2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のレビュー大好き王子

1 :レズビアンおばちゃん:2011/12/17(土) 22:27:45.06 ID:ncla4QZy.net
男か?女か?正体不明
【レビュー大好き嘘つき王子】について語ろう

201 :名無しさん@公演中:2012/11/16(金) 12:35:45.70 ID:40E9jNos.net
592 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/16(金) 10:36:49.17 ID:HREJZlN1
私も個人的に、みやるりアンソニーは
あんな感じでよかったんじゃないかと思うけど
まさきフレッドがシャープで端正、思いやりに溢れたお育ちのいいおぼちゃま
相手の気持ちを考えすぎるあまり、不器用に純粋な好意でやることも言い出せない・・・
心から納得の素敵な役作りだったから
ちょっとずうずうしいかなあwと思えるくらい、世渡り上手で調子がよくて
好奇心満載で生活力に溢れたみやるりアンソニーと本当にいい好対照で、ナイスコンビだったと思います

まさきの演技をしっかりと引き立たせ、ちょっとばかり込み入った宝石泥棒のカラクリを
わかり易くしっかりと解明してくれ、トップファンの端くれとしても、みやるりのいい仕事に心から感謝しています

202 :名無しさん@公演中:2012/11/16(金) 12:39:22.64 ID:40E9jNos.net
595 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/16(金) 10:57:40.81 ID:HREJZlN1

枯れ葉はねえ・・・・・・
すーちゃんとのすっかりできちゃってるらしいwコンビが、いったいどんな関係なのか
知人達の間でも結構話題になり
きっとズルズル深みに嵌ってしまった、大女優とマネージャーかなんかだろうということにw
みやるりぃ〜、この曲の歌詞ほんとに分かってる? ちゃんと読んでしっかり考えてみたがある? と聞きたくなる
元気いっぱいで張り切った、俺様なセンターぶりww
あの曲、あの場面ならではのロマンチックな哀愁とか切なさや余韻みたいなものは、皆無でしたけどね
あれがいわゆる、オラオライケイケな星の表現方法なんだろうなあw

ちょっと貫禄が出てきた大女優と、その女優にどっぷり嵌ってしまった若いマネージャー
皆から祝福されてハッピーエンドとはいかないであろう、設定そのものが悲しく切なくロマンチックなんだよ
と「おそらくみやるりファンになったのであろう」某塚友に言われ
なるほど、それは全くそうだわね・・・・・・ととりあえず納得した私でありましたw

203 :名無しさん@公演中:2012/11/16(金) 17:18:28.33 ID:40E9jNos.net
135 :どう見ても、ごり押し上げているのは、みりおだけ!!!ですが?[sage]:2012/11/16(金) 14:58:38.40 ID:E/C6vVh3

あんたの唯一神みりお様こそ

エリザのルドルフ  本公演のジャッキー
カネコネアリンスで東上公演
まさきの2番手キャラぶんとって、ショーヴラン、アルマン
まさきのトップキャラぶんとって、ロミオ、ティボルト
三島由紀夫の名作で2回目の東上公演
まさきのトップキャラぶんとって、オスカル、アンドレ

自分上げに散々利用したまさきを、イジメ潰して追い出した後は
堂々の単独トップにおなり遊ばし、ふてぶてしく2回目のお披露目公演www
さらに単独トップ様として君臨し、美味しい役を延々となさるんでしょ?

主役泥棒までやる最高の美味しい役コレクターは、明日海りおですが?

204 :名無しさん@公演中:2012/11/16(金) 17:19:13.89 ID:40E9jNos.net
604 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/16(金) 15:32:21.53 ID:E/C6vVh3

なんなら私も星スレに乗り込んで
あんたの贔屓が、月トップであるまさきをどれだけ鼻先でせせら笑って、傲慢上目線で馬鹿にし愚弄したか
演目でも全ツでも、経営者一族にえこ贔屓優遇され放題でのさばりかえっているか
詳しくご説明し、それに対する1個人の意見を述べさせていただいてもよろしいんですよ

ハトポッポだの 奥さんが朝鮮人のKDDIの方だの 在日企業ロッテだの
いろんな在日、朝鮮系の実業家や政治家達から金がざっくざく流れてきて、(おそらく経営者一族にもね)
それをバックにあんたの贔屓がのさばりかえっていることも、詳しく星スレでご説明申し上げましょうか?

私はもともと、尖閣問題が深刻化する一方である現状での台湾公演は自粛するべきだという考えですし
それについても星スレで、詳しく路傍の塚ファン1個人の考えを述べさせていただいでも、よろししいんですけれどねえ

205 :名無しさん@公演中:2012/11/16(金) 17:20:01.00 ID:40E9jNos.net
606 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/16(金) 15:54:24.59 ID:E/C6vVh3

偉そうに我が者顔で月スレに乗り込み
全身全霊で月の舞台を支えてがんばっている、月トップ龍真咲とそのファンを
傲慢上目線、天狗鼻で馬鹿にし嘲り笑ったりしないのならば
星スレに行くのは、今まで通り精いっぱいの忍耐で自重させていただきますが?

もちろん月公演に対する率直で誠実なご感想ならば、大歓迎させていただきますよ
あんたの贔屓がやりたくて、去年やったばかりの何の新鮮味も無い演目を、まさきに押し付け
あんたの贔屓組からお披露目と主役盗っ人 明日海りおの為組替えさせた
バウW主演すらやってないみりお同期の研10みやるりを、2番手としてまさきに押し付け
鬼畜の公演場所と日程でイジメ抜き、散々まさき叩きをやって潰すための全ツだったんだしねえ
 

206 :名無しさん@公演中:2012/11/16(金) 20:12:19.09 ID:40E9jNos.net
611 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/16(金) 19:41:14.18 ID:E/C6vVh3

青雲之志ももともと、徳を磨いて立派な人物になろうとする心
功名を立て立身出世をしようとする心を表すもので、特に若者限定ではないし
もっともフレッドはまだ6才だったわけだから、両親は20代であった可能性も大きい
十分に若いとは思うけどね
もともと「青雲」は雲の上の青い空を意味で、高位・高官、立身出世のことを言うのであって
別に青春とは何の関係もないんですよ 傲慢上目線の小姑叔母さん
あんたはたかが商売で成功することくらいでというけれども
商業を通して徳を磨き、立派な人物になり立身出世をすることは、十分に可能だと思うけどね
養子を馬鹿にし、学生を馬鹿にし、商売を馬鹿にするあんたは
いったい毎日、どこで何をやっておられる何様なの知れないけれど
まさか、花屋で1時間700円でパートしている叔母さん・・・・・・・とかじゃないよね?

207 :名無しさん@公演中:2012/11/16(金) 23:18:43.44 ID:40E9jNos.net
437 :黒期メモジュリと主役盗っ人みりロミの初日を観劇 腹黒ちえねね[sage]:2012/11/16(金) 22:30:08.95 ID:E/C6vVh3

ところで堂々単独トップ、優遇され放題でテルテル体制までつくり、話題の新作アテガキ目白押しの超御優遇テル様には
『在日バックで金ザクザク、この完璧な柚希礼音様が あんたの組の組子に、ありがたくスパルタで稽古をつけてやるから! 感謝するように!』
とお断りになったんですか?

鼻先で嘲り笑って、絶対にお披露目のロミオを見ようともしなかった
(わざわさ主役盗っ人みりロミの初日を、組子を引き連れて観劇した!)
月トップのまさきには、一言の断りもなかったそうですが?

【いったい何様 柚希礼音! あんたいつから大きな顔してのさばりかえり、塚の演出家や指導者もやってんの?】

208 :名無しさん@公演中:2012/11/17(土) 00:16:48.09 ID:6G2KuM3Y.net
503 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/16(金) 23:57:07.54 ID:E/C6vVh3

とにかく
コムそっくりのちびっ子中学生『みりお様だけをどこまでも溺愛』、『塚伝統のトップ制度を崩壊させ』
『ロミジュリ製作発表での「役変わりは今回限り」発言を、スポニチ記事を提灯藪に狡猾卑怯に削除改ざんさせて
次公演でもまた、まさきのトップキャラをみりおに泥棒させ、血眼でごり押し上げる
《やりたいのパワハラグダグダ権力者、小林公一氏の御金言』によれば

この体制は以前に行われたことがある『ダブルトップ体制とは全く異なっている』
つまり『月組のトップスターは龍真咲』であり、各組のトップスターが集う場所には龍真咲が そこに参加することになる 
それでは準トップスターの位置付けはどうなるのかというと、これは
『トップスターが演ずる役を、作品によって役替り公演が出来る立場にある』 と考えている

Wトップとは全く違うんだそうだから 月のトップスターは、あくまで龍真咲 
トップとしての責任と重圧は、全てまさきが負わされる
準トップみりお様は、いつでも好きなときに主役をぶん取ってやれる ・・・
どこまでも、経営者小林一族が盲目溺愛してごり押し上げるみりお様にだけ、美味しい話なんだそうだから

独裁 パワハラ 報道記事削除改ざん 大嘘月理事長のグダグダな御金言に逆らって、Wトップとか2度とほざかないようにね
大嘘つきの性悪みりヲタ婆
 

209 :名無しさん@公演中:2012/11/17(土) 00:52:54.41 ID:6G2KuM3Y.net
630 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/17(土) 00:18:50.73 ID:ggKL9/1B

そう 先のことは誰にも分からない
でもアンソニーは、留学時代にいくつも脚本を書き
それを本国に送って、しっかりと自分をアピールし売り込もうとしている
積極的でやる気まんまん 大学を卒業したばかりの若い脚本家なんて、皆そんなもんでしょ
成功しそうな可能性を十分感じさせる、鋭い洞察力と生き生きとした表現力を持っていると思うけどね 

「生活力に溢れたみやるりアンソニー」 これも間違い。
アンソニーは活力に溢れてるかもしれんが、生活力はほぼない。
口座に現金がないからフレッドに借りたり、戯曲家の仕事がうまくいく目処も立っていない。
意欲と根拠のない自信がたっぷりあるだけww

ここまであんたに傲慢上目線で馬鹿にされるような人間だとも、思えないけど

210 :名無しさん@公演中:2012/11/17(土) 00:53:43.69 ID:6G2KuM3Y.net
632 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/17(土) 00:25:05.43 ID:ggKL9/1B

私がいつ誰を訴えようと、私1個人の自由ですわ
別にあんたから、あれこれと指図を受けるいわれはございません
悪質な貶めイジメ行為は、現在も更に凄惨さを増して行われている最中です
事態はまだまだ収束いたしておりませんのよ
悪しからずご了承くださいね

211 :名無しさん@公演中:2012/11/17(土) 14:39:32.99 ID:6G2KuM3Y.net
644 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/17(土) 07:19:34.12 ID:ZcoFjZ2Q
>>641

スポニチ記事 削除改ざん 後から差込み 大嘘つきの提灯藪氏
提灯藪氏にそれをやらせた パワハラ グダグダ 大嘘つきの小林公一理事長
邪魔で仕方がないまさきを 大嘘八百 捏造を並べて誹謗中傷してきた 
みりおFCに金でやとわれているのが自慢の 性悪みりヲタ

このあたりも、張り切ってご登場くださるでしょ
血眼でごり押し上げる大切な大切な みりお様のためですからねえwww

212 :名無しさん@公演中:2012/11/17(土) 14:40:06.18 ID:6G2KuM3Y.net
648 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/17(土) 07:43:54.80 ID:ZcoFjZ2Q

いかにも体育会系 脳細胞が3個しかなさそうなサラリーマンショーヴランも、お人よしの間抜け男にしか見えなかったしw

打ち間違えましたわ 
やりたい放題のさばり放題の経営者一族が持つ、カネコネ権力に目がくらみ
あらゆる汚く腹黒い手を使って、邪魔者を散々利用した挙句、干し上げ、落とし、イジメ抜いて追い出す
悪意に満ちた、底意地が悪い基地害邪魔者イジメ潰し軍団(= 塚の96期)性悪みりヲタと干しヲタと常駐の組関係者皆様
まことにまことに 失礼をいたしました  
 

213 :名無しさん@公演中:2012/11/17(土) 14:41:03.13 ID:6G2KuM3Y.net
575 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/17(土) 08:39:08.75 ID:ZcoFjZ2Q

あれほどつらい日程をがんばりぬいたまさきの月全ツ楽は
CSニュースで、いやいやたった1日しか入れてやらないつもりなのかね
パワハラグダグダ スポニチ記事削除改ざん後から差込み
私情丸出しの理不尽な権力者 小林公一理事長は


657 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/17(土) 08:42:20.41 ID:ZcoFjZ2Q

ところで週末のCSニュース 水曜日にあった超ハードなまさき月全ツの楽、また入れてもらっても無かったね
在日と在日マンセーの朝鮮人ハーフジェンヌと、ごり押しみりおの同期関係ばかりだったわw

ほんと、CS放送って公平さのかけらも無い
経営者一族が、どこまでもいいように美味しく私物化してるよねえ
高い視聴料は、皆同じに払わされているのにね
あれほどつらい日程をがんばりぬいたまさきの月全ツ楽は
CSニュースで、いやいやたった1日しか入れてやらないつもりなのかね
パワハラグダグダ スポニチ記事削除改ざん後から差込み
私情丸出しの理不尽な権力者 小林公一理事長は

放送回数と曜日のあいりえないえこ贔屓っぷりは、弁護士さんに言われて全部整理してチェックしているから
そのうちまとめて公表させていただきますわ

214 :名無しさん@公演中:2012/11/19(月) 00:01:09.21 ID:79UAGb/U.net
792 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/18(日) 18:54:30.42 ID:2vf/g2lF

宝塚音楽学校で、才能にあふれ美しかったSさんに対して
同期生が平手打ちの暴力行為や、集団での監禁行為まで繰り返してイジメ抜き
教職員もよってたかって悪質極まりない虐待行為を行い、泥棒の濡れ衣を着せ
問答無用で音校から追い出した、醜悪なイジメ事件の裁判についても詳しくご説明いたしましょうか?

宝塚というところは、そういう凄惨な邪魔者イジメ潰し行為が堂々とまかり通る
悪質きわまりない、権力によるパワハライジメの巣窟なんですよ
本当に残念なことですが、皆様も事実をきっちりと認識なさったほうがよろしいでしょう


37 :ちえねねも、強力なイジメの黒期擁護派ですよ[sage]:2012/11/18(日) 19:13:56.96 ID:2vf/g2lF

延々3年居座り★トップコンビ 柚希礼音と夢咲ねねは
自分達を徹底的にえこ贔屓優遇し、居座らせてくれる
底意地が悪いパワハライジメ劇団と、小林公一超不公平パワハラ理事長に
せっせと媚を売って

雪ロミジュリ → 基地害メモの 『醜悪イジメ黒期の、メモカジュリエットの初日!』を
月ロミジュリ → お披露目と主役ぶん取り 『盗っ人腹黒準トップ、ミリオロミオの初日!』を
わざわざ選んで、組子を大勢引き連れてご覧になったんですよ

散々えこ贔屓優遇されているけれど、これからも、いいことがた〜くさんありそうだよねえ
底意地が悪い邪魔者イジメ劇団と、小林公一超不公平グダグダ理事長のご機嫌を、せっせととっておけば
さすがは、演目でも全ツでも優遇され放題でふてぶてしく3年も居座ってるだけのことはありますね
ちえねねの世渡りのうまさ、腹黒邪悪さ! 恐るべし!!!

