2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ39

1 :もしもし、わたし名無しよ :2017/12/13(水) 16:57:09.72 ID:1lPTMyQB0.net

嫌ならリムればいいだけだけど、切るに切れない人間関係
twitterやmixi等のSNSでストレスを感じてしまった人形者の方々、ここで吐き出してスッキリしましょう

※基本はsage進行。次スレは>>980 無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、宣言をしてから立てること
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←をコピペして本文の欄(内容)の1行目の行頭に記載してスレッドを立てて下さい

●注意事項
・ここは愚痴の一方的な吐き捨て場ですが、愚痴が余りにも自分勝手だと皆からツッコまれます
 反論レスがついても怒らない嘆かない。レスされたくない人はチラ裏へ
・「SNSに向いてない」「嫌なら見るな」「リムーブ、ブロックしろ」などの極論は
 このスレでは解決法にはなりません。レスする場合は建設的な意見を
・愚痴に対し「自分は完璧な発言をしてるんだろうな?」といったレスも禁止です
・私怨、妬み、僻みなどの愚痴や男女の対立煽りは厳禁。愚痴られた本人の降臨(言い訳、誘い受け、逆ギレ)も禁止
・特定の個人を叩いたりIDを晒す行為は厳禁です
 愚痴内容から対象人物を特定するレスでスレが進み始めたらネトヲチ板の痛スレへ移動すること

●twitterの設定やクライアント(アプリ)の機能を活用してストレスを軽減しよう
・【特定の人の発言が苦手】…ユーザーミュートやリストを使用
・【特定の人のRTが苦手】…公式から該当ユーザーページへ行き「RTを非表示」
・【特定の単語やタグが苦手】…ワードミュートやタグミュート
・【診断メーカーなどの結果ツイートが苦手】…クライアントミュートかワードミュート

■前スレ
SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ38
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1510484455/

その他テンプレは>>2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

205 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0796-lLJ9):2020/04/29(水) 21:11:35 ID:mMmAUCZL0.net
この界隈の金持ちはたかがしれてる系の主張をしてる奴は何が言いたいんだ?
ドール界隈で比較的金持ちかどうかの話をしてるのであって別の界隈や一部の金持ちと比較するのは論点がずれるだろ

フォロワー数が平均と比較して多いか少ないの話をしている場面でもトップレベルの人気者の数値を出してくる

金持ちや人気者の敷居を上げることで自己を保ってるのか?

206 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 279d-icAX):2020/04/29(水) 21:18:46 ID:6Apiy/iA0.net
そいや海外の家が広いのは単に土地が安いからで日本でアパート暮らししてる層でも海外に行けば一軒家持てるぞ
海外じゃ低所得の庶民でも庭付きの家に住んでる
日本人の粕買ってる金持ちが海外に行けば豪邸が買えるんだよ

単に同じ趣味の金持ち認めたくない負けず嫌いだろ

207 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 2725-XYl4):2020/04/29(水) 21:41:31 ID:4RIVOOFz0.net
前にドール者の収入アンケート回って来た時はいわゆる低所得者が多くて 周りはみんな金持ちだなと思ってた身としては以外だなと思ったっけ
母数までチェックして無かったけど探したらまだ残ってそう

208 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 279d-ts7H):2020/04/30(木) 07:06:05 ID:MZjPvvb70.net
こいつはドール写真をツイートごと丸パクリしてスレ立てのネタにしか使わないので人形関係者はブロック推奨

サキオタ
TwitterID @sakiota48
BE:309927646

サキオタを叩くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1575067455/

209 :もしもし、わたし名無しよ (ササクッテロラ Sp5b-4AVG):2020/05/05(火) 22:44:53 ID:Yy0d4Idmp.net
もう十分に遊んだから手放すのはわかるんだけど
1ヶ月後にまた同じドール買ってるのは草
メイクも肌色も全部同じ…何がしたいんだよ…

210 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 2725-XYl4):2020/05/05(火) 23:37:23 ID:vo6XXM2c0.net
黄変やだから古くなったら買い換えるって人もこの板で見た事有るけど
色んな人が居るんだな

