2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大空祐飛について part10

322 :名無しさん@公演中:2018/01/12(金) 23:07:30.19 ID:hk2HyY9b7
朝日カルチャー行ってきましたよ。
初舞台の頃からゆうひさんみてるけど、ライトファンだっので本当に久しぶりのゆうひさん。
昔は可愛い感じだったのが段々と男役に徹するような感じで、トップ時代は意外にも濃い男役でしたね。オスカル役者だと思ってたけど、それほど似合ってなかったような…。
で、今回のトークでゆうひさんの中には男役の大空祐飛がいて、この
人は他の人格を消してしまう、他の人格はもっと平凡で……。男役大空祐飛は抹消できないししてはいけない、後はもう1人マネージャーのような人格が欲しいというような事を言っておられました。

方向性を悩んでおられるのかな?とも受け取ってしまいましたが、ファンの方の解釈は、男役大空祐飛は大切な存在だと仰ってると受け取られたようですね。  まあ、本当のところはゆうひさんしかわからないのですが。

今度の宙組20周年の舞台、どのような感じで立たれるのか、楽しみです。

323 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 00:01:11.29 ID:AMqPdwswN
>>322さんレポありがとう

324 :名無しさん@公演中:2018/01/13(土) 23:04:28.71 ID:U2UYJgzhD
今回は出ていただく側ではなくて呼ばれた側だったからか
もしかしたら何日かやった紀伊國屋ホールとかヘッズアップが各地をまわるツアーで役者スイッチが入ってるのか
ノマドの時より生き生きとしていたように見えたわゆうひ
やりたいようにやる自主公演やライブもよさはあるだろうけど
やっぱり演じる者として必要とされ、いろんな客席の反応を受け止めながら何日も公演をやることは
舞台人にとって充実感があるのかもしれないと思った
ヅカの香りをまとったゆうひも好きだけど5月も楽しみだ

325 :名無しさん@公演中:2018/01/18(木) 21:49:41.61 ID:N18ssbA3t
ゆうひさん痩せてすっきりしてたね
黒のVネックでそう見えたのかな

326 :名無しさん@公演中:2018/01/19(金) 19:14:46.18 ID:FTrBD/W3p
ゆうひさん、もしかしたら越路吹雪物語に出演されますかね?
宝塚トップスターが沢山出演とあったので…単なる願望です。

327 :名無しさん@公演中:2018/02/14(水) 21:24:55.03 ID:m/gDZJsJj
人形の家買ったお!

328 :名無しさん@公演中:2018/02/14(水) 21:26:01.88 ID:m/gDZJsJj
きょうはえりたんのネットラジオ?にも出るな♪
やっぱ上げとくな

329 :名無しさん@公演中:2018/02/27(火) 14:08:18.62 ID:eqt/CEEkJ
すみ花ちゃん結婚したよー
ゆうひさんはまだー?

330 :名無しさん@公演中:2018/02/27(火) 17:37:51.31 ID:zavmxYgSS
余計なお世話

331 :名無しさん@公演中:2018/03/02(金) 19:58:17.36 ID:QC22mknhl
みんな表参道駅のデカデカゆうひに会いに行けよー

332 :名無しさん@公演中:2018/03/07(水) 19:29:36.91 ID:i4wV/1KY1
野々すみ花好きじゃない。
なんだかしたたかさを感じてずっと好きじゃなかった。
ゆうひさんより顔も大きいし。
今回結婚のブログ読んで、ゆうひさんとのコンビを同列に語っててすごく嫌。

333 :名無しさん@公演中:2018/03/07(水) 21:42:27.93 ID:TeGZZWEUF
かと言ってゆうひに何も触れていなければそれはそれで恩知らずとか言いそうな自分みたいなのもいるからw
かつての贔屓の相手役がご活躍&リア充でよかったと思いましょ
ゆうひは久々のストプレ楽しみだよー

334 :名無しさん@公演中:2018/03/08(木) 19:28:06.51 ID:v7LPHEMNX
ゆうひ以前と比べて声量落ちた?KAATで気になった東京ではどう?

335 :名無しさん@公演中:2018/03/09(金) 23:04:50.59 ID:n0wbH97q5
ゆうひは現役中は男役の発声がしっかりできていた分
卒業後はライブでも舞台でも別物だと思ってみてるせいかKAATでもあまり気にならなかった
本人はウィスパーボイスやファルセットが好きなんだろうし
セリフの発声もある種の線引きをしていると思う

336 :名無しさん@公演中:2018/03/09(金) 23:06:04.72 ID:n0wbH97q5
そういうことじゃなくて、ちょっと調子悪そうだったのかな
だとしたら赤坂の出来は気になるね

337 :名無しさん@公演中:2018/03/29(木) 00:10:01.78 ID:4P1rYK1AQ
あいのさんかちらし
ほかのしゃしんなかったの?
ゆひたんこわいよw

338 :名無しさん@公演中:2018/04/01(日) 10:01:42.86 ID:DzOQD5Eah
前半働くね〜
後半もこの調子でお願いしますw

NAPPOS PRODUCE「グッド・バイ」
2018年6月21日(木)〜7月1日(日)
東京都 中野ザ・ポケット

原作:太宰治
脚本・演出:山崎彬
出演:池下重大、大空ゆうひ / 原田樹里、永楠あゆ美、野本ほたる、飛鳥凛、中西柚貴、春山椋、荻窪えき、異儀田夏葉

因みに 永楠あゆ美=月映樹茉 元宙組同士

339 :名無しさん@公演中:2018/04/02(月) 00:24:19.04 ID:5+Qmeq5sA
月映樹茉さん、カサブランカのラストの兵士とかクラシコの仮面劇一座とか滑舌の良さでなんとなく覚えてる

来月はイプセン、6月は太宰かー
中野は小さい劇場だから近くで見られるね楽しみだわ

340 :名無しさん@公演中:2018/04/02(月) 19:54:19.69 ID:5+Qmeq5sA
元宇宙飛行士に空目したわ>元宙組同士w

341 :名無しさん@公演中:2018/04/05(木) 00:00:48.29 ID:neqX5Nc6L
アイツまじでキモい!ゆうひさんを利用しないで!!!

342 :ぴぴぴ:2018/04/05(木) 15:26:12.78 ID:UE+a3kFt+
貝沼大介
泥酔
radioごっこ
http://blog.varna.jp/?day=20180331

343 :名無しさん@公演中:2018/04/22(日) 13:36:28.45 ID:D2Pb4WxsT
来月人形の家だね
仕事早退して行くぞ

344 :名無しさん@公演中:2018/05/02(水) 22:37:31.72 ID:U72CJFXPg
グッバイ前売りおよび人形の家近し

345 :名無しさん@公演中:2018/05/09(水) 20:17:50.20 ID:yNYPLWXcd
ゆうひさん前髪作ったのカワイイ
前髪ある方がいい

346 :名無しさん@公演中:2018/05/10(木) 23:00:50.07 ID:NQT1+raU4
ようやく期待シーン来ました!!!
東京でお楽しみに〜

347 :名無しさん@公演中:2018/05/11(金) 14:09:28.25 ID:EuU3Shkm+
そーゆーことか 初キスね
ショック受けて動揺してる自分に笑うw
観劇までに気持ち落ちつければいいけどなー 観るのがコワいよー

348 :名無しさん@公演中:2018/05/12(土) 15:50:21.74 ID:iA3ltkxLk
わたしも同様に動揺w
あと1週間だわ

349 :名無しさん@公演中:2018/05/22(火) 00:02:09.36 ID:WjAsaPWFG
ノマドノマド。。。

350 :名無しさん@公演中:2018/05/24(木) 21:12:22.25 ID:/wmh0gtCl
佐藤あっくんが嫌な男を熱演したなw
ゆうひは裁縫や編み物の手つきが滑らかだったのが意外でもありそれでもカッコよくて
得した気分になった(謎)

次のグッドバイのチラシ見たけど
こ、これは男役なのかっ?