215 :名無しさん@公演中:2012/11/19(月) 17:12:58.65 ID:z5CzTQJ7.net
200 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/19(月) 09:31:23.08 ID:We2clpSy

wwwww
劇場に結構知り合いたんですけど、観劇中はもちろん話したりしないですよ 私
公演中に派手なうちわを振ってギャーギャー大声を上げる基地害みりおFCのアホヲタの皆様とは、観劇のマナーが根本から違いますので
パワハラウダグダ スポニチ記事削除改ざん 後から差込み 大嘘つきの小林公一理事長が
盲目溺愛してごり押し上げる お披露目と主役泥棒、狡猾腹黒特権階級準トップのあんたの贔屓もいなかったんで
本当に、スッキリ!!!
いなくても全く気にもならなかったし、話題も全くでない空気だったしwww
先代様とそっくりな、エアーミ(●●)様だからねえ


652 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/19(月) 09:44:21.72 ID:We2clpSy
だからるりかちゃん♪の人が現れるたびに、何度も忠告してるよ
飛び切り美味しいチョコレートやケーキをどんどん差し入れて、もっとふっくら太らせてあげてねって

たしか8シャルマンの黒ダルマだったっけ?
あの時もカチャの足の細さはまるで棒みたいで、もっと食べなきゃと心配になったけど・・・・・デジャブだったわ
ベルばらのお稽古中 バックの皆さんは、彼女をお寿司や焼肉にガンガン連れ出してあげてね

216 :名無しさん@公演中:2012/11/19(月) 19:09:57.13 ID:z5CzTQJ7.net
671 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/19(月) 18:23:56.58 ID:4I52fSSi
持ってかれっぱなしでしょうね
皆結局、世をはかなんで出家してしまうけど
「仏も昔は凡夫なり 我等もついには仏なり いづれ仏性具せる身を  隔てるのみこそ悲しけれ」
清盛は寵愛した仏御前を慰めるために、追い出した祇王を呼びつけて舞を舞わせる様なまねまでさせた
祇王については諸説あるけど、仏御前は20才かそこらで故郷に帰りそこで無残にも殺されてしまう
彼を取り巻く女性は奥さんや娘も含め、最後には地獄を見る・・・・・ってことだったんでしょうか

217 :名無しさん@公演中:2012/11/19(月) 19:10:45.17 ID:z5CzTQJ7.net
376 :血眼でごり押し上げたのは、パワハラ理事長溺愛のみりおだけ!!![sage]:2012/11/19(月) 18:49:34.07 ID:4I52fSSi

もしこれが全部逆だったら?

あんたは、唯一神の 大頭、激短足のちびっ子中学生明日海りおが
経営者一族が盲目溺愛する下級生爆上げに、邪魔で仕方がないからと
『2番手主演1作も無し』『2番手主演のDVDも1枚も無し』『プレも無し』にされ
トップ前の一番大切な時なのに
『2010年2月のバウ東上公演以来、延々3年間以上も バウも、青年館も、DCも、中日も、博多もただの1公演も無し!!!』にして干し上げられ
全部、経営者一派溺愛のパワハラ爆上げ小僧の下級生にぶん取られたいの?

挙句の果てにたった1度のかけがえのないお披露目公演までも、パワハラグダグダ大嘘つき理事長が盲目溺愛する●人の下級生に
みりお様大事なトップキャラと相手役をぶん取らせ、下級生上げ上げ公演にして乗っ取らせ
トップお披露目公演でトップキャラを役替わりさせるという、大きな負担と屈辱を強いられたいの?
うざいごり押し下級生のために組替えさせた、バウW主演すらしていない下級生の研10の同期を2番手に押し付けられ
去年やったばかりの新鮮味も何もない演目で、交通の便が悪いところばかりを鬼畜の乗り公演をさせられたいの?
梅芸の楽は、動員なんて絶対に望めない水曜日の16時半に入れられ、ガラガラだと袋叩きにされたいの?

じゃあまさきにしたのと同じことを、のさばり放題の経営者一族と
パワハラグダグダ 報道記事削除改ざん 後から差し込み大嘘つきの 小林公一理事長と
邪魔者まさきをみりお上げに散々利用し、干し上げ、落とし、イジメ抜いて追い出す
理事長溺愛のみりおだけがひたすら大事な、鬼畜の月Pにやってもらいな!!!
お披露目と主役盗人の 狡猾卑怯なパワハラごり押し上げ小僧 明日海りおも!!!!!

218 :名無しさん@公演中:2012/11/20(火) 17:09:30.73 ID:COsP/Zx6.net
736 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/20(火) 13:50:39.00 ID:+LfkSo5B

チケットは十分にご用意できますので、さあさあどうぞ!

イティカって、そこはかとなくインカ文明の香りがするわ
苔むした石垣にぃ〜♪ 残された炎の跡はぁ〜♪   燃え尽きた 愛の残骸かぁ〜♪
錆びついた銅像にぃ 〜♪ 刻まれた言葉わぁ〜♪  祈りむなしい 愛の残骸かぁ〜♪

・・・・・・砂煙を上げて 地の果てから響くぅ〜♪ 千年の時を越える 明日それともきのぉ〜♪
千年の夢のかなたぁ〜♪  黄金色に輝き〜♪
黄金色に輝きぃ〜♪   永遠に 伝説の王国のぉ〜♪
ひそかに流れゆく時のぉ〜♪ 岸辺に立ち水面に浮かべたぁ〜♪ 追憶のはなぁ〜♪

ん? これはインカ帝国じゃない バビロンの古代幻想だったわw


809 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/20(火) 15:12:12.20 ID:+LfkSo5B
何でしたら、ロミジュリ製作発表という公の場で
『主役役替わりは、今回限り』と断言した自分の発言をかいたスポニチ記事を
グダグダ大嘘つき藪に、狡猾卑怯に削除改ざんさせ、
なお自分が盲目溺愛する●人みりおに、邪魔者まさきのトップキャラを泥棒させてごり押し上げることにしたいきさつや

へーこら提灯藪は、もともとスポニチ記事に、理事長が盲目溺愛するお披露目と主役盗っ人みりロミ公演の評
(主役盗人みりロミを激マンセーし、お披露目のまさロミを馬鹿にしてせせら笑い落とした評)だけしか書かなかったのに
さすがのあくどさ、あざとさを非難され
自らの保身のために半年も経ってから、ありもしなかったまさきロミオ公演の評を
厚顔無恥に6月22日付けで、あとからこっそりこずるく差込み
そこでもちびっ子みりティボを褒めまくり、まさき落としをやっていることを
実際のページを引用して、詳しくご説明いたしましょうか?

219 :名無しさん@公演中:2012/11/20(火) 17:10:12.08 ID:COsP/Zx6.net
43 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/20(火) 15:36:40.83 ID:+LfkSo5B
ロミジュリの萌え萌えに可愛くけなげなピーターで、あちょうをもっともっと好きになり
全ツのマリリンモンローっぽい可愛さとエトの素晴らしさで、ゆめをもっともっと好きになり
いきなりさよならなんて・・・・・・・・・・がっかりすぎる
あいかも、まだまだこれからの人なのに
っていうか美しく高貴なあー様のいない月組なんて、考えられない
どなたかに見染められてお嫁にいかれるのかなあ
あれだけ綺麗なら、きっと引く手あまただろうし
ジャルジェ伯爵夫人、ロベスピエール、カメリア 1回1回一生懸命見るからね

っていうか、カメリアっていったい誰だっけ? オスカルのお姉ちゃんの一人だったっけ?
っていうか、また衛兵隊ばっかりじゃないの ベルばらって役、少ないんだよなあ
呪いのどんぐりの時も、やたら衛兵隊と酒場の女と市民ばっかりだったんだよねえ・・・・・・orz



44 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/20(火) 15:47:36.40 ID:+LfkSo5B
ゆめ美人だよね
贔屓の嫁になって欲しかったわ

220 :名無しさん@公演中:2012/11/20(火) 21:32:27.67 ID:COsP/Zx6.net
992 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/20(火) 21:15:46.97 ID:+LfkSo5B
紅は誰よりもって言ったら大袈裟だけど人一倍努力してるよ
昔から稽古出てくるのが遅くてトップファンとかに文句言われてたりした
まぁ実力が伴ってないから批判されるのは分かるけどね


71 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/20(火) 20:17:27.05 ID:+LfkSo5B
っていうか、いつからアンドレはオスカルより10才も年下!という設定になったのかと
華やかまさきオスカル25才 ちびっ子童顔みりドレ15才 
もはやいろいろあれこれ、基本的な設定自体が成り立たないわ ・・・・・ orz


73 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/20(火) 20:20:05.69 ID:+LfkSo5B
きりやんは、こんなに童顔でお子様じゃなかったし
ここまで横に大きくもありませんでした!!!


993 :ここまであざとくあくどく、○人のみりおだけをごり押上げて![sage]:2012/11/20(火) 19:55:35.44 ID:+LfkSo5B
まさきのトップ前なのに、まさきを完全シカトしてほったらかしにし
みりおだけにDSをやらせて勢いをつけ、
みりおが2番手やったシネマを何度も再演し
まさきの相手役のちゃぴと組ませて、手厚くプレ準トップ様公演をみりおにやらせ
名ばかり風除けトップのまさきを完全無視して
理事長盲目溺愛のみりおを支えるために、みりお同期のみやるりを組替えさせてあざけり笑っている
陰湿パワハラ邪魔者イジメ潰し劇団と鬼畜の月Pじゃないのwww

221 :名無しさん@公演中:2012/11/21(水) 02:42:55.83 ID:2CHBDCID.net
★★★星組スレッド見参!★★★Part135
1000 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/20(火) 21:43:26.90 ID:+LfkSo5B
将来のトップだし批判するのはおおいに結構だと思う
ただ稽古不足とか、全くの的外れな指摘があると突っ込みたくなるw


187 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/20(火) 21:37:13.29 ID:+LfkSo5B
パワハラグダグダ スポニチ記事削除改ざん 後から差込み大嘘つきの小林公一理事長が
盲目溺愛してごり押し上げる明日海りおの為に
いつでも好きな時に主役をぶん取ってやれる
準トップなんていう、意味不明な特権階級まで作り
名ばかり風除け落とされまさきの為ではなく
準トップ様が美味しい主役をぶん取ってやるための演目だけを選ぶ

これこそが、悪意に満ちた腹黒い詐欺だろうに
お披露目と主役泥棒 KYのさばりみりお!!!!!

222 :名無しさん@公演中:2012/11/21(水) 20:04:31.12 ID:2CHBDCID.net
285 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/21(水) 19:37:02.71 ID:TruEJJ9h
銀橋で組トップにまともに頭もさげない
高慢ちきで思い上がったタカビー女 明日海りおのヲタが
何を言ってるんだかwww

グラフの対談でも、心優しいまさきは気をつかって
2番手をぶんとられたみりおのDCのことを、一生懸命ほめてたのに
傲慢のさばりみりおは、同じ時期にあったまさきDSを完全シカトして
一切話題にもしなかったんだよね
ちゃんと見に行ったはずなのに
パワハラグダグダ スポニチ記事削除改ざん大嘘つきの小林公一理事長に盲目出来合いされてるからって
いったいどこまで思い上がって、自分が世界のおヘソなんだか

223 :名無しさん@公演中:2012/11/21(水) 20:05:22.30 ID:2CHBDCID.net
87 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/21(水) 10:37:37.21 ID:8RZwTwvX

馬車馬みたいに、いいように利用されこき使われてるからねえw

いやいや、月組のエネルギッシュな力を、ベルサイユのばらでどう生かすのかな???という
気持ちがしておりますって

演出をなさるのはまさに御大で、パワハラ理事長が盲目溺愛するみりおに美味しい主役をぶん取らせるために
また鬼畜の役替わりを強いられて、2番手役を散々やらされる私の贔屓は
御大に命がけでしがみついていきたい!!!と心中から信頼しお慕い申し上げているわけですが・・・・

この期に及んで、さてどう生かすのかな? なんて他人ごとにようにおっしゃられると、
ファンとしても、なんか目の前真っ暗になってめまいがしてくるんですけど
いまさら改定無しで、オリジナル版でいきませんか ぐすんw

224 :名無しさん@公演中:2012/11/21(水) 22:30:27.79 ID:2CHBDCID.net
352 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/21(水) 22:26:09.93 ID:TruEJJ9h
あらあら 某会社社長さんをバックに
しっかりとチエを主導してくださる ねね様をおろそかになさってよろしいのかしら?
たしかにちゃぴは、ねねよりずっと歌えるし踊れるけど
だからといって、ねねはポイ捨て?
恐妻レスペクトは、どうなるのかしらwww


345 :ご心配なく まさちゃぴはラブラブですよ 五月蝿い婆[sage]:2012/11/21(水) 22:18:16.56 ID:TruEJJ9h

相性抜群 本当に仲がいいナイスコンビ まさちゃぴ 本当にお似合いでしょ
土曜日は二人だけで、和気藹々と宙観劇をして
座席を出にくかったまさきに、ちゃぴがさっと手を差し伸べ
そのまま二人仲良く手をつないで、劇場を去っていったそうですよ
コムそっくりでまた経営者一族が盲目溺愛する、お披露目と主役盗っ人みりお様を差し置いてと
性悪みりヲタ達の嫉妬の炎はめらめらと燃え上がり、般若顔でぶち切れて、
御なじみの大嘘八百を並べ邪魔者まさきの性格叩きをやって、大暴すればするほど
主役盗っ人みりおがKY極まりないずうずうしいお邪魔ムシだということが、はっきりとわかるよね


339 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/21(水) 22:12:13.50 ID:TruEJJ9h
まさきオスカル スラリと華やかで綺麗
みりおアンドレ 小太りおデブのとっちゃん坊や

こうとしか見えないわ 凡人の目にはw ごめんなさいね

225 :名無しさん@公演中:2012/11/21(水) 23:51:03.43 ID:2CHBDCID.net
195 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/21(水) 23:39:22.42 ID:TruEJJ9h
っていうか、性悪みりヲタがとことん傲慢上目線で
きりやんやあいあいの悪口まで言うのが、心底本気でむかつく!!!!!
あれほどみりおのことを可愛がって上げてくれたきりやんの悪口まで
しゃあしゃあと言うなんて・・・・・・・
いったいどこまで思い上がった傲慢自己中性悪婆なんだか
経営者一族が盲目溺愛するみりおに取り付いて、自分が天下取ったつもりでいるんだろうね
この勘違いのさばり婆は


387 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/21(水) 23:24:04.16 ID:TruEJJ9h
っていうか、小太りみりおの鼻の穴ってなんでこんなにデッカイの?
どの角度から見ても、鼻の穴が真っ黒で大きすぎwww



385 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/21(水) 23:21:17.26 ID:TruEJJ9h
ないわ どう考えてもない
プクプクちびっ子お子様みりドレ 12才
いくら パワハラグダグダ スポニチ記事削除改ざん 大嘘つきの小林公一理事長が盲目溺愛する
へたれお子ちゃまみりおに、主役のオスカルをやらせる為のインチキ公演だとはいえ
こいつをアンドレだといってまさきに押し付けるのは、あんまりでしょう

いったい何の罰ゲームかと、誰だって思うよ

226 :名無しさん@公演中:2012/11/22(木) 21:19:08.99 ID:mw22OSgS.net
932 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/22(木) 19:11:11.93 ID:jKztjfP6

あらまあ 本当に星は、またロミジュリなのwww
あれだけ雪や月でやった後なのに?

