2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪東宝RENT レント♪13

1 :名無しさん@公演中:2017/07/14(金) 22:41:55.73 ID:NuGPZlrr.net
公式サイト
http://www.tohostage.com/rent2017/

前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1441865290/

BW・来日・過去の日本版などの話題は
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1482152959/

154 :名無しさん@公演中:2017/08/28(月) 03:05:47.75 ID:qeAIRTPo.net
そこまでの有名作品と比べてもしょうがないと思う

155 :名無しさん@公演中:2017/08/28(月) 19:30:16.91 ID:TS6EJcv4.net
「真面目に生きてる」で拍手してたっけ?

156 :名無しさん@公演中:2017/08/29(火) 00:22:35.80 ID:Qo5/Kd1h.net
>>155
東宝になってからはしてなかったと思う

157 :名無しさん@公演中:2017/08/29(火) 11:28:38.91 ID:0/mpRXOO.net
今回は大阪か福岡か忘れたけど拍手出た回があったらしいね

158 :名無しさん@公演中:2017/08/29(火) 19:08:03.18 ID:ZkkK11BU.net
たぶんまた2年後ぐらいに再演するだろうけど、次はキャスト大幅に変わるかな?

159 :名無しさん@公演中:2017/08/29(火) 20:33:16.11 ID:mbOg0Ck4.net
大阪千秋楽から福岡全部拍手あった

160 :名無しさん@公演中:2017/08/29(火) 21:35:07.10 ID:Hpw8m4+K.net
>>155
海宝さんのとき拍手あったことある

161 :名無しさん@公演中:2017/08/30(水) 03:18:33.43 ID:K90QVCQF.net
日帰り遠征しかできないから東京しか行けなかったけど、福岡も行きたかった
終わってしまって寂しい

162 :名無しさん@公演中:2017/08/30(水) 19:01:12.87 ID:Jxhyqe9C.net
RENTの歌も出演者で歌うみたい
http://www.tohostage.com/tenth/

163 :名無しさん@公演中:2017/08/30(水) 19:18:02.04 ID:02umwKOS.net
田中ロウマさんの名前久しぶりに見た

164 :名無しさん@公演中:2017/08/31(木) 21:01:01.30 ID:qdCaC46F.net
today4uのリズムとか音楽ってよくあるパターン?
あんまりそういった音楽に馴染みがないから、今cmで流れてる曲がどうしても似て聞こえて反応してしまう

165 :名無しさん@公演中:2017/08/31(木) 21:11:40.51 ID:yAggllRl.net
米倉、そにん、shiho!

166 :名無しさん@公演中:2017/09/01(金) 00:48:27.39 ID:2/NO95BE.net
>>164
音楽のジャンルでいえばディスコだから懐かしい感じ
RENTの楽曲はロック、バラード、チャチャ、タンゴ、ゴスペル、R&B、フォークなどなど本当にバラエティ豊かだよね

167 :名無しさん@公演中:2017/09/01(金) 01:46:01.40 ID:YMIdwZLY.net
80年代のプリンスとか。
パーカッションのかっこいい曲多い。
https://youtu.be/9Lgf2VU_M70

168 :名無しさん@公演中:2017/09/01(金) 01:46:17.63 ID:YMIdwZLY.net
162へのレスね。

169 :名無しさん@公演中:2017/09/01(金) 01:47:55.38 ID:YMIdwZLY.net
パフォーマンス含めてプリンスへのオマージュというかインスパイアというか。

170 :名無しさん@公演中:2017/09/01(金) 22:23:31.84 ID:bjC1dOgN.net
シホ苦手だったなあ
自分に酔っちゃってる感じが

171 :名無しさん@公演中:2017/09/03(日) 03:23:46.27 ID:G6js+J44.net
ミュージックフェアでSeasons of Love歌ってたけど、なんか違うとしか思えなかった

172 :名無しさん@公演中:2017/09/03(日) 08:53:16.77 ID:6D23H634.net
全然気持ちが入ってないしゴスペル感も無くて別物だったね
でもあのメンバーでやったらどんな配役なんだろう
一生ないだろうけど

