2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コーラス】モジュレーション系4【フェイザー】

893 :ドレミファ名無シド :2022/07/10(日) 16:38:33.98 ID:YQSw9lr50.net
>>892
ちくわは脂が足りねえ!!!!

894 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ d59d-oDsL):2022/07/10(日) 16:53:23 ID:GPkGqTyn0.net
>>893
マヨネーズぶっかけろ

895 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 23e3-BXm0):2022/07/10(日) 16:53:58 ID:YQSw9lr50.net
>>894
なるほど!!!!!!!!!

896 :ドレミファ名無シド :2022/07/30(土) 20:22:19.47 ID:cXQ5cmvV0.net
語れや!!!!!!!!!!

897 :ドレミファ名無シド :2022/07/31(日) 00:49:07.29 ID:HxMdX9YE0.net
ユニバイブは糞

898 :ドレミファ名無シド :2022/07/31(日) 07:50:15.16 ID:fNWZQG4x0.net
>>897
なんだとてめえ!!!!!?!???

899 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8ef0-O4HF):2022/07/31(日) 09:37:01 ID:XeLRo3bH0.net
糞バイブ
(´・ω・`)

900 :ドレミファ名無シド :2022/07/31(日) 11:27:58.95 ID:fNWZQG4x0.net
ジミヘンが使ってるのそういう事言うのか!!!?!?!!!!????!!!!!

901 :ドレミファ名無シド :2022/07/31(日) 11:30:24.57 ID:XeLRo3bH0.net
冷やしちくわ食って水飲んで寝ろボケナス
(´・ω・`)

902 :ドレミファ名無シド :2022/07/31(日) 13:19:19.69 ID:fNWZQG4x0.net
>>901
今日の昼飯はシーフードヌードルに生卵3つ!!!
ババアは作ったハヤシライスにつくね!!!
脂最高だぜ!!!

903 :ドレミファ名無シド :2022/07/31(日) 14:56:49.79 ID:wn3K8vYUa.net
県営住宅住民みてぇな食いもんだな
育ちって滲み出るもんだ

904 :ドレミファ名無シド :2022/07/31(日) 18:40:48.54 ID:fNWZQG4x0.net
>>903
なんだてめええ!!!!!

905 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0161-eVXJ):2022/07/31(日) 22:20:24 ID:HC8dIkCT0.net
じゃれ合いは他所で存分にやってくれないかな

906 :ドレミファ名無シド :2022/08/01(月) 13:57:26.38 ID:b26tT1Z/0.net
>>905
どこだ!!!!??!!!

907 :ドレミファ名無シド :2022/08/24(水) 16:00:42.99 ID:B6Wh4JxA0.net
語れや!!!!!!

908 :ドレミファ名無シド :2022/08/26(金) 23:14:44.17 ID:FTEZN+T1d.net
デカい筐体のエレハモのpoly chorusって極端に中古少ない?

909 :ドレミファ名無シド :2022/08/27(土) 18:38:11.69 ID:h1xTHXCS0.net
>>908
デカいから使う奴が少ない!!!

910 :ドレミファ名無シド :2022/08/27(土) 19:01:39.06 ID:h1xTHXCS0.net
MXRのトレモロ優秀すぎる!!!!

911 :ドレミファ名無シド :2022/08/27(土) 19:03:32.15 ID:cfUOwXEI0.net
>>908
今、メルカリ見てるとすごい価格が爆上がりだね

912 :ドレミファ名無シド :2022/08/27(土) 19:06:18.54 ID:cfUOwXEI0.net
>>908
同じフランジャーだったらElectric Mistressも良いよ

913 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 12:30:48.07 ID:DY/binDOd.net
デジマでDeja-Vibeが最後の1台になってたので慌ててポチった。
他のFulltone製品もなくなりつつあるけど、こいつに関しては唯一無二感があるからなぁ

914 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 13:01:36.85 ID:VYW92X+I0.net
全くそう思わんし馬鹿な買い物したなと
どう考えてもJAMペダルの方が上位互換