もういい加減、飽きられてるんじゃないの
ちえねねも、いったい何作やるつもりか知れないけれど
わざわざ過去にあれだけやった演目をやらなくても、他のをやればいいのに
なんだか、後ろ向きだよね
エリザの話はガセだったんだ

動員やら公演内容やら、もしも雪や月に負けたりしたら恥ずかしいね
3回目だし、ふたりで3年以上居座ってるんだしw



944 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/22(木) 19:20:21.08 ID:jKztjfP6

経営者一族が盲目溺愛するみりお月君臨に邪魔で仕方がないまさきを
みりおごり押し上げの風除け当て馬に散々利用し、干し上げ貶めてイジメ抜き
血眼でみりおをごり押し上げて来た結果だから
それをみりお上げの生贄にされ続け、イジメ抜いてきたまさきのせいにするなんて・・・・・・
全くあきれ果てるわ

227 :名無しさん@公演中:2012/11/22(木) 21:19:56.28 ID:mw22OSgS.net
284 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/22(木) 19:29:33.19 ID:jKztjfP6
いくら長居をするからと言ったって、そんなにいろんな作品をやれるわけでもないだろうに
何でまた梅芸、博多でやった演目を、今頃わざわざ大劇で再演するんだろうねえwww
雪も月も、それぞれに素晴らしい出来栄えだった
3回目で3年も居座っているんだから、公演内容も動員も1番できて当然と言われるのは
当たり前だろうに 
・・・・・・・・・分からないわw ぶっちゃけ、ロミオもジュリエットも絶対的に若いないと!
二人とも10代なんだから
あれこれいろんなラブストーリーをやった後にやる演目じゃないでしょ
やっぱり初々しいお披露目向きだよねえ


319 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/22(木) 19:54:00.72 ID:jKztjfP6
版権が切れる話は、事実だったんじゃないの
あれだけの人が、今年で版権が切れると言っていたんだから
お金山ほど出して、また取ったんでしょ
なにせちえ様には、去年だけで42億ママからお小遣いをもらった嫌われ代議士や
朝鮮人の奥さんがいる大実業家がついているそうだから
まさちゃぴのロミジュリが評判いいんで、何が何でもロミジュリを自分たちのものにしたかったんだよ

228 :名無しさん@公演中:2012/11/22(木) 21:20:46.52 ID:mw22OSgS.net
984 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/22(木) 20:08:28.80 ID:jKztjfP6
花は、ベニコマルフォイ様で乗っ取り
月には、みりお同期のみやるりを送り込んで、まさきを利用して上げさせ
雪には、御チギ同期のともみんを送り込んで、2番目としての位置を確保させ
宙は、テルを送り込んで乗っ取らせ

在日天下の星組は、とうとう宝塚の全組を乗っ取って支配なさるんですねえ
キムもまさきも、邪魔者は腹黒く汚い手を使い放題でイジメ潰して
さすが、腐りきった在日がやることは違うね 民主はもう、ダメだろうけど
そういえばちえ様バックのぽっぽちゃんも、何もかも放り出してとっとと辞めるんだって?
いかにも無責任嫌われ政治家らしい最後だわ


297 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/22(木) 20:23:04.65 ID:jKztjfP6
最近の星は、ママから42億小遣いをもらう嫌われ政治家や
朝鮮人を奥さんを持つ大金もちの実業家からのザクザク資金たっぷりをいいことに
演目でも全ツでもえこ贔屓され、やりたい放題のさばり放題でムカつくことばかり

歌下手でトウのたった、勘違い小太りのジュリエットと
貫禄ありすぎの、もっさり叔父さんジプシーロミオを
皆で心をこめてフルボッコにしてさしあげましょう!!!!!w

229 :名無しさん@公演中:2012/11/22(木) 21:21:56.97 ID:mw22OSgS.net
28 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/22(木) 20:49:34.45 ID:jKztjfP6
どこまでも傲慢上目線のアドさん ごきげんよう
悪いけどロミジュリが『お話の娘1が映える演目』だとも思えないわ
干し梅芸版見るとき、申し訳ないけどジュリエットの悲惨なお歌、ちゃっちゃと早送りしてたもの
あれからさらに貫禄ついて、トウも立ってるし・・・・・・・
若くて可愛いみみ、ちゃぴの後は、相当きついと思うけど
ご贔屓をいったいどうマンセー、絶賛なさるおつもりなのか 今から実に興味深いわw


48 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/22(木) 21:00:42.25 ID:jKztjfP6
主演が同じ場合は、DVDは出ないんですよ
ちえねねロミジュリは、梅芸版出てるんだからもちろん出ないでしょ
特別御優遇扱いも大概にしないと
再々演 劣化老害KYロミジュリもフルボッコにされますよ

230 :名無しさん@公演中:2012/11/22(木) 22:03:02.45 ID:mw22OSgS.net
865 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/22(木) 08:29:17.06 ID:2vi8qCz2
まとびさんは、とっても料理が上手で面倒見がいい老舗旅館の若女将
みたいな設定が、よく似合うと思うの
連続2時間ドラマものみたいなのでやればいいのに
ああいうの近頃まったく見たことがないんだけど
まとびさんが粋に和服を着てそういう役をやったりするんなら、見るわ!w
旦那さんは、NEOのセクスィー部長の人がいいな
大人な美男美女で、絶対似合うと思う


458 :ちびっ子みりドレ12才に比べればwwwww[sage]:2012/11/22(木) 09:20:54.58 ID:2vi8qCz2

赤い軍服が本当によく似合う、シャープで美しいまさきオスカル
可憐で優しげなちゃぴロザリー

・・・・・・・問題は場違いに並んでいる、ちびっ子中学生みりたん12才
そりゃ鼻の穴をムンムンふくらませていきがる12才のボクチンみりドレに比べれば
しっとりと美しい25才の男装の麗人まさきオスカルは
老けて見えるってことになるんだろうけどwwww

231 :名無しさん@公演中:2012/11/22(木) 23:07:23.87 ID:mw22OSgS.net
98 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/22(木) 22:45:22.78 ID:jKztjfP6
いったいどんなチャックがついてるんだろうね
この在日天下のパワハライジメ劇団には
邪魔者は利用するだけ利用して追い出し
ビシリと閉めるチャック?www


182 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/22(木) 22:41:14.98 ID:jKztjfP6
全ツ見に梅芸に行ったとき、来年外部でも
イケコでロミジュリをやるというチラシを見たよ
高い高い版権だから、使いまわすんじゃないの
そのあたりでwww

232 :名無しさん@公演中:2012/11/23(金) 00:08:29.22 ID:OIoRBC/E.net
298 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/22(木) 23:38:59.46 ID:jKztjfP6
夢とは見るものではなく、叶えるものです。
でも、たとえ叶えられなくても、叶えるために努力する道のりが、私は夢だと思っています。

これは本当に名言だわ さすが経営者一族盲目溺愛のコムごり押し上げの為に
散々辛酸をなめさせられたのに
ふんばり抜いて夢をつかんだ人が言うことは違うね


364 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/22(木) 23:34:00.83 ID:jKztjfP6
それはみりおがコムにそっくりで
また経営者小林一族の、お気に入り様だからですよ
コムごり押し上げの時にも、どれほど凄惨な犠牲者を出したかご存知ないの?
ぶち切れた人、泣いた人、体を壊した人・・・・・・それは酷いもんでした
ワンギリにされた人も、経営者一族のお気に入りごり押し上げに巻き込まれた人が
大多数なんですよ
ぶんちゃん、かしげあたりは、明らかに溺愛コムごり押し上げの犠牲者だから
まさきは、経営者一族が盲目溺愛してごり押し上げるみりお様月君臨の為の
生贄、使い捨ての道具だということです


96 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/22(木) 21:57:16.56 ID:jKztjfP6
そういや ぷくぷくあゆも、アントワネットやるんだったっけ
さすがに、姉妹でいい加減にしろ! 感はあるな
いいところまでいって、涙をのんだ娘役さんがいっぱいいるのに
姉妹で欲張りすぎ!
だいだいトップになるのは「1家族に一人!」で十分だと思うわ

233 :名無しさん@公演中:2012/11/23(金) 21:43:27.28 ID:OIoRBC/E.net
332 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/23(金) 07:50:45.99 ID:iJm61Uuu

☆新人公演ヒロイン ◎バウ・DC・青年館ヒロイン(非単独は○)
?本公演ヒロイン ♪エトワール

花瀬みずか ☆☆☆☆☆☆◎♪♪♪♪(退団予定)
花陽みら ☆○♪
愛風ゆめ ☆♪(退団予定)
咲妃みゆ ☆◎

隔離に書いてくれていた人がいたけど、これをみれば一目瞭然でしょ
月は全力で、醜悪邪魔者イジメ追い出しの黒期みゆを上げてるの
パワハラグダグダ スポニチ記事削除改ざん 大嘘つきの小林公一理事長が
盲目溺愛するみりお様上げ上げの為に存在する 完全に小林家の喜び組と化した月は
邪魔者をいち早く排除する 
腹黒い悪知恵を駆使して、散々利用するだけは利用して儲けてからねw

234 :名無しさん@公演中:2012/11/23(金) 21:44:53.82 ID:OIoRBC/E.net
385 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/23(金) 08:25:37.36 ID:iJm61Uuu

タニやキム、あさこやとうこ、きりやんやあいあいまで
傲慢上目線で小馬鹿にし、高飛車に鼻先でせせら笑うのもいい加減にしたら

大頭 激短足 でスタイル超酷い
歌は声が割れて薄い ダンスは上げ底ラッキーでよたよた埋もれる 
芝居は誰をやってもワンパターンの、20才にならないちびっ子お子ちゃまボクチン

経営者一族の盲目溺愛がなかったら、明日海りおなんて、いったいなにほどのもんじゃい!!!
勘違いに天狗鼻で思い上がるものいい加減にしろ!!!!!!!

あまりにも頭にきたので、また打ち違えたわ
醜悪邪魔者イジメ潰し軍団は、今すぐ全員とっととくたばっちまうがいい!!!
仮面を8000円出して何度も何度も見た、キムファンの心の痛みと涙が分からないようなクズどもに
人の心を感動させる素晴らしい舞台なんか、作れるはずもないんだから!!!!!

235 :名無しさん@公演中:2012/11/23(金) 21:45:57.87 ID:OIoRBC/E.net
957 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/23(金) 15:55:26.92 ID:YDstJDGN

イチロさんは、たしか公称165cmだったけど
結構小柄だったよね みりおとほぼ同じくらいじゃないの
雪版のオープニングを見ていたら、かりんちょさんのそばで
かなり健気にひざ折りをやって、しっとりとしなを作ってるんだよなあ イチロさん

わが贔屓もちびっ子お子ちゃまアンドレの横で、ハードなひざ折りをすることになるんだと思うと・・・・・・orz
まさかバリバリ路線男役である贔屓のスーパーひざ折りテクを、
しみじみと鑑賞する日が来ようとは思っても見なかったわ


573 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/23(金) 16:17:28.33 ID:YDstJDGN
94はゆめの退団でがっかりだけど、わかばもダメなの?
ロミジュリは娘役、ほんとに役無いからね わかばも気の毒

ジュリエットの友人なんて誰一人出てこないし、恋敵の娘もいない
目ぼしい役はおかあちゃんたちと、乳母だけだもんなあ
愛もたぶんまた、男役が持っていくんだろうし・・・・・・


575 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/23(金) 16:21:01.87 ID:YDstJDGN
89は、だいもんかカチャ どっちかを上げるんじゃないの?
みりお様同期は皆、スーパー優遇されてるし
カチャも噂のおじい様が亡くなられてから、なんか失速気味だよね
風が変わって、だいもんで行くのかも!

236 :名無しさん@公演中:2012/11/23(金) 22:10:25.38 ID:OIoRBC/E.net
591 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/23(金) 16:49:26.44 ID:YDstJDGN

どいちゃんのバトントワリング技術は、まじでプロ並みだよね
ロミジュリのバルでも、見とれたけど
ず〜っとヨーヨー持ってて、科学技術を駆使したレーザーも何気にヨーヨーでカットwww
謎の中国語が楽しかったけど、皆、言ってること分かってたのかな
自分の中ではオーシャンズといえば、お茶目なジャグラーどいちゃんが、真っ先に出てきてしまうw


580 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/23(金) 16:33:25.99 ID:YDstJDGN

個人的にオーシャンズで一番印象に残ったのは
中国人のジャグラー・イエンをやった、どいちゃんなんですけどw
本当のジャグラー! 本物の中国人! にしか見えなかった
素晴らしいバトンやヨーヨーの技術に惚れ惚れと見とれ
星にはすごい人材がいるんだなあと、マジで感動した

みつるはどうするんだろうね 一番プレッシャーがかかるのは
どいちゃんの後イエンをやるみつるかも 
ジャグリングの特訓 がんばってね 
バリバリプロのジャグラーという、とんでもない設定なんだからw

237 :名無しさん@公演中:2012/11/23(金) 22:11:45.03 ID:OIoRBC/E.net
976 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/23(金) 17:02:11.01 ID:YDstJDGN

舞台では顔なんて、そんなにはっきりと分からないよ
それこそ、いつもSS席で見ないとw
自分は、10列目〜15列目のセンターから全体を見るのが好きだけど
もはや顔の細部までは、そんなにはっきりと分からない オペラで見ないと
むしろスタイルの良さとか、塚的コスプレの映え方の方が印象に残る

いつだったか、贔屓は小顔だから2階から見たら表情が分からないと叩かれたことがあるけど
2階席最前列でも自分はオペラじゃないと、細かい表情までは分からない
2階からお顔の表情がはっきりとわかるあんたの贔屓は、栗頭先生かっつーの!w

238 :名無しさん@公演中:2012/11/24(土) 23:13:58.78 ID:xG19nYbB.net
946 :じっくりと比べてみてください[sage]:2012/11/24(土) 18:05:41.73 ID:do+P7t2Y

まさき月全ツ愛短(トップ就任後初全ツ) 去年ちえがやったばかりの演目を使いまわし 
2番手はバウW主演すらしたことがない、みりお同期の研10みやるり

さいたま市文化センター 10/20(土)10/21(日) 大A方式2006人B方式1658人 4回   A8024人B6632人  
アクトシティ浜松(静岡県)10/23(火)      大2336人中1030人     2回   4672人
静岡市民文化会館   10/24(水)        大1963人中1170人     2回  大3926人中2340人
北九州ソレイユホール(福岡県)10/26(金)    2008人          2回   4016人  
福岡市民会館      10/27(土)10/28(日)  1775人          4回   7100人  
呉市文化ホール(広島県)10/30(火)       1802人          2回   3604人  
須崎市立市民文化会館(高知県)11/1(木)     964人          2回   1928人  
倉敷市民会館(岡山県) 11/3(土)        1974人          2回   3948人  
アルファあなぶきホール(香川県県民ホール)11/4(日)1791人         2回   3582人  
郡山市民文化センター(福島県)11/6(火)      2004人         2回   4008人      
宇都宮市文化会館(栃木県)11/7(水)        2000人         2回   4000人  
桐生市市民文化会館(群馬県)11/8(木)       1517人         2回   3034人  
まつもと市民・芸術館(長野県) 11/10(土)     1800人         2回   3600人  
長野県伊那文化会館       11/11(日)     1512人         2回   3024人  
梅田芸術劇場メインホール 11/13(火)11/14(水)   1905人         4回   7620人
全ツ満席時の動員数                                  66086人〜63108人

239 :名無しさん@公演中:2012/11/24(土) 23:14:49.04 ID:xG19nYbB.net
17 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/24(土) 10:50:32.14 ID:ulDl++Cz
タニ 綺麗だよねえ
まるでバービー人形みたいな、見事なスタイル 34? 5? 女盛りよね
土御門大路も、なかなか面白かった
夫に捨てられた女性が、怨念と恨みでとうとう鬼になってしまうわけだけど
タニがやると、どこか潔くて爽やかなのよね
激しい怒りと哀愁の中にも、いとしい夫をどうしても思い切れない苦悩や愛情が表現されていて
あんまりどろんどろん重くなりすぎない、ほどほどな怨念や呪いwがよかったな

あひの赤鬼さんが、押し出しよくて華があって非常にかっこよかった 
MAHOROBAの火の国のクマソを思い出して、めちゃめちゃなつかしかった
みなこのえっらい丸顔wの都一の白拍子若菜さんも健気で愛らしく、さすが娘1だった人の貫禄と存在感だった
彼氏にしっかりと指導してもらってるんだろうね 白拍子の舞も、なかなかサマになっていて素敵だったわw


22 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/24(土) 11:10:50.79 ID:ulDl++Cz
っていうか、タニの趣味って
「世界中のお菓子を求めての食べ歩き」なの?
何で世界のお菓子食べまくっても、この見事なスタイルでいられるのか
・・・・・ノーハウ本を書いてね 絶対に買うから!w

ぜひキムと二人でやって欲しいな 世界のスイーツを求めて
塚トップ男役OGコンビのダイナミックな食べ歩き

 

240 :名無しさん@公演中:2012/11/24(土) 23:16:08.80 ID:xG19nYbB.net
412 :仲良しまさちゃぴに、嫉妬の炎を燃え上がらせる性悪みりヲタ婆[sage]:2012/11/24(土) 12:29:47.76 ID:ulDl++Cz

相性抜群 本当に仲がいいナイスコンビまさちゃぴ
土曜日は二人だけで、和気藹々と宙観劇 
座席を出にくかったまさきに、ちゃぴがさっと手を差し伸べその手にまさきがつかまって
そのまま二人仲良く手をつないで、楽しそうに劇場を去って行ったそうですよ

