2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワッチョイ(強制永久板跨ぎコテハン)の問題点を語るスレ

1 :携帯電話情報通知しません:2017/05/30(火) 20:33:03.41 ID:7SROVVNJ0.net
ワッチョイ(強制永久板跨ぎコテハン)の問題点を語るスレ

2 :携帯電話情報通知しません:2017/05/30(火) 20:57:43.54 ID:3PEOtuy2O.net
永久じゃないぞ確か毎週木曜更新
スマホカスに荒らしたい放題させないためには全スレワッチョイ付きで立てるべき
問題点といえば対応してないブラウザがある(固定文字列の部分にリンクが表示されない)ことくらい

3 :携帯電話情報通知しません:2017/05/30(火) 21:03:53.36 ID:3PEOtuy2O.net
ちなみに板単位で全てのスレを強制ワッチョイ仕様にすることも可能だ
荒らしの被害が深刻な板なら運営に申請すれば実装されるケースもあるぞ
嫌儲、ごらく部、ふれんちふらい板などは確か強制ワッチョイ

4 :携帯電話情報通知しません:2017/05/30(火) 23:36:53.22 ID:jEGzoBTeO.net
全ての板でIPワッチョイにしてもらいたい。
スマホ規制も必要

5 :携帯電話情報通知しません:2017/05/31(水) 00:21:59.93 ID:lNsBnd5mO.net
現状、そうなってる板はわずかだから結局「ワッチョイが嫌」なら「ワッチョイスレに書き込まなければいい」だけなんだよね
選択するのはユーザー自身なんだから問題とか言って騒ぐほどのことじゃない
むしろメリットのほうが遥かに大きいよ
どうしても嫌なら荒らさなければいいんだからワッチョイをどうこうの前に荒らしを卒業しろ

6 :携帯電話情報通知しません:2017/06/04(日) 20:31:37.32 ID:FLZISro2O.net
ワッチョイ付けるコマンドが面倒くさいから失敗してるスレをよく見かける
どこかに立ててテストしようと思っても地雷だらけのゴミ板だから何かわけわからん規制に引っ掛かって立てられないことが多い
糞Mango死ね

7 :携帯電話情報通知しません:2018/01/05(金) 17:08:08.28 ID:8PtYaCf60.net
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

M2L5D

8 :携帯電話情報通知しません:2018/01/05(金) 17:34:27.03 ID:xngmpBs5O.net
>>6
「次スレは950を踏んだ人が立てること〜」

ワッチョイ導入スレは
テンプレにこんな感じで記載しているスレが多いけど
踏み逃げしない限りは、次スレ立て番号を踏んでしまったら
不慣れな人もスレを立てることになるからか、失敗も目につくよね〜。
だからワッチョイコマンドを二重・三重にして
スレ最上部に貼り付けているスレがあるけど、それでも失敗しているスレが目につく。
スレ立ては宣言したり、次スレのURLを前スレに貼ったり
何個かのテンプレを貼ったり等々
色々と面倒だから
慣れていない人は
立てない方がいいのかも。

9 :携帯電話情報通知しません:2018/07/04(水) 15:28:29.52 ID:UCf7fEpB0.net
うんこ

10 :携帯電話情報通知しません:2018/07/06(金) 08:59:02.78 ID:0KfrEdvZ0.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1KG

11 :携帯電話情報通知しません:2018/07/23(月) 21:51:56.12 ID:ixzrlyY/0.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

7NM

12 :携帯電話情報通知しません:2020/02/18(火) 17:54:22 ID:LJ5gd5d/0.net
あげ

13 :携帯電話情報通知しません:2020/02/19(水) 12:50:38 ID:+GRr81J6O.net
ワッチョイとか要らない

14 :携帯電話情報通知しません:2023/01/24(火) 15:01:20.97 ID:fXf6puEdf
外遊バカ安倍腐敗晋Ξが羨ましくて首相になった岸田増税文雄が國民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスまき散らして
氣候変動させて土砂崩れ、洪水.暴風.大雪,森林火災にと災害連発させて人々を殺害しまくって、石油需給逼迫させてヱネ儿キ゛─危機まて゛
引き起こして物価高騰させて,国土に國力にと破壊して何ひとつ成果もあけ゛ることなく世界‐周旅行を滿喫してノコノコ帰ってきやがったな
今と゛き対面が必要になることなんて、よっぽと゛切迫した交渉でもなけれは゛意味なと゛ないわけた゛か゛、
税金て゛豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの會話内容を直訳すれは゛「せやな―」「ほんまやな一」た゛けた゛ろ
『俺はこうやって単純ハ゛カの國民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ』くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視て゛『機密文書ガ━」た゛し,世界的ス儿一ふ゜りか゛分かりやすいよな
小池テ゛タラメ百合孑といい湯崎英彦といい.頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから.いい加減、直接民主制に移行しろよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :携帯電話情報通知しません:2023/02/15(水) 23:13:48.15 ID:tF/+ah0U5
最近、グルク゛儿編隊でクソヘリ飛ばしてるのは、四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されなか゛ら威力業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠カメラて゛女風呂
のそ゛き見しながら騷音まき散らして暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業を壊滅させ,国民がエネ儿キ゛━
価格高騰や物価高に苦しんでる中,税金で莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて.土砂崩れ、洪水、暴風、大雪,森林火災にと
災害連発させてマッチポンプ丸出して゛住民を殺害しまくって、かつてない頻度で挑發を繰り返しながら私腹を肥やしてる税金泥棒クソポリ公な
クレ‐厶入れても、こいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないけど.電話に出る腐敗予備軍の末端ポリ公を説教しておくことは重要た゛そ゛
日本か゛総崩れなのは.自民公明という腐敗組織によって公務員という無能な害蟲が俺も俺もと税金を食い荒らしているのか゛原因て゛あって
全国騒音まみれにして徹底的に知的産業を壞滅させ.公務員という知性とは無縁の寄生蟲の存在が害惡て゛しかないという事実を覆い隠そうと
作為的破壞活動を繰り返し、國民を不幸に陥れることて゛,白々しく利権を拡大させ続けているというのか゛曰本の実態と少子化(笑)の原因な

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТΤРs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★