2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SD新作スタンダードにショボーンな人の数→

183 :もしもし、わたし名無しよ:2010/09/12(日) 04:26:25 .net
ユノス再版。
ユノススタンダード化。
されたら、踊る。

踊らされてサクサク買うてまうともさ。

小躍りだよ。
発売日にスキップで買いに行ってしまうとも!

184 :もしもし、わたし名無しよ:2010/09/12(日) 06:21:03 .net
>>183
無理だろー
荒木はユノア出して某に対抗したから

185 :もしもし、わたし名無しよ:2010/09/12(日) 13:45:17 .net
…好きな顔なんで、せめてフルチョイスに
加えてくれたら嬉しいのに。

某は、せっかく金型と原型ごと買取り
したなら活用してほしいよ。

186 :もしもし、わたし名無しよ:2010/09/30(木) 03:01:53 .net
・゜・(ノД`)・゜・。

187 :もしもし、わたし名無しよ:2011/06/25(土) 20:52:43.55 .net
国!際!標!準!

188 :もしもし、わたし名無しよ:2012/02/11(土) 20:34:46.40 .net
しょぼーん

189 :もしもし、わたし名無しよ:2012/07/02(月) 23:18:12.63 .net
しょぼーんな人少なすぎwww

190 :もしもし、わたし名無しよ:2014/05/13(火) 18:41:17.22 .net
新作スタンダードどれも同じ顔に見える

191 :薬剤師は税金の無駄:2015/02/13(金) 23:44:48.18 ID:9ZAV7lK0.net
 【速報】タモリが岡田斗司夫の愛人騒動を予見していた!とされる動画が話題に【オタキング】

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

192 :もしもし、わたし名無しよ:2015/02/14(土) 18:43:28.30 ID:wSSHTY36.net
チヨ、どの子を見ても受け付けない
障碍あるように見える

193 :もしもし、わたし名無しよ:2015/03/28(土) 13:33:22.69 ID:O5osIBxL.net
久しぶりにSRに行ったら
ココ、チヨ、ダイが2体ずついた
サキとマコはいなかった
人気あるのか?

194 :もしもし、わたし名無しよ:2016/07/14(木) 08:45:52.01 ID:n/ZWoy/H.net
最近のスタンダードは出来がいい。
はっきりイメージがあるならともかく好みが決まってないならスタンダードにしとけ。
八割がたのフルチョヘッドよりスタンダードのほうが万人に好かれる顔立ちをしてる。

195 :もしもし、わたし名無しよ:2018/01/14(日) 14:04:11.02 ID:FocyVe4S.net
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

LEZG5

196 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/31(木) 02:43:42.93 ID:vYq+S04I.net
ZV5CO

197 :もしもし、わたし名無しよ:2018/07/09(月) 00:45:05.58 ID:h9j2NwwP.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

JZU

198 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/06(土) 22:56:49.66 ID:ByANL9j9.net
まだ生きてるはず

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200