2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

望月龍平主宰 OFF OFF BROADWAY JAPAN

1 :名無しさん@公演中:2011/02/07(月) 22:36:16 ID:v3jwkJYx.net
望月龍平主宰 OFF OFF BROADWAY JAPANについて何でも語りましょう!

公式HP ttp://offoff.jp/

600 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 13:45:25 ID:rIS1UDCY.net
実のお姉様も載った雑誌
朝鮮総連の月刊誌「月刊イオ」東京新聞の望月衣塑子が登場!
「(安倍総理の)権力の暴走を止めるために」「南北分断の責任は日本」!

601 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 15:11:52 ID:V7ooWb9Q.net
望月のboss内藤は平成天皇と言っているが、そんな言葉ないんだけど

http://gennryu.com/2020/02/18/%E3%81%93%E3%81%AE%E4%B8%96%E3%81%AE%E7%9C%9F%E5%AE%9F%E3%81%AE%E6%89%89%E3%82%92%E9%96%8B%E3%81%8F/


もう、お笑いだよな

602 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 15:27:40 ID:V7ooWb9Q.net
望月サロンメンバーたちはこれ読んでどう反論するのかな
https://note.com/blackhat/n/na07faebfb40a

この規模のグループであるホワイトハットが内藤に50兆円送ったりオバマやヒラリーを逮捕できると考えることに無理がありすぎる

ホワイトハットには、望月の最近のツイートをグーグル翻訳して読むように勧めてる

603 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 15:58:13 ID:4hDDqhoP.net
上念司も取り上げ出した
https://twitter.com/smith796000/status/1262601834411094017?s=21
(deleted an unsolicited ad)

604 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 16:37:07 ID:GPYL3ntY.net
オンラインサロンでTLCコインの次に広めようしてるRYOコイン
マジで誰も知らない https://vimeo.com/396652565

605 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 17:41:01.91 ID:4hDDqhoP.net
>>604
望月か内藤に勧められたの?

606 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 19:03:16 ID:o2DmxoOH.net
上念の動画?w

607 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 19:38:05 ID:9N5mav07.net
上念 司 @smith796000

外為法違反は間違いなし。下手すると詐欺罪でアウトですな。
被害者を増やさないために拡散希望です

608 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 20:50:47 ID:9N5mav07.net
>>600
なんだモチも北朝鮮人なんだな
四季の朝鮮人上げで目立っていただけなんだね

609 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 20:59:34 ID:3ssuNHf1.net
なんでこんなの信じる気になるんだ?

610 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 21:01:58 ID:4hDDqhoP.net
>>609
自分たちが報われない人生を送っているから、
世界が根底から変わって欲しいし
全てイルミナティのせいにすれば楽だからです。

611 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 21:07:43 ID:9N5mav07.net
北朝鮮人だからだよ
インドネシアは北朝鮮の数少ない親睦国家
だからインドネシアを通じて日本人の金を
吸い上げたくてしょうがないわけ
まあ、乗っかる日本人もバカだね

612 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 21:10:15 ID:DjmvLPiY.net
北朝鮮の人だったら「半島人が悪い」なんてツイッターに書かないのでは

613 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 22:46:49 ID:9N5mav07.net
北朝鮮人は朝鮮人をバカにしてるの
日本人にはわからないけど
北と南では北の方が上なんだよ

614 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 23:03:18 ID:YjuwAUCO.net
注目されたことで使命感が増しちゃったね
マスメディアを信じるなという方がホワイトハットを信じてもいい根拠はなんなんでしょ?

615 :名無しさん@公演中:2020/05/19(火) 23:11:05 ID:4hDDqhoP.net
>>613
まさにその通りだね
>>612はまだ望月や内藤が言ってることを信じたいガチ洗脳勢だろうな

616 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 02:38:08 ID:VscUxCSV.net
>>613
半島人って、北と南をひとまとめにした呼び方でしょ?

617 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 05:15:08 ID:2BSSFzMV.net
ホワイトハットなるものが実在したとして
こいつはその一員なの?
全く関係ないのに俺のバックはホワイトハットみたいな事言ってるただの馬鹿?

