2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光栄座(仮)★ part2【暫く活動停止】

1 :名無しさん@公演中:2015/09/17(木) 23:41:06.83 ID:C2QdaQ4a.net
2015年4月より、メンバー脱退の為、光栄座としての活動は一旦停止。

フリーで居ることの楽しさ・楽さを知ってしまった座長。
未来も、劇団立ち上げよりフリーで活動していく可能性もあり。

座長は自由な身になり、自由な時間を満喫中♪
そんな中、色恋沙汰で羽目を外しまくり。
暴露大会みたいに、暴露話も歓迎。どんどん暴露していきましょう!

324 :名無しさん@公演中:2017/09/23(土) 13:20:21.38 ID:ITwN9bFV.net
まりね、ご不満なの夢たん

325 :名無しさん@公演中:2017/09/23(土) 14:44:06.13 ID:IWTHMgAP.net
夢たん

326 :名無しさん@公演中:2017/09/23(土) 14:44:52.50 ID:IWTHMgAP.net
きも

327 :名無しさん@公演中:2017/09/23(土) 15:13:30.49 ID:QPDYXjj7.net
>>325
連投キチガイ乙

328 :名無しさん@公演中:2017/10/02(月) 18:08:05.25 ID:+4U4h36U.net
義久、LINEでエロいことばっか、笑
そんなにわたしとのエッチ、待てないの?

329 :名無しさん@公演中:2017/10/12(木) 18:46:18.13 ID:O/f6xLj/.net
夢之助はなんでガシガシ手まんやって
潮吹かせようとするの?すごく痛いのよ

330 :名無しさん@公演中:2017/10/19(木) 19:02:51.28 ID:U6sqUc6o.net
>>329
義久は、エロ動画を見よう見真似で色々と勘違いのおっさんだからだよ。

331 :名無しさん@公演中:2017/10/27(金) 17:02:24.78 ID:m1m4n9Om.net
まんまやんw

332 :名無しさん@公演中:2017/10/28(土) 18:36:59.28 ID:h8+zmhdQ.net
カウントダウンやな

333 :名無しさん@公演中:2017/11/06(月) 00:15:54.11 ID:bUe+S7h3.net
義久、おちんちん小さいのに
入れたがるし咥えさせたがる
気持ちよくないから困る

334 :名無しさん@公演中:2017/11/12(日) 23:59:25.62 ID:3kwMSHfY.net
夢座長、生でしたがりピル飲ませる
ただじゃないのに。ピル代出してよ
あと病気移さないで

335 :名無しさん@公演中:2017/11/27(月) 14:14:09.35 ID:TskFeDJm.net
テステスうるせーよw

336 :名無しさん@公演中:2017/12/21(木) 16:50:10.64 ID:/pQy+Da1.net
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

UXCY72AQ9M

337 :名無しさん@公演中:2017/12/23(土) 12:42:01.51 ID:7sHCt5tJ.net
先月のくだまつ、夢之助座長さんと肉体関係があった女の子が来てましたね
その日のあのビックリ出来事のあと、その子が別の階に居たので思いきって話を色々と聞いてみたら
そういう関係の子だったみたいですよ。なるほどな〜と思いました笑
夢之助座長さんもやることが凄い!驚きました。ファンに手を出すなんて笑
まぁ、理由があればこそのアレなんですね。詳しく話を聞いて納得した次第です
しかしまぁ、夢之助座長さん誤魔化すのがお上手で笑

338 :名無しさん@公演中:2017/12/26(火) 08:43:33.33 ID:9S7k0kDW.net
>>337

そうみたいだね。
まぁ、エッチしたあの子の話聞けばアレは自業自得って思ったわ。

339 :名無しさん@公演中:2017/12/26(火) 08:45:17.52 ID:9S7k0kDW.net
あれは夢ちゃんに非があるからね。

340 :名無しさん@公演中:2018/01/06(土) 00:58:02.03 ID:oNY4ApeR.net
>>337
あれ、良い音したね

341 :名無しさん@公演中:2018/01/07(日) 10:40:19.83 ID:nii2PVsI.net
夢座長がラブホテルのベッドで寝ている画像、ネット上にアップされてたよ

342 :名無しさん@公演中:2018/01/25(木) 18:05:21.44 ID:p4peIhZs.net
復讐劇おもしろいねぇw

343 :名無しさん@公演中:2018/01/28(日) 01:31:20.79 ID:b9JWKCRy.net
夢之助の手マンめちゃくちゃ痛い!
毎回腫れ上がる
下手くそすぎ

