2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ディズニー・オン・アイス&クラシック PART1

1 :名無しさん@公演中:2006/06/24(土) 23:37:28 ID:zIDRw21z.net
ディズニー・オン・アイス 公式HP→ttp://www.disney.co.jp/onice/
ディズニー・オン・クラシック 公式HP→ttp://www.disney.co.jp/onclassic/

予約状況や過去の感想やCD情報なんかの、ディズニー・オン・**の総合スレッド。


196 :名無しさん@公演中:2007/09/22(土) 07:12:30 ID:+gidsmq9.net
>>194
私も同じくムーランは見てなかったので
後日見ようと思ってます。

>>195
プリンセス衣装の子は何人か居て、ミニーちゃんの服の子も何人か居ましたよ。
ただ、私が行ったのが金曜の15時からだったので未就学児がほとんどで、
小学校の社会見学か何かで来てる子も居て、
普段着の子がほとんどだったのであまりあてにならないかもです。

花束の事は、渡してないのでわかりません、ごめん。


197 :名無しさん@公演中:2007/09/22(土) 10:45:06 ID:Lr+HOEgH.net
>>195
ありがとうございました!
今年はミッキーミニーのTシャツにして、
来年はりきってプリンセスにしようと思います。

198 :名無しさん@公演中:2007/09/22(土) 10:48:30 ID:H64Y48ms.net
↑の方は今日の公演行かれるんですか?

199 :名無しさん@公演中:2007/09/22(土) 12:11:53 ID:miDw9iLV.net
>>195
渡せませんって書いてあったよ

200 :名無しさん@公演中:2007/09/22(土) 13:35:36 ID:oCNj8LSs.net
ジャニーズの秋山純、彼女のmixiラブラブ日記と画像が流出!

ジャニーズ事務所のタレントで、ユニット「Musical Academy」のメンバーの秋山純(27)
がモデルの彼女と熱愛中だとネット上で話題になっている。しかも結婚したという噂まで。
その発端は、彼女がmixiにツーショット写真を掲載したことからのようで…
 
彼女が秋山のことを書いたと思われる日記が、掲示板で話題になっている。
秋山の誕生日の話、舞台の話や打ち上げの話などを赤裸々に語っている。
誕生日の日時、秋山が出演している舞台名も出ており、しかも秋山と思われる人物がコメントまでしているものが流出した。
そして、話題は結婚まで・・・。

日記の日付は2006年と1年ほど前のもので、
現在その日記は友人だけに公開となっている。
日記はこれだけではなく掲示板でいくつもコピーされている状態だ。

(以下引用一部抜粋)※Joe=秋山純のこと


201 :名無しさん@公演中:2007/09/22(土) 18:17:20 ID:Lr+HOEgH.net
>>197 です。
行くのは日曜日の予定です。
やっぱり花束ダメなんですかね。
子どもが、3年前のプリンセスの時に渡せた感激を
忘れられないみたいなんですけどねー。


202 :名無しさん@公演中:2007/09/22(土) 18:21:25 ID:H64Y48ms.net
198です。私も明日広島公演行きます。かなり前の席だと花束渡せると聞いた事が・・・。

203 :名無しさん@公演中:2007/09/22(土) 22:04:25 ID:oKo+2Gme.net
>>202
始まる前にスタッフに言えば渡せますよ
宮城はそうでした

204 :名無しさん@公演中:2007/09/23(日) 12:46:35 ID:JLwS4Drs.net
花束ってどのキャラクターに渡すの?
さすがにミッキーとかは無理?