351 :名無しさん@公演中:2018/05/24(木) 22:44:12.67 ID:N/IMMzdxX
 男と女二役するみたいだね

352 :名無しさん@公演中:2018/05/27(日) 21:02:56.65 ID:UrirzBH5g
はぅ
 ↑
ほほぅ と書こうとしたがどっちもありだとおもたw

353 :名無しさん@公演中:2018/06/03(日) 21:15:02.18 ID:ltSvNPCJ/
「まさに世界の終わり」

原作:ジャン=リュック・ラガルス
翻訳:齋藤公一
上演台本・演出:石丸さち子
出演:内博貴、大空ゆうひ、島ゆいか、鍛治直人、那須佐代子


2018年9月22日(土)〜24日(月・振休)
兵庫県 兵庫県立芸術文化センター 阪急中ホール

2018年10月4日(木)
愛知県 名古屋市芸術創造センター

2018年10月6日(土)
神奈川県 藤沢市民会館大ホール

2018年10月13日(土)〜11月6日(火)
東京都 DDD AOYAMA CROSS THEATER

354 :名無しさん@公演中:2018/06/06(水) 21:09:07.41 ID:BCfEUeDsr
現代能「陰陽師 安倍晴明」〜晴明 隠された謎・・・

公演期間:9/6(木)19時、9/7(金)14時
場所:新宿文化センター 大ホール
原案・原作:吉田喜重
劇作・脚本:藤間勘十郎(脚本補綴)
演出:野村萬斎
出演:梅若実玄祥 / 野村萬斎 / 大空ゆうひ / 桂南光(語り部)
チケット:S席 10000円、A席 8000円、B席 6000円
6/30(土)10時発売

355 :名無しさん@公演中:2018/06/06(水) 21:13:59.46 ID:BCfEUeDsr
今年は働くね
なんか来年がこわい…〇〇ということがありませんように

356 :名無しさん@公演中:2018/06/06(水) 22:55:06.90 ID:X5WprOBrD
ノマドノマド。。。

357 :名無しさん@公演中:2018/06/14(木) 22:51:41.34 ID:bM6lqeUaf
来週太宰だお!

358 :名無しさん@公演中:2018/06/24(日) 09:26:11.57 ID:dkGuQ1lLo
おそれいりまめ!

359 :名無しさん@公演中:2018/06/24(日) 09:59:27.25 ID:oNvFJZwht
ゆうひさんまだ携帯きのこかな?

360 :名無しさん@公演中:2018/06/24(日) 18:31:46.88 ID:ek43CLibt
いりまめ見て来た
男役スイッチ入ったというか女性スイッチ切ったゆうひを久々に見たが
この舞台はその稀有な存在になれるゆうひあってこその舞台だった

361 :名無しさん@公演中:2018/06/28(木) 19:19:35.96 ID:MZMgYAnVo
ノマドノマド。。。

362 :名無しさん@公演中:2018/07/01(日) 18:06:02.88 ID:N/AK5Nimu
最近きづいた
すみかちゃんって計画的で執念深いのかな?
頭もいいんだろうけどね、やっぱり田舎者根性を感じる
東京にいる田舎の人もみんなガツガツしててみっともないし余裕ないけど
ゆうひさんは金持ちお嬢様だからふんわりしててマイペースで
余裕があるしゆうひさんはやっぱりだいすき
まぁわたしは単なる田舎者のガツガツとしたものが嫌いなの
かもしれないけど。

363 :名無しさん@公演中:2018/07/12(木) 08:52:23.63 ID:nn2rjVdBA
お盆にぶっこんできましたね。

364 :名無しさん@公演中:2018/07/13(金) 09:25:25.49 ID:Bsw8wHvdN
方南ぐみ企画公演
朗読劇  『青空』

戦後73年
知ってほしい過去があります

日本は戦争国でした
僕たちは軍国少年と呼ばれていました

僕の友だちは芝犬の麦とキジトラ猫の小太郎
戦禍の中、僕たちは必死に生きた

僕、麦と小太郎と話をしたんです
笑わないでください、ホントなんです

少年と動物の絆を描いた熱くて優しい時間
大和少年と麦と小太郎の青春物語

【作・演出】
 樫田正剛

【出演者】
8月14日(火)
大空ゆうひ 小宮有紗   高橋ひとみ 竹中直人

365 :名無しさん@公演中:2018/07/16(月) 21:46:55.59 ID:D9p97RxyD
ゆうひも小曽根さんも好きな自分にとってサイコーだったなノマド
このシリーズで一番表現の真髄に直接触れてた気がした
自由な表現てこの前の修治役のことかなーと思いながら聞いてた
ゆうひのブラウス袖口の別布フレアに見え隠れする大きな手と相変わらずのステキな肩幅を堪能w

366 :名無しさん@公演中:2018/07/26(木) 09:47:02.16 ID:rfKY5mboD
こまつ座第125回公演『どうぶつ会議』
(エーリッヒ・ケストナー作/高橋健二訳「動物会議」より)
作:井上ひさし
演出:田中麻衣子
音楽:国広和毅
3歳から100歳まで、観て、聴いて、笑って楽しめる音楽劇!
井上ひさしの幻の作品、約半世紀ぶりの上演!

栗原類 池谷のぶえ 田中利花 木戸大聖
李千鶴 横山友香 谷村実紀 長本批呂士 中山義紘

立川三貴 片岡正二郎 高田賢一 前田一世

上山竜治 大空ゆうひ

演奏
国広和毅 関根真理

2019年1月24日(木)〜2月3日(日)上演予定
新国立劇場 小劇場 THE PIT

367 :名無しさん@公演中:2018/07/29(日) 14:30:07.50 ID:lAbam+sRF
今年はとても精力的だしこの時期に来年の舞台が出るのはうれしいっす
四季でやった音楽劇ってことはけっこう歌うのかな
栗原類ってほそっこいモデル出身の人だけど歌もやるのか
ゆうひは妙な花一輪とかじゃなくて、中性的で儚い役とか逆に芯の強い役で見たい

368 :名無しさん@公演中:2018/07/31(火) 23:30:33.98 ID:iXzKK6Bic
流れを切ってすみません。1つ質問させてください。
自身の誕生月である今月半ばにFCへ入会したのですが、
会員証や各種チケットの申し込み用紙は10日ほどで届いたものの、
バースデーカードが誕生日を過ぎても届きません。
誕生月の1日に入会していないと届かないとか、そういう決まり?のようなものがあるのでしょうか。

369 :名無しさん@公演中:2018/08/11(土) 22:54:22.98 ID:Yuxcuz7Tu
会員じゃないからわからないけど、
バースデーカードは年1回の特典だとして、会員証が来年7月まで有効だとしたら
今回ではなく来年7月に来るのかなとは思う

370 :名無しさん@公演中:2018/08/15(水) 08:29:52.17 ID:LKn8z+s2c
「青空」
少年の役では無いとは思っていましたが、少年の父や教官やナレーションまでこなすとは・・・

特に松原さんが好き?

371 :名無しさん@公演中:2018/08/16(木) 20:23:49.90 ID:aD03I6Vwq
あー、ご覧になったのですね裏山
在団中みたいな声でしたか?

