2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルネサスエレクトロニクスの裏事情110

1 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:08:10 ID:S/4MS3Dd0.net
前 スレ


ルネサスエレクトロニクスの裏事情109
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/company/1579934239/

773 :ななしんしん:2020/08/19(水) 01:36:54 ID:z0I0t72R0.net
凍結されたのは国会議員に殺人予告したからじゃん。もう忘れちゃったのかな?
いつも嘘ばっかり言うよね?
そんな人生で良いのかな?

774 :名無しさん:2020/08/19(水) 07:15:23 ID:V1d4E5yi0.net
>>770
相手されてなくて笑うw

775 :名無しさん:2020/08/19(水) 07:29:20 ID:0E2zYEB10.net
>>773
丸山穂高ちゃんだっけ

776 :名無しさん:2020/08/19(水) 09:16:55.27 ID:0E2zYEB10.net
>>773
自分自身にいっとるのか

777 :名無しさん:2020/08/19(水) 11:22:18 ID:0E2zYEB10.net
いつもウソつきのななしんしんが、
底辺低収入に、そんな人生でいいのか
は、アタマおかしいんじゃね。
いつもウソつきのななしんしん はそんな人生でよかったと思っているんだろう。
超バカじゃね

778 :名無しさん:2020/08/19(水) 11:56:15 ID:YBrdGe100.net
>>772
隣のサミットまで買いに行けよ。

779 :名無しさん:2020/08/19(水) 11:56:53 ID:0E2zYEB10.net
>>778
あそこ門抜けていくの遠いやン

780 :名無しさん:2020/08/19(水) 12:49:13 ID:rCQloOvQ0.net
そうだ!
サミット口を作ろう

781 :名無しさん:2020/08/19(水) 21:51:18.64 ID:V1d4E5yi0.net
>>770
殺人予告とかバカな事しなきゃいいんじゃね?ルネサス関係なくね?

782 :ななしんしん:2020/08/19(水) 22:04:18.90 ID:z0I0t72R0.net
沖じゃあ居眠りしなきゃ切られなかっただろうし
日本ロジックも態度が悪い以前に殺人予告しなきゃ良かったんだよね

783 :なましんしん:2020/08/19(水) 22:05:32.33 ID:z0I0t72R0.net
ドルフィンの時もブログに色々書かなきゃ良いものを
docomoなんか特許ネタ書いちゃってクレーム入ったしね

784 :名無しさん:2020/08/19(水) 22:08:24.44 ID:0E2zYEB10.net
底辺定収入をいくらバカにしたところで、
ななしんしん が それ以上のバカだと言うことは変わらねえけどな

785 :名無しさん:2020/08/19(水) 22:12:32.72 ID:rY9qRlKa0.net
金曜日の担々麺はまだやってんの?

786 :名無しさん:2020/08/19(水) 22:24:47 ID:0E2zYEB10.net
>>782-783
ルネサスでは、ナニヲして切られたのかな?

787 :名無しさん:2020/08/19(水) 22:26:12 ID:rY9qRlKa0.net
>>786
業績悪化wwwwwwww

788 :ななしっくす君:2020/08/19(水) 22:31:19 ID:rY9qRlKa0.net
ヨーシパパななしっくす君の発言をコピペしちゃうぞーーー


78 名前:名無しさん [sage] :2016/03/20(日) 15:21:09.28 ID:sXoSUIVk0

>>77

オレ様は命令されて動いているだけクスクスゲラゲラ
利益あげれれば、正社員だろうが二重派遣だろうが関係ねーんだよ。
世界一の半導体会社であれば法律に違反しようがなにやってもいいんだよ
コテハンは人事部で働いたことないからわからないんだろwwクスクスゲラゲラ

で、どこの正社員になったの?まさか派遣会社の正社員か。クスクスゲラゲラ

789 :ななしっくす君:2020/08/19(水) 22:35:38.28 ID:rY9qRlKa0.net
>>788

ここからコピペや


http://itest.5ch.net/test/read.cgi/company/1401602563/

790 :ななしっくす君:2020/08/19(水) 22:52:39.93 ID:rY9qRlKa0.net
911 名前:ななしさん :2020/04/23(木) 13:36:49.37 ID:dJy/yban0
いいか
わざわざクレームをつけてくる様なコテハンは、無能ゆえヒマを持て余していて、そのくせ無闇にプライドだけ高く、嫉妬深いクズの様な人間だ。
しかも自分に甘くデブで糖尿だ。ゲラゲラ🤣

913 名前:名無し :2020/04/23(木) 21:55:29.31 ID:oBoFOPej0
>>911
ラーメンハゲ乙!

