2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブ・スペクタクル「NARUTO-ナルト-」

1 :名無しさん@公演中:2015/03/25(水) 23:01:29.65 ID:0+no7zmZ.net
舞台版「NARUTO」スレです

公式サイト

ttp://www.naruto-stage.jp/

471 :名無しさん@公演中:2016/09/06(火) 13:21:57.78 ID:Z6EbMtY5.net
需要ないから難しいと思うよ

472 :名無しさん@公演中:2016/09/06(火) 18:23:45.16 ID:Ez2kOP7K.net
海外公演のキャストも同じくらい頑張ってるのに映像に残らないとか悲しいね…

473 :名無しさん@公演中:2016/10/25(火) 11:30:25.09 ID:XU4/P52J.net
カカシ役の人の降板誰も触れてなくてワロタ
イルカ先生役の人が代役するみたいだし、
それも含めてDVDでみてみたいな

474 :名無しさん@公演中:2016/10/25(火) 11:46:49.08 ID:EXqBjc0u.net
カカシ役セリフ多いし大変だと思うよ
どんな公演になってるんだろうね

475 :名無しさん@公演中:2016/10/25(火) 13:56:07.94 ID:cWtMdwwa.net
録音とか

476 :名無しさん@公演中:2016/10/25(火) 22:12:16.62 ID:oyRO2JXj.net
あの量で多いとか言ってたら役者やってられないよ増して初演からずっと聞いてて耳に残ってるから余裕でしょ

477 :名無しさん@公演中:2016/10/25(火) 23:50:01.19 ID:ttZiMU04.net
カカシ役の人、手術してんだね。
大丈夫かな。

478 :名無しさん@公演中:2016/10/26(水) 00:14:05.75 ID:qKnyFFT+.net
長引いてるよね
体使う仕事だから切実だ

479 :名無しさん@公演中:2016/10/26(水) 01:15:13.98 ID:83Cv5Obb.net
役者本人もカカシ先生の役好きみたいだから残念だな
カンパニーは大変だろうが怪我なく無事に帰ってきてほしい

しかし検索したら海外ではサイン印刷のポストカード配られていたみたいでちょっとうらやま

480 :名無しさん@公演中:2016/12/17(土) 16:34:48.15 ID:v8Rkw9h4.net
ジャンフェスで暁編やるって発表あったよ
ナルトとサスケの人は変わらないらしい

481 :名無しさん@公演中:2016/12/17(土) 16:58:59.25 ID:nkhB5fdD.net
キャストもう発表されてるよ

482 :名無しさん@公演中:2016/12/17(土) 17:19:12.88 ID:ViaGGSYc.net
http://naruto-stage.jp/sp/

483 :名無しさん@公演中:2016/12/17(土) 22:24:19.02 ID:VBAjE/Wd.net
暁でるらしい^^
鼬木鮫デイトビがでるらしい^^

484 :名無しさん@公演中:2016/12/17(土) 22:25:27.47 ID:blRrlEqC.net
とうとう二部きたね
楽しみ

485 :名無しさん@公演中:2016/12/18(日) 00:34:35.71 ID:rRk1IdI4.net
海外で頑張ってくれた二人丸無視のキャスティング引いたわ…

486 :名無しさん@公演中:2016/12/18(日) 02:00:42.18 ID:DrXcTsOr.net
海外のキャストなんて1/3変わってるじゃない
2人だけじゃないよ

それに海外と国内のキャスト違うなんて割によくある話
二部の海外公演も織り込み済みだろうし

487 :名無しさん@公演中:2016/12/18(日) 21:13:21.79 ID:b144ldFw.net
愛着あるキャストだと変更きついな カカシ先生役の人は復帰したのか?

488 :名無しさん@公演中:2016/12/22(木) 23:58:06.89 ID:Plt5csE6.net
サソリは、いないっぽい?体がアレだからか・・・顔もw

489 :名無しさん@公演中:2017/01/20(金) 14:18:51.22 ID:3ZGycHZg.net
正直、アミューズの俳優の人柄は信じられないかな。
でも、ナルト役は合ってたし涙も本当だと思うよ。あくまでも友達しての意見。でも、彼は見てわかるけど自分好きよね。琢矢くんと同じ。彼らとつるむと、どっちが本当なのか訳分からなくなる。舞台の彼らといつもの彼らなんか違うから