211 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ eae3-GnCB):2020/05/06(水) 10:49:08 ID:xUz7/MP60.net
迎える気だったヘッドフルチョした人の写真が不細工過ぎて萎えた…

212 :もしもし、わたし名無しよ (アークセー Sx33-IY8Z):2020/05/06(水) 18:00:46 ID:5Aapk6kFx.net
>>211
ヘッドヒントお願いします

213 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0b6d-IY8Z):2020/05/06(水) 19:22:51 ID:KZ5jH8g70.net
パクフルチョをよくお披露目出来るな
パクフルチョはパクられよりブスになるように調整されてんのか

214 :もしもし、わたし名無しよ :2020/05/13(水) 13:25:48.01 ID:ucgrQsn/0.net
下を見ると安心するからドヘタ初心者メイク写真いっぱい上げてほしい。カスタマ級美麗ヘッドしかなかったら自分メイクのドール写真なんて上げられないわ。

215 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 3ff9-Tn+v):2020/05/13(水) 22:14:45 ID:13Tt4wLI0.net
その辺も二極化しちゃってるっていうか、
寺はブランドをいかに築き上げるかみたいなとこもあるからな。

216 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c392-SSwS):2020/05/14(木) 05:05:55 ID:VDpDRxhF0.net
寺のハッシュタグ付けたツイートは全部RTしてるのに自分だけ寺から反応無くてつらい

217 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c325-vZHs):2020/05/14(木) 08:32:13 ID:ZGgrDJi/0.net
前から何度もやって1度もRTされないのなら分からないけど1・2度ならTwitterのエラーだかで表示されてない可能性有るぞ
こないだハッシュタグ検索したら異様に件数少なくて自分のツイすら出てこない状態だった

218 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c392-SSwS):2020/05/14(木) 09:07:11 ID:VDpDRxhF0.net
タグ付けるのは今回が初めてなんだ
ツイート表示にエラーがあるなんて知らなかったから少し気が楽になったわ サンクス

219 :もしもし、わたし名無しよ (スププ Sdd7-gjhq):2020/05/14(木) 09:08:06 ID:8Q87pPHqd.net
服の着せ方間違ってるんじゃない?

220 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c392-SSwS):2020/05/14(木) 09:17:20 ID:VDpDRxhF0.net
シンプルな服だしそれは無い

221 :もしもし、わたし名無しよ :2020/05/14(木) 10:22:37.41 ID:Ftnb1HKM0.net
すでにミュートされてるな

222 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 6119-k4yk):2020/05/14(木) 10:58:43 ID:YQ2F4WSP0.net
たくさんフォローする寺にフォローされてるけどミュートされてるのと
フォロー数少ない寺にリフォローされないのとどっちがいい?

223 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ bfd9-2Dr4):2020/05/14(木) 11:04:31 ID:tJofLVib0.net
shadow ban状態だと一般の検索に出ないよ。
存在が無いような状態になる。(フォロワー同士ならちゃんと出るが。)

なお原因はtwitterの気分らしく、ユーザー側で出来る解決法はない模様。

224 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ bfd9-2Dr4):2020/05/14(木) 11:06:49 ID:tJofLVib0.net
それよりもしょっちゅう同じ人がフォロワー外れるバグ!
こっちからは外してない!って言ってるけどどう見てもブロ解なんだよなw

225 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 9733-rHUS):2020/05/14(木) 11:42:08 ID:Kcbj0omr0.net
>>222
フォロー少ないからってミュートされてないとは限らないぞ
いいねが一切なければミュートだろ

226 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 779d-czuf):2020/05/14(木) 12:01:39 ID:OZz0K7ok0.net
寺とか作家さんの作品を購入してお披露目したらフォローしてもらいたいなぁ
引用RTで感想言われるだけだと宣伝要員でしかないんだなって凹む

227 :どーでもいいことだが (ブーイモ MM81-nbRf):2020/05/14(木) 12:04:13 ID:J2eyiUV9M.net
そんなもんいちいちフォローしてたらキリ無いでしょ