916 名前:名無しさん [sage] :2020/04/24(金) 01:03:52.33 ID:ROoF7ZLl0
ラーメンハゲ 画像発見!


http://e-village.main.jp/gazou/entry/000482.html

791 :ななしっくす君:2020/08/19(水) 23:00:50.24 ID:rY9qRlKa0.net
0761 名無しさん 2019/12/25 11:10:18
ななしっくす土屋松永三菱電機無能 に言えばいいと思う


294 名前:Nanass :2019/12/05(木) 18:11:44.87 ID:B9RXHET90
アリサカって2013年頃に数ヶ月だけ働いた事ある派遣のアリサカでしょ

色々恨みがあるのは在職中の扱われ方を思うと分からんではないですが、6年も経つしそろそろルネサススレの粘着辞めたらどうかなと思います。

今の彼の深刻な状況を書き込む意思を阻害する為に、彼の精神が別人格を作っているんではないかと邪推してしまう程邪魔です。

792 :ななしんくす:2020/08/19(水) 23:34:01.22 ID:z0I0t72R0.net
結局、自業自得で毎度職を失ってるんだね。
気がついてないわけないだろうけど、なんで他人のせいにしてるんだい?

793 :ななしっくす君:2020/08/20(木) 02:15:34 ID:NwOMihy50.net
妄想激しいみたいだから、
ななしっくす君の会社に聞いてみよう

三菱電機の裏事情★2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/company/1586753062/

794 :名無しさん:2020/08/20(木) 08:06:06 ID:zy3yfuYG0.net
>>792
低賃金で働かせ告発された、ななしっくすの会社が悪いのに、
ストーカ行為を続けた ななしっくすが悪質でこの状況を招いたのに、
自責の念もなく他人のせいにしていることから逃れたくて貴殿にはそう見えているのでは。

795 :名無しさん:2020/08/20(木) 09:36:10 ID:zy3yfuYG0.net
ルネサスと関係ないストーカいじめですね

796 :ななしんしん:2020/08/20(木) 09:58:13 ID:GlYlAnHM0.net
悔しい悔しい。クスクス🤭ゲラゲラ🤣

797 :名無しさん:2020/08/20(木) 12:22:40 ID:lFXCOFrn0.net
殺人予告しちゃうレベルまでに先鋭化しまルネサスにストーカーしてる部外者の方が当たり前に非難されてるだけですよね

798 :名無しさん:2020/08/20(木) 12:57:15.16 ID:zy3yfuYG0.net
ルネサスと関係ないストーカいじめされて、悔しい悔しい。クスクス🤭ゲラゲラ🤣 です。

799 :名無しさん:2020/08/20(木) 13:07:49.31 ID:zy3yfuYG0.net
>>797
殺人予告はルネサスの二重派遣をきっかけに、派遣法制度に疑問を持った人物が派遣法の議論を自民党から依頼されて終わらせる答弁を委員会外から来てやろうとしたゆとり教育国会議員丸山穂高君に昭和のノリで発言したら、殺人予告になっただけだから、警察に被害届を出せばいいだけなのに。
どうしてルネサスが被害を被っているのか理解ができないけれども、日本語にして被害届を提出すればOKかと。

800 :名無しさん:2020/08/20(木) 14:26:04 ID:u1TFKhm+0.net
>>799
日本語でおk

801 :名無し:2020/08/20(木) 14:27:19 ID:u1TFKhm+0.net
>>799
それともお得意のVerilogで書くかい?w

802 :名無しさん:2020/08/20(木) 15:00:44.00 ID:zy3yfuYG0.net
ルネサスと関係ないストーカいじめされて、悔しい悔しい。クスクス🤭ゲラゲラ🤣 です。

