2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シームレスドール 18体目

1 :もしもし、わたし名無しよ:2019/04/06(土) 11:02:37.74 ID:Zz8ORSz/.net
■東京ドール
 ttp://www.tokyodoll.jp/
■ラジカル
 ttp://rajikaru.com/index2.html
■きぅいHouse ドール工房 
 ttp://www.kiwihouse.tv/dolls/
■ファイセン・リミテッド
 ttp://www.phicen.com/
■jiaoudoll
 ttp://www.jiaoudoll.com/jp/
■HOT STUFF
 ttp://www.edation.com.tw/

前スレ
シームレスドール 17体目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1486482526/

関連スレ
明らかに18禁だよな、というネタは↓こちらで
フィギュア・ドールの角二的運用法 8体目
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1385904189/

画像うpろだ
シームレスドールスレ用うpろだ
ttp://ux.getuploader.com/seamless_doll/
人形板用のあぷろだ
ttp://juggler.jp/d/
人形板用のあぷろだ ピンク版
ttp://juggler.jp/d_pink/
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


405 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/07(火) 00:03:01.60 ID:9buQKlFm.net
TBLeague S34S35はヘッドありなしで出るみたい
ttps://www.onesixthwarriors.com/forum/sixth-scale-action-figure-news-reviews-and-discussion-/865832-tbleague-1-6-s34-s35-incl-head-s34a-s35a-excl-head.html?s=a3e712b3d29f7264e178f90d7dcaad00

神ボディ神ヘッドになるかも?

406 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/07(火) 02:42:42 ID:PaturGcb.net
>>405
相変わらず首の太さがえげつないね

407 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/07(火) 09:19:00.66 ID:7h7eEDI+.net
>>405
s32の足首一体型になるのかな

408 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/07(火) 09:52:08.23 ID:q5v3/3PZ.net
>>405
ずっと気になってたへその形が改善されてて良き

409 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/07(火) 17:32:37.04 ID:zlQ+yfFk.net
>>405
S32やS26等と比べた画像が見たいですね

410 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/07(火) 17:35:23.12 ID:Orpx37P1.net
>>405
俺の欲しかったやつかも知れない

411 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/07(火) 18:38:05.12 ID:r9ta72Th.net
>>405
s07c以来の良素体だわ
最近のTBLに共通した恥骨が飛び出てVラインの入った造形が変わってればなお良いな

412 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/09(木) 18:40:02.13 ID:GKFygEN9.net
S28に買った衣装がことごとく入らなくてつらい…
TBLのS28シリーズにフィットするおパンツのおすすめを教えて下さい
他にも靴やソックスなどお気に入りの衣装とかあれば教えてほしいです

413 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/09(木) 19:38:18.92 ID:O5ql5WVl.net
>>412
下着のパンツなら尼で売ってるのはだいたい入るはず
肩紐つきブラのセットはブラのホック部分が離れる
洋服はほとんど無理な模様

414 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/09(木) 20:07:31.28 ID:uQ/rfZNH.net
>>412
S24なら大体の服はギリギリ入るから試しに買ってみたら
洋服がもったいないでしょ

415 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/09(木) 23:20:06 ID:LUZpAc7j.net
トイザキュートで受注始まってるな
このボディにこの童顔ぽいヘッドは微妙かも

https://www.toyscute.com/?pid=147896415

416 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/10(金) 00:26:41.56 ID:zJ1pZUGN.net
全体の華奢さに比較してお尻が大きいのが気になる
発売後に親切な人が比較画像あげてくれるまで様子見ー

417 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/10(金) 07:08:02 ID:ArlGIDfi.net
外国人がよくやる尻整形みたいな形で自分もそこが気になる

418 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/10(金) 07:54:19.16 ID:6lBOXlvp.net
ホッテントットみたい

419 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/10(金) 10:38:12 ID:h1zj4P3i.net
これはいらないわ

420 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/10(金) 16:32:42.64 ID:Uh3f95XV.net
>>417
シリコン入れたように突き出た所謂ゴリラ尻だね

421 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/10(金) 20:42:14 ID:eg4gqrTY.net
レムは完全受注生産だって

https://mobile.twitter.com/TOYSEIIKI/status/1215516468235759617
(deleted an unsolicited ad)

