2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 17:47:59.83 ID:???.net
元スレには迷惑をかけないように、こちらで絡みましょう。
ここは絡みたい人の隔離スレです。
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止です。
2. このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3. 絡みたい相手を絡みスレに誘導するかどうかは任意です。一方的に悪口を言うのは控えましょう。
4. 絡みスレはヲチではありません。ヲチは別板でお願いします。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 18:44:12.34 ID:???.net
あそこは高い糸で棒針編みを楽しむ貴婦人限定スレだよ
安い糸でシュシュ編んでるような人は出入り禁止ですから

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 18:48:58.95 ID:???.net
8割ぐらい狭量な貴婦人だねw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 18:53:16.10 ID:???.net
質問スレでぶつくさいってんのは何なのかね
答える気がないならスルーすればいいのに
テンプレ読んでないような質問じゃないんだからさ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:05:26.13 ID:???.net
手のひらが痒くなるとなんてジンクスあのスレで初めて知ったのに同じこといってる人が他にもいて驚いた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 22:16:30.98 ID:???.net
>>238
うざくなるほどレスついてないのにねw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 22:20:06.64 ID:???.net
>>239
声優?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 07:39:08.65 ID:???.net
そのスレは知らないし流れも分からないが、ググったら割と有名なジンクスなのか結構あっちこっちで取り上げられてるんだねぇ
私も初めて知ったが

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 08:03:37.98 ID:???.net
足の裏がかゆくなると水虫になる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 09:12:04.62 ID:???.net
>>241
そうw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 23:26:16.48 ID:???.net
レース編み
編み図の載ってる本教えてくれというのに、画像出さない、作家の名前出さない
「これのこと?」と提示されて、案の定「違うんです…実はブログに画像があって」と後出し
でも、何日のどの画像か言わない
あんなのによく答える気になるな
みんな優しい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 00:33:02.07 ID:???.net
あの大阪弁の変なメンヘラどっか行かんかな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 10:04:00.57 ID:???.net
>>245
みんな優しいけど発表会の人には厳しいんだあそこ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 10:15:22.04 ID:???.net
優しさから答えているのではなく、自分が教えたいから教えているだけなんじゃね?
教えてクレクレと教えてヤルヤルは表裏一体

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 10:15:22.47 ID:???.net
単に作家の名前だしたらダメと思ってたとか?>レース

100均スレにも発表会叩きぽいのが出没かと思ったが、確かにあの写真はヨレ過ぎか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 12:33:57.45 ID:???.net
>>245
運の問題
たまたま叩く奴がいなくてそういう流れにならなかったってだけの話

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 12:39:03.69 ID:???.net
ずっといなければいいのに

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 12:57:55.69 ID:???.net
>>249
叩かれた側が大人だから後を引かなそうだね
発表会の人はその後自分も嵐化したからな
嵐の自覚はなさそうだけどw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 18:08:47.27 ID:N86lzpJk.net
チラ裏で叩き合いとかww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 18:14:46.07 ID:???.net
あれがハンクラ板クオリティだからね
双方相手がごめんなさいするまでやめないのよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 18:23:22.74 ID:???.net
ごめんなさいしてるのとか 見たことないぞw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 18:32:54.41 ID:???.net
だから終わらないw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 18:39:25.46 ID:???.net
あれはそんなに揉めるような話題なの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 18:42:20.77 ID:???.net
スルーってこと知らないのよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 18:43:51.47 ID:???.net
人に絡むしかコミュニケーション方法知らないって、
しつけが悪くて噛みつく犬ですか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 18:52:35.27 ID:???.net
例えが全く上手くないw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 19:00:14.75 ID:???.net
基地外集まっちゃうと大変ね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 21:23:53.02 ID:???.net
春だからね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 01:00:48.69 ID:???.net
読みやすくはないけど2ch初心者っぽいから優しくしてあげればいいのに

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 01:21:32.87 ID:???.net
なんだ?あれ 馬鹿っぽすぎて釣りなんじゃないかと思うわ … … …

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 20:29:22.57 ID:???.net
人にものを尋ねる態度じゃないんで答えない
どうせググればすぐわかることだし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:03:08.56 ID:???.net
なんであんなに上からなんだか
わからないなら普通に聞けばいいのに

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 14:11:07.28 ID:???.net
要は「記載しなくても大丈夫!」っていう 同意が欲しいだけだよね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 18:43:27.14 ID:???.net
また同じ人かなぁ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 07:32:44.14 ID:???.net
なんか最近この板に粘着してる人、仮縫いは知ってたのねびっくりしたw
でも前のこの板だったら某御ブランドとか、某高級材質とか、某お値段の張るショップとか挙げるような人いたのに、
そういう人はどこに行ってしまったのか…
ブランドって聞いて、既製服かってファビョる人くらいしかいないんだろうな…生地にもブランドがあるのに

