2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

青葉さんは無罪だ

1 :もしもし、わたし名無しよ:2021/05/17(月) 12:06:08.30 ID:YKlcrEd7.net
犯行は精神疾患の影響下で行われた

2 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/02(日) 23:00:45.80 ID:OnhvsXtv9
>在日犯罪者を出した家族は、日本人を在日犯罪から守る為に、顔と名前を晒せよ!

しばき隊を見たら分かるが、朝鮮人は儒教の横暴さから顔や体格だけじゃなく、
酒乱や家庭内暴力も遺伝して継承する。

反日の子供は反日、犯罪者の子供は犯罪者にしかなれない、欠陥遺伝子の民族だからだ!
だから、日本人は連帯して、朝鮮人を日本から追い出さないといけない。

日本人の命と安全を守るために、悪質な外国人が追い出されるのは、国として当たり前の対処だ!

3 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/02(日) 23:01:22.53 ID:OnhvsXtv9
>加害者少年に人権がないと繰り返し言ってる人は被害者の関係者か?
>どう見ても一般市民の感覚とズレがあるように感じるんだが。

被害者少年にも、人権がありますよ?

そして、【加害者が、残虐なイジメで、被害者を死に追いやった】んだから、
この場合、【100%、加害者少年が悪い】だろうが?

在日朝鮮人が「在日同胞を免罪させよう」と、詭弁を喚き散らしてやがるwww

4 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2022/01/02(日) 23:04:06.56 ID:OnhvsXtv9
>選挙で選ばれたわけでもない新聞記者が、新聞で歪な思想を掲げ、
>政治家に圧力をかける。今日の社説とか、戦前の朝日の社説と同じだろ?
>何様のつもりなんだ?たかが卑しいブンヤ、羽織を着たヤクザの分際で!

さすがに選挙では、在日朝鮮人の候補になんか、まともな日本人が投票する訳が無い。
日本を滅ぼそうとする在日朝鮮人の候補を当選させる事は、日本を滅ぼすような愚行だから。
(唯一の例外は、候補の如何わしい経歴を隠して、まんまと当選できた民主党政権時代だ!)

その為に、在日朝鮮人は、日本の「行政」と「立法」の権力を握る事は出来ない。

そこで在日朝鮮人は、抗議と押しかけと街頭車で、日本のマスコミに脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、在日朝鮮人を社員として採用する事を強制した。
そして、その時に入社した在日社員が出世して、第4の権力の「報道」を支配下に置いた。

5 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2022/01/02(日) 23:04:30.12 ID:OnhvsXtv9
そして、第4の権力「報道権力」を足がかりに、日本の「行政」と「立法」に脅しを掛けて、
日本の「行政」と「立法」すら支配下に置こうとしている。
もはや、こうなったら、マスコミを通じて、日本の全てが在日朝鮮人に支配されたに等しい!

また、日本の「司法」も支配下に置こうと、帰化や背乗りで日本国籍を手に入れた在日朝鮮人を
弁護士や裁判官にして、日本の「司法」すら徐々に在日朝鮮人に乗っ取られつつある。
このままでは、知らない内に、日本が在日朝鮮人に支配されたファシズム国家にされてしまうだろう!

それを阻止する為にも、「スパイ防止法」や「国籍や経歴の開示の義務化」を実現して、
「日本から、在日・帰化・背乗りの全ての朝鮮人を追い出してしまう」しか、日本を救う方法は無い!

6 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/02(日) 23:05:08.50 ID:OnhvsXtv9
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)

『殺人・傷害』で収監されている囚人
 中国人    33%
 朝鮮韓国人 32%
 帰化人    21%
 他外国人   11%
 日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204

日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png

まさに、日本人への悪意に満ちた、凶悪で残虐な犯罪民族だ!
日本人を凶悪犯罪から守る為に、日本から中国人と朝鮮人を追い出せ!

7 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/02(日) 23:06:16.70 ID:OnhvsXtv9
連続レイプ・強盗・強制わいせつ等の初公判、韓国籍の徐一被告が
暴れ回り職員を殴り出廷拒否
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1223894055/l50

日本から、犯罪民族の在日朝鮮人を一人残らず追い出せ!
日本への韓国人の入国を、完全禁止しろ!

そして、日本の司法界から「日本人に成りすました在日朝鮮人」を
追い出して、朝鮮人犯罪者に厳罰を下せ!

