2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【横取り】プロ野球チップス 8袋目【fantastic】

1 :名無しのコレクター:2022/09/16(金) 21:48:42.06 ID:Vq+oirB1.net
ルール
・カードを曲げたりしてサーチをしない
・ポテチは残さず食べる
・捨てた、いらね発言禁止

製品情報
プロ野球チップスカードリスト一覧
https://www.calbee.co.jp/products/cardlist/proyakyu/

前スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/collect/1595042196

201 :名無しのコレクター:2023/02/06(月) 06:39:37.58 ID:39EIDm5s.net
51年目はあるが侍ジャパンはない。
と予想。

202 :名無しのコレクター:2023/02/07(火) 18:17:54.52 ID:XoLPP1LP.net
>>199
ネカマのゆうちゃん元女子野球部キャバ嬢(-.-;VSファンタスティックビチ糞井納昇格ゴルゴ連合ww

203 :名無しのコレクター:2023/02/08(水) 17:17:51.06 ID:zILXAtkg.net
>>193
きっつ

204 :名無しのコレクター:2023/02/08(水) 20:19:52.04 ID:AoA5eqm/.net
>>179
あなたのいう1枚5000円とかいう中日優勝の野球カードどこの情報ですか?それってあなた自身の感想ですよね。自分なら5000円でうりつけるってだけの。そうやってあなた自身が欲しかった野球カードの時のみゆりかに嫌がらせしてきますよね。
でももう遅いんで、1200円で購入したのはこの4枚だけじゃなくて、中日優勝おめでとうのカードあと残り10枚近く届きます。欲しかった野球カードが手に入れれなくて残念でしたね。私はあなたみたいに安く買ってかなり高値で転売など一切してませんので、そういう何度も何度も出品者の方に悪いイメージをつけさして私に買わせない行為やめてもらえます。自分が欲しかったカードの時だけ。ネット上でしかも相手が女だからされてるんですよね〜。小学生並みの子供みたいですね笑 まあミニカーとかリカちゃん人形集めてらっしゃるくらいですからね〜。私はお父さんと会話する機会をつくる為に集めてます、。買っているのはあなたのいうレアなものばかりではないです。ゆりかがレアでないカ〜ド買った時は嫌がらせコメントとかしませんよね。 私の出品者様との信頼関係崩すのやめて下さい。評価が1000以上あってネット上で野球カードでしかイキれないのは構いませんけど、人の邪魔するのあり得ないと思います。評価なんか関係なく対等な考えで私はいますので。

205 :名無しのコレクター:2023/02/09(木) 14:00:07.08 ID:EjXa+aJM.net
>>204
ヒント:パパのおつかいw親父が転売ヤー

206 :名無しのコレクター:2023/02/11(土) 21:59:47.67 ID:m5n4ZBGV.net
知能の足りないギャルを装ってるが、中身は60代のおじいさん

207 :名無しのコレクター:2023/02/11(土) 22:54:28.49 ID:Tbu0igTF.net
入来兄弟揃って1枚のカードあったな。
村田や門田が亡くなった時みたいに、メルカリに入来智のカード出品するやついそうだな。

208 :名無しのコレクター:2023/02/13(月) 13:11:37.48 ID:8M5fKzNu.net
>>206
あの〜済みません(๑'ᴗ'๑)山田ゆりか23さい166,54です(@_@)別ページから済みませんヽ(^.^;野球してめした(o(^-^)生まれる前のカルビー野球チップカ〜ド集めてます(@_@)1989年の111〜220、341〜390あたりの野球カードありますでしょうか?(。・・)

こいつも懲りないねー(笑)ゆうちゃん時はこんな白痴みたいな文書書いてなかったのにw

209 :名無しのコレクター:2023/02/13(月) 13:11:39.14 ID:8M5fKzNu.net
>>206
あの〜済みません(๑'ᴗ'๑)山田ゆりか23さい166,54です(@_@)別ページから済みませんヽ(^.^;野球してめした(o(^-^)生まれる前のカルビー野球チップカ〜ド集めてます(@_@)1989年の111〜220、341〜390あたりの野球カードありますでしょうか?(。・・)

こいつも懲りないねー(笑)ゆうちゃん時はこんな白痴みたいな文書書いてなかったのにw

210 :名無しのコレクター:2023/02/13(月) 13:11:40.84 ID:8M5fKzNu.net
>>206
あの〜済みません(๑'ᴗ'๑)山田ゆりか23さい166,54です(@_@)別ページから済みませんヽ(^.^;野球してめした(o(^-^)生まれる前のカルビー野球チップカ〜ド集めてます(@_@)1989年の111〜220、341〜390あたりの野球カードありますでしょうか?(。・・)

