2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

KZ BRAIN Mobile Part3

558 :携帯電話情報通知しません:2022/04/22(金) 11:57:02.87 ID:Ch993xOT0.net
寄付してなお継続して欲しい人がどれだけいるか知りたいんだろうな

559 :携帯電話情報通知しません:2022/04/22(金) 13:29:01.20 ID:EEHPFqr/0.net
>>558
そうだろうね 同感!

560 :携帯電話情報通知しません:2022/04/22(金) 17:14:05.56 ID:Rcgml8Vy0.net
小額だけど支援してきた
勝手だけどガラケー終焉までどうか続けて欲しい…

561 :携帯電話情報通知しません:2022/04/22(金) 21:39:45.97 ID:27BHCa7v0.net
虫の、虫による、虫の為の政治。
油ハム輪環

562 :携帯電話情報通知しません:2022/04/24(日) 01:25:46.70 ID:ieZjVbgX0.net
>>560
俺も少額支援したよ
通勤はガラケー使い 管理人さんの開発の苦労も相当あると思う。

563 :携帯電話情報通知しません:2022/04/25(月) 08:29:42.09 ID:QaaakETO0.net
twitter見られないのがちょっと残念

564 :携帯電話情報通知しません:2022/04/25(月) 17:53:43.04 ID:HxASffOm0.net
>>563
UAをiphoneかAndroidにしてMovatter使えるよ
アカウントはpcなりで作らないとだが

565 :携帯電話情報通知しません:2022/04/26(火) 07:16:38.21 ID:p//092Ld0.net
Movatterって元々ガラケー向けをガラホ・スマホもOKにしただけでしょ
わざわざこれ経由で使ってるの?>>564

566 :携帯電話情報通知しません:2022/04/26(火) 21:41:21.55 ID:clAyBL2O0.net
>>565
PSPからTwitterやるにはこれしかないんだ…

567 :携帯電話情報通知しません:2022/04/27(水) 22:13:28.27 ID:4Lp1MUyxO.net
yubitterというものを使えば、ガラケーからTwitterできますよ。私はそうしてます。

568 :携帯電話情報通知しません:2022/04/27(水) 22:16:49.70 ID:4Lp1MUyxO.net
ところで、寄付は大丈夫なのかな。自分は30日までに追加でもう少しするつもり。

569 :携帯電話情報通知しません:2022/04/30(土) 07:33:49.72 ID:pTUTsTccO.net
ibisが終了した時さすがに潮時かと一旦は覚悟したもののKZのおかげで生き存えてる
今日郵便局に行ってくるよ

570 :携帯電話情報通知しません:2022/04/30(土) 08:45:37.92 ID:bB4RzLsO0.net
連休明けでも良かったら行くんだけどな…
最近予定外のことがたてこんでバタバタして思うように時間が取れない

571 :携帯電話情報通知しません:2022/04/30(土) 09:19:18.18 ID:dNDfmqXk0.net
お大事に

572 :携帯電話情報通知しません:2022/04/30(土) 09:36:57 ID:pTUTsTccO.net
細やかだけど振り込んできた
しかし郵便局のATMって口座持ってないと送金できないんだな
窓口扱いは平日じゃないと担当者がいないとかで断られるし
結局普通の銀行から振り込んだわ

573 :携帯電話情報通知しません:2022/04/30(土) 10:14:38 ID:dNDfmqXk0.net
シートに書くんじゃなかったっけ?

574 :携帯電話情報通知しません:2022/04/30(土) 22:57:26.86 ID:pLR3YePSO.net
「トクメイ」で1000円寄付しました

575 :携帯電話情報通知しません:2022/04/30(土) 23:01:20.82 ID:9MZJlpEB0.net
>>573
そう

人のいる窓口じゃないとダメなんだよね〜

576 :携帯電話情報通知しません:2022/04/30(土) 23:07:35.03 ID:+BrtsLy90.net
ちなみにPayPay銀行は旧ジャパンネットバンク

577 :携帯電話情報通知しません:2022/04/30(土) 23:57:03.11 ID:PGm2u4MLO.net
久々に振り込み使ったから店番の入力迷った

578 :携帯電話情報通知しません:2022/05/01(日) 01:51:52.09 ID:cPiNVBDTO.net
Notice 2022.04.17

[メンテナンス情報]
2022年04月中旬: ZendOptimizer+ モージュルによるPHP高速化とzlibによるデータの圧縮、
メモリー制限項目 memory_limit を最適化しました。


知識が無いのでよく分からないが
最初の頃の数千円の寄付を使ったかもしれなくて
俺達利用者は首の皮一枚助かったもしくは
以前より今は快適に使えてるって事?