372 :名無しさん@公演中:2018/08/24(金) 04:58:47.55 ID:uIhzvF1uR
栗原類
発達障害の俳優
発達障害者は好きなことならなんでもできるという
けど彼の俳優への心意気応援する
私も発達障害ADHDの女優志望だから
発達障害者はこの世のほとんどの仕事何にもできないから
世の中のひきこもりにーとはほぼ発達障害者
ゆうひさんもだいすき。
私は去年25歳で発達障害がわかりました。
就職も結婚もできない
撮影系の仕事、芸能人かAV女優なるしか
生きる道はありません。
あとは、風俗嬢かな。
ヌード撮影会はAV女優さんとしてるし良いお小遣い稼ぎ
障害者雇用は都会のみ
身体障害者優遇
早く倉持由香さんみたいにそこそこのタレントなる。

373 :名無しさん@公演中:2018/09/03(月) 22:26:48.75 ID:FsUrlNkvm
今週安倍晴明だお

374 :名無しさん@公演中:2018/09/06(木) 15:54:03.54 ID:Pjo9F+SW1
『新作 めんたいぴりり〜博多座版〜』
2019年3月30日(土)〜4月21日(日)

【脚本・演出】

東憲司


【出演】

博多華丸
酒井美紀
大空ゆうひ
斉藤優(パラシュート部隊)
ゴリけん
瀬口寛之
福場俊策
井上佳子
酒匂美代子
相島一之
原西孝幸(FUJIWARA・Wキャスト)
ワッキー(ペナルティ・Wキャスト)
博多大吉(映像出演)
川原和久
藤吉久美子
小松政夫

375 :名無しさん@公演中:2018/09/06(木) 16:01:26.24 ID:Pjo9F+SW1
ゆうひファン博多座にしか反応してなくてw
これ面白いの?演出が桟敷童子の人だから出るのかな
このままありきたりな宝塚OGになっていくのか

376 :名無しさん@公演中:2018/09/10(月) 22:48:10.25 ID:PjfhrepsG
よかったあの人外感
恐ろしいんだけどほっそり儚くて哀しくて

377 :名無しさん@公演中:2018/09/12(水) 08:01:01.73 ID:9mEZrPjSH
安倍晴明最終日
前方下手サイドに座ってた奴が開演前に何度も何度も何度も何度も振り返ってにやけた顔でずーっと客席見ててすっっごく気持ち悪い
私の隣り席の萬斎さんファンの女性もその人見て気味悪がってた
胸にラスカル付けて手紙書いてたゆひファン
気味が悪いし気持ち悪いしみっともないから悪目立ちすることはヤメてくれ!!!!!

378 :名無しさん@公演中:2018/09/16(日) 09:26:31.61 ID:JGFS2L65t
>胸にラスカル付けて手紙書いてた

宙トプの後半からしか知らず今は舞台観に行くだけの自分からしたら
会やFCに入ったり、人前でラスカルつけたりお手紙書いたりしてる人の熱意ってすごいなとおも
ゆうひさんにはまだまだある種信者のような熱烈なファンがいるんだね
ちな最近の舞台は見応えあって世界の終わりも期待

379 :名無しさん@公演中:2018/09/29(土) 21:02:29.05 ID:CQzkaMHzM
まさに世界の終わり
パンフ熟読やアフトク聞かないと内容わからないのは演出としてどうなん?
ゆうひさんは可愛かった

380 :sage:2018/10/03(水) 20:47:30.50 ID:yldjOWpVZ
カントリーの再来か?
兄嫁なんだろうな程度の予備知識で今月行くけど、ある意味楽しみw

381 :名無しさん@公演中:2018/10/21(日) 00:37:34.80 ID:Y/o+n6LCm
内くんジャニにしては身長あるんだねゆうひより高かった
翻訳劇は文化の違いとは言えセリフについて
「なんであんなにくどく繰り返して話すかね」と思うことがあるが今回はまさにそれだったw

382 :名無しさん@公演中:2018/10/24(水) 22:31:06.50 ID:ZnAwWe7Ko
カントリーはまだいいほうだと思うよ

383 :名無しさん@公演中:2018/10/26(金) 02:56:00.10 ID:lXGyMzzh6
自信ないけどwうるさくわずらわしい兄がキーマンだったのかなー、自信ないけどw

陰陽師来年1月再々演やるんだね
新宿で見たときDVDスタッフが北海道のTV局だったからと終演後にロビーで地震の募金をしていて
お札が舞う中自分の入れた小銭がかわいい音をたててたのを思い出しますた恥

384 :名無しさん@公演中:2018/11/07(水) 09:32:58.75 ID:buFfcIaPI
演出や主演に上目線で評論するのならプロフの贔屓の名前消してからにしろよ
それか鍵つけてくれ感じ悪い
贔屓もファン目線だから可愛いし表現も流石と見えるだけで
芸能人で見たら年相応で演技も上手くはない
これまでの舞台でもSNSでスタイル以外褒められたことないだろ
個人の感想は自由だか贔屓の名前だしてするならちょっと考えろ

385 :名無しさん@公演中:2018/11/16(金) 07:43:55.42 ID:t+aFFCrCw
もう○ゃ○との共演は勘弁してほしいわ

グッドバイのDVD
カメラワークに?だった。
「ここのゆうひさんの表情がよかったのになぁ」
というのがあり残念


宝塚のDVDもカメラワーク悪すぎて
ナイスガイ!もクライマックスも1度しか再生していないけど。。

386 :名無しさん@公演中:2018/11/19(月) 11:27:55.98 ID:sW3nKD9wU
みっちゃんが結婚したね
まゆさんやすみかちゃんもだし、ゆうひさんも…と思ってしまった
余計なお世話だと分かってるんだけど男に求められる女性でいてほしいな

387 :名無しさん@公演中:2018/11/22(木) 16:54:27.22 ID:9+gZYCBXg
>>385
BSは舞台中継の臨場感と作品としてのカメラワークを考えているなーと思う
場面によってはセリフや歌の生徒を映さないから違和感がある人もいるかも
その点公式DVDはいちおー何かやってる生徒を映すけど主役の表情とかは物足りないね
ベタなスターアングルで満足しとけってことかw

388 :名無しさん@公演中:2018/11/27(火) 20:50:42.09 ID:dcjm4GSD1
どうぶつ会議買ったお!
あと、陰陽師会場でやってた募金どうなったかとおもてたら
けっこうすぐ報告があったんだな

389 :名無しさん@公演中:2018/12/03(月) 23:16:46.94 ID:koWoYJVz1
老けたな

390 :名無しさん@公演中:2018/12/08(土) 21:35:36.37 ID:V/tV2bDKT
なになにどこで見てきたの?
あーゆうひの舞台見たいわ

391 :名無しさん@公演中:2019/01/07(月) 20:19:41.74 ID:r2VAFhckA
今月どうぶつ会議だお!

