2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆★☆ COOL GIRL No.24 ☆★☆★

1 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/17(月) 19:47:14 .net
目指したのは稼働するスタチュー。
タカラの非女玩系ドール、COOL GIRLを語るスレ

オフィシャルサイト COOL GIRL“OFFICIAL BOOTLEG”
http://www.takaratomy.co.jp/products/CG/top.html ※2007年の情報です

------------------------------------------------------------------

もしかして撤収?私たちは完全に見放されたの?

タカトミ決算は増収増益だったのに新作は来ない・・・中の人応答せよ!応答せよ!

-------------------------------------------------------------------

※出品者晒し、入札者晒し、無駄荒れにつながる恐れがありますので
 オークションについての書き込みは控えて下さい。
 煽りや釣り、宣伝行為などはクールにスルーを推奨します。

過去ログ、関連サイトは>>2-4あたり

2 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/17(月) 19:48:19 .net
過去ログ
★☆★☆ COOL GIRL No.22 ☆★☆★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/doll/1229476471/
★☆★☆ COOL GIRL No.21 ☆★☆★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/doll/1216740428/
★☆★☆ COOL GIRL No.20 ☆★☆★
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/doll/1200923979/
★☆★☆ COOL GIRL No.19 ☆★☆★
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/doll/1189600206/
★☆★☆ COOL GIRL No.18 ☆★☆★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/doll/1173841218/
★☆★☆ COOL GIRL No.17 ☆★☆★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/doll/1155557293/
★☆★☆ COOL GIRL No.16 ☆★☆★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1142162426/
★☆★☆ COOL GIRL No.15 ☆★☆★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1133692174/
★☆★☆ COOL GIRL No.14 ☆★☆★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1128185650/
★☆★☆ COOL GIRL No.13 ☆★☆★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1121857068/

3 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/17(月) 19:49:05 .net
★☆☆★ COOL GIRL No.12 ★☆☆★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1114379230/
☆★★☆ COOL GIRL No.10 ☆★★☆(実質No. 11
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1104552027/
☆★★☆ COOL GIRL No.10 ☆★★☆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1092325448
★☆☆★ COOL GIRL No.09 ★☆☆★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1085401489/
「☆★★ COOL GIRL No.8 ★★☆」
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1080383685/
「★☆★COOL GIRL No.7★☆★」
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1076452974/
「☆★ COOL GIRL No.6 ★☆」
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1067057632/
「★★★COOL GIRL No.5★★★ 」
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1056019182/
「☆☆☆COOL GIRL No.4☆☆☆」
http://hobby.2ch.net/doll/kako/1035/10351/1035156344.html
「☆☆ COOL GIRL 3 ☆☆」
http://hobby.2ch.net/doll/kako/1023/10234/1023456847.html

4 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/17(月) 19:50:10 .net
「   ★★COOL GIRL 2★★    」
http://216.218.192.139/doll/kako/1004/10040/1004087762.html
「タカラのCool Girls」
http://216.218.192.139/doll/kako/967/967610819.html

5 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/17(月) 19:50:52 .net
前スレ
★☆★☆ COOL GIRL No.23 ☆★☆★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/doll/1245776930/

6 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/18(火) 09:00:09 .net
で、前スレは消化されたんけ?
996までは、読んでたけど。

7 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/18(火) 11:59:48 .net
dat落ちでしょ

8 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/18(火) 18:26:48 .net
さて、ホットトイズのブラック・ウィドーは予想通り14500円くらいだな(やっぱ高いよなぁ・・・)
10月発売か・・・どうしようかな

9 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/18(火) 23:03:01 .net
せめて、12000円ぐらいだとなぁー
送料込みでさ w

10 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/19(水) 01:49:51 .net
ヘッドだけでいいわ。
3000円まで出す。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/20(木) 14:32:49 .net
2500までなら、3つ買うわ

12 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/21(金) 20:59:12 .net
クローゼット内に飾ってるのですが
除湿剤等を置くと劣化を遅らせることができますか?