228 :もしもし、わたし名無しよ (ササクッテロラ Sp69-ein+):2020/05/14(木) 12:18:52 ID:kuzjGZjxp.net
すごく好みな服を作る寺さんで時々購入させて貰ってるけど気付くとこちらからのフォローが解除されてるしよく鍵もかかってる
フォロバは元々されてないしして欲しいとも思ってないけどこちらから見ることも許されないの厳しい
オーダー待ち中の時は胃も痛い

229 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 9733-rHUS):2020/05/14(木) 13:01:52 ID:Kcbj0omr0.net
>>226
常連なら別だろうが一回しか買わない客フォローしたくないだろ
フォロバしても呟きうざかったら即ミュートだぞw
それでもフォローされたいの

230 :もしもし、わたし名無しよ (アークセー Sx99-7kcB):2020/05/14(木) 16:41:17 ID:Gg884jY9x.net
フォロバする寺ならタグではなく単にTLに流れてきたものから順にリツイートしてるだけかも。
タグ検索はたまにだけしてて何作も前のお披露目に今更反応してるっぽい寺いる。

231 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ bfd9-2Dr4):2020/05/14(木) 17:14:31 ID:tJofLVib0.net
>>228
そういうメンタル不安定な感じの寺から買うの怖くない?

232 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c325-7kcB):2020/05/14(木) 18:38:28 ID:5VDSqAio0.net
最近ミュート捗りすぎてね
簡単に釣られて煽られて巨悪に立ち向かう自分に陶酔してデマと暴言RTしまくり
本人が暴言吐いてなくても暴言RTしてたら同じこと
政治を語るのが悪いんじゃないんだけど結論ありきで批判してるワイドショー脳と話ができるとは思えないし
TL汚されるのは嫌だし制作意欲が削がれる

233 :もしもし、わたし名無しよ :2020/05/14(木) 18:51:31.76 ID:5VDSqAio0.net
寺関係で一番衝撃的だったのはついで少し交流あったけどリアル初対面の相手からアフターで
「今の首相は暗殺されてもおかしくないって言われてますよ」って政治家の暗殺話されたこと
中立的な受け答えで返したけど日本は法治国家ですよ…もちろんフェードアウトしたけどね

234 :もしもし、わたし名無しよ :2020/05/14(木) 19:20:12.21 ID:ZGgrDJi/0.net
ツイートやRTで本人は全く触れて無いのに仕様でいいね表示されて過激派意見にいいねしまくってるのバレてる人は可哀想な気がせんでも無い
そのうちリムるけど

235 :もしもし、わたし名無しよ :2020/05/14(木) 20:31:13.93 ID:MAOTq86z0.net
デマタグRTする寺はお断り

236 :もしもし、わたし名無しよ :2020/05/14(木) 20:34:16.53 ID:tMkmFdZj0.net
>>234
それの性癖版だと結構つらいw

237 :もしもし、わたし名無しよ :2020/05/14(木) 20:37:39.59 ID:N+HfNxJ20.net
仕様理解出来ないからフォロワ数百人以上いて無言フォローきにしなそうな大手しかフォローできないしいいねも押せない

238 :もしもし、わたし名無しよ :2020/05/14(木) 20:53:28.17 ID:ZGgrDJi/0.net
仕様はどんどん変わるから開き直って使った方が疲れないよ
いいね表示もしばらく無くなってたのが最近復活したしエラーは出るアカウント出ないアカウント有るしツイート取得漏れ多いし
あわない人はブロックしてくれくらいで………いけたら良いんだけど難しいよな

239 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c325-7kcB):2020/05/14(木) 21:26:18 ID:5VDSqAio0.net
しがらみはあるけど自分のTLは守って良いと思うよどうせ自分しか見れないし
ブロックままやブロ解が一番スッキリするけど角が立つからひたすら合わない客はミュート合わない相互じゃない寺はリムることにした
3000↑の大手なのにムカツクからアベノマスクリメイクしたったわってタグ付けてイキってた寺は無理だった