392 :名無しさん@公演中:2019/01/08(火) 22:52:26.79 ID:kvybclZKq
DSの時は心配してなかったくせにw
今更心配のフリかヘドが出る

393 :名無しさん@公演中:2019/01/23(水) 00:34:49.32 ID:VJ8qhE2+T
めんたいはスルーした
お金と時間を使いたいと思わなくなってきた
同年代OGのお仕事がうらやましい観劇も楽しそう
悲喜劇主脇役関係なく面白そうな舞台出てほしいまだ少しは期待してる…

394 :名無しさん@公演中:2019/01/27(日) 18:18:21.30 ID:pSyWoP6M2
ライオン兄役、さっぱりした感じが知的でよかったとおも
ケストナーだから子どももけっこう来てたけど、性別を超えたゆうひを違和感なく受け入れただろうな
それにしてもあの宣材写真替えたらどうたろう

395 :名無しさん@公演中:2019/02/28(木) 22:07:58.84 ID:yh+nEVfCC
劇団た組 第19回目公演
『今日もわからないうちに』

作・演出◎加藤 拓也

期間:2019年8月28日(水)〜9月1日(日)
会場:シアタートラム

<出演>
大空 ゆうひ
鈴木 浩介

ほか

396 :名無しさん@公演中:2019/02/28(木) 22:10:01.50 ID:yh+nEVfCC
<あらすじ>
恵と一志、それから中学2年生の娘・雛で暮らす大西家。
恵は妻を亡くした実父の井岡一郎に、毎月お金を渡しています。
一志は出会いカフェで出会った女の子・吉田に、毎月お金を渡しています。
ソフトボール部の雛は新しいグローブが欲しいのに買ってもらえません。

ある日、恵は父のお金を稼ぐパート先の主婦友達とランチをした帰りに、家への帰り方がわからなくなってしまいます。
恵は「家」だけを忘れる記憶障害になったのです。
「家だけ」忘れてしまう恵を支えるために、一志は吉田と縁を切ります。
が、吉田は一志が忘れられません。
雛は本当は、ピッチャーがやりたいのにやらせてもらえないし、
好きな男の子には男っぽいと言われてどんどんと上手くいかないソフトを辞めたい気持ちは膨らむのに、お母さんとキャッチボールをした公園を思い出してしまいます。
恵は忘れたくないのに、忘れてしまい、忘れている事すら覚えていられません。

そんな忘れたいのに忘れられなかったり、忘れたくないのに忘れてしまう事が沢山ある家族のお話です。

397 :名無しさん@公演中:2019/02/28(木) 22:11:01.25 ID:yh+nEVfCC
<公演タイムテーブル>

8月28日(水)  19時開演

8月29日(木)  19時開演

8月30日(金)  14時開演 / 19時開演

8月31日(土)  14時開演 / 19時開演

9月1日(日)  12時開演 / 17時開演

※ロビー開場は45分前、開場は30分前より

<チケット>
全席指定席
前売券:6500円(税込)
当日券:7000円(税込)

398 :名無しさん@公演中:2019/03/27(水) 10:15:52.03 ID:DSrUOk/6V
会見のゆうひさん楽しくなさそう?無理してる?

399 :名無しさん@公演中:2019/04/09(火) 04:00:29.89 ID:GIya6vDBu
ノマドノマド。。。

400 :名無しさん@公演中:2019/04/27(土) 09:34:44.15 ID:ucMTH+eDX
https://eplus.jp/lrm/

401 :名無しさん@公演中:2019/05/02(木) 09:20:55.36 ID:tyn49FClb
https://twitter.com/i/status/1123570656392515588

402 :名無しさん@公演中:2019/05/14(火) 00:08:54.67 ID:mIC73lS1Y
ホームページにもお知らせなかったよね?

2019年4月15日発売 「omoshii mag オモシィ・マグvol.15  どっちも観たい!映画&舞台特集」
[インタビュー]「めんたいぴりり~未来永劫編」大空ゆうひ

2019年5月11日発売「永遠の太宰治 (文藝別冊) 」
[インタビュー] 大空ゆうひ 演じる太宰治

403 :名無しさん@公演中:2019/05/16(木) 20:44:47.68 ID:gslh/UgHl
先週のノマド、リラックスして表現についていろいろ話してくれて面白かった
ファンとしては軍隊やら委員長時代の話wも聞きたいのはもちろんあるけどね
こなれだデニムの長めジャケットとパンツが、所謂ヅカOGっぽくならないのもなんともステキ

>>402
ゆうひが演じた太宰(の内面である修治)は興味深かった
見てみるわありがとう

404 :名無しさん@公演中:2019/05/16(木) 20:49:33.19 ID:gslh/UgHl
FCに入っていないので、バースデイライブがあるのを知ってちょっと嬉しいんだが
チケット買えるかなー
不思議な世界観を見せてくれることを期待してる

とりあえずあの宣材写真はほかのにすべきと思うわw
連投スマソ

405 :名無しさん@公演中:2019/05/22(水) 22:11:39.91 ID:3dPSFeDyq
https://twitter.com/_yuhiozora

406 :名無しさん@公演中:2019/07/03(水) 20:38:48.53 ID:QxYAl1CGF
https://avex-management.jp/Live-Report/190625_6499

407 :名無しさん@公演中:2019/07/16(火) 21:17:24.07 ID:ZVDQbQs36
2019出演情報 (2019年7月現在)

1/9(水) ・ 1/10(木)     現代能「陰陽師 安倍晴明〜晴明 隠された謎…〜」
1/24(木)〜2/3(日)       どうぶつ会議
3/30(土)〜4/21(日)     めんたいぴりり〜博多座版〜未来永劫編
5/10(金)                      表現者ノマド〜舞台と音楽〜 ゲスト 国広和毅
5/28(火)                      リビングルームミュージカル まさこの部屋初回記念スペシャル
6/22(土)・6/23(日)・6/30(日)   大空ゆうひ Birthday Live 2019 〜梅雨ノハレマ〜
7/14(土)・7/15(日)     橋爪功リーディングシアター
8/28(水)〜9/1(日)       今日もわからないうちに
9/22(日)〜9/29(日)     めんたいぴりり〜未来永劫編〜明治座
11/22(金)〜12/11(水)  鎌塚氏、舞い散る

408 :名無しさん@公演中:2019/09/07(土) 19:54:25.78 ID:45sVt9Qr0
今日もわからないうちに
おもしろかったお

409 :名無しさん@公演中:2019/09/19(木) 00:05:27.72 ID:sKGWApB75
月末はめんたいだ〜♪

410 :名無しさん@公演中:2019/09/24(火) 21:20:07.23 ID:3hYzI9jd9
https://www.asahiculture.jp/course/shinjuku/5673a003-9353-3914-ed49-5ca4164282fd

411 :名無しさん@公演中:2019/09/24(火) 21:25:11.27 ID:3hYzI9jd9
https://www.asahiculture.jp/course/shinjuku/acfbcf3d-847f-eb20-ad20-5d79d2581dee

違った、こちら

ノマド!

宝塚の有村先生だよ

412 :名無しさん@公演中:2019/09/27(金) 00:52:05.11 ID:HgijQyb4d
ほ○しょ○だいのついったーのはキ○チワ○イよ…
加工なんてするなよ自然なままがいいのに逆に失礼なのでは
あとsnowはイタイ
あまり関わらないでほしい

413 :名無しさん@公演中:2019/09/29(日) 20:36:56.91 ID:Ck7UBj64t
ノマドノマド。。。

414 :名無しさん@公演中:2019/09/29(日) 21:40:32.41 ID:Ck7UBj64t
ちな、めんたいのケセラセラは迫力あってよかったぞ
身内感覚の小箱ライブと違う、大箱のお客に向けての意地を久々に感じた

415 :名無しさん@公演中:2019/10/07(月) 03:25:28.47 ID:MMOH6GtK/
ゆーひさんTwitterはじめてたのうれしー
これからな時代はsnsだとようやく気付いたか

416 :名無しさん@公演中:2019/10/14(月) 11:37:29.13 ID:lYvbp8+jK
ゆーひさん処女なのかな?
それとも経験あるのかな?
早くに親元離れたから遊びまくったかな?

417 :名無しさん@公演中:2019/10/17(木) 20:08:47.88 ID:XMkh5aIxm
ノマドノマド。。。

418 :名無しさん@公演中:2019/10/18(金) 21:36:28.43 ID:hvwErIYG6
ゆうひのこだわりと有村先生の話がおもしろかったな

一時期シリーズ終わりかと思ったけど
ノマド続くみたいで嬉しいわ

419 :名無しさん@公演中:2019/11/13(水) 21:03:17.14 ID:OMQrhiI0L
https://twitter.com/_yuhiozora/status/1194232013286326273

420 :名無しさん@公演中:2019/11/13(水) 21:04:05.14 ID:OMQrhiI0L
https://twitter.com/_yuhiozora/status/1194234467721703425

421 :名無しさん@公演中:2019/11/14(木) 14:56:51.12 ID:vUbtsPjrk
ゆうひさんが母親役やるようになったとは感慨深い

422 :名無しさん@公演中:2019/11/21(木) 21:41:54.06 ID:O1oaILBim
そーいや在団中もあまり子持ち役なかったね
愛ちゃんの義理の父くらい?