13 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/22(土) 01:24:22 .net
>>12
直射日光と蛍光灯にあてなければ。

14 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/22(土) 11:32:52 .net
劣化しない物なんて
ないさ〜

15 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/23(日) 14:02:58 .net
トライアドは、頑張ってると思うけど、ちと高い。版権もののホットじゃないのにさ。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/23(日) 17:44:25 .net
見本からの劣化禿し杉だしな。

17 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/23(日) 21:32:12 .net
企画は、悪くない。
値段がちと高い。
劣化は、諦めている。

18 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/24(月) 08:04:59 .net
TTLが素体とヘッドの品質を上げてくれれば便利なんだがなぁ・・・
いろいろアレだから売り逃げっぽい販売も問題だし。

19 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/24(月) 12:23:52 .net
TTLの関節のしょっぱさは、
ハンパないっすわ。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/24(月) 21:14:00 .net
ユルいし、動かしてると、外れてるし。
ホットの肌色と表情の固ささえ、
解決すれば問題無しなんだけどね。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/24(月) 21:38:41 .net
ホットは肌色もだけど足があまり曲がらなかったり稼動範囲が狭いから。
そのうち男性素体みたいに改訂版が出るんだろうけど・・・次回作に期待。

今度出るホットの黒人男性素体は買ってしまいそうだ
女性素体も次回作は有名人に似せてくるかもね。

22 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/24(月) 21:58:41 .net
この前のTLTの黒コートのねーちゃんは、
悪くなかった。
ちょっと顔色が赤味が強くて、
酔っ払ってる感じだけどw
肘の関節は、相変わらずユルユルだw

23 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/24(月) 22:55:37 .net
お客様各位

 こちらのメールは
「12インチ素体 エヴァリューション(女性版) 単品」
をご予約もしくはご予約確認中のお客様にお送りいたしております。

 この度問屋から、同商品の発売が、
予定の「10年05月未定」から「10年06月未定」に変更されるとの連絡が
ありましたのでご連絡差し上げました。

 発売日の変更により、ご迷惑をお掛けいたしますことメーカーに
代わりましてお詫び申し上げます。


24 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/24(月) 22:59:02 .net
予想通り

25 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/25(火) 00:00:15 .net
予定通り、予想通り。

26 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/25(火) 00:01:03 .net
エバァ?
エボォ?

27 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/25(火) 13:46:40 .net
男素体はEvolution
女素体はEvalution

28 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/28(金) 14:57:03 .net
マイ レボリューション

29 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/28(金) 17:05:54 .net
TN Evolution

30 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/29(土) 13:14:24 .net
あみ見てたらディオがまだ残ってて吹いた。
キャシャーンならアニメ版ルナを出しとけば売れたものを。
最後にクールガールの作るとんでもない綾波レイをみたかったかも。

31 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/30(日) 11:59:29 .net
つか、エバの白衣のねーちゃんの奴って、再販してくんないかなー。
普通に。

32 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/30(日) 13:45:48 .net
あの販売方法は、
TAKARAに何か得があったの?

33 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/30(日) 19:43:14 .net
うーん、ネット販売限定って
止めてほしいわ。

34 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/30(日) 19:54:24 .net
もうオリジナルキャラは、
やらないみたいだしね。


35 :もしもし、わたし名無しよ:2010/05/30(日) 21:44:01 .net
なんでもいいから、顔の造形レヴェル
あげてください。

36 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/06(日) 20:03:36 .net
>>34
公式発表あったの?

37 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/06(日) 22:39:47 .net
つか、フィギュアブームは、
10年以上も前に終了してるんだから、
今まで持った方だわな。
これからは、連動物だけをやるだけだろーし。

38 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/09(水) 09:58:19 .net
フィギャー?

39 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/11(金) 01:27:25 .net
ブギャー

40 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/11(金) 08:59:31 .net
糸冬了

41 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/15(火) 15:01:45 .net
苦〜るガール

42 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/15(火) 21:00:27 .net
クールクールで夏がクール

43 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/19(土) 11:49:57 .net
来る。来ない。来る。来ない。
クールガールなのに、新作来な〜い?

44 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/22(火) 23:37:11 .net
でもお高いんでしょ?