240 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 1de3-ein+):2020/05/15(金) 01:01:03 ID:SPzkS6xf0.net
>>239
あれは確かに嫌な感じがしたね
顔の大きな人はリメイクすれば使えるようになるよ!って程度なら笑えたのにw

241 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c325-7kcB):2020/05/15(金) 12:50:37 ID:k93HWz9o0.net
>>240
仲良い大手寺も前にその大手寺からプレゼントされた他寺の○○が貰ってすぐ壊れた!
こう言う事あるの?制作元寺に相談したら修理してくれるって言われたけどショックだとか投稿してて
○○作ってるの2寺しかいないし数日前にプレゼント嬉しいって写真上げてたから3000↑のフォロワーの前で晒し上げ状態でね
服寺の方はまともかと思ってたら同類だった

242 :もしもし、わたし名無しよ (ササクッテロラ Sp63-xtpN):2020/05/15(金) 13:00:21 ID:cHU+lsuLp.net
寺と関わるとモノで終わるものがズブズブした人間関係に発展するからめんどくさいなぁってよく思う。
そして創作に関わる人って癖がある人多くてなぁ。

243 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c325-7kcB):2020/05/15(金) 13:00:58 ID:k93HWz9o0.net
ストレス溜まる情勢だけどコイツは悪だから何をしても罵倒しても正しいって対象作るとタガが外れるし病むからやめた方が良いと思うよね
TLもトレンドもギスギス汚くて削られるから最近リプ欄しか見てない

244 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ eb5d-uRPb):2020/05/16(土) 13:37:19 ID:f/y0wmlX0.net
>>243
コンテンツ設定→話題の検索→場所アイスランド
にするとトレンドがすっきりするよ
自分も教えてもらってやったらギスギスしたトレンドがなくなって快適

245 :もしもし、わたし名無しよ :2020/05/17(日) 12:12:16.76 ID:YWktaNwe0.net
>>244
ありがとう
トレンドアイスランドは実際開放感ある


今これだけフェイクニュースやミスリード切り取り報道が多くて
それを利用した露骨なトレンド操作も多いんだから
140字と画像に釣られる前に
ニュースを疑って確認するか判断保留して様子見ワンクッション置いてほしい
未だに言われるお肉券だってソース辿ると批判されてた内容と方向性が違うから

政治を語るのは悪いことじゃないと思う
ダメな事をダメと言うのも良い
でも前提あやふやで流れに乗って批判するのは悪口と変わらないと思うよね

246 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d355-7oFr):2020/05/18(月) 01:09:12 ID:1AC6Md4v0.net
ギョッとする話は一日から半日寝かしてから調べるだけでかなり引っかからないのにね
でもコロナ以降昼でもツイートするようになった人が引っかかってるのはお仕事の状況察してしまって同情はする
不安になるよね
自分のためにミュートはするけど

247 :もしもし、わたし名無しよ :2020/05/18(月) 07:41:08.13 ID:FxXT8HTf0.net
寺の裏の顔が見えてコロナも無駄じゃなかった
リムったりミュートしてるけど
次イベントで見た時は薄ら笑いしか出んだろうな

248 :もしもし、わたし名無しよ (ササクッテロ Sp93-xtpN):2020/05/18(月) 12:51:33 ID:L+eJYtW9p.net
寺である前に1人の人で何で自分の意見言っちゃいけないのか、
日本の芸能人とかの政治参加への忌避感の方がおかしいと思うけどね。

モノと思想を分けられてなくてその人のペルソナも含めて評価しているみたいな民族性なのかな。

249 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 15f0-imz8):2020/05/18(月) 13:02:25 ID:Q5mtjptc0.net
「日本」を語る人は世界を知らないってばっちゃが言ってた。
https://www.quotemaster.org/discussing+religion+and+politics
紳士淑女はコミュニティで政治、宗教、カネの事を話してはならない。

