2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エターナルズ/Eternals Part3

1 :名無シネマ@上映中:2021/11/06(土) 19:55:20.07 ID:h5FHsb7m.net
「アベンジャーズ/エンドゲーム」は、始まりに過ぎない──

2021年11月5日(金)公開

公式: https://marvel.disney.co.jp/movie/eternals.html
前スレ: https://itest.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1635929741/

438 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:34:19.44 ID:dPpCKV1A.net
何もわざわざ見せつけられたくないってのは立場としてありのはずなのに、何故かそう言う意見すら認められないのがポリコレファシスト世界
正義の名の下に多様性を認めない恐ろしい世界

439 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:34:27.92 ID:b8jTouKA.net
ギルガメッシュってこれっきりで退場なんか?

440 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:34:57.40 ID:X2uK5D0O.net
>>433
ギルガメッシュもイカリスも原作で生きてるしポリコレの被害者感

441 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:35:56.83 ID:lpvCK28T.net
あれ気持ち悪かったな
スターウォーズもだけどアジア人やらジェンダー、黒人への配慮が映画にチラつくと萎えるわ

442 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:38:03.48 ID:UIJg+WYz.net
こういう時アベンジャーズ何してるんだろうなとかこの規模の闘いにブレイドって何が出来るんだろうなとかフェーズ4の描き方大変だよな

443 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:38:13.90 ID:/BpSLF4+.net
>>291
黒幕だとは思わなかったけど、アメリカにとって国民的英雄であるスーパーマンと同じような技使ってる時点で早く退場するだろうとは予想してた

MCU派の自分としてもスーパーマンぐらいは全部観てるしその偉大さも理解している
さすがにエセスーパーマンでは人気出ないから俺が制作者でも早々に退場させるか敵にする

444 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:39:22.56 ID:Cxr6dq8H.net
ヘテロのキスには文句言わないのにゲイがキスした途端発狂とかネトウヨしぐさだな

445 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:40:25.86 ID:3xAYHYWw.net
ヘテロの夫婦があそこでお別れのキスするのと同じだろ
そこまでに前振りあるんだから別に違和感はないわな

446 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:40:47.62 ID:r4dkNcyu.net
>>433
ストレンジおじさんに関しては結末見通して干渉しなくていいやってなるから不自然じゃない
他のメンツはわかんない

447 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:41:01.01 ID:pNjoM1Zq.net
GotG Vol.1でコレクターのとこにオーブ売りに行った時に見せられたオーブを使って惑星を破壊する存在がセレスティアルそっくりだった件はなんか解説あったっけ

448 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:41:21.34 ID:dipZ5ACG.net
>>432
多様性を尊重するならホモ嫌いも認められるべきだな

449 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:42:04.23 ID:Qbqva93+.net
俺は異性同性に限らずラブシーンそのものが苦手なんだが
同性のキスシーンにだけ嫌悪感示す人は根っこが差別主義者なんだと思うよ
当人に悪意が無いのは分かるけど

450 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:42:41.25 ID:D2QugSiV.net
>>401
巻き込まれないよ。
戦いようがないからね。
今回は発現を阻止したってだけで戦ってはいないでしょ?

451 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:43:42.09 ID:X2uK5D0O.net
今回の戦いに残ってるアベンジャーズが助っ人に来たとして足手まといにならず戦えるのかな?
ディヴィアンツにアベンジャーズ達の武器が通用するのかもわからないし

452 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:44:44.99 ID:D2QugSiV.net
>>434
俺もそう思ったわ。
ついでにエンドゲームでわちゃわちゃでてきたのもデヴィアンツと区別つかねえわ。

453 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:45:12.67 ID:dPpCKV1A.net
苦手なのだって個人の自由なのを差別主義者ってレッテル貼って攻撃対象にするから嫌
じゃあこれから苦手な性的ジャンルが一つでもあるのは差別主義って事で

454 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:46:06.00 ID:AFHNgWyg.net
ホモがでてくると円盤でてもお茶の間で飯食いながらみれないんだよ
EGとかグリーンブックとか気まずいんだ

