2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーは2ちゃんねるにしか出てこない。

1 :ウホ!:2010/02/24(水) 21:27:06 ID:RxR1NN2A0.net
Twitterをやり始めて気がついたんだけど、Twitterにはストーカーらしき煽りが全く出てこない。
糖質だ!とかの煽りが出てくるのは匿名の2ちゃんねるだけ。
ネットに出てくる件だけについては集団ストーカーは2ちゃんねるをやらなきゃ無関係じゃねーの?

131 :あほ:2012/06/05(火) 12:27:48.57 ID:heh36vRk0.net
>>129
そういえばロシアがペレストロイカだったかで民主化したと同時に
そのゴタゴタでマフィアが氾濫したらしいね

132 :あほ:2012/06/05(火) 14:00:17.62 ID:heh36vRk0.net
諸星さんのブログでも読むか・・本当はいい暮らし向きを得るために
そんな暇ないのにな・・ 日本人同士で殺し合い・・


133 :kk:2012/06/05(火) 16:29:45.18 ID:EzsBk+Pi0.net
>>130
森光博 part25 〜ストーカーは二度ベルを鳴らす〜
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1337251729/

ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338801478/1
> 柳川署
> 無職の男(33)

ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1337251729/1
> 柳川生まれ柳川育ち、現在大牟田潜伏中
> 33歳
> 生活保護

かなりの共通点


134 :ステマツゲ:2012/06/06(水) 07:45:48.83 ID:qLUfXMWJ0.net
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

本スレはこちら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

集団ストーカー・根回し追究スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1335679342/401-500

◆人にとり付いて動かす、さたうたらう(仮名)◆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1328398016/


135 :kk:2012/06/07(木) 23:33:20.69 ID:H7aJ+pI20.net
724 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/06/07(木) 08:39:05.31 ID:zZjsMQrs0
 http://www.youtube.com/watch?v=6x6keJGHIrI
 http://www.youtube.com/watch?v=M_rtE_qsB5k
 防犯カメラに映ってた画像
 サングラスにマスクで顔を隠した男がいきなりドアを開けようとするが鍵がかかっていたため
 約8分にわたってドアをけったりノブをまわししたりの乱行
 強盗かストーカーか?2つ目23秒から驚愕の棄て台詞!!

800 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/06/07(木) 23:31:56.94 ID:ywsY5STt0
  >> 724
  「24時間張ったるからの」
 
  なんで見張られてるの?


136 :a:2012/06/09(土) 21:32:11.07 ID:e4nhvXF50.net
創価学会は集団ストーカーを100%行なっていますよ。
命令しているのは信濃町の学会本部。竹内一彦元全国総合青年部長に唆された
支部長は暴力行為を行うし、小学生にはベランダにモノを投げ込ませている。
竹内は集団ストーカーのプロフェッショナル。事細かい指示を足立創価学会幹部にしている。
足立創価学会幹部達に口裏合わせ、嘘、一般の学会員には事実を隠しデマを流すことを指示。
竹内は法律に疎いのでいちいち弁護士の指示を仰いでいるのでまともに対話すらできない。
足立創価学会の集団ストーカーは郵政グループ(人事部)とグルになっているところが卑怯千万なるところ。
結局、学会本部の幹部たちは学会員には威張りちらして集団ストーカーなどという卑劣極まりない事をやってくるが
霞ヶ関の役人には全く頭が上がらずペコペコしている。
竹内一彦は学会内部では「池田先生の一番弟子」で通り威張りちらしているが
給料の不正受給や郵便法違反の隠蔽工作を指示しているということは全面的に役人の不正に協力しているということです。
霞が関では「竹内は嘘つきだ」と大爆笑して馬鹿にしていますよww
結局は日本中の組織や団体、学者、民主党ですら霞ヶ関に媚びへつらうところが
今の日本社会が行き詰まっている根源なのであります。
「権力に媚びへつらうな!」とは日蓮大聖人の教えの根本だと思いますが
全国総合青年部長が先頭を切って役人の嘘に全面協力して媚びへつらっている。
情けない男です。


137 :アウンサンスーチー:2012/06/13(水) 11:33:12.50 ID:cRIWUiHU0.net
本家本元の集団ストーカーはガチ
情報弱者の対象者以外も巻き添えにしてケンカ上等

138 :クチパク:2012/06/14(木) 08:21:45.53 ID:oxtw5als0.net
twitterで発言を控える理由は、そこでの発言で個人情報にダイレクトに結びついてるからだよ。
自分のことを発表すれば、そのまま仄めかしの材料にされるということ。これは事実だ。

139 : ◆VZDZ/B2954hJ :2012/06/14(木) 16:58:45.55 ID:S5ePw0YHi.net
集団ストーカーの少なくないケースでは
宗教団体(員)や在日が主なNPO法人が税金から営利目的で金貰って
盗撮や盗聴、それをネットやケーブルテレビ等で配信したりDVD等グッズ化して営利目的で販売商売して稼いで(他にも不法侵入・殺傷・詐欺・背任・工作・公共物損壊・器物破損・窃盗・辱め等)おきながら
宗教団体(員)、在日、暴力団、前科者、生活保護者ニート無職生活困窮者等のテロ犯を雇って
嫌がらせや煩わしやテロを指示、実行させ編集して被害者の方をテロ犯にデッチ上げ更に税金から営利目的で予算を付け
勝手に保険金に入れて出来れば自殺までもっていきNPO関連予算と配信販売商売と保険金殺人の
(又は医療介護福祉制度や保護士制度や青年後見請負人制度を悪用してそれを宗教団体員に担当させ税金からお金を貰う)
為にやってるって松江の集団テロ殺人ストーカー犯罪者
小林由貴雄一家、ゆうじ、現在松江に住んでいないかも知れない井上昌明、岡村さやか、藤原たかしやデーブスペクターが自白したよ
でも政治家、警察、警備課は保険金殺人等犯罪者から贈賄と性接待受けてる限り保険金殺人等々の犯罪者を稼がせ逃し続けてるともいってた

140 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2012/06/14(木) 17:04:45.97 ID:TU9XOn1NO.net
別に他にも居るよ。

