2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダム2 遥かなる大地へ Part3

1 :名無シネマ@上映中:2022/07/19(火) 07:52:47.18 ID:YpRSxOn9.net
2022年7月15日公開

公式
https://kingdom-the-movie.jp

前スレ
キングダム2 遥かなる大地へ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1657854972/

330 :名無シネマ@上映中:2022/07/21(木) 16:31:19 ID:tip0NTL3.net
女バレ前の羌瘣が、伍のみんなと雑魚寝のシーン欲しかったw

331 :名無シネマ@上映中:2022/07/21(木) 16:32:51 ID:ZEXFx+cv.net
羌廆が可了貂のチチを両手で揉むシーンあるやろ???
3で!!

332 :名無シネマ@上映中:2022/07/21(木) 16:41:32 ID:x4TEqZ1F.net
キョウカイの血の滲んだ衣装を見て生理のときどうしてるんだろうと思った

333 :加藤鷹:2022/07/21(木) 16:44:10 ID:ZEXFx+cv.net
>>332
子供の作り方も知らんのやから
生理きてもパンツにそのまま垂れ流しやろ

334 :名無シネマ@上映中:2022/07/21(木) 16:44:35 ID:9RrYF4Na.net
>>325
実写だとわりときついよね男言葉の女って属性そのものが
たいていセリフ棒読みになるし
長澤も清野も橋本もみんなそう

335 :加藤鷹:2022/07/21(木) 16:46:38 ID:ZEXFx+cv.net
キングダム3で雷土の惨殺シーンやるんかな???
指、腕切り落とされて
足の爪剥がされてクギ打ち込まれて
挙げ句の果てにはバラバラに切り刻まれて

ゾッとするねw

336 :名無シネマ@上映中:2022/07/21(木) 16:53:10 ID:2IHi/uU+.net
今回のチャンバラも値が吹き飛んだりしなかったので
イメージ画像が関の山じゃないかな

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200