コムそっくりでまた経営者一族が盲目溺愛する、お披露目と主役盗っ人みりお様を差し置いてと
性悪みりヲタ達の嫉妬の炎はめらめらと燃え上がり、あちこちでぶち切れて大暴れ
何年も何年もイジメ劇団と鬼畜の月Pをあげてやってきた、パワハラグダグダ理事長盲目溺愛のみりお様を
ごり押し上げる為の使い捨ての道具、悪質なパワハラ行為でイジメ抜いて追い出す邪魔者まさきに対する
毎度お馴染みの大嘘捏造性格叩きに血眼になるのでありました

241 :名無しさん@公演中:2012/11/25(日) 23:20:47.29 ID:vr5TzGIl.net
142 :じっくりと比べてみてください[sage]:2012/11/25(日) 17:12:39.16 ID:vjcVyjlX
まさき月全ツ愛短(トップ就任後初全ツ) 去年ちえがやったばかりの演目を使いまわし 
2番手はバウW主演すらしたことがない、みりお同期の研10みやるり

さいたま市文化センター 10/20(土)10/21(日) 大A方式2006人B方式1658人 4回   A8024人B6632人  
アクトシティ浜松(静岡県)10/23(火)      大2336人中1030人     2回   4672人
静岡市民文化会館   10/24(水)        大1963人中1170人     2回  大3926人中2340人
北九州ソレイユホール(福岡県)10/26(金)    2008人          2回   4016人  
福岡市民会館      10/27(土)10/28(日)  1775人          4回   7100人  
呉市文化ホール(広島県)10/30(火)       1802人          2回   3604人  
須崎市立市民文化会館(高知県)11/1(木)     964人          2回   1928人  
倉敷市民会館(岡山県) 11/3(土)        1974人          2回   3948人  
アルファあなぶきホール(香川県県民ホール)11/4(日)1791人         2回   3582人  
郡山市民文化センター(福島県)11/6(火)      2004人         2回   4008人      
宇都宮市文化会館(栃木県)11/7(水)        2000人         2回   4000人  
桐生市市民文化会館(群馬県)11/8(木)       1517人         2回   3034人  
まつもと市民・芸術館(長野県) 11/10(土)     1800人         2回   3600人  
長野県伊那文化会館       11/11(日)     1512人         2回   3024人  
梅田芸術劇場メインホール 11/13(火)11/14(水)   1905人         4回   7620人
全ツ満席時の動員数                                  66086人〜63108人

242 :名無しさん@公演中:2012/11/25(日) 23:22:30.59 ID:vr5TzGIl.net
496 :ここまでみりおだけを上げまくり、今更仲良しアピール?www[sage]:2012/11/25(日) 06:33:11.65 ID:dKvSxJBj

自分が成り上がる為に当て馬、風除けとしてまさきを散々利用し
干し上げ、貶め、イジメ抜き
たった1度のまさきのお披露目公演までも、主役と相手役をぶん取って乗っ取った
狡猾卑怯なパワハラ爆上げ小僧が、『包容力』を語るなんてチャンチャラおかしいわwwwww

大嘘インチキ詐欺力! の間違いでしょ? 腹の底から邪悪でダーティーな奴に限って、いい人間のふりをしたがるんだよねえ


27 :醜悪イジメの黒期と主役盗人みりロミ観劇の、腹黒ちえねね![sage]:2012/11/25(日) 06:41:22.21 ID:dKvSxJBj

延々3年居座り★トップコンビ 柚希礼音と夢咲ねねは
自分達を徹底的にえこ贔屓優遇し、居座らせてくれる
底意地が悪いパワハライジメ劇団と、小林公一超不公平パワハラ理事長に せっせと媚を売って

雪ロミジュリ → 基地害メモの 『醜悪イジメ黒期の、メモカジュリエットの初日!』を
月ロミジュリ →  お披露目と主役ぶん取り 『盗っ人腹黒準トップ、ミリオロミオの初日!』を
わざわざ選んで、ご覧になったそうですよ

これからも、いいことがた〜くさんありそうだよねえ
底意地が悪い邪魔者イジメ劇団と、小林公一超不公平グダグダ理事長のご機嫌を、せっせととっておけば
さすがは、優遇され放題でふてぶてしく3年も居座ってるだけのことはある
ちえねねの世渡りのうまさ、腹黒邪悪さ! 恐るべし!!!

243 :名無しさん@公演中:2012/11/25(日) 23:23:29.79 ID:vr5TzGIl.net
106 :鬼畜の主役役替わりは、みりお上げの為なのは歴然!!![sage]:2012/11/25(日) 09:35:11.11 ID:dKvSxJBj

ところで、パワハラグダグダ理事長の●人みりお様は、主役をやらないと全く動員できないの?
私はまさきがまやかし2番手で追い出されたり殺されたり、酷い役ばかりやらされている時も、一生懸命何度も何度も通ったけどねえ
激短足のちびっ子雪見大福みりお様は、2番手をやると全く動員ができなくなるんだ 
最高の人気と実力を誇るみりお様が、ティボやアンドレの美味しい2番手をなされば、さぞかし素晴らしい動員ができるはずだろうに

そういえば、性悪みりヲタが派手なうちわを振ってギャーギャー大声を上げて騒ぎ
大顰蹙をかった、まさきから2番手をぶん取ったDC公演も
塚1の人気と実力を誇るみりお様が美味しい2番手をやったのに、ガラガラだとずいぶん叩かれていたよね
2番手やったんでは絶対に動員できない、路線上級生からトップキャラをぶん取らないと動員ができないみりお様
いったいどういうカラクリなのかしら?・・・・・・・・・・・不思議で仕方がないわwwwww

244 :名無しさん@公演中:2012/11/26(月) 21:04:55.28 ID:SunmYWq6.net
588 :ところでw[sage]:2012/11/26(月) 17:43:54.34 ID:lS2D5gDJ
性悪みりヲタが狂ったコピー機のように朝から晩まで同じ醜悪コピペ連打しまくって
大嘘捏造を洗脳するから「それは違うでしょ」と抵抗してるだけ
これこそまさに私が、日々ありえないほどの忍耐と精神力で
やってきた、今もやっていることですねw


433 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/26(月) 17:48:09.21 ID:lS2D5gDJ
まさきロミオの初日は、完売して立ち見も出ましたよ
土曜日は、午前残席20程度 午後残席60程度 総座席2550から考えると、ほとんど完売に近いのでは?
日曜日は完売して、午前立ち見60程度 午後立ち見40程度出ていました
まさきロミオ連続5公演 散々落とされ干し上げられイジメぬかれたわりには健闘していると思いますけどね


590 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/26(月) 17:59:59.68 ID:lS2D5gDJ
龍真咲は、ひたむきで誠実で、嘘やごまかしを何よりも嫌う真っ直ぐな人
そのファンである私が絶対に嘘をつかないのは、ごく当然のことです

打ち間違えましたわ
パワハラグダグダ 報道記事削除改ざん 後から差込み大嘘つきの小林公一理事長が盲目溺愛する
インチキ修正詐欺、インチキ動員詐欺常習 狡猾卑怯なお披露目と主役と相手役泥棒 明日海りおの
大嘘つきで悪意に満ちた、般若顔の性悪みりヲタ婆
まことに失礼いたしました

245 :名無しさん@公演中:2012/11/26(月) 21:06:02.73 ID:SunmYWq6.net
550 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/26(月) 20:48:16.84 ID:lS2D5gDJ
ちゃぴはねえ いい意味でスッコーンと天真爛漫だからwww
まさきはそのあたりをよく分かって、可愛がってると思うよ
「お二人とお芝居をさせていただけるのもうれしいし、少しでも支えられるように・・・」と言い放ったちゃぴに
「えっ そんな大きいこというの? 」ときっちり突っ込むまさき
ちゃぴは全くお構いなく「わたし、がんばりたいと思いま〜す」と頬を染めてにっこにこはつらつの笑顔
「あははっ」と苦笑いのまさき
言いたいことを言い合える、いいコンビだと思うけどねw

ロザリーはみやるりベルナールと愛し合うわけで、オスカルに救われて保護され
アンドレにも面倒をみてもらう役柄
まあ、支えられるように発言はいろいろおかしいよのねw でも
底抜けに明るく前向きなちゃぴが言うと許せてしまうの
ナポレオンジャケットのまさきと白いドレスのちゃぴが、本当にお似合いで
プリンスとプリンセスそのものだった

・・・・・・・・毎度お馴染みの大きな頭のKYなお邪魔ムシが、あいも変わらず我が者顔で偉そうにしてたけど
トップキャラをぶん取って鬼畜の役替わりを強いるのが申し訳ないなんて、1ミクロンたりとも思ってないから
甘やかされ放題のさばり放題のお披露目と主役泥棒は

246 :名無しさん@公演中:2012/11/26(月) 21:07:55.71 ID:SunmYWq6.net
518 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/26(月) 20:57:28.31 ID:lS2D5gDJ
月がスッカスカの焼け野原にされたのは

美味しいトップキャラも
美味しい2番手も
美味しい若手上げ枠も

全部明日海りおがぶん取ってのさばり返り、一人で成り上がっているからです
月は、コムそっくりの明日海りおをまた盲目溺愛してごり押し上げる
経営者小林一族の為の喜び組ですので、仕方がありません


292 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/26(月) 07:03:35.39 ID:XfMXj81D
善良で聡明で思慮深い塚ファンの皆さん
醜悪邪魔者イジメ潰し劇団と、捏造邪魔者叩き常習の鬼畜の月Pが、
パワハラグダグダ スポニチ記事削除改ざん 後から差込み大嘘つきの小林公一理事長が
盲目溺愛してごり押し上げる●人みりおの邪魔者まさきに対して
今まで何をやってきたのか、明白な事実をもとに考えてみましょうよ

247 :名無しさん@公演中:2012/11/27(火) 18:24:42.52 ID:u9WJ9lTG.net
665 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/27(火) 07:50:51.17 ID:O61mdQaF
大頭 激短足 長髪がまったく似合わない 後ろ姿のまあるいお尻は、まんま中学生の女子w
ラッキーでよろよろするみりティボちゃんは、かっこよくもなんともなかったですけど?
つかみのオープニングは、押し出しがよくて見栄えがいい下級生の大公にすっかり喰われる
バルはどこにいるのかすっかり行方不明になり、埋もれる
今日こそこの日では、濃くて線がしっかりした芝居をする同期のマキューシオに持って行かれる

毎度御なじみラッキー過多でトウシューズ状態 上手階段の所でつんのめってすっ転び、失笑されていましたけどw
ティボルトは本当に美味しい2番手役(アンドレもだけど)
本当に実力と人気がおありなら、あざとく狡猾に主役なんかぶん取らなくても
美味しい2番手を天下無敵のみりお様がなさるだけで、素晴らしい動員を期待できるはずなんですがねえwww


672 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/27(火) 08:35:59.30 ID:O61mdQaF
まさきティボルトは、オープニングでも、バルでも、今日こそその日〜決闘の場面でも
登場の瞬間に、圧倒的なオーラと華で場を制していた
退屈で凡庸なみりティボちゃんとは、ソロの情感の深さと迫力にも格段の差があったし
あまりのスタイルの相違から、銀橋の白の衣装も全く違うものに見えたんだけど
よくよく見れば、ほとんど同じデザインだったわww
衣装は着る人によってこうも違って見えるという、典型的な例になったよね
あれをのどをほって褒めまくる、スポニチ記事再三再四削除改ざんの 大嘘つきへーこら提灯藪氏は
実入りがいい美味しいお仕事を、一生無くす心配はないんだろうね
豪華海外旅行くらい、奮発してもらったのかしら?
パワハラグダグダ 大嘘つき小林公一理事長と、カネコネ権力無敵のお披露目と主役盗っ人、明日海りおご一派に
明日海が自分の派閥作りのために、お気に入りの組子を小林一族の肝いりで海外旅行に連れて行く話は、よく聞くものね

248 :名無しさん@公演中:2012/11/27(火) 18:25:54.65 ID:u9WJ9lTG.net
770 :そもそも[sage]:2012/11/27(火) 16:36:37.18 ID:JrbQXfD0
コムそっくりのちびっ子中学生『みりお様だけをどこまでも溺愛』し『塚伝統のトップ制度を根底から崩壊させ』
『ロミジュリ製作発表での「役変わりは今回限り」発言を、スポニチ記事を提灯藪に狡猾卑怯に削除改ざんさせて
次公演でもまた、まさきのトップキャラをみりおに泥棒させ、血眼でごり押し上げる 《やりたい放題の パワハラグダグダ 大嘘月小林公一理事長》は

『月組のトップスターは龍真咲』であり、各組のトップスターが集う場所には龍真咲が そこに参加することになる 
それでは準トップスターの位置付けはどうなるのかというと、これは
『トップスターが演ずる役を【作品によって、役替り公演が出来る立場にある】 と考えている』  なんて意味不明なグダグダを言っているが

コムそっくり、また経営者小林一族が盲目溺愛してごり押し上げる明日海りおが、狡猾卑怯に美味しい主役をぶん取らない公演なんて、
果たして今後1つでもあるの?



622 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/27(火) 17:02:08.19 ID:JrbQXfD0
明日海りお ・・・・・・ 中卒 高等学校の教育は一切受けてない

これもお忘れ無くw どれだけ偏差値おありか知れないけど 
所詮 中卒は中卒
所詮 中卒は中卒
所詮 中卒は中卒
やった内容は、たかが知れてるよね 
別に明日海は、慶応や早稲田に行ったわけも無い
結局専門学校ですらない音校2年が、最終学歴

まさきは、高校教育を1年間は受けてるからね

249 :名無しさん@公演中:2012/11/27(火) 18:27:49.20 ID:u9WJ9lTG.net
628 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/27(火) 17:15:46.13 ID:JrbQXfD0
たまきちにアンドレをやらせたりしたら、ビジュアルも存在感も包容力も
絶対に本役のちびっ子中学生みりお様より グレードが上なのは確実
そりゃ、やらせられないよねえwww

美味しいトップキャラも 美味しい2番手も 美味しい若手上げ枠も
全部パワハラグダグダ スポニチ記事削除改ざん大嘘つきの小林公一理事長が
盲目溺愛してごり押し上げる明日海りお様お一人にぶん取らせ
明日海りお様お一人を、血眼で上げまくれ

月は、経営者小林一族の喜び組 
明日海の上も下も、草一本生えない焼け野原だね


776 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/27(火) 17:18:31.21 ID:JrbQXfD0
28で、何も知らない16の乙女だと言い張る
小太りで歌下手 とことんKYな姐御もいらっしゃいますから!


614 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/27(火) 17:44:50.07 ID:JrbQXfD0
では
お披露目と、主役と、相手役泥棒の
ウザさ極まりない
金魚のウンコ 寄生虫 コバンザメも ぜひご一緒に!!!!!

250 :名無しさん@公演中:2012/11/27(火) 18:33:15.78 ID:u9WJ9lTG.net
251 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/27(火) 08:11:44.59 ID:O61mdQaF

そうそう 私もベルばら製作発表で、蘭とむの
「3日間という短い間ではありますが、だからこそ龍真咲さん演じるオスカルを
 より深く、強く、愛しぬきたいと思っております」という言葉を聞きながら
なぜかTYの前で非常に動揺し、どっと赤面してしまったわww
贔屓が本物の男役さんに熱く迫られ、抱きしめられキスされて手篭めにされるって、考えてみれば始めてなのよ

本役さんはほら、15才にしか見えない大頭 激短足のボクチンじゃない? 

