2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◎◎アイロンビーズ大好き◎◎

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 16:59:29 ID:???.net
火傷しないようにね。

101 :あんあん娘。 ◆ERO.g3QpaY :2006/07/05(水) 20:32:52 ID:???.net
やけどしないようにね…( ^∀^)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 08:42:59 ID:xeLQAahT.net
>>100
?オンラインって書き方がまちがってた?
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/catalog/list.jsp?FREE_SEARCH=%83p%81%5B%83%89%81%5B%83r%81%5B%83Y&SORT=2


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 10:14:27 ID:xeLQAahT.net
あ ビックなんだね、、


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 13:42:19 ID:???.net

韓国人は本当に危険だと思う。
これ読んで背筋が凍り付いた。
最近ニュースでもやってた韓国人のレイプ事件とか、
全部こういう考え方のもとで行われているのだろう。



韓 ktooon : 日本人と少女

去年に日本人の家を訪問した事があるのに,
日本人の肝が小さい性格のため本当にかんしゃくが起こった.
性欲が溜っていたが, その家へ行く時果物を贈り物で持って行ったから何か蝕もうと思った.
子供部屋に妹がいて少し犯したが, そこで日本人の肝が小さい行動が発作..-_-
私に直接怒らなかったがよほど気持ち悪い顔をした.
私も気持ちが悪くなって 1万円一つ投げてくれて出た.
日本人たちは一体どうしてこんなに小胆閑居か?

3110hr : 日 - 訪ねた他人の家の子供部屋の妹を勝手に犯せば、「この変態!」とされるのは当然。 
「1万円投げつけて出た」=変態+傲慢

ktooon : 韓 - 3110hr > 礼儀のない方は日本人だ. 私が果物贈り物まで持って行ったがお客さんに
女もてなすことは基本ではないか? 妹少し味見したことがそんなに嫌いなのか?
生える果物もプレゼントして 1万円も与えたから結局金銭的に私は被害者だ.
kitakimchi : 日 - 本当に不思議に思うが、こんなだから世界中から嫌われてるってのが、判らないんだろうねぇ
ktooon : 韓 - 韓国ではお客さんをよくもてなすのが礼儀だ. 私は我家にお客さんが来て
妹を犯しても全然怒らない. むしろもっとハッスルしなさいと言う. 日本人は本当に小心だ.
kuroyagi : 日 - 韓国人は頭がおかしい。
ktooon : 韓 - kuroyagi > 礼節が分からない日本人頭がもっと変だ.
brilliant_b : 韓 - 日本人は分からない. 憎しみもらい手はそちらというものを...
brilliant_b : 韓 - ところがいくらそれでも妹をハムブロ犯すことはひどかったんだろう?

105 :スワロフス ◆SwarovS31A :2006/07/06(木) 19:13:27 ID:o93VZbtD.net
>>104
南北チョンとチュンはどうしようもない馬鹿非人。
BoAとユンソナは即逮捕すべき(`・ω・´)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:20:23 ID:???.net
なんだスワロフスも荒らしか…
このスレ来るのやめた。

107 :あんあん娘。 ◆ERO.g3QpaY :2006/07/06(木) 21:56:01 ID:???.net
BOAはかわいいよ!いじめないで!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:40:05 ID:???.net
BOAは本当に糞。反日しつつ日本で金儲け。本国へ送金。反吐がでる。

109 :スワロフス ◆SwarovS31A :2006/07/07(金) 23:16:53 ID:c4ScaGyy.net
>>105
地球を荒らす南北チョンとチュンを凶弾するは正義。
擁護するなら同類=荒らし。
>>107
が、ヤリマン。マンコは超汚いという話。
>>108
そのとおり! 全国民が吐いた反吐を顔面にぶっ掛ける刑に処するべき!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 02:10:09 ID:vXmkANcl.net
スレ違いで申し訳ありません。
「アイロン」つながりということで、アイロンを活用されてる皆様にお尋ねしたいことがあります。

アイロンプリントの剥がし方を教えて欲しいのです。
糊が残らない綺麗な剥がし方をご存知の方は是非教えてください。
「アイロンプリント」に関するスレッドを探したのですが
なかなか見つけることが出来なくて、ここでお尋ねした次第であります。