205 :名無しさん@公演中:2007/09/23(日) 22:56:49 ID:/B4YpuWz.net
>>203
会場によって対応が違うらしいから、広島の話でないと
>>201の役には立たない気が。。

>>204
誘導されるから、誰に渡せるかは選べないよ。
それはもう、運次第。
けれど、むしろミッキーやミニーの方が確立が良いかも。
マイナーキャラだと、会場や日によってはリンクサイドに来てくれずに、
中央付近で踊ってたりするから。

206 :204:2007/09/24(月) 04:58:13 ID:s0hS9a4U.net
>205
勉強になりましたdです^^

207 :名無しさん@公演中:2007/09/24(月) 05:02:31 ID:s0hS9a4U.net
ちなみに昨日行ってきた
初体験だったけど好きな話がたっぷり見れたし
ピノキオが転んだ?演出?っぽくて一瞬びっくりしたけど
とにかく感動した来年のプリンセスも行こうと思うw


208 :名無しさん@公演中:2007/09/25(火) 01:07:53 ID:YYDyGVJ0.net
今日の広島ラストはピノキオこけなかったな良かった

広島は花束は渡せませんお預かりして
終演後にまとめてキャストへ渡します的な看板が出てた



209 :名無しさん@公演中:2007/09/25(火) 11:39:48 ID:eeMjyP8R.net
スティッチいらなかったような。明らかに邪魔扱いされてたし。プリンセスにはうっとりしたー。あとイッツスモールワールドが良かったなぁ。 


210 :名無しさん@公演中:2007/09/25(火) 19:13:50 ID:jYzTiPpO.net
ピノキオって岡山がホームリンクだった。
だから広島公演は張り切っちゃうんだって。


211 :名無しさん@公演中:2007/09/25(火) 19:25:37 ID:SMSKe8ZW.net
>>210
確かに広島なら、知人もたくさん来てくれそうだし、そうかもね。
でも、彼のスケートのかつての先生(と仲間もかな?)は、
他の会場へも何回も足を運んでいるようだし、どこの会場でも
頑張ってくれてるんじゃないかな。
広島まで行けないファンとしては、そう思いたい。

って、わがままだね。

212 :名無しさん@公演中:2007/09/25(火) 19:51:50 ID:eeMjyP8R.net
広島公演だったけどピノキオ失敗してた。わざとかと思ってたけど違ってたんですね。

213 :名無しさん@公演中:2007/09/27(木) 14:47:35 ID:AycdDdsB.net
ピノキオに限らずどの出演者にも言えることだけど、
こけても「演出!?」って思うくらい上手くリカバリーするよね。
こういうところ、さすがプロだなって思う。

214 :名無しさん@公演中:2007/10/13(土) 13:12:03 ID:Q+LaDzaX.net
クラシックはどんな格好でいくのがいいんでしょうか。ディズニーだし普段着で大丈夫?

215 :名無しさん@公演中:2007/10/26(金) 19:24:32 ID:7LrTAF7B.net
オンクラシックて公演時間どのくらいなんでしょう?


216 :名無しさん@公演中:2007/10/29(月) 00:19:35 ID:jo0DL7K3.net
>>215
休憩含め2時間20分だった気がする

217 :名無しさん@公演中:2007/11/01(木) 11:24:19 ID:3y8EjgHb.net
服そうはみんな私服、ってかんじでした。前半は良かったけど、後半ダラダラしてて寝そうだった。
知ってる曲もほとんどなかったし...

218 :ADJMAJ:2007/11/02(金) 20:57:08 ID:ggZLVaHv.net
アラジン役って、パンフに載ってるジェイミーって人ですか?

219 :名無しさん@公演中:2007/11/03(土) 09:22:58 ID:sCjudyz4.net
>>218
そうだけど、公演によっては代役なこともあり。

220 :名無しさん@公演中:2007/11/05(月) 13:27:26 ID:cofrBzoj.net
スケートのムーランの衣装はキレイだね

221 :名無しさん@公演中:2007/11/10(土) 03:45:26 ID:S4KKzKeu.net
クラシックのチケット、コンビニなどで発券される物とは別に
キャラクターが描かれていて左下にLT商品部と記載されたチケットは
どこで入手できるのですか?ファンクラブでしょうか。
でもそのチケットを持っている人でも、座席は後ろや端の方の人もいたようで、
特によい場所という感じでもなかったです。
ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。

