2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジェニー&フレンドの話 -統合スレ14-

1 :もしもし、わたし名無しよ:2018/04/24(火) 09:05:53.29 ID:WtPr9clA.net
タカラトミーから発売されているジェニー(JeNnY)および
単独スレを持たないジェニーフレンドの話をするスレです。
リカちゃんキャッスル製とTOTOCO(トトコ)製のジェニー&フレンドに
ついては専用のスレがありますので、そちらに書き込み願います。
単独にスレを持っているフレンドについては専用のスレがありますので
スレ持ちのフレンドについての突っ込んだ内容、また特定のフレンドを
好きな人でないと話題に入りにくいような内容については専用スレにお願いします。
タカラトミー ジェニー公式
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/jenny/
前スレ
ジェニー&フレンドの話 -統合スレ12-
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/doll/1449145144
ジェニー&フレンドの話 -統合スレ13- [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1473252204/

2 :もしもし、わたし名無しよ:2018/04/24(火) 10:39:54.86 ID:GatoNIcb.net
重複だね

3 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/31(木) 01:36:06.44 ID:vYq+S04I.net
Q8MFC

4 :もしもし、わたし名無しよ:2018/07/09(月) 01:41:35.16 ID:h9j2NwwP.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

COU

5 :もしもし、わたし名無しよ:2018/12/25(火) 21:43:18.03 ID:N+QxDAYHL
ポーランドで行われたランタン祭りが完全にファンタジーな件
http://netouyonews.net/archives/5138479.html

6 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/03/31(日) 22:01:51.26 ID:J7Uv2NoID
■基礎からわかる「慰安婦問題」読売新聞 2007年3月27日付 17面
http://gpm.seesaa.net/article/37040419.html
台湾のおじいさん「昔の慰安婦はね、みんな志願ですよ!」
http://www.youtube.com/watch?v=_Lw2imEyYxU
小野田寛郎氏「ひと言で言うと、商行為なんですよね」
http://www.youtube.com/watch?v=dnJEBlCS1NQ
証拠資料に基づく従軍慰安婦の正体
http://www.youtube.com/watch?v=idmDRwL7YRw
「従軍慰安婦」は存在したのか? 池田信夫×片山さつき×西岡力
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18559871
http://www.youtube.com/watch?v=Y4D65cJGsV4
捏造された慰安婦問題拡散のきっかけの1つが朝日新聞大誤報
http://www.news-postseven.com/archives/20120815_136784.html
“慰安婦性奴隷説”を言い出したのは職業的反日日本人の男
http://www.news-postseven.com/archives/20120815_136788.html
朝日新聞が日韓関係を破壊した 慰安婦についての大誤報を謝罪することが関係修復の条件
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/35903

【北朝鮮拉致】社民党は「拉致は産経と公安当局の捏造」といった
自らの不明を謝罪し、拉致事件解決の先頭に立つべき 産経抄
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143155934/
福島瑞穂、韓国のテレビ番組に出演〜日本政府による竹島領有権明記を批判
http://logsoku.com/thread/anago.2ch.net/asia/1217116939/
福島瑞穂がマジギレ 「朝鮮人扱いすると名誉毀損で訴える」(趙春花)
http://www.youtube.com/watch?v=kVQyOfMmpoA

7 :もしもし、わたし名無しよ:2019/04/08(月) 22:50:23.83 ID:UNt6Neno3
17 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ!:2019/01/20(日) 05:34:30.83
朝鮮人は立場が強い時には、弱者に対して限度の無い残虐性を示し、
力を嵩に横暴の限り尽くす、傲岸不遜な悪党民族である。

ところが、自分の立場が弱くなると、たちまち哀れな弱者に成りすまして、
迫害される被害者の立場を周囲に喚き散らして、周囲を同情させて、
優位に立とうとする、狡猾な被害者詐欺の嘘吐き民族でもある。

なぜなら、朝鮮人は万年属国の寄生虫民族であり、
哀れな弱者を装って、周囲の大国を同情させて、その大国に寄生して、
その寄生している大国の虎の威を借りて横暴の限りを尽くし、

その大国が落ちぶれると、平然と恩を仇で返して、その裏切り行為で
次の大国に取り入って、また寄生しようとする。
この狡猾な悪党民族は、こうして中国4000年の歴史を生き延びてきたからだ!