344 :名無しさん@公演中:2018/02/11(日) 11:47:23.96 ID:Qr375KJ5.net
夢たん、会話の流れでこないだ
京ちゃんは財布って言ってた
内心ドン引き
Hしてる身でこんなこと言うのもなんだけど。
関係近すぎると本音がポロポロ出てきて聞いてる側は冷めてくる
上手くお金積ませるよう仕向けるみたい

345 :名無しさん@公演中:2018/03/02(金) 02:13:18.55 ID:aC4QYWhQ.net
義久、おちんちん小さい
中におちんちん入っても全然気持ちよくないけど
アンアン言うしかなくてつらたん(ノд`)
義久は毎回、わたしの中でイクけど
わたしはイけずにこれまたつらたん
手まんは痛すぎて数日痛みが残る
これまでの彼たちは大きさもテクも良すぎたのに

346 :名無しさん@公演中:2018/03/13(火) 08:46:11.32 ID:YM3e8PeC.net
夢之助は兄劇団乗っ取り成功して誕生日公演w

347 :名無しさん@公演中:2018/03/13(火) 09:10:31.95 ID:dY3Wdkpi.net
>>346
結果的にはそーいうこと
夢座長は人間腐ったやつ
名ばかりの座長w

348 :名無しさん@公演中:2018/03/24(土) 08:49:35.36 ID:0AsLzRuG.net
義久、なんであんなに粗チンなの?それにカリが全く無いじゃん
全然きもちよくない。でもアンアン言わなきゃいけないから演技つかれるんだよ
そりゃあフェラはとってもラクだけどさぁ、中に入れた時あれじゃあさ
指でイかそうと思ってんだろうけどあんなやり方、ただ痛いだけだから

349 :名無しさん@公演中:2018/03/28(水) 08:50:20.87 ID:HbGWWlMO.net
まりと寝た

350 :名無しさん@公演中:2018/03/28(水) 23:43:28.87 ID:/giMxGxW.net
>>349 吉原?

351 :名無しさん@公演中:2018/04/21(土) 05:47:20.04 ID:LPaQ9rxv.net
>>350
そうだよ

352 :名無しさん@公演中:2018/04/29(日) 11:44:29.11 ID:2gnOBXBE.net
座長の車で出かけた時、しつこくむりやり車の中で座長にやられて傷ついた
あんな猿状態になるなんて信じられない

353 :名無しさん@公演中:2018/05/06(日) 14:01:43.71 ID:MU2brmG3.net
>>352
ちんこはちっさいのにね笑

354 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 15:52:09.09 ID:r29V5fUd.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9W28E

355 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 18:58:57.63 ID:yG19ddOZ.net
>>354
通報しました

356 :名無しさん@公演中:2018/05/30(水) 04:42:44.60 ID:AG5Zmvci.net
夢たん早漏すぎでわろた
イクの早すぎ

357 :名無しさん@公演中:2018/06/13(水) 19:42:20.93 ID:YpiHfT63.net
>>356
ほんまそれw

358 :名無しさん@公演中:2018/06/21(木) 19:55:26.04 ID:38enEFg/.net
粗チンじゃん夢之助w

359 :名無しさん@公演中:2018/06/30(土) 17:28:36.45 ID:+/8V/g3T.net
新設の公認サイト見づらい
ページ増やしゃー良いってもんじゃねーよBBA

360 :名無しさん@公演中:2018/07/11(水) 20:20:32.33 ID:Vp+aYZE8.net
夢之助ちんこ小さいのヤバいでしょw

361 :名無しさん@公演中:2018/07/26(木) 20:40:33.22 ID:ANJB3+lc.net
夢之助、おまえが立ち上げた劇団ではないのに
さも自分が立ち上げた劇団かのように偉そうに舞台に上がるな猿
合同に見せかけた新生劇団春 乗っとり

362 :名無しさん@公演中:2018/08/08(水) 06:28:20.66 ID:d2SmQsBN.net
なるほどね。夢座長がファンの子に手を出したって
色んなとこで客が騒いでたのは、そういうことだったのか

363 :名無しさん@公演中:2018/08/13(月) 10:03:45.39 ID:HSvGJtoY.net
光栄座解散
ついでに嫁と子供のお披露目もしなきゃ
るんるんだね夢ちゃん♪

