2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニック・ザ・ムービー /ソニック VS ナックルズ

1 :名無シネマ@上映中:2022/03/04(金) 08:15:24.42 .net
2022年8月19日(金)公開

公式サイト
https://sonic-movie.jp/sp/

公式Twitter
https://twitter.com/sonic_moviejp?s=21
(deleted an unsolicited ad)

142 :名無シネマ@上映中:2022/04/22(金) 17:54:33.47 ID:d8660JVZ.net
>>141
8月末ではないから、きちんと公開予定日くらい見ろよニワカ

143 :名無シネマ@上映中:2022/04/22(金) 20:10:39 ID:5qm+8nc/.net
>>135
テキトーにコメディ得意なやつ連れて来いよ

144 :名無シネマ@上映中:2022/04/22(金) 20:11:06 ID:5qm+8nc/.net
ハリウッドならジム・キャリーの代わりなんていくらでもいるやろ

145 :稚羽矢 ◇f2S74qHn6.:2022/04/22(金) 20:16:01.48 ID:gBgmn4Zp.net
予告ではなんでテイルズ隠しまくるの?ケモナーの私はテイルズで勃起したいとです(笑)
本音はエミーちゃんでフル勃起したいけど…(笑)

146 :名無シネマ@上映中:2022/04/23(土) 00:40:29.40 ID:wzg7ENtO.net
嫌な奴なんだけどどこか間抜けで憎めなくて敵に回すと厄介な奴だけどやられるとスカッとするってだけのキャラだから誰でもできるよヘーキヘーキ

147 :名無シネマ@上映中:2022/04/23(土) 00:54:50 ID:F/CDQ7aZ.net
だれでもできるとかそういう問題じゃなくて顔が変わるだけでももう嫌なんだが

148 :名無シネマ@上映中:2022/04/23(土) 01:27:47.30 ID:2fiHs66Q.net
>>147
誰でもできると代わりはいるとかしつこいのは
どうせID:5qm+8nc/と同じ奴だよ

総レス数 655
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200