618 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 06:01:55 ID:Ae00PmFf.net
この板に普段来ない、演劇を見たことさえないような人が何人か来てるね
それも元いた場所では相手にされない系の

619 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 06:57:05 ID:bzQos0Y5.net
>>617
お病気だからね
詐欺行為をしてなければほっといてもいいと思うけど、元四季を利用した影響力もあるし

620 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 10:22:52 ID:aaprcJ2F.net
逃げたw

621 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 11:01:56.60 ID:YFNeTlww.net
望月さん、ことごとく論破されて、何も言い返せず逃げちゃいましたねー

622 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 13:41:40 ID:RveCq8+p.net
この人と信者の人たちは、反論に対して自分で調べろと曖昧なことしか書かないね。
せめて本やサイトぐらいリンクすればいいのに。
リンクして、さらに突っ込まれるのを避けようとしてるのかな。

623 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 16:16:28 ID:ysdASFEz.net
サロンで頑なに擁護してるBBAたちもはや論理的な反論不可能なんでこれはサロンの規約違反だ〜とかしか言えねえのなw
自分たちが騙されて罪もない人たちを悪魔崇拝呼ばわりしてたことをそんなに認めたくないんだね

624 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 17:40:14 ID:RveCq8+p.net
PayPal凍結ってことは、オンサロの利益はどうなるの?
払った人に返金されるのか?

625 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 18:36:21 ID:0dAqe3FE.net
Paypal自分も周囲も商売で使ってるけど
普通は、凍結なんてまずないけど
北朝鮮関係の口座はかなりシビアに取り締まっているもよう
自分で銀行口座をいくつか指定できるんだけど
その口座が内藤のものだったら内藤は海外でもお尋ね者
望月の口座だったら日本国内での送金は問題なかったんだろうけど、
paypalは海外送金みたいな仕組みだから、望月はとっくにマークされていて
そこでアウトって感じ?

626 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 18:39:17 ID:ysdASFEz.net
はやくホワイトハットに解決していただきたいものです〜〜〜

627 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 18:46:48 ID:RveCq8+p.net
>>625
2000万没収になるの?
もし没収されたらオンサロの人達、かわいそうだね。

628 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 18:53:24 ID:rhl34or2.net
大丈夫、俺たちにはイラクディナールが700枚ある!

629 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 18:55:08 ID:rhl34or2.net
>>602
探偵ファイルあたり突入して欲しい。
マグカップとTシャツ売ってる国際金融警察かわいい。

630 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 19:23:19 ID:ysdASFEz.net
>>627
オンサロの人たちは別にかわいそうじゃないのでは?
会費として払ってるんだろうし
ただルピアとドンとディナールに金つぎ込んだ人は可哀想だよな、頭が。

631 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 19:59:53.42 ID:RveCq8+p.net
確かに。
オンサロは、今どんな様子なんですか?

632 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 21:02:23.35 ID:0dAqe3FE.net
サイト「日本のために」購読記事 望月いそ子の実弟望月龍平とは
知られていない正体、少しだけ暴きます・・・
https://garo.co.jp/inoue/?cat=4

633 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 21:25:49.62 ID:ysdASFEz.net
>>632
誰がこんな怪しいサイトに金払うんだwww

634 :名無しさん@公演中:2020/05/20(水) 21:50:35 ID:emZpPqrn.net
>>632
これpaypalじゃないですか。
もうコントだな。

635 :名無しさん@公演中:2020/05/21(木) 10:03:15.37 ID:zhYsANjb.net
なにが書いてあるんだろ

636 :名無しさん@公演中:2020/05/21(木) 11:05:41 ID:y+WDCmc3.net
東京新聞望月衣塑子記者の弟で元劇団四季の望月龍平さんを救いたい
https://youtu.be/HD3QQLtSAIE

上念司先生のサービスもpaypalだよ
つまりPaypalで資金凍結なんて「余程」なことなんだよ
「やりすぎると外為法違法で逮捕されるぞ!」とまで言ってるね

637 :名無しさん@公演中:2020/05/21(木) 11:20:13 ID:Nx37p3HP.net
自分の口座が凍結されたからPayPalの資金繰りが悪化してるって陰謀論者っぽい思考だわ

638 :名無しさん@公演中:2020/05/21(木) 14:05:24 ID:VEjMgQuM.net
これホントなら詐欺になったりしないの?
https://mobile.twitter.com/hpLYyQMht1cl3sA/status/1263131031525134336
(deleted an unsolicited ad)

639 :名無しさん@公演中:2020/05/21(木) 15:13:47 ID:TUvs+B9Z.net
オンサロの人達、こんなの知ってて信じてたの?