250 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c325-7tKh):2020/05/18(月) 13:47:27 ID:zjhhmaeK0.net
未だに聞き齧りニュースを調べたくないけど腹は立つからSNSで批判して皆も政治をもっと語ろうとか言われてもそういうところだぞとしか…
自分の生活に根ざしてるからって政治は批判もRTもするけど
そういう人ほど
自分の生活を助ける各種支援系の情報はマスクの型紙以外RTしない傾向に見えるし実際伸びないのが不思議

251 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ cde3-4AcZ):2020/05/18(月) 13:52:06 ID:bUi44Spa0.net
政治批判も、政治批判批判してるのも
端から見たらにたようなもんだけど

252 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c325-7tKh):2020/05/18(月) 15:34:02 ID:zjhhmaeK0.net
コロナ禍から半年近く手を変え品を変え続く罵声と
お前もかと落胆ミュートする作業に精神的に疲れて来た
人形者の愚痴ですよ…

253 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ bfd9-2Dr4):2020/05/18(月) 16:24:05 ID:GpjLTbfz0.net
あんな。単純にドールがみたいだけでフォローしてるのに
別の事語り始めたら嫌なだけっす と。
それ以上でもそれ以下でもないシンプルすぎる拒絶やわw

254 :もしもし、わたし名無しよ :2020/05/18(月) 16:43:53.29 ID:/J4uNs/M0.net
政治でも何でも好きに語ればいいけどそれでフォロワーが減っただの、関心が無くて嘆かわしいだの、愚痴言い始めたら即切ってる

255 :もしもし、わたし名無しよ (ササクッテロラ Sp69-ein+):2020/05/18(月) 17:14:29 ID:hpcwbr6bp.net
個人垢で呟くぶんには気にならないけど
寺垢で呟いてる人は即ブロックしてるなあ

256 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ c325-vZHs):2020/05/19(火) 13:43:10 ID:c4NzmRQo0.net
寺である前に1人の人間ってワード見る度に寺としては好きだけど1人の人間として苦手だからリムったんだよって思う
寺としか見てないなら私的な呟き全部スルーして販売ツイートにしか反応しないよ

257 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 331e-2Dr4):2020/05/19(火) 16:30:35 ID:yWUoXHQs0.net
ど正論ww だよな

258 :もしもし、わたし名無しよ :2020/05/20(水) 10:16:19.75 ID:bsNAqTDq0.net
転載垢のサキオタがまた違うドールオーナーに目を付けてパクリ出す
ドールアカウントをスレ立ての材料にしか使ってないのでブロック推奨


画像】裸にレインコートを着ている女の子が激写される [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589906706/

サキオタ
TwitterID @sakiota48
BE:309927646

259 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 3e55-iuL0):2020/05/21(木) 08:04:39 ID:jeMIrl130.net
ドールの名前や販売方法適当にフカしてたりマニキュアでリップ塗ってたらヒくじゃん?
市販のクッキーやお菓子をレジンで固めてドールアクセサリーとして販売してたら嫌じゃん?
政治もそんな感じでコロナ以降言及しはじめた人って適当フカしてたりちゃんと調べてない人が多くてそういう人は同じく無理なのに
政治になると適当な事言ってても許せ世の中に訴えて何が悪いとなる人が多くてヤダ

260 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7625-O5Ya):2020/05/21(木) 13:00:07 ID:xS8FL//Y0.net
他人が暴言を吐かれるのを目撃しただけの人でも、処理能力が25%、創造性が45%下がる
https://miyukiozu.com/bogen

デマ飛ばしが原因の二次被害な上にご当人は正義の戦士様
ワイドショーだって毎日謝罪してるのに戦士様は斜め読み投げっぱなしで政治を語っていいんだって

261 :もしもし、わたし名無しよ (ササクッテロ Spbb-W7Xd):2020/05/21(木) 13:27:29 ID:vsDl2F3Jp.net
マニキュアでリップ塗るのは何が駄目なん?