141 : ◆VZDZ/B2954hJ :2012/06/14(木) 17:16:49.29 ID:S5ePw0YHi.net
スレタイの答え
2chは
スレやレス内容が相当都合が悪い真実等の時以外規制しない
不特定多数が随時閲覧・書き込み出来る

mixi、twitter、モバ、gree、アメブロ
コミュやサークルの参加・閲覧・書き込みに公開、非公開、承認、非承認がある
集ストの拡散防止・隠蔽に都合がいい

ただ2ch・ニコ生自体がステマ・禁断の壺・Be・人間株価・ヲチ配信等
わざとツール名や用語や説明分かりにくくした集スト機構作ってる

142 : ◆VZDZ/B2954hJ :2012/06/14(木) 17:24:57.01 ID:djCHJtB8i.net
>>140
>>139>松江の集団テロ殺人ストーカー犯罪者
小林由貴雄一家、ゆうじ、現在松江に住んでいないかも知れない井上昌明、岡村さやか、藤原たかしやデーブスペクターが自白したよ
でも政治家、警察、警備課は保険金殺人等犯罪者から贈賄と性接待受けてる限り保険金殺人等々の犯罪者を稼がせ逃し続けてるともいってた

逸らしてるつもりが認めてるよ

143 :a:2012/06/17(日) 20:58:57.25 ID:WH1e+lVw0.net
創価学会の竹内一彦元全国総合青年部長は集団ストーカーの命令を出しています。
私は学会幹部から暴力を振るわれたこともあったしベランダにモノを投げ込まれたこともありました。
職場では13年以上に渡り嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口。機動車をパンクさせられて仕事ができなくなったり
仕事上必要な情報をわざと捨てられたり香典返しが私一人だけ返ってこないこともあった。
創価学会は本当にやり口が汚い。これもそれも全ては創価学会を批判したわけではなく郵政の郵便法違反を指摘した故であります。
郵便法違反を犯した中に偶然、公明党足立区議会幹事長Uの親友がいたからであります。
極悪非道な連中は学会本部の中枢にいます。宗教で飯を食っている創価貴族、宗教貴族であります。
要するに以前、創価学会がさんざん非難していた日蓮正宗の僧侶と変わりなくなっている訳です。


144 :こちらへ:2012/06/20(水) 15:26:02.07 ID:6Ep7Jsxj0.net
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

集団ストーカー関連スレは、加害者か加害側の人間が、真相がバレないよう
偽被害者を装ったり偽情報を混ぜたスレやレスを多数行うことで、本当の被害者やその情報
を隠す意図で広められたものがほとんどです。

本スレはこちら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

集団ストーカー・根回し追究スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1335679342/401-500

◆人にとり付いて動かす、さたうたらう(仮名)◆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1328398016/

145 :fgk:2012/07/02(月) 03:22:53.28 ID:xy7cGQCD0.net

集団ストーカーは、間違いなく某宗教団体の仕業です!

最近顕著に見られる警察・公安犯人説は、この某宗教団体の責任転嫁工作にすぎません!



146 :名無しさん:2012/09/02(日) 23:37:38.85 ID:5bo2CGPo0.net
a

147 :aki:2012/09/04(火) 16:34:58.76 ID:2vR+ZAPl0.net
大変なことに巻き込まれてしまいました。
わかってもらえるかわからないけれど、事実です。もしかしたら殺されるかもしれない。
http://www1.axfc.net/uploader/P/so/113621
P_113621.zip パスは名前欄
下も同じファイルです
http://www.age2.tv/rd200/src/up0827.zip.html

148 :5641:2012/09/04(火) 22:23:03.57 ID:cJDPQjIS0.net
明治の元勲が権力を手放したくないから、
特高や秘密警察協力者を使って戦前と同様に恐怖政治をやっていると考えられる。
彼らぐらいしかこういうことやれる権力者はいない。


149 ::2012/09/05(水) 02:47:52.28 ID:tY5UoXyM0.net
創価学会は組織的に集団ストーカー(個人攻撃、嫌がらせ、陰口、悪口等々)を行なっています。
しかも集団ストーカーの命令は東京都新宿区信濃町の創価学会本部からなされています。呆れ果てる実態であります。
足立郵便局に勤める足立創価学会幹部がいま郵政上層部とグルになり上記のような卑劣極まりない悪事を行なっています。
足立創価学会事件とは郵政の足立郵便局において大量法令違反(郵便法違反、給料の不正受給)が行われていました。
それらを指摘し告発したら偶然、違法行為を行なっていた大勢の中に公明党足立区議会幹事長U(足立郵便局出身)の親友の足立創価学会幹部M本がいました。
この幹部は郵政省上層部(人事部)とグルになり組合をも唆して13年以上にわたり個人攻撃、嫌がらせ、陰口、悪口等々集団ストーカー行為を行なってきました。
要するに創価学会を批判したのではなく公務員の不正(違法行為)を指摘しただけでその中にたまたま偶然、創価学会幹部がいたが故に
その創価学会幹部は集団ストーカー(個人攻撃、いやがらせ)を13年も行なってきたのでした。まさにキチガイとしか言いようがない狂気であります。
創価学会本部は公明党足立区議会議員の友人の創価学会幹部が五千回以上もの郵便法違反、給料の不正受給を行なったとなると大変な恥になるので
竹内一彦元全国総合青年部長を足立区に派遣し隠蔽工作、口裏合わせ等々を足立創価学会幹部達に命令しました。
このような隠蔽工作が出来るのも郵政側も隠蔽しようとしていることを創価学会本部が知っているからであります。
まるで時代劇での悪代官と悪徳商人の悪事の共謀であります。


150 :5641:2012/09/06(木) 10:59:37.74 ID:k7Xj6Wqf0.net
● ● ● ● ● ● ● ● ●
明治の元勲が権力を手放したくないから、
戦前と同様に特高や秘密警察協力者を使って、
恐怖政治をやっていると考えられる。
彼らぐらいしかこういうことをやれる権力者はいないだろう。



151 :5641:2012/09/12(水) 12:49:38.68 ID:216E0Ga80.net
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
東大法学部卒キャリア官僚とOBが国民を支配下にするために集ストをやらせた。
自分たちの価値観に適合しない奴はガスライティングとサイコトロニック兵器で精神病院へ収容したり犯罪者に仕立て上げて潰してきた。
何も生み出せない官僚が国民の自由、権利、財産、機会、人生、生命を奪い続けた。
コイツラはただの強盗集団でしかない。
これは東大法学部卒キャリア官僚による貴族主義革命なんだよ。
内閣はすぐにこの大事件に対応することだ。


152 :5641:2012/09/21(金) 05:33:43.02 ID:lIW+Y4lA0.net
★ ★ ★
官僚が戦前の特高とその協力者にやらせている。
集スト被害者は彼らの情報収集、弾圧、精神病工作、暗殺など秘密警察活動の練習台にされているんだよ。


153 :xfj:2012/10/01(月) 15:15:49.64 ID:2Svf6d960.net

集団ストーカーは、間違いなく某宗教団体による組織犯罪です!

