2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカー被害報告in関西

752 :被差別利権と3K労働仄めかしと思考盗聴と弱みに付け入る工作:2020/05/12(火) 23:19:32.95 ID:5l+SEDQiX
>>748 つづき
  不仲の夫でも「同意権者」に

  Aさんの医療保護入院に同意したのは夫だ。自らの強制入院の経験に加え、身内に精神科医のいる夫は、同制度を熟知していた。
「夫とその親族が、離婚や息子の親権の取得を有利に進めるために、この制度を悪用したのではないか」とAさんはいぶかる。法律
上、夫婦間が係争中の場合などには同意権限は認められないが、この2人のように夫婦仲が悪かっただけでは欠格事由には該当しな
い。離婚調停を申し立てている場合であっても同様だ。

  私物の持ち込みが一切出来ず、布団と便器だけがある隔離室の中で、Aさんがひたすら不安に思っていたのが、引き離された生後
9カ月の息子のことだ。「精神状態が悪化した夫のもとに子供を残して、本当に心配だった」。

総レス数 1205
915 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200