2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KING OF PRISM-Over the Sunshine!-

1 :名無しさん@公演中:2017/07/26(水) 18:18:43.50 ID:MwltK/wA.net
舞台「KING OF PRISM-Over the Sunshine!-」上演決定!
チケット公式HP抽選先行発売中!

■日程
大阪:11月2日(木)〜11月5日(日) 梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ 
東京:11月8日(水)〜11月12日(日) AiiA 2.5Theater Tokyo

■公式サイト
http://kinpri-stage.com/
https://twitter.com/kinpri_stage

■関連スレ
KING OF PRISM Session21 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1500114725/

■スタッフ
原作:T−ARTS/syn Sophia/エイベックス・ピクチャーズ/タツノコプロ
脚本:青葉譲 演出:宇治川まさなり 音楽:石塚玲依
主催:「KING OF PRISM -Over the Sunshine!-」製作委員会2017

■キャスト
一条シン:橋本祥平
神浜コウジ:小南光司 速水ヒロ:杉江大志 仁科カヅキ:大見拓土
太刀花ユキノジョウ: 横井翔二郎 香賀美タイガ:長江崚行 十王院カケル:村上喜紀
鷹梁ミナト:五十嵐雅 西園寺レオ:星元裕月 涼野ユウ:廣野凌大 and more

616 :名無しさん@公演中:2017/11/20(月) 12:16:32.67 ID:fD79FnKo.net
他公演でも円盤発売前に有料配信って普通にあるよ
実際に円盤になるときはカメラワーク修正されてたりするし配信しても円盤の売り上げとはあまり関係ないのでは
話題にはなったけどニコ生のTSも終わっちゃったし興味持ってる人を円盤購入に繋げられる可能性もあると思うけどな

ってアンケートに書くか
まだ回答期限あるよね?

617 :名無しさん@公演中:2017/11/20(月) 12:21:19.85 ID:zYYmuf0y.net
あのアンケートって自由に感想書く入力欄が異様に小さくなかった?
書きづらくてそれほどたくさん書けなかったわ

618 :名無しさん@公演中:2017/11/20(月) 12:36:12.17 ID:9IMvkYhs.net
紙アンケートなんて配られた?WEB回答じゃなかったっけ

619 :名無しさん@公演中:2017/11/20(月) 13:04:43.98 ID:zYYmuf0y.net
webだけど入力するスペースが凄い小さかった記憶が…
入力しようと思えば結構入るみたいだったけどメモ帳とかに一度打って
確認してからじゃないと見える範囲が狭すぎて
基本的に選択式の回答を回収できればいいって雰囲気に思った

620 :名無しさん@公演中:2017/11/20(月) 17:13:08.69 ID:ClKaTHS0.net
ライブ音源をそのまま切り貼りして曲売りって逆に難しいような…
エイベックスだし普通に別録りして発売するスケジュール組んでるんじゃないかな

621 :名無しさん@公演中:2017/11/20(月) 17:37:01.18 ID:JvSA4PpA.net
舞台のCDってライブ音源でちょっとしたセリフや拍手とか含めて収録するのがほとんどな気がする
ただ今回のライブパートの曲は話の流れ関係ないし
ライブだと歌詞何言ってるか分かんないとこもあったからCD用に収録してほしいな

622 :名無しさん@公演中:2017/11/20(月) 18:01:36.18 ID:jHniWBW9.net
本編中にかぶせて流してたから少なくとも何曲かは前録りしてるんじゃない?

623 :名無しさん@公演中:2017/11/20(月) 18:16:06.01 ID:+8bGTtsY.net
被せてる音源は発売するには下手すぎたと思うw
台詞あるとこしか被せてなかったし、全部撮ってるか微妙じゃない?