173 :名無しさん@公演中:2017/09/03(日) 09:53:59.25 ID:WqV4Ac7/.net
Mフェア良かったと思ったけど感想は人それぞれだな

174 :名無しさん@公演中:2017/09/03(日) 18:32:34.75 ID:6wnU6+OY.net
なんか違うって面子が全く違う訳だし役でもないし
自分は良いなと思ってみてた

175 :名無しさん@公演中:2017/09/04(月) 14:48:29.97 ID:YWtKxJsB.net
中川エンジェルのコンタクト聴いてみたいと思った
異論は認めるw

176 :名無しさん@公演中:2017/09/04(月) 16:28:13.51 ID:sUkyYtvw.net
>>175
アッキーだったら何だろう、ロジャー?エンジェル???と思ったから、自分も聴いてみたいw

177 :名無しさん@公演中:2017/09/04(月) 20:31:33.82 ID:2tylaUnc.net
>>176
中川晃教さんのアウトトゥナイトを振り付けありで観てみたいw

178 :名無しさん@公演中:2017/09/05(火) 00:13:21.35 ID:PO6rxlKk.net
原キーでいけそうだなあ、中川くん。アウトトゥナイトw
自分も、中川エンジェルは思ってた。
きっと軽やかにドラム叩きつつシャウトしてくれることだろう。

179 :名無しさん@公演中:2017/09/05(火) 16:24:24.09 ID:IKU9RMdC.net
中川オタ関係ないスレまで出歯ってくるのやめてよ。

180 :名無しさん@公演中:2017/09/06(水) 01:10:44.44 ID:Z22et5i9.net
ミャウハッーを足広げてくれるなら誰でもいい

181 :名無しさん@公演中:2017/09/06(水) 02:47:48.50 ID:AktKxRg0.net
キラキラもふりまいて頂かないと

182 :名無しさん@公演中:2017/09/06(水) 07:57:53.64 ID:qQc8yNTF.net
>>179
書き込みはしたけど残念ながら中川オタではありません

183 :名無しさん@公演中:2017/09/06(水) 17:31:54.84 ID:dEadaoR/.net
推しそろそろ秋冬の予定教えて

184 :名無しさん@公演中:2017/09/06(水) 17:32:40.76 ID:dEadaoR/.net
誤爆ですすみません

185 :名無しさん@公演中:2017/09/06(水) 17:41:50.12 ID:UytjzMp5.net
TENTH 楽しみ

186 :名無しさん@公演中:2017/09/14(木) 19:15:02.63 ID:VNMeQSvp.net
アンサンブル岡本さんのソロライブのspiコリンズすごく良かったので本編で見たい。

187 :名無しさん@公演中:2017/10/04(水) 17:35:36.91 ID:0bJVvp7Y.net
TENTH、1/29落選したわ

188 :名無しさん@公演中:2017/10/30(月) 01:39:39.19 ID:j/NsQm7D.net
青野さんのソロライブに千葉さん、光永さん、ユナクさんがゲストで来た
Take Me or Leave Me、I'll Cover You、Another Dayをそれぞれ歌った
千葉さん、歌がすごく上手で驚いた

189 :名無しさん@公演中:2017/12/16(土) 12:25:20.97 ID:dKMDCpz0.net
FNSでのリトグリはひどかった。特にハイトーンは1拍おいても声でなくて、ラスト無理やりシャウトして聞いてて恥ずかしい出来。あれで紅白!顔もひどいし来年は消えるな

190 :名無しさん@公演中:2017/12/21(木) 18:44:22.35 ID:/pQy+Da1.net
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

NECMJ2PX2Z

191 :名無しさん@公演中:2018/01/30(火) 15:40:09.92 ID:SfZc4eXQ.net
TENTH
RENT千秋楽でユナクロジャー歌詞間違えてたね。歌詞間違えしただけかと思ってたらギターのミス!って言ってたけども、あれって本当にギターのミスだったのか謎だったなぁ