222 :名無しさん@公演中:2007/11/10(土) 04:41:34 ID:ZQcrXaox.net
>>217
そうかな?後半こそ感動的でしたよ。
知らない曲は1曲もなかったけどな。
映画の名シーンと名曲が蘇りました。

223 :名無しさん@公演中:2007/11/10(土) 09:49:05 ID:9FujPvKK.net
>>221
それ私持ってますけど、コンビニ発券じゃなくネット注文→郵送でしたよ!
チケットからして素敵ですよね☆

ディズニー・オン・クラシック最高!!大好きです!!!

224 :名無しさん@公演中:2007/11/11(日) 00:47:11 ID:MHzmWh3Y.net
>>223
ありがとうございます。
先行販売のネット注文ですか?
私は一般販売後でしたが、ディズニーオンクラシックの公式ページから
公演日ごとのチケット販売のページで購入したんですが、予約番号が
発行されてコンビニでの発券となりました・・・
会場は東京国際フォーラムで、チケット販売はハーモニージャパンでした。


225 :名無しさん@公演中:2007/11/11(日) 21:16:18 ID:Izd/X2Qs.net
>>224
先行販売初日のネット注文です。
地方公演のチケットです。
後日、東京国際フォーラムのチケットをハーモニージャパンで
電話にて購入しましたが、こちらも同じデザインのチケットでした。


226 :名無しさん@公演中:2007/11/11(日) 22:32:45 ID:MHzmWh3Y.net
>>225
そうなんですか。
チケット郵送だとキャラクターデザインのものなんですね。
ありがとうございます。

227 :名無しさん@公演中:2007/11/14(水) 03:49:29 ID:5ROTM5b6.net
ディズニーオンクラシックは、照明やスクリーン映像など
楽しめる演奏会ですが、サントリーホールでの公演も他会場と同様の演出ですか?
サントリーホールは舞台の周り360度が客席なので、スクリーン映像や
シンガー達の動きなどうなるのか気になります。
過去にサントリーホールでご観覧された方よろしくお願いいたします。


228 :名無しさん@公演中:2007/11/14(水) 21:00:25 ID:KqDS5SSQ.net
>>227
サントリーホールでの公演は、
他公演とは違いオーケストラの編成が大きくなってました。
スクリーンは無かったですね…。
照明は…???
サイリウムや銀テープは降ってきたように思います。
ちなみに2年前の公演です。
フルオーケストラの演奏でゴージャス感たっぷりでした。



229 :名無しさん@公演中:2007/11/15(木) 18:07:50 ID:hjEImFVc.net
>>228
なるほど、やはりサントリーホールなだけに
オーケストラの演奏を楽しめる感じになっているんですね。
ありがとうございました。


230 :名無しさん@公演中:2007/11/16(金) 12:11:05 ID:GBhZ+G+p.net
サントリーホールは他の会場と違ってPAを使わず、生音での演奏らしいです。
でもVOCALはどうするんだろ?

231 :名無しさん@公演中:2008/01/09(水) 19:13:54 ID:UPpSkFGL.net
age

232 :名無しさん@公演中:2008/01/18(金) 04:09:43 ID:oZCdgFah.net




233 :名無しさん@公演中:2008/02/16(土) 00:22:22 ID:+6Cm8t89.net
ホバークラフト

234 :名無しさん@公演中:2008/02/29(金) 16:18:27 ID:oy4N0JST.net
age

235 :名無しさん@公演中:2008/03/10(月) 00:52:54 ID:BSOdwHtd.net
age

236 :名無しさん@公演中:2008/03/21(金) 16:45:08 ID:hqmh3bEc.net
チケット確保age

237 :名無しさん@公演中:2008/04/18(金) 05:59:36 ID:NTSaCPdR.net
公式サイト更新age


238 :名無しさん@公演中:2008/04/20(日) 10:34:23 ID:sQtvjDfJ.net
アリーナの列はアイウエオ順ですよね?
イロハ順なら前の方だったのにな

