2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇団心】☆碧月心哉〜新たなステージへの道☆

1 :名無しさん@公演中:2017/06/02(金) 22:40:01.05 ID:lLRqzK84.net
皆で応援しましょう♪

2 :名無しさん@公演中:2017/06/02(金) 22:40:42.25 ID:lLRqzK84.net
あげ

3 :名無しさん@公演中:2017/06/02(金) 22:41:01.22 ID:lLRqzK84.net
あげ

4 :名無しさん@公演中:2017/06/02(金) 22:45:29.31 ID:lLRqzK84.net
あげ

5 :名無しさん@公演中:2017/06/02(金) 23:54:45.63 ID:lLRqzK84.net
あげ

6 :名無しさん@公演中:2017/06/03(土) 00:17:11.63 ID:LygeSyuX.net
心哉くん不細工な
子供座員ばかりだけど大丈夫?

7 :名無しさん@公演中:2017/06/03(土) 02:53:40.30 ID:FixJ+MRh.net
>>6
それ思った!
各種不細工取り揃えられてるwww

8 :名無しさん@公演中:2017/06/03(土) 03:02:50.66 ID:NlzXEuuO.net
>>7
そんなこと書いて座員減ってもお前ら責任取れねぇだろ
アホみたいなこと書くのやめとけよ

9 :名無しさん@公演中:2017/06/03(土) 05:51:42.50 ID:LygeSyuX.net
だって不細工だもん歯茎が出て(笑)

大川良太郎の花は見たけど若丸の花ってあったかな?

10 :名無しさん@公演中:2017/06/03(土) 08:31:27.26 ID:FixJ+MRh.net
この程度のことで辞めるくらい根性無いなら役者向いてないわw

11 :名無しさん@公演中:2017/06/04(日) 00:12:52.27 ID:r9JK2QcC.net
まぁとりあえずの頭数でしょう(笑)

あの娘たちは
田舎の嫁入り不足等に参加した方が
幸せになりそうで良いと思うけど(笑)
未来の女優にはかなり無理が(^-^;…

12 :名無しさん@公演中:2017/06/05(月) 17:34:55.57 ID:/iZ1zEkM3
あげ

13 :名無しさん@公演中:2017/06/06(火) 00:05:57.45 ID:z35P1gim.net
客入ってる?

14 :名無しさん@公演中:2017/06/06(火) 00:10:40.39 ID:NAYflfvT.net
オバハン(一般人)ブログで平日でも立ち見が出てる!って騒いでた!

15 :名無しさん@公演中:2017/06/06(火) 00:37:25.83 ID:+eZM88RIA
ゆ〇の旗揚げ来てた?

16 :名無しさん@公演中:2017/06/06(火) 22:36:16.74 ID:wCsEx4AC.net
小枝が金だしたん?(笑)

17 :名無しさん@公演中:2017/06/07(水) 17:55:04.51
股間にプリンで不倫の義父か

18 :名無しさん@公演中:2017/06/08(木) 17:56:00.25 ID:snlkcZB2.net
お客さん来てる?

19 :名無しさん@公演中:2017/06/09(金) 02:10:36.87 ID:DqkBzhZK.net
旗揚げ月くらいそっとしといたりーや

20 :名無しさん@公演中:2017/06/09(金) 18:23:12.97 ID:zetsChq3.net
2ちゃんねるは中傷だけでないよ!

情報交換の場でもある♪

劇団 心 の 6月以降の予定を教えて下さい

21 :名無しさん@公演中:2017/06/10(土) 00:29:00.25 ID:VkimUXuE.net
まだ決まって無いかな!

22 :名無しさん@公演中:2017/06/12(月) 09:27:26.49 ID:lt0hFe6y.net
しつもーん
つばさじゅんのすけって
男性?女性?
いま、オーエスにいてるけど
かっこよかったから…

23 :名無しさん@公演中:2017/06/12(月) 21:26:57.05 ID:O7n1ntF6.net
シンヤく〜ん!

何時から真面目なパパになったの?
赤ちゃんプレイが好きなシンヤく〜ん(笑)

24 :名無しさん@公演中:2017/06/13(火) 01:30:56.91 ID:waXNu+tPZ
ゲストだらけでお腹いっぱいなってきた
ゲスト呼ぶにしてもちょっとは選びなよ
長谷川桜とかいう悪評高いトンズラ役者呼ばんでほしい

25 :名無しさん@公演中:2017/06/13(火) 17:15:35.24 ID:T4BgNLKor
この状況でゲストよぶなとかいうやつはファンじゃないな。
男の座員一人じゃ芝居できない。

26 :名無しさん@公演中:2017/06/13(火) 17:50:41.29
芝居できない状況で旗揚げしちゃったの?ダメじゃん

27 :名無しさん@公演中:2017/06/13(火) 21:23:00.83 ID:DQyObr7Hw
旗揚げする場所も時期も座長が選べるわけじゃないから。
最初はどこもそんなもんだよ。ゲスト頼みふつう。
女の子ばっかり。

28 :名無しさん@公演中:2017/06/14(水) 15:51:51.76 ID:JjzOcW+8.net
>>18
はいってない

29 :名無しさん@公演中:2017/06/15(木) 14:44:04.89 ID:FIpXWXlu.net
立ち見連続違うの?