最近顕著に見られる特高警察・公安犯人説は、この宗教団体の責任転嫁工作にすぎません!




154 :某宗教団体:2012/10/04(木) 09:23:05.83 ID:/uyg/XYd0.net
原裕満ググルwww

155 :5641:2012/10/13(土) 05:41:08.15 ID:ThPvQdgx0.net
★ ★ ★ ★ ★
集団ストーカーは秘密警察の練習なんだぞ。
ターゲットの選定、情報収集、監視、弾圧、精神病扱い、精神病院収容、投薬、口封じ、薬殺、暗殺、
裏切り者の排除、加害者の増員などを繰り返し、秘密警察組織のガスライティング技能維持と機密保持を確認し続けることが目的だ。
うちは医学部助教授(医学博士)の叔父をこれで潰された。
最高学府の教員といえば学問の発展や高度な人材の育成など重要な役割である。
その最高学府の教員を潰すというのは、人類の歩みを否定する行為である。
高度な学問を理解できる人材が減少し、学問の発展が遅れ、高度文明が維持不能になり、国家が破綻する。
教育機関に対するテロ行為は人材を根こそぎ壊滅させるので、
その他の政治や行政に対するテロよりも罪深い。
この国の秘密警察組織はポル・ポトと同じだ。これに協力するものもポル・ポトと同じだ。
政府はさっさとコイツラの活動を止めろ。
この国の秘密警察はガスライティングとサイコトロニック兵器という
証拠の残りにくい方法で国民を精神病扱いし精神病院へ収容し大量殺戮してしまった。
この秘密警察を逆コース以降復活した旧特高勢力と仮定すると目的が見えてくる。
おそらく戦時中の犯罪の責任逃れのために旧特高と特高勢力以外の大多数の国民を潰し、
自分たちだけの国に作り変えることが目的だろう。
生き残れるのは戦前の1940年体制時に体制側に協力した人間たちだ。

156 :名無しさん:2012/10/18(木) 16:03:13.05 ID:xKqYiGiF0.net
集団ストーカーマジでいつ終わるんだよ!陰謀part11
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1350214460/

集団ストーカーマジでいつ終わるんだよ!陰謀part10
http://unkar.org/r/lifesaloon/1349006984

157 :こうなるとは:2012/10/19(金) 22:18:19.12 ID:XaeckfTTO.net
もしあなたが、女性を罠にかけて集団で部屋を無断盗撮し続けていたことを恥に感じて、強引に配下のように従わせたり、彼氏であるかのような話を捏造したり、今も監視している事で度を越したサディストを演じたりするようなら、いますぐ止めましょう。
自分も手段の理解できないストーカー行為に対抗してしまって行き過ぎたこともあったし情報握ってやりたいとも思った。
最初は自分には不可能なことができてなんだかすごい人って思ったしどうやったらこんな推論が可能なのかとか、ファンから昂じたことだったけど嫌な結果になって長年苦しみ嫌がらせを受けつづけ孤立無援の状態になってしまい残念という気持ちを通りこしてます。
夢を与えてる仕事としてる人達までもがいじめのような集団ストーカーに加担してること、事実を知れば悲しむ人多いでしょう。
盗撮内容をからかいネタにしバラ撒き晒し者にする行為、そしてそれが自殺まで終わりがないこと、面白いネタ提供し続ければいつかはやめるとかも結局嘘でしたね。
信じられるものもないし、あなたたちの組織の行いが永久に隠しつづけられるなんてありえませんから。
いつか後の歴史で暴露される日が来るかもしれない、だからすぐにでも正直者の加担者が現れてくれる事を願います。

158 :5641:2012/10/22(月) 23:19:10.01 ID:vMWAYNcQ0.net
■ ■ ■ ■ ■
集団ストーカーは旧内務官僚と特高勢力が秘密警察組織の保守のためにやっている。
国民の監視、弾圧、精神病扱い、精神病院収容、投薬、薬殺、暗殺などを行い、
ガスライティング技能の修練、裏切り者の排除、組織の機密を確認するためにやっている。
そもそも国家というのは国民から武力を取り上げたのだから、
その武力は国民の権利・自由・財産を守るために限定して使わなければならない。
だから、このような証拠が残りにくく根拠も示せない非合法暴力が常態化しているのは問題である。
現代は戦前とは違って国民主権・民主主義であるから、徹底して抗戦しなければならない。

159 :5641:2012/10/28(日) 20:10:00.77 ID:l0EAe1RW0.net
集団ストーカーは官僚・政治家・財閥連中がやらかした。
秘密警察を使って国民を監視・弾圧し奴隷扱いして自分たちの地位を永久のものにするためにやった。

160 :m:2012/10/29(月) 14:38:39.53 ID:ENx2wJBq0.net
参考になります アリガトウ

161 :a:2012/11/03(土) 09:02:18.30 ID:PWtj5SPv0.net
770:名無しが急に来たので 11/03(土) 08:57 hrjnib2sO
精神科で病名をつけられた病人よりも、ごく普通に見えて社会に溶け込んでいるキチガイの方が厄介
恐ろしいのは、そういう人間が増えていること
これが集団ストーカーの正体
現在日本の7割ほどは集団ストーカーに侵食されたといっていいだろう
現実では存在すらしないことになってるが
集団ストーカーは被害者を精神異常者に見立てる
気違い集団ストーカーの人口が一般人のそれを上回ったことにより正常な人間を精神異常者と見なす風潮が完成してしまった
どうも日本人は人数の多いほうを正常と見る傾向が強い気がする
赤信号皆で渡れば怖くないと同じだな
人数が多いんだから正しいんだと思い込んでしまっている
実際に正常なのは被害者のほうなのだ

集団ストーカーさん、発狂どうぞ↓

162 :5641:2012/11/03(土) 13:23:28.31 ID:hrOaHv/80.net
総務省や防衛省や警察にいる勢力(薩長?)が自分たちの地位や権力を守るために
国民をピラミッド型の組織にしてそれぞれが下を叩き続けるように仕向け、
上に敵意を向けないようにする。それが集団ストーカー。
江戸時代に徳川政権がやってた部落差別と同じことをやっているんだろう。
日本の隅々まで支配し自分たちに従わせることを最高の目的とした集団がいると見た。
さっさと市民革命をして国民のための国にするべきである。

