2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆タヒチアンダンス・スレ★ 3

1 :踊る名無しさん:2017/12/13(水) 12:29:43.89 .net
あまり需要なさそうですが一応立てました

前々スレ 
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/dance/1260544696/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1473824204/l50

336 :踊る名無しさん:2020/08/14(金) 08:19:48 .net
大人のレッスンに子供連れて来んなよとは思う

337 :踊る名無しさん:2020/08/23(日) 20:46:59 .net
子供に習わせたいと思ってググってたら
9/5(土)にヨークカルチャーセンター茅ヶ崎で
子供を対象にした「タヒチアンダンス 無料体験会」やるみたい
講師は実績ある人だしちょっと行ってみようかなあ

338 :踊る名無しさん:2020/08/24(月) 12:51:47.70 .net
都内で男性を習わせたい時は、
やっぱりTavakeさんですか?

339 :踊る名無しさん:2020/08/24(月) 13:25:55.77 .net
>>337
宣伝お疲れ様

340 :踊る名無しさん:2020/08/25(火) 20:54:27 .net
>>339
前レスに対応してるから違うんじゃね?
それにこんなところでステマしたら逆効果だw

341 :踊る名無しさん:2020/08/25(火) 23:50:02 .net
スイミングスクールみたいに
級になってる教室があれば子供を通わせたいんだけど
そういう所どこかにありませんか?

342 :踊る名無しさん:2020/09/18(金) 10:24:38.63 .net
なんじゃそらwww

343 :踊る名無しさん:2020/09/18(金) 14:12:37.62 .net
初級中級上級ってクラス分かれてるとこいっぱいあるじゃん

そうじゃなくて、1級2級みたいな?
テストして級があがったら終了証もらえるとか?笑
あったとしたら、相当あくどい商売してる教室でしょうねwww

344 :踊る名無しさん:2020/09/18(金) 21:48:09.21 .net
でもふざけてたり覚え悪いバカと真剣な子は分けて欲しい
バカに合わせてたら永遠進まなそう

345 :踊る名無しさん:2020/10/03(土) 13:55:26.36 .net
タヒチフェスタはじまったね
オンラインでカメラの前に慣れてないからかみんな表情が硬いね

346 :踊る名無しさん:2020/10/03(土) 15:49:50.01 .net
ヒバオラの人達キレてたよねw

347 :踊る名無しさん:2020/10/13(火) 12:53:25.35 .net
>>345
タヒチの人のインタビューで、今の日本はタヒチよりタヒチアンダンスが盛んだって言っててなんか恥ずかしくなったわ
派手な衣装に合わない薄い顔の日本人。タヒチ人からはどう見られてるんだろうね。

348 :踊る名無しさん:2020/12/04(金) 21:46:27.38 .net
こんな時にクリスマス発表会するバカなチームは流石に居ないよね?

349 :踊る名無しさん:2020/12/06(日) 21:47:37.16 .net
どこ?

350 :踊る名無しさん:2020/12/07(月) 10:28:19.65 .net
どこの田舎でもこの時期レッスン以外で集まったらバカだと思う
クラスターなんか起きたら笑い者だよ

351 :踊る名無しさん:2021/02/16(火) 23:56:40.39 .net
あー

352 :ななし:2021/03/18(木) 20:34:49.55 .net
あー

353 :踊る名無しさん:2021/03/21(日) 12:40:45.33 .net
チャンネル登録
Goodボタン
広告クリックお願いします
https://www.youtube.com/c/n6v1u3t/videos

354 :踊る名無しさん:2022/02/09(水) 18:16:24.08 .net
新しいチームで名前を変えるチームはすぐ消える説!

355 :踊る名無しさん:2022/02/10(木) 00:51:07.78 .net
>>354
日本語で話して大丈夫だよ
ゆっくり文章を考えてみようか

356 :踊る名無しさん:2022/08/31(水) 00:24:44.50 .net
イベントで、同じ曲を各自ソロでバラバラの振り付けで踊るやつ、嫌い
誰見れば良いのか分かんないし、自己アピール強い人の集団って感じ
ソロで踊らせたいなら代表者1人だけにして

357 :踊る名無しさん:2022/09/16(金) 17:24:22.32 .net
タヒチアンについてこんなに色々話が出てることに驚き

358 :踊る名無しさん:2022/09/16(金) 18:17:40.98 .net
ほんと

359 :踊る名無しさん:2022/09/16(金) 19:43:00.76 .net
私のことも書いてくれてて嬉しいです笑笑

360 :踊る名無しさん:2022/09/17(土) 06:22:50.76 .net
19日にタヒチを震わすダンスに革命起こします!
マヂで期待してください!