640 :名無しさん@公演中:2020/05/21(木) 17:16:02 ID:R083pg70.net
https://www.j-cast.com/2020/05/21386369.html

641 :名無しさん@公演中:2020/05/21(木) 20:06:28 ID:QjxD6E38.net
原爆や地震の発言はまだマシで
それよりもコロナ感染者が悪魔崇拝者とか人身売買してるとかそういった発言を問題視してほしい

こういう思想に影響される人が多くなるとオウムみたいになる

642 :名無しさん@公演中:2020/05/21(木) 21:17:02 ID:y+WDCmc3.net
オウムも北朝鮮だったからね
北朝鮮系はこういうの得意
勧めてる金がどれもこれも
日本から北朝鮮への送金ルートと
言われてる金ばっかりやん
J-castの取材にもダンマリらしいな

643 :名無しさん@公演中:2020/05/22(金) 00:18:47 ID:tCbyKtBj.net
コロナ患者が悪魔崇拝はホントひどい
人のことなんだと思ってるんだ

644 :名無しさん@公演中:2020/05/22(金) 00:55:30 ID:GsxMlh3A.net
セントラルパーク地下から救出されつつある35000人の誘拐された子供達の報道はまだ?

645 :名無しさん@公演中:2020/05/22(金) 01:15:49 ID:tCbyKtBj.net
>>644
カバールメディアは決して報じないよ

で、今カバールとホワイトハットどっちが強いんだっけ

646 :名無しさん@公演中:2020/05/22(金) 01:22:29 ID:TQa1pASS.net
>>645
あほか?3500人もの子供が誘拐されてたら
親やら親類やら友達やらがで何万人もの人が
知ることになるだろうが
おまえ望月脳と言われて世間じゃ相手にされなくなるぞ
というか望月もう演劇人として終わったな
浅利慶太は慶応出のインテリで文学も嗜んでいたから
グループを率いることができたんだよ
社会常識も知らないバカが大きな夢見過ぎた

647 :名無しさん@公演中:2020/05/22(金) 01:36:51 ID:tCbyKtBj.net
>>646
冗談なんだけど。

もちならきっと、孤児院や身寄りのない子どもたちが拐われてるから親は声を上げないとか言うよ

648 :名無しさん@公演中:2020/05/22(金) 08:47:00 ID:GsxMlh3A.net
阿蘇山の麓にある地下洞穴にも何千人の日本人の子供が誘拐されて檻に入ってるらしい。
もう救出が、始まってるとか書いてた。

649 :名無しさん@公演中:2020/05/22(金) 10:03:02 ID:bEKtm5Cc.net
劇団四季の恥
四季にまで問い合わせいってるよいい迷惑、四季に受からなかったら人生で脚光浴びることもなかったゴミが
昔の四季なら退団後の役者にも裁判ちらつかせて圧力かけたのにねー

650 :名無しさん@公演中:2020/05/22(金) 10:08:16 ID:0FTknsAw.net
>>648
こんなにも多くの人がこんなアホな話を信じ込むって日本やばーと思った

651 :名無しさん@公演中:2020/05/22(金) 10:46:13 ID:0FTknsAw.net
龍平御用達のイラクディナール屋の対応がウケる

https://twitter.com/blackhat_2020/status/1263607532020305921?s=21
粘着してる信者も時差とか何とか意味不明なこと言ってて笑える
自分に都合の悪い情報には無理やりイチャモンつけようとするんだね
ここの信者の程度が知れるわ
(deleted an unsolicited ad)

652 :名無しさん@公演中:2020/05/22(金) 14:08:17 ID:ASBqsiby.net
何千人も収容する地下洞窟って、食事とかトイレとか医療とかどうするの?
阿蘇の人達、こんなこと言われて、怒るんじゃない?

653 :名無しさん@公演中:2020/05/22(金) 15:15:01 ID:0S5+DeVG.net
ツイッターの時差に噛み付いてくるやつとか、望月も顔出しでやってるんだからツイッターでも顔出しでやれとか言ってるアホYouTuberとか、信者ってただ単純に頭が悪いんだな

というかどうやって日常生活送ってるんだ?