163 ::2012/11/06(火) 00:17:11.56 ID:zRhKs57H0.net

第136回国会 予算委員会 第22号 平成八年四月一日(月)

白川委員 文部大臣にお聞きします。
 私は、そのときも聞いたのです、山崎氏、乙骨氏、段氏からも。私たちにはほとんど
四六時中尾行がついております、こういうことをそのときも聞いて、そんなこと言ったって、
暇なのじゃないのだから、特別の部隊でもなければそんな三百六十五日朝から晩まで
張れるものじゃありません。しかし、たまたまその日の会合でこうだったんだから、
彼らの言うこともああ事実なのかなと私自身が実はびっくりしたのです。
 それで、さっき言ったとおり、普通の撮り方じゃない、隠し撮り的なカメラみたいなのを
持っているというのは、これは遊びじゃできることじゃないですよ。きっと私は、組織的に
相当の人たちが何らかの目的、指令を受けてやっているのじゃないかという推測を
するのですが、仮に、もしある宗教団体が、みずからの組織にとって好ましからざる人物を
組織的に尾行をしたり、時には嫌がらせをしたりというようなことに組織的に
及ぶとしたならば、これは、他人の信教の自由を守るという義務もある宗教団体、
宗教法人にとって好ましいことなんでしょうかね、それとも
非難さるべきことなんでしょうかね。これらについて、宗教法人問題に
大変お詳しい奥田文部大臣にお聞きしたいと思います。

奥田国務大臣 宗教団体でありましても、あるいは個人でありましても、他人の信教の自由を
侵害することは、これは許されないことでございまして、このことは宗教法人法の
八十六条にきちんと規定をされております。
 それで、もしそういうような事実がございました場合には、やはり刑法その他の
法律によって適切に私は対処されるべきものと考えております。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/136/0380/13604010380022a.html
 

164 :のっとハゲ:2012/11/07(水) 05:37:20.68 ID:xxDcW/a90.net
ハゲ自演は何処へでも逝く

165 :は?:2012/11/07(水) 13:23:12.96 ID:eyPO1JRx0.net
ハゲ自演は元気で何処へでも逝く

166 :名無し:2012/11/08(木) 01:01:29.70 ID:eeVNtQug0.net
【隠蔽まみれ】内外電機の裏事情【借金まみれ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1340897945/
より

91 :名無し:2012/10/15(月) 23:43:47.67 ID:4c1uRtzt0
内外電機 その3 ログ速
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/industry/1302515262/

このスレの>>898あたりからコアに触れたが、その後の山猿の
素行不良ぶりは隠蔽されたままだ。

貴社も当局もがなんら責任を負わないのなら、山梨労働局が

躍起になって隠蔽する第2の東洋シート事件、内外電機山梨工場事件

として、貴社にも当局にも災いが及ぶよう、情宣活動を本格化させる。


【ていたらく】内外電機 その4【犯罪隠蔽】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1348241072/


167 :名無し:2012/11/08(木) 05:36:00.09 ID:2i2wFWx90.net
ハゲ   まみれ

168 :あほか:2012/11/08(木) 09:55:52.24 ID:0qUevj/G0.net
>>113 
工作員乙
加害者が病院逝け

169 :名無し:2012/11/09(金) 21:27:02.41 ID:ktfKiyUg0.net
【隠蔽まみれ】内外電機の裏事情【借金まみれ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1340897945/
より

91 :名無し:2012/10/15(月) 23:43:47.67 ID:4c1uRtzt0
内外電機 その3 ログ速
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/industry/1302515262/

このスレの>>898あたりからコアに触れたが、その後の山猿の
素行不良ぶりは隠蔽されたままだ。

貴社も当局もがなんら責任を負わないのなら、山梨労働局が

躍起になって隠蔽する第2の東洋シート事件、内外電機山梨工場事件

として、貴社にも当局にも災いが及ぶよう、情宣活動を本格化させる。


【ていたらく】内外電機 その4【犯罪隠蔽】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1348241072/

170 :電磁波とメラトニンの減少:2012/11/09(金) 23:04:34.51 ID:AP47tyUz0.net
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


ミツバチがいなくなるナゾの現象、ドイツ人研究者が携帯電話原因説を提唱

全米で拡大しているミツバチが突然居なくなってしまうという現象がヨーロッパにも波及する兆しがでてきている。
これまで原因もまったくナゾのままだったこの特異な現象に対して、ドイツ人研究者が携帯電話から発生する電磁波の
影響でミツバチの方向感覚を乱してしまったのではないかという仮説を提示し、注目を集めている。  この仮説を出し
たのはドイツ、ランダウ大学のヨケン・クーン博士を中心とする研究グループとなる。  ミツバチが巣から突然居なく
なってしまうという現象は昨年の秋から米国の一部の州で発生。この現象はその後、またたく間に全米に拡大。
米国ではこの結果、東海岸を中心に養蜂農家が飼育しているミツバチの約6割が行方不明になってしまった。
 この現象、今年に入ってからはドイツ、スイス、スペイン、ポルトガル、イタリア、ギリシャなどのヨーロッパ諸国
にも拡大。これらの国でも既に養蜂農家の半数が影響を受けるなど、深刻さを増す状況に専門家の間では原因解明に向
けた必死な努力が続けられてきた。
 クーン博士は携帯電話を始めとする電子機器から発せられる電磁波がミツバチの方向感覚を狂わし、結果として巣か
ら出たまま戻ることができなくしてしまったのではないかと考えた上で実際に問題が起きていないミツバチの巣の近く
に携帯電話を置く実験を試みた結果、ミツバチが巣に帰ることができなくなるという現象を確認することができたとし
ている。
 携帯電話から出る電磁波が人体に対して影響を及ぼすかどうかについてはこれまで多くの研究がなされてきた。
その結果、日本では電車内での携帯電話の使用に関しては心臓ペースメーカーに与える影響を与える可能があるとして
利用を控えるように呼びかけが行われてきた。しかし、携帯電話が動物に与える影響に関しては研究は進んでいなかった。

