2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エドモンド・ヨウ 吉本ばなな】ムーンライト・シャドウ【小松菜奈 宮沢氷魚 臼田あさ美】

1 :名無シネマ@上映中:2021/08/15(日) 21:07:20.91 ID:Sa+dQ0ni.net
「月影現象」って知ってますか―
劇場公開日 2021年9月10日

オフィシャルサイト
http://moonlight-shadow-movie.com/
予告編
https://youtu.be/4L_srYrHKZ8
劇場情報
https://zounoie.com/theater/?id=moonlightshadow

監督 エドモンド・ヨウ
原作 吉本ばなな
脚本 高橋知由
 
さつき 小松菜奈
等 宮沢氷魚
柊 佐藤緋美
ゆみこ 中原ナナ
蛍 吉倉あおい
充 中野誠也
麗 臼田あさ美

169 :名無シネマ@上映中:2021/09/29(水) 19:04:03.27 ID:aF0KEu1N.net
>>168
原作が発表されたのが1988年
当時はまだカセットテープが主流
ICレコーダーなんてまだ無かった

170 :名無シネマ@上映中:2021/09/29(水) 20:47:49.38 ID:AiESU41a.net
原作のうららはあんなおかしなキャラじゃないけどな

171 :名無シネマ@上映中:2021/09/29(水) 22:49:49.08 ID:PZf++OoM.net
そういえばスマホ以外は80年代風の小道具や衣装だったな

172 :名無し:2021/09/30(木) 06:11:08.60 ID:zLljZ1P+.net
だいたいスマホもガラケーも無いしな当時

173 :名無シネマ@上映中:2021/09/30(木) 17:21:13.26 ID:rnIfu0sw.net
悩んだあげく、うちの地域での最終上映(朝8:30〜)を見てから会社行った
WOWOWを待つには長過ぎたw

不思議な映画だね。シナリオ+インタビューを掲載した本も買ってきたので、映画を思い出しながら見てみよ

174 :名無シネマ@上映中:2021/10/08(金) 15:46:11.05 ID:47eWnSYW.net
原作当時はスマホもICレコーダーもなかっただろうけど映画ではスマホのある世界だったよね
なんか感情移入しにくい映画だな
ストーリー全般がファンタジーだと思えばいいのかな
なんか人の死も重さ感じないし

175 :名無シネマ@上映中:2021/11/15(月) 20:40:21.02 ID:cUZk/X1j.net
小松菜奈結婚かー

176 :名無シネマ@上映中:2021/11/16(火) 07:43:06.67 ID:jdCXjXYW.net
小松菜奈には女優道を極めて欲しかった。

177 :名無し:2021/11/16(火) 07:59:22.16 ID:cQY9V+Gj.net
いや大丈夫だろ
横溝正史映画作らないかなー
あのミステリアスな顔は使える

178 :名無シネマ@上映中:2021/11/17(水) 23:22:18.22 ID:+uQE9qOg.net
菅田によれば結婚後も双方これまで通り仕事は続けるらしいよ

179 :名無シネマ@上映中:2021/11/18(木) 19:52:51.62 ID:akcOqPU1.net
年齢の問題もあるが両者とも自慰行為のシーンなんてもう撮らないだろうな

180 :名無シネマ@上映中:2021/11/18(木) 20:43:21.17 ID:YsKaMOPV.net
>>179
小松菜奈の自慰シーンってさくらでしょ
菅田将暉の自慰シーンってどの作品?

181 :名無シネマ@上映中:2021/12/12(日) 21:25:23.65 ID:8jFA9/kM.net
1月にWOWOWで放送されるな
円盤は無しか…?

182 :名無シネマ@上映中:2021/12/12(日) 22:06:20.59 ID:HeejG75I.net
マジで円盤無しかも

183 :名無シネマ@上映中:2021/12/13(月) 03:27:31.86 ID:DlglmlcU.net
円盤より先にWOWOWが放送する例もちらほら出てきたよ

でも劇場でもう1回観たいから水曜日に栃木の方に営業してこようかな

184 :名無シネマ@上映中:2022/01/02(日) 13:29:21.47 ID:/1uYPUdt.net
今日WOWOW放送だ
いくら観てほしいからって一瞬しかないキスシーンをスポットで流すとは

185 :名無し:2022/01/02(日) 17:47:14.69 ID:ck0HEubb.net
キスは小松菜お家芸

186 :名無シネマ@上映中:2022/01/24(月) 21:36:07.11 ID:3+yLGg4u.net
小松菜奈美しすぎる

187 :名無シネマ@上映中:2022/04/01(金) 07:19:49.77 ID:5EtXpQYj.net
ひみが何か賞取ってた
俳優のイメージ無かったけど確かに印象的だった

総レス数 187
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200