こいつも懲りないねー(笑)ゆうちゃん時はこんな白痴みたいな文書書いてなかったのにw

211 :名無しのコレクター:2023/03/06(月) 03:25:21.00 ID:YElNQK9y.net
出品者が7000円が限界と言ってるのに、相変わらず値引きがしつこい
https://jp.mercari.com/item/m97447809872

212 :名無しのコレクター:2023/03/06(月) 17:48:08.11 ID:pbnYbiOI.net
>>211
ゲットあざ〜す(^-^)v

213 :名無しのコレクター:2023/03/07(火) 11:57:11.66 ID:h4bbMNwu.net
トイプードル阪神カルビーの転売すごいな。ヤフオク!でアホみたいな値段で仕入れてたからなw

214 :名無しのコレクター:2023/03/07(火) 13:11:47.26 ID:wUZ4OeNO.net
トイプードルはビチグソと違って割と良心的な価格で出品してると思うけどな。値下げにも応じてくれるし。
言っとくが俺は本人じゃないぞ。

215 :名無しのコレクター:2023/03/07(火) 13:17:12.98 ID:wUZ4OeNO.net
ビチグソはこの前、値下げ要求しておいて出品者が応じて価格下げたのに
気が変わったのか購入しないで放置したから
出品者から失礼だって言われてたよ。
それで慌てたのか、スマホの電源が切れてたとか外出してたとか嘘くさい言い訳してたけど、結局取引キャンセルされてた。

216 :名無しのコレクター:2023/03/07(火) 21:09:18.81 ID:ydnDDX/c.net
>>214
本人乙(笑)バレバレ

217 :名無しのコレクター:2023/03/07(火) 21:33:36.81 ID:ydnDDX/c.net
そー言えばビチクソは相変わらずだか同一の井納ゴルゴはどーした?W仕入れはバレたんで辞めたか(笑)

218 :名無しのコレクター:2023/03/11(土) 04:21:06.57 ID:kScRtja7.net
転売ヤーGenbo

219 :名無しのコレクター:2023/03/11(土) 10:15:31.43 ID:v5ikOOSG.net
仲間内で入札して価格を釣り上げてる?

220 :名無しのコレクター:2023/03/12(日) 06:45:12.76 ID:kJCf5qYu.net
バレたか\(^_^)/

221 :名無しのコレクター:2023/03/12(日) 06:45:12.76 ID:kJCf5qYu.net
バレたか\(^_^)/

222 :名無しのコレクター:2023/03/12(日) 08:52:12.22 ID:O8svxpuD.net
ヒント:スエ=fxzgv95146.takashi_758

223 :名無しのコレクター:2023/03/12(日) 08:52:14.18 ID:O8svxpuD.net
ヒント:スエ=fxzgv95146.takashi_758

224 :名無しのコレクター:2023/03/12(日) 08:52:15.86 ID:O8svxpuD.net
ヒント:スエ=fxzgv95146.takashi_758

225 :名無しのコレクター:2023/03/17(金) 19:06:16.65 ID:3XSqkN17.net
トイプードルは自分の写真まで商品欄に載せてネカマのメルカリの元女子野球部キャバ嬢(-.-; をガチで狙ってるのかな?頭大丈夫か!?

226 :名無しのコレクター:2023/03/18(土) 10:19:39.61 ID:dKBVIb0k.net
URL貼るとか

227 :名無しのコレクター:2023/03/18(土) 18:12:35.29 ID:cqNikPyL.net
>>226
は?

228 :名無しのコレクター:2023/03/18(土) 23:38:44.50 ID:dKBVIb0k.net
友人の友人がファンタスティック

229 :名無しのコレクター:2023/03/19(日) 05:11:00.01 ID:M2fD6SQB.net
>>228
ビチクソゴルゴgenboトイプー

230 :名無しのコレクター:2023/03/19(日) 10:07:13.15 ID:xVaGemsF.net
トイプー、自分の写真載せてたクロマティホログラム出品取り下げたなwwこのスレ見たな

231 :名無しのコレクター:2023/03/19(日) 13:12:43.11 ID:+GvUkWLf.net
スペシャルボックス例年3800円だったか?