915 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 13:26:16.60 ID:DY/binDOd.net
それなんだっけ?と思ったらあの派手な筐体のやつか。あれ試したことあるけど、オレには合わんかったよ・・・

916 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 14:50:08.03 ID:VYW92X+I0.net
そうか、なら良い買い物したな
サブに2台目とかだったら狂気の沙汰だぞ
いくら気に入ってると言っても

917 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 14:58:34.64 ID:DY/binDOd.net
>>916
さすが同じもの2台目でないよw
Drybellとずーっと迷ったまま1年以上たってるw

918 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 16:19:15.83 ID:/Hh2g2tw0.net
>>916
お前実はデジャブヴァイブ超欲しかったんだろ!!!!wwwwww

919 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 16:24:20.09 ID:gVXdgwWZ0.net
ちくわの兄貴、こんにちは
(´・ω・`)
もうすぐデジャヴァイブが届きます

920 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 16:30:31.98 ID:dFziB2Rod.net
>>918
否定はしないがw
わいのは30日に届くってさー

921 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 16:51:09.88 ID:/Hh2g2tw0.net
>>919
おうそうか!!!!
最高のペダルが手に入るな!!!

922 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 16:51:45.39 ID:/Hh2g2tw0.net
>>920
もうレアになるかもしれんから大事にした方が良いぞ!!!

923 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 17:31:27.07 ID:VYW92X+I0.net
>>917
うーんまさにミーハーいや、俺も人のこと言えないけど
俺は現実問題として最終的にはEQDのデプスに落ち着いたな
フルトーンもJAMペダルもdrybellも売った
Micro Viveも一時期使ってたけど売った
デプスは12vから15v鳴らすのがおいしくて
9vでアレコレいじってる間は良さはわからないと思うけど
色々試した挙句、ライブで使うペダルということもあって
買い替えのしやすさとか音とか比べて総合的にデプスになったな

924 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 17:36:51.86 ID:/Hh2g2tw0.net
>>923
デジャブヴァイブとドライベル売るか!!!?
何やってんだてめえ!!!!

925 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 17:43:44.94 ID:/a427ne8d.net
>>923
誰がデブスや💨

926 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 17:43:50.73 ID:WFt0x7l20.net
>>923
誰がデブスや💨

927 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 17:44:10.39 ID:gVXdgwWZ0.net
ちくわの兄貴、落ち着いてください
(´・ω・`)

928 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 17:48:49.46 ID:/Hh2g2tw0.net
>>927
俺が教えてやってんだよ!!!!!!

929 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 17:49:59.88 ID:VYW92X+I0.net
それなりに値段が高いものは良いのは確かで
ぶっちゃけ2台目も持つことも想定してたのは俺自身なんだけど
正気に戻った
んでそれで良かったと思う

930 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 17:51:34.65 ID:VYW92X+I0.net
>>923
つうかMicro vibe だわ
viveになってた

931 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 17:58:45.30 ID:/Hh2g2tw0.net
俺が認めるモジュレーション!!!!
ユニヴァイブ系はフルトーンとドライベル!!!!ロビントロワーやるならフルトーン!!!ジミヘンやるならドライベル!!!もちろん逆でも充分良い!!!この二つは最高のペダル!!!コーラスはカス!!!女は使うものだがBOSSのCH-1だけはコーラス特有のパサパサがなくて良い!!!フェイザーはフェイズ90!!!!俺はザックワイルドモデルを所持してるが基本90ならロックで良い!!!100とか他はカス!!!カッティング系のインテリが調子乗って使うから!!!トレモロはMXRの新しい奴がナイス!!フランジャーはBF-2一択!!!煌びやかすぎるペダルが多い中ロックな感じはこれしか出せない!!!

932 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 18:07:45.26 ID:3Whffxxa0.net
フルトーンってなんでつぶれたの?