654 :名無しさん@公演中:2020/05/22(金) 16:09:26 ID:tCbyKtBj.net
>>652
食事なんて与えない
なんせカバールだから

655 :名無しさん@公演中:2020/05/22(金) 16:13:38 ID:tCbyKtBj.net
>>653
統合失調、知恵遅れ気味、ボーダーラインのBBAたちが集まってると思われ
グループみたらいまだに信者してるの頭沸いたBBAばかり
もちや内がただの頭おかしいオッサンとは気付きたくない必死なBBAの多いこと
もともとどっかおかしくないとあんなふうにはならん

656 :名無しさん@公演中:2020/05/22(金) 17:28:51 ID:9qjcTnhM.net
皆さんご病気だから
普通に考えたら不可能とかそういうことが分からないんだよね
可哀想なのが自分はまともだと思ってて、他の人の行動や意見が攻撃的に思えるという

657 :名無しさん@公演中:2020/05/22(金) 22:22:30 ID:yRvSo2y0.net
経済や法律、金融の話など難しくて全く理解できない
今まで勉強や努力をろくにしてこなかった社会不適合者達が
ある日、元劇団四季という看板を抱えた妄想性人格障害者から
「この世の中は子供達や善人達を苦しめる悪の組織が存在して
それを倒すトランプ勢力がもうすぐみんなが幸せに暮らせる世の中に
するべくこの世界を変えてくれる。」
という話を聞かされる。

彼らはそんな幼稚園児でもわかるような単純明快なありもしない話を聞かされ
今まで全く理解できなかったこの世の仕組みから一変
世の中を理解した気持ちになる。

しかも、その悪の連中は自分達がどんなに手を伸ばしても届かない
セレブやスター達。
本当は何の努力もしてこなかった自分が悪いのに
ああ、自分が今まで不幸だったのはこいつらのせいだったのかと
今まで難しかった経済などの話はそもそも洗脳だから知る必要も無かったのだと
即ち今まで周りから虐げられてきたこの世の中は悪に満ち溢れていて
これからは自分が幸せになれる人生が待っているんだと。

今までお金を稼ぐ能力もなかった自分が聞いたこともない外国の紙幣を
買いさえすれば億万長者になれるんだ!
これから人生やり直せるんだ!なんてすばらしい!
モッチーは私達の救世主よ!!

と、そんな人達があのサロンに一気に押し寄せ今の異常な状態になっている。

658 :名無しさん@公演中:2020/05/22(金) 22:56:02.09 ID:ASBqsiby.net
陰謀論やスピリチュアルはそういう傾向の人達がはまりやすいよな
中には頭のいい人もいるが、めったにお目にかかったことない

659 :名無しさん@公演中:2020/05/22(金) 23:09:26.72 ID:0FTknsAw.net
>>657
いいね10000個押したい

660 :名無しさん@公演中:2020/05/23(土) 00:17:22 ID:KdXdyxRX.net
>>657
さらに借りられるだけ金を借りろとか問題起きない訳ないわな

661 :名無しさん@公演中:2020/05/23(土) 00:56:26 ID:Whgub1oA.net
ここの白痴会員どもはなんで望月こそがカバールってことに気付かんのや
アホか

662 :名無しさん@公演中:2020/05/23(土) 01:48:50 ID:aMa3IB5X.net
>>632
望月のサロンの半分の会費だけど
これは必見だわw
これはPaypal凍結されて当然だわさ

663 :名無しさん@公演中:2020/05/23(土) 07:16:54 ID:NC6fWgTU.net
>>662
どんなことが書いてあるんですか?

664 :名無しさん@公演中:2020/05/23(土) 12:03:16 ID:Whgub1oA.net
内藤さんの情報み〜っけ


https://nuwber.com/person/563a966ecf00835c7ffcd1b1


https://clustrmaps.com/person/Naito-60hdej?_gl=1*is97ib*_ga*a05yaDhWbVg1aDc3aERHbGRrTk1fVGxVZVNRNVlqaUtZVjVXcFRCdVlWcURKbko3bWNpdVFWODd5VHA3elRRbA..


https://youtu.be/SWXnNheHE8o

1:02:30あたりから内藤スピーチ

娘のChiharu Naito PidgeonさんはFacebookで出てきますな

お父さんの活動についてはどうお思いか


お問い合わせはこちらへ
https://twitter.com/dagntvtgqnsyaaa/status/1264008256764043267?s=21
(deleted an unsolicited ad)

665 :名無しさん@公演中:2020/05/23(土) 18:25:43 ID:aMa3IB5X.net
>>663
1ヶ月1000円なんだから自分で
入ってみなよ
慎重に書いてあるから人によって
受け取り方が違うと思う
インドネシアルピアが北朝鮮への送金
てのはホントみたい

666 :名無しさん@公演中:2020/05/23(土) 19:06:08 ID:YzDdPxUt.net
>>662
さわりだけでも

667 :名無しさん@公演中:2020/05/24(日) 00:02:14.62 ID:z77X6FMb.net
ちょwwww
内藤にキッスをせまられたんだがwwww

668 :名無しさん@公演中:2020/05/24(日) 00:54:32 ID:x9mR52ax.net
>>667
え?どゆこと?

