2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小西遼生13

1 :名無しさん@公演中:2017/02/22(水) 21:13:26.91 ID:CUtA7lTfj
小西遼生さんを応援するスレです。
出演作品やスケジュールに関してはオフィシャルサイトを参照してください。

363 :名無しさん@公演中:2018/05/15(火) 20:39:12.56 ID:/cCk0GLxb
>>362
気が付かなかった!教えてくれてありがとう
今年が何年なのかもわからない人たちなのね・・・
冬眠が長過ぎたんじゃないの?

1周年で会報発行が決まって、
実際に会報が発行されるまで1年以上かかってる。
どれだけの内容なのか楽しみに待つことにしよう。

364 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 06:27:40.42 ID:hqiUF8eEc
8ページのワード作成っぽいのが届く(予想)

365 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 20:17:50.86 ID:moaAcwD8e
いやいや
1年かけたんだから
ハードカバーの豪華写真集が届きますよ(笑)

366 :名無しさん@公演中:2018/05/17(木) 18:23:42.84 ID:BFrtocpdw
プレビュー公演とアフトクお知らせ来ましたね。
本人が今何をしてるのかわからないけど、
そういうお知らせもブログでしてくれてもいいのにね。
スタッフが代わりに更新してくれてもいいと思うし。
詳細はオフィシャルサイトへって誘導するとか、
もっとやりようというか活用できると思うんだけど何でしないんだろう・・・

367 :名無しさん@公演中:2018/05/19(土) 17:50:15.44 ID:fWlYT0QX2
≫366
ホントにね
コアなファンの印象が強くて、
何もしなくてもついてくると思ったら
大間違いなことを思い知らせたい。

368 :名無しさん@公演中:2018/05/21(月) 16:55:03.89 ID:vepUanWWI
全くだ
仕事もないくせに

369 :名無しさん@公演中:2018/05/21(月) 23:23:40.19 ID:uGNBFd9FU
なんでもいいから待ってるよ

370 :名無しさん@公演中:2018/05/22(火) 14:22:31.78 ID:uQeQ1p3SC
心身ともにお元気でありますように

371 :名無しさん@公演中:2018/05/22(火) 18:32:37.71 ID:cCIGxdo15
病気と思っていたほうが
諦めがつく

372 :名無しさん@公演中:2018/05/22(火) 20:25:03.34 ID:WRoMitc4k
本人はともかく金とってるFCでスタッフまで仕事ができないでは困る
それはさておきこの先ずっと俳優を続ける気があるのかな

373 :名無しさん@公演中:2018/05/23(水) 14:48:57.64 ID:A8BHV3Vp3
過去に演出とか裏やりたいとかぬかしてたな
ファンに対して表現出来てないくせにwww
まずは自分の演技力、表現力を磨け

374 :名無しさん@公演中:2018/05/23(水) 18:08:26.90 ID:wY/tJ0VK0
CD発売ですってよ

375 :名無しさん@公演中:2018/05/23(水) 20:23:08.75 ID:jXZTEuyEm
7曲かあ

376 :名無しさん@公演中:2018/05/23(水) 22:28:42.80 ID:jLUXN+E7o
吾郎さんかあ

377 :名無しさん@公演中:2018/05/24(木) 16:43:43.46 ID:iYouaqFBz
また金をむしり取られて
放置される

378 :名無しさん@公演中:2018/05/24(木) 22:03:06.67 ID:1iqyKD9go
>>377
その表現末期の症状
今まで貢いだことを忘れて
他の人にいったほうがいいと思う
ファンサービスのいい、若いイケメンならたくさんいるから

379 :名無しさん@公演中:2018/05/25(金) 22:12:48.18 ID:pvOteKRmw
かなり冷め始めてる
今回のLIVEだって一般で買えるし
FC意味ない
知れば知るほどガッカリするけど気になってしまうループ

380 :名無しさん@公演中:2018/05/25(金) 22:56:46.86 ID:d9oNdF4Lq
今月末が更新期限だけど更新しないことにした
BDライブやファンミは行けなくなるけど
ポンコツ運営にイライラするくらいなら
一般でチケット買って観に行く方が遥かにマシ

381 :名無しさん@公演中:2018/05/26(土) 14:59:13.35 ID:koNPH0b7p
本人が積極的に発信しないので
公式に期待してしまった
マネージャーだけのせいではないだろうが
確かにガッカリさせられてばかり
なのに更新してしまったよ

382 :名無しさん@公演中:2018/05/26(土) 15:57:46.13 ID:2a3XTeKWN
ガッカリすることだらけのFCだけど
会報は読みたいから更新した