422 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/10(金) 21:16:24 ID:x/lHYft3.net
https://i.imgur.com/2bCbYCS.jpg

423 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/10(金) 22:19:09 ID:mjnuOldM.net
>>421
シームレス界ならこの衣装だけで1万以上の価値あるな
この手の萌え系でボディにしっかりフィットした衣装は希少だ

それにしてもレスが辛口だなwww

424 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/10(金) 23:23:30 ID:is8SB1XK.net
このヘッドは要らないからボディと衣装だけ売ってくれw

425 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/10(金) 23:41:28 ID:lmrxrd68.net
いやほんと顔なんだこれ
着ぐるみみたいになってる

426 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/11(土) 08:03:51.43 ID:eVTLBZOn.net
衣装だけ欲しいね

427 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/11(土) 10:06:46.16 ID:ZDioL12G.net
SUPERDUCKから青ショートヘアが出る流れですか?

428 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/11(土) 11:14:13.44 ID:2njOtV2q.net
>>405
サンタンの顔をペールで出してくれよ…
ヘッドジョイントもS24サイズならなぁ

429 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/13(月) 20:20:39 ID:DRDu9Ijs.net
>>405
この造形でぽっちゃりタイプ作ってほしかったな…

430 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/14(火) 09:39:11 ID:Z04mOYBU.net
>>425
多分顔を作り直せる猛者が買うと思う

431 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/14(火) 11:45:52 ID:odhqrK0+.net
ずっと無毛もなんかつまらないので毛を追加

ヘッド:アゾンの霞ヶ丘詩羽
ボディ:東京ドール1/6 XL(改造実験用素体(全身骨折済み)
手持ち斧:Toyseiiki サタンのおまけ武器

お毛毛:ストレートフェルト(メリノウール 黒)
接着剤:セメダインスーパーX2(シリコンとの接着性在り)
はがしたい人はスーパー多用途SU(シリコンとの接着性無し)

ファイセンの熱可塑性エラストマーでは試していないので不明

432 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/14(火) 11:47:17 ID:odhqrK0+.net
>>431
http://juggler.jp/d_pink/o/3/3719.jpg
何故か画像のURL貼れてなかった

433 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/14(火) 14:11:02.16 ID:AwUaNkfoe
TBLeague1/6の金属軸を切断したいんだけど、何を使うのが簡単できれいに出来るだろう?
1/12なら喰切でやるのがいいらしいが

434 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/18(土) 17:49:55 ID:rollHF5m.net
ウェザリングマスターでTBL素体に陰影をつけたらちょっとやりすぎてしまって塗装を落としたいんですが方法はありますか?
水性薄め液とかで落とせますかね?

435 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/18(土) 21:06:25 ID:MKctS5Wr.net
>>434
ウェザリングマスターって化粧品みたいな粉で、手で触ったりしてると落ちるんじゃないの?

ガンダムのリアルタッチマーカーで乳首をピンク色に塗っても、
衣装で擦れたり、ベビーパウダーをまぶすと結構色は目立たなくなるよ。

436 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/18(土) 21:33:30.96 ID:98IkojDM.net
>>434
触ったり、洗ったり、ベビーパウダー塗ったりしてるとその内薄くなる

437 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/18(土) 22:27:23.74 ID:ldTOHHcj.net
>>434
練り消しでペタペタしてみるとか

438 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/19(日) 20:21:10 ID:G8d3vVv0.net
レスありがとうございます、しばらくベビーパウダーを塗って様子をみてみます

439 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/19(日) 23:53:01.80 ID:slHCpAT5.net
水でも落ちるくらい定着しないから気軽に使っていいよ
調整は練り消しでおk

440 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/20(月) 04:24:31.82 ID:mn9hZVCp.net
>>434
使わないと思うけどTB leagueはTPE製でシリコンではないので溶剤耐性皆無

大丈夫だろうと思ったら亀裂入ってガッツリ裂ける事もある(経験者

441 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/20(月) 08:51:53 ID:8fdQfVoM.net
>>439
結構素体に染みてる気がするんですけど定着しないんですね、練り消しも試してみます