624 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 06:22:21.68 ID:wAHXX5xh.net
クレゴナはキンプラ版被せてたしアルバムには入らないかな

625 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 11:07:41.61 ID:M5gG7ZYM.net
ブタキンの役者さんたちが仲良しすぎて素敵。
他の2.5を知らないんだけど、
こんなに仲良しになるもの!?
舞台本番では歌わない自分のキャラソンをカラオケで熱唱したりとか、
コトブキヤカフェ行ったりとか、作品愛ありすぎて嬉しい。

626 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 11:14:32.70 ID:usGyYjxt.net
>>625
仕事無い役者がやる営業としては普通の事だよ
仕事ある人達はやらないことが多いかな、キャラ人気に頼らなくても仕事取れるから

627 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 11:17:38.77 ID:2RpgAIMD.net
作品に愛がない素振りを少しでも見せるとオタク達に異常に叩かれるから
こんなに作品大好きです!ってアピールするのは2.5あるある
でも仲いいのも作品を好きなのも本当だと思うよ

628 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 11:34:27.91 ID:qji2i6m5.net
聖の人はフォロワー稼ぎに必死だなって印象なんだけど売れてないの?

629 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 11:49:56.96 ID:N0l9zEBM.net
個人イベントがあるから集客したいんだろうな

630 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 12:24:38.88 ID:ktTCQC+l.net
聖と仁のデュエットがなぜあったのか正直今でもよくわからない

631 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 12:25:06.89 ID:ktTCQC+l.net
うまかったからいいけど…

632 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 12:28:05.88 ID:FKjgOQeq.net
上手かったか??
仁の方はジョージとの日替わりとかもあって演技も突き抜けてたし良かったけど
聖さんは髪の毛ばさばさしか印象ないんだよなー
これは原作アニメからしてそういうキャラだから仕方ないんだけど

633 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 15:19:10.55 ID:vU8pbPj5.net
俳優オタだけど俳優側も楽しかったのがわかる作品だよね

634 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 17:21:18.64 ID:NArgPqYA.net
聖のずっこけた後、脛押さえるのは笑ったわ

応援上映って俳優側からもどうなんだろうと思ってたけど
出演者のブログ読むとどれもリップサービス抜きにポジティブと思われる感想で嬉しい

635 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 18:20:59.45 ID:E6yIJ03a.net
すぐ次の舞台の稽古に入ってる役者さんはまああれだけど
仕事がなさそうな人はちょっと応援してあげたくなるくらいには
今回の舞台で好感持ったなあ
舞台とか出てくれないとチケット買うこともできないけど

636 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 20:25:28.69 ID:gF3acGHz.net
聖と仁の歌といえば
あのラストの



みたいな振り付け何を表してたの?クソダサすぎじゃなかった?

637 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 20:42:20.07 ID:xeBa7G+O.net
今回の舞台すべて期待以上だったけど
振付だけはちょっぴり残念だった

638 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 21:03:22.06 ID:u9RRG8pW.net


639 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 21:12:40.40 ID:dAmY6DIo.net
ドラマチックLOVEの振り付けとかオバレの両手でハートつくるのとか自分は可愛いと思ったけどな
アスコアやオバサンはオリジナルの振り付けをちゃんと再現しててよかった
勿論アニメはモーション撮ってるから現実にできる振りではあるんだけど元は本業のダンサーだろうし
キャストは結構練習したんだろうなって思ったよ

640 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 21:27:23.75 ID:qT0hwuu+.net
指揮じゃないの? 人

641 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 22:05:59.06 ID:EogeoVjw.net
シュワロ曲は曲調も振り付けもなんか古かった気がする
それこそ小室とか浅倉大介の全盛期みたいな雰囲気

関係ないけど、ルヰが客席下りとカーテンコールで一人だけすぐいなくなってたのがLVで見てて気になった
あれなんか理由あるの?