803 :名無しさん:2020/08/20(木) 20:50:54 ID:zy3yfuYG0.net
>>801
ルネサスさんお得意のverilogで半導体化すればOK

仕様は >>799 だけど

設計書早く書いてモッテコイヨ クズ

804 :名無しさん:2020/08/20(木) 21:36:09 ID:NwOMihy50.net
二重派遣は犯罪です。

という事実を言われ続けることが悔しくて

・東京都労働局に行く日時を聞き出したり。
・インテリジェンスに勤めていると言い出して電話したり

いろいろアホなことしかできないおまえらには本当にあきれて、バカともアホとも言えねえ。

805 :名無しさん:2020/08/20(木) 22:35:48.91 ID:zy3yfuYG0.net
ルネサスと関係ないストーカいじめを匿名でされて、悔しい悔しい。クスクス🤭ゲラゲラ🤣 です。

806 :ななしさん:2020/08/20(木) 22:39:26 ID:GlYlAnHM0.net
効いてる効いてる^_^
クスクス🤭ゲラゲラ🤣

807 :名無しさん:2020/08/20(木) 22:57:57 ID:zy3yfuYG0.net
ルネサスと関係ないストーカいじめを匿名でされて、悔しい悔しい。クスクス🤭ゲラゲラ🤣 です。

808 :名無しさん:2020/08/20(木) 23:30:11 ID:zy3yfuYG0.net
>>806

ここで仕事を探すと、ルネサスさんで時給1100円で働かせられるより時給高くてオススメだよ

809 :名無しさん:2020/08/20(木) 23:30:31 ID:zy3yfuYG0.net
>>808

URL忘れてタワー


https://1145.jp/

810 :名無しさん:2020/08/21(金) 22:20:46 ID:36mBuS7q0.net
今日初めてA棟の食堂に行った
あんなに狭いのか
出勤率3割でもなければ混雑酷そう

811 :名無しさん:2020/08/21(金) 23:41:56 ID:crPh3QT10.net
おまえら、事業畳め

812 :名無しっくす:2020/08/22(土) 05:34:10.04 ID:BQm6X5l50.net
>>811
お前が人生を畳めば良いよ。
どうせ詰んでるんだから。
ゲラゲラゲラw

813 :名無しさん:2020/08/22(土) 06:25:29.31 ID:cTx5zzkW0.net
おパンツを洗濯して畳むので、時給5万円で採用されてやってもいい

814 :なましっくす:2020/08/22(土) 11:37:07.78 ID:SJqlo8yL0.net
凍結の理由は明確にしないし返事などこないっすよ

ってお前の凍結理由ははっきりしてるだろ。
国会議員に殺人予告だよ

815 :名無しさん:2020/08/22(土) 12:28:13 ID:cTx5zzkW0.net
Twitterで返事できないのね

816 :名無しさん:2020/08/22(土) 12:50:43 ID:cTx5zzkW0.net
やばい発言見つけてきた

437 おなかすいたな
2018/06/06(水) 12:26:02.15 ID:N9ByIY1Z

革命政府を樹立しないといけないので

よど号をハイジャックして、総括して、浅間山荘に立てこもらないと


https://2ch.vet/re_toro_seiji_1527263363_422_100



ななしっくす お褒めの言葉を

817 :ななしっくす:2020/08/22(土) 13:04:54 ID:SJqlo8yL0.net
早くTwitterで呟けよ
ゲラゲラ🤣

818 :ななしっくす:2020/08/22(土) 13:06:30 ID:SJqlo8yL0.net
>>815
本アカでやるほど馬鹿じゃ無いし
わざわざ別垢作ってやるほどお前に構うつもりも無い。ゲラゲラ🤣

819 :名無しさん:2020/08/22(土) 13:09:07 ID:y8qOomU60.net
ななしっくす は 日本サーキット に 殺人予告していると連絡をし、該当の人物は辞めさせられました。

820 :名無しさん:2020/08/22(土) 13:10:23 ID:cTx5zzkW0.net
>>819

ななしっくす大勝利ですね

821 :名無しさん:2020/08/22(土) 13:12:28 ID:y8qOomU60.net
>>820
どうも


ルネサスと関係ないストーカいじめされて、悔しい悔しい。クスクス🤭ゲラゲラ🤣 です。

822 :名無しさん:2020/08/22(土) 13:14:25 ID:y8qOomU60.net
ななしっくす大勝利 は これ貼り付けると、静かになって面白い


三菱電機の裏事情★2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/company/1586753062/

823 :名無しさん:2020/08/22(土) 13:18:37 ID:cTx5zzkW0.net
>>822

三菱電機に勤めているの?