続編に関してはデイダラの中の人がうーんって思ってる。
イタチも微妙かなぁ。2人とも大好きだったから何かなぁと今の所思ってるけど
多分見たら変わりそう。

けど、続編はあんまりして欲しくなかった…きもします。
たぶんみるけど

広大くんのファン歴長い人の話聞いて見たいや

490 :名無しさん@公演中:2017/01/20(金) 14:24:46.06 ID:/2PjnsQ4.net
でも、ファンの人の夢を壊しちゃいけないのもわかってるので、独り言だとスルーしてください

ナルト好きだから、やめて欲しかったなぁ…デイダラ顔違うじゃん

もっとイケメンにやってほしかった

491 :名無しさん@公演中:2017/01/21(土) 00:44:02.13 ID:Psz7F0oh.net
気持ち悪い

492 :名無しさん@公演中:2017/01/26(木) 16:41:06.86 ID:dPEre57T.net
写真みたいんだがどこでみれるん

493 :名無しさん@公演中:2017/02/02(木) 09:03:42.28 ID:6JD+dtYw.net
先行はじまったのにスレ過疎ってるのね
どこかに本スレがあるの?

494 :名無しさん@公演中:2017/02/02(木) 13:41:36.57 ID:xNpROx/6.net
顔のアップなどの関係で、ライブビューイングの方が見やすい・・・・どーせ地方民だし

495 :名無しさん@公演中:2017/02/02(木) 15:01:02.19 ID:RUbrrVz0.net
特に推しキャラ推しキャスがいないんならライブビューイングは便利だよね

今回の大阪楽は平日なんだね
大阪と東京凱旋の間がやけに空いてるんだけど海外公演入るんだろうか
それとも海外は終わってからかな

496 :名無しさん@公演中:2017/02/03(金) 16:15:04.21 ID:OWHUNS/o.net
佐藤くん目当ての人とかが多くて倍率高いのかな?
先行の申し込み公演枚数悩む

497 :名無しさん@公演中:2017/02/03(金) 17:33:34.81 ID:B/3apaP3.net
初演も再演も倍率それほどでもなかったけど今回はどうだろうね

498 :名無しさん@公演中:2017/02/06(月) 15:05:46.99 ID:RHYWEoPS.net
公式ツイッターで載せたビジュアル、いいねが多いよね

499 :名無しさん@公演中:2017/02/16(木) 13:14:00.62 ID:gjww0dCg.net
メルマガ1次全滅したらフレで応募しよう

500 :名無しさん@公演中:2017/02/16(木) 16:47:06.21 ID:Ju6lfPKv.net
発券したら良席ばかりさすがだね

501 :名無しさん@公演中:2017/02/16(木) 17:09:07.53 ID:gjww0dCg.net
なんだかんだみんな当たってるみたいだよね
譲渡も結構でてるし、難民はいなさそう

502 :名無しさん@公演中:2017/02/16(木) 17:16:15.01 ID:ND7zoD7n.net
当たったんだけど、席って決まってるの?

503 :名無しさん@公演中:2017/02/16(木) 18:09:32.58 ID:HkgCmSJz.net
2階席だったよ
最前でもないしちょっとがっかり

504 :名無しさん@公演中:2017/02/16(木) 21:49:04.30 ID:dfkVS9r9.net
当たんなかった…

505 :名無しさん@公演中:2017/02/17(金) 09:52:39.23 ID:M17qjTnQ.net
私は良席と普通の席半々って感じだった

大阪のS席範囲はもうちょっとどうにか
できなかったのかなって感じするよね

506 :名無しさん@公演中:2017/02/17(金) 10:50:30.40 ID:so7Jz5aQ.net
>>505
わかる
大阪、範囲広すぎてS席の意味ある?ってかんじ
もう全席一律の金額でいいじゃん

507 :名無しさん@公演中:2017/02/17(金) 11:24:44.51 ID:6aY6hBfQ.net
2階席だったから数メートル真ん中に行くために2000円払った人みたいになってる

508 :名無しさん@公演中:2017/02/17(金) 12:56:09.06 ID:M17qjTnQ.net
今日発券の舞台もびっくりするくらいS席の範囲広かった
もう慣れるしかないのかね。3つぐらいに分けてほしい

509 :名無しさん@公演中:2017/02/17(金) 16:15:50.36 ID:so7Jz5aQ.net
S席で2階席最後列だった

他舞台だとS席ってせめて1階席とか通路側とかだからびっくりした
ナルステだとS席でも最後列がデフォなんですかね

510 :名無しさん@公演中:2017/02/17(金) 16:20:10.00 ID:nStSZcj3.net
大阪、良席って大体10列目くらいまで?
HPで写真見た感じだと、10列目でも結構近そうに見えたから。

