2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団美鳳

1 :名無しさん@公演中:2011/12/16(金) 03:37:55.18 ID:x1L7pEeI.net
本音で語って、楽しく観劇。

2 :名無しさん@公演中:2011/12/16(金) 04:09:29.86 ID:lV8Ss0qe.net
さとし 早く消えて

あれで副座長って
ありえない

3 :名無しさん@公演中:2011/12/17(土) 00:36:08.20 ID:LOAkHadc.net
久々に美鳳スレ
嬉しいな

観劇行けないし、
総座長と座長のCD
聞いてみたいけどどうやったら聞けるかな〜

4 :名無しさん@公演中:2011/12/17(土) 01:06:38.24 ID:NnsJV777.net
レコ直で取れるよ!最近進悟も調子いいし、静香の弟も入ったし、友也は相変わらず最高だし期待してます!

5 :名無しさん@公演中:2011/12/17(土) 03:11:02.51 ID:LOAkHadc.net
ありがとうございます。

早速聞いてみます。
二人ともいい声してますもんね
楽しみです♪

進悟座長、調子悪かったんですか?

美鳳 いいですよね〜

6 :名無しさん@公演中:2011/12/18(日) 03:14:32.61 ID:jn4YgLQh.net
>>2
そうそう、とにかくいらねぇ
恥さらし!きたねー顔見たくもねぇ

7 :名無しさん@公演中:2011/12/18(日) 05:55:33.67 ID:tFsECGVV.net
そろそろいなくなるから心配しないでも消えるから安心してよ

8 :名無しさん@公演中:2011/12/22(木) 21:30:08.13 ID:A/j4LGRp.net
笑也の唯一のご贔屓コロ来てる?

9 :名無しさん@公演中:2011/12/22(木) 23:44:39.61 ID:k25ll2SA.net
特選ありますか。

10 :名無しさん@公演中:2011/12/23(金) 00:09:11.05 ID:+6L2gD+2.net
明日と明後日特選です

11 :名無しさん@公演中:2011/12/24(土) 00:20:55.07 ID:FZHZApcv.net
>>10
何やりますか。

12 :名無しさん@公演中:2011/12/25(日) 04:47:24.03 ID:4KhR2dsx.net
イヴの日、個人舞踊は何の曲でおどったのかな

13 :名無しさん@公演中:2011/12/26(月) 14:10:02.52 ID:Pm0ekTfs.net
静香の弟ってどぅよ?

14 :名無しさん@公演中:2011/12/28(水) 06:06:39.51 ID:uzP8J/Mp.net


15 :名無しさん@公演中:2011/12/28(水) 09:23:45.22 ID:fGZnWkIW.net
皆さん今何してるのかなあ?休み早く終わらないかなあ?

16 :名無しさん@公演中:2011/12/28(水) 19:15:58.76 ID:A/a84PD0.net
静香ちゃん
プログアップしてくれないかな〜

17 :名無しさん@公演中:2011/12/29(木) 00:53:26.81 ID:qM6j6T8G.net
可愛い静香ちゃん、更新してくれたよ

嬉しいね 頑張ってね〜

18 :名無しさん@公演中:2011/12/29(木) 08:53:46.32 ID:wiLR2Egw.net
2月は何処?静香ちゃんの弟くんかわいいね!

19 :名無しさん@公演中:2011/12/29(木) 13:33:23.02 ID:qM6j6T8G.net
静香ちゃんの弟くんは
やまびこ座にいた子ですか?

名前はなんというのですか?

20 :名無しさん@公演中:2011/12/29(木) 15:23:40.01 ID:KsO85c+a.net


21 :名無しさん@公演中:2011/12/29(木) 17:34:19.34 ID:qM6j6T8G.net
絆のCD聞いてみたいけど、
どうやったら聞けるの?

22 :名無しさん@公演中:2011/12/29(木) 17:41:05.16 ID:VPGxzSnV.net
CDプレイヤーに入れて再生ボタンを押す

23 :名無しさん@公演中:2011/12/29(木) 19:02:41.55 ID:IWHvLrHd.net
そんなん誰でもわかるっしょ?うけんだけどー(笑)

24 :名無しさん@公演中:2011/12/29(木) 21:18:04.10 ID:KsO85c+a.net


25 :名無しさん@公演中:2011/12/30(金) 00:15:03.70 ID:0ksZNTHz.net
試聴出来るサイトってあるんですか?

26 :名無しさん@公演中:2011/12/30(金) 03:14:43.80 ID:3KDVeHaT.net
静香、 花吹雪のクソ女と付き合うの辞めた方がよいとあえて、書き込んどく。

27 :名無しさん@公演中:2011/12/30(金) 04:45:56.71 ID:mBBVW+vI.net
交友関係にまで口出さないであげて。同年代の女の子同士。楽しいんだしいいじゃないですか。舞台を降りて遊ぶ友達くらいほっといてあげて

28 :名無しさん@公演中:2011/12/30(金) 12:49:57.76 ID:yRIkAM4i.net


29 :名無しさん@公演中:2011/12/30(金) 14:41:16.76 ID:yRIkAM4i.net


30 :名無しさん@公演中:2012/01/02(月) 00:30:27.93 ID:NOAGVzqQ.net
友也!

