2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神の継承-THE MEDIUM-

1 :名無シネマ@上映中:2022/04/22(金) 17:10:23.96 .net
8月12日全国公開
7月29日,シネマート新宿、ヒューマントラストシネマ渋谷、グランドシネマサンシャイン池袋、アップリンク吉祥寺先行公開

オフィシャルサイト
https://synca.jp/megami/

オフィシャルTwitter
https://twitter.com/megami_rangzong?s=21&t=vYind9b_wgrfez4p3_fzyQ

オフィシャルInstagram
https://instagram.com/synca_creations?igshid=YmMyMTA2M2Y=
(deleted an unsolicited ad)

80 :名無シネマ@上映中:2022/07/30(土) 18:57:56.10 ID:aUEVjPKl.net
シネマートのスクリーン2で見るやつってすごいよな
あそこバリバリ前のやつの頭被るから絶対無理だわ
俺は遠いけど109港北まで行ってくる

81 :名無シネマ@上映中:2022/07/30(土) 19:00:55.63 ID:9KzaxJsv.net
ナリルヤ近くで見たらめちゃくちゃ美しかった

82 :名無シネマ@上映中:2022/07/30(土) 19:22:54.96 ID:eoG48WIV.net
犬と子供が悲惨な目にあう事にチクチク苦言を呈してる成人済みの赤ちゃんはもう18禁映画みるのやめたらええわ

83 :名無シネマ@上映中:2022/07/30(土) 21:00:19.26 ID:2gPkOrGW.net
夜の監視映像「最後まで見て」って見せてたヤツ
何が映ってたんだろ?

何にせよあの時点で嫁と子はどっか避難させてw
何で鍵もかけずに一つ屋根の下で呑気に寝てるんじゃい

でもまあともかくミン役の女優さんの演技凄まじいね
動きがまじキモすぎた

84 :名無シネマ@上映中:2022/07/30(土) 21:09:14.87 ID:QOEkjJvI.net
クセ強ホラーよね
そんな映画が劇場で観られるのは嬉しい

>>80
たまにあそこでしかやらんような物件もあるしな
視聴覚室で見てると思えばええw

85 :名無シネマ@上映中:2022/07/30(土) 21:22:18 ID:QOEkjJvI.net
>>55
サイン会目当てでパンフ買ったw
写真とコメント中心だけど、タイ在住のライターの記事が興味深かった

ロケ地のタイのイサーン地方では仏教以前からの精霊信仰、ピー信仰があって
ピー・プーターと交信できるのが巫女のラーン・ソン(映画の原題)
精霊は基本的に眠っている状態で、目覚めると奇跡か災いが起きる
なので寝てる方がありがたく、女神も起こしてはいけない存在
だそうな

86 :名無シネマ@上映中:2022/07/30(土) 21:45:09.38 ID:YPvxpvoO.net
>>85
ありがとうございます。

総レス数 733
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200