364 :名無しさん@公演中:2018/08/13(月) 12:11:29.22 ID:NgIekS4L.net
生中出し専門なので。

365 :名無しさん@公演中:2018/08/13(月) 14:40:15.17 ID:HSvGJtoY.net
光栄座解散
ついでに嫁と子供のお披露目もしなきゃ
るんるんだね夢ちゃん♪

366 :名無しさん@公演中:2018/08/13(月) 15:58:50.38 ID:LXMoBhKL.net
>>363
>>365
おまえしつこいな
相手にされないBBAざんねーん
かわいそーにw

367 :名無しさん@公演中:2018/08/13(月) 15:59:21.48 ID:LXMoBhKL.net
>>364
ほんとそれ

368 :名無しさん@公演中:2018/08/13(月) 16:00:13.32 ID:LXMoBhKL.net
>>358
でも感じやすいよ

369 :名無しさん@公演中:2018/08/13(月) 17:04:07.37 ID:HSvGJtoY.net
>>366
笑笑笑笑
21歳だけど
相手にされないどころの話じゃないんだけど
何も知らないおばさん達に教えてあげたくて
先生を庇ってあげても無駄よ

370 :名無しさん@公演中:2018/08/13(月) 17:25:27.89 ID:Sispp+o6.net
ID:HSvGJtoY
捨てられて惨めなメスゴリラ笑

371 :名無しさん@公演中:2018/08/13(月) 17:26:56.56 ID:Sispp+o6.net
>>366
捨てらたおばちゃん必死なの

372 :名無しさん@公演中:2018/08/13(月) 17:35:10.79 ID:QzO2OctF.net
>>369

よしくん貴女のこと
ほんと迷惑してるって
なにも知らない、分かってないのは
貴女だよ

373 :名無しさん@公演中:2018/08/13(月) 17:58:58.90 ID:7F6FH1wi.net
>>363
中だししてもらえなかったのね。可哀相に…。
相当悔しかったその思いは理解してあげる。

374 :名無しさん@公演中:2018/09/20(木) 07:43:39.92 ID:pw3jnZJ0.net
なんで二股三股になっちゃうかってーと
別れを切り出す勇気がないし修羅場から逃げたいからバレるまでズルズル
バレて責められると別の女に逃げるw
自分の居心地最優先の小心者だよ夢之助は

375 :名無しさん@公演中:2018/10/15(月) 08:20:08.33 ID:noj5npFA.net
夢之助のせいで、まり泣いてる

376 :名無しさん@公演中:2018/10/31(水) 08:46:30.17 ID:3GL36/vM.net
資金繰りがうまくいかないのが
本当の理由なんだってさ。

377 :名無しさん@公演中:2018/11/27(火) 20:20:23.17 ID:qytg3bDj.net
夢座長の手まんマジで痛い。痛すぎる
潮吹かせようとガシまんするからきらい
中が腫れちゃうほどのガシまん。何とかならんのか?あれ

378 :名無しさん@公演中:2018/11/29(木) 01:03:42.00 ID:JrcFN3sE.net
>>377
そういう関係を持たなければいいだけの話でしょ
頭悪いのね笑

379 :名無しさん@公演中:2018/11/29(木) 04:03:11.69 ID:i45sFuRk.net
>>378 夢之助に言い寄られることも相手にされることもない干からびBBA基地外気の毒にw

380 :名無しさん@公演中:2018/11/30(金) 22:16:37.41 ID:+S7k80bX.net
>>379
キチガイって笑
役者にそんな関係求めるあなたのほうがよっぽどキチガイだろ笑
夢之助みたいなのには興味ないしな笑

381 :名無しさん@公演中:2018/11/30(金) 23:56:43.47 ID:W1GKSNaP.net
>>378 >>380
役者に、ではなく、役者が、だよね
役者が好みのファンに関係求めて求めてちんこをまんこに
生で突っ込むパターンね。分かったか?
生はきもちいーんだよ。中出しもええよ

もう女として見られず魅力もなく
口説かれもしないおばちゃんに


乾杯(^_^)/▼☆▼\(^_^)

382 :名無しさん@公演中:2018/11/30(金) 23:57:33.29 ID:W1GKSNaP.net
>>379
そのおばちゃん
どうやら気にさわったみたいだよー

383 :名無しさん@公演中:2018/12/02(日) 23:52:00.58 ID:D4uxWJRA.net
初日に送り出しで三代目に粘着してた
おばさん みじめ〜
三代目逃げたくて顔引きつってるのに
粘着しすぎ〜
解放してあげて〜
送り出しはサービスなんだから

384 :名無しさん@公演中:2018/12/03(月) 00:24:42.26 ID:J6OY1ADp.net
私は特別!笑笑みたいな勘違い笑笑滑稽ですよ!三代目お疲れ様です!あと少しお付き合いしてあげてください笑笑もうすこし貢ぎ物も貰わないと!