455 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:46:19.00 ID:KaQGz7oS.net
>>449
男女のキスシーンは美しいし生物学的にも異性同士の恋愛は正しいけど男同士の濃厚なキスシーンを大画面で観たいか?
同性同士の絡みは本能的に否定反応でる人がいるぞ

456 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:47:25.56 ID:M8jS9Sc+.net
>>452
それも思ったけど、なんかエターナルズを繋ぐ装置がテンリングスに見えた
あいつがこっそり試作品作ったんじゃね?とか思った

457 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:50:46.18 ID:UIJg+WYz.net
異性間でもいちいちキスシーン入れなくて良いわって思う人もいるんで。

458 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:51:22.99 ID:hKhiVNLN.net
途中で突然インド映画が始まって面食らった
マ・ドンソクの正しい使用方法は守られててそこは良かった

ポリコレに全方位で配慮しました感は有るけどアラブ系もヒスパニック系も居ないのは片手落ちかも

459 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:52:16.85 ID:6EtX+1uQ.net
最後の続くよ的なちょい出しが多すぎてイヤになった

460 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:52:46.31 ID:ms75+DWX.net
テンリングスがファストス製だとしたら当時の恋人とずっと一緒にいるために作った感じ?

461 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:53:04.91 ID:D2QugSiV.net
>>456
テンリングスはセレスティアルズ由来という説を聞いたことがあるけどソースを忘れたわ。

462 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:53:50.37 ID:r4dkNcyu.net
サノスもエターナルズだけど実はセレスティアルズに対抗する一人だったのでは?
世界を救うための誕生阻止のための含みのある指パッチンだったと考えると意味が変わってくる

463 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:54:39.82 ID:NJHKQK97.net
>>455
生物学
お前はどの大学でどの大学院でどんな内容の生物学を学んだんだ?
そして何を根拠に生物学って言っているんだ?

464 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:54:53.81 ID:LCU74zwH.net
ゲイが異性のセックスシーン見てどう思うのか
同性のキスシーンに嫌悪感表すやつを差別主義者と言う当人
それは差別主義とは言わないのか

465 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:55:34.96 ID:JbkR7LNp.net
ノマドランド、ザライダーが面白かったから
興味あったけど
スレ読むとポリコレ映画なのかあ

466 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:56:10.58 ID:NJHKQK97.net
>>464
嫌悪感を表明するのはヘイトスピーチ

467 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:57:12.38 ID:Qbqva93+.net
内心は自由だけどそれを外に出す時はワンクッション必要なのが今の社会なんだよ

468 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:58:23.37 ID:D2QugSiV.net
>>465
俺は全く気にならなかったけどね。
あの程度のラブシーンはラブシーンといえるほどのもんじゃないかと。

469 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:58:51.04 ID:wFiIrKwS.net
>>463
残念だが生物としてバグってる

470 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 15:59:12.06 ID:nGNZT4Ma.net
>>451
やってることはアベンジャーズと同じ
幻覚見せたり、精神支配したり、ビーム出したり、高速で動いたり、空飛んだり、怪力だったり

471 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:00:41.04 ID:KroWY7N7.net
読み飛ばしてたらサーセン
エターナルズのパワーの源ってコズミックエネルギー?

472 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:01:19.77 ID:T4CExXg+.net
>>127
昨日の最終の回で出口出たところで警備員と金髪の若い奴揉めてたわ
いい映画館だけど池袋という地域ということで客層も酷い

473 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:02:53.28 ID:KkIWUSvA.net
>>410
GANTZ大阪編みたいにマッカリがイカリス抱えて高速移動すれば強そう

474 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:02:53.32 ID:hWVtFPkn.net
ディヴィアンツ全滅させたのは500年前
ウェンウーは1000年前にテンリングスを見つけ暗躍している

475 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:03:04.48 ID:R0I52Vin.net
>>458
ファストスの夫はアラブ系で中の人もゲイ

476 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:03:06.05 ID:HaSrC22K.net
ぶっちゃけこいつら参戦してたらサノス倒せたかっていうとすっごい微妙

477 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:03:06.22 ID:Qbqva93+.net
異性と子孫残すことだけが価値じゃなくて科学や文学や教育で社会に貢献して次の世代に繋いでいくことが出来るのも人類が生み出した文明と共に生きる生物の価値なのに