933 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 18:10:49.31 ID:iKPAkej+d.net
音が定番化して飽きられたからじゃないかな
あとは商品展開も基本過去の音を再現みたいな方向性が
もはや大した需要にはならなくなってきたのかなと

934 :ドレミファ名無シド :2022/08/28(日) 18:17:16.79 ID:/Hh2g2tw0.net
>>932
思うように売上出なかったのと社長本人が老後を楽しむため!!!!

935 :ドレミファ名無シド :2022/08/29(月) 12:28:16.58 ID:YTrgNVX2a.net
>>496
今更レス
クローンセオリー
俺はヴィブラートモードがお気に入り
depthほんのり(7時)、rate浅め(10時)くらいで使う
ノイズは確かに多め
レコーディングでは基本使わない
ライブでは使いまくり

936 :ドレミファ名無シド :2022/08/29(月) 20:23:21.62 ID:wko1PQIq0.net
ビートルズのサムシングのギターの音って何使えば再現できる?

937 :ドレミファ名無シド :2022/08/29(月) 20:36:24.40 ID:LgZKUdOLd.net
maxonのph-350ってそんなに評価高かったっけ?
10年前くらいに5000円で手放した記憶がある…。
10倍くらいに釣り上がってるな。

938 :ドレミファ名無シド :2022/08/29(月) 23:19:02.07 ID:BzBYV+yb0.net
ph-2みたいな音も好きだしphase90も好きなんだがどっちの音も出せるフェイザー教えて

939 :ドレミファ名無シド :2022/08/30(火) 16:53:46.15 ID:Dkpv9OOe0.net
>>938
BOSSのMD200!!!!!!!

940 :ドレミファ名無シド :2022/08/31(水) 14:28:12.50 ID:2vj25cQPa.net
>>938
コンパクトならtcのはどう?
MD-200はディメンションもリングモジュも削られて、プリセットの数値も確認できないし
MD-500みたいに2つ同時使用もできないし
筐体かっこいいくらいしか良いとこなくね?
いっそcore買えと思うわ

941 :ドレミファ名無シド :2022/08/31(水) 15:34:27.49 ID:avlmQvLmd.net
>>938
MOOER
Ninety Orange
¥7,290(税込)

コレ騙されたとおもって買え

942 :ドレミファ名無シド :2022/09/01(木) 11:32:42.98 ID:m7KrKEbTr.net
騙された!

943 :ドレミファ名無シド :2022/09/01(木) 16:40:03.61 ID:QIdY3op90.net
ざまぁ!

944 :ドレミファ名無シド :2022/09/01(木) 17:10:53.97 ID:+tkkkTum0.net
ムーアは値段のわりには良いと思うぞ!!!!

945 :ドレミファ名無シド :2022/09/01(木) 17:22:35.73 ID:QHFUk7oBa.net
ninety orange持ってるけどややかかりが薄いし
ほんのりホワイトノイズあるし
何より同サイズのphase95が優秀すぎるんだよなぁ
まぁコスパ考えるなら全然いい品だと思うけど

946 :ドレミファ名無シド :2022/09/01(木) 18:18:46.19 ID:+tkkkTum0.net
んーー、それならあと数千出してフェイズ90の小さいヤツのほうかいいか!!!!!!!

947 :ドレミファ名無シド :2022/09/01(木) 18:29:18.16 ID:Oc9DEDGo0.net
もうエフェクトベーカリーので十分だと思うようになった。
4000円であのクオリティは正直よく作ったなと思う。

948 :ドレミファ名無シド :2022/09/01(木) 18:30:27.67 ID:QIdY3op90.net
>>945
凡ヘイレンとかやりてーならそれで良いけど
実はあのかかりの薄さが美味しいんだけどな
まあ頭の固いやつにはわからんかもなー
わかる必要もないんだろうがな
ちなみに俺自身は90も95はも糞派
普通サイズのフェイザーならエレハモのバッドストーンかな

949 :ドレミファ名無シド :2022/09/01(木) 18:31:34.67 ID:QIdY3op90.net
>>947
コーラスは本当によくできてると思う
あれはマジで傑作
ただ歪みに関しては物足りないところもあるかな
個人的には

950 :ドレミファ名無シド :2022/09/01(木) 18:46:09.56 ID:+tkkkTum0.net
>>948
なんだとてめえ!!!!!!!???