192 :名無しさん@公演中:2018/01/30(火) 22:34:27.63 ID:lAZy/+50.net
>>191
私もユナクが歌詞飛ばしていきなり「彼女の瞳に…」と歌い出したと思ったからギターのミスと言った時に疑問だった。
やり直し後のギターは明らかに動揺してたし残念だったな。
ツイも検索してみたけどギターのミスって書いてる人しかいなくて私の聴き間違いだったかモヤモヤしてた。

193 :名無しさん@公演中:2018/01/31(水) 15:18:12.74 ID:zFJpxymG.net
今回TENTHで初めてユナク見たけどあんなすごい訛りでロジャーやってたの?

194 :189:2018/01/31(水) 17:30:54.81 ID:ta934nvj.net
>>192
やっぱり!?
1小節飛んだ!って思ってたらギターのミスとか言ってたからびっくりした。ロジャーはそう言う事言わないで欲しかった。ツイッター殆どギターのミスってことになっててなんだか残念すぎた。

195 :名無しさん@公演中:2018/01/31(水) 19:22:49.91 ID:S/peZ79T.net
>>194
ツイはギターが1小節先を演奏したとハッキリ書いてる人が多い。
カテコでギターの人謝ってたし。
私も今となってはどちらがミスしたのかわからないけど。
「最後なんだからちゃんとやってくださいよー!」という発言にただただがっかりしちゃって一曲楽しめなかった。

196 :名無しさん@公演中:2018/01/31(水) 19:35:44.55 ID:ta934nvj.net
>>195
OSG楽しめなかったのわかるわー。でも1小節飛ばして歌ったのにギターのミス?っていうモヤモヤした疑問が同じ人がいて少しスッキリしたw

197 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 17:10:12.50 ID:r29V5fUd.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TY4MX

198 :名無しさん@公演中:2018/06/06(水) 14:05:09.31 ID:x1zmfujI.net
次は2020秋!オールキャストオーディションなんだね

199 :名無しさん@公演中:2018/06/12(火) 11:30:39.67 ID:Oeo3zQ6b.net
名ばかりのオールキャストオーディションですね

200 :名無しさん@公演中:2018/07/05(木) 09:23:13.10 ID:+VIztT9V.net
ロジャーにジェジュン
いいんじゃない?
日本語も歌もユナクより上手。
ルックスも良し。

201 :名無しさん@公演中:2018/07/06(金) 11:43:13.44 ID:GygGo+1S.net
ジェジュンになったら世界中からファンが集まるぞ
ユナク以上にチケット取れなくなる

202 :名無しさん@公演中:2018/08/09(木) 22:28:12.68 ID:oeepygVV.net
そんなにチケット取れなかったんだっけ?
苦労した記憶が全くない

203 :名無しさん@公演中:2018/09/02(日) 20:55:07.41 ID:lsHW6SWF.net
前回アンサンブルからのメイン繰り上げとか生まれて欲しい

204 :名無しさん@公演中:2018/09/16(日) 11:50:57.43 ID:r621ViHu.net
オーデ動画っぽいのって上がってた?

205 :名無しさん@公演中:2018/09/16(日) 11:52:42.55 ID:r621ViHu.net
ごめん、先にチェックすれば良かった。
普通に上がってるのあるね。

206 :名無しさん@公演中:2018/09/16(日) 12:00:37.20 ID:r621ViHu.net
でもすぐ出てきたやつに良さそうなの無いわ・・・

207 :名無しさん@公演中:2018/10/03(水) 23:02:33.07 ID:teIGGaxO.net
Andy来日してRENT2020オーディション
始まった

