2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【これは】 ヤフオク切手品評スレ 19 【本物?】

819 :名無しのコレクター (ワッチョイ 87b9-biH0):2020/09/06(日) 14:08:18 ID:8yYfNizv0.net
(´;ω;`) >>815 さん 正直、肉眼ですと、ライトの元で見ても薄いです。いままで大仏さん済300枚近くは見てる思うのdすが異次元に薄くて初見は、「!!!うっひょおおおおおおおおおおおおお。。」と思いました。。ただ、5倍ルーペで見ると、あ、あれ。。スキャンUP写真は、実際よりも茶色地味てますね。ま、8,000〜9,000円の勉強代でしたわ。。あはははははあああああああああああああ
(´;ω;`)


(´;ω;`) >>816 さん 初見では(肉眼)、「!!おお、、うっひょおおおおおおおおおお」
だったのですが、、しっかり森の痕跡がありましたでござる。。8,000〜9,000円の勉強代です。
うわははははあああああああああ(´;ω;`)

(´;ω;`) >>817 さん 先輩の貴重な体験記、ホンマ身に染みる思いっす。。
後日、写真UPしますが「Free!!」なる封筒も入ってました。オマケ?ほかの切手はまだほぼ見てません。ありがとうございました。。

396 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200