子作り絶対で出来ないやつは生物的に欠陥と言い切るのは余りに世界の認識が狭すぎないか?
同じマーベル好きとして悲しいよ

478 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:03:06.56 ID:NJHKQK97.net
>>469
人間以外の生物にも同性愛はあるし単為生殖も普通にあるけど
生物学を学んでないんだね
頭悪いなあ

479 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:04:16.49 ID:NJHKQK97.net
ファストス以外子供育ててないから生物学上間違ってるってことを言いたいのかい???

480 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:05:14.30 ID:KroWY7N7.net
池袋?地域性っても都民とは限らないんでね?

ダサイタマか、グンマーか、トチギか、イバラギの田舎者だろ

481 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:09:25.96 ID:XqAytNSv.net
上映前のスレ見てたら評判が悪いって話ばっかりあって警戒してたけど、観たら凄く面白かったわ
自分は普段DCユニバースしか観ないから指パッチンて何って感じだけど、マーベルぽくない、DCぽいって書いてる人がチラホラいるってことは元々方向性が向いてたのかな…

バットマンのアルフレッド?は、それ、いいんだ?って思ったけど、それ言いたかっただけやろって感じで全く例えとしては合ってなかったなw

482 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:10:20.29 ID:T4CExXg+.net
>>480
そういえば自分の周りの大きいリュック背負った遠くから来たような人多かったな
席はグランドでもプレミアでもないけどw

483 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:11:32.20 ID:KroWY7N7.net
イキってるのって、大概そうだったりしてねwww

484 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:13:07.38 ID:Y3bk/w4C.net
けど、ガキの頃のソーと同クラスなんだろ、セリフ的には
強いのは間違いないけど

485 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:14:04.14 ID:XqAytNSv.net
ラブシーンは何かやけに長く感じたな
同性異性限らず目のやり場に困って、シーンが出たらずっと背景とか違うとこばっか見てた
純粋か!

486 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:14:05.31 ID:8fBVvvMR.net
動物がしてるから自然って話なら結局人間は哺乳類である以上異性でくっつくのが自然と言う話になるのでは・・・子孫も増やせないし
それにどうせ都合のいい時は動物持ち出すけど、ビーガンの議論になると違うこと言うんだろw

487 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:16:30.69 ID:r4dkNcyu.net
地上波で流すときに重要度低いシーンだし尺の都合でLGBTカットしたいけど
これカットするとポリコレ大激怒しそうでカットできない問題発生しそう

488 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:17:36.62 ID:Y3bk/w4C.net
ポリコレ要素は確かに腹一杯とは思ったけどさ、
別に簡単に流せるってか許せないって息巻くやつって何なんだよ
根本的な物語上の変更点ではなかっただろ

489 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:18:51.25 ID:KroWY7N7.net
俺は今後
バナーとドラッグス
ブレイドとケーブル
プロフェッサーとマグニートーのキスシーンまで増やして欲しいwww

490 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:19:27.08 ID:XqAytNSv.net
セレスティアルとかティアマトの雰囲気にエヴァンゲリオンみを感じた

491 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:20:13.61 ID:8fBVvvMR.net
違和感感じる程度のやつも差別主義者だとかお手軽に言い出すからだよ
ポリコレマンは一度差別主義者レッテル貼ったら苛烈に攻撃するから

492 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:23:03.10 ID:NJHKQK97.net
>>491
違和感表明してる時点でお前は差別主義者
勝手に発信せずに心の中で満足しとけ

493 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:23:22.41 ID:KroWY7N7.net
いや、このままMCUはポリコレ路線突き進んで欲しいわ
間接描写でいーから
パトリックスチュワートがジェームスマカヴォイの咥えてるシーンとかさwww

494 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:23:31.80 ID:LZfihFgO.net
LGBTなんて配慮しなくていいんだよ
お年寄りや障害者と違って必ず配慮しないとどーこーある訳じゃないし

495 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:26:12.27 ID:BrzCw2PL.net
面倒くさいのに絡まれたくないならノーコメントで行くしかないわ