579 :携帯電話情報通知しません:2022/05/01(日) 06:23:00.54 ID:KTHRuzqD0.net
>>575
ATMで昨日出来たよ

580 :携帯電話情報通知しません:2022/05/01(日) 10:06:33.41 ID:nP3ZFGaV0.net
フルネームで載ってたw
まあ良いんだけど

581 :携帯電話情報通知しません:2022/05/01(日) 10:16:07.02 ID:SPGpMMoR0.net
>>579
口座持ってないと駄目でしょ

こないだ郵便局行ったけどATM使えないじゃんてそのまま帰ってきた

582 :携帯電話情報通知しません:2022/05/01(日) 10:22:14.87 ID:nP3ZFGaV0.net
>>581
口座は持ってないよ

583 :携帯電話情報通知しません:2022/05/01(日) 10:54:35.37 ID:pTzNBJC9O.net
なんで名前載せてるんですかねぇ

584 :携帯電話情報通知しません:2022/05/01(日) 11:18:10 ID:Enr20+/4O.net
依頼人名変えておいて良かった

まあ説明があってもいいよね

585 :携帯電話情報通知しません:2022/05/01(日) 11:40:23.60 ID:cPiNVBDTO.net
本名を載せたくなければHPのメアド宛に振り込んだ後
「何月何日何時頃ゆうちょorペイペイで振り込んだ(本名)です。
支援履歴に本名が載るのが嫌なので、(希望の名前)で記載してくれませんか」
って送信すれば良いのでは?

586 :携帯電話情報通知しません:2022/05/01(日) 14:34:11.01 ID:N1yM32340.net
PSPブラウザヘビー(ユーザー)ですぜ

https://i.imgur.com/ZW4VpED.jpg

587 :携帯電話情報通知しません:2022/05/01(日) 14:40:20.50 ID:N1yM32340.net
単純計算で4年ちょっとぶんか
FOMA終了が2026年だからそれまでか?

588 :携帯電話情報通知しません:2022/05/01(日) 14:53:30.68 ID:PFjml+ZR0.net
記載漏れなのか自分のがなくてちょっと悲しい

589 :携帯電話情報通知しません:2022/05/02(月) 13:05:04 ID:XkN7iG+fO.net
振り込み名義添えて聞いてみたら

590 :携帯電話情報通知しません:2022/05/02(月) 21:40:58 ID:STx/2yaR0.net
>>589
今日連絡したらすぐ確認して載せてもらえたよー

591 :携帯電話情報通知しません:2022/05/05(木) 23:20:25.56 ID:FKlVBtvmO.net
>>583
>>584
明らかに本名で依頼人名変えてなかった人の分は
このご時世、そのままの名前じゃなくて
せめてイニシャルで載せておくとかの配慮があってもよかったのに、とは思う

592 :携帯電話情報通知しません:2022/05/06(金) 05:25:10.85 ID:znaMMBYBO.net
日本人なら同じ読みの姓名は割といるし
他で晒してるか特殊な名前でもない限り特定なんて無理さね

593 :携帯電話情報通知しません:2022/05/06(金) 08:38:38.74 ID:/tC9OUju0.net
寄付すればリストに載るのは明白だし、そればかりは自己責任かな
名義変えられない一部ATMから送金して名前載せられたくなければメールなりダイレクトメッセージで伝えれば良いんだし

594 :携帯電話情報通知しません:2022/05/06(金) 12:35:39.85 ID:6vclxhdo0.net
なんにせよ寄付金でサービス存続できて良かった

595 :携帯電話情報通知しません:2022/05/07(土) 17:48:52.32 ID:4DgqmEA4O.net
>>592
そういう問題じゃないんだけど

596 :携帯電話情報通知しません:2022/05/08(日) 05:42:32.03 .net
>>595
気にすんな、晒されたく無いなら寄付しないか自分でそう相手に言わないと

597 :携帯電話情報通知しません:2022/05/08(日) 19:29:29.37 ID:Oi4hLdtXO.net
何このアスペ

598 :携帯電話情報通知しません:2022/05/08(日) 21:57:12.21 ID:qQPsirj8O.net
彼がアスペなんと違う、アンタが考え足らんかったんじゃ。大幅にのう。

先ず彼のレス
> 気にすんな、晒されたく無いなら寄付しないか自分でそう相手に言わないと
を読んで
@いくら気にしても意味が無いんだから今さら気にすんな
A晒されたく無いなら寄付しないか今からでもtwitterの管理人に自分でそう相手に言わないと
と読める