この画像を見た某知人にメールで
「まさきオスカルよかったじゃない 10才も年下の可愛い弟ができて
 これでもうジャルジェ家をつがなくてもすむ アンドレと幸せに暮らせるね」
と言われ、笑う気にすらなれなかったわ
・・・・・・・・そういえば、外伝にあったよね オスカルの弟が突然現れる話www

251 :名無しさん@公演中:2012/11/28(水) 00:44:47.48 ID:6sM5XZU5.net
302 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/27(火) 22:16:08.99 ID:JrbQXfD0

提灯藪のベルばら評は、私にでも簡単に書けますよ
まず、まさきオスカルの公演はあざけり笑って完全シカト
お披露目泥棒みりカルだけの評だけを、役替わり公演の後で出す

ーまたまた役替わり しっくりくるみりおオスカルー

なんだかんだ言ってもオスカルは明日海に似合うしぴったりだ。また龍もアンドレのような大人びた色っぽい役が似合い、
どちらも生き生きと演じているので見ている方も安心して見ていられるのだ。これって一体どういうことなのだろうか
明日海オスカル、龍アンドレの方がどちらも数段よく見える。「ベルサイユのばら」という作品的にもこちらの方がしっくりとくる。

これでFAだからwww これで美味しいお仕事は、ず〜〜〜っとあなたのものですよ
子厚顔無恥な、報道記事削除改ざん後から差込みの
パワハラ理事長の犬 へーこら提灯藪さんwwwww

まあ大頭 激短足 15才にしか見えないお子ちゃまみりドレが、しっくりくると思う人なんて
誰もいないだろうけどね ストーリー的には35才の設定なんだから

252 :名無しさん@公演中:2012/11/28(水) 17:52:16.52 ID:6sM5XZU5.net
82 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/28(水) 17:08:51.49 ID:K/Wah/e9
>そんな三流高校一年行った中卒より、名門中卒の方がはるかに高い教育受けてるよ
中卒ジェンヌまで敵に回してどんだけ最低最悪な馬鹿なの

まさおの下品と言われる振る舞いもちょっと納得したかも
類友で同じような人間しか集まらないんだろうな
組の中でも誰とも馴染めず浮きまくってるもんね

東大阪の元ヤンキーってほんとだったんかww

これは明らかに、まさきの出身高校に対する悪意に満ちた誹謗中傷発言ですね
至急弁護士さんにメールし、性悪みりヲタの悪質極まりない誹謗中傷レスとして保存しておきます



83 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/28(水) 17:21:01.86 ID:K/Wah/e9
まさきの出身高校にも、
宝塚歌劇団月組 お披露目と主役盗っ人 理不尽準トップ明日海のファンが2chで
貴校をこのように貶め侮辱してますと、このページを貼って早急にメールをしておいた方がよさそうですね

才能に溢れ美しかったSさんが邪魔だと、平手打ちの暴力行為や集団での監禁行為を繰り返し
教職員がよってたかっ窃盗の濡れ衣をきせ、虐待行為を繰り返してSさんをイジメ抜いて追い出した
恐怖のイジメの音校の校長だった人の息子でしょ? 明日海りおのバックは
恐ろしい集団邪魔者イジメ追い出しの音校に比べれば、どんな学校もよほどまともだと思いますけど

253 :名無しさん@公演中:2012/11/28(水) 17:57:15.72 ID:6sM5XZU5.net
85 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/28(水) 17:25:17.21 ID:K/Wah/e9
昨日の月スレでも、まさきの出身校に対する誹謗中傷は、それは酷いものだった
今日のレスと合わせて、まさきの出身校にメールしておきます
音校の醜悪なイジメについても詳しく添付し、貴校を侮辱しているのは
この最低イジメ学校の経営者がバックについている、ごり押し上げ明日海りおのファンですと
詳しく説明しておきますね



676 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/28(水) 11:57:12.45 ID:VhF2W3G4
はいはい 残念ですが、私はいたってのどかな田舎でのんびりと暮らしておりますので
元気なお年よりはたくさんおられますが、通り魔などという物騒なものはおりませんのよ

ところで
私情丸出しパワハラグダグダ 大嘘つき 小林公一理事長と
報道に携わる人間としての誠意も良心も、とっくに昔にドブに捨てた
ダーティーな理事長の飼い犬 提灯藪氏が結託した
自分たちの保身の為の、悪質極まりないスポニチ記事削除、改ざん、後から差込み詐欺について
詳しくお知りになりたい方は、最新情報スレッドへどうぞ!

さすが裁判所の裁定を完全無視する、のさばり放題 傍若無人な連中がやることは違います
一般人のあまり前の常識など腐りきった独裁者とその飼い犬には、一切通用いたしません
「清く正しく美しい」とか、2度とその口でほざかないようにね

254 :名無しさん@公演中:2012/11/28(水) 19:34:29.66 ID:6sM5XZU5.net
91 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/28(水) 18:37:50.01 ID:K/Wah/e9
ttp://momotaro9.boy.jp/indexsizuokakenn.html
明日海りお出身校 静岡隻葉中学校 偏差値56

ttp://www.zyuken.net/school_page/12712831189/
龍真咲出身校 城星学園高校 偏差値52

ttp://www.c-juken.com/cat0006/1000000024.html
凰稀 かなめ出身校 順心女子学園高等学校 現広尾学園中学 偏差値51?

どのみち最終学歴は専門学校ですらない、醜悪イジメで名を上げた宝塚音楽学校2年終了
そうのどをほって自慢するほどの違いも、無いんじゃないですかねw



92 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/28(水) 18:41:54.18 ID:K/Wah/e9
ttp://www.sconavi.com/osaka/241/
ちなみにまさきの出身校である城星学園高等学校は 

偏差値 52
全国偏差値ランキング   1312位 / 3622校
大阪府偏差値ランキング   94位 / 255校

性悪みりヲタどもにそこまで馬鹿にされるほど、低レベルの学校でもないと思いますけど

255 :名無しさん@公演中:2012/11/28(水) 19:35:34.34 ID:6sM5XZU5.net
94 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/28(水) 18:51:18.85 ID:K/Wah/e9
ttp://qanda.rakuten.ne.jp/qa7265275.html
ttp://www.josei.ed.jp/html-js/examination_hs.html
学費もそれなりだし、経済的にゆとりがある家庭の為の
自由な気風を大切にしつつも、カトリック系の手堅い女子高校なんだと思いますけどね


95 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/28(水) 18:56:17.76 ID:K/Wah/e9
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1323453423へん

ここで見ると、偏差値55ですね 天下の雙葉中学校はwww
私立なんだしお金持ちのお譲様なら、たいして賢くなくても入れそうですね


101 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/28(水) 19:18:33.50 ID:K/Wah/e9
まあ具体的にはよくわからないんですよね
偏差値50台の戦いというのは
私も私の子供たちも、偏差値60台半ばしか経験が無いのでw

256 :名無しさん@公演中:2012/11/28(水) 23:29:04.60 ID:6sM5XZU5.net
125 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/28(水) 20:56:54.10 ID:K/Wah/e9
ただの中卒を、まるで慶応や医学部に進んだかのように言わないようにw
高校になんて、1日も行ってないんでしょ 明日海は



135 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/28(水) 21:30:31.41 ID:K/Wah/e9
そもそも始めに出身校の話を持ち出して、まさきを散々に叩いたのは
性悪みりヲタ達なわけですが?

ttp://momotaro9.boy.jp/indexoosakafu.html
中学入試でも偏差値60台なんて、ざらにあるけどね
さっき思いついて上の子の中学の偏差値を見てみたら、71だったけどw
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1323453423
明日海りお出身校 静岡隻葉中学校 偏差値55
別にたいしたこともないよねw

そもそも中学出ただけで、高校になんて1日も行ってないんだし
音校落ちたら、たちまち転校になるシステムだそうだから
カネコネづくで、合格確約のお約束でもあったのかもね

257 :名無しさん@公演中:2012/11/28(水) 23:31:21.68 ID:6sM5XZU5.net
112 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/28(水) 19:54:17.96 ID:K/Wah/e9
だからと言って、ちえ様やテル様のインタビューが
いかにも頭がよさそうだと感じたことも、特にございませんが
みりおのモタモタグズグスのしゃべりは、途中でうっかり寝そうになるしw



369 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/28(水) 20:45:24.31 ID:K/Wah/e9
まさきロミオの初日は、完売して立ち見も出ましたよ
土曜日は、午前残席20程度 午後残席60程度 総座席2550から考えると、ほとんど完売に近いのでは?
日曜日は完売して、午前立ち見60程度 午後立ち見40程度出ていました
まさきロミオ連続5公演 散々落とされ干し上げられイジメぬかれたわりには健闘していると思いますけどね

258 :名無しさん@公演中:2012/11/29(木) 17:39:07.18 ID:A7bhpAh5.net
726 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/29(木) 10:11:12.32 ID:I4/XE+tB
関東の知人によれば、2番手のテルを引き連れてのチエ初全ツでガラガラだった
まつもと市民・芸術館、長野県伊那文化会館も完全完売で、チケットが取れなくて残念だったそうですよ
梅芸の楽も(水曜日の16時半!)でしたが、1階2階は満席、3階も最後尾列の左右に少し残席があっただけでした
毎度御なじみの悪意に満ちた貶め工作をやらず
他組と同じように日曜日に入れてくれていたら、絶対にソールドアウトできたと思いますがねえ



182 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/29(木) 09:13:27.42 ID:I4/XE+tB
もともとまさきは花へ移動のはずだった
でも、月で早期トップのはずの明日海は、期待されたほどの実力も華も無く
単独トップは到底無理
そこで、まさきをみりお上げの当て馬風除けに散々利用し
干し上げ、貶め、鬼畜の主役役替わりでイジメ抜いて、儲けさせるだけは儲けさせ
みりお上げの使い捨ての道具にして、お払い箱にし追い出すことにした

紅、キキで花を乗っ取り、塚を在日星の天下にしたい在日実業家や在日マンゼーの政治家からも
金がざくざく流れ、経営者小林一族はなんとかまさきを短期で切ろうと
悪意に満ちたパワハラ落としを続けている

そういうことでしょ?w

259 :名無しさん@公演中:2012/11/29(木) 17:40:55.21 ID:A7bhpAh5.net
304 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/29(木) 17:30:00.01 ID:RoS75IgU
アルバム試聴をしていただくだけでも、
まさきの群を抜いた素晴らしい歌唱力の片鱗は、ご理解いただけるかと

260 :名無しさん@公演中:2012/11/29(木) 21:41:49.74 ID:A7bhpAh5.net
385 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/29(木) 20:24:09.08 ID:RoS75IgU
>まさおと同じ役をやっても、みりおの方が人気が出る、まさおは人気出ない時点で

いったいどこにそんな根拠があるの?
大頭、激短足のちびっ子みりティボちゃんは、薄くてつまらなくてショボくてうんざりだったし
毎度お馴染みの15才のボクチンキャラのみりロミちゃんも、ぶっちゃけルドルフと全く同じ
あれが好きな人にはいいんだろうけど、いい加減マンネリで見飽きた感満載でしたけどw


25 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/29(木) 20:02:07.98 ID:RoS75IgU
全ツのお茶目なロッカーでも、華やかな中詰めでも
ちゃぴは、本当に生き生きと楽しそうに踊っていましたよ
まさきの圧倒的なキラキラオーラと素晴らしい歌声、ちゃぴの伸びやかなダンス
ナイスコントラストで、新生HOB 最高でした
早くDVDが欲しいな
まさちゃぴの新作ショー 本当に見たいよね



24 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/29(木) 19:49:49.12 ID:RoS75IgU
小太り 童顔 子供みりドレ12才

・・・・・・・・・・最悪!

261 :名無しさん@公演中:2012/11/29(木) 23:48:17.21 ID:A7bhpAh5.net
742 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/29(木) 20:44:40.74 ID:RoS75IgU
16年も経っているなんて、とうてい信じられなかったわ
理事様なんて、声もスタイルも当時のまんまだし っていうか迫力増してるし 
イチロさんも若々しく、トートらしい妖しい色気も十分
ユキちゃんは、現役時代よりシュッとして垢抜けたような気さえする
若干心配だったw久しぶりの女帝様も、お変わりなく艶やかでお美しい

表現は悪いけど・・・・・・・・まるで化け物だわ 
10年も経てば一般女性は、顔もスタイルもかな〜り劣化してしまうのに
ジェンヌさん(だった人も)年を取らない!
どこかに魔法の薬でもあるのかしら?
あの変化の無さって・・・・・・・・ありえない ありえないわ!!!
もう一度、念の為にじっくりと見てみようっと

262 :名無しさん@公演中:2012/12/01(土) 00:02:44.47 ID:zkJ4n20o.net
765 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/30(金) 09:21:32.74 ID:wjfZH5n/
まやみっき〜さんの捜査地図の女が、とうとう最終回・・・・・・・・orz
毎週録画してゆっくり見るのを、とても楽しみにしていたのに、がっかり過ぎ
ジャケットにスニーカーで、魅力溢れる京都の町を颯爽と闊歩する、ベテラン刑事珠ちゃんのまやみっき〜さん
はつらつ溌剌としていて、本当に素敵だったのになあ
個性的な京都府捜査一課の皆さん、温かな家族、尽きせぬ京都の町の深さ・・・結構嵌ってたのに

義理の息子かずき君が、冬にスニーカーでは寒かろうと時代村でバイトして買ってくれたイカスブーツを履いて、
珠子さんがいろんな難事件を解決する姿を見たかったなあ
トリックとかは、結構ありがちでベタなのよw でも、魅力溢れるキャストと、奥深い京都の町が最高だった

祈 捜査地図の女 Season 2 !!!


766 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/30(金) 09:35:37.04 ID:wjfZH5n/
今週は結婚しないでも、トロフィーを抱きしめて涙ぐむゆりちゃんの姿に
思わず号泣w 
何でそこまで結婚にこだわって自分を落とすのかと、テンションが下がった前半から一転
ゆりちゃん春子さん、かんちゃん千春ちゃん それぞれが
自分にとって何が一番大切なのか、真っ直ぐに向き合い苦しみながら真剣に考え
真摯に誠実に、前向きに生きていこうとする姿が爽やかで清清しくて、元気と勇気をもらえる

ゆりちゃんは、大人の女性の包容力が出てきたよね
この人も、本当に年をとらない!
むしろ年齢を重ねるにつれ、洗練されて美しくなっておられる気がする
塚OG年齢マジック ・・・・・・・ 皆さんの生き生きと生命力溢れる姿に、驚愕するわw
ともあれ、民放のドラマをいまだにせっせと見るのは、大好きなOGさん達が出ているおかげよね

263 :名無しさん@公演中:2012/12/01(土) 00:04:34.51 ID:4UJBYIBv.net
40 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/30(金) 12:43:06.92 ID:wjfZH5n/
ほっぺはプクプク ふとももムチムチの ちびっ子みりドレちゃん 12才
来年は、中学校のお受験ですか? 
何? 偏差値は55? それは大変だね まあせいぜいがんばってねw


662 :あらw[sage]:2012/11/30(金) 13:01:54.82 ID:wjfZH5n/
単に明日海はコムそっくりだから、
またやりたい放題 のさばり放題の邪魔者イジメ潰し経営者小林一族の
異常なまでのお気に入り ごり押し上げ小僧である!!!!! 
ということだと思っておりましたわw


682 :みりロミ初日修学旅行 満席工作![sage]:2012/11/30(金) 13:36:13.92 ID:wjfZH5n/
インチキ修正詐欺師
インチキ動員詐欺師
厚顔無恥な上級生干し上げ落とし、パワハラごり押し上げ
お披露目と主役と相手役泥棒 
KYな傲慢のさばりちびっ子中学生 明日海りお

・・・・・・・・・ 最低!

私はVISAカードなんて、もう生涯2度と使わないわ

264 :名無しさん@公演中:2012/12/01(土) 00:06:16.41 ID:zkJ4n20o.net
781 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/30(金) 13:51:47.01 ID:wjfZH5n/
よしこちゃんは、日本人形のように可憐で小柄だったからねえ
かなめさんともいいコンビだったんだから、ゆりちゃんとだと
リアルカップルの身長差があったよね
肩にかついで銀橋を渡ったのには、さすがにびっくりしたけど
もしあれをえりあゆとかでやったらと、想像するだけでもプチホラー
恐怖のアイタタぎっくり腰ワールド


759 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/30(金) 17:38:03.53 ID:wjfZH5n/
性悪みりヲタには、例の奥様一派がついていて
カネコネ権力の力で、せっせとチケットを売ってくださるんだよね
ただし、ごり押しみりお様が主役をやる時だけwwwww


822 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/11/30(金) 21:28:27.64 ID:wjfZH5n/
まさきちゃぴリフト、会場は十分盛り上がって、非常に受けてたけどね

みりちゃぴなら、みりおの方が
ちゃぴにリフトしてもらって、ガンガン回してもらうといいよね
運動神経、体格、ハードな内蔵ラッキー
どう考えてもその方が、無理がなさそうだし
もうちょっと痩せないと、プクプク小太りすぎるかwwwww

265 :名無しさん@公演中:2012/12/01(土) 08:14:26.73 ID:rI77ONfr.net
930 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/01(土) 08:05:50.15 ID:Zd6K1SHA

狡猾卑怯なズルして、たった1度しかないまさきのお披露目とトップキャラをぶん取ったのは
パワハラグダグダ 報道記事削除改ざん 大嘘つき小林公一理事長が盲目溺愛する明日海りおでしょ
よかったねえ ちびっ子学芸会みりロミたん 12才
DVDでも役替わりでたったの5〜6分だけ 通しで舞台映像も残らなかったから、何とでも大嘘激マンセーができてwww

深くて素晴らしい歌声と、すらりとした気品あふれる美しいルックス、耽美的で浸れる演技・・・・・
大羽を背負ったエネルギッシュなフィナーレでの、パワフルで艶やかな圧倒的存在感
月ロミジュリDVDを見てくれた方は、どんどんまさきファンになってくれていますよ
初心者さん2人はベルばらに一緒に行ってくれることになったので、今から凄く楽しみ!