496 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:27:58.17 ID:KroWY7N7.net
ポリコレ万歳マンは
パトリックスチュワートとジェームスマカヴォイのフェラシーンあってもOKなんだよなw

497 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:29:49.19 ID:r4dkNcyu.net
人間は救う価値がない…

498 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:30:14.13 ID:8G0AjFCW.net
言論統制を平然と行うポリコレマン怖くてしょうがないわ、正義の名の下にファシズムは生まれるのだなあ

499 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:31:24.59 ID:NduvbKzh.net
ソー
キャプテンマーベル
ドクターストレンジ
エターナルズ

この辺りで一番強いの誰なの?
やっぱマーベル?

500 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:31:50.25 ID:SAXpUe8J.net
ポリコレすんなっていう統制はOKなのかい

501 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:31:54.40 ID:Y3bk/w4C.net
ポリコレ嫌い派は
マドンソクがアンジーにクンニしまくるシーンを見たいってことか

(いや、意外と見たい気がする)

502 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:32:16.52 ID:2PXoXvzG.net
>>496
自分で自分の咥えるとか、タイムパラドックスか?

503 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:32:39.06 ID:KroWY7N7.net
ねーねーポリコレマーン

パトリックスチュワートとジェームスマカヴォイのセックスシーンあってもOKだよねー

同性だけど自己愛だしー

これからの社会へのアンチテーゼでありだよねー

504 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:33:21.26 ID:MQjDSjn2.net
ストーン揃う前ならサノスにドルイグの精神操作もききそうだしその間にエターナルズ全員でトドメ刺せば倒せそう
セナがキャプマと互角の戦闘能力ってのが本当ならだけど
あとサノスとエロスってセナのいとこなんだな

505 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:34:05.58 ID:R6/68rRL.net
このバカは、サースチュワートとマカヴォイが同じ人物の役ってことも知らないんだよ

506 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:34:30.06 ID:x02i7LmB.net
ポリコレがーとか文句あるなら見んなよの一言しかない
ヒットしてるうちはずっとこの路線なんだから
背伸びしてないでアニメ漫画でも見てろよw

507 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:34:30.23 ID:KroWY7N7.net
>>502
今後のMCUはなんでもありなんすよ
自己愛です
オナヌーです

508 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:35:10.21 ID:KroWY7N7.net
>>505
バカはお前だwww
マルチバースたぞ、これからは

509 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:36:10.82 ID:R6/68rRL.net
これは恥ずかしい

510 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:36:22.06 ID:SAXpUe8J.net
一体なんの話してんのあいつ

511 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:37:15.69 ID:Cxr6dq8H.net
>>496
R18の作品をディズニーは作らないよ

512 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:37:23.74 ID:x+jY8Ur2.net
>>499
設定だけならエターナルズなんじゃないの
全然強そうに見えないけど

513 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:37:26.81 ID:r4dkNcyu.net
>>504
エターナルズの親戚関係はセレスティアルズの遊び心だよな
だとするとあんまり意味ない設定じゃね

514 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:37:42.05 ID:dipZ5ACG.net
目からビームで飛ぶからスーパーマンはいいけど今後X-MEN出てきてサイクロプスは飛べないスーパーマン言われるんだろうか

515 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:38:01.38 ID:NJHKQK97.net
プロフェッサー同士がセックスしていいの?っていう謎の煽り
どういうことなんだよ何が言いたいんだよ

516 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:38:33.67 ID:LhrFtzUo.net
そもそもポリコレもキャンセルカルチャーも全部、過去に白人がやってきた行いのバックラッシュなんだよね。全世界に浸透させるなよ。迷惑極まりない。

517 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:38:39.06 ID:8G0AjFCW.net
でもこれまで沢山星滅ぼしてきたくせに地球は仲良くなってる人いるしokってのも白人的な傲慢さを感じる
エンディングなんてそれこそ文化の盗用じゃないの?

518 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:38:56.08 ID:KroWY7N7.net
パトリックスチュワートとマカヴォイの件は置いておいて

キショいオヤジらのフェラだろうが、ポリコレにしたら愛の1表現なんだろ?