31 :名無しさん@公演中:2012/01/02(月) 04:05:56.47 ID:eW40DWLV.net
楓いらん。イライラする。

32 :名無しさん@公演中:2012/01/02(月) 15:10:20.54 ID:hO876UYC.net
そうやってここにしか悪口書けないお前の方がいらないと思うが…(笑)

33 :名無しさん@公演中:2012/01/02(月) 15:13:10.23 ID:i7qaU9r5.net
>>31
美鳳の悪口聞きたくねえー
楓、いい子なのに。やめようぜ!

34 :名無しさん@公演中:2012/01/03(火) 17:17:56.73 ID:mmK49lmP.net
副座長のさとしやめないでよ。副座長を降りてそのうちやめちゃうんじゃないかと心配です。
もう、これ以上へってしまうとお芝居にも影響でそう。

35 :名無しさん@公演中:2012/01/03(火) 17:33:17.74 ID:vxmkydWm.net
そうだぜ。やめんでくれよ。絆

36 :名無しさん@公演中:2012/01/03(火) 17:44:38.59 ID:V3UdAFw4.net
勇退した理由は?

37 :名無しさん@公演中:2012/01/03(火) 21:17:04.72 ID:wqHrIH8W.net
さとしは何処に戻るの?

38 :名無しさん@公演中:2012/01/04(水) 00:05:12.38 ID:l6G37feA.net
何処にも行かない。兄のところに……。いや、美鳳に骨を埋める覚悟でっせ。

39 :名無しさん@公演中:2012/01/04(水) 12:21:20.04 ID:U5YfTXL6.net
いらんから
マジいなくなれ

40 :名無しさん@公演中:2012/01/04(水) 17:23:11.30 ID:cehTXQUl.net
↑↑おまえがな、アホ

41 :名無しさん@公演中:2012/01/04(水) 21:32:48.68 ID:9uC0Xt+H.net
出来ればふじおの所に行きたいんだよね(笑)副座長降りて大会で嫌な思いしなくなり楽になったな(笑)さとしに何の魅力も感じないし早く消えろ(笑)ふじお早く引き取れや(笑)

42 :名無しさん@公演中:2012/01/05(木) 18:11:32.67 ID:X4ws7H9a.net
静香さんの弟 龍ちゃんの感じはどう?

43 :名無しさん@公演中:2012/01/06(金) 04:17:35.74 ID:ViabBV71.net
>>41タヒ

44 :名無しさん@公演中:2012/01/08(日) 05:39:50.94 ID:ZxXodQ1F.net
早くふじお引き取れ

45 :名無しさん@公演中:2012/01/08(日) 05:43:06.08 ID:ZxXodQ1F.net
見たくないから…
いなくなれ

46 :名無しさん@公演中:2012/01/08(日) 06:42:20.70 ID:HjSbXGm0.net
アゼロン神の栖閉館、おめでとうございます。
つつしんでおよろこびもうしあげなす(笑)

47 :名無しさん@公演中:2012/01/08(日) 21:46:49.18 ID:186hKmpg.net
両座長がいてさとしがいて秀人がいて悟がいて笑也がいて静香さんがいてはるかさんがいてあすかちゃんがいて楓さんがいる。みんないて美鳳なんだからいなくなったら困る。一人抜けたりしたら美鳳じゃなくなっちゃう。だからやめないでほしい。

48 :名無しさん@公演中:2012/01/08(日) 22:00:03.82 ID:FQFfNshG.net
なにをいまさら。もうなんにんもやめてるだろ。

49 :名無しさん@公演中:2012/01/08(日) 22:24:07.08 ID:SuSdqh6i.net
嵐さん夢さん元気かな〜?

50 :名無しさん@公演中:2012/01/08(日) 22:25:49.02 ID:186hKmpg.net
今さら?だからこそ辞めてほしくないの。

51 :名無しさん@公演中:2012/01/09(月) 10:24:07.65 ID:4mwl81ON.net
役者の皆様。
【贔屓の本音スレ】見て下さい。
“贔屓の本音”と“贔屓になりすました贔屓潰し”の本音をどう捉えますか?

52 :名無しさん@公演中:2012/01/11(水) 00:15:26.29 ID:DTQKBP5u.net
>>46
多分、年輩の衆の方々にウケてる言い回しだから、ある程度年輩のおばさんだと思うけど
なにが、おめでたいの
商いをやめる覚悟
わからないよね?
貧しい心のかたに
やめようよ、人の不幸等をエグル行為! 絆

総レス数 860
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200