2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スーパー銭湯スタッフがどんな質問にも答えるスレ

1 :|男|名無し湯|女|:2023/02/19(日) 15:13:16.88 ID:rTZyvb9U.net
どの店のどの店員か特定出来得る質問以外は全て答えます

8 :|男|名無し湯|女|:2023/02/19(日) 15:31:40.64 ID:rTZyvb9U.net
>>4
どのぶーちゃんでしょうか?
僕の知ってるぶーちゃんは臭そうな見た目ですがそれほど臭くはありません

9 :|男|名無し湯|女|:2023/02/19(日) 15:36:21.56 ID:ZYZm0gvd.net
実は一番興味があるのは毛虫の圧倒的なキモさをどう話し合われていたのですか教えてください

10 :|男|名無し湯|女|:2023/02/19(日) 15:40:48.06 ID:rTZyvb9U.net
>>9
毛虫のキモさについて話し合った事はありません
こんなスレが立つやいなや、三つも四つも気持ち悪いカキコミをしてくる貴方の方がキモいです

11 :|男|名無し湯|女|:2023/02/19(日) 15:46:33.20 ID:ZYZm0gvd.net
あんたにはかないませんわ

12 :|男|名無し湯|女|:2023/02/19(日) 16:11:46.04 ID:ZYZm0gvd.net
>>8
臭そうな見た目とは、具体的にどんな見た目ですか?

13 :|男|名無し湯|女|:2023/02/19(日) 16:15:34.52 ID:rTZyvb9U.net
>>12
鏡見てみろ

14 :|男|名無し湯|女|:2023/02/19(日) 16:24:10.68 ID:ZYZm0gvd.net
>>13
チンポコババアのことですか?

15 :|男|名無し湯|女|:2023/02/19(日) 16:28:26.29 ID:ZYZm0gvd.net
>>13
毛虫のことですか?

16 :|男|名無し湯|女|:2023/02/19(日) 16:29:14.05 ID:ZYZm0gvd.net
足臭のことですか?

17 :|男|名無し湯|女|:2023/02/19(日) 19:26:52.22 ID:ZYZm0gvd.net
>>8
じゃどの程度臭いんだ!

18 :|男|名無し湯|女|:2023/02/20(月) 07:49:10.44 ID:cAUGNfKY.net
キチガイに出鼻挫かれてて草

19 :|男|名無し湯|女|:2023/02/20(月) 18:46:30.96 ID:8zaeT0bl.net
祖師谷温泉閉店理由を教えて下さい

20 :|男|名無し湯|女|:2023/02/24(金) 19:43:02.37 ID:oxs9ldrZ.net
水虫もらいそう

21 :|男|名無し湯|女|:2023/02/24(金) 21:32:19.43 ID:LXTXm+qz.net
防犯カメラ映像は観賞しようと思えば出来ますか?

22 :|男|名無し湯|女|:2023/02/28(火) 18:55:26.23 ID:CO5lvGuZ.net
>>21

出来るはずです、、、
が、カメラは原則男子風呂&ロッカーにしかついてないです

カメラは盗難の防止などための最低限の画質で、上部からのやや不鮮明な映像で服装や背格好、髪型などが特定出来る程度です

期待にはそぐわないものかと

23 :|男|名無し湯|女|:2023/03/02(木) 07:08:44.85 ID:tXUzqZ0D.net
>>22
そりゃ女性ロッカーにおける盗難や浴室内盗撮無くならないわけだな

24 :|男|名無し湯|女|:2023/03/02(木) 14:32:35.00 ID:8RnEyPad.net
そのうち自称女性なら大丈夫になるのは本当か?

25 :|男|名無し湯|女|:2023/03/05(日) 17:25:39.74 ID:JEpKfJZI.net
足ふきマットの交換頻度は?

26 :|男|名無し湯|女|:2023/03/08(水) 04:17:08.55 ID:KIVi2LCt.net
>>6
無料で入る時他の従業員に裸見られたりしないの?