で、こう書いた所で『俺が言いたいのはそういう事じゃない、はいお前もアスペ』と言うんじゃろうな。
そんな輩でもないのに人に『何このアスペ』なんて、恐いもの知らずな口を聞ける奴は居らんからのう。
(いくら匿名ネットとは言え恐いもの知らずな口を聞くって、アンタの親ってアンタに何を躾てたん?)
『晒すとか晒さないとか以前に、何で本名をいきなり何で晒したかって言ってんだよ、こっちは』と
“前提を踏みにじって”自己主張したいんじゃろうな。

発表するって書いてあった事、去年度までの入金者履歴を見てれば
入金者登録名で発表される事は分かっとったろうに

 この場合、本名登記者の場合は逆に本名そのまま発表するのが世間のマナー

いや、自分の手落ちの数々を棚に挙げて管理人の陰口を書いたり、人にアスペ呼ばわりするとか、怖いわ…
もしかして、どこかの組の方のご実子ですか?

こう書いて寄越されても、文句を言えんレスしとる事が分かっとるかな…

599 :携帯電話情報通知しません:2022/05/08(日) 22:00:58.70 ID:qQPsirj8O.net
ガラケーユーザーじゃけぇ儂より歳上じゃと思うが、人にアスペ、とか…

600 :携帯電話情報通知しません:2022/05/08(日) 22:30:45.02 ID:RxCcMujqO.net
酔っ払い落ち着けよ
返金されたやつか

アスペって言葉に反応するのはアスペなんだよなあww

601 :携帯電話情報通知しません:2022/05/09(月) 00:56:13.67 ID:Cb3sSegy0.net
ホントに短絡的だな。それだけ短絡的な人間なんじゃ
どれだけ人をアスペと呼ぼうが誰の目から見ても虚しいだけだね

602 :携帯電話情報通知しません:2022/05/09(月) 01:50:34.31 ID:THiKD9jFO.net
> アスペって言葉に反応するのはアスペなんだよなあww

と、煽って楽しんでる所に済まんが
マジレスすると『誰にクチ聞いてんだぁオイこら?』口調の荒くれ気質の奴も反応して詰め寄るじゃろ。
本当に冗談抜きで短絡的な初老じゃのう。そんなに短絡的なんじゃ、日頃から『考えが浅い』と言われとらんか?

603 :携帯電話情報通知しません:2022/05/09(月) 23:54:58.66 ID:9G8BbqdsO.net
>>598=>>601-602
5ちゃんで何言ってんだよw
落ち着けよアスペ

604 :携帯電話情報通知しません:2022/05/10(火) 05:16:48.65 ID:JbWt6SjoO.net
今度は勝手に儂と601をフュージョンさせとる…
落ち着くのは短絡思考&アスペ連呼のオドレの方じゃろ

605 :携帯電話情報通知しません:2022/05/12(木) 17:29:49.23 ID:AGPR+uC+0.net
PayPay対応したんね
振込手数料380円払わずにすみそう

606 :携帯電話情報通知しません:2022/05/12(木) 18:17:51.71 ID:Tb2TASmB0.net
PayPay銀行同士でも振込手数料無料だけどね

607 :携帯電話情報通知しません:2022/05/12(木) 18:22:31.24 ID:AGPR+uC+0.net
銀行持ってない

608 :携帯電話情報通知しません:2022/05/12(木) 20:21:47.40 ID:OVoIl1md0.net
金融王志願か。

609 :携帯電話情報通知しません:2022/05/12(木) 23:40:47.56 ID:iTD1u88XO.net
文体が一緒なのになw
こいつ携帯以外からも書いてんのにバレてないと思ってんのが笑える
アスペって単語に反応して粘着してアスペそのものじゃん

610 :携帯電話情報通知しません:2022/05/24(火) 21:33:02.42 ID:eJU5uURGO.net
>>604
ア ス ペ

611 :携帯電話情報通知しません:2022/06/06(月) 00:11:00.84 ID:akm2E2UXO.net
メンテナンスか 焦った

612 :携帯電話情報通知しません:2022/06/24(金) 20:00:31.79 ID:ExvTTLXpO.net
また認識出来なくなったぞ

613 :携帯電話情報通知しません:2022/06/24(金) 20:19:22.05 ID:gAz5QlRb0.net
🤟🏻

614 :携帯電話情報通知しません:2022/06/25(土) 00:03:10.10 ID:g8L8TVwaO.net
日付変わる時に負荷かかるんだね

615 :携帯電話情報通知しません:2022/08/06(土) 08:27:42.97 ID:Oy4HDHhGO.net
おーい!見れなくなったぞー!