>>440
ラッカーエナメルは論外だとは思いましたがアクリル溶剤もだめなんですね
TPEの性質がよくわからないので助かります、有用な情報ありがとうございます

442 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/20(月) 11:12:20 ID:mn9hZVCp.net
>>441
TPEは熱可塑性エラストマーの略
何系のエラストマーかはわからないけどプラスチックの一種なので樹脂痛める薬剤使うとそこから一気に裂けやすくなる

443 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/21(火) 20:36:21.97 ID:FUNN80FK.net
ミスターカラーうすめ液程度だったら問題なかったよ

444 :名無し:2020/01/22(水) 07:16:31 ID:5qh20Nij.net
TBLでスーパーモデル体系は無理なんだろか?

445 :名無し:2020/01/22(水) 07:26:36 ID:5qh20Nij.net
>>266
時々、間違い、欠品あるけどネ、対応してくれるから○

446 :名無し:2020/01/22(水) 07:41:48 ID:5qh20Nij.net
>>405
同意、日本市場意識してる。
TOYSEIIKEってやっぱ香港か?

447 :名無し:2020/01/22(水) 07:44:37.79 ID:5qh20Nij.net
>>438
多分汚れの事だと?ミツワのペーパーセメントソルベントでかなり、綺麗になるよ。

448 :名無し:2020/01/22(水) 07:56:37.36 ID:5qh20Nij.net
ヘッドの原型直さなきゃいかんのだけど、一回キャストどりするか迷っている。カラーキャストって硬いのかい?

449 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/22(水) 15:57:15 ID:X3MoPS4u.net
>>448
原型複製は保険としてやっておく事をオススメする

ウェーブのキャストなら硬い
キャストにパテ盛りする時はツルツルだと剥離しやすいから下処理しっかりと

型と原型の気泡抜きだけは、しっかりとしておくと後が楽

アマで買える60L/mの真空ポンプ(6000円弱)と5.7L程度の小さめのチャンバー(8999円)あれば1/6のヘッド位の小さいパーツで困る事なし

450 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/22(水) 17:32:23.50 ID:TmB2Sv/+.net
アマゾンでi8 Toysのi8-H001Cというヘッドを購入したんですけど、中国から今日届きました。
それでレビューしようとしたらまだ発売前だからレヴューできないと表示された。

なんだろこれ?

451 :名無し:2020/01/22(水) 17:41:13.60 ID:5qh20Nij.net
>>449
ありがとう。でも金ないわ、スカルプクレイで原型起こしだけど夏、気温が高くてダルダルで何回も焼いてやっと寄せられたんだけど。色が変色して細部が見にくて、いっそカラーキャストで起こして修正しようと思っていた。ハイキャストってカラートナー使える?

452 :名無し:2020/01/22(水) 17:45:35 ID:5qh20Nij.net
ありがとう。
ウェーブのキャストってカラートナー使える?
スカルプクレイ夏場、柔くて駄目だ。
何回も焼いた、結果マダラになって細部見にくいの。
で、カラーレジンかキャストにしよかなーと。
ポンプとかは金ないわ。

453 :名無し:2020/01/22(水) 17:48:31 ID:5qh20Nij.net
ありがとう。
金ないからポンプ類買えないや。
スカルプクレイ夏はダルダル型出し不可能。
何回も焼いたわ。ウェーブのキャストってカラートナー使える?

454 :名無し:2020/01/22(水) 17:50:02 ID:5qh20Nij.net
ありがとう。ハイキャストってカラートナー使える?
ポンプ類は金ないから無理。

455 :名無し:2020/01/22(水) 17:54:53 ID:5qh20Nij.net
>>449
ありがとう。
ハイキャストってカラートナー使える。クレイ何回も焼いて、まだらだから、いっそカラーレジンでとおもって。
ポンプとか金ないから無理だわ。

456 :名無し:2020/01/22(水) 17:55:54 ID:5qh20Nij.net
ありがとう。カラートナー使える?
あとは自分でなんとかしてみる。

457 :名無し:2020/01/22(水) 17:56:56.86 ID:5qh20Nij.net
>>449
ありがとう。カラートナー使える?あとは自分でなんとかするわ。

458 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/22(水) 18:03:18 ID:DleuYhWh.net
>>450
そのままの意味では…

発売日前だからレビューできないのよ

459 :名無し:2020/01/22(水) 18:04:31 ID:5qh20Nij.net
>>449
目元細部、直すからあんまり硬くない方がいいのよね。

460 :名無し:2020/01/22(水) 18:06:20 ID:5qh20Nij.net
>>450
正式な発売日前だからじゃない?