45 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/23(水) 22:27:32 .net
重要なのは、高くても内容が伴っていること

46 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/25(金) 06:49:04 .net
クールガールが終わったから
総合的に見て手に入りやすく出来の良いホットトイズを買うことになるからなぁ
他の中華メーカーも新製品は無いみたいだし。
オビツあたりがクールガールサイズの新型素体を開発してくれるとありがたいが・・・

47 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/25(金) 07:30:24 .net
お客様各位

 こちらのメールは
「12インチ素体 エヴァリューション(女性版) 単品」
をご予約もしくはご予約確認中のお客様にお送りいたしております。

 この度問屋から、同商品の発売が、
予定の「10年06月未定」から「10年07月未定」に変更されるとの連絡が
ありましたのでご連絡差し上げました。


48 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/25(金) 16:52:00 .net
いつになったら手にできるんだろう
エヴァリューション

49 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/26(土) 00:00:22 .net
もう無理だと思う

50 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/29(火) 10:10:58 .net
エボ w
あんなババァ顔、どーでもいーわ

51 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/29(火) 12:38:41 .net
トライアドのセット物で、ハイヒール、肌色タイツ、網タイツ、ハイレグ・ベアトップ
のボディスーツ&アームカバーで\3990てのがあった。
ボディスーツいらん、靴とタイツだけ欲しい、と思ったが、別のところではタイツ
単品が\1500。うむむ、買おうかな。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/30(水) 01:11:43 .net
>>51
どこでだい?

53 :もしもし、わたし名無しよ:2010/06/30(水) 19:13:09 .net
宇宙船

54 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/01(木) 09:41:27 .net
>>53
そのセット自体が
見当たらなかったお(T ^ T)

55 :51:2010/07/01(木) 12:46:57 .net
ごめん。トライアドじゃなくてZCガールのセットでした。
売っていたのは秋葉のヴォークスです。


56 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/03(土) 01:18:27 .net
>>50
顔とか変えるからどうでもいいなー
プロポーションと可動性と関節が良けりゃ良いよ
アルファ、エヴァリューションは期待してるよ
個人的に他の1/6素体は、どれも微妙なんだよね
HOT、bbiは腕細すぎて好みじゃない
OTAKUはスタイルも可動性もアウト。eveは豊胸おっぱいが気になる

57 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/04(日) 15:48:20 .net
アルファ届いた。
こんなクソとは、思わなかった。
顔の造形は、アジアのババァだし、
ペイントは、15年前のレベルだし、
身体のプラの質感はかなり安物感が漂っている。
手首の関節は、少し動かしたなけで
ポロリ…。股関節ユルユル。
足は、ハイヒール前提だから、
自立しない。
褒められる箇所、一切無し。
金変えせ。

58 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/04(日) 18:32:11 .net
>>57レポd
トライアドは男性素体で同じような感想持ったんだけど
見送って正解だったか
画像だけ見ると良さげだし、価格設定が強気なのでかえって騙されるね

迷走続きの本家はパチメーカーに好き放題やらせてるくらいなら
素体売った方がマシとは考えないのかな

59 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/04(日) 21:34:03 .net
宝の素体なら、例の支那製ので十分かな。
どうせ、使い道の無いスーツとか
セット価格で高くなるだけだし。
わかってなーなって感じ。

60 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/04(日) 21:39:29 .net
エヴァリューシィヨォンモデルも
このぶんだと期待出来ないな。
なんなのトライアド。
まだオタクシリーズの方がソウルが
感じられたぜ。

61 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/04(日) 22:41:50 .net
それらの欠点を全て解消した夢の素体エボエバ!

…は出す出す詐欺だからなあ
本当に夢でしたってオチじゃ笑えない

62 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/05(月) 06:24:31 .net
アルファは、そんなに駄目だったんだ
エヴァリューション発売してないのに、アルファを発表するのはすごく変に思った
やっつけ仕事でしたって事なのかな
エヴァリューションはどうなるんだろ?
あんだけ延期しててクソだったら、最悪だよな

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:26:32 .net
素体の出来は、
いいのにセンスがねーからな、宝は。
だまって素体1200円で提供しろや!

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:29:19 .net
しっかし、トラアドはもう少し出来る子だとおもったんだけどね。
期待値が大きかっただけに、
裏切られた感が、パネェッす。

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:32:02 .net
今日は、天気もいいし、
久々にラジオ快感言ってみよかなと。
12インチ用スタンドしか買わないけど w
バーゲンとかで、トラアドスーツとか安売りしてないかな〜。

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:33:35 .net
今は、ホットのそばカスねーちゃんが、
楽しみだお。
赤毛のウェーブヘアー。

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:57:38 .net
アルファ素体届いた
手の成型色がボディの成型色と違いすぎて変
ここの品物は現物見てから買った方が無難かもしれん

ttp://dat.2chan.net/22/src/1278733972176.jpg


68 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/10(土) 16:41:52 .net
>>67
Nice!サザエさん連想して笑った。