616 :携帯電話情報通知しません:2022/08/06(土) 08:50:00.23 ID:fJZpV0ThO.net
見れなくなったね
まあ寄付はしたけどはした金だからこんなもんかと

617 :携帯電話情報通知しません:2022/08/06(土) 08:57:03.05 ID:JQmJE0H+O.net
(´・ω・`)

618 :携帯電話情報通知しません:2022/08/06(土) 08:59:41.67 ID:84Qc1CJYO.net
8時くらいまでは見れてたんだけどな

619 :携帯電話情報通知しません:2022/08/06(土) 09:40:25 ID:zAedQbUaO.net
なんだかおかしいと思ったらKZに問題ありか

620 :携帯電話情報通知しません:2022/08/06(土) 10:36:53.57 ID:VUwELT5j0.net
落ちた?

621 :携帯電話情報通知しません:2022/08/06(土) 12:07:44.72 ID:x3/Bxc9lO.net
なんて日だ

622 :携帯電話情報通知しません:2022/08/06(土) 12:48:12.09 ID:hLaAQmarO.net
おい
早くしろや
カネ取っておいてふざけるなよ

623 :携帯電話情報通知しません:2022/08/06(土) 12:51:15.86 ID:JsKL5JPr0.net
あれだけみんな頑張って献金してたのにエラーとか酷い

624 :携帯電話情報通知しません:2022/08/06(土) 13:02:02.70 ID:ZaQ43r1T0.net
復旧した
KZさんありがとう(´・ω・`)

625 :携帯電話情報通知しません:2022/08/06(土) 13:13:37.04 ID:fJZpV0ThO.net
仕事が終わって覗いたら直ってた
つまり実質被害0
管理人さんありがとう

626 :携帯電話情報通知しません:2022/08/06(土) 14:02:31.24 ID:JQmJE0H+O.net
やったぜ。

627 :携帯電話情報通知しません:2022/08/06(土) 17:21:25.54 ID:tmsseNuJ0.net
>>623
ここ最近負荷が高めだったからアクセスに押し潰されたんじゃ無いかな

628 :携帯電話情報通知しません:2022/08/06(土) 22:34:57.22 ID:Oy4HDHhGO.net
直って感謝!

下に謎の表示が現れたけど
いつまであるのかな?
あとカウンターがリセットされたのか
見れなくなったな
こっちはいつ直るんだろう?

629 :携帯電話情報通知しません:2022/08/08(月) 00:04:51 ID:WyvuP0soO.net
Summer Greetingsの絵文字が扇風機から蚊取り線香に変わってる!!
てかSummer Greetingsとはなんぞやと調べたら
暑中お見舞い申し上げますなのねw

630 :携帯電話情報通知しません:2022/08/08(月) 13:17:15.86 ID:BZ8degRNO.net
風鈴やが

631 :携帯電話情報通知しません:2022/09/08(木) 18:48:34.85 ID:qezmBlI80.net
テスト

632 :携帯電話情報通知しません:2022/09/12(月) 02:43:59.13 ID:Y2Nrmq0n0.net
MY WAY

633 :携帯電話情報通知しません:2022/09/14(水) 20:17:36.32 ID:7IJUTbuvO.net
KZ経由でGoogle検索すると、
18未満がどうたらって出てエロ系が見れないんだけどオレだけ?

634 :携帯電話情報通知しません:2022/09/14(水) 20:17:42.01 ID:7IJUTbuvO.net
KZ経由でGoogle検索すると、
18未満がどうたらって出てエロ系が見れないんだけどオレだけ?

635 :携帯電話情報通知しません:2022/09/14(水) 21:43:51.41 ID:hMHCA1tcO.net
Yahooも同じ
どうやら規制入ったくさいな
それ以外の検索サイト使うしかない

636 :携帯電話情報通知しません:[ここ壊れてます] .net
ヤフーとグーグルの検索結果が、同一な上にグーグルの画像検索のIPが韓国に成ってるから無理なんだよ。
半島は公にはエロは見させないしアダルトコンテンツの類いは基本登録制

637 :携帯電話情報通知しません:2022/09/16(金) 23:49:17.73 ID:r4cOoliTO.net
あー、下のコロコロ変わるIPの地域名みんな一緒だったんだ
また違う地域に変わったら見れるようになるかな

638 :携帯電話情報通知しません:2022/09/16(金) 23:52:58.82 ID:r4cOoliTO.net
ファイルシークかませるとIPが日本だから見れるんだな