642 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 22:22:21.90 ID:UM/mh536.net
前者に関しては、直後の立ち位置が最上段センターで移動に時間がかかるせいだと思う

643 :名無しさん@公演中:2017/11/21(火) 22:22:33.73 ID:UCbDfgAu.net
@M6Z9y

644 :名無しさん@公演中:2017/11/22(水) 00:20:56.70 ID:9RIxf2Ly.net
よく分からなかったけど舞台貶してるのに古谷にだけは出ないでくださいって書いてる辺りで誰ファンが分かっちゃう頭の弱さが…

645 :名無しさん@公演中:2017/11/22(水) 00:33:00.50 ID:AvhuDuFp.net
聖と仁の歌は二人は前世代なんだよって演出でパラパラ的な不思議なふりだったのかな?と思った
なんかコミカルで面白かったけど全員覚えてるから振付として成功はしてるのか?
振り付けはシャッフルのトランプいじってるみたいな手のフリ好きだな

646 :名無しさん@公演中:2017/11/22(水) 09:52:22.49 ID:uEJg69mB.net


人の振り付け、指揮者とは分かっていてもクリスマスソング聴いたあとだったから、初見はクリスマスツリーだ〜〜!って思っちゃった

647 :名無しさん@公演中:2017/11/22(水) 14:13:57.67 ID:UtRwMx1f.net
あの振り指揮とか人とか全然連想できなかったw
曲調が随分古い系統だったから>>645みたいに
ちょっと古臭い振り付けなのかなー程度に捉えてたw
小室楽曲多用してる作品だけどそっちはそれほど
古さを感じないが不思議

648 :名無しさん@公演中:2017/11/22(水) 17:20:56.07 ID:O5YnrZ9r.net
クリスマスツリー自分も思ったww
恋のRSFの振り付け、ジョージ役の人がダンス上手いのと合わせて凄い良かったわ
あのトランプとか手先使う細かい振り付けってちゃんと動きにめりはり付けられてないとお遊戯になるよね

649 :名無しさん@公演中:2017/11/22(水) 18:31:06.21 ID:gjAgypF/.net
WEBちくまのやつすごいな

650 :名無しさん@公演中:2017/11/22(水) 22:14:01.94 ID:YUdzEETY.net
映画の応援上映やレディスパからの流れもきちんと押さえたいいレポートだったね

651 :名無しさん@公演中:2017/11/23(木) 00:19:45.01 ID:y1PrUOJo.net
>>641
カテコで消えたのは多分トイレ…

652 :名無しさん@公演中:2017/11/23(木) 21:29:42.07 ID:/wFt2Gvh.net
ジュネのプリズムライブがオケ指揮者だからそれに合わせたんじゃないの?

653 :名無しさん@公演中:2017/12/07(木) 00:10:43.12 ID:YVTu1N7w.net
配信おめ

654 :名無しさん@公演中:2017/12/07(木) 00:23:00.65 ID:qdadgYAL.net
配信おめでとうステフェス前に来てよかった

655 :名無しさん@公演中:2017/12/15(金) 15:05:13.15 ID:CKO3qReT.net
今日から配信始まってるけどライブまで全部入ってるよね?
ニコニコ以外は普段使ってないとこばかりだからどこで見るか悩んでる

656 :名無しさん@公演中:2017/12/15(金) 15:52:48.81 ID:vE2ZrKKH.net
入ってるしライビュよりカメラワークがいいからほぼ円盤と同じ内容なんじゃと思ってる

657 :名無しさん@公演中:2017/12/15(金) 17:10:36.64 ID:CKO3qReT.net
>>656
ありがとう!
喋ってるキャストが写ってなかったりライビュのはカメラワーク悪かったから楽しみにしとく!