239 :名無しさん@公演中:2008/04/20(日) 11:08:42 ID:bg+LEhtk.net
チケット取れたー
初めて行くからwktk

240 :名無しさん@公演中:2008/04/20(日) 12:26:14 ID:f13gx2Wz.net
大人が1人で見に行くとやっぱり浮きますよね?
普段の観劇なら1人でも全然平気なんですが
今回はとくにプリンセスがテーマだから
プリンセスのコスプレした子連れのばかりだと思うと
躊躇してしまいます・・・。

241 :名無しさん@公演中:2008/04/20(日) 18:00:04 ID:2lxZuTDx.net
プリンセスコスプレの子、多いですよね〜。
大人の目からと言っても、娘が居るか居ないかで、ずいぶん意識も変わって
くるんだろうなぁ・・・なんて思う。

私は、ふとあの子達を見て「うわーそこまでやるかぁー」と思ってしまった
のだけれど、その後視線を下にずらすと、羨ましそうに鼻を膨らませている
自分の娘がいた。
・・・となると、「そーいう格好を人前に晒してもまぁ構わない限られた場かぁ・・・」
なんて思えてしまったり。

で、一人で観に行っても全然構わないと思う。
てか、余程突飛な格好だの言動だのしてない限りは、誰も人様のことなんて
眼中にないんじゃないかと・・・。


242 :名無しさん@公演中:2008/04/21(月) 16:49:08 ID:ovSVG33c.net
さいたまアリーナだけど振込用紙きた人いる?

243 :名無しさん@公演中:2008/04/21(月) 22:13:03 ID:9yLgmqhU.net
>>241
240です。
レスありがとうございます。
思い切って一人で行くことにします。
今日チケット取りました。
学生の頃からずっとみたいと思っていたので楽しみです。

244 :名無しさん@公演中:2008/05/25(日) 15:48:01 ID:Ih9yEgfm.net
ネバーランドオーケストラ入るにはどうしたらいいんですか

245 :名無しさん@公演中:2008/05/25(日) 21:47:37 ID:MEbV+uoQ.net
一生懸命練習汁!

246 :名無しさん@公演中:2008/06/06(金) 15:26:44 ID:t0RUwa+K.net
なんでもうチケ入手してる人いるんだ??
うらやましすぎる。

SとAで悩むなぁ。

247 :名無しさん@公演中:2008/06/07(土) 10:17:41 ID:UF2yppKk.net
予約完了しました。サントリーB席でとってRAブロック前方でした。
スクリーンの映像とか見えるのかな?とか
ボーカルは背中しか見えないのかな?といろいろ不思議な席。
前回体験者の感想が聞きたい。

248 :名無しさん@公演中:2008/06/07(土) 12:53:28 ID:8c/eln27.net
>>246
先行販売
本日10時開始

249 :名無しさん@公演中:2008/06/08(日) 00:05:41 ID:KvZHrddU.net
さっき、ネットの先行予約で予約できるチケットの座席をみましたが、
どの会場も前方横壁ギリギリとか、2階席の後ろとか、どう考えてもおかしいです。
先行予約して見たがっている人たちは変な席でも予約するだろうと、
興行主が、意図的に中央席をはずして先行予約に充てているように思えます。

250 :名無しさん@公演中:2008/06/08(日) 00:26:11 ID:yyChJ7A6.net
今日朝一でサントリー先行とったけど真ん中あたりでいい席だったよ
一般もあるからいい席すべてを先行にあてるのは無理だし仕方ないとして
もっと早い時間帯に申し込めばよかったのでは?