【Technobahn 2007/4/17 】

171 :名無しさん:2012/11/10(土) 12:22:57.69 ID:25ni+5HB0.net
ハゲは主に2ちゃんねるに出る

172 :5641:2012/11/11(日) 06:39:25.93 ID:QFYMVu5s0.net
集団ストーカー問題は自民党に責任があるんだぞ。
結果に対しては責任を持たないといけない。

173 :5641:2012/11/11(日) 11:56:41.23 ID:16/wbvOv0.net
集団ストーカーは自民政権で始まったんだから自民党(旧特高)に責任がある。
集団ストーカーに加担していると考えられるのは自民政権と関係が深い連中だろう。
自民党員(旧特高)、統一協会、創価学会、アイク歓迎実行委員会(暴力団)、総務省(旧内務省)、防衛省(旧帝國陸海軍)、警視庁公安部(旧特高)。

174 ::2012/11/11(日) 20:28:37.91 ID:3zTuFWaR0.net
http://suppocen.blogspot.jp/

↑これ見たら、集団ストーカーっていうのがただの幻覚や妄想だってのが一発で分かるなww
精神病患者もネットするんだね。

175 :名無し:2012/11/11(日) 20:43:08.68 ID:nz7dMqKu0.net
 
>>163
 

176 :名無しさん:2012/11/11(日) 21:12:14.63 ID:Yo4sIIkq0.net
ハゲ自演は何処へでも逝く逝くイク〜

177 :名無しさん:2012/11/13(火) 05:49:44.03 ID:8RrcHNBt0.net
ハゲは主に2ちゃんねるに出る
ホンマカイナ?

178 :5641:2012/11/13(火) 06:24:31.17 ID:veyXPJ/l0.net
連合国が日本の占領を確固たるものにするため、
自民党(特高)に政治とガスライティングの権限をあたえ対抗勢力を潰させた。
それが占領解除後も残り、民主化が進まず、自民党(特高)による秘密警察国家が出来上がってしまった。
自民政権が半世紀も続いたのはこれが理由。
こいつらを解散させて民主的な国にならないと常任理事国からペナルティが与えられる。
例えば人工地震などが起きる。

179 :5641:2012/11/16(金) 11:46:58.96 ID:Yt+jQXtr0.net
戦後、連合国による占領を確立するため、
自民(旧特高)に政治とガスライティング(集団ストーカー)の権限を与え対抗勢力を潰した。
占領解除後も民主化せず、自民(旧特高)と軍人の国になった。
自分たちの利権を守るために数々の恐怖政治をするが、
そのたびに常任理事国からあらゆるペナルティが与えられている。
政治家、官僚、財界人に集団ストーカーの被害者がいない理由はこいつらがやってるから。

180 :犯罪隠蔽企業に”NO”:2012/11/19(月) 21:11:00.13 ID:fRoA58580.net
内外電機 その3 ログ速
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/industry/1302515262/

このスレの>>898あたりからコアに触れたが、その後の山猿の
素行不良ぶりは隠蔽されたままだ。

その後も犯罪隠蔽に加担しないと思われる者には、再就職先にまで
魔の手を伸ばし圧力をかけ再就職先での不利益取扱いを助長させたり
SNSのIDを特定し、犯罪隠蔽の首謀者協力者と共に監視を行い
あえて監視を行っていることをほのめかすことで、被害者の言論の自由
内心の自由、表現の自由を束縛し、財産権を侵害する、身の程知らずの
人権蹂躙、凶悪犯罪集団である。

内外電機の個人情報保護指針

http://www.naigai-e.co.jp/policy.html

こんなのかっこいいから載せているだけの真っ赤なウソ。

今後も貴社も当局も、説明責任を果たし、謝罪と賠償を行わないのなら

山梨労働局が躍起になって隠蔽する第2の東洋シート事件、内外電機山梨工場事件

として、貴社にも当局にも災いが及ぶよう、情宣活動を本格化させる。


【ていたらく】内外電機 その4【犯罪隠蔽】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1348241072/
【隠蔽まみれ】内外電機の裏事情【借金まみれ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1340897945/

181 :5641:2012/11/19(月) 23:02:30.58 ID:4XLWROxJ0.net
自民党は暴力団を使って恐怖政治をするから絶対に投票するな。
アイク歓迎実行委員会で検索しろ。もう政治に参加する資格はないんだよ。

182 :殺される前に…:2012/11/22(木) 21:46:46.32 ID:bJeWByak0.net
>>68
てか、世界中の民主主義国家。

183 :警察の裏金問題:2012/12/31(月) 12:06:09.63 ID:eT0/zYQN0.net
仙波敏郎「警察の裏金問題」13/14
https://www.youtube.com/watch?v=hEZjknFKI0E

結局110番室に、あの、最新機器の揃った所に、ポツンとですね、ボロのスチールの机を
置かれて、「 そこへ座る仕事 」 に行きました。
まず、まぁ 「 座る 」 のがメイン。二つ目が、 「 窓から見える松山城を見る 」 のが仕事。
三番目が・・・ん〜・・・まぁ、 「 寝ない 」 のが仕事。

そして電話も無いもんですから、電話ぐらい付けてくれよと言いますとね、電話を
付けてくれたんですね。

嫌たい番号ですよ。 「 4447 」 「 死んで、死んで、死なないで 」 でしょ。

電話は付けてくれました。ところがこの電話を使うと 「 全部盗聴 」 されてましたね。

全部何処へ電話したかも、全部分かって、そこで話した者は、全部チェックされてましたね。

警察組織は 「 いらん所にお金と手間 」 をかけるなとつくづく再認識しましたけど・・・。

184 :5641:2013/01/04(金) 05:09:16.44 ID:u2uz6F/x0.net
音声送信兵器のものと思われる電磁波がICレコーダーに記録されていました。
これは警察署で集団ストーカーの相談をしているときに記録されたものです。
おそらくこの兵器を使って警察官の脳内に直接指示がなされているものと考えられます。

suppocen 集団ストーカー109 音声送信
http://www.youtube.com/watch?v=VW-jyq1kz_o

suppocen 集団ストーカー108 音声送信
http://www.youtube.com/watch?v=j_L5GanoMvI

■■■ suppocen 集団ストーカー被害者の支援をお願いします ■■■
http://suppocen.blogspot.com/
当会にご興味を抱かれた方は、お手数ですが上記ウェブサイトをご覧ください。
回線の障害などで閲覧不能な場合は、必ずGoogleで上記URLを検索しキャッシュをご覧ください。