658 :名無しさん@公演中:2017/12/21(木) 17:13:22.35 ID:/pQy+Da1.net
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

QBDUBFQZK5

659 :名無しさん@公演中:2017/12/30(土) 16:00:11.91 ID:T3RxFSde.net
配信ってライビュと変わってるの?
少なくとも自分の推しのカメラワークは変わってなくて残念だった

660 :名無しさん@公演中:2017/12/31(日) 13:55:14.25 ID:5VBvRQ6e.net
カメラワークは変わってないっぽいけど客席ボカシ入ってるのちょっと笑ったw

661 :名無しさん@公演中:2017/12/31(日) 21:16:53.47 ID:VoglSadh.net
円盤には全景入れてほしい
台詞言ってるキャラじゃないところでわちゃわちゃやってたりするしアンサンブルやスクリーンあってプリズムジャンプしてるのにキャラアップばっかりで勿体無い

662 :名無しさん@公演中:2018/01/01(月) 01:47:51.43 ID:RmVc976X.net
ステフェス良かった!

663 :名無しさん@公演中:2018/01/01(月) 02:04:32.76 ID:6aDlFSjL.net
ステフェス両部ともペンラ2本以上持ってる奴多すぎ

664 :名無しさん@公演中:2018/01/01(月) 02:32:14.74 ID:vhQ5Kv1P.net
2本はOKでしょう

665 :名無しさん@公演中:2018/01/01(月) 03:21:31.38 ID:6aDlFSjL.net
1人2本までだよ
片手に3本ずつの計6本、2本ずつの計4本が両部近くに居た

666 :名無しさん@公演中:2018/01/01(月) 08:06:58.12 ID:vzq9CN5B.net
それスタッフに言ったら注意されるよ
開幕してしばらくしたらスタッフがあちこち走り回ってるからなにかと思ったら
ペンラ規定以上持ちなんかの注意してた

667 :名無しさん@公演中:2018/01/01(月) 08:40:20.18 ID:6rLLDuel.net
じゃあ三本以上って言わないと……

668 :名無しさん@公演中:2018/01/01(月) 09:44:28.06 ID:bn5GNS3W.net
三本以上だと三本はOKになるから
二本までなら二本以上は不可でいいと思うけど…

669 : :2018/01/01(月) 09:47:30.71 ID:fCR4Zkkf.net
???
3本以上不可で2本までOKでしょ

670 :名無しさん@公演中:2018/01/01(月) 10:37:15.30 ID:5oRX2YZQ.net
日本語できないの?
2本以上だと2本〜で3本以上だと3本〜だよ

671 :名無しさん@公演中:2018/01/01(月) 11:07:09.37 ID:hGWigOcf.net
もうペンライトは一人2本まで!でいいじゃん
以上とか未満とか○○強とか○○弱のカウントの仕方が理解できない人結構いるよね

見てて思ったけど片手に3本ずつ以上持ってるような人って役者へのアピールに
必死なタイプだからペンラ振る位置も頭の上に出てるパターン多い
周りより明るいうえに上のほうでブンブン振り回すから視界の邪魔なんだよな

672 :名無しさん@公演中:2018/01/02(火) 12:04:08.31 ID:MFzQ+8aG.net
隣の人が4本持っててレギュ違反なんて二本下げてもらえますかって声かけたら舌打ちされてそのあとずっとモヤモヤしてしまった

673 :名無しさん@公演中:2018/01/02(火) 12:07:42.37 ID:YL+CA9ha.net
分かる
注意して嫌な反応されるとなんだかずっとモヤモヤしてしまって楽しめない
だからやっぱスタッフに言ってもらうのが一番で
今回みたいのはやろうと思えばトークや告知で抜けてスタッフに報告できそうだけど
普通は抜けられないし抜けなくないし泣き寝入りも多い

674 :名無しさん@公演中:2018/01/02(火) 12:08:52.46 ID:YL+CA9ha.net
あと会場の各所にペンライト2本までって貼り紙かアナウンス出して欲しかったかな
知らない人も多そう

675 :名無しさん@公演中:2018/01/02(火) 14:20:48.19 ID:m0FS+zj2.net
ステフェスだけじゃなくてもし次の公演があるならペンラは
一人につき合計で2本までにしてもらいたいよ
本公演で左隣が6本と右隣が4本に挟まれてて妙に明るいわ視界に
入って来るわで集中しづらかった
配信映像見たら引きでもその人メチャメチャ目立ってるし振り回し過ぎ