262 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7625-O5Ya):2020/05/21(木) 14:19:16 ID:xS8FL//Y0.net
>>261
ソフビにエナメル系は可塑剤が反応してベタつきが出たり乾きが悪かったり
個人ならお好きなように
粕玉が使ってるとドン引きされる
ソフビに使っていいと言われてるのはラッカー系だけ
アクリル系の可塑剤も良くないって聞くけどそうは言っても含有量は影響出るほどじゃないんだろうね
リキテファレホよく使われてる気がする

263 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0e1e-W7Xd):2020/05/21(木) 15:09:11 ID:yWhUBHr80.net
なるほど!

264 :もしもし、わたし名無しよ (ワイーワ2 FF12-W7Xd):2020/05/21(木) 17:10:06 ID:m6V0PckyF.net
>>262
レジン系もアウトなんかな?

265 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7625-O5Ya):2020/05/21(木) 17:59:17 ID:xS8FL//Y0.net
補足だけどマニキュアにアセトン入りがよくあって
アセトンはソフビを溶かす
削りカスタムのケバ消しにアセトンを使うって言うの読んだ事がある
そこもメイクのグロスでマニキュアが嫌われる一因だと

レジンはざっと検索しても注意的なものは出て来なかったけどまだ素材的には新しいからかも知れず不明

ただメイクを落とす時にレジンは落としにくいしシンナー浸透させるとソフビが縮むらしいから漬け置きは出来ない
レジン部分はエタノールパックではがしてからシンナーでメイク落としの手順になる気がする

266 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7625-O5Ya):2020/05/21(木) 18:13:45 ID:xS8FL//Y0.net
レジンは黄変問題あるね
レジンの黄変は過酸化水素と紫外線で還元できるらしいけどメイクへダメージ入りそう色素は紫外線に弱いからね
濃いめリップの艶出しなら黄変目立たなそうだけど
瞳の艶出しに使うなら黄変しにくいレジンを慎重に選んだ方がいいと思う

267 :もしもし、わたし名無しよ (ササクッテロ Spbb-W7Xd):2020/05/21(木) 19:59:06 ID:vsDl2F3Jp.net
へぇ。詳しい人の解説勉強になるなぁ。
所で俺たち何に疲れてるんだっけww

268 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7625-O5Ya):2020/05/21(木) 22:58:40 ID:xS8FL//Y0.net
>>267
メイク+マニキュア
ソフビ+レジン
こんな短いワードだけで最低限これぐらいの情報量
半分くらいはさっき15分程度の検索で

寺だけどたかが140字と画像数枚で釣られ次々と新しいネタに喰いついては投げっぱなしの戦士様達にかなり疲れてるし
45%も創造性削がれる上に
リプ交わした相手や寺のミュート作業で精神削られるし癒しだったはずのTLが見れないから作業効率落ちてる

269 :もしもし、わたし名無しよ :2020/05/23(土) 16:55:32.36 ID:dLmmF/kY0.net
この時期にバイクで野外撮影に出かけてる奴ってよく県外行けるよな
ただでさえドール置いて邪魔なのに迷惑過ぎるだろ

270 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 9ae3-Dtt6):2020/05/24(日) 11:23:54 ID:EbK4fpbe0.net
今週は感染数少ないから良い、田舎だから良いとか自分勝手に理由つけて外でまくってるからな

271 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a149-VESM):2020/05/28(木) 01:40:08 ID:niYPPU/v0.net
>>270
田舎の人の方が少ないよ
つーか田舎だからまず人口少ないしw
都内の人の方が何かし理由つけて外出してるよ
湘南行ったりとかな

272 :もしもし、わたし名無しよ :2020/05/28(木) 02:08:32.03 ID:38tVWv7kd.net
余計にリキャが売れてしまうのではないかと若干心配

273 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5b38-+GDy):2020/05/29(金) 08:49:22 ID:GFzI6QaR0.net
にっ〇ー氏やぐれ〇す氏にひたすら粘着するツイパクスレ立て爺のサキオタ


【画像】高原に麦わら帽子と純白ワンピースでハイキングに来た美少女が撮られる [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590640398/

【画像】今日は暑いので女子高生が水浴びしてる [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590640398/