大変恐縮ですが宜しくお願いします。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 16:19:16 ID:???.net
>>110
ここで聞くより、アイロンプリントのはがし方でググってみればぁ。

112 :あんあん娘。 ◆ERO.g3QpaY :2006/07/09(日) 17:26:25 ID:???.net
>>111
そうそう、ここはろくな名無しがいないものね♪

113 :スワロフス ◆SwarovS31A :2006/07/09(日) 19:55:30 ID:Y3wDtxNP.net
何だかなあヽ(´ー`)ノ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 11:33:00 ID:???.net
>>112
つ、釣られるもんか!

115 :スワロフス ◆SwarovS31A :2006/07/29(土) 22:07:23 ID:cMXoyObY.net
何だか・・・ヽ(´ー`)ノ

116 :スワロフス ◆SwarovS31A :2006/08/01(火) 19:22:20 ID:IZA35B8r.net
アイロンビーズばんざーいヽ(´ー`)ノ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:54:32 ID:NCk6JFBj.net
アゲマス

118 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/09/18(月) 12:09:27 ID:UoItCVwT.net
ageても変わりないねえ(´・ω・`) ショボーン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:38:20 ID:???.net
【おいらの冒険】
2006/09/17(日) 151日目
10:15 起床
10:20 アイスコーヒー1杯
12:00 昼食 チャルメラ、ご飯
14:00 2ちゃん
15:00 買物 食材
17:45 夕食 冷食のおにぎり(゚д゚)ウマー、冷食のナポリタン(゚д゚)ウマー、テリヤキチキンサンド、ホットドッグ
18:00 ちびまる子ちゃん「山田のランドセルを探せ」「二段ベッドのどっちで寝る?」
18:30 サザエさん「となりのハチ公」「わが家のやじ馬」「波平、微妙なとしごろ」
20:00 功名が辻「太閤対関白」
21:00 入浴
24:00 眠いので就寝

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:23:08 ID:ADBYK6KJ.net
ブームには乗り遅れたが、先日買ってみた。
面白いね、コレ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:24:58 ID:???.net
みなさんおはようございます

122 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/09/26(火) 18:49:13 ID:GVHfD6qk.net
おはようヽ(´ー`)ノ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:42:23 ID:ao58GaQo.net
オクに良く出てるアイロンビーズのレシピ、
著作権の問題はどう考えてるんだろうと思ったら
どうやら開き直ってるようです
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36296841

124 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/09/28(木) 19:12:35 ID:kKJkA1h1.net
いかんね(`・ω・´) プンプン

125 :くらげ:2006/09/28(木) 23:26:36 ID:???.net
もっとアイロンビーズの話しましょうよぉ…
並べたりアイロンかけようとした瞬間崩れる、厄介さが好き。

126 :くらげ:2006/09/29(金) 19:11:38 ID:???.net
なにがきっかけで始めました?私は従姉妹。あとユザワヤに立体があってスゴイと思った。

127 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/09/29(金) 19:31:00 ID:r4dQ7UGR.net
おいらはトトロヽ(´ー`)ノ
実は、まだヤってないんだ(´・ω・`)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:34:22 ID:???.net
楽しいけど、あっというまに出来ちゃうのが物足りない。
自分で図案とか考えないと面白くないのかな?


129 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/09/30(土) 14:00:18 ID:XDFJQL3s.net
へーヽ(´ー`)ノ

130 :くらげ:2006/09/30(土) 20:02:26 ID:xfxloVwD.net
携帯からスマソ。
パーラーのHPで図案もらったり、ドット絵変換ソフト?みたいなの使ってます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:10:05 ID:???.net
立体の図案作りがいがあるね。
子供がはまってしまって図案色々DLさせられて
インク切れたー

132 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/10/01(日) 19:25:57 ID:hi5J/YLv.net
へーヽ(´ー`)ノ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:31:25 ID:???.net
>>130
なるほど。やってみます!!