676 :名無しさん@公演中:2018/01/02(火) 15:19:52.69 ID:Tp/fI2f1.net
オバレが3人だから3本振りたい〜みたいな気持ちもまあ分かるけど
切り替えるだけでカチカチカチカチ正直うるさいし
1本ずつしか消せないから応援タイム終わっても消すの遅れたりしたに下げるだけだったりで
本人は忙しくて楽しいかもしれないけどなんで近辺に座っただけでコイツの満足感に付き合わなきゃいけないんだと思う

677 :名無しさん@公演中:2018/01/02(火) 15:24:36.25 ID:Zpo+oOzp.net
自分は他ステだけどそれが忙しくて目の前の舞台やキャストに集中できないのも本末転倒だと思って
2本持ちに減らしたよ
応援上映のときは正直何度もリピートしてるし画面に絶対集中ってほどじゃなかったから複数持ちいけたけど
舞台だとちょっと目を離した隙に何が起こるかわからないし勿体無いから

678 :名無しさん@公演中:2018/01/03(水) 18:38:28.17 ID:QRssJz1l.net
推しだけはそれ用に色変わらないやつ買って観に行ってた

679 :名無しさん@公演中:2018/01/07(日) 19:34:20.10 ID:RftirrN8.net
ペンラ複数持って振り回してるのは俳優の目に止まろうと全力出し過ぎてて
対象が人間相手なぶん鬼気迫るものを感じた
他のライブパートある舞台より声援OKの下地でエンジンあったまってるから
全力出しやすいとかあるのかねw

680 :名無しさん@公演中:2018/01/19(金) 20:15:41.81 ID:C4gsGcCw.net
画像ってどうやって貼るの?

681 :名無しさん@公演中:2018/01/19(金) 20:16:19.57 ID:C4gsGcCw.net
画像ってどうやって貼るの?

682 :名無しさん@公演中:2018/01/21(日) 11:00:49.88 ID:BJAHJ1kY.net
>>648
ジョージダンス上手じゃダメでしょ
全部凡人じゃないと。カケルが計測してたのとも話合わなくなる

683 :名無しさん@公演中:2018/01/21(日) 23:59:46.20 ID:5NIiFQc8.net
普通に上手いものが見たいぞ
猛プッシュされるユニットのセンター張るくらいだから凡人判定といえどある程度はしっかり出来る子だと思う
歌が極端にやばいとか…相殺…

684 :名無しさん@公演中:2018/01/22(月) 01:25:09.54 ID:VBDcYYYq.net
凡人じゃ駄目でしょ
シュワロに入れてるんだからそれなりの実力はあるんじゃないの?
その他が超人なだけでジョージもすごいんだと思ってた

685 :名無しさん@公演中:2018/01/22(月) 02:15:30.67 ID:LnPjyuD+.net
仁が表舞台に出してもいいと思う程度のの力はあるでしょ
キャラ設定としても能力は凡だけど煌めきが人一倍だから
煌めきが形となってダンスを人よりも上手く見せているのかもしれない

686 :名無しさん@公演中:2018/02/17(土) 22:40:35.55 ID:5YHp8k3N.net
みんなシネライ行ったの?バルトまさしと祥平きてたじゃん

687 :名無しさん@公演中:2018/03/24(土) 23:45:15.50 ID:9YjomwAp.net
アルバム買ったよ
あらためてトラックリストみたら曲数多くてびっくりした

688 :名無しさん@公演中:2018/03/27(火) 09:52:12.36 ID:Cn8ve3/k.net
アニメイトのキャスト挨拶付きの応援上映終了後に制作側(エイベの人?)っぽい人が
舞台はこれでいったん終了だけどアニメもまだまだ続いていきますので…
みたいなこと言ってたよね
結局再演も次公演決定のお知らせもないまま円盤リリースして終わっちゃったけど
次の展開は期待しててもいいのかな

