2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

++++ホームスイーツクチュリエ++++

1 :職人:04/07/19 02:20 ID:gwDfqE7y.net
たのしかったぜい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 13:34 ID:2K/3b8cc.net
本がほすいでし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:20 ID:???.net
オバさんの集会でしょ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 01:20 ID:4xNeH+Kl.net
若い子も出品してるだす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 03:35 ID:M8MvxWGg.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l l |\  <二>  / | l l  < テトラポートノボーテー
      |\____/|       \______

8 :かめかーご推奨 ◆KamejcXDA6 :04/12/19 12:01:26 ID:???.net
o

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 15:52:41 ID:???.net
この二十年
海外では相手にされないドラクエやFFを東京マスコミは模造しては
子供達を騙していると、この国は、いや東京はか

ガチ任天堂と八百ソニーですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 15:53:59 ID:???.net
東京に来て思うことは、関西は、関東よりかなりレベルの高い地域だったということ
実は来る前は東京は首都だし一番かなと思っていた一人
人、大学、文化、大きな賞を貰う人、街造り、衣食住
在京マスコミによってイメージを捻じ曲げたり妄想模造したり
東京の一部の良い部分と関西の底辺を比べてオナってるだけ
実際は全てを関西、西日本からの輸入によって保たれている弱い地域だね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 15:54:34 ID:???.net
ウリナラ在京マスコミは劣等感持つものにレッテルや枠組みを貼り付けたがるのさ
俺は自由な国の自由な人間
大人も子供もおねーさんも、みんなの任天堂

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 15:55:45 ID:???.net
あそうそう
今関西ではパイオニアとか銘うち本田宗一郎とソニー井深大展が開かれているらしいよ

懐が深いね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 16:23:02 ID:???.net
おや、こんなところにチラシが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 13:53:31 ID:???.net
ゴールデンレター
このレスを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 17:42:39 ID:???.net
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 18:25:56 ID:???.net
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 19:09:19 ID:???.net
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:09:56 ID:???.net
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:11:55 ID:???.net
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 22:08:04 ID:???.net
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 23:09:06 ID:???.net
 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:08:49 ID:???.net
 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 10:42:50 ID:???.net
         ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 11:20:36 ID:???.net
http://www.hotjam.net/_Pub/HouseData/001-050/056/004/GirlData.htm

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 11:21:54 ID:???.net
http://www.peach.co.jp/deri/himawari/matiko.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:31:30 ID:???.net
パート1がほすぃい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:47:01 ID:???.net
ぱらっと読んだだけでのってる物何ひとつ作ってないからお譲りしたい気分だよ
もちろん2も当然買ってない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:56:35 ID:???.net
>27
譲って欲しいです
2は持ってるんですけど、1がないのが気持ち悪くて・・・
オクではすぐ2000円越えしてしまうし。
ブームが下火になるのっていつごろだろう・・・



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:51:55 ID:MHJNDyC1.net
3が出るそうですage。
http://www.tezukuritown.com/shop/default.php?pgn=book_couturier3_cont

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:09:09 ID:xhHsW4qh.net
3)))欲しいぃ===3

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:37:45 ID:???.net
1も2も全然良くないと思ったのは自分だけ?
1は近所のサビレタ古本屋で売ってたよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 17:22:22 ID:???.net
誰もいないんだ。みんな手芸本スレに行っちゃってるのか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 10:28:18 ID:???.net
3は一般の書店でも発売すると聞いて、発売日に何軒か本屋をハシゴしたけど、
結局売ってなくて、手作りタウンで注文しました。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 08:59:52 ID:???.net
一般書店では今週あたりにボチボチ入荷する模様です。
近所の大型書店に問い合わせたら、本日(11日)入荷予定だと話してました。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 14:36:55 ID:???.net
クチュリエ3が届きました。
いまどきの手作り本って感じで、手本にして作るというより眺めて楽しむ本ですね。
近所の本屋にも、ぼちぼち並び始めたみたいです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:44:17 ID:DaTYZZ7n.net
http://blog2.fc2.com/m/momoapple/file/koume.swf

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:52:32 ID:???.net
1が評判いいんでそ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:03:24 ID:???.net
私も1を見てみたくて先日ヤフオクで落札したけど、900円くらいでしたよ。
昔は2500円くらいまでねあがってるの見たことあったけど、最近は熱も下がったのかな〜なんて思ってた。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:17:08 ID:???.net
私も1をオクで2000円以上で売ったよ。
で、オクで3を買ったけど1のが断然良かったw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:31:42 ID:???.net
>>39
そうなんですね・・・・やっぱり安く買えた私ちょっとラッキー?!
まだ届いてないけど・・・見るの楽しみだな♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:59:04 ID:???.net
1は電子書籍になってるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:50:40 ID:???.net
私、1を¥4000で手放した。
いいときに手ばなしてよかった〜
正直、「どこが¥4000??」って当時思った。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:26:28 ID:???.net
保守