266 :名無しさん@公演中:2012/12/02(日) 02:21:31.95 ID:4peiLafK.net
253 :御優遇チエ様と落とされまさき、パワハラ劇団の扱いに天と地ほどの差[sage]:2012/12/01(土) 19:02:22.65 ID:AiO99hqY

東京近辺は、交通の便が悪いさいたまだけ
演目は、去年ちえがやったばかりでCSでも入れまくり、新鮮味の何もない愛短を適当に使いまわし
梅芸楽は、わざと一番動員ができない火曜日と、大劇公演すらない水曜日(楽はなんと 16時半!から)
田舎ばかりを選び、へとへとになる鬼畜の乗りうち公演の連続
2番手はバウW主演すらしたことがない、在日天下の星から組替えさせたばかりの みりお同期の研10みやるり

これが、盲目溺愛する●人みりおだけをひたすらえこ贔屓
邪魔者まさきをお気に入り上げに利用するだけ利用して、可愛がっている●人に美味しい主役を楽にやらせて楽しみ
まさきに大きな苦痛と屈辱を与える鬼畜の主役役替わりをさせて散々儲けさせ、干し上げ、貶めイジメ抜く

これがスポニチ記事削除改ざん 後からインチキ差込み 大嘘つきのパワハラ独裁者小林公一理事長の、腹黒く腐りきったやり方ですよ

267 :名無しさん@公演中:2012/12/02(日) 10:06:47.20 ID:4peiLafK.net
625 :お披露目と主役盗っ人 ちびっ子プクプクポコちゃんロミオ ミリたん[sage]:2012/12/02(日) 09:45:54.35 ID:pyHxpU+N

超えこ贔屓 パワハラグダグダ スポニチ記事削除改ざん 大嘘つきの小林公一理事長が
盲目溺愛してごり押し上げる●人みりお様の場合は、男役ですらなく子供!でしょ 
誰がどう見たってみりおの方が、『チビで』『小太り』で『萎える短足』じゃないの
それにしてもみりおの、つま先がほとんど直角にそりあがった、ブーツの先w
まさきのブーツと比べてみると、くるぶしの位置の違いに大爆笑
みりおって、『いったいどれだけ、かかとが分厚い』の? ホビット族のボクチン?
それでもまさきの方が、かなり背が高くて足が長い
どう冷静に見ても、10cm近く身長差があると思うけど

あまりにもあまりにもそっくりだから、買ってあげたら?
ちびっ子雪見大福 あっはんぽこちゃんロミオ 永遠の7才児
お目目くりくり、ほっぺはプクプク 完璧な幼児体型で激短足!
お洋服も、やりたくて仕方がなくて上級生組トップのトップキャラを、狡猾卑怯に泥棒してまでやった
大金持ちの理事長が盲目溺愛する みりおちゃまがだ〜〜いちゅきな、ろみおたんのモンタギューカラーでちゅよ
よかったでちゅねえ  お披露目と主役と相手役泥棒の ちびっ子みりたんw

愛短のショーややHOBのミニスカで見たけど、ちゃぴの足はすらりと長くて綺麗で、なかなか色っぽいよ
大頭激短足のみりたんとは、10cm近く違うんじゃないの 足の長さ みりお徹底えこ贔屓のCS放送で、二人はだしで並んで比べてみれば?

268 :名無しさん@公演中:2012/12/03(月) 00:55:54.90 ID:oXSEC176.net
901 :美味しい2番手やっても、全く動員できない エセ男役みりお様[sage]:2012/12/02(日) 18:43:42.61 ID:RpXROmhq
何言ってるのwww
まさきのたった1度のお披露目で、主役のロミオぶん取ってまんまと予行練習し
自分は堂々と単独で盛大に、2回目のお披露目公演でロミオをやるっていうんでしょ
パワハラグダグダ スポニチ記事削除改ざん 大嘘つきの小林公一理事長が、手厚くBDでも何でも出してくださるよ
絶対に邪魔者まさきよりも、溺愛みりお様が上の扱いになるように

経営者一族が血眼でごり押し上げる、狡猾卑怯なお披露目と主役盗っ人
ちびっ子中学生のみりお様のマンネリ学芸会 もういい加減飽き飽きだけどww


920 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/02(日) 19:13:11.13 ID:RpXROmhq
チケットが売れるのは、トップファンとしては喜ぶべきことなんだろうけど
手を尽くしてもなかなか取れないんですよ ベルばら良席のチケット
おかげでえりたんアンドレとまさきアンドレ初日は、チ○流で大枚はたいて買う羽目に・・・・・orz
ルドルフやロミオと全く同じであろうマンネリみりカルなんて、見なくても予想できるからはっきり言ってどーでもいいんだけど
包容力に溢れていて、深い苦悩と情熱が魅力的な役替りまさきアンドレは、どうしてもどうしても見たいでしょ

もう・・・・・・・チケット取り、ドツボ状態 楽と前楽も、本当に取りにくかった
カード予約も知人コネも総動員!で、やっと10枚ちょっと抑えわけですよ

269 :名無しさん@公演中:2012/12/03(月) 00:57:02.29 ID:oXSEC176.net
169 :じっくりと比べてみてください[sage]:2012/12/02(日) 19:34:57.40 ID:RpXROmhq
東京近辺は、交通の便が悪いさいたまだけ
演目は、去年ちえがやったばかりでCSでも入れまくり新鮮味の何もない愛短を、金も手間もかからないように適当に使いまわし
(理事長盲目溺愛の●人みりおには、映画化までされた高い名作文学の版権を買ってチケットを買占め、金も手間も目いっぱいかけて手厚く上げ上げ)

梅芸楽は、わざと一番動員ができないようガラガラにさせるため、まさきの出身地である大阪で休日にやって、多くの人に見せたくないため
火曜日と、大劇公演すらない水曜日(楽はなんと 16時半!から)に入れて、嘲り笑う 他組の梅芸楽は、全部週末の日曜日
交通の便が悪い田舎ばかりを選び、へとへとになる鬼畜の乗りうち公演の連続
2番手はバウW主演すらしたことがない、在日天下の星から組替えさせたばかりの みりお同期の研10みやるり



945 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/02(日) 20:03:42.14 ID:RpXROmhq
そりゃ 蘭とむがアンドレとして特出する日をわざとガラガラにして
観客にも見させないようにするためでしょ
要するに、パワハラ劇団の冷遇!ってことですよ
ちえのオーシャンズ使い回しも、いかにも馬鹿にしていて酷い
まさきの全ツも、ちえが去年やったばかりの何の新鮮味もない使い回しを押し付けらた
BASARAがいい作品で、代表作のひとつになるといいですね

270 :名無しさん@公演中:2012/12/03(月) 09:34:45.61 ID:oXSEC176.net
15 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/03(月) 08:46:03.59 ID:1+nIO7qr
いったい何スレかと思ったわw
昨夜は、唯一神みりお様、100花トップ君臨をねらう
性悪みりヲタの醜悪な蘭とむ叩きを突っ込んだら、
本性丸出しにして、また大嘘八百のまさき叩きレスを連打で張りまくり
やっぱりあんたが蘭とむ蘭はなを叩いていたんだと、バレバレじゃないのww
あちこちで大嘘捏造を並べては、お披露目と主役盗っ人みりお様の邪魔者を貶め
血眼で叩き潰さないといけないから、お忙しいことだねえwww

まさきファンは、今更蘭とむを叩く必要なんてどこにも無いから
月で生え抜きトップとして上がったまさきにとって、花はお隣さん
もうまさきが異動する可能性は、100%無い
今後花の体制がどうなろうと、ぶっちゃけお隣さんの御家庭内の事情
月トップであるまさきとは、何の関わりも無いことですよ
それに蘭とむは、組トップであるまさきに一言の断りも無く、月組子をジャージで来い!と呼びつけ
ふんぞり返って稽古をつけて、それを自分の茶会の面白おかしいネタにしてへらへら笑うような、
傲慢無神経などっきゅ〜んひらがな韓国ハーフジェンヌじゃないから

271 :名無しさん@公演中:2012/12/04(火) 00:01:45.84 ID:TWHvBqkI.net
225 :月スレの皆の声より[sage]:2012/12/03(月) 19:20:40.63 ID:vjolm4OW
関東の知人によれば、まつもと市民・芸術館、長野県伊那文化会館も完全完売で、チケットが取れなくて残念だったそうですよ
梅芸の楽も(水曜日の16時半!)でしたが、1階2階は満席、3階も最後尾列の左右に少し残席があっただけでした
他組と同じに日曜日に入れてくれていたら、絶対にソールドアウトできたと思いますがねえ


500 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/03(月) 22:01:33.14 ID:vjolm4OW
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/310/program.html

っていうか、もうSは三角もちょっぴりしか無くなってる
チケットほしい方は、ぜひお急ぎくださいね 大劇完売もあるかもしれませんよ
20日までは、鬼畜の主役役替わりなんてありません
真冬で、大劇で、公演期間も長くて、まさきオスカル主演でこれだけチケットが売れて動員ができているのに
何でわざわざ、動員の為にパワハラぐダグダ理事長盲目溺愛のみりおに
主役をぶん取って役替わりしてもらう必要があるんでしょうか? 

それより傲慢天狗鼻の韓国ハーフジェンヌちえは、とっとと紅と主役役替わりしてもっとしっかり動員しないとねえ
3年もふてぶてしく居座ってイケコを独占、演目でも全ツでも優遇され放題のくせに
豪華な和もの 人気の小柳くん 最高のショー大介の東宝、宝塚よりも売れてないし 

272 :名無しさん@公演中:2012/12/04(火) 00:03:10.28 ID:TWHvBqkI.net
364 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/03(月) 19:49:23.05 ID:vjolm4OW

鬼畜の主役役替わりが始まるのは、20日過ぎから
まさきオスカルでこれだけ売れてるのに
『動員の為』に、パワハラグダグダ スポニチ記事削除改ざん 大嘘つきの小林公一理事長が
盲目溺愛してごり押し上げる明日海に
『わざわざトップキャラのオスカルをぶん取って
 役替わりしていただく必要など、まったく無い』と思いますが?

それより傲慢天狗鼻の韓国ハーフジェンヌちえは、とっとと紅と主役役替わりしてもっとしっかり動員しなさいよ
3年もふてぶてしく居座ってイケコも独占、演目でも全ツでも優遇され放題のくせに
豪華な和もの 人気の小柳くん 最高のショー大介の東宝、宝塚より売れてないじゃないの!!!

273 :名無しさん@公演中:2012/12/04(火) 23:48:47.98 ID:p4zP3Zhh.net
295 :美味しい2番手やっても、全く動員できないエセ男役ちびっ子みりお[sage]:2012/12/04(火) 21:24:44.77 ID:5Tfnq0dE

もうSは、三角がひとつだけ A席やB席もどんどん無くなっている
チケットほしい方は、ぜひお急ぎくださいね 大劇完売もあるかもしれません
『20日までは、鬼畜の主役役替わりなんてありません  ずっと、まさき主役オスカル公演だけ』

真冬で、大劇で、公演期間も長くて、まさきオスカル主演でこれだけチケットが売れてばっちり動員ができているのに
何でわざわざ動員の為に、パワハラグダグダ理事長盲目溺愛のお披露目と主役泥棒みりおに
まさきのトップキャラのオスカルをぶん取って、鬼畜の役替わりなんかしてもらう必要があるんでしょうか?
美味しい2番手やっても全く動員の足しになんかならない、ショボい子供みりドレに足を引っ張られても、これだけ売れているのに
いらないよ 狡猾卑怯な主役泥棒みりカルなんか 

274 :名無しさん@公演中:2012/12/04(火) 23:50:11.34 ID:p4zP3Zhh.net
805 :キャッチコピーは[sage]:2012/12/04(火) 09:51:25.31 ID:akuZBO17
上級生干し上げ、落とし、イジメ潰し
役替わりパワハラ成り上がり小僧 お披露目と主役泥棒
インチキ修正 動員詐欺師 ちびっ子中学生 明日海りお!!!
で決定だねw

私は、もう生涯2度とVISAカードは使わない すべてマスターズに変更
お気に入りの財布が、腐って穢れるわ
私がどのカードを使おうと、別に1個人の勝手だしねw


680 :キャッチコピーは[sage]:2012/12/04(火) 10:21:14.01 ID:akuZBO17

上級生干し上げ、落とし、イジメ潰し
役替わりパワハラ成り上がり小僧 お披露目と主役泥棒
インチキ修正 動員詐欺師 ちびっ子中学生 明日海りお!!!
(コムそっくりにつき、また経営者小林一族の盲目溺愛ごり押し上げでございます)
で決定だねw

私は、もう生涯2度とVISAカードは使わない すべてマスターズに変更
お気に入りの財布が、お披露目と主役盗っ人のパワハラ爆上げ小僧の最悪なイメージで、腐って穢れるわ
私がどのカードを使おうと、別に1個人の勝手だしねw

275 :名無しさん@公演中:2012/12/04(火) 23:51:39.16 ID:p4zP3Zhh.net
698 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/04(火) 11:00:00.28 ID:akuZBO17
さあて!
VISA関係者各位にお送りする
公演やDVD、CS放送や公刊物での醜悪なパワハラ差別や、悪意に満ちた邪魔者貶め工作
2に書き込まれた、性悪みりヲタのありえない悪口雑言 インチキ修正動員詐欺
パワハラグダグダ 大嘘つきの小林公一理事長と、そのダーティーな飼い犬提灯藪がやった
腹黒く腐りきった報道記事削除改ざん 後から差込み行為等

パワハラ爆上げ小僧明日海りおが、どんなに汚く腹黒いまねをして成り上がってきたのか
詳細な資料を取りまとめるので、当分は忙しくなるわね
弁護士さんにも、いろいろと相談しないと
身ばれ? いえいえw 醜悪落とし映像DVDつきで 旅行先から匿名でお送りいたしますので、どうぞご心配なくw


695 :ダーティーパワハラ成り上がり小僧 明日海のキャッチコピーは[sage]:2012/12/04(火) 10:45:13.02 ID:akuZBO17
上級生干し上げ、落とし、イジメ潰し
役替わりパワハラ成り上がり小僧 お披露目と主役泥棒
インチキ修正 動員詐欺師 ちびっ子中学生 明日海りお!!!
(コムそっくりにつき、また経営者小林一族の盲目溺愛ごり押し上げでございます)
で決定だねw

私は、もう生涯2度とVISAカードは使わない すべてマスターズに変更
お気に入りの財布が、お披露目と主役盗っ人のパワハラ爆上げ小僧の最悪なイメージで、腐って穢れるわ
私がどのカードを使おうと、別に1個人の勝手だしねw

VISA関係者各位にも、パワハラ爆上げ小僧明日海りおがどんなに汚いまねをして成り上がってきたのか
資料をとりまとめて、明白な事実の数々を詳細にお知らせしないとね
公演やDVD、CS放送や公刊物での醜悪なパワハラ差別や、悪意に満ちた邪魔者貶め工作
2に書き込まれた、性悪みりヲタのありえない悪口雑言 インチキ修正動員詐欺
パワハラグダグダ 大嘘つきの小林公一理事長と、そのダーティーな飼い犬提灯藪がやった
腹黒く腐りきった報道記事削除改ざん 後から差込み行為も含めて
VISA関係者各位に、ぜひ詳しく知っておいていただきましょう

276 :名無しさん@公演中:2012/12/05(水) 21:45:35.42 ID:A5vx76Le.net
167 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/05(水) 15:02:18.69 ID:XcOz1Jko
ttp://momotaro9.boy.jp/indexoosakafu.html
中学入試でも偏差値60台なんて、ざらにありますよね

ちなみにうちの上の子の中学の偏差値を見てみたら、71でした


明日海りお出身校 静岡雙葉中学校 偏差値55
別にたいしたこともないよねw 大阪の中学入試と比べてみたら、真ん中よりも下のレベル
そもそも中明日海は中卒 高校になんてただの1日も行ってないんだし

277 :名無しさん@公演中:2012/12/05(水) 21:46:46.38 ID:A5vx76Le.net
158 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/05(水) 14:37:48.42 ID:XcOz1Jko
>>157
そのことについて、私が星スレに乗り込んで非難をしたことは特にありませんよ
精一杯の努力で、今まで我慢してきましたけど?
星ヲタが月スレで、傲慢上目線でまさきを叩いた時
いい加減にしないと、こちらも言いたいことを言いますよと
警告に行ったことが、1度だけありました
それからは、星スレ(他組スレ)にも1度も行っていないし
カキコをしたこともありません
他組スレに私が書いたレスがあるというのなら、さっさと貼りなさい!
この大嘘つきが!!!