361 :踊る名無しさん:2022/09/17(土) 09:12:51.05 .net
へー楽しみにしてます。
当たり前ですが、フリはノーミスですよね?w

362 :踊る名無しさん:2022/09/20(火) 10:40:10.54 .net
衝撃的なチームありました?

363 :踊る名無しさん:2022/11/12(土) 20:09:14.66 .net
Heiva i Tokyoは大会の重みがなくなったね。
コロナのせいかね。

364 :踊る名無しさん:2022/12/13(火) 03:07:16.09 .net
来年は熱くなりますよ

365 :踊る名無しさん:2023/01/17(火) 06:38:30.82 .net
皆、HEIVAに参加して!お金集めの大会かもだけど、日本のタヒチアンダンス運営のために、盛り上げて!!

366 :踊る名無しさん:2023/02/24(金) 20:27:46.75 .net
私はフラ派だけど、タヒチアンダンスもビジネス金儲けになってきてるよね。

367 :踊る名無しさん:2023/02/26(日) 17:34:49.42 .net
フラもタヒチアンも結構前からビジネス的になってる

368 :踊る名無しさん:2023/03/06(月) 18:57:20.32 .net
20までじゃない?親のスネかじって踊るのはw

369 :踊る名無しさん:2023/03/29(水) 18:22:44.71 .net
大阪heivaあついね

370 :踊る名無しさん:2023/04/24(月) 18:06:10.44 .net
なんかheiva westも参加者少ないし。
終わってるよね。
参加費とノルマだけしっかり取られるし。

371 :踊る名無しさん:2023/07/24(月) 17:52:26.99 .net
BBA集団のtiktokって怖くない?

372 :踊る名無しさん:2023/08/06(日) 11:38:50.47 .net
いつも行くビアガーデンで鶏ガラみたいなババアが踊ってそのDQNガキが騒ぐ地獄絵図が無理過ぎてそのビアガーデン行くのやめた
ステージやらせて客減らしてどうすんだよって思う

373 :踊る名無しさん:2023/08/11(金) 06:56:15.78 .net
>>372
はっ?!お前誰だよ

374 :踊る名無しさん:2023/09/22(金) 19:43:16.01 .net
チームをコロッと変えて、何食わぬ顔で話しかけてくるあなたウザいからやめて

375 :踊る名無しさん:2023/09/25(月) 01:38:08.57 .net
MEVINAがいなくなってTAVAKEのステージ数減ってる?よね?今年の夏はあの大所帯みれなくて正直物足りなかったな。

376 :踊る名無しさん:2023/10/04(水) 18:59:55.82 .net
東京heiva人少な過ぎてやばい。
もう大会として意味ないよね。

377 :踊る名無しさん:2023/10/15(日) 14:47:53.94 .net
私達のチームはHEIVAに出ることを辞めました。運営者の利益ばかりを考えた大会は馬鹿らしいです。他の大会は良心的だと思います。

378 :踊る名無しさん:2023/10/15(日) 14:48:01.65 .net
私達のチームはHEIVAに出ることを辞めました。運営者の利益ばかりを考えた大会は馬鹿らしいです。他の大会は良心的だと思います。

379 :踊る名無しさん:2023/10/15(日) 14:48:13.34 .net
私達のチームはHEIVAに出ることを辞めました。運営者の利益ばかりを考えた大会は馬鹿らしいです。他の大会は良心的だと思います。

380 :踊る名無しさん:2023/10/15(日) 14:48:16.68 .net
私達のチームはHEIVAに出ることを辞めました。運営者の利益ばかりを考えた大会は馬鹿らしいです。他の大会は良心的だと思います。

381 :踊る名無しさん:2023/10/27(金) 01:24:12.30 .net
同じ事何回も入れるの意味あるの?バグ?

382 :踊る名無しさん:2023/12/30(土) 15:42:46.19 .net
メヴィナいなくなったの?クビ?
国に帰った??

383 :踊る名無しさん:2024/01/08(月) 11:16:19.91 .net
国に帰った

384 :踊る名無しさん:2024/01/13(土) 15:37:53.25 .net
>>383
教えてくれてありがとう!

385 :踊る名無しさん:2024/04/01(月) 12:23:43.14 .net
最初から想定して何がいいんだよな

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★