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 15:47:58.50 ID:???.net
あのスレって すっかりああいう人たちの巣窟になってしまったね
ま 推して知るべしってことか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 00:29:41.11 ID:???.net
>>270
まるでその一員みたいな書き方
この板自体に、荒らしたり、揚げ足取ったり、人をバカにしたくてしかたない、
可哀想な人がいついていて、これは、と思うレスがあったら早速活動開始するだけ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 06:16:08.96 ID:???.net
それに乗る人も何人かいるよな。ストレス解消にしてんの
誰かが馬鹿にされたり叩ける要素ありそうだ踏むと
脊髄反射で乗って一緒に叩く。荒らしも自演で叩いては蒸し返しの繰り返し

後で、あれなんでこの人ここまで叩かれてんの?
叩いてる方が異常では?
って思ったときってそういうパターンだったりする

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 04:58:52.42 ID:???.net
ピコゲージは持ったり置いたりするものだから、作業台のない場所でやるなら
つい口にくわえるのもわかるけど、シャトルを口にくわえるシチュがいまだに全くわからない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 10:12:35.93 ID:???.net
切符でもチケットでもなんでも口に咥える人って下卑てて気持ちが悪い
手芸道具も同じ
育ちの悪さが出てる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 12:06:01.91 ID:???.net
恥ずかしいことだと自覚がないのが更に気持ちが悪い

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 12:26:31.21 ID:???.net
くわえるのはどうかと思うけど、他人の育ちをとやかく言う人が育ちがいいとも思えない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 13:01:15.92 ID:???.net
口に咥えることよりも歯型がつくほど噛んでるってのがあり得ん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 14:19:45.75 ID:???.net
>>276
お前、唾くさいよ。
歯周病じゃない?
物を口に咥えたら全部に唾くさいにおいがつくよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 18:15:48.08 ID:???.net
ソダチガー、オサトガーと言ってるのに限っての法則

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 18:21:39.75 ID:???.net
シタイトガー!!
って時に限って真っ直ぐ縫えてる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 18:30:41.05 ID:???.net
ミシンさえ使えばまっすぐ縫えると思ってたあの頃

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 01:17:20.51 ID:???.net
このスレに来たのかw
ようこそw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 01:33:13.81 ID:???.net
誰のこと?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 21:29:49.76 ID:???.net
何も編めなくて・・・夏。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:41:18.51 ID:???.net
同一人物だったのか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 00:35:57.10 ID:???.net
誘い受けw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 10:47:40.32 ID:???.net
全然優しくないってハンドメイドは優しいのか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 21:46:24.16 ID:???.net
恋人の右手が優しいんだろう

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 04:15:23.55 ID:???.net
最近はh抜くほうが煽られやすい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 07:04:51.87 ID:???.net
理解しようとしないで解らないってキレ出す人って面白いな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 12:07:48.23 ID:???.net
ボンドBBAに木工BBA

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 12:28:30.91 ID:???.net
全く、男はハンクラ板にこないでほしい
仕事でやってるプロなら尚更くるな、書き込むな
男はウザイんだよ キモイロリコン野郎しかいないし
ここはおばさんが趣味でハンクラして語る板なんだから
男がきたら臭いしきもいんだよ
マジで死ねよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:40:04.74 ID:???.net
そんなルール誰も決めてないがな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:51:22.38 ID:???.net
>>292
おまえこそ来ないでくんない?
あちこちでピリピリ撒き散らしてクソうざいんですけど

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:52:48.15 ID:???.net
>>294
ピリピリ撒き散らすな!ってピリピリ撒き散らすのも
ピリピリ撒き散らしたい人みたいでどうかと思うの。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:18:29.38 ID:???.net
となりのスレにピリピリ撒き散らしたのは、ピリピリ撒き散らしたい人がピリピリ撒き散らしたかったからピリピリ撒き散らしたのです

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 09:45:56.23 ID:???.net
旦那が公務員ってだけでなんであんなに威張れるの?とても不思議
自分は公務員じゃないんでしょ?ww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 10:44:48.52 ID:???.net
ヒキニートのチュプが誇れるのは夫の職業と収入だけだから

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 11:39:35.25 ID:???.net
>>293
ここ趣味板だから、上から目線とか蘊蓄垂れ流すプロ様はちょっとなあ
なんでもほどほどが一番