383 :名無しさん@公演中:2018/05/26(土) 16:56:17.60 ID:wd9fqRxWQ
更新しない決断ができない
良くなることなんてありえないのに
わずかな望みを持ってしまう

384 :名無しさん@公演中:2018/05/26(土) 22:18:37.95 ID:0VpRw/vo3
ブログで会報のネタバレ書いてる奴腹立つわ
まだ全員に届いていないのだから自重しろ

385 :名無しさん@公演中:2018/05/27(日) 15:45:39.27 ID:bNasGiyV+
>>384
お怒りはごもっともだが、直接言ったらどうだろう
ここで言っても本人に伝わるわけじゃないと思うぞ

会報届いたのだが正直微妙としか言いようがない
会報ってこういうものだと言われたらそれまでだが
みんながどう思ったのか聞かせて欲しい

386 :名無しさん@公演中:2018/05/27(日) 16:59:52.04 ID:y35Z0AUer
>>385
こんなものだろうと思った
2、3ヶ月毎の発行なら妥当な内容
それ以上発行間隔あくなら不満に思う
昨年会報の企画募集していたけど
それには一切触れられていないことにモヤっとした

387 :名無しさん@公演中:2018/05/31(木) 15:52:48.44 ID:vc3W4IJ3n
結局更新してしまった
開設当初はわくわくしたし会費と中身が伴ってないとは思わなかったのにな…

388 :名無しさん@公演中:2018/05/31(木) 17:14:00.02 ID:p0IVyA9jf
会報つまらなかった
どこかで読んだ内容ばかり
猫がみたかったのに
アンケートなにも反映されてない

389 :名無しさん@公演中:2018/05/31(木) 21:19:12.26 ID:1so6MqxiZ
更新しません、、、ファンはやめませんがあまりに情報が発信されないので。こちらも遠くから応援することにしました。

390 :名無しさん@公演中:2018/05/31(木) 23:24:46.75 ID:E0kl3e7It
CD買ってチケット買っての更新ラッシュ
わかりやすいね

391 :名無しさん@公演中:2018/06/01(金) 12:44:19.92 ID:rC9I9U436
5月に更新手続きの人ってFC開設当初からの会員だろうにな

392 :名無しさん@公演中:2018/06/05(火) 15:27:44.61 ID:a/CuEuOaM
CD発売にライブ決定したのに
なんだかワクワクしない

393 :名無しさん@公演中:2018/06/05(火) 23:29:05.30 ID:VDqvHCkAi
新規ファンも楽しめるライブだといいなー

394 :名無しさん@公演中:2018/06/06(水) 00:27:34.11 ID:i2pob6tGr
CDの情報が全く出ないけど
一般のショップでは扱われない
グッズ扱いのインディーズ盤?

395 :名無しさん@公演中:2018/06/06(水) 17:24:51.41 ID:M83hhOE+z
アルバムからのLIVEだから
今までの知らない洋楽LIVEより楽しめるはず
でもCD7/10発売予定から話進まないね

396 :名無しさん@公演中:2018/06/11(月) 17:46:10.84 ID:DkRTSyBpg
お渡し会
突然発表あったりして

397 :名無しさん@公演中:2018/06/13(水) 17:16:56.48 ID:cZQIXgv7X
まめさと放置のギャップが大きすぎてだな
現金だな

398 :名無しさん@公演中:2018/06/15(金) 10:49:43.14 ID:ntOG5DQGZ
FCでは写楽DVDの取り扱いないのかな
劇場で予約しなかったんだが…

399 :名無しさん@公演中:2018/06/17(日) 17:41:47.13 ID:NN4nn6bSi
FCなんて機能していない。
DVDなら事務所のキューブ経由が確実

400 :名無しさん@公演中:2018/06/17(日) 18:33:40.26 ID:1Mdi5Um2f
出演作品DVDなんて、ちょっと特典付ければ
オリジナル商品よりも確実に売れるのに
FCで取り扱わないんですね。
ミニアルバムはどこで買えるんですか?

401 :名無しさん@公演中:2018/06/18(月) 14:30:55.41 ID:O9dh2IasQ
まだ編集中でプレス入ってないのかも
配信のみってことはないよね?
本来ならFCで受け付け始まっててもおかしくない時期だが?