461 :名無し:2020/01/22(水) 18:07:46 ID:5qh20Nij.net
>>449
ポンプ類は金ないから無理なんだわ。

462 :名無し:2020/01/22(水) 18:08:49 ID:5qh20Nij.net
>>449
真空ポンプとか金ないから無理なんだわ。

463 :名無し:2020/01/22(水) 18:38:48 ID:5qh20Nij.net
>>343
それ1番理想的。俺信越ke42t+サンワソルベントで格闘中。

464 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/22(水) 18:49:11.72 ID:TmB2Sv/+.net
>>458 >>460

確かにまだ予約受付中で発売日は1月31日になっていました。
こういう商品は製造元が直接販売するのではなくて、卸しと小売りを通して売るから、
発売日が同じ商品でも違うんでしょうね。

465 :名無し:2020/01/22(水) 19:29:18.58 ID:5qh20Nij.net
やったことないけど、
TPE接着剤(グルー)アマで買った。それにいらない素体の肉を溶かしてって考えた時あった、穴開けはスチロールカッターに針金巻いて地味に開ける。

466 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/22(水) 20:28:49.66 ID:TmB2Sv/+.net
メイド服を作ったので投稿します。
http://juggler.jp/d_pink/o/3/3720.jpg
女「本日より旦那様のお世話係となりました○○です。宜しくお願い致します。」
http://juggler.jp/d_pink/o/3/3721.jpg
http://juggler.jp/d_pink/o/3/3722.jpg
http://juggler.jp/d_pink/o/3/3723.jpg
http://juggler.jp/d_pink/o/3/3724.jpg
男「怪我をなされた家族の治療費に大金が必要なんだってね。かわいそうに。安心しなさい悪いようにはしないよ。」
女「ありがとうございます、旦那様。」
男「それじゃ、ちょっと軽く誠意を見せてもらおうか?」
女「え?」
男「なにを今更。な〜に魚心に水心ってね。」
女「そんな話は聞いていません!」
男「いいのかい?ここを首になって治療費を払えるのかな?」
http://juggler.jp/d_pink/o/3/3725.jpg
女「くっ..うっ..!!」
男「くっくっくっ.....」

http://juggler.jp/d_pink/o/3/3726.jpg
女「本日より旦那様のお世話係となりましたロベルタです。宜しくお願い致します。」
http://juggler.jp/d_pink/o/3/3727.jpg
男(地味な女だが、しつければそれなりになるかな...)
<いつものパターンに突入>
男「くっくっくっ、誠意を見せてもらおうか?」
http://juggler.jp/d_pink/o/3/3728.jpg
女「サンタマリアの名に懸けて。」
男「̻̻刺客だ!、撃ち殺せ!」
http://juggler.jp/d_pink/o/3/3729.jpg
男たち「弾がはじかれるぞ!」

467 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/22(水) 20:57:15 ID:Bbv+cgwU.net
>>466
服上手だね!
元ネタはあるの?

468 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/22(水) 21:01:27 ID:TmB2Sv/+.net
>>466
ブラックラグーンという作品のロベルタです。

469 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/22(水) 21:23:28 ID:X3MoPS4u.net
>>463
試したけどTPEはシリコンじゃないからくっつかないで(実験済み)

>>465
同じく買って試した

筆塗り薄塗りだと裂けが広がる
一滴落とすくらいの勢いじゃないと溶着しないのね、これ。

うまくいくと確かに一体になるけど間違えるとがっつり裂けるだけでくっつかないから調整がむずい

470 :名無し:2020/01/22(水) 22:06:51 ID:5qh20Nij.net
>>469
確かに融着しないっす。ヘキサンで柔くして盛って形出す程度。
あんまり動かさないから形だけ、出来てればいいかなと。おもってる。自分的にはそれでいいかな。それよりもRaiさんの手技が解明出来ない。現物見ても分かんない

