2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

湯山昭さん最強◇◆◇◆◇

1 :音楽はほぼ全ジャンル好き:2022/06/08(水) 13:50:38.04 ID:G6qOUiWg.net
童謡にしてはメロディの音楽性が豊か過ぎる。
当時4-6才だった自分は「歌や流れるような演奏が心地いいなあ」と感じたものだ。

山のワルツ
あめふりくまのこ
おはなしゆびさん
お花がわらった
コンコンコンコンクシャンのうた


童謡ではないが名曲
矢車草
NHKの昼の天気予報 (これも女声シャンソネット愛 それの部分モチーフを選択しアレンジ)
お菓子の世界(ピアノ独奏)から特に人気曲 バウムクーヘン
などなど


スレは作っても、後に続かないとは思いますが、湯山昭さんに敬意を表して・・・

2 :七しの子@名無しさん:2022/09/13(火) 12:55:39.24 ID:dwN8Wpmg.net
クルック・ルック・ルップル〜♪

3 :七しの子@名無しさん:2022/09/13(火) 13:17:37.42 ID:???.net
契約者だけが受信できる制度にしろや
 09/13 13時17壺

4 :七しの子@名無しさん:2022/09/14(水) 11:02:15.36 ID:???.net
Scгambleイヒは避けられない  09/14 11時02壺

5 :七しの子@名無しさん:2022/09/15(木) 23:32:02.58 ID:???.net
>>1
うたのえほん時代、お姉さんの歌声がなつかしい

6 :七しの子@名無しさん:2022/09/17(土) 02:51:15.35 ID:???.net
見てもないのに金取るなよ  09/17 02時51壺

7 :七しの子@名無しさん:2022/09/18(日) 00:37:25.61 ID:???.net
見てないなら払わなくよい仕組みに変えよう  09/18 00時37壺

8 :七しの子@名無しさん:2022/09/18(日) 19:40:58.98 ID:???.net
見たい人だけが見られる仕組みが必要ですね  09/18 19時40壺

9 :七しの子@名無しさん:2022/09/20(火) 09:23:23.78 ID:???.net
毒電波を早く止めて  09/20 09時23壺

10 :七しの子@名無しさん:2022/09/22(木) 18:08:56.41 ID:???.net
停波はよ  09/22 18食08口

11 :七しの子@名無しさん:2022/09/23(金) 16:57:02.25 ID:???.net
scalable matter?  09/23 16食57口

12 :七しの子@名無しさん:2022/09/24(土) 13:49:54.80 ID:???.net
送りつけ商法止めろ  09/24 13食49口

13 :七しの子@名無しさん:2022/09/25(日) 12:13:54.87 ID:???.net
Scalable Matter?  09/25 12食13口

14 :七しの子@名無しさん:2022/09/26(月) 10:23:23.34 ID:???.net
■HKの職域接種はよ  09/26 10食23口

15 :七しの子@名無しさん:[ここ壊れてます] .net
SKYLAB BLUE MURDER?  09/27 07食20口

16 :七しの子@名無しさん:2022/09/28(水) 02:39:57.27 ID:???.net
SKY LOVE BLUE MURDER?  09/28 02食39口

17 :七しの子@名無しさん:2022/09/30(金) 06:30:50.26 ID:???.net
school rumble matter?  2022真09の30お06父30様

18 :七しの子@名無しさん:2022/10/01(土) 01:47:13.94 ID:???.net
なぜNHKは高いSPORTS中継剣を買うのか?  10/01 01:47

19 :七しの子@名無しさん:2022/10/01(土) 22:55:39.99 ID:???.net
時代遅れの法律を振りかざして受信料を取るのは止めろよ  10/01 22:55

20 :七しの子@名無しさん:2022/10/02(日) 22:31:08.22 ID:???.net
仏公共放送は受イ言米斗撤廃へ、日本も続こう  10/02 22:31

21 :七しの子@名無しさん:2022/10/03(月) 21:57:10.64 ID:???.net
SM
CA
RT
AT
ME
BR
L?
E  10/03 21:57

22 :七しの子@名無しさん:2022/10/05(水) 23:37:09.53 ID:???.net
こんなご時世に受■料制度なんてやってんなよ

23 :七しの子@名無しさん:2022/10/11(火) 13:39:27.10 ID:???.net
仏公共放送は受イ言米斗撤廃へ、日本も続くぞ

24 :七しの子@名無しさん:2022/10/12(水) 12:02:36.76 ID:???.net
スクランブル■■■まだか?

25 :七しの子@名無しさん:2022/10/13(木) 10:18:15.49 ID:???.net
スクランブルエッグまだか

26 :七しの子@名無しさん:2022/10/14(金) 06:29:08.51 ID:???.net
scalable murder?

27 :七しの子@名無しさん:2022/10/15(土) 04:11:28.83 ID:???.net
スクランブルエッグまだか

28 :七しの子@名無しさん:2022/10/15(土) 13:13:45.66 ID:gXZSn4nR.net
【東京都教育委員会】 ファイザーの執行役員を起用
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1662167092/l50
https://o.5ch.net/1z8l1.png

29 :七しの子@名無しさん:2022/11/01(火) 14:25:12.26 ID:???.net
かもつれっしゃのうた

30 :七しの子@名無しさん:2022/12/27(火) 08:32:01.30 ID:AbfDmT9I.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

31 :七しの子@名無しさん:2023/04/28(金) 05:33:33.13 ID:qSWuT4ZSU
1О0%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付だの情報漏洩だの猥褻犯罪た゛の頻發させてるか゛.
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクズ1ОО%になるのは当然だろ
価値生産て゛きないバ力なんてのは税金泥棒して地球破壞して騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害するた゛けの害虫なんだから
自己満足のために働いた気にさせたところて゛社會にとって百害あって―利なしだという共通認識か゛必要
とっととベーシックヰン力ムでもやって覇権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃,スティンカ゛−、手榴弾にと国民全員か゛武裝する以外の国防なんてものは存在しねえんだそ゛
軍事費増大とは軍事費GDP比4%超だったウクラヰナ同様.周辺國に脅威とされて攻撃されるリスクか゛高まるた゛けた゛と覚えよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★