2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リバティ・LIBERTYについて語るスレ 20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 20:24:45.67 ID:???.net
・リバティプリントの布地について、楽しくまったりと情報交換するスレです
・煽りや荒らしはスルーでお願いします
・オークションや特定サイトのネタはヲチ板へドゾー
・書き込みはsage推奨
・次スレは980を踏んだ人が立てましょう

前スレ
リバティ・LIBERTYについて語るスレ 19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/craft/1458859843/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 17:36:44.60 ID:???.net
ベッツィではない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 18:08:18.74 ID:???.net
偽物って括りはいかがなものか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 21:09:45.32 ID:???.net
よくあるリバティ風の小花柄ってやつじゃないの?
リバティとして売ってたらアウトだけどそうじゃないならただの生地

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 22:44:01.06 ID:???.net
>>195-197
ありがとうございます。某フリマアプリでリバティワンピースとして売られていたのでちゃんと確めもせずに買ってしまいました。
自分ではリバティだと思っている他の服たちもただの小花柄な気もしてきましたw最近フリマアプリでリバティと検索しては購入することにはまっていたので頭を冷やすよい経験になりました

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 23:01:04.68 ID:???.net
>>198
あぁごめんなさい、書き方悪かった
ベッツィではないけどリバティの可能性はあるかも?種類多いからね
ただベッツィではない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 03:26:13.24 ID:???.net
>>194
名前はわからんがリバティだよ
持ってるその生地

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 03:28:50.51 ID:???.net
>>192
マルゲリータ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 07:12:16.75 ID:???.net
>>194
ローレルだ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 21:13:00.18 ID:???.net
みなさまありがとうございます!お恥ずかしい限りです
ローレルという名は一生忘れません、出直してきます

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 21:18:22.03 ID:???.net
ボンポワンのリバティの柄がマーガレットのような花が小さく散りばめられていてとても可愛いのですが名前をご存知の方いらっしゃったら教えて下さい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 22:26:56.26 ID:???.net
リビーかな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 17:24:33.48 ID:???.net
>>205
ありがとうございます!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 08:51:36.80 ID:???.net
リビーかわいいよね
でも販売してる布は色味が全く違うんだよね
似た色味で販売してほしいなぁ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 16:57:34.24 ID:hpaHiNGr.net
アシュテッド買えなくて騒いだものです。ホビーラから再販決定のお知らせをもらいました
今日もフリマで1m10000円!!とかで売れているの見たばかりだからまた激戦かな
フローティングフローラ位に落ち着いてほしいな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 18:26:47.84 ID:???.net
>>208
そうなんだ
つい最近全国完売ってお知らせもらったから再販嬉しいけど争奪には巻き込まれたくない…普通に予約で買えないのかな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 10:06:22.02 ID:???.net
チェックアンドストライプ開店前に行ったのにめっちゃ並んでるなう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 12:27:09.74 ID:???.net
なにかあるの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 15:45:36.42 ID:???.net
11月の予約販売で受け付けてたチェリードロップやフローラやチャイブの店舗販売が今日かららしいけどそれかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 16:32:46.94 ID:???.net
>>212
それで店の前で一時間も待ったよ
他の店舗もそんな感じだったみたいです

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 16:54:13.77 ID:???.net
密つくって相変わらずヤバい店だな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 17:00:54.38 ID:???.net
そもそも予約販売してたならなぜその時買わなかったのか?
行く方も行く方だという気がするんだけど…

店も店で人が並んでるなら整理券配って時間指定して又来させるとかすれば良いのにね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 17:01:42.24 ID:???.net
オープン待ちすごいね
自分はネットでサクッと買えるくらいがちょうどいいや

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 17:48:36.55 ID:???.net
どれも好きな色じゃなくて良かったわー並んでまで乙

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 18:07:16.10 ID:???.net
近くに店舗ないから知らないけど支持層ってどの辺り?ソーイング本見たこともあるけど自分には刺さらなかった

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 18:14:27.53 ID:???.net
>>218
インスタ蝿命系じゃないかな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 23:01:08.17 ID:???.net
チェックアンドストライプはネットで買うと到着が遅いんだよ
前なんか先に店舗には入荷してるのにネットで予約したやつは店舗発売の一ヶ月後にとどいてもう季節が変わってしまったんだ
その失敗があるから予約しないで店舗で買う派なんだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 23:02:29.13 ID:???.net
>>218
ソーイング本明簡略化しすぎだしデザインもナチュラル系で変だよね
たまにおじさんとか出てくるし
生地やキットは可愛いからあれっ?って思っちゃう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 09:31:30.35 ID:???.net
>>220
確かに到着は遅いね
でもそこまで遅れるって珍しい事例じゃない?
自分は毎回買うわけじゃ無いけど店舗に先に出てた事は無いなー
今回のも先週来てたし