134 :くらげ:2006/10/02(月) 13:11:23 ID:TyLtRcDZ.net
>>133
変換ソフトはめちゃくちゃ小さいアイコンとかでないと、ヤバいでかさになります。
HPは情報が多い。トップページの作品をクリックすると、図案にとびます(*´∇`*)

135 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/10/02(月) 20:29:51 ID:5jrcDRPi.net
へーヽ(´ー`)ノ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:50:41 ID:VnY0Zc5T.net
パーラーのHPが見つからない
河田のトップページから消えてるし…何かあった?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:46:15 ID:???.net
ありますがな
ttp://www.perlerbeads.com/

138 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/10/04(水) 20:19:25 ID:6mJoL2kv.net
おお!
こりゃまたヽ(´ー`)ノ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:20:41 ID:???.net
ビームスの話してる人がいたけど
ブローチとかチョーカーとか雑誌に載ってる作品が本当にやたら高い
子供でも真似して作れそうなデザインばかり
アイロンさえあれば数百円のビーズで自分で簡単に作れること、みんな知らないのかねぇ?

ストローでもできるのはココで初めて知った
こんど試してみよっと

140 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/10/06(金) 22:48:04 ID:EuabQdJl.net
ほうヽ(´ー`)ノ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:40:32 ID:???.net
トトロ、もういいじゃないか。消えてくれ。

142 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/10/07(土) 20:53:09 ID:O9JTHBJ5.net



つд∩) ウエーンウエーン

143 :くらげ:2006/10/14(土) 03:15:43 ID:c0r45s8e.net
トトロさんもやれば?
西友のオモチャ売場に全10色くらいの「アイロンビーズ」なるものをハケーン。初めて御三家以外を見た。
色間違いがなくてよい鴨

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:42:50 ID:???.net
御三家って?

145 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/10/14(土) 11:06:09 ID:pjx1XJZV.net



つд∩) ウエーンウエーン

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:07:34 ID:c0r45s8e.net
パーラー、スウェーデンのやつ、アイビーズ。

147 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/10/15(日) 18:13:25 ID:g+WD1Edm.net
スウェーデン( ゚Д゚)ハッ

148 :くらげ:2006/10/18(水) 11:05:41 ID:dDw7vpu+.net
あ、ハマビーズだ。いつも思い出せなくなる、名前が日本ぽくて。

149 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/10/18(水) 18:40:48 ID:Bv0Xwxod.net
へーヽ(´ー`)ノ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:30:13 ID:???.net
作った作品をうpしてください。
お願いしますお願いします。


151 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/10/19(木) 18:22:56 ID:rRuWvjBC.net
お願いしますヽ(´ー`)ノ

152 :くらげ:2006/10/26(木) 00:04:40 ID:???.net
…過疎??

私はたいしたもの作れませんので誰か…

153 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/10/26(木) 18:41:52 ID:JDriVuPa.net
誰か・・・(´・ω・`)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:34:41 ID:???.net
最近のアイビーズのセットに入ってるひとつぶずつ出せるペンみたいな道具がめっちゃ便利そう
別売りもしてるけどパーラーとかハマとかでも使えるかな?
ひとつぶずつ指で並べてると、そのうちキィーッ!!ヽ(`Д´)ノってならない?w
アイビーズは他のよりちっちゃめだから兼用は難しいかな(´・ω・`)

155 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/10/27(金) 19:21:41 ID:4bag3Q+p.net
どうだろう・・・(´・ω・`)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:12:16 ID:???.net
うpしたいけど、作る時間がない。
もうちょっと待っててね。

157 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/10/28(土) 14:14:03 ID:aa3R8wbl.net
うん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:23:44 ID:???.net
なにかリクエストありますか?
出来るかどうか分かんないけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:14:19 ID:???.net
>>154
パーラービーズ専用のも単品で出てますよ。800円くらいだったかな?
買ったけどまだ使ってないので使用感はまだわかりません。便利そうですよね。


160 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/10/30(月) 18:26:32 ID:ulXKf571.net
うんヽ(´ー`)ノ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:42:18 ID:???.net
一粒ずつ指でつまんで並べることで
手先が器用になるとか頭が良くなるってウリの
知育玩具だと思ってた〜
楽できる道具も売ってるんだw

