2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾロ】 V6坂本昌行 【トニー】

1 :名無しさん@公演中:2018/11/06(火) 17:52:39.81 ID:zt/WAweQ.net
V6のリーダー坂本昌行のスレが何故かこの板に無かったので早速立てました。
ジャニーズの中でも舞台経験が、かなり豊富で今やミュージカルスターとなった
彼の夢は




            “ブロードウェイミュージカル”

2 :名無しさん@公演中:2018/11/06(火) 17:53:05.74 ID:zt/WAweQ.net
2GET!阻止

3 :名無しさん@公演中:2018/11/07(水) 03:37:29.59 ID:QbDUOyx1.net
歌えるし踊れるんだが昔から華がないのが惜しい

4 :名無しさん@公演中:2018/11/07(水) 04:26:32.10 ID:B2wou8UK.net
今回のミュージカル舞台劇「TOP HAT/トップ・ハット」2018年11月5日(日)〜11月25日(日)
東急シアターオーブ。共演は多部未華子。

◆公式サイトhttps://www.tophat-musical.jp/

5 :名無しさん@公演中:2018/11/07(水) 04:50:18.78 ID:B2wou8UK.net
共演者キラーの坂本くん今度のターゲットは多部未華子

6 :名無しさん@公演中:2018/11/07(水) 04:54:27.08 ID:mSc+oHUy.net
今回ダンスでは完全に多部ちゃんに食われてるので食ってしまうのも致し方ない

7 :名無しさん@公演中:2018/11/08(木) 00:28:40.68 ID:IIg5Dj9P.net
トップ・ハットの多部ちゃんなんか綺麗だな

8 :名無しさん@公演中:2018/11/08(木) 01:42:28.61 ID:fp2GvwlG.net
すごいよね多部ちゃんあんなに踊れるとはおったまげたわ
ジェリーはドMすぎてアホかわいいおじさんだった

9 :名無しさん@公演中:2018/11/10(土) 03:47:25.12 ID:5Eem38o/.net
トップ・ハット観に行きたいな
朝海ひかるさんも出てるし。

10 :名無しさん@公演中:2018/11/10(土) 07:45:28.04 ID:dSbb9GrD.net
>>9
楽しかったよ、おススメ
たくさん買い込んだJファンがクソ席をかなり安く放出してるから譲渡サイト覗いてみて
クソ席だけどねw

11 :名無しさん@公演中:2018/11/10(土) 09:27:35.95 ID:CMM2xxsW.net
TOP HATという演目はダンスの足元が見えた方が断然楽しいので、必ずしも後方が糞席で前方が良席とは限らんよ

12 :名無しさん@公演中:2018/11/10(土) 12:54:17.09 ID:y41XoaV9.net
このスレ必要?作品に関しては梅芸スレで語られてるし
それにタイトルも>>1ももう少しどうにかならなかったのか

13 :名無しさん@公演中:2018/11/11(日) 00:16:32.46 ID:OM2lDTej.net
TOP HATが終わった後も坂本主演舞台に細々と使っていけばええよ

14 :名無しさん@公演中:2018/11/11(日) 01:07:55.48 ID:NcgOmV45.net
ジャニだと主演しかやらせてもらえないのかな
他の主演クラスの人と比べると声量足りないしミスが多いしなんか地味
脇役でポイントになる役とかで見てみたい
グループの活動あまりないっぽいのに出演本数少ないのはなぜなんだ

15 :名無しさん@公演中:2018/11/11(日) 01:22:05.69 ID:bxZSSP/g.net
実際オーブは座席の傾斜緩いし舞台低いから、前の方の席だと舞台奥のシーン見えないよ

>>14
インタビュー読む限りでは今年はこれにかかりきりみたいだから、他やる余裕なかったんじゃない?

16 :名無しさん@公演中:2018/11/11(日) 01:52:31.40 ID:h5hzRBIZ.net
言っちゃ悪いが単純にオファーが無いからでは

17 :名無しさん@公演中:2018/11/11(日) 02:46:30.54 ID:6E+M4yfn.net
歌もダンスも猛特訓したという多部ちゃんは他にも舞台やってたもんね

18 :名無しさん@公演中:2018/11/11(日) 09:11:01.55 ID:24lkV9J+.net
>>17
多部ちゃんは、今年後半で舞台3本出演
終わったら、すぐ次の稽古の連続という感じ

19 :名無しさん@公演中:2018/11/12(月) 01:28:44.07 ID:9KC+H4Z3.net
元々年に1・2本しかやんないひとみたいだしペースは人それぞれだからねえ

多部ちゃんのペースは単純にすごいと思う

20 :名無しさん@公演中:2018/11/12(月) 13:40:03.86 ID:g3S8gTbi.net
タップを踏む姿がなんか猫背?気味でかっこよくないってヲタのツイで見たんだけど、そんなに姿勢悪い感じだったの?