402 :名無しさん@公演中:2018/06/29(金) 15:05:53.73 ID:AH2dAaLqd
もっと延びると思ったが2日ほどの延期で済んだな
ストリングスが効きすぎてるようで残念気味

403 :名無しさん@公演中:2018/07/02(月) 19:00:31.27 ID:Yd2skEnJb
やっぱり収録曲少ないね
今後もコンスタントにCD出してほしい

404 :名無しさん@公演中:2018/07/02(月) 20:39:17.58 ID:g0OxSw8Gm
なんかファン同士で小競り合いがあるんだね。
当事者のSNSのリンク画像が表示されないのは
誰かの呪いか?

リリイベに行くけどファンとのふれあいはいらないから
その分歌ってほしい。

405 :名無しさん@公演中:2018/07/03(火) 16:50:04.70 ID:h1r3JqIgG
小競り合い多々あるようだが
ツイートするなら具体的に書けばいいのに。
なんのこと言ってるのかわからん。

406 :名無しさん@公演中:2018/07/03(火) 18:16:12.62 ID:JqJTdvdT+
いじめと批判は全く違う
自分から喧嘩を売っておいてそれに対抗されたら
ツイートするということは批判も覚悟するべきって
それは完全に詭弁でしょ
話の発端はタイムラインに目障りな人がいるって
ツイートしたからだと思う

407 :名無しさん@公演中:2018/07/03(火) 19:13:05.11 ID:9+Gtv3UwT
ファンヲチは他でやって
こにたんファンって年齢層高い古参多くて面倒そうだよね…

408 :名無しさん@公演中:2018/07/04(水) 10:40:58.20 ID:bqxUis6Ip
>>407
そう。すごく面倒。
FCの対応に失望して離れていく人もいるけど
面倒な人に目をつけられて離れていく人もいるよ。
劇場に行く途中で知らない人に声をかけられて
文句を言われたって人もいたな…

409 :名無しさん@公演中:2018/07/04(水) 16:39:35.97 ID:fiYNbKM3Z
導きファンとファン害が話題だが
導きファンにあったことない
自己認証欲求の強い人たちばっか。

一ファンに文句って何様よ

410 :名無しさん@公演中:2018/07/04(水) 21:04:14.79 ID:Q22CjajXA
おそらくターゲットになる人は
悪い意味で目立った人か
彼女たちのルールや美意識に反する人
基本的に彼女たちは意識高い系だから
今ターゲットになっている人は
ツイートにセンスがないって言われていた

上記のような人の写真を全国のお仲間に配布

この人には気をつけて

相手反撃

今度会ったら直接文句を言うわ
っていう流れだと思う

今ターゲットになっている人の
まわりにいる人は彼女を守ってあげてほしい
彼女が嫌な思いをしないように

411 :名無しさん@公演中:2018/07/04(水) 23:19:08.40 ID:R/besP1o+
なんだそれ・・・

412 :名無しさん@公演中:2018/07/04(水) 23:30:30.55 ID:Rd6zQGZUz
例の意識高い系()の人
今度会ったら直接文句言うわってツイート消してるね

413 :名無しさん@公演中:2018/07/05(木) 00:06:23.81 ID:CzU8DY+Lt
彼女達がそんな怖い人だとは知らなかった
少しずつ距離を置いていこう
ファン同士のトラブルって
推しの印象まで悪くするからやめてほしい

414 :名無しさん@公演中:2018/07/05(木) 12:41:08.42 ID:nuVl/EtBR
此処ほど推しの印象を悪くしてる所はないけど

415 :名無しさん@公演中:2018/07/05(木) 14:02:21.85 ID:V7+MgRdZ0
2chの書き込みなんて印象左右するほどじゃないなあ
たまに電波ファンが常駐してる役者スレとかあってびっくりするけど

416 :名無しさん@公演中:2018/07/06(金) 08:19:15.79 ID:FjMwMT2XT
CD 発売にもイベント開催にも盛り上がらないのに
ファンヲチは捗るスレもいいですよね

417 :名無しさん@公演中:2018/07/06(金) 10:54:56.93 ID:9byt2VznT
知らない人もいたみたいだし捗ったことも無駄ではないかと

418 :名無しさん@公演中:2018/07/06(金) 14:11:18.62
どうでもいいよもう
ガチ勢はイベント会場ででもバトルして
意識高い系()もいぢめられっ子もどうせさ全国のいくんでしょ
ヒマで金余ってて裏山
小西に会いたい

419 :名無しさん@公演中:2018/07/06(金) 16:41:38.37 ID:8KfAOkfo/
意識高い系ってなに…

420 :名無しさん@公演中:2018/07/06(金) 20:53:49.39 ID:dsiDTQBwD
全然アカウントわからないわ
類友さん達はお付き合いが大変なのね