232 :名無しのコレクター:2023/03/19(日) 18:13:55.33 ID:xVaGemsF.net
済みませんこんにちは(・∀・∩)別ページから済みません(・_・ 山田ゆりか24さい166,54ですけど、生まれる前の野球チップカ〜ド集めてます(๑'ᴗ'๑)津田恒美さんのチップカ〜ド5000円販売可能でしょうか?(・_・ よろしくお願い致します(^-^)

233 :名無しのコレクター:2023/03/19(日) 18:14:02.34 ID:xVaGemsF.net
済みませんこんにちは(・∀・∩)別ページから済みません(・_・ 山田ゆりか24さい166,54ですけど、生まれる前の野球チップカ〜ド集めてます(๑'ᴗ'๑)津田恒美さんのチップカ〜ド5000円販売可能でしょうか?(・_・ よろしくお願い致します(^-^)

234 :名無しのコレクター:2023/03/19(日) 18:14:09.60 ID:xVaGemsF.net
済みませんこんにちは(・∀・∩)別ページから済みません(・_・ 山田ゆりか24さい166,54ですけど、生まれる前の野球チップカ〜ド集めてます(๑'ᴗ'๑)津田恒美さんのチップカ〜ド5000円販売可能でしょうか?(・_・ よろしくお願い致します(^-^)

235 :名無しのコレクター:2023/03/19(日) 20:33:31.09 ID:NmmaUwtg.net
>>231
多分値上がりしとるよ🥺

236 :名無しのコレクター:2023/03/20(月) 06:41:38.82 ID:BSjDepAl.net
配布仮面ライダーは王長嶋原より高いな

237 :名無しのコレクター:2023/03/20(月) 23:25:42.08 ID:FfVavB80.net
カードリスト来たな
自分的には阪神のスターカードが熱いわ

238 :名無しのコレクター:2023/03/21(火) 08:06:47.84 ID:A4CXoh3Y.net
山田ゆりかは62歳のおじいさん

239 :名無しのコレクター:2023/03/21(火) 10:16:02.00 ID:Q5Oxf91h.net
>>238
無事に届いて嬉しいです。
これまでのコメントのやり取り
とても楽しかったです。
素敵なチワワちゃん!
これからも可愛がってあげて下さいね♪
少し寂しいですが、また、機会があれば…またね。
ありがとうございました。
(^o^)/~~

あーあ。遂に被害者が…キャバクラや風俗で身を滅ぼすってこんな感じやねんな、きっと

240 :名無しのコレクター:2023/03/21(火) 16:26:52.59 ID:3DUMnk3a.net
レギュラーカード6枚から5枚に減ってるな

241 :名無しのコレクター:2023/03/21(火) 20:51:26.41 ID:HO9GQbj8.net
>>238
想像以上に年行ってるな

242 :名無しのコレクター:2023/03/25(土) 02:24:41.68 ID:1r7FVmJw.net
プロ野球カード3枚セットを1500円で購入し、そのうちの1枚を5000円で出品
https://jp.mercari.com/item/m25363373842
https://jp.mercari.com/item/m47362300235

243 :名無しのコレクター:2023/03/26(日) 10:54:35.26 ID:L0rXTjgq.net
>>234
何故、こいつはこのご時世に自分の身長や体重や履いてるパンティT〜バックとプロフに顔写真付きで公表するんだ🤔🤔

244 :名無しのコレクター:2023/03/26(日) 10:54:37.07 ID:L0rXTjgq.net
>>234
何故、こいつはこのご時世に自分の身長や体重や履いてるパンティT〜バックとプロフに顔写真付きで公表するんだ🤔🤔

245 :名無しのコレクター:2023/03/26(日) 10:54:39.10 ID:L0rXTjgq.net
>>234
何故、こいつはこのご時世に自分の身長や体重や履いてるパンティT〜バックとプロフに顔写真付きで公表するんだ🤔🤔

246 :名無しのコレクター:2023/03/26(日) 15:23:11.95 ID:Vgv/JhJH.net
>>245
俺の話題を書き込まないでくれます??(๑'ᴗ'๑)
本名明かして何がワルいの?

247 :名無しのコレクター:2023/03/26(日) 18:50:09.14 ID:TykLgEec.net
>>246
無事に届いて嬉しいです。
これまでのコメントのやり取り
とても楽しかったです。
素敵なチワワちゃん!
これからも可愛がってあげて下さいね♪
少し寂しいですが、また、機会があれば…またね。
ありがとうございました。
(^o^)/~~

この人にはちゃんと詫びなよ、可哀想やから。

248 :名無しのコレクター:2023/03/26(日) 18:55:06.27 ID:SctjGqgg.net
>>242
似たようなことやってるのいるよ

249 :名無しのコレクター:2023/03/27(月) 02:19:11.36 ID:T7q6N0EX.net
>>248
みんなやってるでしょ?ビチクソ、ゴルゴ、ゲンボー、トイプー、lRC2、スエ、フィジカルワールド、偽キャバ譲ネカマゆう、もう書ききれないわ

250 :名無しのコレクター:2023/03/27(月) 08:40:14.92 ID:KexYjtdy.net
>>249
ビチクソ(=ゴルゴ=868)降臨

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★