30 :名無しさん@公演中:2017/06/15(木) 19:24:13.45 ID:iRwxvW34e
今日の公演どうだったんだろう。
仕事休めなかった。
誰か観に行ってないのかな?

31 :名無しさん@公演中:2017/06/15(木) 20:19:01.41 ID:EpS2EIKC.net
純弥が出てる日は入るよ
純弥不在日はダメ

32 :名無しさん@公演中:2017/06/16(金) 07:30:52.79
>>23(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
オムツつけて哺乳瓶
ママぁー♪だよねー(///∇///)

33 :名無しさん@公演中:2017/06/16(金) 12:08:30.15 ID:BAPZLad9i
>>23  >>32

34 :名無しさん@公演中:2017/06/16(金) 16:19:58.81 ID:rWImR8yIp
心〜大スキなセフレはほかの役者に浮気してますよ〜捨てられて可哀想〜

35 :名無しさん@公演中:2017/06/17(土) 11:44:01.26 ID:wccb/JF7p
>>34誰?

36 :名無しさん@公演中:2017/06/17(土) 23:32:48.15 ID:wYTGE4Co.net
心哉くん痩せたよね…

37 :名無しさん@公演中:2017/06/18(日) 18:01:51.65 ID:iW0sTKFox
>>35
たまに湧いてくる相手しちゃいけない生き物。
スルーがよろし。

38 :名無しさん@公演中:2017/06/19(月) 01:29:15.26 ID:41PgoOkYS
長谷川桜って女どっからわいて来たん?
ジュンヤに公私共々べったりやって、ジュンヤファンの人らが毛嫌いしとるみたいやったけど

39 :名無しさん@公演中:2017/06/19(月) 23:53:45.84
楽屋妻にしちゃブッサイク

40 :名無しさん@公演中:2017/06/20(火) 11:07:30.45 ID:nHJC35Eu.net
毎日大入だし♪

41 :名無しさん@公演中:2017/06/20(火) 22:55:13.19 ID:+pisnA7Su
ゲストのお陰で大入だし♪

42 :名無しさん@公演中:2017/06/21(水) 23:12:04.22 ID:OyMMnAIX.net
恋川【祭】純哉 お知らせです。

22日心哉座長女形芝居!お吉物語
23日子役を使ってのお芝居!佐吉子守唄
24日心哉!純弥!花魁ショー
25日心哉!純弥!二人祭り
26日特別ゲスト津軽三味線上村彰洋 、心哉、純弥!津軽三味線三重奏

27日特別ゲスト速水映人

28日つばさ準之助座長誕生日公演!

29日千穐楽昼の部一回公演

皆様のお越しをお待ちしております。m(_ _)m

43 :名無しさん@公演中:2017/06/22(木) 07:54:10.28 ID:G16J8E6M.net
心哉カーニバルだっちゃ!

44 :名無しさん@公演中:2017/07/02(日) 22:40:27.69 ID:YdOtN49hI
純弥もういらない

45 :名無しさん@公演中:2017/07/14(金) 08:49:34.92 ID:g5VdTgLP.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

46 :名無しさん@公演中:2017/09/03(日) 09:50:01.90 ID:Jw2bDZnF.net
心哉くん、離婚したらしい
だから子役ちゃんももう心に出られない

そしてもう新しい彼女…

47 :名無しさん@公演中:2017/09/03(日) 20:01:59.99 ID:NEgb658J.net
女の子5人くらいいたのに今は2人?みんなドロン?

48 :名無しさん@公演中:2017/09/03(日) 23:34:25.05 ID:TbgEFdrH.net
今何人でしてるん?

49 :名無しさん@公演中:2017/09/04(月) 16:32:22.87 ID:pM7LCvve.net
離婚まじで?

50 :名無しさん@公演中:2017/09/04(月) 16:39:57.80 ID:Ub/i7G7bK
ほんまに離婚したんかな?
ゆきのとどうなったん?