689 :名無しさん@公演中:2018/03/27(火) 10:12:21.00 ID:IAiaMHP/.net
ステフェスでの扱いが松の次に多かった気がするから次もあると思ってるけど監督次第かも

690 :名無しさん@公演中:2018/03/27(火) 12:14:36.66 ID:4sFtQ1Rx.net
アニメまだまだ続きますって言ったの?
こっちこそ何も発表ないし6月イベントやって終わりなのかなと思ってたから
原作コンテンツが続くなら派生も新展開ありそうだけど

691 :名無しさん@公演中:2018/03/27(火) 12:32:09.70 ID:Cn8ve3/k.net
まだまだ続いていくっていうフレーズはブタキンを指してって感じではなかった
アニメ劇場版などまだまだ…みたいなふわっとした感じだった
多分だけどアプリゲー含めてんのかなみたいに個人的には思ったけど
現行で走ってるのってゲームのみだしゲーム内の新曲CDも6月に発売されるし
でもブタキンは次回作やれるくらいには充分手ごたえあったんじゃないかなあ

692 :名無しさん@公演中:2018/03/27(火) 12:39:55.79 ID:iRJIY+6q.net
>>690
六月のイベントで映画の続編発表だと思う
展開が終わるならイベントしないだろうし

693 :名無しさん@公演中:2018/03/29(木) 18:24:46.61 ID:KG6CzIK2.net
現地にいたけどふわっとした感じだったというのに同意
アプリとか産まれたキャンペーン含めたというのも同意
Twitterでかなり力強く続くと聞いたという印象のレポが出回っているけど
ちょっとニュアンスが違う気がする
キャストさんも「現在公表できる事はこれで全てです」みたいな言い方してたし
手応えはありつつも本当に今はまだ何も決まってないのではないのかな
イベントとかあるたびにキャストさんが「皆さんの応援があれば
またここに立つことができます(ので応援お願いします)」と言ってたし
関係者の言葉は「続く(ように頑張りたい)」みたいな印象を受けた
続けて欲しいけど

694 :名無しさん@公演中:2018/04/01(日) 18:59:36.15 ID:HVVDCWf9.net
今日の大阪のリリイベ外れちゃって行けなかったのでレポお願いしたい

695 :名無しさん@公演中:2018/05/16(水) 17:19:35.89 ID:r29V5fUd.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PR3EF

696 :名無しさん@公演中:2018/06/15(金) 14:12:56.88 ID:X01P2lML.net
レイヤー上がりのクズ若俳が言いたい事がありまーーーーすってつぶやいてる

697 :名無しさん@公演中:2019/10/09(水) 20:47:23.58 ID:xLLXvndx.net
ギリギリになって中止しますじゃ遅いよ
パシフィコって海の真横なのに危険だとは思わないのかな

698 ::2019/10/12(Sat) 21:58:27 ID:zDrSZ4W4.net
舞台「KING OF PRISM -Shiny Rose Stars-」

■日程:2020年2月20日(木)〜3月1日(日)
■劇場:TOKYO DOME CITY HALL

■スタッフ
脚本:青葉譲
演出:宇治川まさなり
音楽:石塚玲依
原作:T−ARTS/syn Sophia/エイベックス・ピクチャーズ/タツノコプロ 

699 ::2019/10/12(Sat) 21:59:39 ID:zDrSZ4W4.net
>>698

■出演者
橋本祥平(一条シン役)

小南光司(神浜コウジ役)
杉江大志(速水ヒロ役)
大見拓土(仁科カヅキ役)

横井翔二郎(太刀花ユキノジョウ役)
長江崚行(香賀美タイガ役)
村上喜紀(十王院カケル役)
五十嵐雅(鷹梁ミナト役)
星元裕月(西園寺レオ役)
廣野凌大(涼野ユウ役)

spi(大和アレクサンダー役)
古谷大和(高田馬場ジョージ役)

