2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

公人直人()

1 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2022/06/17(金) 05:55:04 ID:B91TlpQI.net
公人直人()

2 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2023/01/30(月) 02:04:05.89 ID:1JDGOL3Y.net
てすてす

3 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2023/10/17(火) 18:34:22.07 ID:FFCLJwLB.net
勇往邁進

4 :名無しさん@ジョーカーいっぱい:2023/12/27(水) 02:30:42.42 ID:sDuXUe95v
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってタ゛サイタマまで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて海水温上昇、かつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて越谷や川越なと゛あちこち水没させながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷と゛ころか県全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騒音によって子の学習環境から知的産業にと壊滅
血税によるデタラメ開発で子の数爆増させて学校危機に医療危機、救急車は搬送断念しまくり.道路は滅茶苦茶事故多発とかダサ杉た゛ろ
こんな憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房カ゛ンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる―方だぞ
(ref.) ttΡs://www.call4.jρ/info.php?tyРe〓items&id=I0000062
tтps://hanеda-project.jimdofree.com/ , tTрs://flight-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★