162 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/11/04(土) 14:29:42 ID:EVcyuibE.net
まあ、知育は生後3か月までが勝負なんだけどね(´・ω・`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:27:56 ID:???.net
最近このスレ見つけて
何年かぶりに引っ張りだしてきて作ってるよ

当時おもちゃ屋で働いてて潰れた時にもらったのと
自分で買ってたのとで
パーラー、Hamaがダンボール一箱分もあるw

アイロンのあて具合、どんな感じか忘れてたので
試しに作ったのが
赤に白で「節電」と書いたスイッチカバーw

164 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/11/07(火) 18:22:18 ID:3aqGlQ0e.net
がんがれー!ヽ(´ー`)ノ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:17:56 ID:???.net
>>163
オモシロスwぜひうpしてくなさい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:50:24 ID:???.net
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6672358

これって・・・パーラービーズのHPにもレシピ載ってるし
アイデアブックにも載ってる作品だよね?
オクでレシピを売ってもいいのかな?
と言うか、入札する人がいてビックリ

167 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/11/09(木) 19:48:53 ID:na9VWpYh.net
ビックリ!( ゚Д゚)ハッ

168 :163:2006/11/10(金) 22:15:01 ID:???.net
>>164ありがとー♪

>>165
http://l.pic.to/7zq1g

「節電」は家族みんなが一番つけっぱなしに
している洗面所のスイッチにw

あとはおもちゃ屋時代に
販促で作ったおジャ魔女どれみです。

169 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/11/11(土) 14:26:48 ID:V3QVI9fJ.net
おー!( ゚Д゚)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:27:02 ID:???.net
>>166
あらためて出しなおしてる方を見たんだけど
>>137に載ってるのと同じだよね・・・
アイデアブックも見直してみたけど、同じの載ってるし・・・
このHPには、ずいぶんお世話になったから、こういうのはチョット・・・


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:41:51 ID:KqR5GuX+.net
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30484451
この人は、おまけとして、つけてますね。
この大きいのも、中こそちがうけど、サイズはほぼ同じ〜。

172 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/11/12(日) 13:05:09 ID:qu2AuTxJ.net
ヽ(´ー`)ノヘー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:22:17 ID:???.net
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67145950

これも 
MASHIRONさんのHPのお菓子のお家と殆ど同じだよね・・・。
人のデザインをパクッてお金を稼ごうって恥ずかしくないのかな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:21:37 ID:8aqLJXqH.net
>>173 ミクシーでMASHIRONさんのコミュに参加していまして、同じ事を聞きましたけど、
「似た様なものが出来るのは、しょうがない。でも自分のデザインとは明らかに違うから。あまりその人を責めないでください」
と、言われました。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:43:41 ID:???.net
>>173
>人のデザインをパクッてお金を稼ごうって恥ずかしくないのかな?
激しく同意。

>>174
えっ、ほんと?
自分もMASHIROさんにメールしてみよっと。
MASHIROさんのHPには、こんな注意書があるんだけど。
>※注意※
>個人で楽しむ以外の営利目的で私の図案の作品を展示・販売するのは著作権侵害ですのでお止め下さい。何件か報告を頂いています。
>色や形を一部変えても同じことです。

確かに「お菓子の家」はパクリかどうか「グレー」だと思う。
でも、「クリスマスツリー」は「アウト」でしょ?
こんなの泥棒と一緒だと思う・・・
自分の子供にも「泥棒」を肯定するのかね?


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:59:16 ID:???.net
マシロさんのようなイラストレーターやクリエイティブなお仕事をされている方って、誰よりも著作権に敏感だと思うんだけど。
>>174は本当?

177 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/11/13(月) 18:45:31 ID:6274xjwo.net
槇原敬之が言うところの、
松本零士が宮沢賢治をパクっているってのはどうなんだろうね?ヽ(´ー`)ノ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:54:37 ID:???.net
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1158994524/82
またやってるみたいだよ・・・

179 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/11/20(月) 18:38:07 ID:DoFeMcwq.net
とことんやったれヽ(´ー`)ノ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:17:42 ID:VmRbMFfu.net
アイロンビーズで立体を作りたいんですけど、うまくはまらないのです。
どういう感じでアイロンをかけるのですか?