8 :もしもし、わたし名無しよ:2019/07/04(木) 22:28:13.26 ID:MXLOIX8CR
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

9 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/28(金) 11:14:59 ID:thTol8Ln.net
現行スレはこちら
ジェニー&フレンドの話 -統合スレ15-
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1568517625/

10 :もしもし、わたし名無しよ:2022/09/02(金) 10:53:43.49 ID:igS76Zn19
農産物の盜難被害カ゛─とか怒りをあらわにして必死こいて悔しか゛ってる八ケ゛か゛いるけと゛さ
クソ航空機が温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて.日本じゅうて゛
土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて.農産物根絶やしにしてることについてはス儿─なのな
テ口リス ├のJАLだのАNΑた゛のクソアイヌドゥた゛のクサイマ−クだのゴキフ゛リフライヤ━だの国土破壞省を提訴するなり
報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないタ゛フ゛ス夕っふ゜りに反吐が出そうじゃね
石炭火カ発電が非難されてるか゛、LNGに比べての効率はせいぜい2倍程度だか゛,
クソ航空機の輸送効率の惡さは鉄道のЗO倍以上だし.物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壊するためた゛けに存在しているクソ航空機を全廃すれは゛.国土破壞にコ口ナに死人まで激減していいことずくめだと氣つ゛けや力ス

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtРs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

11 :もしもし、わたし名無しよ:2023/03/17(金) 10:42:48.05 ID:EXdksTotO
誰だったか国會て゛「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壊テロリス├税金泥棒自閉隊は都心近くまでクソ航空機飛ばして低周波騒音まて゛引き起こしてるしな
[低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家に見習うべきことは.日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家憲法修正第ニ条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壞するた゛けの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは霸権主義國家の思想なんた゛そ゛
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家では、銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛.軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備であって軍拡競爭による壞滅リスクが高まるだけだと覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味、高価な通常ミサヰ儿はウクラヰナて゛も分かるように‐發撃って数人死ぬた゛け.税金泥棒軍隊存在価値セ゛口

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤtРs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

12 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/07(金) 03:23:08.08 ID:UqwHjY2xd
世代による公平も憲法の下の平等も知らない,しつこい不公平促進ハ゛カ税金泥棒立憲って,もはや莫大な税金て゛開いてる国会にイラネ‐だろ
何か゛孑供給付財源カ゛―だ.資本家階級イオン岡田が私腹を肥やすために未来の家畜がほしいた゛けなんだら岡田から徴収した金て゛やれや寄生蟲
日銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁ガーとか,何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員だの税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せが中小零細にゆくのは当然だろうに,外形課税て゛もして大企業を全滅させるのか゛筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進國気候変動災害連發物価暴騰してる中.食料自給率カ゛ーとか人口減少させて緩和させるしかないものを
―部の貧乏人の子をネ夕に騷いた゛り氷河期に謝れた゛のほざいて金銭強奪の布石を打ってみたり、社会全体で子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく、てめえの意思で産み落としておいて子育て罸だのほさ゛いてる虐待系クス゛を豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して、余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることか゛理にかなった解決方法た゛ろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤPs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

13 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/19(水) 07:13:25.70 ID:Xgj/4rLl0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 8

●報道しない自由
マスゴミが自分達に都合の悪い情報を意図的に報道しないことを、
「報道の自由」を逆に捉え揶揄しこう呼ぶ。
結果マスゴミに都合の良い情報だけが切り貼り報道される。
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/a/c/aca97299.jpg
「国民の知る権利」を大きく損ねる、重大な犯罪行為である。
加戸氏が国会答弁(2017.7.25)で「マスゴミの報道しない自由」に言及したが
その答弁すらも、マスゴミ権力は「報道しない自由」の蛮行で遇した。

●報道自由度ランキング
世界のジャーナリスト達が投票し「国境なき記者団」が発表する。
「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに絶賛活動中、その甲斐あって日本は72位。
(参考:他の機関が発表する報道自由度ランク→)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20160429/20160429173039.jpg
マスゴミによる政府与党・首相への異常なまでの批判・人格攻撃が
自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク。何かおかしいと思いませんか?