824 :名無しさん:2020/08/22(土) 13:20:31 ID:y8qOomU60.net
>>823
知らんがな

貼り付けると何だかわからんが、静かになるねん

825 :名無しさん:2020/08/22(土) 13:22:47.28 ID:cTx5zzkW0.net
ほほう。それは面白い


>>818

おい、おまえ、三菱電機か?答えろ!

826 :名無しさん:2020/08/22(土) 14:08:05.65 ID:cTx5zzkW0.net
マジでななしの荒らしが無くなった。これはいいな

827 :名無しさん:2020/08/22(土) 14:23:07 ID:cTx5zzkW0.net
>>814

三菱電機 は、新人教育で日常のように殺人予告をするのな


https://daiki-global.work/news/10011/

828 :ななしっくす:2020/08/22(土) 14:23:41 ID:SJqlo8yL0.net
あらやだまたこの人1人でか会話してるわ。
キチやね!🤣

829 :ななしっくす:2020/08/22(土) 14:27:47 ID:SJqlo8yL0.net
全然当たらないね。俺様隣の会社当てたのすごいやろ。
その後本当の会社も当てたしな。
まさか、殺人予告も効くとは思わなかったけどな。

830 :名無しさん:2020/08/22(土) 14:29:03 ID:cTx5zzkW0.net
>>829
よう三菱電機

831 :名無しさん:2020/08/22(土) 14:33:06 ID:y8qOomU60.net
>>829

釣りでウソの会社に騙されて、スレまで立てて嫌がらせ行為を続けるのは面白かった

Twitterストーカ行為を毎日続けてて何年ぐらい騙され続けたんだっけか

立てたスレ


[ルネサス]スタンダードロジック[テクノプロ]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/company/1513216295/

832 :名無しさん:2020/08/22(土) 14:36:14 ID:y8qOomU60.net
>>829

毎日Facebookストーカ行為してて
退職直前に勤務先公開 したのに釣られただけやん

それで、会社に殺人予告の件を送って、松永君が資料を作成したと

ウッシッシ。面白いよ。君ら。

流石三菱電機素晴らしいです。

833 :名無しさん:2020/08/22(土) 14:38:23 ID:cTx5zzkW0.net
>>831-832

それが真相か
ななしっくすは釣られまくりの人生だな

それをねつ造するバカぷりもウケル

834 :名無しさん:2020/08/22(土) 14:47:48 ID:B/MQgSjB0.net
また1人で会話してるの?
まさかその昭和みたいな変な言葉遣いの句読点めちゃくちゃな人がたまたま2人揃ってる訳ないよな

835 :名無しさん:2020/08/22(土) 14:48:42 ID:cTx5zzkW0.net
>>834
よう三菱電機

836 :名無しさん:2020/08/22(土) 14:58:35 ID:y8qOomU60.net
半額祭りピザ来ないなぁと思ってたら、注文確定ボタン押してなかった。