185 :好住県なんて嘘ですから:2013/01/12(土) 19:52:25.01 ID:vnkU6JfY0.net
【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/

ハローワーク甲府(甲府公共職業安定所)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1290000741/

山梨労働局は法治国家を冒涜する癒着企業のけつもちやくざ 。
こんなところ相談するだけ時間の無駄、むしろ不利になる。

186 :七氏:2013/01/13(日) 10:22:35.28 ID:sTHinSUl0.net
 
企業の言いなりになり、社員を病人に仕立てる!?
オリンパス事件は氷山の一角 現役産業医が語る「リアルでブラックなクビ切り術」

 また、本サイトで報じた「集団ストーカー」でターゲットを追い込む手口については、
実際にストーキングチームに加わり逆に精神を病んだという人物から、個人的に相談を
受けた経験があるとして、「一部には存在する」と言う。

「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、
ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、かなり悪質な一件でした。
信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、各企業の
法務部とパイプを構築しているのです。裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。
しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだから
ひどい話です。道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、
ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。ノイローゼになって産業医に
相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と
誘導する。で、私に相談してきたのは、その集団ストーカーをしたひとり。
『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで
泣きついてきました。やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

 また、別の産業医(40代開業医)も集団ストーカーについて次のように言う。

「企業の法務部と教団ラインの集団ストーカーは、最近はあまり行われなくなったとも
聞いています。人を多く使うので、どうしても情報が漏れやすいですからね。やる側も
罪悪感から精神を病む人もいますし」

 引き受ける教団も教団なら、そんなところへ"業務"として下ろす企業も企業。
ここまでブラックな手法が一部の大手企業で常態化していた事実に驚くしかない。

http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912.html
 

187 :ninja:2013/01/15(火) 09:51:56.99 ID:rvf8ktgd0.net
す群馬県警裏金告発者の元警部補、大河原宗 平さんと鹿児島県阿久根市、前市長の竹原 信一さんが集団ストーカー行為の内容と手 口と黒幕をYouTubeで語っているので被害 者は必見です。

http://www.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&v=bA8scwnoc3U

その手口は産地偽装した手紙を市役所(大河 原宗平さんの勤務先)に送り付けると言う中 学生並みの卑劣な嫌がらせと大河原宗平さ んの個人情報を仄めかし退職を進める内容 です。

188 :名無しさん:2013/02/27(水) 18:52:09.85 ID:eiFEj43S0.net
こわい

189 :人権蹂躙カルト企業に“NO”:2013/03/03(日) 20:15:51.67 ID:0myaxsrH0.net
ヤマト科学てどう
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1353241615/

この会社は虚偽記載求人で人を集めるのも当たり前。
同意を得ることなく無断で前職調査をいれるのも当たり前・
その情報をもとに集団ストーカーも当たり前。
公害をぶりまいて被害金額の1/20以下の金額で弱みをついて
無理矢理示談を成立させたり、やっていることはやくざ並。
企業行動指針なんて大嘘もいいところです。

190 :コッケ:2013/03/09(土) 05:48:12.89 ID:j4jz2H1CO.net
>>181

憚りながら




191 :マンセー名無しさん:2013/03/14(木) 16:59:00.85 ID:SiTTjTgE0.net
.

























.

192 :極低周波変調波とメラトニン減少とうつ:2013/03/14(木) 17:37:00.18 ID:nenkYWhw0.net
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

統合失調症・集団ストーカー関連スレは、加害者か加害側の人間が、真相がバレないよう偽被害者を装ったり
偽情報を混ぜたスレやレスを多数行うことで、本当の被害者やその情報を隠す意図で広められたものがほとん
どです。 たとえば、電磁波犯罪の追究に関連して、思考盗聴やブレインマシーン〜などと科学的な根拠がない
ことを書き連ねて本当の情報の信ぴょう性を下げるといったものがそうです。
(以下のスレのスレ立て者のレスのみを読んで見て下さいね)

■■■テクノロジー犯罪・根回し追究スレC■■■
/uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1357788737/

■■■■集団ストーカー・根回し追究スレB■■■■
/uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1350863656/

■■■■集団ストーカー・根回し追究スレA■■■■
/uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1340607270/l50

◆人にとり付いて動かす、さたうたらう(仮名)◆
/uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1328398016/

193 :関係者:2013/04/04(木) 18:49:51.60 ID:xBVLeDJ70.net
まだ書き込み規制中?
なら意味ないらしく契約きれとのこと。もうこれ以上はほかの方々丁寧何で変な政治性につき合わせたらまずいなんでこんな・・

194 :セコム:2013/04/04(木) 18:51:11.27 ID:Vg0EZAdg0.net
名鉄のパワハラについて語るスレ 2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1357443879/

195 :名無し:2013/04/19(金) 03:55:27.65 ID:b3gsArWs0.net
rse

196 :名無しさん:2013/05/05(日) 11:21:01.57 ID:xzTvxhGz0.net
そりゃそうだ

197 :名無し:2013/06/01(土) 00:36:47.34 ID:/7hwV5jE0.net
被害者はカトリックなどの歴史ある宗教団体へ逃げ込んでください

カトリックなどは
信者でなくとも救いの手を差し伸べてくれます

もっともカトリックへ行くにも さんざん妨害されますが
信じて逃げ込んでください

198 :名無しさん:2013/06/01(土) 01:18:26.36 ID:RdoRwfIg0.net
山梨労働局では下記のようなことが平然と行われているときいてますがどうなんでしょう


153 名前: 傍聴席@名無しさんでいっぱい 投稿日: 2013/03/24(日) 12:58:16.66 ID:WvWjKB+u0
集団ストーカー、ほのめかし、モビングなどの嫌がらせ行為は
嫌がらせをうけつづけてる人が精神の病気になってしまう可能性のある、
非人道的、陰湿かつ悪質な嫌がらせなので
重い罰則を付けて厳罰化すべき。
ならびに、口裏をあわせて、これらの嫌がらせを
隠ぺいしようとする行為も重い罰則を付けて厳罰化すべき。

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/

山梨労働局【伏魔殿?】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/

ハローワーク甲府(甲府公共職業安定所)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1290000741/

199 :名無しさん:2013/06/09(日) 22:39:16.82 ID:+nCLCyR70.net
カトリックを勧める理由は
彼等は大勢で取り囲むようにして被害を与えてきますので
こちらも大勢の味方 理解者を作らないと 対抗できず
被害はいつまでも終わりません

逆に多くの理解者味方が増えると手を出せなくなっていきます

200 :xdyu:2013/06/10(月) 19:02:52.14 ID:Z2jtN+wd0.net
集団ストーカーは・・・

某宗教信者を中心とした半島系(帰化人・在日)が組織的に行っています。
最近顕著になってきた警察黒幕説は、この某宗教と半島系の責任転嫁工作にすぎません!