251 :名無しさん@公演中:2008/06/08(日) 06:49:15 ID:r8wmR82r.net
本当にさっき、とったならしょうがないんじゃない?
ハーモニー先行だけじゃなくて、スポンサー、イープラス、
ローソン、一般販売等々いろんなところに座席がわりあて
られているわけで、ハーモニー先行だからといって両席
ではないと思う。開始直後はどこ見てもいい席番出てたからね。
座席確認できるだけいいんじゃないかな。

先行は朝一順に席埋めてくから時間がたつにつれて席番悪く
なるのはしょうがないので、いっそのこと一般発売待つとか
別のところから予約したほうがいいと思う。
昨年もここでは満席なのに別のところからじゃ余裕予約で
両席ってこともあったし。

それでも一番いい席はスポンサーにわたるだろうけどね;

252 :名無しさん@公演中:2008/06/08(日) 17:24:44 ID:neZ5NIXy.net
e-getのチケット今日来ました。
アリーナ席だった。>>239を見たら先行発売日から
数日後に申し込んだにしてはいい席だったかも。

253 :名無しさん@公演中:2008/06/08(日) 19:46:27 ID:r8wmR82r.net
サントリーってスクリーン無しなんですね。残念…。
映像も見たかったな。

254 :名無しさん@公演中:2008/06/09(月) 00:52:07 ID:M9o5pVcs.net
>>241
ウチも子供にドレスを着せて行く予定。
というか、ウチの子も他にドレスの子がいたら羨ましがるので、
着せないとかわいそうかなと。
ドレスはプリンセスアカデミーに参加する時に作ったのがあるので。
というか、こういう時に着せないと着せる場所が無いからというのもある。
パークには再々行ける地域では無いしね。
まあ、小学校に上がるくらいまでなので今だけのお楽しみかな。

ちなみにクルージングの抽選も申し込んでます。
ココまでくると徹底的にやってしまわないとね。

255 :名無しさん@公演中:2008/06/09(月) 10:02:19 ID:YSsGCgIJ.net
このスレ演劇板にあるんですね。何故?
クラシック板とスケート板にそれぞれたてたほうが
わかりやすい気がするのですが・・・
過疎ってるからすぐ落ちるからしょうか。

256 :名無しさん@公演中:2008/06/09(月) 15:57:45 ID:l9Hms06P.net
sage

257 :名無しさん@公演中:2008/06/09(月) 21:39:00 ID:zrlNXW6R.net
wikiを見るとミッキーがゲストできたことがあると
書いてあるんですがいつの話でしょうか?
来る場合最終公演のみですかね?

258 :名無しさん@公演中:2008/06/14(土) 19:44:23 ID:RisbA89x.net
東京国際フォーラムの良席ってどの辺りですか?

259 :名無しさん@公演中:2008/06/15(日) 10:26:03 ID:oWoJGMd7.net
オンアイス大阪のチケット来ました。
e-getのスペシャルシートなんだけど、去年と同じく右サイドだった。orz
e-getは正面前列の持分は無いんだろうか…?

260 :名無しさん@公演中:2008/06/15(日) 22:56:24 ID:e/SXs0lH.net
チケット届いたのですが、アイス東京公演、南B列の一桁番ってどの辺になるのでしょうか?
見やすいですか?

261 :名無しさん@公演中:2008/06/17(火) 10:09:59 ID:kNXBOlu1.net
>260
座席表はこちらを参考に。
http://www.naash.go.jp/yoyogi/ichitai_seat.html



262 :名無しさん@公演中:2008/06/18(水) 13:15:07 ID:nWqRP4Ww.net
>>260
アリーナ2列目(リンクから5mくらい)。
南はステージから見て右サイドのブロックで、正面側から順に番号付いてます。
1桁番ならほぼ正面で観やすいと思うよ。

263 :260:2008/06/19(木) 22:03:38 ID:s0jkD5y7.net
>261,262
ありがとうございます!初めて行くので楽しみです〜!