8 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ!:2022/01/10(月) 03:01:51.58 ID:F0chCoS6N
【国際】「日本から賠償とれる」 慰安婦問題を韓国に向け火をつけ歩いた 日本人弁護士たち
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384491107/

【慰安婦】強制性を認めた河野談話をめぐり河野洋平氏と
見直しに否定的な朝日新聞社長の国会への証人喚問要求…維新が署名活動★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391002424/

【日韓】 韓国与党議員「日本はナチスよりも悪い」
セヌリ党の金乙東議員、菅義偉官房長官や籾井NHK新会長の歴史観を批判
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390977813/

【慰安婦問題】「韓国だけでなく国際社会が日本を非難している。
歴史の真実をごまかそうとしている」韓国外相、ナヌムの家を訪問
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390979015/

【国際】韓国、欧州議会で慰安婦問題訴え
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390978378/

9 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/10(月) 03:04:10.00 ID:F0chCoS6N
>野党惨敗に終わった統一地方選。
>「最早、絶望感しかない。不正選挙に対する疑念が益々深まった」

自分たちに都合が悪い結果が出ると、「これは不正選挙に違いないニダ!」かよ?
ゴネ得モンスターの、朝鮮人らしい考え方だなwwww

民主党政権の3年3ヶ月の売国悪政で、日本人は地獄を見たのに、
誰が野党になんか投票するか!

朝鮮人の政党・民主党と、その共犯者の、在日支配の日本のマスコミを叩き潰して、
おまエラ、在日朝鮮人も、日本から追い出してやるからな!

10 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/10(月) 03:04:32.15 ID:F0chCoS6N
758 :文責・名無しさん:2014/07/09(水) 00:59:11.79
弁護士も裁判官も、日本人のフリをした、チョンだらけにされてるぜ?
チョンの弁護士と裁判官がグルになれば、何でもでっち上げ、捏造判決をやれるからな。

在特会が京都のチョン学校でデモしただけで、1200万円の支払い命令を出した
京都地裁が良い例だ。おかしいだろ?

いきなり多額のカネをとるのは、カネに汚いチョンらしい判決だ。
チョン裁判官のインチキ司法による、組織的犯罪裁判だ!

日本人に成りすましたチョンを炙り出して、国籍剥奪して日本から追放しなければいけない。

766 :文責・名無しさん:2014/07/09(水) 14:17:27.38
ブサヨみたいに裁判所から走り出てきて「勝訴」「不当判決」ってやらないだけマシやろ?
あれは、完全な報道権力を使った、日本の司法への脅しだ!

完全に判決を無視した、一方的な意見の偏向報道じゃねーか!
下手すると1面持ってくるからなあ。ブサヨと共犯者の朝鮮マスゴミは。

今回だったら、在日朝鮮人側の意見だけ載せるようなもんで、本来許されない偏向だ。
日本から在日朝鮮人どもだけでなく、在日支配のマスコミも倒産させて追い出せ!

11 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/10(月) 03:05:06.13 ID:F0chCoS6N
>「加害者にはとことん甘く 被害者にはおそろしく冷酷」

それが、現在の日本司法。

日本の司法界が、日本人に成りすました、朝鮮人に乗っ取られているから。
在日朝鮮人は加害者として犯罪し放題、日本人は被害者として殺されていく。

このままでは、日本は、在日朝鮮人に乗っ取られてしまうぞ!

12 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/10(月) 03:05:50.78 ID:F0chCoS6N
>日本を内部から乗っ取ろうとする、在日朝鮮人のやり口!
●日本人をレイシスト扱いし、優位に立て。
●不都合な言論に「ヘイトだ!」と因縁をつけろ。
●同胞に対し自作自演のヘイトスピーチをしろ。
●ヘイト法を拡大解釈させ、言論弾圧しろ。
●声闘で脅せば、日本人は従順になる。
●差別は利権という金の卵を産む。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●国籍条項の無い弁護士業界に同胞を送り込め。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●日本の有力者を性接待で手懐けろ。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取れ。
●日本の労働組合を支配しろ。
●日本の宗教法人を乗っ取り、脱税の隠れ蓑にしろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ。
●「在日=支配階級」「日本人=奴隷労働者」を必ず実現させろ。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●日本のマスコミ、司法、教育は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ。

13 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/10(月) 03:06:42.80 ID:F0chCoS6N
■社会のゴミ!■

【しばき隊】 元男組代表 添田充啓(高橋直輝) 女性から痴漢被害を訴えられる
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504426965/