女優では人外以外の母親らしい母親というと冷蔵庫あたりからかな

423 :名無しさん@公演中:2019/12/10(火) 02:20:30.95 ID:C+9jgqm4Y
本多本多。。。

424 :名無しさん@公演中:2019/12/15(日) 11:21:38.49 ID:gw+bH+wd+
北三条夫人も相変わらずかっこよかったわ

425 :名無しさん@公演中:2020/01/27(月) 21:16:11.56 ID:Ox77dw5EY
カイジ見に行ったよ
吉田鋼太郎の嫁役金持ちマダムでしたー

426 :名無しさん@公演中:2020/03/04(水) 21:32:19.04 ID:gRPfpducx
お勢、断行全公演中止で私のメンタルズタボロ(;。;)

427 :名無しさん@公演中:2020/03/07(土) 12:00:00.09 ID:Mcfbty3AS
https://shop.setagaya-pt.jp/お勢、断行のパンフレットが買えます。是非。

428 :名無しさん@公演中:2020/06/06(土) 14:43:00.04 ID:fflKE5Aup
https://twitter.com/jidaigekich/status/1267339093052059648

リモートでゆうひさん登場

ゆうひさんのお誕生日に「おめでとう」って言えるよ

429 :名無しさん@公演中:2020/06/27(土) 12:37:09.03 ID:QNr2I3moc
https://youtu.be/-w-Yf7I_QSg

430 :名無しさん@公演中:2020/10/24(土) 08:40:54.66 ID:oCOVDz071
5ちゃんにもスレあった

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1416457937

431 :名無しさん@公演中:2021/01/06(水) 20:02:31.89 ID:gqqPx7ket
今度の舞台役名もないほどのアンサンブル扱いなのか?
歌や踊りの見せ場があったとしても辛い
本人が楽しかったらいいがどーなんだろ

432 :名無しさん@公演中:2021/01/13(水) 01:22:39.01 ID:O/LR3eqNh
基本的な知識をつける本としては素晴らしい情報だと思いますので、
株に興味があるけどどれを手にとって良いか分からない、という人にはおすすめです。
40回トレード参加してプラスになったのが現在38回。
まだ2銘柄は保留中(1銘柄は大幅プラスですが利食い指示がまだ)
株を始めたばかりの人は勿論ですが、
回り道をして道に迷った人にこそ、お勧めしたい株式情報です。
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html

433 :名無しさん@公演中:2022/08/15(月) 15:14:28.58 ID:FiprGEoOr
YYY

434 :名無しさん@公演中:2022/08/16(火) 01:58:30.49 ID:V1OJ5yxDm
Yの法則

435 :名無しさん@公演中:2022/08/16(火) 02:51:56.80 ID:V1OJ5yxDm
NICE GUY!!

436 :名無しさん@公演中:2022/08/17(水) 03:43:04.93 ID:ciA3GzZad
石田三成

437 :名無しさん@公演中:2022/08/18(木) 02:41:00.92 ID:nLGjQjsF8
みつにゃん

438 :名無しさん@公演中:2022/08/18(木) 18:31:46.09 ID:nLGjQjsF8
石田三成の居城跡の外堀、滋賀・彦根で初発見

439 :名無しさん@公演中:2022/08/19(金) 20:01:08.59 ID:6p94KI4zJ
石田三成の城の外堀か 大規模な溝見つかる 滋賀・彦根
今回発見された溝は、佐和山惣構の堀の名残と想定される小野川につながり、
いずれも最大で東西約100メートル、南北約500メートルの城下町想定区域を実証する根拠になったという。

440 :名無しさん@公演中:2022/08/20(土) 00:52:45.59 ID:MG715VcKA
美しき生涯

441 :名無しさん@公演中:2022/08/21(日) 06:35:24.45 ID:ItVOgJiFp
カサブランカ

442 :名無しさん@公演中:2022/08/23(火) 03:59:03.73 ID:Ka157rVBI
As time goes by

443 :名無しさん@公演中:2022/08/26(金) 16:43:36.00 ID:NJKBYOmWG
君の瞳に乾杯

444 :名無しさん@公演中:2022/08/31(水) 03:42:18.58 ID:/dUcMas7j
リック

445 :名無しさん@公演中:2022/09/01(木) 05:53:14.01 ID:DMXrQNZUj
過去は聞かない

446 :名無しさん@公演中:2022/09/04(日) 06:21:53.57 ID:E/Vm/wZJY
カサブランカの風

447 :名無しさん@公演中:2022/09/06(火) 22:47:52.31 ID:2O+9m0src
What’ll I Do?