>>831-832

どうして、二重派遣の違法行為を 東京都労働局に告発状送っただけで

ここまでの嫌がらせ行為を続けるのか、ルネサスという会社 皆さん気になりますよねー

837 :名無しさん:2020/08/22(土) 15:09:43 ID:cTx5zzkW0.net
三菱電機 静かになったな

838 :名無しさん:2020/08/22(土) 15:17:47.29 ID:NW35ZeuB0.net
休日潰して自演でマッチポンプか…恥ずかしい人生

839 :名無しさん:2020/08/22(土) 15:46:15 ID:y8qOomU60.net
>>836

二重派遣してて告発状を送られた結果降格して左遷されてリストラされて
毎日が休日になって、毎日FacebookやTwitterストーカをしていたんだろうが

三菱電機は本当の事は、何故か答えられない

840 :名無しさん:2020/08/22(土) 15:49:02 ID:cTx5zzkW0.net
三菱電機ななしっくす居なくなって快適

事実のためまともな返答もできず、
ID変更してツッコミ入れる様は笑える

841 :名無しさん:2020/08/22(土) 15:53:59 ID:y8qOomU60.net
>>840
日本語理解できないから返答するまでに、記憶改変を重ねて3カ月位かかるだけだよ。
普通の人は記憶改変せず10分だろうけど。
何せ精神病で入院を進めても、理解できず躁鬱を繰り返したままネットストーカ行為をやめれないからな。
何を怒っているかすら日本語にして説明することができない。
全くもって、意味不明だよ。

842 :名無しさん:2020/08/22(土) 16:00:51 ID:y8qOomU60.net
マッチポンプといえば、何らかのカネをもらって嫌がらせ行為を続けているのではないかな。
その辺は政治家と同様で答弁でき無さそうだけど。

843 :名無しさん:2020/08/22(土) 20:16:31.06 ID:B/MQgSjB0.net
こんなクソスレに休日潰して張り付いてる奇人はお前ぐらいやぞ
キチ基準で語られても困りますわ

844 :名無しさん:2020/08/22(土) 20:17:35.70 ID:y8qOomU60.net
>>843
ルネサスからカネもらってんのか

845 :名無しさん:2020/08/22(土) 20:55:06.52 ID:B/MQgSjB0.net
そんなわけないやろ
そんなありえない妄想を本気で信じ込むレベルのアホなのかキミは?

846 :ななしっくす:2020/08/22(土) 21:33:01 ID:SJqlo8yL0.net
>>832
悔しい悔しい^_^
1人だけ身バレ、垢ban、低賃金、エゴサで書類落ち

847 :名無しさん:2020/08/22(土) 22:49:48 ID:cTx5zzkW0.net
何だ、君らは、ルネサスという会社から給与すらもらってないのか

848 :名無しさん:2020/08/22(土) 23:15:37.29 ID:y8qOomU60.net
だから、リストラされて >>839 状態の奇人変人 ですか?

と聞いているのに答えられない ななしっくすストーカ行為を続ける一味 クソワラエルだろ

849 :名無しさん:2020/08/23(日) 00:03:14.02 ID:Y7tOQ82U0.net
リストラされた老人の趣味が、オッサンストーカ何だが、なぜこんなことをしているのか。
日本語化できない、ななしっくすはその事実に答えられない。
どうですか?

850 :名無しさん:2020/08/23(日) 00:10:59.02 ID:Y7tOQ82U0.net
ななしっくすs の趣味 集団ストーカ


https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Papimami_109574/

851 :名無しさん:2020/08/23(日) 00:26:28.79 ID:Y7tOQ82U0.net
集団ストーカについて調べていたら、創価学会のCMに感動したよ。

https://youtu.be/tNO-JledPHQ

ななしっくす君紹介してくれよ

852 :名無しさん:2020/08/23(日) 00:57:27 ID:Y7tOQ82U0.net
こんな感じで、カネを貰おうとしたらルネサスに騙されて逆恨みをしているのかな


https://youtu.be/dmHNHPC-AFM

853 :名無しさん:2020/08/23(日) 01:03:18 ID:Y7tOQ82U0.net
ななしっくす君がお得意の電話で、丸山穂高君に取り入って、被害届を出させて逮捕させればOKじゃね

260 名前:ななしさん :2020/08/22(土) 14:26:04.99 ID:SJqlo8yL0
いっそのこと逮捕されるまで垢BANしない方が良かったか。

854 :名無しさん:2020/08/23(日) 01:08:33 ID:Y7tOQ82U0.net
ルネサスエレクトロニクス 集団ストーカの手にかかれば、
二重派遣を告発された腹いせに、
丸山穂高君に取り入って、被害届を出させて、タイーホさせるとか朝飯前でしょ。

855 :名無しさん:2020/08/23(日) 02:32:12 ID:Y7tOQ82U0.net
集団ストーカに、文字のみで精神的苦痛を与えるのすごく楽しい。