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 21:00:04.75 ID:???.net
でもさ国会公務員で年収500だったか600万って少なくない?
高卒の中途採用サラリーマンのうちの旦那のが貰ってるよ。
子供二人でその金額って余裕があるって金額ではないかと思うけど。
ローンなし、子供に習い事あまりさせてなければ余裕だろうけどさ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 21:24:21.42 ID:???.net
国会公務員ってなに?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 21:26:10.36 ID:???.net
>>298
本当これ
ハンクラもたいした技術がないんだろうね
夫の話しかすることがない中身のない人間なんだよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 21:45:59.81 ID:???.net
うちは夫が大学教授だから年収1000万超えだよ。
趣味でハンクラさせてもらってる〜♪

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 23:49:57.50 ID:???.net
大学教授って儲からないのな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 00:00:22.42 ID:???.net
儲からないかどうかは知らないが、女子大生とエッチしまくれるから羨ましい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 00:01:21.80 ID:???.net
>>299
男はくんなとか馬鹿なこと
言ってることに対してでしょ?
なんでそこは切り捨ててんの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 02:45:47.37 ID:???.net
子供並みに頭が小さいといえば唐沢寿明とエリザベス女王

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 07:19:01.36 ID:???.net
偶然ロケしてるところを見たことがあるけれど、背丈は小さいのに
ものすごく頭身バランスが良かったこと思い出した

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 07:52:38.74 ID:???.net
身長が180くらいあれば多少頭が大きくても何とかバランスとれるよね。
外国人とか格好良く見えるのってやっぱ背が高いからだし。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 10:17:54.20 ID:???.net
>>303
ハングルで

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 11:57:19.30 ID:???.net
でも身長180あって禿げてると結構な眩しさですよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 08:55:36.13 ID:???.net
夫の年収持ち出す人は小町に移住してもらいたい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 21:03:52.28 ID:???.net
なんで?
やっかみ?
安月給だから誇れないんだ?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 21:05:01.40 ID:???.net
うわぁ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 21:07:46.27 ID:???.net
触っちゃだめー!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 23:59:11.03 ID:???.net
小町だとたくさん反応してくれるのにね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 13:41:23.80 ID:???.net
工作員かお花畑か知らんが、この板は嫌韓で名高い鬼女板と住民被ってるでしょw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 17:22:14.35 ID:???.net
嫌韓で名高いって、今日日韓国に好意的な板なんて2ちゃんにあんの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 11:08:54.39 ID:???.net
今なんて日本人の殆どが嫌韓だよw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 02:58:23.24 ID:???.net
完全に話題変わったのにまた蒸し返しやがった
どんだけあの国好きなんだよ
私は本当に嫌いだから、好きな趣味のスレで話題にしたくもないよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 03:12:27.94 ID:???.net
じゃあするなよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 04:12:56.09 ID:???.net
編物関係のスレは言葉の通じない基地外だらけでうんざりだわ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 04:42:33.37 ID:???.net
同族嫌悪ってやつねw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 07:27:46.14 ID:???.net
荒らしの他にいちいち上目線でナチュラルに失礼なのがいるよな。
字が汚いだの、そんなしつけされなくて良かっただの、余計な言葉くっつけて、地味に苛々させる奴

現実でも嫌われてるんだろうけど

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 09:15:33.69 ID:???.net
ボンドの人は常に監視でもしているんだろうか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 03:06:54.19 ID:???.net
ま〜たテンプレ厨かw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 04:06:09.23 ID:???.net
>>326
カチンと来たのか

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:35:45.69 ID:???.net
釣り?釣りなの?
ここはお前のblogでも日記帳でも(ry
あれ天然初心者装った嵐なのか、それとも子羊なのか、どれなんだ!?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:48:02.60 ID:???.net
>>324
親の顔が見てみたい
お里がしれるねって言ってる婆のことだな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:53:31.79 ID:???.net
慣用句的表現だから別にいいんだけどさ
つい親の顔なんか見てどうすんだろうって思っちゃう

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:12:06.99 ID:???.net
お里が知れるとかむかーしの言葉なんだよね?オバサンどころかマジで婆なのかも。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 02:41:30.61 ID:???.net
語尾にいつも
嫌味のゴミつけてるから
イラっとくる
実際にいるしテンプレ厨も糞もねぇわ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 03:23:45.03 ID:???.net
短歌かと思ったわw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 06:07:45.81 ID:???.net
いちいち例えが古いし
四十代後半くらいかなと推定
根性が姑化してきてる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 14:11:05.29 ID:???.net
過剰反応する人って鏡見たらいいと思うの
違う!違うの!っていう人ほどその通りなんだよね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 15:44:01.15 ID:???.net
ロックさんだなと思っていつも見てるw
あぁ今日もロックさん乙って馬鹿にしてる

総レス数 995
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200