471 :名無し:2020/01/22(水) 22:15:56 ID:5qh20Nij.net
>>469
なんとかくっついてるわ(笑)、
大事にしてもいずれ壊れるけん。入れぽん出しぽんしないし、^_^

472 :名無し:2020/01/22(水) 22:31:50.65 ID:5qh20Nij.net
>>469
後、m66m4898さんのもね。たぶんシリコーン系かと。結局自分で考えるしか無いナいろいろ勉強中。高い買い物だ。

473 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/23(木) 10:19:59 ID:ZdL6QHae.net
>>455
カラートナーはミスターキャストナーneoと造形村製のは平気
他は試した事ないんだ、スマン

微調整用にエナメルのダークイエローも使うと明るさ調整が出来る



ポンプが無い場合は空気噛まないようにゆったりかき混ぜてゆったり注ぐしかないね

注いだ後に電動歯ブラシやらの振動当てても一応効果あり

474 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/29(水) 06:50:42 ID:AlpgwzmZ.net
尖った箇所にファイセンのドールを引っ掛けてしまって軽くさかむけみたいになってしまったんですが
表面をうまくなめす方法ってありますか?
そこまで目立たない傷なので見ないふりはできるんですが…

475 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/29(水) 16:07:24 ID:SHeRcIZj.net
>>474
溶かすとテカるし
専用接着剤は周囲溶かすし
アロンアルファソフトも少し硬くなっちゃう

放置か安いんだし買い替え推奨

476 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/29(水) 20:39:01.96 ID:00OZsFJb.net
はんだごてのペットボトルを切断するタイプを購入しました。
tbleagueのシームレス素体に使ってみたら溶けるように簡単に切れて焦げない。
表面も平らだし、溶かしたドールの一部を盛り付けることも可能だった。
女性素体に男性器を接着したり、テクニックしだいではなんか出来そう。

477 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/31(金) 21:31:56 ID:7tqn8ts9.net
宝石の国の3体目を作ったので投稿します。
http://juggler.jp/d_pink/o/3/3730.jpg

478 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/31(金) 21:49:24 ID:tCypoZ6Q.net
あれ?なんか左の子だけマッチョに見える…
他の子と違うボディなのかな

479 :もしもし、わたし名無しよ:2020/01/31(金) 23:48:29.97 ID:7tqn8ts9.net
>>478
同じです。

480 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/01(土) 21:27:19.12 ID:kB2K/aog.net
>>477
原作もアニメも手足が細長いからタイツなしだと筋肉質が目立つね

481 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/02(日) 00:54:45.02 ID:Yw/LO/VG.net
>>480
頭と胴体はアニメに近い比率なんですが、それでも胴体を少し細くする必要があり、手と足は太さは同じぐらいなんですけど、手は1p長く、足は2p長くしないと、コスプレになってしまのです。

482 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/02(日) 06:42:08 ID:Yw/LO/VG.net
anotherの球体人形をイメージして。
http://juggler.jp/d_pink/o/3/3731.jpg
ホラー風味で。
http://juggler.jp/d_pink/o/3/3732.jpg

483 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/09(日) 23:38:10 ID:EJP9Q3KS.net
ホラー繋がりで
私脱いでも凄いんです
http://juggler.jp/d_pink/o/3/3733.jpg

484 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/09(日) 23:53:30.66 ID:6izDUVRL.net
>>483
ターミネーター風ロボットですか?

人類絶滅しそうです。

485 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/10(月) 00:27:32 ID:ARrH6YFz.net
>>484
ちょいエロなターミネーターっぽくしてみた
まだ表面処理も細かい修正も出来てない未完成品
http://juggler.jp/d_pink/o/3/3734.jpg

486 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/10(月) 09:20:31 ID:Mxs/202/.net
>>485
ジャンプに昔連載されてたメタルKを思い出した

487 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/10(月) 17:17:42 ID:sVxfdxCX.net
>>485
左目が光っているのは、蛍光塗料?
それともLEDライトですか?