264 :名無しさん@公演中:2008/06/21(土) 11:29:51 ID:DnjaOypJ.net
ディズニーオンクラシック2008、見に行きたい者です。
まだプログラムが全て確定していない模様ですが、パイレーツの「He Is A Pirates」演奏されますかね?

265 :名無しさん@公演中:2008/06/21(土) 19:06:18 ID:WKX1IyHH.net
>>264
ほぼ決定してますよ


第1部 1 ドリーム・ゴーズ・オン
      〜東京ディズニーリゾート25thアニバーサリー・テーマソング〜
    2 メインストリート・エレクトリカルパレード
    3 ディズニー・ファンティリュージョン!〜フェアリー・ガーデン
    4 パークミュージックメドレー(ブラッド・ケリー編曲)

    ■Tokyo Disneyland
     Tokyo Disneyland is Your Land
     Pirates of the Caribbean
     The Enchanted Tiki Room
     Country Bear Theater
     Haunted Mansion
     Splash Mountain
     Star Tours
     It's a Small World

    ■Tokyo DisneySea
      Tokyo DisneySea Theme Song
      Storybook Voyage
      Tower of Terror
      Indiana Jones Adventure
      Mermaid Lagoon Theater
      The Magic Lamp Theater
    5 ブラヴィッシーモ!

266 :名無しさん@公演中:2008/06/21(土) 19:06:40 ID:WKX1IyHH.net
第2部 6 ディズニーラブ&バラード・アコースティック・セレクション
     (1)誰かが待っている【ビアンカの大冒険】より
       フリューゲルンホルンソロ:辻本憲一
     (2)ララルー〜べラ・ノッテ【わんわん物語】より
       ヴァイオリンソロ:青木高志
     (3)デュオ:辻本憲一&青木高志 *曲目未定
    7 アラン・メンケン スペシャル・プログラム
     (1)【ヘラクレス】より
       「悠久の昔」「ゴー・ザ・ディスタンス」
     (2)【ポカホンタス】より
       「嵐の航海」「カラー・オブ・ザ・ウィンド」
     (3)【魔法にかけられて】より
       「魔法の王国、アンダレーシア」
       「歌ってお仕事」「真実の愛のキス」
     (4)【リトル・マーメイド】より
       「メイン・タイトル」
       「パート・オブ・ユア・ワールド」
       「パート・オブ・ユア・ワールド」(リプライズ)
     (5)【アラジン】より
       「アラビアン・ナイト」「ホール・ニュー・ワールド」
     (6)【ノートルダムの鐘】より
       「ゴッド・ヘルプ」「輝きの中へ」
       「ノートルダムの鐘」(リプライズ)

267 :名無しさん@公演中:2008/06/22(日) 23:35:28 ID:a2VoIRYY.net
東京国際フォーラムと大宮ソニックシティなら、どっちがオススメ?
音響はフォーラムの方がよさげだが、フォーラムって入退場に時間かかるかな?

268 :名無しさん@公演中:2008/06/22(日) 23:47:00 ID:PwLZVl65.net
大宮は知らないけどフォーラムって音響あんまよくないよ
広い会場って音よくないしステージ遠いから狭い会場のほうがいいんじゃない?

269 :名無しさん@公演中:2008/06/23(月) 01:16:03 ID:0eylkOSb.net
一昨年は大宮で去年はフォーラム行ったけど、フォーラムは広すぎてS席でも遠くてちょっと物足りなかった。だからソニックの方がいいかも。

270 :名無しさん@公演中:2008/06/23(月) 07:42:57 ID:0NyRjJcg.net
>>268-269
フォーラムってホールAだと相当広いのか…
今回はソニックシティにしてみる
どうもありがとう

271 :名無しさん@公演中:2008/07/11(金) 21:00:57 ID:NHsIGfpm.net
今日札幌公演観てきましたー。
ドレス着た小さいプリンセスがいっぱいでした。
うちの子はドレスは着ていかなかったけど、しっかり花束渡してきました。
アリーナ北の三列目でしたが、ステージの向かって左側に、登り降りする階段等のステージセットがあって間近で観れるので、かなり良席でした。よかったです。

272 :名無しさん@公演中:2008/07/12(土) 05:26:46 ID:LUuDy8l6.net
おー、今年も始まったのですね。
公演内容は、どんな感じでした?
花束は自前のを渡されたの?それとも当日会場で買えるのかしら?