201 :dfgj:2013/06/12(水) 01:02:33.66 ID:NbqV5TnA0.net
選挙が近いからか・・
どこの集ストスレでもカルト信者の火消し工作が活発ですねww

202 :名無しさん:2013/06/17(月) 22:04:55.67 ID:C5nXFPlT0.net
>>199
カトリックもプロテスタントも仏教界も
カルト問題に関しては一致団結して
被害者を救って欲しい

203 :名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:NmNdC4HR0.net
【政治】 自民党、日本建設業連合会に献金4億7000万円を要請

1 : ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:???0
 自民党と同党の政治資金団体「国民政治協会」が今年2月、日本建設業連合会(日建連)に対し、
「4億7100万円」の金額を明示した文書で政治献金を要請していたことが分かった。
3日の党首討論会で共産党の志位和夫委員長が明らかにし、「最悪の利権政治だ」と批判した。

 共産党によると、金額が明示されていたのは同協会名の文書。それとは別に石破茂幹事長や
野田聖子総務会長ら5人連名の文書があり、参院選について「国家国民のため勝利し、安定政権を
打ち立てねばならない」とした上で「お力添え」を求めている。自民党幹部は事実関係の確認に
応じなかったが、日建連は毎日新聞の取材に「同様の依頼は毎年ある」と認めた。

 安倍晋三首相(自民党総裁)は討論会で「文書を見たこともないので何とも言いようがない」と
述べるにとどめた。

▽毎日新聞
http://mainichi.jp/select/news/20130704k0000m010101000c.html

204 :名無し:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:F21igVTn0.net
カトリックはたくさんの被害者救ってるね

205 :名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:36Wn6/310.net
>>201
集団ストーカーだけに焦点を当てて偽被害者団体まで作って 今頃 火消しに必死

206 :ななし:2013/09/02(月) 10:21:40.66 ID:UVqDp4KCP.net
集ストのネット工作がバレちゃった・・

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1377756158/

207 :ななし:2013/09/02(月) 11:57:13.24 ID:UVqDp4KCP.net
25 :就職戦線異状名無しさん :2013/09/02(月) 11:26:13.72
ナチス政権下でユダヤ人の胸に黄色い星のバッチをつけるのと
同じ方式なので、そういう社会で何言っても無駄。

26 :就職戦線異状名無しさん :2013/09/02(月) 11:50:36.24
ユダヤ人狩りしてたゲシュタポなんて
当時仕事が楽しくて仕方がなかったんだろうな。
国家犯罪だから裁かれなくて、ニタニタ笑いながら
ユダヤ人の人権を迫害出来るんだからな。
それに身分は保証されているし「ある種」のタイプの人間
にとってこれほど楽しくやりがいのある仕事はなかったのだろう。

208 :こおlk:2013/09/02(月) 14:57:01.98 ID:0FVeInh20.net
某宗教とモメテ以来、十数年ストーカーを繰り返されている被害者です。

最近、階下から電流のような衝撃波を照射されるのですが
同じような被害に遭われている被害者はおられませんか?

209 :名無し:2013/09/04(水) 08:40:29.78 ID:1PNQ68e00.net
コピペ電磁波 衝撃波工作員
釣れますか〜

210 :名無しさん:2013/09/04(水) 08:42:22.44 ID:1PNQ68e00.net
>>204
統一教会の時にも
カトリックは被害者を救ったと聞いたけど

211 :名無し:2013/09/08(日) 02:36:10.18 ID:C5UjmX3n0.net
ビックリ情報

やはり集団ストーカー被害者の会はミスリード目的の偽被害者団体でした

参加した被害者が
嫌がらせをされたり ほのめかしされたりしています

口では少し創価学会と言うらしいですが
ビラ 旗 プラカードには創価学会とは書きません

日護会などはハッキリ言い ハッキリと書いています

212 :名無しさん:2013/09/10(火) 05:41:56.97 ID:Rp0rdaApO.net
集団ストーカー被害者の会は前から偽被害者団体と言われてるよ

213 :名無しさん:2013/09/15(日) 12:48:16.60 ID:CPABGpCH0.net
創価被害はヨーロッパでも行われた

催眠術を悪用した犯罪

214 :名無しさん:2013/09/20(金) NY:AN:NY.AN ID:TVgk5nbK0.net
>>1
【退職に追い込む手法】ガスライティングについて
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1339675218/311

308 :名無しさん@明日があるさ[sage] 投稿日:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN O
こりゃ警備業界が市民監視とか社会運動弱体化工作に荷担してるのは明らかだな
警察とか企業とかも癒着がありそうだし

309 :名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
9年前の手紙をわざと見えるところに放置とかまるっきり激怒工作の手法じゃんw
しかもヘリコプターも購入したって話だし
パトカーやゾロ目車両だけでなくヘリコプターで過激派とか活動家を追い回す手法も昔から実際にある

311 :名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0
従業員や地域住民などに直接言わずに濡れ衣を着せて悪評を広げたりたり
退職させた人間のことを役所にでっちあげ通報してその人が後々損害を被ったりというのは、
家族会の秘密活動などを使って日本の大企業が昔から使っている手口ということだよ
たとえば原子力ムラがそう

これが産業界などがやっている就労妨害

215 :名無しさん:2013/09/21(土) 11:58:13.20 ID:zhGLZ+T+0.net
>>213
間違いなくその方法ですね

もうネットにも公表されてたのですね

216 :名無しさん:2013/09/26(木) 22:02:39.10 ID:JHWgQF1w0.net
>>212
テクノロジー犯罪被害者の会も偽団体で 有名だよ

217 :名無しさん:2013/10/01(火) 00:13:15.64 ID:Qs7NDaCW0.net
集団ストーカー被害者の会は偽被害者団体だと 参加した被害者から多くの情報が入っています