仕上悪くバリ多くて、可動範囲が思ったほど広くなく、間接弱い(抜けやすい)
から万人向けじゃあないね、アルファ。
OTAKUとのパーツ互換(足)も芳しくないし、
首断面、そのままではCG、TTL、ZCヘッド使えない。
良い点は、1極貧乳ver.がある。2手首はTTL、CG、S-1と共用出来る。
3足首(四角の差込)がCGと共用出来る(TTLは駄目)

極貧乳ver.は有り難いけど正直、待たせてこの程度の製品?って感想かな。
これなら無期限延期のあれも・・・(以下略)

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:37:58 .net
狭いジャンルなんだから
せめてパーツぐらいは、
共通化してくれると有難いんだが。
あと、成形色は、統一までいかなくても、
近づけてほしい。
それどころか、同一メーカー内で
合ってないわけなんだけど w

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:44:33 .net
トラアドのオタクシリーズが発表差れた時は、革新的かと思ったけど、
実際は、スタチューみたいなもんだったし。素体作りは、難しいんだね。

71 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/12(月) 19:06:47 .net
しばらくは、どこからも新作出なそうだね。プレデターズのオモチャでも買って遊ぶか。

72 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/12(月) 20:54:31 .net
もうEVA素体発売中止でいいよ・・・

73 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/12(月) 23:12:59 .net
EVAから
NEVERへ…。

74 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/13(火) 03:45:40 .net
ゼブラーマンの女性の敵とかCGに合いそうだけど
もう時期じゃないかなぁ

売ってる女性素体って、結局どれが良質?可動性や関節重視で

75 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/13(火) 21:11:26 .net
>>74
胸サイズ種類が多い、本家CGの素体単体販売すれば大分様子変るんだけど、
TTLを挙げておく。最近の供給余剰と扱い易さ、ということで。
理由はCGの亜流(コピー)ベースで、腕(肘まわり)レイアウト悪い等あるけど、
加工し易い事(胸や下腹を好みに加工できる)、
CGと寸法各部位は同数値だけど幾分スリムな事、
他と足先、手首で共用出来る辺りで。

肌の色でケチついた、ホットはカップに比べ胸囲数値大きく、トライアドは周知。
OTAKUも胴をシームレスにしたら斬新だったけど、あれなら、かつてのぼーくす幻の素体か、
近年のツィッギードール程度だよね。

男性素体では多い、首、頭部が自在なものを、どこかで出して欲しいよ〜





76 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/13(火) 23:14:07 .net
これだけ、各種出てるのに
本家の宝をどこも超えられていない。
しっかりして欲しい。
(−_−;)

77 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/14(水) 05:04:30 .net
アルファ素体ひどいなあ…
手首足首はCG使って、肌露出無しの全身ぴったりした衣装なら
成型色気にならんと思って買ったが
問題はそこじゃなかったんだな…
首太すぎだよ、コレ
削れば他社ヘッド使えるようになるのかな?

78 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/14(水) 23:17:57 .net
アルファ、他社ヘッドをフィットさせるの結構大変だと思う。
削り込み加工で、
1、他社と比べ5m/m程太い首周の整形
2、長い首丈の切り詰め(5〜8m/m程度)
3、僧帽筋、首元のシェイプアップ

CGアスカヘッドでバランス見ながらやってるけど、長期化必至…。

加えて、トライアド・メスゴリラ・ヘッド(S-1素体用)
http://www.triadtoys.com/images/head3-1.jpg
アルファ、これも首と軸が長すぎて、小首傾け過ぎると可動範囲外れ段差生じた…。

相性よさそうなSoulCaliburタキも、首はOKでも足脛太くて手直し必須といった具合。
(胸をOtaku風乳房、尖った乳○に加工済w)


79 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/15(木) 05:28:54 .net
ああ、やっぱり大変なんだ…
あるブログで、首も太いけどCGヘッドが合うので問題なしってあったんだけど
TTL素体付属の頭が入らなくて困ってたんだよね
(頭がついてたTTL素体はどれも股関節きつすぎでまともに動かなかったんだ
無理に動かそうとすると折れそうでこわい…
個体差なんだと思うけどそれ以来TTL素体買う気になれないよ)
結局高くてもCG素体が安心なのかなあ
ヤフオクで探してみるかな

80 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/17(土) 02:35:14 .net
>>75
eve、パーフェクトボディはどうですか?
TTLか。加工しやすいのは魅力的かも
hotは人気あるみたいだけど、可動性悪そうな所、胴体の材質がちょっとなぁ