639 :携帯電話情報通知しません:2022/09/18(日) 11:27:01.31 ID:ixS5Eq1R0.net
韓国アゲ、日本サゲな検索結果が調べる文言によって明らかに変わるのが興味深い。 慰安婦 売春 をIPを変えて検索すると内容がガラッと変わるんだもんの。

640 :携帯電話情報通知しません:2022/09/22(木) 14:05:38.46 ID:X9eTimY5O.net
やっと韓国モード終わってエロ検索出来るようになったぜ

641 :携帯電話情報通知しません:2022/09/23(金) 18:17:49.10 ID:1xxCBiEs0.net
ます

642 :携帯電話情報通知しません:[ここ壊れてます] .net
またダメになった

643 :携帯電話情報通知しません:2022/11/04(金) 20:09:20.20 ID:Hr4KYpE60.net
「コロナワクチンは人を磁化」と主張の米医師、免許剥奪へ
顕微鏡で見た人は全部のロットは入っていないが
ところどころのロットにグラフェンが入ってい
これが5Gの受信アンテナになると言っている

Grand Jury 30:00〜 裁判で名前を呼ばれる輩や ロックフェラーが殺されるのも時間の問題!
医療関係者はどんどん声を上げよ!
https://www.youtube.com/channel/UCMSjmDLbY9yVSXf_6hTQz6w

以下WHO間抜けロックフェラーのスパイな


6ニューノーマルの名無しさん2022/11/03(木) 23:10:33.85ID:wcPTSzuO0
日本もそういう医師は剥奪しろ
11ニューノーマルの名無しさん2022/11/03(木) 23:11:38.06ID:6t2PTTDr0
まーた陰謀論者が言論弾圧と騒ぐな
12ニューノーマルの名無しさん2022/11/03(木) 23:11:52.91ID:gm0NacxL0
反ワク「本当のことを言うと弾圧される」

13ニューノーマルの名無しさん2022/11/03(木) 23:12:39.65ID:uUFlG9TF0
反ワクの末路

↓うるせーぞ陰謀論者🖕🥺
26ニューノーマルの名無しさん2022/11/03(木) 23:18:05.88ID:F/3QCtJQ0
日本でも反ワク医師とか剥奪しろよ
ガンは手術薬なしに治るとか
33ニューノーマルの名無しさん2022/11/03(木) 23:21:19.94ID:VU7HWebC0
パヨク界隈で反ワクが騒いでて腹筋鍛えさせてもらったなぁw
ワクチンは毒かつバイオ兵器かつ5G電波が受信できる成分だっけか?

ネオコンウヨスパイは見つけ次第射殺せよ!
WHOロックフェラーを討伐せよ! !!

644 :携帯電話情報通知しません:2022/11/21(月) 21:29:12.82 ID:qqxjTCRKO.net
画面の一番上のタイトルが出るところ?
そこがKZ使ってるときだけカチャカチャと点滅が激しい

645 :携帯電話情報通知しません:2022/11/22(火) 16:18:21.54 ID:eDDezLCfO.net
戻るが重い

646 :携帯電話情報通知しません:2022/11/23(水) 17:18:07.79 ID:KTlbsuGtO.net
何かワード入れて検索した時に一覧が途中で途切れて下まで表示されない事がある

というか表示されない事の方が多い

647 :携帯電話情報通知しません:2022/11/24(木) 18:36:09.79 ID:Z0k7q6jcO.net
>>646
KZ抜きで考えても途切れちゃうことが多い気がする
再接続に時間かかる
3Gの基地局が減ってるからかなのか知らんけど

648 :携帯電話情報通知しません:2022/11/28(月) 08:38:08.88 ID:5tJ0qzvZ0.net
【ウエノ直哉】 4回吐いて、死亡 【3回目接種】
://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1669425489/l50
https://o.5ch.net/1zx0l.png

649 :携帯電話情報通知しません:2022/12/17(土) 23:04:13.13 ID:/4LIZBLPO.net
[メンテナンス情報]
2022年12月上旬: オプションツール(QRコード, スクリーンショット)の重複処理を回避する仕様に変更、Bitly短縮URLのカスタムプログラムをV4に更新しました。


何か分かんないけど更新してくれてありがとう
寄付が役立ってる証拠かな?