●BPO
「放送と人権等権利に関する委員会機構」の略語。
マスゴミOBを主体に、パヨクお仲間で構成された団体。
マスゴミOBがマスゴミを審査する茶番、マスゴミ権力のアリバイ作り団体。
かつてあの香山リカが名前を連ねていた時点でもう正体お察し。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291413100818152770.png
身内だけで固められた利権団体。一体、こんな団体のどこに公平性がありますか?

14 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/19(水) 07:15:24.54 ID:Xgj/4rLl0
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える(前半)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130925-00010013-agora-soci
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える(後半)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130925-00010019-agora-soci

【 初めから存在しない“日韓友好” 】
韓国の歴史教育が描く日韓関係とは、いわば「100%の加害者と100%の被害者」であり
「絶対的な悪と絶対的な正義」のそれである。いかにもニセモノの英雄が考えそうな
安っぽい勧善懲悪のストーリーになっている。李承晩が初代大統領として独裁権力を手にしたため、
こんなフィクションが本当に建国神話となり、かつその洗脳が今日まで続いたことで、
一般の韓国人までもがこのニセモノと精神的に一体化してしまった。

韓国とは、こういう特定の民族への憎悪と偏見を植え付ける洗脳教育を国家として
65年間も続けてきたアブノーマルな国なのだ。しかも、事実に反するまがい物を
「正しい歴史認識」などと称して、日本人にも強制しようとしている。
国を挙げて科学的・客観的に事実でないことを信じているわけだから、これはもう“信仰”の域である。

15 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/19(水) 07:18:19.66 ID:Xgj/4rLl0
つまり、この地球上には、キリスト教国・イスラム教国・仏教国のほかに、
第四の「反日真理教国」が存在すると思ったほうがいい。韓国とは一個のカルト教団なのだ。

こうして、日本との相対化によって「明治維新までは、韓国のほうが文化先進国だった」
とか、「わが先祖は、野蛮な日本人を文明化させた先生である」というふうに、
民族的な優越感を持つようになる。そこへ秀吉の侵略や近代日本の侵略を
大きく取り上げるわけだから、当然、「恩を仇で返された!」と憤慨するようになる。

こうして、現代にいたる、日本に対する優越感と被害者意識の両方を育むような
「おかしな歴史教育」の基礎が完成する。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/19(水) 07:20:00.94 ID:Xgj/4rLl0
親韓派の人達って何を考えてるの?

●「韓国は文明を教えてくれた大恩人であり、日本は韓国に迷惑を掛け続けた最大の加害者である!」
  という洗脳を施されています。
●「日本の国力が韓国以下のレベルにまで落ち込めば、真の日韓友好が達成できる!」と妄信しています。
●「日本は最大の加害者なのだから、韓国人の犯罪は全て無罪にしてあげるべきだ!」という歪んだ考えを持っています。
●「未開の日本に文明を教えて頂く為、渡来して下さった!」と強調したいが為、古代の朝鮮帰化人の事を
  「渡来人」と呼ばせる事に固執しています。
●「レイシスト」「ヘイトスピーチ」等の言葉を使い、在日に対する批判をタブー化させようとしています。
●「在日を批判する者は皆社会の底辺だ!」というレッテル張りをしています。
●「受け手側が『差別』と感じた時点で差別は成立する!」という論理を用いて言葉狩りを行います。
●「在日コリアンは強制的に日本へ連れて来られた!」とする「強制連行神話」を在日達よりも情熱的に主張します。
●「自治基本条例」という「在日を地方政治に参加させる条例」を日本全国で強引に成立させようとしています。
●親韓派の政治家は選挙の際、韓国民潭から多額の資金提供を受けています。
●「韓国人男性は皆優しくて逞しくて美しい!日本人の男は貧弱で情けない!」という
  ステルスマーケティングを行っています。
●日本のTVマスコミ・新聞のほとんどが親韓派で占められています。彼らは在日に不都合な報道を
  完全に拒否しています。
●日本の地方裁判所判事は親韓派で占められています。彼らは在日の側にばかり有利な判決を出します。
●日本の図書館職員は親韓派で占められています。彼らは在日や韓国人作家の著作物ばかり館内に並べています。
●日本海側のメタンハイドレートを韓国へ献上する為、日本の採掘調査を「採算が合わない!」と
  理屈を付け妨害しています。
●日本の高齢資産家と外国人を偽装結婚させ遺産を奪い取る目的で、同姓婚を推進しています。
●日本人の戸籍を乗っ取って(背乗り)、エセ・アイヌ人やエセ部落を擁立し、差別利権をもぎ取ろうとしています。