856 :名無しさん:2020/08/23(日) 04:17:46 ID:Y7tOQ82U0.net
https://jobs.renesas.com/job/Kodaira-City-%E8%BB%8A%E8%BC%89IC%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88%E9%96%8B%E7%99%BA/596915301/


これ、日立子会社とその派遣から人材を引き抜かないと
何処にも、人材がいないパターンやん

857 :名無しさん:2020/08/23(日) 04:24:05 ID:Y7tOQ82U0.net
スキルの無い 無職で暇な ななしっくす君 に最適なお仕事を見つけてきたよ。


https://www.onecoin.co.jp/free/detail.html?id=00050333

858 :名無しさん:2020/08/23(日) 04:39:59.97 ID:Y7tOQ82U0.net
これは 高崎や

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1591572172/

859 :ななしんしん:2020/08/23(日) 04:42:59.32 ID:xBep78n+0.net
妄想が凄すぎてワロエル

860 :名無しさん:2020/08/23(日) 04:52:22.49 ID:Y7tOQ82U0.net
>>859
よう三菱電機ななしっくす君 創価学会を紹介してくれよ

861 :ななしっくす:2020/08/23(日) 05:01:41.15 ID:xBep78n+0.net
紹介してやるから住所と電話番号晒せよ。クスクス🤭
あ、ちびってるから出来ないか。ゲラゲラ🤣

862 :ななしっくす:2020/08/23(日) 05:03:28.20 ID:xBep78n+0.net
とうとうブスな地下アイドルにもリフレのメイドにも相手されなくなって、宗教に走るのか?🤣
糖尿も治る様にお祈りしたらどうだ?🤣

863 :名無しさん:2020/08/23(日) 05:07:28 ID:Y7tOQ82U0.net
>>861
〒135-0061 東京都江東区豊洲三丁目2番24号(豊洲フォレシア)
TEL. 03-6773-3000
FAX. 03-6773-3333

864 :名無しさん:2020/08/23(日) 05:11:56 ID:Y7tOQ82U0.net
>>853-854

ここの連絡先はここだよ

http://www.h-maruyama.jp/access

ななしっくす土屋松永三菱電機君のために調べておいた
感謝しろ

865 :ななしんしん:2020/08/23(日) 05:32:20 ID:xBep78n+0.net
あれあれ?チビっちゃったのかな?
さっきの勢いはどうした、ボウズ

866 :名無しさん:2020/08/23(日) 05:41:28 ID:Y7tOQ82U0.net
>>863
ここに創価学会を紹介して、もっとストーカななしっくす人員を増やさないと手ぬるいと思う

867 :名無しさん:2020/08/23(日) 05:44:09.73 ID:Y7tOQ82U0.net
二重派遣は犯罪です。

という事実を言われ続けることが悔しくて

・東京都労働局に行く日時を聞き出したり。
・インテリジェンスに勤めていると言い出して電話したり

いろいろアホなことしかできないななしっくす土屋松永三菱電機無職には本当にあきれて、ボキュは仕事ができないですとルネサスさんに言って別の人員を紹介したほうがいい。

868 :名無しさん:2020/08/23(日) 05:57:11 ID:Y7tOQ82U0.net
ネットストーカななしっくす人員を取り替えるべきだと思う。だって、無能。
丸文あたりに就職したなら、有能では?

869 :ななしっくす:2020/08/23(日) 11:41:24 ID:xBep78n+0.net
あれあれ?紹介しろとか大口叩いてたのにちびっちゃったぁ?クスクス🤭
小物ぶりは相変わらず。風貌からして舐められるタイプだもんねぇ。🤣

870 :名無しさん:2020/08/23(日) 12:02:53 ID:+k3roNI/0.net
( ^ω^)???
( ^ω^)ストーカーは良くないお

871 :名無しさん:2020/08/23(日) 12:23:15.33 ID:Y7tOQ82U0.net
神奈川県横須賀市 046-816-1110

872 :ななし:2020/08/23(日) 12:45:04 ID:MVbBOO+W0.net
あららー
横須賀baseの電話晒してどうしたのかなぁ
創価学会を紹介しろってエラソーな口聞いてたのにチビチビやん。クスクス🤭

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200