2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スペースシャトルの破片集めてるヤツ集まれ!

1 :名無しのコレクター:03/02/02 01:12.net
( ´,_ゝ`)

43 :名無しのコレクター:03/05/30 12:54.net
age

44 :名無しのコレクター:03/05/30 12:56.net
>>43
しね                      

45 :名無しのコレクター:03/05/31 20:00.net
皆がそれを悲劇だと思っているわけではないと思ふ。
運良く拾った破片で一儲け・・・それも同じアメリカ人。

ましてアメリカによって肉親を奪われた人々が、
アメリカ人の悲劇に共感なぞするものか。

46 :山崎 渉:03/07/12 16:59.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :名無しのコレクター:03/07/12 18:55.net
 もうあなたは体験しました?!          ☆


★ 『超過激&かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』 ★☆


☆★ ・・・当然モザイクありません・・・・アメリカ西海岸発 ・・・・・・・・ ★☆


☆★ 寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!・・・・・・ ★☆


☆★ ・・もちろん、オナニー&バイブ好きの若い娘ばかり・・・・・・・・・・ ・ ★☆


☆★ ・・・ あなたのチャットをお待ちしております!!・・・・・・ ・・ ・ ・★☆


☆★ ・・・・・ 日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase・・★☆



☆★・・・・・・・・チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!! ・ ★☆


☆★ ・10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます・・・・・・・ ★☆


☆★            http://www.gals-cafe.com       ★☆


48 :O塚:03/07/12 19:51.net
http://life.fam.cx/a005/

49 :山崎 渉:03/07/15 11:54.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :なまえをいれてください:03/07/22 19:42.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

51 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:19.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

52 :名無しのコレクター:03/08/11 03:33.net
コロンビア打ちage


53 :_:03/08/11 04:06.net
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

54 :_:03/08/11 04:30.net
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku03.html

55 :名無しのコレクター:03/08/11 05:44.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★  お買い得セール1枚500円〜!急げ!★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円〜 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


56 :山崎 渉:03/08/15 20:08.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

57 :名無しのコレクター:03/09/17 12:13.net


58 :名無しのコレクター:04/01/09 14:04.net

今夜の実況は こちらで

アルマゲドン ◆ ARMAGEDON
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1073622703/

59 :名無しのコレクター:04/05/10 20:48.net
---終了---

60 :名無しのコレクター:05/02/17 11:20:47 .net
もうこのスレ消してもいいんじゃないか

61 :名無しのコレクター:05/02/17 11:35:28 .net
あげんなよはげ

62 :名無しのコレクター:05/02/17 12:06:31 .net
あーあ、このスレ長期間書込がないスレの記録更新中だったのに
>>60はageた上に記録まで潰しやがった

63 :名無しのコレクター:2005/08/04(木) 04:06:56 .net
あげてもいいですか?
なにかと話題なんで。

64 :名無しのコレクター:2006/02/27(月) 23:46:32 .net
みんな集まれば、シャトルが作れるね

65 :名無しのコレクター:2006/02/28(火) 08:15:08 .net
半年ぶりにカキコがあったね

66 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/05/20(土) 12:51:10 .net
打ち上げが予定より大幅に遅れているスペースシャトル「ディスカバリー」は、燃料タンク
などの修理を終えて、19日、発射台に移動する作業が行われ、およそ1年ぶりとなる7月
の打ち上げに向け、最終準備に入っています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    国際資本の恫喝的要求(支持率低下、ドル安・円高)により
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / アメリカは軍事支出、豪華客船の建造からシアトルまで
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ どうでもいい事に国家予算を次々ブチ込んでいる様子だな。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l けっこう強引な連中みたいですね。(・A・ )

06.5.20 NHK「シャトル発射台へ 最終準備に」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/05/20/k20060520000039.html
06.5.20 日経「米、北朝鮮のミサイル発射実験をけん制」
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20060520AT2M2000320052006.html

67 :名無しのコレクター:2006/07/15(土) 17:17:30 .net
宣伝乙

68 :名無しのコレクター:2006/09/07(木) 02:40:36 .net
 

69 :名無しのコレクター:2006/11/06(月) 02:35:20 .net
落ちてねーよ!!11!

70 :名無しのコレクター:2007/04/10(火) 12:41:11 .net
スペースシャトルっていつ爆発したんだよwww勝手に殺すな>>1!!