27 :|男|名無し湯|女|:2023/03/09(木) 23:42:14.20 ID:8CsoL9Ag.net
マスクの定義はどこに規定されているの?
某スパ銭で訊いたらマスクの定義などないといってたけど
定義がないもので入場を拒否してる勝手なことやってるのは消費者契約法違反やな

28 :|男|名無し湯|女|:2023/03/09(木) 23:42:58.98 ID:8CsoL9Ag.net
>>22
それ迷惑防止条例違反だから

29 :|男|名無し湯|女|:2023/03/10(金) 11:36:33.58 ID:yHkOU9ps.net
>>26
見られるけど慣れたら普通です

30 :|男|名無し湯|女|:2023/04/02(日) 23:04:54.36 ID:tA8xuq5S.net
温泉行ったら蜂窩織炎になって苦労した
絶対ホームレスいんだろ

31 :|男|名無し湯|女|:2023/04/03(月) 08:38:42.92 ID:qJdZ747f.net
ロッカーの防犯カメラは女性従業員も見るのですか?

32 :|男|名無し湯|女|:2023/04/09(日) 21:23:24.00 ID:M1GjCLT8.net
どういう風に生きてきたらスーパー銭湯で働くなんてことが起こるんだ?

33 :|男|名無し湯|女|:2023/04/13(木) 15:04:26.56 ID:PS2ZKhbW.net
>>24

ならないんじゃないですか?
むしろ児童の混浴年齢引き下げとか社会の潮流は逆では

34 :|男|名無し湯|女|:2023/04/13(木) 15:09:05.87 ID:PS2ZKhbW.net
>>25

サウナ室内のマットは夜に全取り換えしますが、それ以外の時間では都度です。
平均1日3回ぐらいですね

以前働いてたとこは2時間に一回ぐらい替えてたので、今のところはもう少し頻度上げた方がいいですね

35 :|男|名無し湯|女|:2023/04/13(木) 15:12:01.98 ID:PS2ZKhbW.net
>>26

見られますね

まれに女性従業員が男性浴場に入ってくるんですがさすがに抵抗ありますね
従業員の入浴頻度自体が高いんで男同士はまぁ見たり見られたりで気にもなりませんが

36 :|男|名無し湯|女|:2023/04/13(木) 15:15:30.99 ID:PS2ZKhbW.net
>>27

定義とか特に無いと思います

が、それでもめた話も聞いた事ないですね
考えてみたらプロレス用のマスクとかフルフェイスのヘルメットとかでも代用出来んのかとかって事かもしれませんが、そんな事でもめた話は聞いた事ないです

37 :|男|名無し湯|女|:2023/04/13(木) 15:18:46.11 ID:PS2ZKhbW.net
>>30

蜂窩織炎は結構従業員あるあるだと思います

私も最近罹りまして3日ぐらい歩くのが辛かったです
ホームレスっぽいお客さんもそれなりの頻度で来ますが著しくない限りは入店を断れないのでまぁ難しい問題ですね

38 :|男|名無し湯|女|:2023/04/13(木) 15:22:42.10 ID:PS2ZKhbW.net
>>31

女性社員は見てますね、男性更衣室のを

その上で何かトラブルが起きた場合で男性社員が不在の際は、自ら男性浴室にも入って行ってますね
逞しいですが賛否はあると思います

39 :|男|名無し湯|女|:2023/04/13(木) 15:30:42.39 ID:PS2ZKhbW.net
>>32

大学まではそれなり順風満帆でその後そこそこの企業に15年近く勤めましたが、辞めて数年の空白期間を経てアルバイト従業員として働いてます

途中父の介護で最期は風呂も満足に入れてやれなかったのが今のモチベーションに繋がってますね

40 :|男|名無し湯|女|:2023/04/14(金) 15:30:23.42 ID:2V3uF+8I.net
>>37
足裏に穴が空いた時は難儀したよ
腫れて汁出して乾いたら皮が取れて終わり

41 :|男|名無し湯|女|:2023/04/14(金) 20:51:31.69 ID:8TpoggWE.net
>>40
自然治癒しないようですから放っておくと厄介ですよね
お大事にぃ

42 :|男|名無し湯|女|:2023/05/08(月) 20:33:34.24 ID:a1iFgadf.net
女性脱衣所の防犯カメラは男性従業員も見ているのですか?