181 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/11/21(火) 19:20:09 ID:L6DU9OsN.net
?(´・ω・`)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:52:44 ID:???.net
>>180どういう立体を作りたいの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:27:38 ID:tKFBwz9K.net
>>180です。子供がガチャガチャだいすきで、それらが入れそうな箱を作りたいの。
どこかいいサイトとかありますか?

184 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/11/22(水) 19:38:01 ID:Wev8BX8J.net
うーん・・・。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:10:44 ID:???.net
>>183

>>16>>137
これらをヒントに
□のボード組み合わせて
大きいの作れば?

186 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/11/23(木) 19:21:57 ID:A+5zY265.net
うーん・・・。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:28:15 ID:???.net
個人的には「節電」が気に入った。
シリーズ化してください。
「小便禁止」とか。

188 :163:2006/11/23(木) 20:22:22 ID:???.net
>>187クソワロタwwwwwwwwwwwwwww

どこに貼るのかwww

シリーズ化、いいねぇ。
作るなら「節水」を
洗濯機の蛇口のそばか、洗面所かな。

雨に濡れても平気だから
郵便受けにうちの犬の顔貼っておこうかな

トイレに貼って、ウケそーな言葉ないかな?
冬の寒いトイレタイムが暖かくなりそーな言葉。

189 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/11/24(金) 18:46:48 ID:1SdEvl29.net
小便禁止(´・ω・`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:55:27 ID:???.net
>>180
箱は面ごとにツメの凹凸をつけたの噛み合わせて組んで作るみたいだね。
ただ、参考になるビーズ配置図が無いと自分で考えてやるのはちょっと難しいかも。

最近出たパーラービーズの本には、ビーズ穴に模型用のプラ棒を通してアイロンで溶かして面同士を平行にくっつける方法が載ってた。
例えばサイコロみたいな立方体を作る場合は…

●○○●
○○○○
○○○○
●○○●

こんなの↑を何枚か作って積み重ね、●をプラ棒で固定、みたいな。(こんな説明で分かるかな?)
テグスでくくるよりスマートにできそうで目からウロコだったよ。立体化は奥が深い!

これで枠だけのを作れば箱にすることもできるんじゃまいか?

191 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/11/25(土) 16:58:21 ID:zklpz/5m.net
うーん・・・(´・ω・`)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:43:24 ID:7jbobvKc.net
 となりのトトロ ◆TOToro3GGA           
        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \   < 漏れが質問する時は、
    |      |r┬-|    |       常に相手の回答を想定しながら
     \     `ー'´   /       2〜3日先のレスまで考えてるが。
    ノ            \      それは、漏れが将棋指しだからであろうな
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))












          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  < だっておwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/       wwwwwwwwwwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))






193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:27:09 ID:???.net
そのAA見るとさくらちゃんスレ連想しちまう・・・orz

194 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/11/27(月) 18:37:24 ID:SfFPuaP4.net
何のさくらちゃんじゃ?
さくらたんと言ったらこれだろうヽ(´ー`)ノ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:21:45 ID:7jbobvKc.net
 となりのトトロ ◆TOToro3GGA           
        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \   < 漏れが質問する時は、
    |      |r┬-|    |       常に相手の回答を想定しながら
     \     `ー'´   /       2〜3日先のレスまで考えてるが。
    ノ            \      それは、漏れが将棋指しだからであろうな
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))












          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  < だっておwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/       wwwwwwwwwwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))







196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:09:37 ID:???.net
>>194
ニュー即+の死ぬ死ぬ詐欺スレ。


197 :となりのトトロ ◆TOToro3GGA :2006/11/28(火) 18:34:52 ID:BIpDA0h5.net
( ´_ゝ`)フーン

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:18:01 ID:mIJMsfNI.net
あげ

199 :モモンガ:2006/11/28(火) 20:34:42 ID:WqgSHjIr.net
       ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \   < 漏れが質問する時は、
    |      |r┬-|    |       常に相手の回答を想定しながら
     \     `ー'´   /       2〜3日先のレスまで考えてるが。
    ノ            \      それは、漏れが将棋指しだからであろうな
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))












          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  < だっておwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/       wwwwwwwwwwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:44:54 ID:???.net
ひつこい

168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200