669 :名無しさん@公演中:2020/05/24(日) 01:26:31 ID:z77X6FMb.net
>>668
いや嘘ですw

670 :名無しさん@公演中:2020/05/24(日) 02:00:33 ID:x9mR52ax.net
>>669
想像しちゃったじゃないかwww

671 :名無しさん@公演中:2020/05/24(日) 12:10:30 ID:DoHCmGHS.net
並木先生のメルマガから、暗にこれ望月のことだね
イベントも中止だってさ。ZOOMとかもなしだから
コロナが原因だけじゃないよね。
さぞ迷惑しているんだろうな

今は、本当に沢山の情報が溢れかえり、その中には、
僕たちの意識をネガティブな方へと引っ張るものもあり、
よほど気をつけていないと、気づかない内に足元を
すくわれることがあるからです。

だからこそ僕たちは、今まで以上に「自分軸」に一致して、
情報の取捨選択をする必要があるんですね!

そのためには、何でも鵜呑みにせず、自分でその情報について、
直感に導かれるままに調べたり、「自分は、どう感じるのか」を、
静かに問いかけることで、しっかり判断するようにしてください。

そして、「何かおかしい…」と感じたら、それを大切にしてください。
 誰が言っているとか、皆が言っているとか、
そうしたことで判断するのではなく、「自分の感覚を信頼する」ことが大切です。

672 :名無しさん@公演中:2020/05/24(日) 13:35:17.99 ID:kuHZysj3.net
Zoom中止ならコロナ関係ないね
でも、何で影響受けるの?
警察の捜査か始まったとか?

673 :名無しさん@公演中:2020/05/24(日) 14:57:15 ID:RNi5SLmP.net
そりゃあ狂人とは一緒にやれないでしょ

674 :名無しさん@公演中:2020/05/24(日) 16:05:07 ID:RNi5SLmP.net
すげえなここの信者
もうどう考えても自分たちが騙されたって確定してんのに
認めたくないから敵を作って攻撃する
その時の自分の選択を尊重したいって
何かっこよく言おうとしてんの
本気でIQDあがるってホルホルしてたくせに
割腹絶倒だわさ

675 :名無しさん@公演中:2020/05/24(日) 17:50:29.24 ID:kuHZysj3.net
200倍になると、100万買うと2億ってことか?
500万買ったら10億?
完全に詐欺じゃないの?

676 :名無しさん@公演中:2020/05/24(日) 18:49:18 ID:XNCmZDKq.net
>>675
自分たちが騙されてると認めたくないから
断固として訴えない=詐欺にはならない
これが洗脳の手法

677 :名無しさん@公演中:2020/05/24(日) 18:52:02 ID:XNCmZDKq.net
ここの信者ホントバカだもん
オウムの奴らも一部は最後まで騙されてるわけじゃん
全く同じ構造よ
今更自分たちが騙されてるなんて現実受け入れられない
まわりからみたらもうビョーキなんだけどさ

678 :名無しさん@公演中:2020/05/25(月) 12:29:22 ID:Uyo6GEOf.net
>>675
いや、会員の知り合いいわく1000倍らしい

679 :名無しさん@公演中:2020/05/25(月) 12:39:17 ID:ZaKjspIU.net
>>678
その人信じてるの?

680 :名無しさん@公演中:2020/05/25(月) 13:26:46 ID:4po9Rr+h.net
>>678
50万買ったら5億か。
もしそれが本当なら世界中の情強たちが買い漁ってるな。
その噂だけでも、すでに高騰してないとおかしい。
普通、そんな情報は庶民のところに降りて来た時点で終わってるし、月数千円で教えて貰えるわけがない。

