2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

銀座ケントス専用スレ2

364 :サタデー名無しフィーバー:2014/10/08(水) 18:31:32.53 ID:XfbZXJO3Y
>>364
それは単なる妬みでしかない。

銀座ケントス店長の妬み 店長失格
http://blog.livedoor.jp/atsushi_itou16/


「やっかみ」と日本人
http://www.st.rim.or.jp/~success/yakkami_ye.html
[やっかみ」という言葉がある。これは「妬み」(ねたみ)や「羨み」(うらやみ)と同じような意味を持つ言葉で、
相手の成功や優れた点を見て、たまらなく嫌な気持ちになり、何かしてやりたいような心境になることを云う。...

365 :サタデー名無しフィーバー:2014/11/16(日) 09:38:26.25 ID:aUvwHCe1T
銀座ケントは大人の社交場
http://blog.livedoor.jp/atsushi_itou15/

366 :サタデー名無しフィーバー:2015/03/14(土) 12:06:18.10 ID:4k5+TrPc.net
保守

367 :サタデー名無しフィーバー:2015/04/23(木) 03:01:56.15 ID:/KYLcRzW.net
皆さん こんばんわ♪
大変にご無沙汰しております♪
ラップの元祖はFat backか?この人か?ご存知の方は是非ともお知らせくださいね♪
春先に聴きたくなるダンスクラシック♪ご機嫌なラップナンバーのご紹介♪
http://m.youtube.com/watch?v=FcLITA7Ugw0&fulldescription=1&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
それでは また♪/

368 :サタデー名無しフィーバー:2015/07/06(月) 17:08:21.65 ID:BCMcVqGz.net
レギュラーがやってる曲の中で、サビを全員で歌って、女性ボーカルがちょっと歌って、男性のラップが間に入って…っての何て曲??
こんな説明ですまんが、わかる人いたら教えてください(;´∀`)
一時よくその辺でも流れてた気がするんだけどタイトルわからなくて。

369 :サタデー名無しフィーバー:2015/08/02(日) 20:45:10.95 ID:8dYys5rf.net
高級ブランドが日本回帰 中国市場不振、出店や大規模改装
2015/7/30 0:30日本経済新聞 電子版

 海外高級ブランド大手が日本で大型店の出店や大規模改装を相次ぎ実施する。東京・銀座などでは2014年の路面店の出店数が過去最高だった。09年に都内の直営店を閉鎖した伊ヴェルサーチは、今秋に6年ぶりに大型店を銀座に開く。
好調だった中国の需要は倹約令や株式市場の混乱でブレーキがかかっている。高額消費を狙い、1度は日本を離れた高級ブランドが戻り始めた。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ29IEP_Z20C15A7EA2000/

370 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/25(水) 18:29:13.21 ID:69SfzaaC.net
>>357

長年ダンス営業を規制してきた風俗営業法が今年6月に参院本会議で可決成立、条文から「ダンス」という文言が削除された

それまで、客にダンスをさせるのは「風俗営業」で許可が必要だった。
厳密にいえば、ホテルのラウンジでダンスさせるのも、ダンス営業許可が必要だった。
さらにダンス営業は24時までだった。
ただクラブ(ディスコ)やライブハウスのダンスへの適用は曖昧だった!

2012年頃から、なぜかこの法によるダンスクラブの摘発が全国で相つだ。

正にこの摘発騒ぎの中起きた(` ´)キッパリ

銀座ケントス店長難癖 違法営業隠し
http://blog.livedoor.jp/ginzakentostenchou/

371 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/26(木) 16:39:35.53 ID:x9tVyhsJ.net
>>370

風営法改正で意外な業種に波紋
http://nikkan-spa.jp/891217

 この改正風営法の思わぬ波紋で揺らいでいるのは、深夜、飲酒、遊興の3要素を満たす
とされたライブハウスの存在だ。
 事実、警察庁は『・・・、生演奏を提供する限りは風営法の規制対象となり得る』とい
う見解を繰り返し示しています。この見解に則れば、ライブハウスはもちろんジャズバー
やホテルのラウンジなど、“ライブ”をウリに酒を提供する業種は、すべて許可を得なけ
れば深夜営業できなくなります」


 許可を得る条件もある、「店内の照度が10ルクス(=上映前の映画館の明るさ程度)以
上であること」も、ライブハウスにとっては致命傷になりかねない。深夜に煌々と照らさ
れた場内で演奏するロックバンドなど興醒めだろう。だが、この忍び寄る危機、当のライ
ブハウス経営者にとってはまったくの寝耳に水の話だという。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


372 :祭り大好き人:2016/11/26(土) 11:59:13.61 ID:q4jIq1tV.net
ケントスで毎年1月に開催してる祭りのパーティーは実はあるヤクザの親分の誕生会2階席はヤクザ専用席。明日の歌手の記念パーティーも、その一貫、神輿協会会長も来るだろう。神輿とヤクザの癒着は神輿協会が責任感を持ってクリアにすべきである。岩崎会長とヤクザの会。

373 :サタデー名無しフィーバー:2016/11/26(土) 12:04:49.45 ID:q4jIq1tV.net
祭何とか言う 下手くそな歌唄う爺さんだろう。浅草国粋会のスキンへットの親父がお父さんで木場公園や、神輿関係のイベントに岩崎会長と絡んでる方だな。

374 :サタデー名無しフィーバー:2016/12/03(土) 03:41:00.68 ID:65QVeE25.net
祭五郎20周年、ヤクザと神輿協会関係ばかりだった。ハゲの爺さん、相変わらず目立ってたな。
ケントスも地元銀座のヤクザには、昔から御世話になってるから、どっぷり、ズブズブやな。
芸能関係は、誰も来てなかった。可哀想に‼

375 :サタデー名無しフィーバー:2016/12/06(火) 10:02:46.06 ID:HZzS7VmY.net
https://goo.gl/XRycHi
この記事、本当なの!?違うよね?

376 :サタデー名無しフィーバー:2020/01/05(日) 19:43:05.68 ID:IMXgIztu.net
age

377 :サタデー名無しフィーバー:2020/03/23(月) 23:45:46.19 ID:39ejylvS.net
O-Zone - Dragostea Din Tei #Remix
https://soundcloud.com/djimagawa/o-zone-dragostea-din-tei-remix

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200