951 :ドレミファ名無シド :2022/09/01(木) 18:47:09.55 ID:Oc9DEDGo0.net
>>949
コンプとコーラス、ディレイは本当に良く出来ている。
歪みは…スレ違いだけどビッグカツは結構好みよ。

952 :ドレミファ名無シド :2022/09/01(木) 18:54:17.70 ID:QIdY3op90.net
>>951
あービックカツね
うん、アレは結構使えると思った

953 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 619d-8cRJ):[ここ壊れてます] .net
メロンパンコーラスは確かにコスパ高いよね。
これとディレイ組み合わせても諭吉1枚以下。

954 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 02e3-Jew3):[ここ壊れてます] .net
コーラスはBOSSだろが!!!!!!!!

955 :ドレミファ名無シド :2022/09/02(金) 00:34:18.07 ID:RAKCTDec0.net
>>954
いいよもうあんた
落ち着いてよく考えろ

956 :ドレミファ名無シド :2022/09/02(金) 00:43:44.79 ID:L0c+cxFcr.net
コスパっていくつか揃え始めたら結局
zoomのMSでええやんてなってしまいそうだし
あれでもないこれでもないして結局高いやつに収束しがち

957 :ドレミファ名無シド :2022/09/02(金) 01:03:07.48 ID:93aRTAiX0.net
>>954
うるせえなお前は

958 :ドレミファ名無シド :2022/09/02(金) 08:42:56.01 ID:IMG98T7Xr.net
構ってちゃんには無視安定

959 :ドレミファ名無シド :2022/09/02(金) 14:28:31.65 ID:8i2z4Qc1F.net
>>954
やかましいねん

960 :ドレミファ名無シド:2022/09/03(土) 11:17:10.92 ID:7GvTOosK.net
もう、MD-500でいいや
デカイけど……

961 :ドレミファ名無シド :2022/09/10(土) 13:48:08.93 ID:b9hdHmkE0.net
>>957
なんだとてめえ!!!!!!!

962 :ドレミファ名無シド :2022/09/11(日) 14:05:22.88 ID:uoyu5nL90.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
             ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、  
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、           
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

963 :ドレミファ名無シド :2022/09/16(金) 16:37:11.58 ID:uQzS0UU20.net
>>962
そんな顔してねえ!!!!!

964 :ドレミファ名無シド :2022/09/24(土) 13:01:32.55 ID:qrdkSdXd0.net
フェイザーはIbanezのminiシリーズ良さそうね
全種買いたいレベル

965 :ドレミファ名無シド :2022/09/28(水) 01:19:24.02 ID:yzAZVGE50.net
ce-1って音に個体差があるらしいけど年式によるものなのかそれとも内部パーツの劣化具合によるものなのか
ネットに情報少なくて困る

966 :ドレミファ名無シド :2022/10/11(火) 13:13:33.75 ID:JbQJdF2Q0.net
繋ぎ方コンプ→Deja vibe→ディストーションの順で合ってる?

967 :ドレミファ名無シド :2022/10/11(火) 14:02:01.30 ID:NFpIgzhj0.net
自分は歪みの後ろで使ってるよ

968 :ドレミファ名無シド :2022/10/11(火) 14:03:40.58 ID:NFpIgzhj0.net
コンプ、歪み、vibeの順

969 :ドレミファ名無シド :2022/10/11(火) 21:53:49.91 ID:44iUnkNQ0.net
CE-2持っててアダプターの理屈がわかってなくて最近は普通のパワーサプライに繋いで使ってたわ。この前電池で使ったら音変わって笑った。OD-1もそうだった。

970 :ドレミファ名無シド :2022/10/13(木) 17:58:33.25 ID:9YKDbxv60.net
Ibanez CF7が良いらしいね
ウェスボーランドも使っているとか

971 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6b55-eNX8):[ここ壊れてます] .net
IbanezのTone-lokシリーズは設定を保持できるプッシュ式のツマミ、
ローファイ系ペダルの元祖Lo-Fi LF7とか結構面白いことやってたんだよな

ただ、地味な見た目とBossに倣ったようなラインナップが残念だった
もっと独自性全開のペダルを作るべきだった...