650 :携帯電話情報通知しません:2022/12/24(土) 10:23:46.77 ID:czzrWCuQO.net
Google検索できなくなった

651 :携帯電話情報通知しません:2023/01/06(金) 21:15:50.16 ID:uAdhJUV90.net
やる

652 :携帯電話情報通知しません:2023/01/14(土) 20:23:36.65 ID:c8yFCL/50.net
タクXTest

653 :携帯電話情報通知しません:2023/01/14(土) 20:26:19.68 ID:Dzael8yF0.net
うす

654 :携帯電話情報通知しません:2023/02/07(火) 11:00:48.10 ID:WubBQSUX0.net
何かセキュリティ認証?みたいなのが出て
見れるサイトがどんどん無くなってきてる

655 :携帯電話情報通知しません:2023/02/07(火) 12:27:21.54 ID:NZYE4frvO.net
>>654
設定の一番下の User-Agent ってところが Mozilla/5.0 になってるなら、
それを docomo に変えたら見られるようになるかも。

656 :携帯電話情報通知しません:2023/02/07(火) 13:59:51.24 ID:WubBQSUX0.net
>>655
圧倒的感謝
https://i.imgur.com/9eBScuC.jpg

657 :携帯電話情報通知しません:2023/02/09(木) 22:07:15.93 ID:IqvYX8J50.net
司法解剖の結果、死因は司法解剖であった

658 :携帯電話情報通知しません:2023/02/10(金) 22:57:54.08 ID:CJZQm4AxO.net
>>655
そこで行けるのか。ありがとう

659 :携帯電話情報通知しません:2023/02/11(土) 14:07:46.81 ID:WB7IVWozK.net
そろそろ寄付の季節か

660 :携帯電話情報通知しません:2023/02/12(日) 00:07:22.59 ID:Ja43skzh0.net
背景ダークモードにしてるんだけどそれに合わせてなのかkzも背景が黒やグレーに変わるようになってないか

661 :携帯電話情報通知しません:2023/02/12(日) 12:35:26.82 ID:BMgFescDO.net
>>管理人
背景おかしいよ

662 :携帯電話情報通知しません:2023/02/12(日) 12:38:29.86 ID:BHlgJEeAO.net
突然背景がグレーになったのはどうやったら戻せますか?

663 :携帯電話情報通知しません:2023/02/12(日) 13:27:04.39 ID:9zh3rih5O.net
目に優しいな

664 :携帯電話情報通知しません:2023/02/12(日) 13:47:48.11 ID:rgxGngc2O.net
いろんなサイトの背景がグレーなんだけど全部KZを通してるからなんだな
ちょっと見づらいな

665 :携帯電話情報通知しません:2023/02/12(日) 14:41:10.16 ID:l2b2d4uZ0.net
>>661
そのアンカがおかしいの気づいて

666 :携帯電話情報通知しません:2023/02/12(日) 21:12:55.89 ID:uUcUY9K/O.net
やっと元に戻ったか

667 :携帯電話情報通知しません:2023/02/12(日) 21:48:53.57 ID:V1fD4PhW0.net
結局あのグレーは何だったのか

668 :携帯電話情報通知しません:2023/02/12(日) 22:15:58.30 ID:DKI1+sO+O.net
試してみたんでしょ

ちなみにiviewは手動で背景の色を変えられる

669 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 00:00:39.58 ID:K25LEsDJO.net
青になった 見ずらいー(T_T)

670 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 00:06:25.89 ID:tP7ox8zUO.net
さっさと元にもどせ

671 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 01:21:07.91 ID:k3GcWg9iO.net
青でさらに見辛いとかどんな嫌がらせだよw

672 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 02:32:28.92 ID:V12G/LFoO.net
管理人さんが何を遊んでるのか知らんけど
個人的には薄いグレーで文字は黒字が見やすくて良かった
濃いグレー地に白文字はちと目にきついから苦手
青は言わずもがな

673 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 02:51:42.61 ID:ECOKqEKmO.net
背景青は一体なんでこうなった

674 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 03:25:40.69 ID:vlI7DrnLO.net
青いのおまかんじゃなかったか
見にくすぎるよな
せめて淡い水色とかにして…

675 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 03:54:03.73 ID:FUyOZsrRO.net
何にしろペイペイ時期

676 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 08:03:31.34 ID:JO52bYfLO.net
そろそろ集金の時期だろ
嫌ならたっぷりお布施用意しとけってことだよ察しろハゲども

677 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 08:18:30.22 ID:uJI1cYkVO.net
青w

678 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 08:46:30.99 ID:5WcTjpOFO.net
配色のセンス的には好きなパターンであっても、背景を濃色すると環境によっては文字が読めない場合があるという初歩的なことを知らないんだろうか

679 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 08:59:34.60 ID:ujcSLu8sO.net
>>675
>>676
去年数年分の寄付集まったのに?
ここ数年15,000円募ってて、去年はドコモが終わるまでの充分な金額が集まったけど
あくまで15,000円は最低ラインってことなんだろうが…