511 :名無しさん@公演中:2017/02/17(金) 17:33:49.74 ID:6aY6hBfQ.net
最初からS席の範囲は開示されてたけどこんなにたくさんある中からこの席かーってちょっとショック
でも良席の人は良席なんだよね4連で申し込むべきだったのかな

512 :名無しさん@公演中:2017/02/17(金) 19:34:21.49 ID:u6sNQKoa.net
506です

最初からS席の範囲は提示されていたのですね
知識不足で申し訳ありません

513 :名無しさん@公演中:2017/02/17(金) 22:16:39.76 ID:3FZc0A5Y.net
1枚で申し込んだらほぼ全部端の端だった
東京アイアの端って見づらいからガッカリ
4連で取った方が前方センター取れたみたいだね

514 :名無しさん@公演中:2017/02/17(金) 22:59:42.59 ID:Zwxm3h55.net
今やってる各種先行はどんな席が出るのやら
やっぱり残りカスかな

515 :名無しさん@公演中:2017/02/18(土) 00:19:32.27 ID:ooCU736E.net
最速結構カスだった
1階だけど10列以降ばっかり

516 :名無しさん@公演中:2017/02/18(土) 11:04:21.12 ID:MOXl//li.net
S席の範囲公表してたの知らなかった 二階席もあるのか

自分も1枚でとったらかなり端で見にくそうな位置になってしまった
前回はキャストのファンクラブ先行でとって一列目真ん中寄りだったから差がすごくてなんかすごい気落ちしてる

517 :名無しさん@公演中:2017/02/18(土) 12:21:05.71 ID:7iKGm8BC.net
最前列なんて滅多にくるやつじゃないんだから、そっちのが稀だと思えよ…
回数行かない奴に限って良席希望で、
前で見られなきゃすぐ飽きて、なのに軽率に沼〜とか言うのがなぁ

518 :名無しさん@公演中:2017/02/20(月) 14:00:33.02 ID:r/4/UxwM.net
全部落ちと複数確保の差が激しいような気もするけど
ただそう感じるだけなんだろうなあ

席は良席と微妙なのが半々だった
二次とかほかの先行も申し込むけどどうなるんだか

519 :名無しさん@公演中:2017/02/21(火) 21:19:35.74 ID:HOUz8MQ7.net
新しいビジュアルもいいね

520 :名無しさん@公演中:2017/02/22(水) 09:51:52.25 ID:q4SFQWTc.net
全部かっこいいのになぜか後半一気に出してきたね

521 :名無しさん@公演中:2017/02/24(金) 12:43:51.74 ID:13igLa1c.net
原作ファンで、今回の舞台から初めて見てみようかなと思ってるんだけど、途中からでも楽しめますか?

522 :名無しさん@公演中:2017/02/24(金) 12:50:17.27 ID:fg6qiCvX.net
新作はまだ誰も見たことがないから何とも言えないんじゃないの

523 :名無しさん@公演中:2017/02/24(金) 13:55:57.87 ID:FLXZHIhH.net
途中からでも最初からでも楽しめません
糞舞台だから

524 :名無しさん@公演中:2017/02/24(金) 21:43:42.23 ID:wH1F3h/8.net
>>523
クソだと思ってるくせに
わざわざ書き込むなんてひまじんだなー

525 :名無しさん@公演中:2017/02/25(土) 12:00:47.12 ID:bHY6kEcU.net
FCでとった人達のが良席って喜んでる人多い気がする

526 :名無しさん@公演中:2017/02/25(土) 12:52:58.05 ID:Hit8bcaJ.net
FCはずれた

527 :名無しさん@公演中:2017/02/25(土) 18:10:40.34 ID:CAeTBs8R.net
FCはずれた
2.5悪くなかったよ

528 :名無しさん@公演中:2017/02/26(日) 12:47:22.48 ID:W2pQvaqk.net
>>521
原作よりも端折ったり足りないキャラもいるから神経質な人には向いてないかもだけど
オリジナル展開ってほどでもないとおもうし
大抵は今回からい見る人むけに導入があるとおもうよ

529 :名無しさん@公演中:2017/02/26(日) 14:32:09.85 ID:taFlrhsF.net
>>528
ありがとうございます!チケット取り頑張ってみます!