972 :ドレミファ名無シド :2022/10/14(金) 15:10:57.45 ID:Tg5LRylOa.net
tone lokシリーズlf7とか使ってるけど堅牢そうな見た目に反してスイッチ弱いのは弱点だよな
長持ちさせるコツとかあるんかね?

973 :ドレミファ名無シド :2022/10/14(金) 16:07:21.76 ID:wRRsXmdz0.net
Tone-Lokに限らず、IbanezはTS-808のキャラメルスイッチやMaxonのOEMにあった
電子スイッチがイヤで、通常の機械式スイッチにModする改造モノがあるね

昔からスイッチに対して評判良くないのかも知れない...

974 :ドレミファ名無シド :2022/10/14(金) 16:11:32.91 ID:AGUOFytd0.net
LF7持ってたけどすごいがっかりした覚えあるわ
あれが出た頃、すでにローファイ系のプラグインってわりと存在していて
そっちのほうがよかったし、もう最近は良い実機ペダルが色々あるしな

975 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6b55-eNX8):[ここ壊れてます] .net
今のローファイ系ペダルって順序が逆なんだよね
プラグインのフィードバックから作られたペダルであって、このLF7はそういうの一切関係なく
デス声とかwの雰囲気で作っちゃった感じ。ギターからマイクと幅広い入力に対応する仕様だし、
ギタリストはあのチープな歪み全開で使ってた人が多かった気がする

976 :ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa2f-ooLx):[ここ壊れてます] .net
>>973
スイッチmodは考えてなかった
スイッチ死んだやつがひとつあるから調べてやれそうならやってみようかな

>>974
俺はlo cut 、hi cutは12時でdriveちょい上げめでつかってるよ、良い感じに音が滲むと言うか汚れるんで好きなんだ

977 :ドレミファ名無シド :2022/10/14(金) 22:17:16.67 ID:wRRsXmdz0.net
>>976
海外でも同じ問題が発生してるのかスイッチModしてるみたい
また、ケースごとリハウスしちゃってるパターンもある
https://www.thegearpage.net/board/index.php?threads/rehousing-ibanez-tone-lok-pedals.1334650/

978 :ドレミファ名無シド :2022/10/15(土) 01:46:10.67 ID:u8WVK9DR0.net
DODのFX65って名機なのに評価高く無いよな
古臭い音だけどこれこれって感じでしっくりする

979 :ドレミファ名無シド :2022/10/15(土) 01:56:19.22 ID:VLTN2YTn0.net
フットスイッチは消耗品みたいなもんだから古いエフェクターならある程度しかたないんじゃないか

980 :ドレミファ名無シド :2022/10/15(土) 14:14:16.45 ID:Cm2wnyLSa.net
>>977
ケースごと変えたやつの見た目かっこよ!
アホだからノブがでけーと興奮してしまうw

>>978
ジョンフルシャンテが使ってたけどアホほど値段釣り上がってないよね

981 :ドレミファ名無シド :2022/10/22(土) 21:56:21.29 ID:uIZulsAX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=4q0ivIjYD5g

982 :ドレミファ名無シド :2022/11/29(火) 03:04:22.05 ID:um4w06KW0.net
Deep Phase買った

983 :ドレミファ名無シド :2022/12/02(金) 10:47:23.17 ID:uaUKsr9X0.net
エフェクツベーカリーのメロンパンってちょっと音量が上がるってレビューをちょいちょい見るけど
EB-MPCもEB-MPCnも同じなん?