155 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/05(水) 14:31:10.30 ID:XcOz1Jko
私は他組スレには行かないし、カキコをしたこともありません
大嘘八百を並べるのもいい加減にしてください
だから、私が書いたレスがあるというのなら、さっさと貼りなさいよ!


142 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/05(水) 14:23:08.05 ID:XcOz1Jko
私は他組スレに行ってなどおりませんが?
私が書いたレスがあると言うのなら、拾ってきて貼りなさい
大嘘つきの性悪みりヲタ婆

278 :名無しさん@公演中:2012/12/05(水) 21:48:18.30 ID:A5vx76Le.net
65 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/05(水) 14:56:07.71 ID:XcOz1Jko

大阪市の城星学園高校に行きたいという娘がいます。温かな校風が娘はすごく気に入っています。
うちは中の中か下くらいの経済力です。今、大阪は私立高が所得により割合と安く行くことができるのですが、
城星学園高校の生徒さんが超お嬢様だったら…と思うと、公立育ちの娘が浮かないかすごく心配です。

だそうですよ とても、ヤンキーがいる3流高校だとは思えませんが
大嘘つきの腹黒い性悪みりヲタは
お披露目と主役盗っ人明日海の月君臨に邪魔で仕方がないからと
まさきの出身校に対しまで、根も葉もない悪意に満ちた誹謗中傷をするのも、いい加減にしてください!!!


162 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/05(水) 14:50:14.20 ID:XcOz1Jko
ttp://qanda.rakuten.ne.jp/qa7265275.
htmlhttp://www.josei.ed.jp/html-js/examination_hs.html

学費もそれなりだし、経済的にゆとりがある家庭の為の
自由な気風を大切にしつつも、カトリック系の手堅い女子高校なんだと思いますけどね
城西学園高校は それを3流高校だなどど、名誉毀損、営業妨害行為もいい加減にしないと
高校からも訴えられますよ

ここで見ると、偏差値55ですね 天下の雙葉中学校はwww
私立なんだし地元のお金持ちのお譲様なら、たいして賢くなくても入れそうですね

279 :名無しさん@公演中:2012/12/05(水) 23:32:42.48 ID:A5vx76Le.net
205 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/05(水) 19:46:51.29 ID:0TgbRCjn
私は別に、何も主張なんかしていませんよ
国立大学などとは一生ご縁が無い 下品で粗野なお馬鹿ちゃんの異星人 性悪みりヲタに
偏差値60以上のレベルを、親切に教えて差し上げただけです
ご丁寧にどうもありがとう は?w


192 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/05(水) 18:59:22.31 ID:0TgbRCjn
なお私自身は、国立大学を卒業いたしましたし
子供たちもそれぞれ、偏差値60以上の国立大学に進学をいたしました
家族全員中学高校では、偏差値60台半ば戦いの経験しかございません
ですので偏差値50レベルの戦いは、具体的にはよく分かりません
たいしたことないんじゃないの? くらいの印象でかすねw

280 :名無しさん@公演中:2012/12/06(木) 12:08:03.25 ID:rKKUrKI1.net
263 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/06(木) 11:18:00.18 ID:zrs0cd3D
>>228

基地害性悪みりヲタどもの卑劣な歪曲、捏造、妄想による理不尽で支離滅裂なまさき叩きを一々指摘しとかないと、
他のアンチに利用されたり、性悪みりヲタによって勝手に既成事実化されて、初心者ファンに誤解される恐れがある。
性悪みりヲタ達の狙いはまさにその辺りに有りそうだしw
だから叩き内容の矛盾や根拠の無さ、性悪みりヲタ達の異常さを
アピールし続けていく必要がある。

・・・・・・・・まさに、そういうことでしょうねw


*** 宝塚最新情報 - PART894 ***
264 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/06(木) 11:24:21.64 ID:zrs0cd3D
あら 下品で粗野で大嘘つき性悪みりヲタ達の
大嘘捏造を並べた、邪魔者叩き潰しタイムの始まりじゃありませんの?w

あんたらはほんと、96期醜悪イジメ軍団にそっくりだねえ
邪魔者を干し上げ、落とし、イジメ抜いて成り上がる明日海の嫁は、96期がお似合い
明日海のバックであるパワハラグダグダ 報道記事削除改ざん大嘘つきの小林公一理事長の父親は
醜悪極まりないイジメ問題が起きたとき、音校の校長だった人でしょ

大嘘つきの醜悪邪魔者イジメ軍団 パワハラグダグダ理事長溺愛の 恐怖の明日海組・・・・
あ〜 恐ろしい 恐ろしい ブルブルブル

281 :名無しさん@公演中:2012/12/06(木) 12:09:16.64 ID:rKKUrKI1.net
269 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/06(木) 11:37:41.28 ID:zrs0cd3D
オウム返しなんかじゃないでしょ
性悪みりヲタが言っていることは、全部悪意に満ちた大嘘
私が言っていることは、真実なんだからw

昨夜の悪質極まりない誹謗中傷レスも、すべて記録して弁護士さんにメールしておきますから
私は国立大学卒で、ちゃんと主人も子供もおります そこから全部嘘にするんだねえw
大嘘八百吐きまくる、腹黒性悪みりヲタは


274 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/06(木) 11:42:11.93 ID:zrs0cd3D
私から言わせてもらえば、性悪みりヲタ達の中にこそ
精神に異常や障害を持つ人間が、うようよいるように思えるんだけどw
たしか変態エロキモレビューの汚芋痔も、精神科に通っているんじゃなかったですか?


276 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/06(木) 11:47:45.18 ID:zrs0cd3D
性悪みりヲタにも、
虚言癖 被害妄想 解離性同一性障害 転換性障害等
数多くの人格障害、精神障害の兆候が見られると思うので
ぜひ1度精神科を受診してみられたらいかがでしょう
同じ嘘を何度も何度も吐き続けるのは、認知症の可能性もあるのでは?

いずれにせよ、どうぞお大事になさってくださいね

282 :名無しさん@公演中:2012/12/06(木) 13:09:30.62 ID:rKKUrKI1.net
386 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/06(木) 12:54:30.52 ID:zrs0cd3D
ところで宝塚オンラインチケットというのは、1度×の完売表示をしても
またどこからか、チケットがいくらでも湧いてくるの?
塚ファンを馬鹿にするのもほどがあるんだけど

関係者にぜひカラクリご説明いただきたいわ


293 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/06(木) 12:31:03.21 ID:zrs0cd3D
宝塚オンラインチケット、1度は完売になってたのにね
いったいまたどこからチケットが湧いて出てきてるのかしら、不思議w
あの時買えなかった人たちを、心底馬鹿にしてるよね
それとももう買えないのに、まさき主演で売れるとまずいから、まだチケットがあるように嘘を表示
あらん限りの悪知恵を絞って、御なじみの汚い小細工でもやってるのかしら?
邪魔者をイジメ潰す為めらば、どんな腹黒い手も使うから
陰湿パワハラ邪魔者イジメ潰し劇団の連中は、96期とまったく同じ
さすが、邪魔者に悪質極まりない暴力行為や監禁行為まで繰り返し、教職員がよってたかって窃盗の濡れ衣まで着せ
問答無用で追い出した 醜悪イジメ音校の親玉がやることは違うよね

283 :名無しさん@公演中:2012/12/06(木) 15:11:19.84 ID:rKKUrKI1.net
*** 宝塚最新情報 - PART894 ***
201 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/05(水) 19:29:29.22 ID:0TgbRCjn
http://daigaku.jyuken-goukaku.com/nyuushi-hensati-ranking/kokkouritu/hougaku.html
http://daigaku.jyuken-goukaku.com/nyuushi-hensati-ranking/kokkouritu/rigaku.html
http://daigaku.jyuken-goukaku.com/nyuushi-hensati-ranking/kokkouritu/yakugaku.html

国立大学なんぞとは全く縁が無い、下品で粗野なお馬鹿ちゃんの異星人 性悪みりヲタに教えてあげましょう
偏差値60以上というのは、このくらいのレベルです
60だとは言ってませんよ 60以上ですw
 


205 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/05(水) 19:46:51.29 ID:0TgbRCjn
私は別に、何も主張なんかしていませんよ
国立大学などとは一生ご縁が無い 下品で粗野なお馬鹿ちゃんの異星人 性悪みりヲタに
偏差値60以上のレベルを、親切に教えて差し上げただけです
ご丁寧にどうもありがとう は?w

284 :名無しさん@公演中:2012/12/07(金) 00:38:43.24 ID:biY+Akpk.net
429 :これだけ売れているのに、主役役替わりなど必要無し!![sage]:2012/12/06(木) 20:47:09.27 ID:3uY+0LBv

月トップのまさきを鼻先でせせら笑い傲慢上目線で馬鹿にし愚弄した、
在日の大金持ちやママから、去年だけで42億小遣いをもらった
韓ヲタの嫁がいる嫌われ代議士がバックの 韓国ハーフジェンヌにも、さっさと動員の為にやらせなさいよ!!! 
●人みりおの為に、邪魔者まさきをイジメ潰す
パワハラグダグダ スポニチ記事削除改ざん 後から差込み大嘘つきの小林公一理事長!

狡猾卑怯な特権階級準トップ紅様にトップキャラをぶん取られ
2番手に叩き落とされる、苦痛と屈辱の鬼畜の主役替わり
さっさとちえにもやらせなさいよ!!!!!!

285 :名無しさん@公演中:2012/12/07(金) 13:26:49.72 ID:biY+Akpk.net
50 :だからw[sage]:2012/12/07(金) 13:10:46.12 ID:9uOArIpG
パワハラグダグダ 報道記事削除改ざん大嘘つきの小林公一理事長の●人みりお様が
邪魔者を干し上げ、落とし、イジメ潰して追い出し、堂々の単独トップにおなり遊ばしたら、まんまとやるんじゃないの?
まさきのトップキャラをふてぶてしくぶんとって、ぬけぬけと予行練習をしておいた
単独ロミオも、ベルばらオスカル編も

パワハラグダグダ 報道記事削除改ざん大嘘つき理事長が
邪魔者まさきをイジメ潰してがっぽがっぽ儲けた金で
BDでも何でも、ウハウハ山ほど出してくださるよ
コムそっくりお稚児さんタイプで、盲目溺愛する●人みりお様の為にwww
二人で手に手をとって塚を支配する、甘い甘い長い長いねっとり蜜月の日々が始まるんだから

286 :名無しさん@公演中:2012/12/08(土) 02:03:25.63 ID:z3l9KnJo.net
612 :傲慢天狗鼻の韓国ハーフジェンヌにむかつく塚ファン皆様![sage]:2012/12/07(金) 21:54:31.67 ID:MgS/moiV

星だけ徹底優遇 ちえ超えこ贔屓に心底むかつく 善良な塚ファンの皆様 さあ 一緒に叫びましょう!!!

豪華和もので、人気の小柳くんで、最高の大介ショーで、
正月休みで、冬休みで、東宝で
鳴り物入りの台湾公演で、
優遇され放題でふてぶてしく延々4年も居座ってて、チケ売れなきゃどうすんの?
 
月トップであるまさきを鼻先でせせら笑い 馬鹿にし愚弄した
傲慢自己中天狗鼻の韓国ハーフジェンヌ 柚希礼音こそ売れて当然でしょ!!!

287 :名無しさん@公演中:2012/12/08(土) 11:51:55.24 ID:z3l9KnJo.net
699 :在日柚希礼音は、天狗鼻で思い上がった韓国ハーフジェンヌですが?[sage]:2012/12/08(土) 10:05:48.01 ID:VEWdhRvM

傲慢自己中 KYで無神経 日本人を鼻先でせせら笑い
とことん馬鹿にし愚弄する、ご本尊の韓国ハーフジェンヌ柚希礼音と
人の善意を踏みにじって嘲り笑う柚希の基地害ヲタって、ほんとどこまでもそっくりだよね

塚を日本を乗っ取ろうとたくらむ傲慢天狗鼻の在日達・・・・・どこまでも、最低の連中だと思いませんか?
善良で聡明な塚ファンの皆様

尖閣諸島は自分達の領土だと国会で決議 日本の領土盗っ人を堂々と世界に公言した台湾に
のこのこ媚売り公演に行くなんて・・・・・・・
やはり日本の国土を泥棒しようと虎視眈々とねらっている、韓国の回し者
傲慢無神経極まりない在日ジェンヌじゃないと、絶対にやれないよね

288 :名無しさん@公演中:2012/12/09(日) 05:57:23.97 ID:V2s1+CtK.net
895 :修学旅行生と星組子で座席を埋めたみりロミ初日www[sage]:2012/12/08(土) 20:34:57.41 ID:wJNlRD+6

まさきロミオの初日は、完売して立ち見も出ましたよ
土曜日は、午前残席20程度 午後残席60程度 総座席2550から考えると、ほとんど完売に近いのでは?
日曜日は完売して、午前立ち見60程度 午後立ち見40程度出ていました
まさきロミオ連続5公演 散々落とされ干し上げられイジメぬかれたわりには健闘していると思いますけどね


154 :修学旅行生と星組子で座席を埋めたみりロミ初日www[sage]:2012/12/08(土) 20:42:16.44 ID:wJNlRD+6

まさきロミオの初日は、完売して立ち見も出ましたよ
土曜日は、午前残席20程度 午後残席60程度 総座席2550から考えると、ほとんど完売に近いのでは?
日曜日は完売して、午前立ち見60程度 午後立ち見40程度出ていました
まさきロミオ連続5公演 散々落とされ干し上げられイジメぬかれたわりには健闘していると思いますけどね

289 :名無しさん@公演中:2012/12/09(日) 16:00:16.57 ID:V2s1+CtK.net
199 :まさき主演でこれだけ動員できでいるのに主役役替わりなど必要無し[sage]:2012/12/09(日) 15:45:35.14 ID:1am1Y0Rd

とうとうS席もA席も完売 B席も△が残りわずかになってしまいました
塚史に残る、見ごたえがある素晴らしい月ベルばら公演をごらんになりたい方は、チケットの入手をどうぞお急ぎくださいね

20日あたりまでは、鬼畜の主役役変わりなどありません!
まさきオスカル 主演公演のみ 舞台人として、組トップとしてのまさきに人気が無くて、ここまでチケットが売れるはずがない
まさき主演でこれだけ売れていれば、十分に採算は取れるはず
動員の為に大きな屈辱と負担を強いる、鬼畜の主役役替わりなんかさせる必要なんか、全く無い
鬼畜の主役役替わりは、パワハラ理事長溺愛の特権階準トップみりおに、楽して美味しい主役をやらせる為!!!