横田龍儀(如月ルヰ役)
小林竜之(池袋エィス役)

栗田学武(氷室聖役)
前内孝文(法月仁役)

<アンサンブル>
梅津大輝、佐藤一輝、竹井弘樹、松田健太郎、宮越大貴

700 ::2019/10/13(Sun) 00:26:38 ID:B9Nxt8ZJ.net
今回無観客だけどやったのは後日やる余裕がない上に
新作決定を発表しないといけないから無観客でもやらないといけなかったのでは

701 :名無しさん@公演中:2019/10/13(日) 01:22:51.68 ID:BKlu/2RW.net
大人の事情舐めんなよ
お子さまが

702 ::2019/10/13(Sun) 02:06:55 ID:LnByQyUS.net
こんな所に書き込んでる場合かよ菱田

703 :名無しさん@公演中:2019/10/13(日) 09:39:32.32 ID:48mhV+1d.net
円盤作って売りたいのもあるでしょ

704 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 22:40:52.91 ID:C5C5AB0U.net
お直しワロタ

705 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 22:49:33.92 ID:FwVI9ONw.net
追加キャスト決定

舞台「KING OF PRISM -Shiny Rose Stars-」の追加キャストが決定しました

■黒川冷役:及川洸

ストリート系のレジェンド的存在、黒川冷が舞台でどんな活躍をするのか、ぜひお楽しみに…

706 :名無しさん@公演中:2020/01/01(水) 03:34:49 ID:5PwTw1RN.net
カケルの人体絞ったのかな
10月の時ほどもちゃっとしてない気がする

707 :名無しさん@公演中:2020/02/16(日) 16:21:00.26 ID:meyWFmsR.net
もうじき公演始まるけどここ全然盛り上がってないね

708 :名無しさん@公演中:2020/02/16(日) 20:35:15 ID:Kpe0KJhy.net
本スレとか愚痴スレにちらほら

709 :名無しさん@公演中:2020/02/18(火) 10:38:22 ID:vKB42yms.net
先行で2バル3バル出すなよ糞運営

710 :名無しさん@公演中:2020/02/18(火) 12:10:46 ID:GZZR67Jp.net
ほんとそれだわ
2日間申し込んでどっちもバルコニーだった

711 :名無しさん@公演中:2020/02/18(火) 12:26:35 ID:bgscbSFD.net
キャスト先行は最前もらえて良かったよ

712 :名無しさん@公演中:2020/02/18(火) 13:04:57 ID:1MPl/c7L.net
公式先行ひとつだけ1バルであとは全部アリーナだったよ
キャスト先行はアリーナと1バル半々
アリーナも公式の方が前方席だったし体感でキャスト先行優遇な感じはしなかったけどキャスト先行優遇なんだね

713 :名無しさん@公演中:2020/02/18(火) 14:18:22 ID:ctAA0OkV.net
キャス先で2バルも見かけたし特に最速と分けてはなさそう
それより最速やキャス先で出した2バル3バルの同列が一般で買えるのが萎える
満遍なく埋まってるように見せたいんだろうけど素直に2バル3バル潰してほしかったわ

714 :名無しさん@公演中:2020/02/19(水) 12:55:43 ID:ZYgn8y9A.net
最速先行の2公演でアリーナと3バルだった
キャスト先行って大体有料だよねえ

715 :名無しさん@公演中:2020/02/20(木) 16:12:53 ID:SJd3Jp9t.net
リピーターチケット出すくらい余ってるなら最速先行やキャスト先行で2バル3バル出すなよ糞運営

716 :名無しさん@公演中:2020/02/20(木) 22:41:02 ID:iVBQuNxk.net
チケット、まだ全日買えそうな感じ?

総レス数 792
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200