984 :ドレミファ名無シド :2022/12/05(月) 19:27:35.97 ID:mPkmK+NUM.net
セイウチのカマクラバージョンジュリアナ(東京!じゃないぞ)思わず買ってもうた...小遣いがorz

985 :ドレミファ名無シド :2023/01/09(月) 12:41:49.26 ID:1AxobCHNa.net
ce-1に若干シュワシュワしたホワイトノイズみたいなの乗っかるのって仕様?

986 :ドレミファ名無シド :2023/01/21(土) 16:21:16.32 ID:hqmBeFgU0.net
ちくわの兄貴、やはりデジャヴァイブ最高です
(´・ω・`)
今までありがとうございました
(´・ω・`)

987 :ドレミファ名無シド :2023/01/21(土) 16:24:15.68 ID:8KfmSiqWd.net
ちくわ死んだんか

988 :ドレミファ名無シド :2023/01/21(土) 16:24:49.90 ID:hqmBeFgU0.net
(´;ω;`)

989 :ドレミファ名無シド :2023/01/27(金) 20:43:04.99 ID:P94Wgq7J0.net
兄貴生きてた
(´・ω・`)

990 :ドレミファ名無シド :2023/02/02(木) 20:45:01.41 ID:KV0JIrqh0.net
ギターで最高のコーラスペダルを教えてくれ

991 :ドレミファ名無シド :2023/02/02(木) 20:55:37.19 ID:Nn2d4+m+0.net
ce-1

992 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8355-BLYU):2023/02/03(金) 00:54:16.15 ID:gp/I/MCW0.net
ola

993 :ドレミファ名無シド :2023/02/24(金) 13:56:03.63 ID:I2GR3D0Ka.net
とにかく音が太くてクリアで揺れが少なめでシュワシュワならないで
高域がキンキンしない、コーラス使ってます感はしっかりある
フランジャーよりデチューン寄りな音の良いコーラスあったら教えてくれ

994 :ドレミファ名無シド :2023/02/24(金) 15:09:00.28 ID:AOrKAlPqM.net
っVoodoolab Micro Vibe

995 :ドレミファ名無シド :2023/02/24(金) 15:35:57.36 ID:hU+YJLGK0.net
CE-2

996 :ドレミファ名無シド :2023/02/24(金) 15:49:09.06 ID:NDu38VZ30.net
エレハモのDeluxe Electric Mistress。
フランジャーとしてはエグ味が少ない分、コーラスとして使うとイイ感じ
デチューンではFilter Matrixのモードがイイ

997 :ドレミファ名無シド :2023/02/24(金) 20:17:03.71 ID:jW4C0PNU0.net
DODが復活するので440 Envelope Filterも復刻されるのではというのと
WayHugeの新作がPhaser/Envelopeニコイチ"Attack Vector"

998 :ドレミファ名無シド :2023/02/24(金) 20:22:31.18 ID:jW4C0PNU0.net
オートワウスレと間違えたけどまあいいや

999 :ドレミファ名無シド :2023/03/14(火) 22:55:40.96 ID:kaw6h6KJ0.net
>>986
そうか!!!!良かったぜ!!!!

1000 :ドレミファ名無シド :2023/03/14(火) 22:56:12.41 ID:kaw6h6KJ0.net
>>989
生きてるわ!!!!
遊戯王みてた!!!

1001 :ドレミファ名無シド :2023/03/14(火) 23:03:19.06 ID:i8oJ0eM60.net
>>1000
兄貴、最近アコギにハマってます
(´・ω・`)

1002 :ドレミファ名無シド :2023/03/14(火) 23:29:23.27 ID:kaw6h6KJ0.net
>>1001
気晴らしに良いんじゃねえか!!!!

1003 :ドレミファ名無シド :2023/03/15(水) 00:11:49.43 ID:lpisk31S0.net
>>1002
兄貴も、たまにはちくわ食ってくださいね
(´・ω・`)

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200