681 :名無しさん@公演中:2020/05/25(月) 14:24:29 ID:8eRTTKR2.net
VR日程変遷

3月内には
5月中に必ず
6/1
6/6
6/15←今ここ

682 :名無しさん@公演中:2020/05/25(月) 15:33:39 ID:Q8SnrhM2.net
>>681
ご、ご愁傷様

683 :名無しさん@公演中:2020/05/25(月) 17:57:31 ID:Q8SnrhM2.net
恐ろしいほどデマしか流れないサロンやべえな

684 :名無しさん@公演中:2020/05/25(月) 19:17:20 ID:c/2o7w53.net
>>672
望月の有料サロンに入った並木ファンが
望月は闇だとか騙されたといって怒ってたよ
詐欺になりそうなことしてる人間の
片棒はかつぎたくないよな

685 :名無しさん@公演中:2020/05/25(月) 19:37:12 ID:4po9Rr+h.net
元々、並木グループの分派みたいなものだったのか?
信者を持っていかれて、金銭被害も出たとしたら、迷惑な話だ

686 :名無しさん@公演中:2020/05/25(月) 22:16:03 ID:jmcviCJQ.net
>>679
このまえ、億行ったわとか嬉しそうに話してたよ

687 :名無しさん@公演中:2020/05/25(月) 22:23:06 ID:IUHJ9ZcO.net
>>686
億万長者確定だし借金もチャラになるから今のうちにたーーーくさんお金使うようにお伝えください

688 :名無しさん@公演中:2020/05/25(月) 23:02:13 ID:4po9Rr+h.net
ビットコで億り人になる奴らもいれば、こんなのに騙されるのもいるとは、人生、運としかいいようがないな

689 :名無しさん@公演中:2020/05/25(月) 23:41:36 ID:YweAJOvY.net
結局、詐欺の片棒担いでるんだな。
原爆発言はオンラインサロン誘導のきっかけ作りだったわけね。
自分の経歴を自分で傷つけちゃうなんてなぁ。

690 :名無しさん@公演中:2020/05/27(水) 08:17:00 ID:c3llSjQV.net
BOSSw

691 :名無しさん@公演中:2020/05/27(水) 09:07:10 ID:mTFEu7Vs.net
馬鹿ール

692 :名無しさん@公演中:2020/05/27(水) 14:03:57 ID:zqz1ucHA.net
ツイでもRVで騙されてたと気づいた人たちが
正気を取り戻し呟きはじめてるね
暴露注意喚起してた人たちに対して
ボスへの非礼を謝ってほしいとか言ってた
洗脳勢は今頃何を思う
騙しの片棒を担いだことについて
言われもない人を悪魔崇拝呼ばわりしたことについて
何を思うんだ
GPSがどうの、ありもしないデマに踊らされ
なんたる愚かなことよ

693 :名無しさん@公演中:2020/05/27(水) 19:55:03 ID:UibwCaY6.net
Pypal凍結なんてそれだけで
ヤバイ口座に送金しているグループだと
まともな大人なら気が付くのでは?
俳優でマジで常識ないんだな「

694 :名無しさん@公演中:2020/05/28(木) 07:35:30 ID:DY5fdLOA.net
昨日の講演会はどうだったんだろ

695 :名無しさん@公演中:2020/05/28(木) 11:21:30 ID:DY5fdLOA.net
RV!
RV!
RV!

696 :名無しさん@公演中:2020/05/29(金) 03:45:15 ID:zbBiM+PQ.net
ここまで来たらもう引っ込みもつかないんだろうな
蜥蜴の尻尾切りされなきゃ良いけど

697 :名無しさん@公演中:2020/05/30(土) 11:05:43 ID:Zl7ctzUQ.net
以下望月龍平談
凄いなこの人、これほど自分が見えてない人も珍しい。



このサロンでは、規約にもありますが、人に自分の価値観を押し付けたり、自分なりの考えを披露する為の場所ではないのでお改めくださいね。

もしそういうことをしてる人がいたら、あなたそれ違いますよと注意してあげてください。

そういう人は空気が読めないので、言われないとわからない事が多いですからね。

698 :名無しさん@公演中:2020/05/30(土) 12:24:53 ID:dR3vnONK.net
自分はサロンに入ってないし
最近は地下活動になってる分怖いな

699 :名無しさん@公演中:2020/06/01(月) 11:50:08.24 ID:MW79t6D5.net
中野○次郎に知人が心酔してますわ
知人、借金がチャラになるって信じてるみたいでドン引きだよ…

700 :名無しさん@公演中:2020/06/01(月) 14:33:57 ID:qpGASyxD.net
ちょっとよくわからないんだけど、
そのチャラになる予定で借金して
その金はどうするの?
その団体に寄付とかしろ、ってこと?

総レス数 847
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200