このようにツイパクでスレを立てて住人に野外撮影を叩かせてるだけのレス乞食なのでドール関係者はブロック推奨

サキオタ
TwitterID @sakiota48
BE:309927646

274 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 5b38-+GDy):2020/05/30(土) 09:13:48 ID:4iGbJoZZ0.net
今日もサキオタに晒し者にされる人形オーナーたち

【画像】早起きして海岸で天の川を見てる美女が見つかる [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590795215/



人形オーナーを多数フォローし、そのツイートをそのままパクって貼り付けるだけ
住人に野外撮影を批判させて喜んでるだけのレス乞食
ブロック推奨

サキオタ
TwitterID @sakiota48
BE:309927646

275 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d969-u5Fk):2020/05/30(土) 14:18:15 ID:2CEbFqrJ0.net
くだらないツイートまで全部rtするの止めて欲しい
かと言ってTwitterは止めたくないしなぁ…

276 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 419d-j+H7):2020/05/30(土) 18:15:15 ID:/tgabgnV0.net
RTだけ非表示にできるよ

277 :もしもし、わたし名無しよ :2020/05/31(日) 19:32:36.13 ID:pZG2/wwu0.net
(自分の)くだらないツイートまで全部rtするの止めて欲しい
だったりしてな
自分にも全ツイいいねフォロワがいて毎日げんなりする

278 :272 (ワッチョイ d969-u5Fk):2020/05/31(日) 21:28:08 ID:N2wcM0ZF0.net
>>277
まさにそれです!
「腹減った」とかドールに関係ないツイートも
みんなrtされてしまうんですよw

279 :もしもし、わたし名無しよ :2020/05/31(日) 21:41:56.15 ID:vDpJC7+M0.net
ドールに関係ないツイートするな

280 :もしもし、わたし名無しよ :2020/06/01(月) 01:03:34.10 ID:vc3jX4/h0.net
全ツイいいねよりもメディア欄上から順に音速でいいね付けてくるのがゲンナリする
見てもないのにいいねしなくていいのに

281 :もしもし、わたし名無しよ :2020/06/01(月) 01:17:38.08 ID:Qa923BCWp.net
ドールツイするな

282 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 39f0-BmZt):2020/06/01(月) 08:20:48 ID:WPo/NCuY0.net
SNS病の一つの症状なんだろうな。
軽症ならそのうち「SNS疲れ」で止まるはず。

283 :もしもし、わたし名無しよ (スッップ Sdb3-N0hq):2020/06/01(月) 10:44:50 ID:DEbYujRNd.net
>>278
ツイートも自由だしRTするのも自由なわけだが?
RTすんなってツイッターの意味無いじゃん
個人のワガママに付き合ってやれる程暇人はいない

284 :もしもし、わたし名無しよ (スププ Sdb3-SAnM):2020/06/01(月) 17:12:04 ID:sPAYl5Zrd.net
TLが鬱陶しい→ミュートで解決
リプが鬱陶しい→ブロックor鍵で解決
いいね・RTが鬱陶しい→ブロックor鍵で解決

ミュートもブロックも使いたく無いし、鍵垢にもしたく無い!!→Twitter辞めれば解決

285 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ab1e-Cs+0):2020/06/01(月) 18:06:50 ID:crWO1cJF0.net
距離おいて暫くすると何でsnsごときにあんな時間を使っていたのかと思うんだが、
その心境で戻ると一瞬で依存症になるあたりがやべぇ。

286 :もしもし、わたし名無しよ :2020/06/05(金) 00:53:56.89 ID:mT8r1DA5d.net
>>280
光速ファボマシンガンで応戦してみたらどう?