448 :名無しさん@公演中:2022/09/08(木) 23:55:28.53 ID:EyqVMrbDR
仮面のロマネスク

449 :名無しさん@公演中:2022/09/09(金) 07:36:39.44 ID:iuGyWsMUR
ヴァルモン

450 :名無しさん@公演中:2022/09/13(火) 00:09:06.28 ID:RQj5NL+2k
ジャン・ピエール

451 :名無しさん@公演中:2022/09/14(水) 23:58:52.47 ID:yFjih6izp
あなたがいるから

452 :名無しさん@公演中:2023/06/02(金) 04:02:30.27 ID:eMTvPgohY
MIDNIGHT BLUES

453 :名無しさん@公演中:2023/06/04(日) 04:51:35.10 ID:dNHpv7t3k
SWEET MEMORIES

454 :名無しさん@公演中:2023/06/05(月) 22:17:19.78 ID:ntgblsW1q
ブエノスアイレスで私は死のう

455 :名無しさん@公演中:2023/06/06(火) 02:38:49.82 ID:hyMdK/YIa
チキリン・デ・バチン

456 :名無しさん@公演中:2023/06/08(木) 23:51:02.20 ID:FHiYEnHS8
最後のコーヒー

457 :名無しさん@公演中:2023/06/11(日) 11:04:42.83 ID:jsZel6dV+
人魚

458 :名無しさん@公演中:2023/06/12(月) 23:29:34.51 ID:ato7aGUiM
かもめはかもめ

459 :名無しさん@公演中:2023/06/15(木) 04:11:22.17 ID:uYs0vVPxm
花鳥燈華

460 :名無しさん@公演中:2023/06/16(金) 06:01:46.77 ID:syjrLgkDr
千の一夜

461 :名無しさん@公演中:2023/06/17(土) 02:12:34.80 ID:RzOAhwUv5
孤独

462 :名無しさん@公演中:2023/06/18(日) 00:54:23.94 ID:hNhVUmo64
ウィスキーが水に

463 :名無しさん@公演中:2023/06/20(火) 02:15:46.65 ID:+zUokT3XA
脱走兵

464 :名無しさん@公演中:2023/06/26(月) 23:36:24.95 ID:CqtHHQQnG
愛の讃歌

465 :名無しさん@公演中:2023/06/27(火) 22:54:51.10 ID:9WQyKGqgl
瑠璃色の地球

466 :名無しさん@公演中:2023/07/06(木) 01:19:23.82 ID:PC0xWyxbj
別れのサンバ

467 :名無しさん@公演中:2023/07/20(木) 03:46:03.99 ID:FEiWpNLXi
MIDNIGHT BLUES

468 :名無しさん@公演中:2023/07/22(土) 03:19:31.81 ID:smm7zmEN5
SWEET MEMORIES

469 :名無しさん@公演中:2023/07/24(月) 01:34:15.79 ID:rxYnifUwg
ブエノスアイレスで私は死のう

470 :名無しさん@公演中:2023/07/26(水) 02:12:37.09 ID:34t+FDMOD
チキリン・デ・バチン

471 :名無しさん@公演中:2023/07/27(木) 02:36:35.84 ID:e/KP/Uuq7
最後のコーヒー

472 :名無しさん@公演中:2023/07/30(日) 01:44:10.68 ID:odrJ282Zn
人魚

473 :名無しさん@公演中:2023/08/01(火) 00:16:05.48 ID:CtoP2kQMB
かもめはかもめ

474 :名無しさん@公演中:2023/08/28(月) 23:40:30.76 ID:qoH6gzGAg
花鳥燈華

475 :名無しさん@公演中:2023/09/02(土) 23:23:08.94 ID:fiYzHyW3D
千の一夜

476 :名無しさん@公演中:2023/09/29(金) 14:03:23.95 ID:+DHGYvUyH
孤独

477 :名無しさん@公演中:2023/09/30(土) 14:38:48.94 ID:CUYHFeFfN
ウィスキーが水に

478 :名無しさん@公演中:2023/10/07(土) 03:42:21.18 ID:NV6gc3vii
脱走兵

479 :名無しさん@公演中:2023/10/08(日) 01:51:17.96 ID:M9mRvoEJj
愛の讃歌

480 :名無しさん@公演中:2023/10/09(月) 02:52:36.30 ID:ag/Vqooth
はかない愛だとしても

481 :名無しさん@公演中:2023/10/10(火) 01:46:52.05 ID:eEnR93CSW
別れのサンバ

482 :名無しさん@公演中:2023/10/11(水) 02:01:35.24 ID:fdIiUTjgH
瑠璃色の地球

483 :名無しさん@公演中:2023/10/13(金) 17:46:56.42 ID:cnZsdezlK
【1st】
MIDNIGHT BLUES
SWEET MEMORIES

ブエノスアイレスで私は死のう
チキリン・デ・バチン
最後のコーヒー

人魚
かもめはかもめ

花鳥燈華
千の一夜

孤独
ウィスキーが水に

脱走兵
愛の讃歌

瑠璃色の地球
別れのサンバ

484 :名無しさん@公演中:2023/10/13(金) 17:53:05.95 ID:cnZsdezlK
【2nd】
MIDNIGHT BLUES
SWEET MEMORIES

ブエノスアイレスで私は死のう
チキリン・デ・バチン
最後のコーヒー

人魚
かもめはかもめ

花鳥燈華
千の一夜

孤独
ウィスキーが水に

脱走兵
愛の讃歌

はかない愛だとしても(※夜のみ)
別れのサンバ
瑠璃色の地球

485 :名無しさん@公演中:2023/10/14(土) 17:14:20.08 ID:vh+ZU/pzR
【1st】
MIDNIGHT BLUES
SWEET MEMORIES

ブエノスアイレスで私は死のう
チキリン・デ・バチン
最後のコーヒー

人魚
かもめはかもめ

花鳥燈華
千の一夜

孤独
ウィスキーが水に

脱走兵
愛の讃歌

瑠璃色の地球
別れのサンバ

486 :名無しさん@公演中:2023/10/14(土) 17:14:52.45 ID:vh+ZU/pzR
【2nd】
MIDNIGHT BLUES
SWEET MEMORIES

ブエノスアイレスで私は死のう
チキリン・デ・バチン
最後のコーヒー

人魚
かもめはかもめ

花鳥燈華
千の一夜

孤独
ウィスキーが水に

脱走兵
愛の讃歌

はかない愛だとしても(※夜のみ)
別れのサンバ
瑠璃色の地球

487 :名無しさん@公演中:2023/10/15(日) 01:08:34.45 ID:GxxpW6OM0
『CANTO』
M1 かもめはかもめ
M2 雨の日暮れ
M3 Love in Portofino
M4 いつかの歌のように
M5 少しはまだ悲しいけれど
M6 もしもあなたに逢えずにいたら
M7  逢いびき
M8  Mid night blues
M9  CANTO 私は歌う
M10 別れのサンバ
M11 最後のコーヒー
M12 想いの届く日
M13 セ・シャルマン
M14 あくび猫

488 :名無しさん@公演中:2023/10/16(月) 12:31:36.91 ID:X4bfulKhv
『CANTO』
M1 かもめはかもめ
M2 雨の日暮れ
M3 Love in Portofino
M4 いつかの歌のように
M5 少しはまだ悲しいけれど
M6 もしもあなたに逢えずにいたら
M7  逢いびき
M8  Mid night blues
M9  CANTO 私は歌う
M10 別れのサンバ
M11 最後のコーヒー
M12 想いの届く日
M13 セ・シャルマン
M14 あくび猫

489 :名無しさん@公演中:2023/10/19(木) 14:11:49.52 ID:cayDXZeqF
『CANTO』
M1 かもめはかもめ
M2 雨の日暮れ
M3 Love in Portofino
M4 いつかの歌のように
M5 少しはまだ悲しいけれど
M6 もしもあなたに逢えずにいたら
M7  逢いびき
M8  Mid night blues
M9  CANTO 私は歌う
M10 別れのサンバ
M11 最後のコーヒー
M12 想いの届く日
M13 セ・シャルマン
M14 あくび猫

490 :名無しさん@公演中:2023/10/20(金) 16:23:39.30 ID:f9B8JbwTx
『CANTO』
M1 かもめはかもめ
M2 雨の日暮れ
M3 Love in Portofino
M4 いつかの歌のように
M5 少しはまだ悲しいけれど
M6 もしもあなたに逢えずにいたら
M7  逢いびき
M8  Mid night blues
M9  CANTO 私は歌う
M10 別れのサンバ
M11 最後のコーヒー
M12 想いの届く日
M13 セ・シャルマン
M14 あくび猫

491 :名無しさん@公演中:2023/10/21(土) 16:36:50.42 ID:gA5jOmj2a
『CANTO』
M1 かもめはかもめ
M2 雨の日暮れ
M3 Love in Portofino
M4 いつかの歌のように
M5 少しはまだ悲しいけれど
M6 もしもあなたに逢えずにいたら
M7  逢いびき
M8  Mid night blues
M9  CANTO 私は歌う
M10 別れのサンバ
M11 最後のコーヒー
M12 想いの届く日
M13 セ・シャルマン
M14 あくび猫

492 :名無しさん@公演中:2023/10/29(日) 00:04:31.38 ID:hAhtm5FtV
『CANTO』
M1 かもめはかもめ
M2 雨の日暮れ
M3 Love in Portofino
M4 いつかの歌のように
M5 少しはまだ悲しいけれど
M6 もしもあなたに逢えずにいたら
M7  逢いびき
M8  Mid night blues
M9  CANTO 私は歌う
M10 別れのサンバ
M11 最後のコーヒー
M12 想いの届く日
M13 セ・シャルマン
M14 あくび猫

493 :名無しさん@公演中:2023/10/29(日) 00:04:59.58 ID:hAhtm5FtV
『CANTO』
M1 かもめはかもめ
M2 雨の日暮れ
M3 Love in Portofino
M4 いつかの歌のように
M5 少しはまだ悲しいけれど
M6 もしもあなたに逢えずにいたら
M7  逢いびき
M8  Mid night blues
M9  CANTO 私は歌う
M10 別れのサンバ
M11 最後のコーヒー
M12 想いの届く日
M13 セ・シャルマン
M14 あくび猫