385 :名無しさん@公演中:2018/12/03(月) 00:31:47.65 ID:faH6lE6u.net
>>384
ですよね笑笑
三代目も
おばさんへのボランティア大変ですね。
ご苦労さまです!

386 :名無しさん@公演中:2018/12/03(月) 00:36:20.84 ID:V474mBYI.net
色んな劇団さんのとこでお見かけ致します。勘違いイタイおばさん、すこしはおばさんらしくしてください!貴女は特別ではありません!その他大勢の一人です!自覚して行動されてください!笑笑

387 :名無しさん@公演中:2018/12/03(月) 00:36:42.92 ID:h3nZ3ZbR.net
>>383
>>384
>>385
ババァスレチ
巣に帰れ

388 :名無しさん@公演中:2018/12/03(月) 12:43:33.09 ID:faH6lE6u.net
夢座長のご贔屓さんにまでくってかかる
あのBBA
春にだけいけよ
三代目も迷惑だろうけど
(´^ω^`)ワロチ

389 :名無しさん@公演中:2018/12/03(月) 21:43:54.64 ID:fd8tEvyt.net
>>383
見た目どんな人?

390 :名無しさん@公演中:2018/12/04(火) 00:46:16.13 ID:L55TG8TV.net
ヨッシー(京ちゃん)
ついに話題に笑

391 :名無しさん@公演中:2018/12/04(火) 00:57:06.05 ID:OHUr8S4/.net
>>389
どこをどぉみてもBBAなのにʷʷ
サングラスカチューシャにして
流行りの服きてるつもり?でも
どぉみても還暦ʷʷ
その格好イタすぎる〜
そして
いつも老婆とつるんでる
うちらが三代目と話してたら
ガン見してるし
近くにきたらフーンみたいな顔面

392 :名無しさん@公演中:2018/12/04(火) 01:40:36.03 ID:rv2XqOaZ.net
>>391
京ちゃんどしたん

393 :名無しさん@公演中:2018/12/04(火) 01:41:03.66 ID:rv2XqOaZ.net
>>390
まさにねw

394 :名無しさん@公演中:2018/12/04(火) 02:53:15.47 ID:AhMlpMrv.net
ヨッシーさんがどうしたって?

395 :名無しさん@公演中:2018/12/09(日) 07:20:20.57 ID:dkLcvhbe.net
>>391

0464 名無しさん@公演中 2018/12/04 23:35:49
>>463
どんな人達ー?
返信 1 ID:OHUr8S4/

396 :名無しさん@公演中:2018/12/09(日) 15:49:48.89 ID:aL55bVH2.net
>>391
>>395
ヨッシーどしたん

397 :名無しさん@公演中:2018/12/12(水) 15:32:19.32 ID:rMYfYsBq.net
夢ちゃんもだが亮太郎もおわたな笑
女と付き合ってた頃と、全然舞台の出来がちがう笑
この劇団解散で正解だろ笑

女でやらかしたのは、全部お前が悪いんだよ

398 :名無しさん@公演中:2018/12/12(水) 21:31:17.92 ID:MuY5shz8.net
>>397京ちゃんこんばんは。

399 :名無しさん@公演中:2019/02/15(金) 22:05:38.23 ID:D3iqjVxc.net
夢之助の嫁は蘭丸の元嫁

子供4人捨てて、夢之助

あー呆れる

400 :名無しさん@公演中:2019/02/15(金) 23:42:25.25 ID:FIg1gKbh.net
>>399
ここにきて京ちゃんご立腹

401 :名無しさん@公演中:2019/02/16(土) 16:43:53.92 ID:+wYzJVBe.net
姫川小夜美の娘
姫川世李は客を盗撮するのが趣味
そんな女と一緒になった夢之助は阿呆
第一身内ww