287 :もしもし、わたし名無しよ (スプッッ Sdca-yFit):2020/06/06(土) 10:52:33 ID:o+yKNJF5d.net
無毛な…違った、不毛な…

288 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ e525-jLO5):2020/06/06(土) 19:07:18 ID:s+cz6koe0.net
写真上げる度にマメにいいねくれるフォロワーが多いけど本当に良いと思った時だけで良いんやぞ無理せんでくれと思ってしまう
そうやろ今回も良いだろ!くらいの気持ちが持てるようになりたい

289 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ a95a-17ip):2020/06/06(土) 19:42:56 ID:/jm/nvtg0.net
オクでも販売したことないのにめちゃくちゃ下手くそなヘッドとアイをサークル初参加で売ろうとしてる人居るんだけど大丈夫か…?
ひとつも売れない未来しか見えんぞ

290 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8632-4AZV):2020/06/09(火) 09:02:48 ID:JSQN+Bro0.net
写真あげるとフォロー外から毎回いいねしてくる人がいるんだけど、監視されてるみたいでちょっと怖い

291 :もしもし、わたし名無しよ :2020/06/09(火) 09:24:30.88 ID:bCDnnmZE0.net
君のファンだけど内気でフォローできないんだよ
君の方からからフォローしてあげなよ

292 :もしもし、わたし名無しよ :2020/06/09(火) 09:25:05.99 ID:bCDnnmZE0.net
>>289
大きなお世話だボケ

293 :もしもし、わたし名無しよ :2020/06/09(火) 12:35:55.38 ID:ZXqLCMeP0.net
>>290
共通のフォロワーさんがいいねしてると出てくるからじゃない?

294 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 95f0-cZht):2020/06/09(火) 14:06:21 ID:eBwvV2+V0.net
フォローしてないなら個人に興味あるわけじゃなくてドールに興味あるだけでは

295 :もしもし、わたし名無しよ :2020/06/09(火) 14:09:02.12 ID:UfpO5zzO0.net
フォロワーがイイネしたらこっちにも表示されるからそれがイイネと思ったらイイネするし
まさか怖がる人がいるとは思わなんだよ

296 :もしもし、わたし名無しよ :2020/06/09(火) 15:26:14.15 ID:M4LtSxaT0.net
フォローしてないけどリストに入れて見てる人いるわ

297 :もしもし、わたし名無しよ :2020/06/09(火) 15:37:00.85 ID:ODeaLZku0.net
リストに入れると相手にリスト名称と一緒に通知されるので注意しないと。
「へたくそカスタム」とかそういう名前にはしない

298 :もしもし、わたし名無しよ :2020/06/09(火) 15:39:31.95 ID:ODeaLZku0.net
非公開ってのにすればいいんか

299 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 8632-GOEA):2020/06/09(火) 16:43:30 ID:bCDnnmZE0.net
酷いリスト名を公開しちゃってる人いるよね〜

300 :もしもし、わたし名無しよ :2020/06/12(金) 22:48:36.70 ID:YsnIFF7i0.net
はいまたドール画像転載垢のスレ立て来ました
このスレにいるお前らもフォローされてると思うからはよブロックしとけよ


【画像】のどかな田舎の駅で電車を待ってる女の子の写真がいい感じ [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591966068/

301 :もしもし、わたし名無しよ :2020/06/24(水) 08:15:28.94 ID:fyTlYm1oM.net
私より下手粕wナカーマwwと思ってたフォロワが巧くならない事に鬱発言したあと粕写真上げなくなってしまった…おい止めるなよ…いいねしたろ…?お前だけがオアシスだったんだよ

302 :もしもし、わたし名無しよ :2020/06/24(水) 08:59:24.21 ID:OSZivQpL0.net
>>301
大丈夫
あなたも誰かのオアシスだから続けなよ

303 :もしもし、わたし名無しよ :2020/06/24(水) 11:58:39.30 ID:fyTlYm1oM.net
>>302
くっそはらたつ

304 :もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 4ff0-Tnml):2020/06/28(日) 15:02:25 ID:fQj2f1NO0.net
興味深い
https://www.bengo4.com/c_18/n_11389/

>ネット上に『不味い』と書き込むような
>場合はどうだろうか。

305 :もしもし、わたし名無しよ (アウアウウー Sacf-rvwF):2020/07/02(木) 07:47:55 ID:4tBbggDia.net
ちょっと聞きたいんだけど、寺の半数はメンがちょっとアレなの?日本語が通じない…お洋服を購入したらお洋服と呼べない代物が手元に………………
私の2諭吉返せ……………

総レス数 1004
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200