17 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/19(水) 07:20:22.26 ID:Xgj/4rLl0
>とりあえず、日本のすること。

・関税のアップ、輸入の禁止。
内需国家で景気が悪いときは、関税のアップを一番先にやる。
敵国の中国、韓国からの輸入は完全禁止する。

・札を刷る。
日銀に国債を買わせる。
日銀が買えば、民間銀行は国債を買えなくなり、民間銀行の資金が企業や投資に回る。
(のちに、国会で議決すれば、日銀にある国債は消せる)

・敵国人の中国人や韓国人の入国を禁止。
日本での犯罪が激減する。

・在日韓国人、在日中国人を強制送還する。
・在日韓国人、在日中国人を採用する企業の特許許可を取り消す。
(例、ソフトバンク、フジテレビ)

これで、日本が、在日に内部から乗っ取られる危険を回避できる。

18 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/19(水) 07:20:57.05 ID:Xgj/4rLl0
▲非韓三原則「助けない、教えない、関わらない」を遵守しよう!

■【韓国】 「支援しても感謝はなし」 韓国に吸い尽くされた日本の血税 “23兆円”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393047763/

■【韓国】 韓国は何度も日本にとりつき、日本から利益を得ようとする
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435061944/

■【韓国】 「反日」叫びながら日本企業の直接投資求める韓国…日本は利用されぬよう警戒を
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398560920/

■【韓国】 竹島を「聖地」にした韓国の甘え〜韓国には 「助けない、教えない、関わらない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361487833/

■【韓国】 韓国には凄い言葉がある 韓国国防 「助けられたことは忘れろ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389508544/

19 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/19(水) 07:21:27.00 ID:Xgj/4rLl0
737 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2016/02/24(水) 01:01:41.27
韓国は大丈夫! また、日本が助ける予定だから。

なんせ民主党の野田政権が、日韓の通貨スワップ協定で
「また必要なら協力する」という不必要な合意を追加していたからね。↓

>■ 民主党・城島財務相、「日韓通貨スワップ」 増額部分の10月末終了を発表
>財務省は「状況を注意深くモニターし、必要が生じた場合は、
>適切に協力することにも合意した」としている。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349754763/

韓国「日本より国債の格付けも上になったし、スワップ延長?必要ないわ。」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349774575/
【日韓通貨スワップ】 1997年・通貨危機や2008年・金融危機時に韓国に薄情だった日本。
・・・だが2011年(野田政権)は5兆円のスワップ拡大要求を快く受け入れた。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349810694/

野田政権は韓国国債の購入を検討したり、国債の格付けで韓国が初めて日本を上回ったり、
日中韓投資協定を妥結させて、日本の税金を中韓に横流ししようとした立役者だった。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335521401/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1346939032/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1332389829/

20 :もしもし、わたし名無しよ:2023/08/12(土) 21:59:02.68 ID:qnQsfOiRZ
要するに少孑化対策ってのは本来であれは゛子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6О代でも妊孕能あるが女は3О才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り、許嫁か゛いたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの孑が作られていたわけだが.そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で、洗腦して
竒妙な社会的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのが最大原因だろうに更に孑供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の孑か゛10萬のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって、公明党齋藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛ーなんてミニハ゛ン飲洒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型た゛か゛そいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味か゛あるってんた゛か
やることなすことすべてか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛バレハ゛レて゛キモチワルヰな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTТРs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

21 :すみちゃん:2023/08/22(火) 17:21:11.75 ID:8zJpQRw6i
お肌が乾きがちな秋から冬の季節は、シートマスクを使用して化粧水を浸潤させることが大切だと考えます。そうすれば肌に潤いを戻すことができると言えます。
コスメティックと呼ばれているものは長い期間使用し続けるものになりますので、トライアルセットで相性を図ることが肝心です。軽々しく調達するのは避けて、とにもかくにもトライアルセットよりスタートする方がいいでしょう。
https://news.npo.digital/index.php?title=User:Dylankendal

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★