店舗だと全種類入らなかったりする事あるので自分は確実な予約で買ってる
あと今店に行きたく無いしね…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 14:15:45.43 ID:???.net
これはどこで仕入れてる?
知ってる人教えて

リバティ生地 マイメロ
上質な 綿生地 100% 
輸入 UK Liberty
長さ 100cm
生地幅 100cm

延長可能

 ttps://www.mercari.com/jp/items/m80704534867/

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 15:08:26.88 ID:???.net
直リン(死語)引くわ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 20:37:36.90 ID:???.net
マイメロリバティ行きつけの手芸屋さんに売ってるわ
高いからハギレしか買わないけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 23:08:22.35 ID:KzT5xheb.net
リバティジャパンの公式で色々な生地が再販されてるよ。カワードなんかがあってビックリしたよ。嬉しくなったので色々購入してしまった…赤字。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 23:11:59.71 ID:KzT5xheb.net
上です。エターナルだった!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 00:05:59.49 ID:???.net
ベストインショーがエターナルになったのは嬉しい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 07:55:22.06 ID:???.net
メルカリでリバティをm1999円で大量に販売してる人がいるんだけど偽物なんだろうか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 12:05:55.59 ID:???.net
私買ったけど、耳にロゴも入ってるし。手触りとかも本物っぽいけど。なんであんなに沢山安く手に入るんだろう??
あとユザワヤ限定フェリシテ(ブラウンと紫とブラック)も?
本当にユザワヤ限定なのかな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 15:56:32.47 ID:???.net
なぜここで宣伝するのか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 16:36:45.71 ID:???.net
>>231
宣伝じゃなくて買ったんだけど本物なのか安すぎて不安で

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 23:13:00.39 ID:???.net
不安が嫌なら店舗で買ったほうがいいかと…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 22:09:56.48 ID:???.net
部屋片付けてたら8年くらい前に買ったハギレ達が現れたんだけど、丁寧に袋から出してて名称が全くわからないわ
わからなくても可愛いから使うけどさ
糸見本みたいに柄見本が欲しいわw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 22:27:17.60 ID:???.net
8年前ならリバティ図鑑みたいな本に載ってるんじゃない?
3000円くらいの図鑑あるよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 16:51:31.40 ID:???.net
>>235
存在教えてくださってありがとう
手持ちのいろんな作り方がついているリバティの本を見て、載ってないなーと悩んでたのですが図鑑なら柄たくさん載っているみたいですね
3000円、自分的には高いから誕生日まで積み立てしておきますw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 19:09:15.31 ID:???.net
図書館で借りたことある
見応えあったわ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 21:40:09.43 ID:uppsvBSl.net
ギャラリーnar○で、ランブルアンドロアーが再入荷予定と書いてあったんだけど、どこの国やお店から仕入れるか知ってる方いたら教えてください。
輸入リバティの仕入れ先だから教えたくないかなぁと思いながら、ダメ元で…ヒントだけでもくださーい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 23:57:04.89 ID:???.net
>>238
いやでーす

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 00:24:31.09 ID:???.net
>>238
ここじゃないかな
ただshopにはない
コメント欄で3日前に予約したっぽい人がいるから買えるかもね
https://i.imgur.com/mXSt4hj.jpg

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 04:16:07.96 ID:eViXJqEz.net
>>240
すごく優しい方、ありがとうございました。
残念ながら在庫ないみたいでした

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 21:26:01.32 ID:1sUN2CXO.net
>>230
その手の格安商品は遺品かなと思ってる
あるいは本人が老人ホームに入る前に処分か

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 19:14:41.82 ID:???.net
大柄の花柄ってどんな柄ありますかね
調べてもスモールスザンナくらいしかなくて
もうちょっと水彩っぽい花柄を探しています

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 19:16:34.80 ID:???.net
今年の春に絵の具の落書きみたいのあったよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 02:19:55.39 ID:???.net
店で見かけて、買わないうちになくなった、変な柄のリバティが気になっています。なぜか日本語で「恋に濡れて」とかの文字が入ってて、柄は、歯?や人の顔とか…どなたか名前をご存知ないですか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 02:46:46.84 ID:???.net
ミスターフェイス

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 09:25:30.03 ID:???.net
リバティもたまにトンデモ柄あるわね
ヤングオイスターみたいな顔がごちゃごちゃしてるやつ復刻して欲しいわ

