2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金貨収集はユウちゃんと一緒 その2

322 :ユウちゃん:2020/06/28(日) 00:43:01.39 ID:rBYXvHbd.net
>>319さん
ユウちゃんそんなに、悪いことはしていないと思うのですが…。
金貨スレに、マッサージやお風呂屋さんの話を書き込んだことでしょうか?

でも何気に、楽しみにしてる方もいたりして…。(^^)
少なくとも、チャイナエステがどんなものかは知って頂けたのではないでしょうか?

さて、暇をもて余しているユウちゃんは、先ほどキングコングの映画を観ました。
テレビで偶然、放送していたので。
その中に出てくる中国の女優さんがとても綺麗でした。

うーん、中国の女性はやっぱり素敵ですよね。
日本の女性よりよく思えてしまうのです。

皆さんも、チャイナエステに行ってみて下さい。
身近に中国の女性を感じられる、最適の場所だと思います。

今日のユウちゃんの格言
お金と時間があったら、チャイナエステに行こう!(^^)v

総レス数 1001
818 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200