71 :名無しのコレクター:2007/04/10(火) 20:49:37 .net
>>70
は?知らないの、有名なニュースだよ。

2003年2月1日、大気圏に突入したコロンビア号は、空中分解し、墜落。
死亡した7名のクルーのなかには、イスラエル人・ラモンさんが搭乗していた。
そのため、テロではなかったのか、という説も流れた。
日本でも連日トップニュースとして大きく報道してたぞ、知らないってことは生まれてないか、受験勉強か?

72 :名無しのコレクター:2007/07/11(水) 11:58:33 .net
スペースシャトルとジェット機 合体
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=512680

73 :名無しのコレクター:2007/09/30(日) 06:46:22 .net
age

74 :名無しのコレクター:2008/01/17(木) 16:54:29 .net
age

75 :名無しのコレクター:2008/08/29(金) 08:55:22 .net
72 懐かしい

76 :名無しのコレクター:2008/11/23(日) 02:35:54 .net
飛行機の部品、ヘリコプターの部品、UFOの部品ならもってます

77 :名無しのコレクター:2009/01/22(木) 04:09:37 .net
age

78 :名無しのコレクター:2009/11/01(日) 01:12:35 .net
>>72
シャトル輸送ジャンボのベースは日本の国内線で使っていた機体。

豆知識&保守

79 :名無しのコレクター:2009/11/01(日) 13:15:04 .net
>>71
ラモンさん涙目www

80 :名無しのコレクター:2010/04/23(金) 11:17:18 .net
まだあったのかこのスレw

81 :名無しのコレクター:2010/06/19(土) 14:36:17 .net
どっかでUFOパーツが100万以上で売られているのを見た。

82 :名無しのコレクター:2010/06/19(土) 20:14:04 .net
ふふふ、、、

とあるルートから、はやぶさの破片を手に入れた

ふふふ、、、、、

83 :名無しのコレクター:2011/05/14(土) 13:07:28.18 .net
ほんとか?

84 :名無しのコレクター:2011/08/03(水) 20:42:49.34 .net
イネーヨ!バーカ

85 :名無しのコレクター:2011/08/04(木) 03:40:58.26 .net
こんなスレあったんだ。
2年くらい前に出たtopps American heritage というトレカに
スペースシャトルの破片を挟み込んだカードが入っていた。
確かオッズは2boxで1枚位。でももう見かけないかな?

86 :名無しのコレクター:2012/10/15(月) 12:43:01.73 .net
 
スペースシャトル爆発事故は2件とも陰謀

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0202/9/189_1.html

チャレンジャー号も、コロンビア号も、

残念だがNHKが関わっているようだ。

(仮説を含む)

87 :名無しのコレクター:2013/12/05(木) 08:02:26.98 .net
しかし、アメリカの誇りが飛んでいたんだよね〜、
いつか改良してリベンジしてほしい
なにしろ、宇宙に行ってそのまま帰ってくるのだ、
理想の乗り物(宇宙の)に確かに近づいていた

88 :名無しのコレクター:2014/10/12(日) 08:23:23.76 .net
>>7
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

89 :名無しのコレクター:2015/04/12(日) 17:39:33.95 .net
http://ameblo.jp/kosengadaisuki/
slew_london こと白阪玲麻が吊り上げを行っている証拠ならここ。
事実でないなら、白阪玲麻が警察に訴えればいいだけの話。
それが出来るなら、白阪玲麻が逮捕されることになるな。
吊り上げ詐欺師として。

slew_london

〒171-0014
東京都豊島区池袋2-60-6-1107
白阪玲麻
TEL:03-3982-9820

90 :名無しのコレクター:2023/02/25(土) 18:00:29.68 ID:b5ttA3gyJ
自民党が主張する社会經済活動とは、都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壞してヱネ価格暴騰させて,
騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして.情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進國に陥れて,
コ□ナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしなか゛ら、
温室効果カ゛スによって氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させまくって,
日本中て゛土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて國土破壊して住民の生命と財産を奪い取って.
テ口実行部隊のJALだのAΝÅだのクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ―クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ─た゛のジェットクサ─だの國土破壞省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しなか゛ら私腹を肥やすことをいうわけた゛が、このジェノサヰト゛極まりない戦時下においてなお,
民主主義の教祖山上大先生のように‐矢報いることすらできないへタレチキンΝpCシ゛ャップには.北朝鮮人民まで腹筋割れそうた゛っては゛よ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

91 :名無しのコレクター:2023/04/14(金) 22:45:41.28 ID:LxSJWZdRw
https://www.youtube.com/watch?v=WyEAldygK3I

92 :名無しのコレクター:2023/04/15(土) 00:06:26.94 ID:1pFBa42iT
拾ってみたいな

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★