273 :名無しさん@公演中:2008/07/12(土) 08:52:09 ID:vIHpyi2q.net
花束渡す子達、いっぱいいました。
みんな事前に用意していたのを渡していました。
スタッフに伝えると、終盤に集合場所に集まるように言われますよ。


274 :名無しさん@公演中:2008/07/12(土) 19:47:39 ID:LUuDy8l6.net
273さん、情報ありがとう。
関東の公演中は3回観に行く予定なんだけど、1回だけ最前列の席だったので、
花束渡せるなら良いなぁ〜、なんて漠然と思っていたのでした。


275 :名無しさん@公演中:2008/07/16(水) 23:35:40 ID:6XLgV6Dc.net
一般発売後なのにもりあがらんな

276 :名無しさん@公演中:2008/07/20(日) 04:45:18 ID:Pd0gkbwq.net
過疎ってるー!
ディズニーオンアイス東京公演初日、昨日行ってきた
しかしかき氷1800円て高すぎ・・・
まぁ買ったけどw
会場にはちっちゃいプリンセスがいっぱい居て可愛かった
また行きたいな

277 :名無しさん@公演中:2008/07/21(月) 13:19:16 ID:CSuScpKS.net
昨日、エリックのヅラとれてたな

278 :名無しさん@公演中:2008/07/21(月) 20:45:28 ID:yjN2zsWW.net
最低な運営w

「こちらが最後尾です」の看板を持って立っているバイト?は
最後尾は遥か後ろなのに、ずっと真ん中辺りでボケーっと立っている。

会場内もカキ氷を買うのにも殺気立っていて、山手線ラッシュ並の混雑。
アンケート用紙の回収でポストカードを貰えるなんてのもどこで回収するのか告知なし。
グッズを買うにも炎天下で並んで熱中症になりそうだし、来年は行かないねw


279 :名無しさん@公演中:2008/07/22(火) 21:35:42 ID:e/M7Jsda.net
席が去年よりわかりにくかった気がする
ちなみに東京公演の話

今年は美女と野獣の盛り上がらなさが異常
名有りのキャラクターがベルとルミエールしかいないw
王子がラストに本当に唐突に出てきて、前回のプリンセス・クラシックに比べ
説明不足の感がありあり、去年が優遇されていたぶん余計にね

ディズニーライブ!の広告貰ったけど、このスレで話していいのかな?

280 :名無しさん@公演中:2008/07/22(火) 21:39:51 ID:8G84FII+.net
スケート板とクラ板に立てちゃだめなの?
なんで演劇板なのかわけわからん

281 :名無しさん@公演中:2008/07/22(火) 21:44:59 ID:e/M7Jsda.net
それもそうだね。
別個にすると余計に過疎りそうだから、難しいところだけど

282 :名無しさん@公演中:2008/07/24(木) 17:19:38 ID:Zm9Jk1ps.net
スケ板は確か4ヵ月でdat落ちするし、
ディズニーの単独スレ立てても過疎りそうだよ。
クラシック板は大丈夫かもしれないけど。

283 :名無しさん@公演中:2008/07/31(木) 07:39:50 ID:KaS48aHw.net
横からスイマセン・・・
ディズニーオンクラシック大好きなんですが、6/7忙しくて券とれず国際フォーラム33列になってしまいました。
花束渡すチャンスとかあると思いますでしょうか?

