2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIROZ【爆裂エンターテイメント集団】

286 :名無しさん@公演中:2014/09/30(火) 08:51:28 ID:srxXg8RP.net
また荒れてるw
まあ、ここに書かれる奴は、なんか原因があるんだろな???

石川の親子?森よりコッシーなんだ!!いいやん!!コッシーは営業うまいし!!

自称彼女きどりな、不細工が、森にはいるし、あいつ大物だぜ!!もっちゃんさん、排除したらしいじゃん!!

性格はかなりのもの。あいつ森ファンの悪口ばっかゆってるの、有名!!

みゃびこの悪口も、聞いたw

森は自称女をどう見てるんだか?早く本性に気づいてあげてw他ファン哀れw
みやびこは、ミッチーの痛ファンなんだしほっとけば?いろんなファンの観察w
要注意!!イブニングも自分が仕切りまくりwあり○○怒り狂ってたw

そろそろ、おばさん対決か?w

総レス数 820
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200