MCUの世界がぶっ壊れるような組み合わせのカップル出てもマンセーなんだろ?
ってことや

519 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:39:16.46 ID:2lCs3Uld.net
>>499
ストレンジは手数は多いけど強くはなくね?
肉体的には一番下じゃねその中じゃ

520 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:39:36.08 ID:HaSrC22K.net
火力が低すぎてマーベルどころかソーより下にしか見えないわ
目からビームおじさんも強いんだろうが描写だけじゃアイアンマンといい勝負しそう

521 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:40:25.87 ID:zEUq62au.net
>>472
映画始まった瞬間に着信鳴らしてた奴ね

522 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:40:39.74 ID:NJHKQK97.net
>>518
きしょい親父は自己紹介かな?

523 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:40:55.06 ID:LhrFtzUo.net
エターナルズ観てきたけど、何だかメチャクチャダルかった…
こんなにハッキリツマランってなるMCUって今回初なような…
ポリコレLGBTに配慮しまくった設定と、ダラダラしまくった展開のせいでとにかく退屈すぎたね。
コレ映画じゃなく、ドラマで何話かにわけて配信した方が面白かったような気がする。

524 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:41:15.68 ID:x02i7LmB.net
>>516
黒人とLGBTしか「ポリコレ」じゃないと思ってそう
日本だってアンタッチャブルな話題やデリケートに扱わなきゃいけない人種とかいるし
それに対する配慮なんか当たり前のようにフィクションでやってるのにね

525 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:41:44.17 ID:R6/68rRL.net
>>520
いや、ソーってソートー強いだろ?

526 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:41:55.46 ID:KroWY7N7.net
>>522
そーだ!俺は56歳のホモだ!しかもロリホモだ
文句あるのか

527 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:42:08.40 ID:QBApCCNx.net
豪腕タイプのギルガメッシュはソーやハルクと絡ませても面白く出来そうなのに一作で退場は勿体ないね

528 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:42:50.18 ID:KroWY7N7.net
ソーとハルクのセックスシーンもアリやな

529 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:43:10.52 ID:J3g0WPXk.net
>>528
アッー!

530 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:44:28.69 ID:r4dkNcyu.net
>>517
>文化の盗用
上映中全く同じワードが浮かんだけど誰も言及しないから俺も黙ってた
アメコミがそもそもそういうことする文化で仕方ないと思うことにしたよ
そういうの気にして改変するより原作に忠実なほうがアメコミ映画として正しい姿かもしれないし

531 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:44:43.14 ID:KroWY7N7.net
もういっそのこと、マーベル作品は男同士のカップルばかりの映画作ってけ
それで興行成績上がるならやってみろっての

532 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:44:53.95 ID:lW96o7qO.net
ちょっと前は中華忖度酷かったけど、シャンチーで中国と揉めたから今度は韓国か?
イドンソクとかBTSとか捩じ込み酷いぞ
でもこういう時に金ばら撒いて役者捩じ込むことすら出来ない日本が情けない

533 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:46:55.91 ID:Xd3n2iGk.net
ディビアンツってトム・クルーズの転生モノの敵と似てた
ちょっと造形が適当な気がした

534 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:47:07.39 ID:x02i7LmB.net
>>532
そもそもウルトロンやブラックパンサーの時点で韓国はロケ地になってたし
日本が映画の誘致できないくらいの国になっただけでは

535 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:47:18.38 ID:2lCs3Uld.net
>>532
浅野忠信がとっくの昔に出てたけどな

536 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:47:29.98 ID:JN30I/0+.net
あれぐらいなら全年齢なんやね
一瞬PG15になったシーンがw

537 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:48:54.17 ID:XqAytNSv.net
上映前に広島が出るって書き込み見て緊張してたけど、この出し方はありかなと思った

538 :名無シネマ@上映中:2021/11/07(日) 16:50:22.02 ID:3xAYHYWw.net
LGBTの人がヘテロのセックスシーン見て生理的に無理!って中指たてたりしないだろう
自分の埒外のことがあったとしてなんでいちいち攻撃しなきゃならないのか
理解できないならほっとけばいいだけだろう

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200