530 :名無しさん@公演中:2017/02/27(月) 10:05:57.00 ID:fXXgeJbC.net
2.5けっこう当たったけど2連だけ何故かとれなくて困った

531 :名無しさん@公演中:2017/03/02(木) 10:23:24.74 ID:VLOf5PSP.net
全体のビジュアルかっこいいね
蛇メンはどっち向いてんだって感じするけど

532 :名無しさん@公演中:2017/03/08(水) 11:40:50.31 ID:9azWQL0b.net
イタチ役の人はイタチがでるところからはアニメだけで確認してるのか

533 :名無しさん@公演中:2017/03/08(水) 14:59:50.81 ID:jMg/Fg7N.net
アニメ寄りの演技になるってことかな、イタチ

534 :名無しさん@公演中:2017/03/13(月) 19:54:02.41 ID:TaKZBU+D.net
私は
s席でたとえ二階の最後尾であったとしてもグッズが買える
そういうことに幸せを感じる

535 :名無しさん@公演中:2017/03/14(火) 09:30:13.84 ID:nNzTkn9O.net
色んな人がいるね
自分はパンフしか買わない派
そして凱旋が取れない

536 :名無しさん@公演中:2017/03/14(火) 19:25:34.38 ID:AZm8ZLAv.net
暁出るDVDほしいヽ(´v`)ノ
前作は知らんがw

537 :名無しさん@公演中:2017/03/14(火) 20:02:54.57 ID:6mOtARnk.net
許せサスケ、これで最後だ
の回まで腕が短いイタチ兄さんがいいなあ

538 :名無しさん@公演中:2017/03/14(火) 22:10:21.38 ID:6mOtARnk.net
>>536
前作いいよー
大蛇丸が大好きになる

539 :名無しさん@公演中:2017/03/14(火) 23:17:34.41 ID:eCZVdtV0.net
今回も海外公演あるんだね、キャスト気になる。

540 :名無しさん@公演中:2017/03/15(水) 00:27:18.79 ID:njTnT9/X.net
>>539
どこ情報?

541 :名無しさん@公演中:2017/03/15(水) 05:13:24.19 ID:BYs1xMYC.net
>>540
そういや良知さんがサラッと言ってたな

542 :名無しさん@公演中:2017/03/15(水) 07:46:52.69 ID:uWNDP83c.net
舞台関係の知人からだけど、イタチの人言ってたならイタチはそのままのキャストなのかな?

543 :名無しさん@公演中:2017/03/15(水) 08:06:54.56 ID:BYs1xMYC.net
masaさんのディプナイでもずく大使がゲストに来てた時に話してたよ

544 :名無しさん@公演中:2017/03/15(水) 08:13:33.95 ID:BYs1xMYC.net
なおイタチ兄さんはカツラかぶるそうです

545 :名無しさん@公演中:2017/03/15(水) 09:15:43.81 ID:BYs1xMYC.net
ディプナイでナルトについて話してる良知さんレポ貼っていい?

546 :名無しさん@公演中:2017/03/15(水) 09:59:39.45 ID:apDMmEQ9.net
みたい!よろー

547 :名無しさん@公演中:2017/03/15(水) 10:16:18.24 ID:BYs1xMYC.net
長くなりますが...
ディプナイ中河内雅貴さんと良知さん対談
中「イタチ兄さん」
良「イタチ」
中「サスケは?誰がやるの?」
良「佐藤君。あ、知らない?もう世代違うんだねー」
中「ちがいますね...」
良「時々取材とかでも良知さん、テニプリの何代目ぐらいなんですかって聞かれることがあって一瞬分かんなくて...どういうことなのかなって」
中「イケメンのくくりってことです」
良「イケメン枠ですか」
(この前に散々腕が短いやら尻がデカいやら言われイケメンじゃないと落ち込んでいた良知さん)
中「イケメン枠です」
良「イタチも大人気の役ですから、イケメンに作り上げたいと思います。なんかね、髪伸ばさないといけない」
中「そう.....でも、カツラですからね?!」
良「カツラです」
中「大丈夫です」
良「だって、これ(ソルシエ)からこれ(イタチ)になりますからね」
中「変身しますねー。両方2枚目じゃないですか!」
良「2017年は」
中「2枚目でいくと!じゃあ(アルターボーイズ)アブラハムも2枚目で!」
良「(アルターボーイズ)合同公演から!」
中「そういうわけでお願いします!」
良「お願いします!ほんと長い期間やりますからね。そしてあの、海外の方にも」
中「そうですね!世界で人気ですからね!スゲェな!」
良「これもね、ライブスペクタクル、新しい響きのものになりますからね」
中「デーブ・スペクタクル!」
良「wwwちょっと近いwww響きがwちょっと近くてあの、知り合いなもんで..やめときます...」