208 :名無しさん@公演中:2018/11/13(火) 07:37:49.97 ID:3vUpgvK7.net
東宝はもう韓国人使わないでくれ

209 :名無しさん@公演中:2019/01/21(月) 16:11:57.71 ID:+g1EQ2P+.net
オーディションどうなったの

210 :名無しさん@公演中:2019/02/17(日) 10:35:34.29 ID:1qUv8eZP.net
絶対にかなわないだろうけど心底希望するキャスト

マーク 辻仁成
ロジャー 原田真二
コリンズ 人見元基
エンジェル 岡村靖幸

ひとりでも共感してくれる人がいたら心底うれしい

211 :名無しさん@公演中:2019/02/18(月) 04:34:53.51 ID:e90jEAxK.net
いません

212 :名無しさん@公演中:2019/09/13(金) 21:33:25.40 ID:PCDxDBTP.net
そろそろ情報出てこないのかしら

213 ::2019/10/14(Mon) 00:56:47 ID:rsu1dH6c.net
2017年7月上演のキャスト発表が2016年12月だったので同じくらい前だとすると来年の春くらいに発表

214 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 20:45:32 ID:2kYoXmm6.net
演出家が来日してる。
最終オーディションかな?

215 :名無しさん@公演中:2019/12/10(火) 23:02:29 ID:ld3P2p6E.net
え?まだ決まってなかったの?

216 :名無しさん@公演中:2020/01/10(金) 21:25:31 ID:A7TmLYL7.net
11月だよね
キャスト出るの3月くらいかな

217 :名無しさん@公演中:2020/01/26(日) 00:29:59 ID:ZkT6rRkL.net
鈴木瑛美子が出そうな気がする

218 :名無しさん@公演中:2020/02/24(月) 05:06:05 ID:fai0V9Qx.net
来日公演中止なら早く連絡くれー!

219 :名無しさん@公演中:2020/02/27(木) 23:35:43 ID:8uwsHVnK.net
>>218
資金繰りで慌ててるんだよ

220 :名無しさん@公演中:2020/02/28(金) 22:14:24 ID:1v4/5zvJ.net
後日、公演できるように調整中と。

221 :名無しさん@公演中:2020/03/11(水) 07:12:33 ID:D0PH8KC4.net
知らない人だ
人気な人なのかな?
それとも真のオーデやって実力で選ばれたのかな

222 :名無しさん@公演中:2020/03/11(水) 07:58:30 ID:dhGj22Rs.net
マークの人喉は潰すイメージだけど歌もダンスもできるよ。でもファンが質悪そうで嫌だな

223 :名無しさん@公演中:2020/03/11(水) 12:09:39.86 ID:gDn9rz8K.net
アミューズ舞台じゃん酷すぎ

224 :名無しさん@公演中:2020/03/11(水) 12:16:30.56 ID:Dh4+/mYb.net
こんなならアミューズ主催でやればいいのにね
なんでオールキャストオーディションです!なんて形だけ言うのか

225 :名無しさん@公演中:2020/03/11(水) 12:24:21 ID:QZC8y01f.net
おもんないキャスト

226 :名無しさん@公演中:2020/03/11(水) 12:35:13 ID:cewQ/HKd.net
平間回は売れないと思う

227 :名無しさん@公演中:2020/03/11(水) 12:41:04 ID:v91lcNth.net
モーリーンだけちゃんと選んだ感じ

228 :名無しさん@公演中:2020/03/11(水) 13:33:37 ID:6egEkml8.net
>>217
この人すごいw

229 :名無しさん@公演中:2020/03/11(水) 19:22:34 ID:g43DwU7Z.net
アミューズは平間と甲斐を推したいんだろうけど、実力と役が合ってなさすぎ
平間好きだったけどマークはいくらなんでも早すぎる

230 :名無しさん@公演中:2020/03/11(水) 19:37:48 ID:xc1cnjH4.net
ジェニファーとソニン抜けたのもあってキャストがちょっと弱く感じる。
上口エンジェルは素晴らしいキャスティング。
楽しみ。

231 :名無しさん@公演中:2020/03/11(水) 20:28:03.38 ID:OvZ+pjnT.net
>>228
事務所関係者だろ

232 :名無しさん@公演中:2020/03/11(水) 20:42:43 ID:AXNK0GLv.net
曲的にもだしタイミングよくホイッスルで初ミュージカルだから予想はできそう