クラ板立てるんでしたら嬉しいです!まだ1回しか行ったことないので色々
教えていただきたいです。

284 :名無しさん@公演中:2008/08/10(日) 21:50:43 ID:9i1HRyYH.net
今年は全然書き込みが無いのは何故なんでしょう?
オンアイスでどなたか船に乗れるの当たった幸運な方いますか?
あれってやっぱりコネじゃないのー?と勘ぐってしまう…。

285 :名無しさん@公演中:2008/08/13(水) 23:22:12 ID:s1pecMX9.net
今更だけど10日の大阪城ホール行ってきたよ。
プリンススケーターの上手い下手が結構目立ってた。

286 :名無しさん@公演中:2008/08/14(木) 23:50:11 ID:eNrV6jCQ.net
>>279さん
お願いします。知りたいです。良ければ、配布されたチラシの内容知りたいです。来年のアイスショーは何かなど。

287 :名無しさん@公演中:2008/08/15(金) 00:10:36 ID:8zi6pKhv.net
>>286
ディズニーライブ!のタイトルは「ミッキーと魔法の物語」で、冒頭部にミッキー・ミニー
グーフィー・ドナルドが出てきます。
メインは簡単なミュージカルで、演目は「シンデレラ」「白雪姫」「美女と野獣」の三話。
全国各地で開催されますが、何故か郡山市も入っていて、福島県民としてはびっくりしましたw

来年のアイスショーは紙を捨ててしまったのですが、そのときの記憶を頼りにすると
おそらく米国のサイトでいう「Disneyland Adventure」だと思います。
サイトによるとミッキー・ミニー・インクレ・アリス・シンデレラ・白雪姫は確実に出るようです。

288 :名無しさん@公演中:2008/08/15(金) 00:31:28 ID:z6SnyZD/.net
>>287
ありがとうございます!昨年は、ディズニーライブがあったのに、今年はなかったので、もうやらないのかと思ってました。
詳細ありがとうございます。

289 :名無しさん@公演中:2008/09/03(水) 00:43:14 ID:c4/8baYD.net
>>283
花束は・・・運がよければ渡せるかな。
演奏終了後の握手タイム?にお目当ての方が残っていらっしゃれば、
ですけどね。

でも花束やプレゼントは開演前に受付でことづけてもらえます。

290 :名無しさん:2008/09/06(土) 22:07:05 ID:19bwWzwr.net
>>289
そうなんですか!!
教えていただきありがとうございます!!

でも、出来るなら直接渡したいです・・・一言でも会話できたらとても幸せですね!!
期待が膨らみすぎてやばいです笑)


291 :名無しさん@公演中:2008/09/07(日) 10:39:09 ID:Xalo1VxS.net
今日仙台公演に行ってくるよ!

3歳の頃に一度行ったらしいんだけど覚えてないな〜
20年ぶりに行ってきます

292 :名無しさん@公演中:2008/09/07(日) 20:21:40 ID:2FKNUfR7.net
>>290
チャンスがあったらいいですね!!
私もある方のファンなので、
お気持ちとってもわかりますよー ドキドキp(*゚▽゚*)qワクワク



293 :名無しさん@公演中:2008/09/08(月) 03:18:27 ID:9hl0I0Xi.net
ムーランは何故2だったんだろう

294 :名無しさん@公演中:2008/09/15(月) 22:19:15 ID:9RI0N1AJ.net
昨日、さいたま行ったけど演技最悪だった… 去年が良すぎたのかな
来年のが楽しいかもね

295 :名無しさん@公演中:2008/09/15(月) 22:40:39 ID:AB+WZoqx.net
>>294
確かに・・。エリック&アリエル大転倒で、ヒヤっとしました。

それにしても、小学校高学年の本物ベルモドキきは、本当に痛かった。
せめて、ドレスで可愛いのは小学生前ぐらいまででしょ〜。

142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200