大頭 激足のちびっ子中学生明日海が男役として美味しい2番手をやったところで、どうせ青年館も埋まらないんだしwww

290 :名無しさん@公演中:2012/12/10(月) 13:43:26.29 ID:ny+N+Dgo.net
389 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/10(月) 12:18:19.08 ID:wRc8Vy4n
花の星の王子様も、マジで売れてなかったよね
なんで、動員の為に鬼畜の主役役替わりをさせたかったのかねえ
盲目溺愛する明日海を、邪魔者まさきを干し上げ、落とし、イジメ潰してごり押し上げる
パワハラグダグダ スポニチ記事削除改ざん 後から差込み大嘘つきの小林公一理事長は

同期二人に主役役替わりをさせれば、さぞかし大嘘つきパワハラ理事長がお望みの
素晴らしい動員ができただろうにwww



713 :清く正しく美しい塚を貶め穢す 大嘘つきパワハラグダグダオヤジ[sage]:2012/12/10(月) 12:46:31.77 ID:wRc8Vy4n

あんたのような、大嘘つきで超えこ贔屓
悪意に満ちた邪魔者イジメ潰しオヤジに
「清く 正しく 美しい」宝塚の理事長をやる資格なんて、全く無い
誰よりも先にあんたが辞めて「清く 正しく 美しい」宝塚からとっとといなくなってください!
無敵の権力を誇るママがお待ちの東宝へ、盲目溺愛してごり押し上げる明日海もさっさと連れて行ってね
次々に悪質極まりない悪巧みで邪魔者をイジメ潰して成り上がる
傲慢天狗鼻の塚の悪性腫瘍! 忌み嫌われる癌 だから

291 :名無しさん@公演中:2012/12/11(火) 02:13:27.89 ID:LYQdsavP.net
535 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/10(月) 20:25:48.99 ID:09rVEG2O
性悪みりヲタは、自分のレスで書き込みができなくなったのに
またスレ立てもせず、平然と放置なんだ
ふ〜んw


531 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/10(月) 20:23:49.87 ID:09rVEG2O
ツイといえば、宝塚では星組 柚希礼音様だよね
今や、全国的な有名人
傲慢上目線 KY無神経 大きな顔してのさばりかえる嫌われ者
ほんと、ジェンヌとヲタってそっくりですねw


539 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/10(月) 20:50:41.47 ID:09rVEG2O
月全ツ香川へは私も行きましたが、3階まである会場の1階、2階は満席でした
3階席が珍しいからと見に行った知人は、休憩時間だったけど半分以上人がいたと言っていましたよ
どう見たって、ガラガラじゃなかったけどね 会場は盛り上がって、すごい熱気だったし

ところでまさきの動員補助の為に、美味しい主役を泥棒し続けているというwww狡猾卑怯なお披露目と主役盗っ人の明日海は
なぜ鬼畜の全ツはしらっとシカトしてついて来もせず、大嘘つきの基地害ヲタは傲慢上目線で動員叩きをやっているんですかね

292 :名無しさん@公演中:2012/12/11(火) 02:14:55.83 ID:LYQdsavP.net
557 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/10(月) 21:37:07.75 ID:09rVEG2O
あんたこそ、1度病院へ行ってみられたら?
痴呆症気味で、重症の虚言癖持ちの性悪みりヲタ
解離性同一性障害や転換性障害の疑いもあるんじゃないですか

私はただ、事実をもとに1個人の考えを述べているのにすぎませんよ
狡猾卑怯なお披露目と主役盗っ人みりお一派がやってきた腹黒く汚い事実の数々を指摘されることは
あんた達にとっては、非常に迷惑なんだろうけどw


602 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/10(月) 23:20:14.86 ID:09rVEG2O
あんたのご贔屓は、思いやりに溢れて器の大きい組トップまさきが
好きで好きで仕方がないみたいだけどねえ
ベルばらインタビューでも、まさきのことをずっと大好きオーラでにこにこ見つめていたし
自分がアンドレとして出ないときも、まさきのことをいつも見てるって
アンドレをやるときは、迎えに行きますよ〜とそれはそれはうれしそうに言ってたよ
ちゃぴとみりおで大好きなまさきを取り合って、△関係
というふうにしか見えなかったけどw

293 :名無しさん@公演中:2012/12/11(火) 02:16:45.11 ID:LYQdsavP.net
797 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/11(火) 00:56:08.94 ID:rgPQ/ZRn
目玉おやじが光コンピューターでできていたら、それはそれで凄いよね
考えたことなかったけど
なんてアバンギャルドなゲゲゲの鬼多郎なのwww
そういえば何気に一番美味しかったように思えるヤン氏も、キタロウさんだったわ


318 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/11(火) 00:46:21.44 ID:rgPQ/ZRn
そういえば蘭はなも、黒塗りのマヤ夫人と星の王子様 
一人役替わりだったね
きつねさん相手にいきなり変貌する場面とか、ちょっと多重人格っぽかったw
砂漠の方は、それほど違和感なかったけど


93 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/11(火) 00:36:18.30 ID:rgPQ/ZRn
ともちんが緑色の目玉を出し入れするとき
「ゲッ ゲゲゲの鬼太郎?」と思わず叫んでしまうのは、私だけ?w

出撃前に彼女とひと時を過ごす皆さんに
スカピンの恋人たちそのまんま!じゃないの モニョるのは、私だけ?w

結局一番美味しかったのは、キタロウとたらだっだんじゃないの? と思ってしまうのは私だけ?w

ブルーブルーブルーアイの歌だけは、ふいに口ずさむことがある
銀橋どれも散々だったけど、娘1のあの歌だけはまともだったわ 

294 :名無しさん@公演中:2012/12/11(火) 15:35:48.00 ID:LYQdsavP.net
324 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/11(火) 09:16:48.83 ID:gvVlbT94
朝っぱらから、長々と自己分析をご苦労様w
そこまでご自分のことをよく分かっておられるのなら
今からでも何とか自己変革を試みてみられたら、いかがでしょう
そのまんまじゃ、金で雇われているのが自慢の贔屓のFCでも
さそかし鼻つまみの嫌われ者でしょ まだ、気がついてないの?

『人の一寸 我が一尺』
さあさあ、ググッて意味を調べてみましょう また一つ、お利口さんになれますよw


805 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/11(火) 10:03:16.78 ID:gvVlbT94
自分のように田舎暮らしの平凡な主婦にも、彼の存在は本当に大きかった
WOWOWが彼の舞台をたくさん入れてくれたことに、心から感謝
大好きな「一條大蔵譚」「佐倉義民傳」や「表に出ろいっ!」を繰り返し見て、
今更ながら、失ったものの大きさに茫然愕然とする日々・・・・・

ところで「表に出ろいっ!」で、能楽師の彼はデスティニーランド命のテーマパークオタクなんだけど
奥さん役の野田秀樹さんは、小さな小さな男の子たちのアイドルグループ、ジャパニーズwの熱狂的オタク

「確かにあの子達は小さい小さいけれど、そこがいいのよ! 小さくて何が悪いの 
 お能の始まりだって、いまのジャパニーズとそれほど違わない。世阿弥とかみんな
 可愛くて美しい男の子だったんだから!!!」

と彼女wが叫ぶたびに、必ずあの人を思い出して吹いてしまう
小さいなら小さいでいいじゃないの 小さいのが魅力だと感じる人だっているでしょ
無理やり酷い上げ底したりインチキ修正をしたりして、小さいものを大きく見せる必要なんて無い
ありのままの姿を受け入れ心から愛してくれる それが本当のファンってもんでしょ

295 :名無しさん@公演中:2012/12/11(火) 15:37:20.13 ID:LYQdsavP.net
782 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/11(火) 12:34:01.46 ID:gvVlbT94
読解力皆無のお馬鹿さんは

 >>726 >>731 >>736 >>741 >>744 >>747 をお読みください

私が何を望もうと望むまいと、鬼畜の塚人事に影響など一切ありませんけど

パワハラ理事長盲目溺愛の邪魔者まさきを干し上げ、落とし、イジメぬいて成り上がり
組をスカスカにして、堂々の他組単独トップとしてご栄転だということならば
一切お止めいたしませんと言っておりますけど
満面の笑顔と大拍手で、心から祝福してお送り申し上げますわwww 


763 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/11(火) 11:56:36.67 ID:gvVlbT94
舞台にはせりも盆もあることをコロリと忘れるけど、馬車はガツン飛ばしちゃうw
ゆりカーテン超多用植爺の 鬼畜の主役役替わりベルばら公演が羨ましいみたいだから、ちえにも是非!
紅とオスアン役替わりをすれば、完売間違いなしだわね!!!

補足訂正させていただきますわ まことに失礼いたしました

ちえオスカルに紅アンドレ・・・・・・・wwwwwww
ダンサの大きな森の熊さんちえと、ひょろひょろキツネ紅の無理やりな格闘を思い出して
笑いが止まらなくなっちゃったwwwwww

まさに、お笑いノミのふう・・・・・・ いえ何でもありませんwwwww

296 :名無しさん@公演中:2012/12/12(水) 09:20:17.25 ID:y26T1qoI.net
357 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/12(水) 07:20:48.83 ID:I+itFb6+
うちものどかな田舎だけど、車で5分走ればかなり大きな本屋はあるのよ
でももう、すっかりアマゾンになついちゃったw
送料も手数料もいらないし、カレンダー等の梱包も完璧
早めに予約を入れておけば、うっかり買い忘れることもないし
レビューを読めば、先に呼んだ人の感想も知ることができて結構面白い
話題の本も売れてる本も、あっという間にわかる
しょっちゅうアマゾンへ本をのぞきに行ってるなあ

某親戚は、電気製品から衣類までアマゾンで買っているみたい
そこまで、アマゾン命でもないけどねw


992 :明日海りお 恐ろしい子![sage]:2012/12/12(水) 09:11:57.38 ID:I+itFb6+
お披露目 ロミジュリ・・・・・ 醜悪イジメの黒期メモカをヒロインに突っ込んで泥をぬる
梅芸 H2$    ・・・・・ 公演映像無し DVD無しにする
2作目  仮面   ・・・・・ 歌劇で謝罪し改作、東宝でDVDを取り直す前代未聞の駄作にする
梅芸博多 足留守  ・・・・・ 公演映像無し DVD無しにする
退団 JIN    ・・・・・ 必要も無いのにみちこ突っ込み、話題も場も持っていかせる

パワハラグダグダスポニチ記事削除改ざん 後から差込み大嘘つきの小林公一理事長が
盲目溺愛してごり押し上げる お披露目と主役盗っ人明日海りおに
とっととキムのVISA冠を奪い取らせる為に、キムもイジメ抜いたものねえ
パワハラ陰湿邪魔者潰し劇団は

上級生を次々にイジメ潰すして成り上がる パワハラ爆上げ小僧明日海りお
おっおっおっ 恐ろしい子!

297 :名無しさん@公演中:2012/12/12(水) 10:43:11.49 ID:y26T1qoI.net
367 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/12(水) 09:56:26.48 ID:I+itFb6+
アントキノイノチで、幼いころお母さんに捨てられてどうしても心を開けない主婦
みたいなのをやってたけど、圧倒的なインパクトと存在感だったよ
ちょこっとしか出ないの でも清純で凛としていて・・・・・登場の瞬間に持っていかれる感じw

悩み苦しむ役や冷酷な悪女をやっても、どこか崩れない気品と美しさがあって
別世界の人っぽいというか、独特な存在感が現実離れしてるんだよなあ
例の紀行番組で、この人の美しさにうっとりと見とれてぽかんと口を開けている
地方のおじさんたちを観察するのが、とても面白くて大好き!www


371 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/12(水) 10:23:35.49 ID:I+itFb6+
金麦は、夫の帰りをひたすら楽しみに待つ可愛い妻
美人で可愛い奥さんの美味しい手料理と、うまい金麦で癒されましょう!
みたいなのがテーマなんでしょ
私はそこらの主婦だから、あ〜 はいはい これが疲れ切った男たちの理想の晩酌なのねw
と笑って済ませられるけど
実際は女性も毎日へとへとになって働いているわけで、これだけだとちょっとワンサイドかも
うっとりするようなええ男が、「今日は何を食べたい? 何でも作ってあげるよ
と疲れ切った奥さんに言ってくれる逆バージョンもあったら、金麦働く女性にも売れそうだけどw

298 :名無しさん@公演中:2012/12/12(水) 15:40:28.58 ID:y26T1qoI.net
373 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/12(水) 10:46:53.47 ID:I+itFb6+
案外売れるんじゃないの?
うっとりするようなええ女が「今日は何を食べたい? 何でも作ってあげるよ」
とまったりと素敵な笑顔で言ってくれるのが、男の理想なんでしょ
女が同じようなムシのいい理想を抱いて、何が悪いの!っていう話w
共働きなら、ちゃっちゃと料理をしてくれる優しいだんな様もいそうだし
女性に対して思いやりがある優しい男性って、やっぱりもてるよね どこでも



46 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/12(水) 10:55:20.61 ID:I+itFb6+
扱いとしては
まなと>> キタロウ >ともちん >カチャ だったね

カチャは、後半しか出てないんじゃなかったっけ
印象に残るいい役ではあったけど、出番が少なかった
冷酷な参謀ともちんも、最後のあたりなんか尻切れトンボだったし
心優しく正義感にあふれたキタロウヤン氏の方が、圧倒的に美味しかったと思う
登場時間と役割の比重に比べて違和感あったわ あの階段降りは

299 :名無しさん@公演中:2012/12/12(水) 17:57:20.95 ID:y26T1qoI.net
124 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/12(水) 14:04:37.19 ID:E6Z/ks6e
カチャ、オープニングで出てたの ちゃんと気がついてたよw
自由惑星同盟側で、ソルーナさんのムーア中将とせり上がりの台に乗っていて
銀河帝国軍にやられて、あららら〜って
ソルーナさんと一緒に、後ろの方に落ちて行ったでしょ
あれ確かカチャだよね?

銀河帝国と自由惑星同盟、両方の軍服をちゃっかりと着ちゃってたしw
わが愛で、女真軍として勇壮に入場し、高麗兵として見事な殺陣で戦闘に参加していた
なんとも多忙なwトシのことを思い出したわ
個人的にカチャは、自由惑星同盟軍の明るいとベレーの方がよく似合っていたと思うな


142 :御優遇テル様とまさきの扱いは、天と地ほども違いますが?[sage]:2012/12/12(水) 14:41:22.37 ID:E6Z/ks6e
まるで平等に公演をやらせ、同じように手厚く上げてでもきたように
テルまさおとか、しゃあしゃあと並べて語らないでもらえませんか?
陰湿邪魔者イジメ潰し劇団関係者の皆さんは

パワハラグダグダスポニチ記事削除改ざん 大嘘つきの小林公一理事長が
盲目溺愛してごり押し上げる●人明日海だけを、ひたすら優遇しごり押し上げてきたくせに

300 :名無しさん@公演中:2012/12/13(木) 11:35:12.69 ID:Pq6yljBg.net
417 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/12(水) 20:14:36.40 ID:u15rIJUj
いろいろ都合が悪くなると、仮病使って同情引くって
汚職政治家とかがよく使う手だよね
嘘の診断書くらい、カネコネ権力で簡単に出してもらえるそうな
それで難局しのいで、ほとぼりがさめたころちゃっかりと復活
そういえばメモも、散々叩かれた時期に
まんまと休み、ちゃっかり復活したんだったよねえ

それとも盲目溺愛する●人のお方と、年甲斐もなくがんばりすぎたのかしら?



30 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2012/12/12(水) 20:35:38.02 ID:u15rIJUj
花は 紅とキキで乗っ取り
月は 経営者一族盲目溺愛のみりおの同期 みやるりで乗っ取り
雪は、経営者一族お気に入りの御チギの同期 ともみんで乗っ取り
傲慢自己中天狗鼻のちえは、えこ贔屓優遇され放題で4年も居座ってまだ辞めない
宙は これまた優遇され放題のテルで乗っ取り

大金持ちの在日(関係)実業家や、ママから42億小遣いをもらえる嫌われ政治家が
いくらでも金を貢いでくれる星が、とうとう塚を完全に乗っ取るんだねえ
経営者一族にも、さぞかしたくさん流れてるんだろうなあ 在日マ●ー
私の贔屓は、パワハラグダグダ報道記事削除改ざん大嘘つきの腹黒理事長が
盲目溺愛する爆小僧の上げ上げために、どこまでも利用され馬鹿にされジメ抜かれるんだ
ふ〜ん

総レス数 471
464 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200