248 :245:2021/05/04(火) 18:07:06.95 ID:???.net
≫246

ありがとうございます!!
ずっと気になってたから嬉しい。やっぱり買うわ。何を作るかは未定だけど。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 14:52:05.49 ID:???.net
ヤフオク PayPayフリマで微妙に安く売ってる人からつい買っちゃったんだけどやっぱり偽物っぽい
生地耳ないから心配だったけど評価も生地に関してはそう悪くないし…と思って買ったけど明らかに手触りと裏が違う
輸入って書いてあるのが多いからみんなこんなもんかと思ってるのか、私だけなのか…それとも思い込みなのか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 00:57:39.27 ID:???.net
>>249
2点以上で割引、高品質リバティって説明ある出品者ですか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 05:29:42.10 ID:???.net
フリマアプリはアリエクとかで偽物仕入れて転売してるやつだよなぁ
柄が魅力的で安いからついつい買っては泣きを見てる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 07:23:58.31 ID:???.net
>>250
その人です

バイアステープなら本物の生地あるのを思い出して比べてみた
裏の色の出方が全然違う 偽物確定

今思えば「高品質リバティ」も生地耳ないのも説明書きも怪しいことだらけなのに…判断を誤った
購入後だけど生地耳の写真あげてくださいと頼んだら「全てカット済みなので生地耳はございません」だって
30×30とかならまだしも100×50でご丁寧に生地耳だけ切る不自然さ(反対側の耳はそのままのくせにw)

アリエクの偽リバティ生地屋はチェックして、ない生地だからと油断した
「初めてのリバティで嬉しいです」とか書いてる人もいてかわいそう
評価済だから返品できないけど各所通報するわ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 08:48:00.18 ID:???.net
安物買いの銭失い

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 10:08:02.72 ID:6G2+LW3q.net
アパレル残反だとタナローンじゃない、いろんな素材のリバティあるけどそういうのじゃないよね
流出元に迷惑かからないように耳もカットしてわかる人だけわかるような売り方してるの日暮里で見たわ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 14:30:54.06 ID:???.net
10%オフのヤフオク、同じ生地をリバティ風で売り始めたね。
明らかにリバティ柄なのにリバティ風???と気になってここに来たら既出でしたね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 15:47:28.39 ID:???.net
>>252
評価後でもメルカリなら偽物は返品返金してくれるよ
運営に事の顛末書いて連絡しなー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 15:48:11.57 ID:???.net
あっ、ヤフオクだったのか、ごめん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 19:04:20.34 ID:???.net
リバティ風とPayPayフリマで売ってるお店、
145幅なんだけどそんな仕様のリバティて実際あるの?
リネンとかならわかるけど。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 07:34:39.26 ID:???.net
>>258
80ローンの生地の人かな
図鑑で確認したけどタナローンで145cmはないはずだよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 13:28:01.52 ID:???.net
チェッ●アンドストライプの
メドウテイルズかなり偽物出回ってるよ。
最低でも耳ロゴ確認。
本人がc&sで買ったかちゃんと確認したほうがいい。

いや嘘つきも居るし店舗購入以外は止めておいた方がいい。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 18:49:55.62 ID:wQA5bgYG.net
>>260
そうなんですね
正規で購入したんだけど、追加で欲しくて吟味してました。
最近よく出るけど、ちょっとしか画像にミミ出てなくて迷ってました。
正規だと格子さんしか出してないですか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 07:22:30.24 ID:Iq45YNQN.net
>>261

どこがだしてるかMeadow Tails 
メドゥテイルズ
でググったら?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 21:52:52.07 ID:???.net
>>250
生地の上にアルファベットと数字の人ですよね。
私もその人から買って偽物だな。と感じました。

アリエク知らなかったから、今後チェックしてみます。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 18:20:24.29 ID:???.net
ホビーラのアシュテッド1秒で売り切れたね
残念また買えなかった

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 19:33:19.86 ID:???.net
店頭予約なかったの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 20:00:41.21 ID:q1JLvXsD.net
>>265
オンラインのみだったみたいです。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 10:39:01.20 ID:???.net
これとか?