421 :名無しさん@公演中:2018/07/06(金) 22:38:19.37 ID:a7FL/Lcbh
FC入んなきゃよかった。
中途半端な知り合い出来て、
おまけに目付けられるなんて恐怖しかない。

422 :名無しさん@公演中:2018/07/06(金) 23:10:37.54 ID:EKAxH6R+6
小西さんのファンって、若いイケメン演歌歌手応援してるファンの方と同じ感じする。友達同士ですごく仲良いけど、裏ではコソコソ…マネージャーさん見つけては人数と圧力でいろいろお話しするする感じとかが…ちょっと…

423 :名無しさん@公演中:2018/07/07(土) 00:04:38.28 ID:+rD00SI8O
最初から一人なら怖いものないのに
何で嫌いな人と付き合うんだろう

>>422で松村雄基のファンがそんな感じだったのを思い出した
高齢に近いファンが殆どなのに「無視された」とか言ってて小学生かよと

424 :名無しさん@公演中:2018/07/07(土) 09:42:08.38
チケット来てる?
遅くない?

425 :名無しさん@公演中:2018/07/07(土) 21:40:38.20 ID:5S7piHUQr
チケット届いたよ
いい席ではないけど

426 :名無しさん@公演中:2018/07/08(日) 22:02:25.11 ID:YotY/aIzL
FCなのにどうしていい席が取れないの
舞台みたいな他の出演者がいるわけでもない
個人のCDリリースイベントなのに

427 :名無しさん@公演中:2018/07/09(月) 22:17:41.87 ID:zVo9Y6+UQ
ホントにここのFC席悪すぎ
一般のが前列取れてたりしたらムカつくな

428 :名無しさん@公演中:2018/07/14(土) 18:25:45.75 ID:vLYvM6Rrq
CDね
ゴローさんだと予想してたけど…

429 :名無しさん@公演中:2018/07/16(月) 01:08:33.22 ID:QikOAzo6r
一般で余裕と思ってたら土日売り切れてる!

430 :名無しさん@公演中:2018/07/17(火) 19:22:49.60 ID:g5qrDPpjs
古参の方々ね

431 :名無しさん@公演中:2018/07/17(火) 20:37:00.64 ID:83O/1CIEy
もしるもしる

432 :名無しさん@公演中:2018/07/18(水) 09:53:27.37 ID:w5lN9ToVD
スリルミーでファンになったからまたやって欲しいなあ

433 :名無しさん@公演中:2018/07/25(水) 22:35:25.28 ID:oR9TceKPX
こにたんの私はみたいかも

434 :名無しさん@公演中:2018/07/28(土) 01:33:48.81 ID:86eB/ZHzS
一人一人握手してお見送りって必要か?
最後のほうだと待ち時間長くて辛いわ

435 :名無しさん@公演中:2018/07/28(土) 07:33:51.32 ID:LROPRO0Ik
別に断って先に出ればいいだけ

436 :名無しさん@公演中:2018/07/29(日) 13:04:33.06 ID:GMuq+byjQ
握手とサインをファンサービスと思っている

437 :名無しさん@公演中:2018/07/30(月) 14:28:46.03 ID:tj5BZlRdE
ファンサービスってなんだろう・・・

438 :名無しさん@公演中:2018/07/30(月) 17:32:48.99 ID:VZRpY0B8Z
握手とサイン以上の何かを求めている人なんだろうね

439 :名無しさん@公演中:2018/07/30(月) 18:38:14.93 ID:tj5BZlRdE
何かってなんだろう笑
俳優として舞台や映像作品に出ること
アーティストとしてライブやCDなど
他に何を求めるというのか…

440 :名無しさん@公演中:2018/07/30(月) 19:44:06.82 ID:wc8vE98wV
多分FCでのファンサービス
FCに入っているメリットをもっと感じさせてくれか
それとも真心や誠意という精神論か?