ビラ.プラカード.旗にはっきり創価学会と書いてない団体に被害者は注意してください

218 :電磁波犯罪とうつ・統合失調症・睡眠障害:2013/10/24(木) 17:30:07.21 ID:0MEbBeAA0.net
■神経刺激を使って不快感を軽減するシステムおよび方法
www.ekouhou.net/%E7%A5%9E%E7%B5%8C%E5%88%BA%E6%BF%80%E3%82%92%E4%BD%BF%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%B8%8D%E5%
BF%AB%E6%84%9F%E3%82%92%E8%BB%BD%E6%B8%9B%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0%E3%81%8A%E3%
82%88%E3%81%B3%E6%96%B9%E6%B3%95/disp-A,2008-518677.html

219 :名無しさん:2013/11/16(土) 07:07:23.32 ID:xwHFoVgE0.net
電磁波話しを見破られると次々別の話しが出てくる

なぜなら無いからです
本来の加害方法をごまかすミスリード工作でしかない

220 :kk:2014/01/10(金) 18:52:34.09 ID:QRa0RGbv0.net
電磁波を使った空中プラズマ攻撃なら受けたことがあるよ。何度もね。

テレビでも放送されたよ。
マスコミ業界に販売したいって言ってた。

これって要するに、マスコミに暗殺武器を公然と使用させますっていう宣言なんだよ。

221 :kk:2014/01/10(金) 18:54:19.39 ID:QRa0RGbv0.net
マスコミは日本の最高裁判所より強い。

その証拠が ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1240208243/584




裁判所はマスコミ業界の悪行に加担しているくせに、
被害者が訴えると泣き寝入りするように要求する。




事実上、日本の司法はマスコミより弱い。

日本政府は裁判所の命令に従わなければならないので、事実上、マスコミは日本の最高権力。

222 :名無しさん:2014/01/13(月) 15:56:19.35 ID:fHavglBq0.net
>>220
俺も被害途中は電磁波やレーザースポット照射すると痛みを与えられると思ってたが
被害が終わり説明され、何をされていたか理解できると電磁波なんてなかったぞ

223 :kk:2014/01/15(水) 10:10:42.22 ID:DWQb4cMM0.net
>>222
俺の場合は自分の運転席に座って目の前にプラブマバチバチとなるのを見たんで。
そのあとまた同じ痛みが頭の中を襲ったんで。

プラズマが出ている間は頭痛がなく、プラズマが見えなくなると頭の中が痛くなったのは
プラズマ現象が俺の頭の中に移動した
照準がずれていたから照準を移動して命中したということなんで。


テレビでは他にも車から超音波を照射して目の前を走っている自転車を左右に倒すというのをすべての車に搭載すると言っていたが(爆笑問題が司会の番組)
俺はプラズマ攻撃も超音波攻撃も2001年に地元宮若市で受けていますから。

超音波攻撃は特定の車が後ろをついてくるとなぜか車道の左に寄せて走っている原付バイクの俺が右に倒れるという現象。
実はその攻撃は俺のヘルメットにスピーカーを埋め込まれていたのであって車から発射しているわけではなかったけど
後ろの車からスイッチをOnにしていることは明白だった。
その当時、毎日のようにヘルメットを盗まれるので毎日のようにヘルメットを買っていたら店の人から販売拒否された。

店の人から販売拒否されたのは、俺が14−17のめがねレンチを盗まれ盗まれ買い足し買い足ししていた若宮町のグッデイでも同様だった。
同じサイズのものが盗まれ続けるから買い足し続けたんだけど、それが店に対する業務妨害だというんだね。

商品を購入することを業務妨害呼ばわりされて販売拒否されるわけだけど
こっちだってめがねレンチがないと車の整備ができなくて業務が滞るんだけどお店の人はそんなの知ったことじゃないんだよね。

224 :kk:2014/01/15(水) 10:15:30.98 ID:DWQb4cMM0.net
>>223
ちなみにめがねレンチはある日5つほど僕の工具箱にまとめて置かれていた。
それらは工具箱から自分の車の中になおして置いたんだけど
いつの間にか全て無くなっていた。

僕から一つずつ奪い、
僕が一つずつ購入し、
まとめて返却することで同じ工具を大量に所持することになり、
なくさないために隠しておくことになり、
それを暴くことで僕を工具泥棒に見せかけることができる。

つまり、被害者は存在しないのに俺は泥棒をした証拠を自分で隠し持つことになる。

そこで、誰かが被害を訴えると自動的に俺は泥棒となる。

ストーカーってマジ怖い。
警察とグルだから。

225 :名無しさん:2014/01/17(金) 16:26:45.14 ID:A8nt5nG40.net
>>223
俺も説明できない不思議な経験を何度かさせられたけど
催眠にかけ入れ込めばそう思わせることができると説明され て
電磁波装置などないとはっきり分かった

今は無理かも知れないけど 催眠の入れ込みが無くなると自然に元に戻り、何をされていたか
はっきりと理解できるようになるよ

226 :名無しさん:2014/01/17(金) 16:43:02.00 ID:A8nt5nG40.net
>>224
それは人為的にされてるね
こちらも同じようなことを繰り返えされた
車の中の物が消えたり、戻ったり

実際に人がやってる事と、思わせている事と、
それも催眠被害が終わると自然と見分けが付くようになって
精神状態は元に戻っていくよ

加害者側は警察はグルだと散々思わせようとするけど
他の人も言ってるように警察がグルだと思う場合は警察本部へも相談に行ってみたらどうかな

227 :名無し:2014/01/17(金) 17:00:21.34 ID:MM1iVWGo0.net
香川県宇多津のある学校で集団ストーカーに会ってます
助けてください

228 :kk:2014/01/17(金) 23:35:35.53 ID:pK0mmctc0.net
>>226
俺は警察庁長官を狙撃したり
警察署や裁判所で皆殺しとかしまくってるから警察から目を付けられてるんですよ。

だけど、警察庁長官を狙撃したのは19か20のときで、
それまでに何度も警察官と殺し合いをしているから
警察が俺を付け狙うのは警察庁長官を狙撃したからではなく、俺が俺であるから。

229 :在日部落カルト:2014/01/18(土) 13:33:41.12 ID:grf59wea0.net
創価カルトのフカしは相変わらずだねえ(失笑)
人口の10000人に1人で高齢しかいないのに
あとは無職やアルバイトばかり

230 :kk:2014/01/18(土) 17:51:33.38 ID:0sUc1vK+0.net
厚労省 内部告発のメールを告発された組織に転送 告発者の実名お漏らし/臨床データ改竄疑惑
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1390021660/
> ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140117004250_comm.jpg


日本国がががストーカーでした

総レス数 511
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200