www.mercari.com/jp/u/673156668/

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 23:44:52.52 ID:???.net
日暮里パキラ、また月末にセールやるみたいだよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 19:45:43.03 ID:Wnxd+npx.net
ダンジョのミントってリバティで出てますか?
ジャガディのみで使われているカラーでしょうか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 03:58:27.36 ID:???.net
ギャラリーnar○で販売されているフェリシテのシャンパンゴールドの問屋または仕入れ先をご存知の方がいらっしゃったら教えてください。かれこれこの柄を2年前くらいから気になっては時々探しておりますが全く分からず仕舞いです。ぜひヒントだけでも教えて頂けますと幸いです。よろしくお願いします。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 16:47:23.69 ID:???.net
そういう質問って転売ヤーも見てるかもしれないこんなとこで教える人いるのかな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 18:06:00.58 ID:???.net
そのnar○で必要分購入すればいいのにまだ在庫あるみたいよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 18:10:03.93 ID:???.net
そうですよね…こういうところで広めてしまう事で転売屋の目についてしまうことがありますよね。ずっと探しているのですがこれだけ長期間いろんな方法で検査しても見つからないということはもはやネットでは無く、店舗やその筋に詳しい人伝いに入手されているという可能性もあるのかな?という気もしています。引き続きご存知の方がいらっしゃいましたらヒントだけでも教えて頂けますと、もの凄くありがたいです(>_<)ぜひよろしくお願いします。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 18:38:22.64 ID:???.net
ごめんなさい、270です。
たった今入手先を知りました。ずっと長い間探し続けておりましたが書き込んだその日に見つかるとはびっくりです。皆さまお騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 20:38:58.09 ID:???.net
聞く耳を持たない人っているんだな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 16:20:49.38 ID:???.net
nar◯じゃない別の輸入リバティショップに
仕入先教えてくださいって問い合わせ来るみたいで
「すみませんがお答え出来ません」って書いてあって、
あなたのお店で買わないけど買いたいから仕入先教えてなんてよく聞けるなーとびっくりした。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 00:38:59.53 ID:???.net
もう半年ROMれなんて死語なのね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 01:14:45.84 ID:???.net
つーか上で同じことやってるじゃん

238 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/04/17(土) 21:40:09.43 ID:uppsvBSl
ギャラリーnar○で、ランブルアンドロアーが再入荷予定と書いてあったんだけど、どこの国やお店から仕入れるか知ってる方いたら教えてください。
輸入リバティの仕入れ先だから教えたくないかなぁと思いながら、ダメ元で…ヒントだけでもくださーい。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 01:34:31.01 ID:???.net
ヒントだけでも〜
ダメ元でお願い〜
図々しい人の合言葉w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 08:47:26.33 ID:???.net
手の込んだ宣伝か

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 02:21:33.20 ID:+5VAlgTU.net
アシュテッドまた再販あるのかしら

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 21:58:28.09 ID:ifrnQDEA.net
和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)という方をご存知ですか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 17:11:34.92 ID:???.net
母がコツコツ集めてたリバティ、主に1m前後と服は作れないが小物は作れるくらいのが30〜40枚くらい。
しかし全てハギレというか、少し使った残りという感じ。
終活始めたらしく、あげると言われたんだけど
私も正直これ以上在庫布は増やしたくない。

ハンドメイド(ほぼ商売)やってる知り合いにあげようかとも思ったんだけど
ずっと仕舞い込んでいたっぽくて古臭いにおいがついてしまってて恥ずかしい
洗ってアイロンかけるのは面倒、、、
相手がいらなくて断れなかったら申し訳ないし。

これ、まとめてメルカリ出すとか需要ありますかね
臭いので格安で!とか失礼かな…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 18:49:00.46 ID:???.net
メルカリに出したら秒殺だと思うよ
正規で買ったら10万円以上するし

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 06:06:28.35 ID:CVfgx7EM.net
悪い面をできるだけ詳細に書いた上でノークレームノーリターンでとお願いしても余裕で売れると思う
ジャンク品扱いでも良し

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 06:36:25.10 ID:???.net
ありがとうございます!
答えてもらえて嬉しい
需要はありそうですね。どうせなら使ってもらえる人の手元にいってほしくて。

その、悪いところや長さを書くのが面倒だなぁ、と考えてしまって、、、うぅ。
時間見つけてがんばってみます!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 08:21:11.98 ID:???.net
だったらまとめてオークションは?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 14:01:49.62 ID:???.net
タナローンかな?たまに重さで出品してる人みるよ
大まかなサイズと全部で○gです、みたいな感じで

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:02:32.33 ID:???.net
ざざざーっと拡げた画像たくさん添付してあとは
>>288さんが言ってるみたいにg表記するとか?

臭いに関しては書いてても後から言ってくるような面倒臭い人いるから
目立つように書いといた方が良いよ…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:58:27.13 ID:???.net
皆さん本当ありがとうございます

全てタナローンです。
g表記、いいですね!長さをはかるより楽で。
オークションはやってないので、メルカリでと考えています
臭いもきちんと表記します…と、ここまで書いたら出した時にバレてしまうかな

本当参考になりました
ありがとうございます。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 19:57:21.58 ID:???.net
私、ほしいわw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 08:11:09.70 ID:WmJgYpHG.net
朝ドラでヒロインがリバティのエミリーのシャツ着てる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 10:53:37.67 ID:???.net
>>292
店番はベッツィかな?
ラジオ聴いてるのはエミリーぽいけどうーむよくわからない他の候補を見つけられない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 13:15:53.84 ID:???.net
ベッツィだね

ベッツィだ
ふっと思い出せなかった
https://i.imgur.com/6OVcAyy.jpg
https://i.imgur.com/I4LjK5A.jpg

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200