494 :名無しさん@公演中:2023/11/01(水) 04:31:40.70 ID:jv3ynzZWs
『CANTO』
M1 かもめはかもめ
M2 雨の日暮れ
M3 Love in Portofino
M4 いつかの歌のように
M5 少しはまだ悲しいけれど
M6 もしもあなたに逢えずにいたら
M7  逢いびき
M8  Mid night blues
M9  CANTO 私は歌う
M10 別れのサンバ
M11 最後のコーヒー
M12 想いの届く日
M13 セ・シャルマン
M14 あくび猫

495 :名無しさん@公演中:2023/11/09(木) 17:53:10.29 ID:GzZsvXev3
『CANTO』
M1 かもめはかもめ
M2 雨の日暮れ
M3 Love in Portofino
M4 いつかの歌のように
M5 少しはまだ悲しいけれど
M6 もしもあなたに逢えずにいたら
M7  逢いびき
M8  Mid night blues
M9  CANTO 私は歌う
M10 別れのサンバ
M11 最後のコーヒー
M12 想いの届く日
M13 セ・シャルマン
M14 あくび猫

496 :名無しさん@公演中:2023/11/12(日) 02:54:41.61 ID:oqLZrMk/G
『CANTO』
M1 かもめはかもめ
M2 雨の日暮れ
M3 Love in Portofino
M4 いつかの歌のように
M5 少しはまだ悲しいけれど
M6 もしもあなたに逢えずにいたら
M7  逢いびき
M8  Mid night blues
M9  CANTO 私は歌う
M10 別れのサンバ
M11 最後のコーヒー
M12 想いの届く日
M13 セ・シャルマン
M14 あくび猫

497 :名無しさん@公演中:2023/11/12(日) 02:55:06.62 ID:oqLZrMk/G
『CANTO』
M1 かもめはかもめ
M2 雨の日暮れ
M3 Love in Portofino
M4 いつかの歌のように
M5 少しはまだ悲しいけれど
M6 もしもあなたに逢えずにいたら
M7  逢いびき
M8  Mid night blues
M9  CANTO 私は歌う
M10 別れのサンバ
M11 最後のコーヒー
M12 想いの届く日
M13 セ・シャルマン
M14 あくび猫

498 :名無しさん@公演中:2023/11/24(金) 03:08:26.79 ID:DzxQsOVDe
いつかの歌のように
花鳥燈華

499 :名無しさん@公演中:2023/11/25(土) 04:27:27.71 ID:3/7O9Durf
いつかの歌のように
花鳥燈華

500 :名無しさん@公演中:2023/11/26(日) 00:26:38.99 ID:GQU98Xhj3
500

501 :名無しさん@公演中:2023/11/28(火) 00:39:17.11 ID:mA/L1VGtI
梅雨ノハレマ
千の一夜

502 :名無しさん@公演中:2023/12/06(水) 05:18:10.22 ID:8r7zHdyBo
梅雨ノハレマ
千の一夜

503 :名無しさん@公演中:2024/02/03(土) 01:11:46.47 ID:QR0S5jR1u
ヘルマン

504 :名無しさん@公演中:2024/02/07(水) 03:41:51.18 ID:PetcUsyC1


505 :名無しさん@公演中:2024/02/10(土) 15:17:13.00 ID:FtHS1j3AK
クジャクヤママユ

506 :名無しさん@公演中:2024/02/10(土) 19:58:52.45 ID:uK6+J3zY6
金正恩によるロケット発射を全面的に支持しょう!地域の平和と安全を脅かす地球破壊殺人テロ國家日本をしっかり牽制して東京湾を標的に
四六時中、撃ち込んでくれよな.もちろん手元が狂ったすまんすまんとテロリストの巣窟霞ヶ関を灰燼に帰してくれて全然オッケーなわけだが
私利私欲のために憲法ガン無視で力による一方的な現状変更連發して都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて、望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛ら閑静な住宅地だろうと四六時中グルグルクソヘリ飛ばさせて大騒音
まき散らして威力業務妨害して住民の神經を根底から破壊してイライラ犯罪惹起して税金で莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格に物価にと
暴騰させてるクソポリ公だの世界最悪のテロ組織自民公明によって腐敗を謳歌し続ける人類に湧いた害虫クソ公務員を根絶やしにしてくれよな
WMOが確認しただけで1970年以降に気候変動によって土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつ、大雪にと災害で殺された人数は200万人
以上,經済損失600兆円以上、隣国挑発しながら強盗殺人テロで私腹を肥やす自民公明に乗っ取られた日本こそがならす゛者国家なのは明らか
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062
tтps://haneda-Project.jimdofrеe.com/ , ttρs://flight-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

507 :名無しさん@公演中:2024/02/12(月) 03:34:06.90 ID:RYACAJ3wU
ナルチス

508 :名無しさん@公演中:2024/02/14(水) 02:41:06.99 ID:TzWskPQtK
いつかの歌のように
花鳥燈華

509 :名無しさん@公演中:2024/02/18(日) 01:51:02.40 ID:EYD2cTDtP
クジャクヤママユ

510 :名無しさん@公演中:2024/02/19(月) 00:17:24.81 ID:sy/Ok0bwg
女 おかえり。ヘルマン。

511 :名無しさん@公演中:2024/02/20(火) 00:15:41.76 ID:grGIahiCV
光/さすらい/水面/墓石/夜/祈り/森

512 :名無しさん@公演中:2024/02/21(水) 02:04:22.51 ID:LAKRHHWLw
女 クジャクヤママユよ。

513 :名無しさん@公演中:2024/02/22(木) 14:03:41.30 ID:7oXiRa9fR
青年 やった。きれいな標本ができるぞ。

514 :名無しさん@公演中:2024/02/22(木) 14:06:32.59 ID:7oXiRa9fR
ニノン ファンです。感動しました。

515 :名無しさん@公演中:2024/02/22(木) 14:08:02.84 ID:7oXiRa9fR
青年 お前が一番の問題作なんだ。

516 :名無しさん@公演中:2024/02/22(木) 14:10:21.01 ID:7oXiRa9fR
エーミール
「そう、そう、きみってそういう人なの?」

517 :名無しさん@公演中:2024/02/22(木) 14:12:28.93 ID:7oXiRa9fR
老人
教科書に載っているから道徳的なんじゃないか?

518 :名無しさん@公演中:2024/02/25(日) 01:05:55.12 ID:43OCQA80I
クジャクヤママユ

519 :名無しさん@公演中:2024/03/01(金) 23:17:01.68 ID:9lTjECFCo
少年の日の思い出

520 :名無しさん@公演中:2024/03/03(日) 12:10:27.77 ID:Zirs1jzJl
車輪の下

521 :名無しさん@公演中:2024/03/06(水) 03:14:27.14 ID:ApQTWD/PG
ペーター・カーメンチント

522 :名無しさん@公演中:2024/03/07(木) 02:08:02.03 ID:hYzOz4q1y
クヌルプ

523 :名無しさん@公演中:2024/03/09(土) 01:07:57.17 ID:KY0NCo4Np
デミアン

524 :名無しさん@公演中:2024/03/26(火) 23:17:05.53 ID:YqBkLMTp1
荒野のおおかみ

525 :名無しさん@公演中:2024/03/27(水) 03:55:16.29 ID:NLMoIvXZ5
ナルチスとゴルトムント

526 :名無しさん@公演中:2024/04/03(水) 01:07:56.24 ID:sZoFuk+eW
『CANTO』
M1 かもめはかもめ
M2 雨の日暮れ
M3 Love in Portofino
M4 いつかの歌のように
M5 少しはまだ悲しいけれど
M6 もしもあなたに逢えずにいたら
M7  逢いびき
M8  Mid night blues
M9  CANTO 私は歌う
M10 別れのサンバ
M11 最後のコーヒー
M12 想いの届く日
M13 セ・シャルマン
M14 あくび猫