548 :名無しさん@公演中:2017/03/15(水) 10:54:13.48 ID:qRXcpXa5.net
え?書き起こしてくれたの?
ありがとう
ほんとだ本人が行きそうな発言だね
初演みたく続投で行くのかね

549 :名無しさん@公演中:2017/03/16(木) 18:04:22.29 ID:pai15tWi.net
プレリクチケットかえてきた
大阪のサイド見切り席、そんなに悪くない席
二回席とかより全然いい

550 :名無しさん@公演中:2017/03/19(日) 10:16:33.46 ID:JfV1nXp6.net
チケット完売にならないね

551 :名無しさん@公演中:2017/03/19(日) 12:10:12.52 ID:M/J6mO24.net
平日は行きづらいしな

552 :名無しさん@公演中:2017/03/20(月) 11:37:23.66 ID:5XUVCJBi.net
売れる舞台は平日でもなんでも完売してるけどね

553 :名無しさん@公演中:2017/03/20(月) 12:17:46.81 ID:FOJWcwS/.net
公演期間長いし土日売り切れてるしいいんじゃないの
個人的には少しくらい残ってるほうが仕事早めに終わったときに当日券で入れて便利

554 :名無しさん@公演中:2017/03/20(月) 16:10:12.32 ID:JvL2nxp/.net
>>553
それな

555 :名無しさん@公演中:2017/03/21(火) 00:26:22.91 ID:6nf3QhhG.net
サクラの伊藤さんだけは初演からずっと出てるけど海外いくのかな

556 :名無しさん@公演中:2017/03/21(火) 22:57:17.12 ID:z5BusItE.net
海外の佐藤君ファンには残念だけど、サスケは海外キャストだろうね。あっち方面合わないしね、

557 :名無しさん@公演中:2017/03/21(火) 23:42:15.10 ID:/b3IYqHj.net
>>550
完売にらならないのに海外とか

558 :名無しさん@公演中:2017/03/22(水) 10:52:23.85 ID:rrbmcDhd.net
>>556
全部は行かないだろうけど初演ではいくつかまわったから今回は行くかもね

559 :名無しさん@公演中:2017/03/22(水) 11:04:38.93 ID:+P3qrqUX.net
海外全部行っちゃうと佐藤くん今年の舞台はナルステだけになりかねないもんね
売り時の今そんなことするとはちょっと思えない

560 :名無しさん@公演中:2017/03/22(水) 11:24:12.28 ID:rrbmcDhd.net
再演基準で考えると年末までになっちゃうもんね
今回どれくらいか知らないけど

561 :名無しさん@公演中:2017/03/22(水) 12:05:49.05 ID:/I6wy9gn.net
え?海外って凱旋前のことかと思ってた

562 :名無しさん@公演中:2017/03/27(月) 21:41:55.44 ID:y6cCTv4y.net
凱旋前は期間短すぎて無さそう

563 :名無しさん@公演中:2017/04/10(月) 16:00:07.85 ID:zfUzIu/5.net
あと一か月ちょいだね
グッズってトレーディング系あったっけ?

564 :名無しさん@公演中:2017/04/10(月) 17:44:33.83 ID:V7fuvHeX.net
稽古始まったね

565 :名無しさん@公演中:2017/04/10(月) 20:32:22.86 ID:TtumJJ9r.net
前回のアクロ振り付けの人が今日の事故で亡くなったみたいだけど今回も関わってるのかな

566 :名無しさん@公演中:2017/04/10(月) 21:06:25.02 ID:5SLLyDuD.net
吉野さんのご冥福をお祈りします
まだ若いのに...

567 :名無しさん@公演中:2017/04/17(月) 19:24:08.17 ID:k2xmtzDD.net
シンガポールか
どうしようかな
暑いかな

568 :名無しさん@公演中:2017/04/17(月) 21:58:53.16 ID:tIQdQYKP.net
7月上海行くです。

569 :名無しさん@公演中:2017/04/18(火) 00:50:56.40 ID:ur2DTVl2.net
シンガポールだけじゃなくてあちこち行きそうな感じだよね
それにしてもシンガポールすごいところに入れてきた

570 :名無しさん@公演中:2017/04/18(火) 03:28:34.75 ID:g68mIQD1.net
>>569
大阪の前とはな...日本の日程終わってからだと勝手に思ってた

571 :名無しさん@公演中:2017/04/30(日) 23:26:43.87 ID:b0TMWFge.net
シンガポールは街も空気もきれいだよ
外は暑いけど室内冷房キツイ
東京の夏とあまり変わらないと思う

総レス数 690
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200