51 :名無しさん@公演中:2017/09/04(月) 18:05:31.53 ID:R8uAKJGoO
ユキ〇と相変わらずなのかな
セフレは別に構わないけど今迄の様に特別扱いしている場合じゃないからね〜

52 :名無しさん@公演中:2017/09/04(月) 19:15:05.51 ID:RSwkP/nL.net
>>49
アラーキー言うてたよ

53 :名無しさん@公演中:2017/09/04(月) 23:19:52.29 ID:pM7LCvve.net
独身なったら頭おかしいファン増えるやろな

54 :名無しさん@公演中:2017/09/05(火) 01:42:28.01 ID:taYeNS4H.net
なおも必死
嫁狙い

55 :名無しさん@公演中:2017/09/05(火) 07:51:40.13 ID:MehxXwgUr
あのおばさんしゃべりやな

56 :名無しさん@公演中:2017/09/05(火) 09:27:56.50 ID:vieZrxIPp
ゆきの本間長いことセフレやってんな
よっぽど相性がええんやな(笑)

57 :名無しさん@公演中:2017/09/05(火) 09:39:24.68 ID:YPvLUoqH.net
>>54
しんやさん、なおの事、金づるにしか思ってないよ。
いらんやろ、あんな、年増。

58 :名無しさん@公演中:2017/09/05(火) 17:37:09.45 ID:fW76r7VL.net
ゆきのと心まだ続いてんのw
セフレになってから何人ファン辞めてるのか自覚して無いの?
セフレはセフレで割り切って舞台はちゃんと努めて下さいよ。セフレ第一の考えはもうお終いにして下さいね

59 :名無しさん@公演中:2017/09/05(火) 19:44:17.74 ID:6p/AaAGT.net
フザイク女座員みんなやめたんやー
残りはどれが残ったのかなー?

60 :名無しさん@公演中:2017/09/05(火) 19:46:15.93 ID:6p/AaAGT.net
心哉自体不細工やから客はいらんやろ
せめて座長くらい華ないとね
せいぜい贔屓は大切にしいや

61 :名無しさん@公演中:2017/09/06(水) 17:25:29.77 ID:ccNEhkZB.net
ユキノがファンと仲良くしないのって心哉君に仲良いくするなと言われているから?
会話はもちろん目すら合わせようとしないし

62 :名無しさん@公演中:2017/09/06(水) 21:21:06.97 ID:CPm8Lr8b.net
もちろんでしょ
必死なあんた達と関わりたくないから

63 :名無しさん@公演中:2017/09/06(水) 21:50:53.60 ID:vq5nwoSr.net
心哉fanってゆ〇のがいるとあからさまに態度変えるし二人の関係に触れない様にしてんのおもろい

64 :名無しさん@公演中:2017/09/06(水) 21:59:22.46 ID:vq5nwoSr.net
ま、あれだけ中傷されたのに懲りなかった心哉とゆ〇のも馬鹿やけど(笑)

65 :名無しさん@公演中:2017/09/07(木) 18:37:30.39 ID:3KWh7edtX
プライベートで奥さんと心哉君見たことあるけどかなり仲良しでラブラブ感満載だったよ
本当に??

新しい彼女って劇団の女優さん?

66 :名無しさん@公演中:2017/09/07(木) 18:59:17.40 ID:3KWh7edtX
セフレとか騒いでいるけど役者さんは、たくさんいないと色気出ないしそれも仕事に繋がるから仕方ないじゃない?
相手が両手ほどいるのが人気役者だよ♪

67 :名無しさん@公演中:2017/09/08(金) 03:01:45.49 ID:7d3TIvHe.net
ほっとけ
アホ

68 :名無しさん@公演中:2017/09/08(金) 21:19:48.45 ID:kt93dO7I.net
シール…可愛くない。
変m(_ _)m
ファンの手書きなんて欲しくない…しかも自分作を自慢するように必死にインスタ投稿してる、na◯mi。
出っ歯がみっともないです。

69 :名無しさん@公演中:2017/09/08(金) 22:30:22.88 ID:dha0zb1R.net
昔心哉にユキノの事聞いたら
否定せんかったって聞いたんやけど
それって完全にアウトやんな?
何で終わらんのやろ…

70 :名無しさん@公演中:2017/09/08(金) 22:56:26.22 ID:fbTQRrUi.net
たまーに 心哉くんが、ブログで誹謗中傷の事をボヤイてるのは 2ちゃんの事かな?

71 :名無しさん@公演中:2017/09/08(金) 23:02:23.75 ID:dha0zb1R.net
ユキノが書かれ始めると気が気じゃない心哉(笑)
分かりやす(笑)

72 :名無しさん@公演中:2017/09/09(土) 01:57:59.59 ID:T3m6FzWP.net
ユキノって誰?

まだ浅いので教えて下さい。

73 :名無しさん@公演中:2017/09/09(土) 12:30:36.78 ID:KNDQ4Xkg.net
ゆ〇のと心はほおっておくのが一番
何言ったって本人達は離れないし無駄ww
特別扱いするのは二人だけの時にしてと
ファンの方がおっしゃってましたよ〜

74 :名無しさん@公演中:2017/09/10(日) 01:44:05.53 ID:c1FPsuNw.net
それはいいけどユキノって誰?