527 :名無しさん@公演中:2024/04/12(金) 04:57:25.63 ID:LqvFkO4yw
ハザカイキ

528 :名無しさん@公演中:2024/04/26(金) 03:20:08.34 ID:QigImt2bL
ハザカイキ

529 :名無しさん@公演中:2024/04/30(火) 01:44:42.44 ID:8sFR2NzbJ
ハザカイキ

530 :名無しさん@公演中:2024/05/01(水) 02:41:40.23 ID:k/Fr+jp8T
ハザカイキ

531 :名無しさん@公演中:2024/05/05(日) 02:58:33.84 ID:jkpILrymq
ハザカイキ

532 :名無しさん@公演中:2024/05/06(月) 01:00:08.77 ID:pwvn/e5KK
ハザカイキ

533 :名無しさん@公演中:2024/05/08(水) 15:11:05.45 ID:uNjVJHj/i
ハザカイキ

534 :名無しさん@公演中:2024/05/09(木) 14:31:38.38 ID:+0f4Cn/YI
ハザカイキ

535 :名無しさん@公演中:2024/05/11(土) 19:25:28.30 ID:pErFPysjo
ハザカイキ

536 :名無しさん@公演中:2024/05/12(日) 01:02:36.40 ID:F5qhKuvGA
ハザカイキ

537 :名無しさん@公演中:2024/05/14(火) 01:20:45.83 ID:oIK4Hg0jl
ハザカイキ

538 :名無しさん@公演中:2024/05/16(木) 16:20:50.51 ID:PWUiprdqW
ハザカイキ

539 :名無しさん@公演中:2024/05/17(金) 01:26:26.58 ID:ueIFlcDNv
ハザカイキ

540 :名無しさん@公演中:2024/05/20(月) 01:50:17.85 ID:Ytubx27LT
ハザカイキ

541 :名無しさん@公演中:2024/05/21(火) 23:38:58.20 ID:hDKCvJEKx
ハザカイキ

542 :名無しさん@公演中:2024/05/24(金) 03:16:49.34 ID:gY2CZOS37
ハザカイキ

543 :名無しさん@公演中:2024/05/26(日) 03:38:58.68 ID:pttQdLqx/
ハザカイキ

544 :名無しさん@公演中:2024/05/28(火) 00:45:24.19 ID:6j7yse44R
夏至夢

545 :名無しさん@公演中:2024/05/30(木) 19:16:02.73 ID:eKh3NNBL/
宝塚歌劇 幻想歌舞劇 太王四神記 チュシンの星のもとDVD
https://jp.mercari.com/item/m96548498380?utm_source=android&utm_medium=share&afid=9728376723&source_location=share

546 :名無しさん@公演中:2024/05/31(金) 02:49:34.03 ID:H+dfoqWQB
宝塚 花組 太王四神記-チュシンの星のもとに-〈2枚組〉

https://jp.mercari.com/item/m64732006823?utm_source=android&utm_medium=share&afid=9728376723&source_location=share

547 :名無しさん@公演中:2024/06/01(土) 02:00:50.04 ID:HkYRecIBj
花の宝塚風土記 シニョールドン・ファン
https://jp.mercari.com/item/m22236230937?utm_source=android&utm_medium=share&afid=9728376723&source_location=share

548 :名無しさん@公演中:2024/06/02(日) 02:28:42.72 ID:tqpomRe0c
宝塚歌劇団 月組
暁のローマ「ジュリアス・シーザー」より
レ・ビジュー・ブリアン −きらめく宝石の詩− DVD

https://jp.mercari.com/item/m71077711288?utm_source=android&utm_medium=share&afid=9728376723&source_location=share

549 :名無しさん@公演中:2024/06/03(月) 01:34:04.83 ID:5DpZ1T1uZ
大空祐飛 Tシャツ Lサイズ
https://jp.mercari.com/item/m24969435991?utm_source=android&utm_medium=share&afid=9728376723&source_location=share

550 :名無しさん@公演中:2024/06/04(火) 04:05:22.79 ID:j9XR4QDQ3
宝塚 宙組  美しき生涯  ルナロッサ 大空祐飛

https://jp.mercari.com/item/m10231645363?utm_source=android&utm_medium=share&afid=9728376723&source_location=share

551 :名無しさん@公演中:2024/06/05(水) 03:44:14.51 ID:7IvFvlX4N
花の宝塚風土記 シニョールドン・ファン

https://jp.mercari.com/item/m22236230937?utm_source=android&utm_medium=share&afid=9728376723&source_location=share

552 :名無しさん@公演中:2024/06/06(木) 03:52:54.63 ID:86KH6cx7P
宝塚歌劇団 大空祐飛 宙組 YO Yuhi Ozora 退団記念写真集

https://jp.mercari.com/item/m39812054948?utm_source=android&utm_medium=share&afid=9728376723&source_location=share

553 :名無しさん@公演中:2024/06/07(金) 00:30:01.68 ID:z45TQmeAF
宝塚歌劇団月組公演「暁月のローマ/レ・ビジューブリアン」DVD2枚組

https://jp.mercari.com/item/m57971679932?utm_source=android&utm_medium=share&afid=9728376723&source_location=share

554 :名無しさん@公演中:2024/06/08(土) 00:35:14.97 ID:n7Nqo8ORP
【宝塚歌劇 大空祐飛】DVD ベルサイユのばら

https://jp.mercari.com/item/m28671247183?utm_source=android&utm_medium=share&afid=9728376723&source_location=share

555 :名無しさん@公演中:2024/06/09(日) 00:14:59.96 ID:5ObM+cfQ3
宝塚歌劇月組 THE LAST PARTY DVD

https://jp.mercari.com/item/m77958593526?utm_source=android&utm_medium=share&afid=9728376723&source_location=share

556 :名無しさん@公演中:2024/06/09(日) 00:15:22.70 ID:5ObM+cfQ3
宝塚歌劇月組 THE LAST PARTY DVD

https://jp.mercari.com/item/m77958593526?utm_source=android&utm_medium=share&afid=9728376723&source_location=share

557 :名無しさん@公演中:2024/06/11(火) 01:48:13.65 ID:gXRYrGhjS
宝塚歌劇団 大空祐飛 直筆サイン色紙

https://jp.mercari.com/item/m83314367692?utm_source=android&utm_medium=share&afid=9728376723&source_location=share

558 :名無しさん@公演中:2024/06/14(金) 01:07:09.11 ID:uEuHETVws
宝塚DVD★宙組★大江山花伝/Apasionado★大空祐飛★

https://jp.mercari.com/item/m75443273046?utm_source=android&utm_medium=share&afid=9728376723&source_location=share

559 :名無しさん@公演中:2024/06/16(日) 04:19:35.73 ID:GDKSGWSNQ
「大空祐飛/Special DVD-BOX YUHI OZORA〈初回生産限定・2枚組〉」

https://jp.mercari.com/item/m94921052609?utm_source=android&utm_medium=share&afid=9728376723&source_location=share

560 :名無しさん@公演中:2024/06/17(月) 02:10:11.03 ID:3xXZ0GeKp
ハザカイキ フライヤー10枚

https://jp.mercari.com/item/m64766578906?utm_source=android&utm_medium=share&afid=9728376723&source_location=share

561 :名無しさん@公演中:2024/06/18(火) 02:54:59.57 ID:wXx8yT3WE
宝塚DVD  花組 哀しみのコルドバ/Red Hot Sea

https://jp.mercari.com/item/m62271391115?utm_source=android&utm_medium=share&afid=9728376723&source_location=share

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200