顔 http://i.imgur.com/w9VbTPd.jpg
ネット上の添田
http://i.imgur.com/irTHrH8.jpg
現実の添田
http://i.imgur.com/UyQEZMe.jpg

LGBTパレードに参加
https://pbs.twimg.com/media/CpP_nCQUAAAhuX9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpP_rcsUMAAX-ON.jpg

しばき隊  添田(通名・高橋)
http://i.imgur.com/PvSIlZJ.jpg
池田 http://i.imhur.com/zsNE7Q0.jpg
木本 http://i.imgur.com/ZFXtd2w.jpg

しばき隊(朝鮮人愚連隊)でヤクザです 、反社会的勢力なので即警察へ
http://i.imgur.com/DbRHzXu.jpg

韓国、朝鮮人の味方は、犯罪者と悪人ばかりだな?
悪人だから、犯罪民族の朝鮮人にシンパシーを感じるのだろう。

大阪の在日暴力団員が、生ぽ不正受給で黒塗りベンツに乗ってキンピカや
コンピのロレックスをしているのを見た。虚勢を張りたがるのも在日だから。

14 :犯罪民族・中国人と朝鮮人!:2022/01/10(月) 03:07:15.64 ID:F0chCoS6N
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)

『殺人・傷害』で収監されている囚人
 中国人    33%
 朝鮮韓国人 32%
 帰化人    21%
 他外国人   11%
 日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204

日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png

まさに、日本人への悪意に満ちた、凶悪で残虐な犯罪民族だ!
日本人を凶悪犯罪から守る為に、日本から中国人と朝鮮人を追い出せ!

15 :もしもし、わたし名無しよ:2022/10/10(月) 03:54:31.14 ID:LyR1ny0tB
>加害者少年に人権がないと繰り返し言ってる人は被害者の関係者か?
>どう見ても一般市民の感覚とズレがあるように感じるんだが。

被害者少年にも、人権がありますよ?

そして、【加害者が、残虐なイジメで、被害者を死に追いやった】んだから、
この場合、【100%、加害者少年が悪い】だろうが?

在日朝鮮人が「在日同胞を免罪させよう」と、詭弁を喚き散らしてやがるwww

16 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2022/10/10(月) 03:55:20.61 ID:LyR1ny0tB
>好き嫌いという前に、朝鮮人って、残虐な外国人犯罪者じゃん?

ほとんどの韓国人が犯罪者だし、嫌いとかそういう話じゃない。
早く、死刑にして欲しい!

凶悪な強姦殺人犯が、韓国人ならなんで逮捕されない?実名が出ない?
忘れないように、あちこちに書いてるけど、しつこく書く!

民団幹部と同名同市在住の、中学生を麻薬漬けにして強姦・撮影までした
韓国犯罪者がなぜか逮捕されてないし、報道すらされなかった。

>日本の司法もマスコミも、日本人に成りすました在日に支配されているからな!

17 :もしもし、わたし名無しよ:2022/10/10(月) 03:55:59.55 ID:LyR1ny0tB
韓国は、日本側で戦った国だから、

賠償金を払う側であって、貰う側ではないんだけどねwww

歴史を捏造して、まるで被害者のような顔をしてやがる!

いままで、捏造歴史で騙されてきた恨みは、たっぷりとくれてやるからな!


韓国はその昔、日本でした(「併合してくれ」と頼んできた)。

韓国人も、戦犯として東京裁判にかけられて死刑になってます。
韓国はれっきとした戦犯国です。もちろん靖国神社にもまつられてます。

さて、なぜ、韓国はいまだに世界に謝罪しないのでしょう?
いつまで、偽りの被害者でいるつもりなのでしょう?

>日本に、被害者詐欺が通じるまでは、続けるだろうよ。
>1度味わった、ボロ儲けの味を忘れられる訳が無い。

18 :もしもし、わたし名無しよ:2022/10/10(月) 03:56:31.56 ID:LyR1ny0tB
450 :文責・名無しさん:2015/02/21(土) 18:39:50.96
今日の、中日新聞の紙面は発狂してやがるなwww まあ、予想通りだったが。

日本人の一家3人を殺害して、死刑判決の出た中国人留学生の為に、
巨大な紙面を割いて、お涙頂戴の同情論を書きまくってやがる。

それに対して、罪も無いのに、中国人留学生の勝手な理屈で殺された
日本人家族には、ちっぽけな紙面しか割いてない。

ここまで露骨な、中国人犯罪者へのエコ贔屓は無いよな?