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:13:31 ID:???.net
金子マホさん、見ましたw
ものすごく骨太で、ブサイクなガイコツ顔でした。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 10:35:57 ID:???.net
他人の容姿を馬鹿にする心が汚い奴よりは素敵だよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 08:51:39 ID:???.net
クチュリエといえば…

2ちゃんで「顔見に行こうぜ!」と話題になり
デブ&ブサ面見られるのが嫌で友達死んだ事にして
イベントドタキャンした奴がいたっけなぁwww
なんて名前だったかな〜w
確か、Quiltmeの真○優佳w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 11:45:39 ID:???.net
かなりのデブスだよね〜w真貝ってw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 22:36:12.33 ID:???.net
   橘 ◆UH6gVGtpAYNU の自作自演

513 朝まで名無しさん   : sage 2010/09/11(土) 22:17:45 ID:oDU9rRv7
橘 ◆UH6gVGtpAYNUさんの焼肉は?

517 橘 ◆UH6gVGtpAYNU   : sage 2010/09/11(土) 22:18:37 ID:oDU9rRv7
うちの店はいい肉使ってるから美味しいよ♪

そろそろ寝ますね
お休みなさい
であ!

518 朝まで名無しさん   : sage 2010/09/11(土) 22:19:48 ID:jvckeyF0
>>513
多剤耐性菌いりでうか?
あい

521 朝まで名無しさん   : sage 2010/09/11(土) 22:47:48 ID:PQlxznKY
何しに来たんだ焼肉屋アルバイトは

522 朝まで名無しさん   : sage 2010/09/11(土) 22:49:35 ID:oDU9rRv7
橘 ◆UH6gVGtpAYNUさんの焼肉屋は美味しいよ、今度食べに行ってみて

528 朝まで名無しさん   : sage 2010/09/11(土) 22:58:15 ID:OJ8M+Chr
Σ(゚д゚lll) ID変わってないですよ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 12:54:48.03 ID:HoOEu5h9.net
>>49
島本町って暴力とイジメのブラックタウンなの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 14:30:57.23 ID:???.net
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/01.htm
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/02.htm
http://web1.nazca.co.jp/ruchi/03.htm
で心無いこと言われて傷つきました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 18:02:00.58 ID:???.net


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 22:37:48.69 ID:EOVaGNH7S
詐欺や強盗が流行ってるのは.私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明が原因な
失われ日本が総崩れどころか貿易赤字、工ネ価格に物価にと高騰して,税金という名目で莫大な金銭強奪まて゛されて国民の生活が破壞され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員と゛もか゛賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本≡成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが,起業によるヰノヘ゛―ションなと゛バ力がやることた゛という認識を定着させる目的で、
ヰンホ゛ヰスだなんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して、起業し始めは赤字なものだか゛消費税た゛の均等割た゛のと毎年
最低でも7万は強奪され、移転や役員強制再任のたひ゛1萬3万6萬と湯水のごとく法務局に強奪され.脱税阻止を目的に銀行□座の維持すら困難に
した上ヤフ─なと゛のスパイ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほと゛実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して,日本中航空騷音まみれ威力業務妨害,温室効果ガスまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盜殺人推進してんた゛から当然だろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTΤΡs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 08:38:05.14 ID:I+GPZ8XOp
統一教会との繋か゛りか゛発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔がム力つくのか喋り方か頭の悪さが滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話て゛はなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのク゛リーンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題すらスル‐
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしが参議院議員を続けてる意味も理解できず.いつの間にやら税た゛のと強制加入の
NHКみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的バ力の黒田東彦は生まれてもいない労働者階級の子が支払うであろう莫大な
税金を金刷ることで顕在化させて株買って1兆円を超える圧倒的資産格差を形成、もはや労働者階級か゛子を産む行為を遺棄罪に等しくして
強盗殺人の首魁公明党斉藤鉄夫とともに都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にとまき散らして気侯変動、災害連発
住民の生命と財産に子の学習環境から未来の地球まで徹底的に破壊し尽くしてるテロリストが寝言ほざくなや
(羽田)тtps://www.call4.jр/info.php?tyрe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рrojeСt.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★