488 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/10(月) 17:35:27 ID:ARrH6YFz.net
>>486
メカバレ属性埋め込まれたきっかけの作品だから影響は受けてる

>>487
未完成につき画像処理

489 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/10(月) 21:03:57.08 ID:vQtYddSG.net
>>483、481
おー、いいねー
こういうの楽しそうだな

490 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/10(月) 23:45:43 ID:2z83iDMJ.net
>>485
かっこいいけど素体まだキレイなのに剥いちゃって少しもなったいない気もしますね

手持ちの女性スケルトンの肘が外側に回らないんですが
ストッパーとかついてたら形状を教えてほしいです

491 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/11(火) 04:59:51 ID:NXWWFe/r.net
>>490
むしろ骨格の為にs26a買ったからね

492 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/11(火) 05:03:50 ID:NXWWFe/r.net
>>490
途中送信してもた

ストッパーついてるけど、力技ではどうにもならない形状
詳細写真は出先から戻ってからうpします

493 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/11(火) 12:11:49 ID:Nhj8XoRE.net
>>490
お待たせ
ストッパーは内側180度という変な設計
見事にロウ付けストッパーがあるので
強制的に回すと捩じれて関節がひしゃげるはず

肩関節使って対処するしかない
http://juggler.jp/d_pink/o/3/3735.jpg

494 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/11(火) 12:14:30 ID:Nhj8XoRE.net
>>489
実は、こっちの遊びをする事が一番の目的だったりする

http://juggler.jp/d_pink/o/3/3736.jpg

http://juggler.jp/d_pink/o/3/3737.jpg

http://juggler.jp/d_pink/o/3/3738.jpg

http://juggler.jp/d_pink/o/3/3739.jpg

495 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/11(火) 14:22:50 ID:iR4xSTa8.net
>>493
丁寧にありがとうございます!
やっぱりストッパーあるんですね
男性素体にはないのに何の意味が…

496 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/15(土) 01:11:53 ID:vFHrjzVs.net
>>495
金がかかるから金型変更したくないんだと思う

497 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/16(日) 01:12:27 ID:BXDAPoTa.net
S28Aに2Bのコス着せたらまったくBBA体型でワロタw

498 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/16(日) 07:53:04 ID:8KzIA9aQ.net
>>497
その文言だけで想像ついて吹き出してもた

499 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/16(日) 13:03:52 ID:BXDAPoTa.net
ムッチムチやでw

500 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/16(日) 23:15:52 ID:mFLI+spL.net
質問です
シームレスドールに埃がつきまくったのでヘキサンという液体を使うことを考えていますが、胸や背中の塗装も一緒に剥がれないでしょうか?
ご存知の方いらっしゃったらお願いします

501 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/17(月) 00:21:35 ID:HZ3WMIp7.net
てんかふんで良いのじゃないの?

502 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/17(月) 01:52:03.56 ID:bRyTdfir.net
それが中古で、思っていたよりガッサガサに埃がついていたので、パウダーでは脱毛していない体の上から毛が見えるような感じになるばかりでどうしようもなく…

503 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/17(月) 02:12:17.82 ID:N3jF2M2x.net
>>500
首のジョイント避けて中性洗剤で洗う

しっかり拭き取りと乾燥

柔らかい灰リス系ブラシでタルク100%か炭酸カルシウム塗布

タルクより炭カルのが皮膚に固着しづらくお手入れしやすい。

炭カルは食品用か東京ドールの保護パウダー買えば良い

504 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/17(月) 03:51:05.41 ID:bRyTdfir.net
どうもありがとうございます
やってみます

505 :もしもし、わたし名無しよ:2020/02/17(月) 04:26:56.52 ID:N3jF2M2x.net
>>504
きっちり汚れ落ちたら人肌の香りというか風呂上がりの香りにする為に次回からはボディソープで洗っても別に良いよ
中性洗剤の臭いが嫌って人が殆どだろうし

ファイセンの場合、乳首の塗装とかは落ちやすいので、薄くなったらウェザリングマスターで適当にやっちゃって

総レス数 1038
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200