680 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 09:12:38.29 ID:sQM4c+j60.net
神はお怒りか

681 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 12:06:31.79 ID:8AjaQIHCO.net
>>679
去年は15K集まれば継続するって話で倍集まったから2年とかそういう話はしてないはず

682 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 12:19:47.21 ID:ujcSLu8sO.net
>>681
>去年は15K集まれば継続するって話で

去年だけじゃなくて毎年15K
しかも去年は4倍以上

683 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 12:24:12.31 ID:ZzKe/PUZO.net
背景白に戻ったね
管理人さん、このまま安定化してくれ

684 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 12:55:49.32 ID:uTOBIqJD0.net
>>682
毎年なら今年も15k必要ということになるな

685 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 14:02:24.65 ID:5WcTjpOFO.net
まあ背景が何色だろうと、今まで長い間便利に使わせてもらって感謝しかないんだけどね
今は戻ってるし良かった

686 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 16:09:40.19 ID:IKoJYXy9O.net
今度は背景が淡いグレーになった

687 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 18:52:51.01 ID:CKZJv1l50.net
時々、LightかDarkか選択するウィンドウ出るな

688 :携帯電話情報通知しません:2023/02/13(月) 21:39:21.73 ID:IlUHVsgxO.net
>>684
去年だけで7万以上集まったんだから今年はもういらないんじゃね?
ドコモ終了まで余裕の金額じゃん

689 :携帯電話情報通知しません:2023/02/14(火) 06:25:21.89 ID:+TqrQSo/K.net
他力本願の上にがめつい人多いなぁ

690 :携帯電話情報通知しません:2023/02/14(火) 21:50:00.98 ID:uCgYzogSO.net
本日グレイ

691 :携帯電話情報通知しません:2023/02/15(水) 00:38:21.87 ID:KGUX239x0.net
過去ログも読まずに変なこと言ってるやつに反応しなくていいよ

692 :携帯電話情報通知しません:2023/02/15(水) 17:52:32.60 ID:8HDp4oSJO.net
リンクのアンカーがある箇所にカーソルを移動させても背景色が変わらなくなったな
KZ BRAIN のホームページにあるリンク先に飛ぶのも難しいや

693 :携帯電話情報通知しません:2023/02/15(水) 18:14:07.89 ID:zl2V3SCzO.net
余計な事しなくていいから元に戻してくれ

694 :携帯電話情報通知しません:2023/02/15(水) 18:41:45.89 ID:pSXGmk220.net
何かおかしいな
[設]に入れなくなった

695 :携帯電話情報通知しません:2023/02/15(水) 19:21:01.03 ID:cWLd9ljMO.net
>>694
URL表示から1回右押したら選択はできる

背景と同化して枠が見えなくなってるね ちょっと意図が分からないね

696 :携帯電話情報通知しません:2023/02/15(水) 22:38:06.01 ID:y7zr9sCJO.net
これって背景や文字やリンクの色がローテーションで変わるようにしてあるのかな

このままいくと画面全体が真っ黒になって、何にも見えなくなる日が来そう…

697 :携帯電話情報通知しません:2023/02/15(水) 22:51:08.69 ID:y7zr9sCJO.net
携帯の番号ボタンで操作はできるね

[1] 直 [2] 上 [3] 携
[4] 始 [5] 設 [6] 次
[7] 写 [8] 下 [9] 履
[*] ツール [0] TOP [#] ヘルプ

ポインター表示できる機種の場合はポインターでいけるけど

698 :携帯電話情報通知しません:2023/02/15(水) 23:28:56.97 ID:GBC/1qZUO.net
>>691
荒らしね

699 :携帯電話情報通知しません:2023/02/15(水) 23:50:49.09 ID:cWLd9ljMO.net
>>697
上下次は結構使うね

700 :携帯電話情報通知しません:2023/02/16(木) 02:40:41.73 ID:olpT1NgCO.net
>>699
うん 次上下だけはよく使うよね
他は使い慣れてないから覚えてないし、確かめながらじゃないとわからないけど

701 :携帯電話情報通知しません:2023/02/16(木) 11:36:37.14 ID:PH1FBAF1O.net
今度は検索ワードを入力する所が青くなった