お客さん?役者さん?いくつぐらい?

75 :名無しさん@公演中:2017/09/10(日) 03:19:29.64 ID:emcCsCPv8
それより新しい彼女さん 気になる‥

76 :名無しさん@公演中:2017/09/10(日) 23:54:19.12 ID:cenD8dk3.net
座員四人じゃきついやろ
不細工しかおらんし
芝居もまともにできんし
芝居できんくてもせめて顔くらいはまともなの揃えてや
化粧してあの不細工やから
すっぴんはもっと不細工なんやろな

77 :名無しさん@公演中:2017/09/11(月) 12:26:21.17 ID:pvHzA4Ue.net
ゲストばっかて、恋川にいれば良かったじゃん

78 :名無しさん@公演中:2017/09/11(月) 14:38:38.77 ID:rIpx/811.net
なつみが書いたキャラクターシールなんて
いらないでしょう!Σ( ̄□ ̄;)
全然似てないし、可愛くないし、変!!
あれを販売するの頭おかしくね(-""-;)

79 :名無しさん@公演中:2017/09/11(月) 16:46:57.72 ID:hFHDS0+5E
心哉が頭おかしいのは今に始まった事じゃない(笑)

80 :名無しさん@公演中:2017/09/11(月) 16:49:29.36 ID:VpaOEIAR.net
ゆ〇のってアメブロしかやってない?

81 :名無しさん@公演中:2017/09/11(月) 19:40:51.77 ID:l8fBN5ax.net
>>78
頭おかしいは言いすぎじゃない?

82 :名無しさん@公演中:2017/09/12(火) 18:46:23.22 ID:zGbCAAhz2
座長やせた(泣)苦労してるんだし皆応援しよ!!

83 :名無しさん@公演中:2017/09/13(水) 10:10:59.71 ID:FH59tk1E.net
ゆきの観に来てるの?

84 :名無しさん@公演中:2017/09/13(水) 12:02:08.31 ID:9i2Ne1BOP
きてないよ多分
客席に綺麗な人は一度もいないよ

85 :名無しさん@公演中:2017/09/13(水) 12:04:27.21 ID:9i2Ne1BOP
それはそうと呉服座の息子さん?
爽やかで素敵ですよね
独身なのかな?
何歳くらいなのか気になる。。。

86 :名無しさん@公演中:2017/09/13(水) 14:57:34.92 ID:KoQ1f24HV
>>85結婚してるし子供もいる

87 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 08:57:47.44 ID:KTG8QpzD.net
ゆきの来てたらしいな
よかった行かなくて笑笑

88 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 10:56:39.51 ID:/7WbQlO2.net
ゆきの来てたの!!
だからAAAなんだ(-_-)
"恋音と雨空" "愛してるのに、愛せない"
ゆきのAAA好きだもんね笑笑!!

89 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 11:28:00.26 ID:4fhpp92M6
だっさ(笑)

90 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 11:55:45.07 ID:jvgK6KFdm
心良かったな大好きなセフレちゃんが来てくれてww

91 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 12:01:33.66 ID:4fhpp92M6
下品なカキコミやめたら

性格悪っ

役者さんはそれが色気に繋がり舞台がまたよくなるんだし‥

役者じゃなくても一般人も誰しもが皆浮気や遊びとかした事あるはず!

人間なんだから

92 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 12:04:05.75 ID:4fhpp92M6
呉服座の息子既婚者なんだね(泣)
なんだ〜残念(泣)

93 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 15:25:52.17 ID:jvgK6KFdm
ゆきの居るのに哀歌やるのもどうかとw
本間に狂ってんやなww

94 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 18:35:11.46 ID:wDch95Xot
あんなブス抱いたって何の芸の肥やしにもならないわ

95 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 19:52:19.04 ID:4fhpp92M6
アラーキーってどんな人?なの?

日村ににてる黒髪サラサラの40くらいの女性?

96 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 20:12:57.53 ID:NABNcjZ82
>>95
それって細い日村似?

97 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 20:03:14.40 ID:33vIVRup.net
何書いたってアイツら馬鹿やから無駄
ほっとけ

98 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 20:28:50.29 ID:4fhpp92M6
細くない足は細いけど胴体は中年って感じの品ある人
アレがアラーキー?さん

99 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 20:35:19.38 ID:/Cw5Msrqf
新参者たくさんおるなw
ユキノの件は触れない方がええ〜また心が怒るでww

100 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 20:41:12.02 ID:XIUQO+4LI
アラーキーのどこに品があるねんwwwww

総レス数 988
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★