402 :名無しさん@公演中:2019/02/16(土) 17:57:55.62 ID:tL5538it.net
>>399>>401 BBAご不満日記

403 :名無しさん@公演中:2019/02/20(水) 18:28:01.75 ID:U7Qaz+xG.net
劇団たたんで
金ないのかゲストまわりばっかりww
体調悪いフリ←
クソ男が

404 :名無しさん@公演中:2019/02/20(水) 20:06:48.53 ID:bJJuAA3y.net
>>403
ババア何を今さらw
馬鹿丸出し

405 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 07:55:52.96 ID:jTb7gCe1.net
>>404
ほんとそれ

406 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 07:59:34.82 ID:jTb7gCe1.net
>>403
ホテルでエッチし終わってゆっくりしてる時、
劇団としてしがゃなくて一人でまわる方がラクって言ってたから
表向きは病気(のフリ)で、フリーで活動が現実化しただけと思うよw
エッチの時はとっても元気だしね

407 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 08:00:45.50 ID:jTb7gCe1.net
>劇団としてしがゃなく

訂正
劇団としてしてじゃなく

408 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 08:02:05.55 ID:jTb7gCe1.net
あっw
劇団としてじゃなく、ねww

補足として。ヨッシーはそこのところ知ってるよ

409 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 09:00:29.97 ID:dQ1fSmS0.net
>>406
ひとりの方がいいって言ってたわ
義くん、病気でも何でもないよ笑

410 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 09:11:13.22 ID:s3CAjgE6.net
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)


411 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 12:27:27.07 ID:eCtZmCw2.net
>>406 >>409
そうだね。一人でのほうが良いって言ってた。セックスしたあと帰りの車の中で。
お金の面でもそのほうが楽なんだって。
病気ってことにしないと、一人でどさ回りしていくことが出来なかったんだよ
今日は集金の日だよ

412 :名無しさん@公演中:2019/03/13(水) 12:28:42.05 ID:DRH890Z3.net
>>410

目玉つけてまでの火消し残念賞

413 :名無しさん@公演中:2019/04/25(木) 04:48:49.12 ID:mYUuvtvw.net
クズ同然の男、滝夢之助
子供4人捨てて
自分の欲の為に蘭丸と離婚した
史上最強のゲス女、高松よりこ

客の文句言い、盗撮まで

ほんと人間性疑うわ

414 :名無しさん@公演中:2019/04/25(木) 08:48:50.09 ID:PnGjf6Y7.net
>>413
京ちゃんどしたんw
義久に不満溜まってたもんねw

415 :名無しさん@公演中:2019/04/25(木) 08:52:01.22 ID:TaiFL5U1.net
>>401>>413京ちゃんしつこい

416 :名無しさん@公演中:2019/05/23(木) 23:34:03.15 ID:i7liDl27.net
夢之助ってぇ〜、、、
また劇団旗揚げするのぉ〜???

417 :名無しさん@公演中:2019/05/24(金) 04:42:50.58 ID:toyJG4vt.net
>>416
京ちゃんいちいちそうやって出しゃばんなw

418 :名無しさん@公演中:2019/05/24(金) 08:48:55.28 ID:Tm++g2Nm.net
>>416
宣伝BBA死に曝せ

419 :名無しさん@公演中:2019/08/08(木) 22:36:03.59 ID:Q9Hc18al.net
慰謝料も払うと約束して払えないから会頭に泣きつき慰謝料0にして貰いたかが2万円の養育費も数ヶ月で未払い地獄みてください。

420 :名無しさん@公演中:2019/08/09(金) 03:57:56.46 ID:CDHEPWP4.net
>>419
ババア惨めwザマァw

421 :名無しさん@公演中:2019/08/09(金) 12:05:45.98 ID:7QMFQp0l.net
生活費稼ぎでゲストばっかり
体調なんて悪くなーい
周りを騙して、自分の都合いいように
劇団無くしたかっただけ(笑)

422 :名無しさん@公演中:2019/08/09(金) 12:49:38.09 ID:LCEF4+IO.net
>>419>>421
京ちゃんいい加減にしなよ
これだからババアは

423 :名無しさん@公演中:2019/08/12(月) 00:45:23.30 ID:bT1IjFD3.net
夢之助くたばれw

424 :名無しさん@公演中:2019/08/12(月) 06:46:36.56 ID:iAcKJEr7.net
>>423

捨てられBBAしつこいよw

総レス数 460
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200