43 :|男|名無し湯|女|:2023/05/09(火) 11:29:23.06 ID:l9jDIViC.net
小学生高学年の女の子が男湯に入るのみたことある?

44 :|男|名無し湯|女|:2023/05/11(木) 10:00:47.33 ID:DFC7N5Kl.net
下の毛生え始めてる子なら10年前ならいたな

45 :|男|名無し湯|女|:2023/05/11(木) 10:48:16.38 ID:AyPjbowC.net
>>44
年齢とか身長とか胸とか詳しく

46 :|男|名無し湯|女|:2023/05/15(月) 17:39:58.91 ID:Nnc1vtPV.net
>>42
そこは防犯業務ですから勿論見てますよ。

47 :|男|名無し湯|女|:2023/05/15(月) 17:50:03.15 ID:kQG7j2Tw.net
>>46
興奮する?

48 :|男|名無し湯|女|:2023/05/16(火) 07:09:08.02 ID:z6RSyidh.net
>>45
たぶん高学年くらいで毎週決まって土曜の午前中に父親と弟と来てた
乳首どころか胸も膨らんでたけど隠す素振りもなく
よく走り回ったり脱衣所でふざけて小陰唇開いて中を見せつけてたから
もしかしたら障害かなんかあったのかもね

49 :|男|名無し湯|女|:2023/05/16(火) 08:45:55.76 ID:jHZiCHXW.net
>>48
あそこの毛どれくらい生えてた?
小陰唇の中身はどんな感じでした?

50 :|男|名無し湯|女|:2023/05/19(金) 04:50:39.00 ID:AsmHocTY.net
>>49
流石にマンコの中を至近距離まで覗き込んでまじまじとは見てないけど毛は産毛程度だよ
父親が子供たち放置してサウナに行くもんだから心配してる体で話しかけて成長期特有の三角乳首はガン見したけど

51 :|男|名無し湯|女|:2023/05/21(日) 19:01:57.64 ID:E71d/FEK.net
>>47
興奮するなんてことはありません。仕事ですから。

52 :|男|名無し湯|女|:2023/05/21(日) 23:09:50.83 ID:W4v1SepV.net
いくらスタッフでも男湯に高学年の女の子がいた時は声掛けられないでしょ
全裸なんだし
父親からセクハラで訴えられたら一発で人生終わるぞ

53 :|男|名無し湯|女|:2023/05/23(火) 23:23:54.12 ID:ErBsc9qi.net
そんなあからさまにおかしな店員がいたら客同士で連携してその場で逮捕だろう
警察に突き出されて終わりだよ

54 :|男|名無し湯|女|:2023/05/24(水) 11:23:04.17 ID:tWS7Ejsg.net
つまり実際の話では無かったということね
納得
妙にリアリティ無かったし

55 :|男|名無し湯|女|:2023/10/19(木) 13:17:40.52 ID:dVC2ik1s.net
あの映画、観たいけどタイミング合わないんだよね

56 :|男|名無し湯|女|:2023/11/05(日) 04:02:34.59 ID:dt9aw9Ma.net
パイチンの男は
変な奴扱いな目で見る?

57 :|男|名無し湯|女|:2023/12/23(土) 12:45:17.63 ID:M4URzmr3.net
パイチンなんて今じゃ普通に
見かけるしオレもやってるけど…。

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★