702 :携帯電話情報通知しません:2023/02/16(木) 12:06:33.79 ID:wfwaIPw6O.net
管理人さん出てきて説明してくれ

703 :携帯電話情報通知しません:2023/02/16(木) 23:18:13.34 ID:PH1FBAF1O.net
戻った

704 :携帯電話情報通知しません:2023/02/16(木) 23:22:50.02 ID:hy0KmvF9O.net
もうイジらないでほしい

705 :携帯電話情報通知しません:2023/02/17(金) 00:31:31.11 ID:F0WJcu/IO.net
管理人さん
このままでいきましょう

706 :携帯電話情報通知しません:2023/02/18(土) 07:53:30.07 ID:YyA4rv1IO.net
今朝も祈る気持ちで開きます

707 :携帯電話情報通知しません:2023/02/18(土) 14:39:39.60 ID:xv3h+E3aO.net
先日めちゃ久しぶりに繋いでまだ使える事にちょっと感動しちゃった
某動画変換サイトもKZ使えば今でも利用できるし凄いな

708 :携帯電話情報通知しません:2023/02/18(土) 15:42:14.98 ID:UuED9CM40.net
動画変換サイトってどこのこと…?

709 :携帯電話情報通知しません:2023/02/19(日) 16:06:31.62 ID:HGghtoO20.net
設定にデザインモード ライト ダークがある

710 :携帯電話情報通知しません:2023/02/19(日) 20:33:33.96 ID:aKLfbN6lO.net
落ちたね

711 :携帯電話情報通知しません:2023/02/19(日) 21:01:23.99 ID:Y31ZsIiMO.net
ペンギン久しぶり

712 :携帯電話情報通知しません:2023/02/19(日) 21:16:49.56 ID:U1+dEFyCO.net
管理人は何がしたいんだ

713 :携帯電話情報通知しません:2023/02/19(日) 21:45:43.10 ID:+fIEDm3cO.net
集金に向けて煽ってんだよ
お前らわかってるな?というメッセージ

714 :携帯電話情報通知しません:2023/02/19(日) 22:22:01.46 ID:bUKF1at50.net
逝ってる…

715 :携帯電話情報通知しません:2023/02/19(日) 23:57:12.06 ID:aKLfbN6lO.net
直った

716 :携帯電話情報通知しません:2023/02/22(水) 19:01:18.39 ID:Jd4fm6p7O.net
また背景がグレーに…

717 :携帯電話情報通知しません:2023/02/22(水) 20:41:28.97 ID:uN+gx9AvO.net
何の報告も無しかよアホ管理人

718 :携帯電話情報通知しません:2023/02/22(水) 21:18:54.93 ID:tCerd8G7O.net
一体何が起きてるのやら

719 :携帯電話情報通知しません:2023/02/23(木) 09:51:03.70 ID:Cw0FqXBnO.net
今日は白だ、よかったー
設定ページにデザインモードっていう項目が加わってライト、ダーク、AUTOで配色を選べるようになってるね
ただ個人的にはリンク色の青が濃くて見にくい感じ
以前のままで何の不都合もなかったのに、なんかちょっと残念

720 :携帯電話情報通知しません:2023/03/04(土) 01:00:28.68 ID:ky3fY4h0O.net
アホ管理人また要らん事したか

721 :携帯電話情報通知しません:2023/03/04(土) 06:32:03.24 ID:KzoxETpnO.net
また何かいじってるね

722 :携帯電話情報通知しません:2024/03/13(水) 00:45:10.04 ID:U5d5CVw0L
松阪市の救急車有料化7700圓ってクソ公務員利権破壊のためにはいいことだな、他の自治体も見習って図書館は770圓は入館料取って
山岳救助地球破壊ヘリは1回7700万円、児童手当だのと赤の他人から強奪した金で性活を支えるという狂った方向に突き進んでるが
ひとり産み落とすこ゛とに7700万円ほど課税して部屋に食事にと無償提供して無責任な毒親対策すべきだわな
寄生虫の子は寄生虫になりたか゛るし他人から金むしり取っていい性活しようなんてクズに育てられたら公務員のように何ひとつ価値生産
できないGDp低下させるだけのクズにしかならないわけよ、暇を持て余して騒音まき散らして威力業務妨害してるだけの害蟲公務員が
物価高騰してるだのと他人から強奪した超高額ナマポ爆上げさせながら少子化で人手不足た゛から子育てさせろだのと寝言ほざいて有給倍増
さらに安価に地球破壊したいからとこれだけ自然様ブチ切れさせなか゛ら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの始める始末
いつから地球破壊業がエッセンシャルワーカーになったんだかとっととクソ公務員含めてヱッセンシャルなにがし業に転換させろや
〔ref.) ttрs://www.call4.jΡ/info.ρhP?tyPe=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-projecT.jimdofree.Com/ , TtPs://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200