441 :436:2018/07/30(月) 21:52:56.59 ID:xiyH1x7ds
握手みたいなふれあいファンサや
毎年毎年カレンダーにやっている
苦労してたくさんサインしましたみたいな
本人に負担がかかる脳筋サービスはいらないという話
それより公式サイトやFCをまともに運営をしてほしいわ

442 :名無しさん@公演中:2018/07/30(月) 22:21:05.80 ID:tVGCfyacS
もっと舞台に出て欲しいけど、
こればっかりはオファーだけじゃないから。。

443 :名無しさん@公演中:2018/07/31(火) 16:46:59.11 ID:lZb/WRExT
人によるけど他の人の舞台も楽しめるという利点もある
次元が違うけどアッキーのファンは大変だろうなと思う
時間もお金も余っている人は関係ないけどね

444 :名無しさん@公演中:2018/07/31(火) 17:01:12.94 ID:wzGlW9xqK
人もセット等々かかってるし
生ものだから複数回見たいけど
基本舞台は高い。。長い。。

いろんな上手い俳優さんを観れるが、そのせいで
「あら?小西って?」と思ってしまうことある。

445 :名無しさん@公演中:2018/07/31(火) 18:31:40.51 ID:lZb/WRExT
そこはレジェンドや有名どころの舞台役者さんと
比べてもキリがないと割り切っている

446 :名無しさん@公演中:2018/08/01(水) 01:01:01.47 ID:ZRZC2xJlx
舞台役者としてのこにたんが見たいけど
もうちょっと歌えたらもっとできる役も増えたのかなーと思ってしまう

447 :名無しさん@公演中:2018/08/01(水) 11:59:22.80 ID:hQh6t8KiP
その辺はご本人もよくわかっているのでは?
共演者いわく自分を客観視できるらしいから。
ジムは行くらしいが、ボイトレとかしているんだろうか?

448 :名無しさん@公演中:2018/08/01(水) 17:46:19.78 ID:fUamdQbQd
なんか似たような役が続くから
イメージ偏る
ダブリンは面白かったけどさとっさん引っ張ってた気も
小劇場とかで鍛えられてもよいのでは

449 :名無しさん@公演中:2018/08/04(土) 22:41:34.18 ID:93VjN+VEZ
カロリー低い投稿がわんさか

450 :名無しさん@公演中:2018/08/04(土) 23:33:59.61 ID:f4fZ3ewfj
夏休みの絵日記みたい
毎日書くように言われているのかな
このまま続けてほしいけど
ライブ終わればまた放置されるんだろうね

451 :名無しさん@公演中:2018/08/05(日) 00:25:15.39 ID:jPdgBUctC
イベントツアーPR用の固め打ち、なのかしらねーやっぱり
一時、双極性じゃないかとちと心配にもなったけど、
それよりはましかw

452 :名無しさん@公演中:2018/08/05(日) 17:53:13.40 ID:l+hR/QWN3
もうすぐ生きるの稽古始まるから
ピタッと止まるよ
稽古の様子とか上げるほうが
観客も増えると思うのにやんないだよね

453 :名無しさん@公演中:2018/08/05(日) 21:51:15.48 ID:U4LAlLx95
イベントでもブログのことを質問されていた。
本人曰くこの頃一眼レフカメラで写真を撮ることにハマっていて
それをブログにのせることが面白くなったそうだ。
散歩は日課らしいし、ライブが終わった後も
彩りは週1ペースぐらいでのせるんじゃない?

454 :名無しさん@公演中:2018/08/09(木) 16:27:38.61 ID:erywaZ47E
虫平気になったの?

455 :名無しさん@公演中:2018/08/11(土) 10:07:14.12 ID:U/n0Zss5y
物販の列で割り込みいたな
マナー悪い人ばっかじゃないと思いたいけど

456 :名無しさん@公演中:2018/08/11(土) 10:56:37.03 ID:e2PPhjUhX
列が出来るほど?

457 :名無しさん@公演中:2018/08/11(土) 16:48:07.97 ID:uc6kkrqL1
どのファンにも一定数そういう人はいる
コミュニティが狭いから自分の目につく率も高い

458 :名無しさん@公演中:2018/08/11(土) 19:30:29.15 ID:QRjH7/hy2
今日は物販ガラ空きだったよー
前日購入組かな
恵比寿に心霊Tシャツ軍団闊歩は恐怖

459 :名無しさん@公演中:2018/08/12(日) 09:48:56.32 ID:6NiwqxV6X
行きたかったなーライブ

460 :名無しさん@公演中:2018/08/12(日) 23:32:05.43 ID:94r6QJLZT
スマホ切ってない奴ばっかり

461 :名無しさん@公演中:2018/08/13(月) 22:51:21.11 ID:nGZdf0oTB
観客マナーは良い回だったためか、
今まで観たLIVEの中では一番かと。
こうゆうLIVEをまってた!

462 :名無しさん@公演中:2018/08/14(火) 04:32:33.94 ID:xwACKtpcH
自分の数列前にペンライトを振る男女がいた
チラチラ光が視界に入るため気になった
光りものの持ち込みはやめてほしい

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200