81 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/17(土) 20:57:22 .net
ホットは、我が道を行ってる感じ。
やっぱりCGがトータルバランスで、
一番だわ。


82 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/18(日) 13:57:41 .net
ナイスですねー
http://photo2.avi.jp/photo/6/433243/433243-24994-126-113818-pc.jpg

83 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/18(日) 15:19:13 .net
宝がほとんど停止状態の今、
絶好調なのはホットだけだな
あとは、ぱちモンレベルだから
買うだけソン( *`ω´)

84 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/18(日) 19:00:25 .net
>>82
映画は、クソだったけど
このフィグは予約したお!

85 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/19(月) 17:03:57 .net
>>80
CG1.0、CG2.0、bbiパーフェクトの可動比較はこちら
ttp://mayasuihua.blog.163.com/blog/static/7506839320092534842837/
(中国語、中程にポーズでの比較があります)

上半身オプションの部品割が不可解なZC・EVE素体が可動範囲一番柔軟な気がします。
ただ、胴の間接保持力弱く…、それに色移り変色し易い。
構造からカスタマベース用に使っていらっしゃる方は多いですね。
(この辺の素体はぶっ壊しも惜しい程の数持っておらず、改造分解は未経験です)

86 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/19(月) 17:06:41 .net
この数日、アルファをイジっていました。
CG、TTLと異なり横座り〜正座崩した「通称女座り」〜が出来る等の発見ありました。

アルファの首(中途経過ですが)
ttp://futaba.bogusx.idv.tw/cyber/src/1279461002693.jpg
ttp://futaba.bogusx.idv.tw/cyber/src/1279461514214.png

柔らかい素材のヘッド(鷲尾翠)なら、無理シャリ押し込み結果OKも手段かも。
首の太さと長さは衣装次第ですがやはり気になるのではないでしょうか。

87 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/20(火) 00:56:30 .net
>>86
首が…。

88 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/20(火) 01:35:52 .net
首が!

89 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/20(火) 05:56:55 .net
>>85
やっと違いが理解出来た。

日本語のホームページでは違いを検証したのがなかったから。
さすが!
中国もやっぱりフィギュア(お人形さん)は人気があるみたいだね。

90 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/20(火) 11:47:09 .net
>>86
付け乳首が〜?

91 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/20(火) 15:03:52 .net
首、太いお

92 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/20(火) 17:40:39 .net
こうして比較するとCGすごいね。

93 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/21(水) 12:47:02 .net
長首は、服着せると丁度いいけど、
脱がせると、もう…。(T ^ T)

94 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/22(木) 09:59:33 .net
ホットが頑張ってくれれば
あとは、イラね(−_−)

95 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/23(金) 06:04:49 .net
>>85
レヴューサイト貼ってくれてありがとう
bbiって意外と動かないのか。フォルム犠牲にしてるから可動性良いのかと思ってた
EVEは上半身に変色の原因となる薄いソフビ?じゃなく硬い素材を使えばいいのにな
EVE2とか出れば改善されるのかな
欠点は他と比べて少なそうだし、買ってみてカスタムしようと思います

96 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/30(金) 22:36:54 .net
もはやテンプレ

お客様各位

こちらのメールは

「12インチ素体 エヴァリューション(女性版) 単品」
をご予約もしくはご予約確認中のお客様にお送りいたしております。

 この度問屋から、同商品の発売が、
予定の「10年07月未定」から「10年08月未定」に変更されるとの連絡が
ありましたのでご連絡差し上げました。

 発売日の変更により、ご迷惑をお掛けいたしますことメーカーに
代わりましてお詫び申し上げます。


97 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/31(土) 00:44:27 .net
>>96
また遅れたのw
俺ビグビで予約したから何にも連絡来ないんだ
もう出さなくていいよホントにw

98 :もしもし、わたし名無しよ:2010/07/31(土) 00:45:12 .net
>>96
笑うしかないw

99 :もしもし、わたし名無しよ:2010/08/05(木) 08:57:26 .net
予約って、料金前払いの場合って、
あるんだっけ?店が潰れたりしたら大変だな。

100 :もしもし、わたし名無しよ:2010/08/05(木) 10:55:09 .net
俺は後払いだけと多めのポイント使って注文しちゃったから
何かあったらポイント無駄になりそうでやだな。

160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★