中日新聞の実態はイオン岡田屋新聞であり、イオンは中国産の
毒食品や毒菜を安く輸入して、日本の自社工場を通して、
プライベートブランドという合法的な産地偽装で儲けているからな。

中日新聞はひたすら中国共産党の味方で、中国日報新聞と呼ばれるべき、
反日国家の犬新聞でしかない訳だwww

19 :もしもし、わたし名無しよ:2022/10/10(月) 03:57:14.28 ID:LyR1ny0tB
民主党が成立を目指す人権侵害救済法案がヤバイ
令状なしに家宅捜索及び押収可能
http://hamusoku.com/archives/5696495.html

人権侵害法案はまじでやばい。
合法的に、かつ強制力もともなって糾弾会から逃げれなくなるな。
令状なしで家宅捜索とか憲法違反じゃねーか!

廃案になってもゾンビのように復活するってことは、
利用したい輩が企みをもって蠢いてるんだろう。

在日外国人に参政権や被参政権がないのは人権侵害
在日外国人が国家公務員や上級公務員になれないのは人権侵害
在日外国人が民族教育を受けられないのは人権侵害
在日外国人が日本語を使用しなければならないのは人権侵害
在日外国人が望んだ企業や役職に就けないのは人権侵害
アホか?

しかし、人権擁護のためなら、(それ以外の)人権など踏み潰すって感じだなwww
こう言ってはあれだが、「死刑囚の人権のためなら、被害者の人権などいらね」ってのと似てる。

部落利権で食ってたやつらが、同和対策特措法がなくなって食えなくなったから、
人権法案で食おうとしてるんだろう。
だから、社民とか民主のような左翼利権の奴らが推し進めてる。
共産党は左翼でも利権にまみれてないから当然反対。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2022/10/10(月) 03:57:42.15 ID:LyR1ny0tB
【政治】 "中国人、ほぼノービザで日本に来れて不法滞在もしやすくなる"
緩和策、民主党政権が議事録もなしに決めていた★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/

【社会】興行資格から偽装結婚へ…変わる「永住権獲得」手口
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364937172/
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130403/crm13040302080002-n1.htm

【売国】京都府知事の山田、外国人留学生に大学卒業時点で永住権認める構想
…中国人が乗っ取り目的で殺到か
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1366652289/l50

【話題】 中韓留学生の超厚遇はおかしくないか? 京都府内の大学卒業時点で永住権構想
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366617175/
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20130422/dms1304221534003-n1.htm

21 :もしもし、わたし名無しよ:2023/02/21(火) 15:19:11.30 ID:VfNem16pv
最近、地球破壞テ口リスト税金泥棒自閉隊が都心近くまて゛クソ航空機飛ばしてるな
自閉隊とは.国民の生命と財産を守る存在ではなく,税金泥棒しながら、工ネ価格暴騰させて.住民の権利を強奪して破壞して
氣候変動させて災害連発させて国土破壊しなか゛ら私腹を肥やすテ口リストの典型だと理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDρ比4%以上あったわけた゛し、軍のクーデ夕―によって政権掌握されたミャンマ−はGDΡ比2%台.
徴兵して拒否すれは゛犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしているのか゛防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに、2014年にマレ━シア地球破壞テ囗リス├機MH17を地対空ミサイ儿9K37ブ―クて゛見事に撃墜したのは.戦闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃させて,
新Ξ種の神器、拳銃.スティンカ゛―、手榴弾を一刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :もしもし、わたし名無しよ:2023/03/10(金) 21:51:51.47 ID:Q7cFBfbkR
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして氣侯変動災害連發させて國土破壊して人を殺して儲ける強盜殺人推進腐敗テ□國家な
軍備拡張‥ウクラヰナは軍事費GDP比4%超て゛脅威視されて攻撃されたわけか゛、白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増,もはやひとりて゛資産1兆圓超,末代まで揺らく゛ことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
子供給付…全國航空騒音まみれて゛勉強まて゛妨害しながら.貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する國家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい孑供政策とは,ひとり産むこ゛とに5千万課税、払える見込みか゛なけれは゛曰当5千円で塀の中から孑に送金させることた゛ろ
原発稼働…クソ航空機バンバン飛ばしまくって莫大な石油をひたすら無駄に燃やしまくって航空騒音威力業務妨害による知的産業壊滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進国が笑わせよる。テ口リスト自民公明が第二のフクシマ利権確保したいだけなのがバレハ゛レ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤΡs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★