233 :名無しさん@公演中:2020/03/11(水) 20:57:04 ID:upCjVRa0.net
>>229
甲斐を推したいだけで平間はバーター感

平間って元々マークで受けてエンジェルになったんだよね

234 :名無しさん@公演中:2020/03/12(木) 10:03:36 ID:c+CiCxpT.net
ダイスって2.5舞台中に客席からメンバー上げて舞台ぶち壊したグループじゃん

235 :名無しさん@公演中:2020/03/12(木) 14:00:53 ID:gDK0FGrk.net
>>234
ファンのマナーも悪かったやつかな

消去法で平間回選ぶ人もいるんじゃない?

236 :名無しさん@公演中:2020/03/14(土) 12:44:01 ID:qeQuRKle.net
>>235
ただ実力は悪い評判どの舞台でもみたことなかったよ

237 :名無しさん@公演中:2020/03/14(土) 14:15:33 ID:oNXo8xyq.net
>>234
岡村ナントカってつかこうへい舞台の演出家のやつ?
あれってその演出家が指図したんじゃないの

238 :名無しさん@公演中:2020/03/16(月) 02:28:19 ID:RpWzIxOZ.net
>>237
ダイス側の指示だよ
岡村は止めた側だった話をツイでしてた

239 :名無しさん@公演中:2020/03/19(木) 17:46:14 ID:oFhYDocO.net
マーク村井と同じ月をやった甲斐くんがロジャーかー
どっちもオーディションで勝ち取ったって言うんでしょ…?

240 :名無しさん@公演中:2020/03/22(日) 22:26:48 ID:e8xU7bWn.net
もはや新人タレントの学芸会

241 :名無しさん@公演中:2020/04/09(木) 19:18:21.73 ID:S2Eeci4b.net
ユナク

242 :名無しさん@公演中:2020/04/09(木) 20:06:00 ID:vVgqzgCV.net
これから再開とかだったらつまんないな・・・

243 :名無しさん@公演中:2020/04/10(金) 00:32:08 ID:ahr+gZ4V.net
ユナクは日本で言うと重症患者に振り分けられてるけど若いから希望はある

244 :名無しさん@公演中:2020/06/07(日) 15:56:37 ID:M1x/6Dv7.net
Seasons of Love泣いてしまった

245 :名無しさん@公演中:2020/06/07(日) 16:03:11 ID:kdpyvPlc.net
ベニー役ごっそりいなくない?

246 :名無しさん@公演中:2020/06/07(日) 16:41:12 ID:dTWSTNMS.net
発起人の一人のSUNHEEって人がベニーだったはず
前の名前忘れたけど名前変えたみたい

247 :名無しさん@公演中:2020/06/07(日) 20:38:25 ID:hWD/J0gh.net
Spi長くRENT出てたのにいないね

248 :名無しさん@公演中:2020/06/07(日) 22:09:02.70 ID:OVxpe2t3.net
米倉さんや卓偉とかも見たかった

249 :名無しさん@公演中:2020/06/12(金) 08:12:34 ID:55TdAKNw.net
米倉コリンズ、泣かされたなぁ…
ロウマ元気かな

250 :名無しさん@公演中:2020/06/21(日) 19:19:41.01 ID:+1idAbrI.net
RENT LIVE!というのを見た
ヴァネッサて人かわいいね

251 :名無しさん@公演中:2020/09/02(水) 03:19:56 ID:fOlQAHyq.net
堂珍追加びっくりだけどうれしい!

252 :名無しさん@公演中:2020/09/02(水) 17:34:32 ID:vzT80asn.net
米倉さんロウマくん良かったよね
藤岡ロジャーも好きだった
2010年キャストか

253 :名無しさん@公演中:2020/09/04(金) 09:21:32 ID:J4Kgk9N2.net
殺陣ですら濃厚接触って中止にしてるのにキスありは無理でしょ…

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200