21 :名無しさん@公演中:2018/11/12(月) 18:14:31.79 ID:+dO+89lO.net
ご自分の目で確かめたら

22 :名無しさん@公演中:2018/11/12(月) 21:06:11.03 ID:g3S8gTbi.net
いや行く予定ないので聴いてみた
チケ余りまくってるみたいだけどね

23 :名無しさん@公演中:2018/11/13(火) 18:33:00.08 ID:TNEiRAVr.net
ヲタが言うならそうなのかな

24 :名無しさん@公演中:2018/11/13(火) 22:54:30.68 ID:oXz6iWNj.net
今回のミュージカルはとにかくハッピーな内容で来日版、宝塚版共に好評だったから楽しみ
カンパニーの方々も実力派だし

25 :名無しさん@公演中:2018/11/13(火) 23:01:14.05 ID:oXz6iWNj.net
ジャジーボーイズ音源化されたしTOP HATも音源化されないかな
日本人キャストでのサントラ?もほしい

26 :名無しさん@公演中:2018/11/15(木) 00:56:16.06 ID:V00eM8+F.net
チケット余り気味だったけど、初日以降リピーター多くて捌けてるよ
あのオーブで3階までギッシリは壮観

27 :名無しさん@公演中:2018/11/26(月) 12:33:28.71 ID:jTju5it5.net
東京楽観てきたよ
すごくいい舞台だった
坂本さんがあそこまで歌って踊れるとは

28 :名無しさん@公演中:2018/11/26(月) 19:31:54.08 ID:/cGP2xDQ.net
47歳なのに凄くパワフルな坂本

29 :名無しさん@公演中:2018/11/26(月) 23:41:18.31 ID:ii3tR3El.net
山口メンバーと同学年

30 :名無しさん@公演中:2018/11/26(月) 23:55:10.21 ID:dXtJJOL7.net
47歳ならもう少し体の厚みと貫禄がほしいわね
周りのダンサーと比べてなんだか貧相だわ

31 :名無しさん@公演中:2018/11/27(火) 12:54:58.26 ID:+ThWs6pT.net
体型的に貫禄が必要な役なら彼には来ないでしょ

個人的には体型より体調維持して長く踊って頂きたい
歴代ジャニの中でも47歳であんな運動量で主演する人は稀だからね

32 :名無しさん@公演中:2018/11/27(火) 15:51:20.32 ID:AVCVrVZ+.net
スペシャリテダンサーの三井さんの筋肉は凄いね

33 :名無しさん@公演中:2018/11/27(火) 17:16:46.83 ID:svotn4wh.net
顔は完全に47のおっさんだけど身体はすらっとして若く見えるから舞台向きだよな
アップには耐えられないけど遠目ならいい男に見えるし声も良いし

34 :名無しさん@公演中:2018/11/27(火) 20:03:46.96 ID:imHyCubb.net
坂本くん顔は?だけど声は美声だしスタイルはジャニーズ一じゃないかな
まず顔は小顔だし身長も決して高くはないがソコソコあるし(175cm)しなやかな体つきで
アサシンみたいな細マッチョだし。

35 :名無しさん@公演中:2018/11/27(火) 20:51:00.23 ID:w6PBLBxI.net
貫禄のある役ができるほどの貫禄は坂本に求めないけどw 少女マンガみたいなガリガリ体型がいいのは若いうちだけ
細くてもパサパサだと老けるから脂がもうちょい乗ってるほうが若々しくみえると思うわ

36 :名無しさん@公演中:2018/11/28(水) 00:08:33.68 ID:POVsaszU.net
まあ、そもそも、今回の役は貫禄よりハンサムさが求められてるので、今の体型で正解
体大きくしてから舞台に臨んでいたけど、また期間中にみるみる痩せていったね

37 :名無しさん@公演中:2018/11/28(水) 00:28:19.49 ID:ujZzfSfw.net
貫禄ってべつに恰幅よくっていう意味じゃなくてトップハットという作品においてダンサー軍団したがえるスタァの貫禄的な意味で言ったんだけど
まぁ坂本くんは昔から座長として真ん中で引っ張るよりも集団に溶け込むタイプのようだしスター然としてないのが良さなんだろうね

38 :名無しさん@公演中:2018/11/28(水) 17:07:53.10 ID:POVsaszU.net
体の厚みとか貧相とか言ってるから体型の話だとばっかり

39 :名無しさん@公演中:2018/11/28(水) 21:27:37.83 ID:deBr8yrS.net
まぁトップハット姿のダンサー達の中にいつのまに登場したのか気がつかないぐらいには貧相だったわね

40 :名無しさん@公演中:2018/12/06(木) 23:41:46.73 ID:YVW+e0Lw.net
大千秋楽お疲れ様でしたー!

41 :名無しさん@公演中:2018/12/10(月) 20:32:16.71 ID:0UrQaSUp.net
梅芸で観たけど三階まで満員だった
楽しい舞台だったよ 坂本さんいい声だわ

42 :名無しさん@公演中:2019/01/18(金) 20:56:47.32 ID:ss0FPaq7.net
只今Mステ出演中!

43 :名無しさん@公演中:2019/02/06(水) 20:10:16.93 ID:C3dQtWgc.net
今年は年男だから大きく羽ばたけよ!

44 :名無しさん@公演中:2019/03/15(金) 10:56:07.68 ID:y+H5/MeJ.net
東京でカナダ旅行するようなダウンジャケット着て周りから浮いてるw
バカじゃねwww

45 :名無しさん@公演中:2019/03/15(金) 20:16:35.79 ID:xLpysSFA.net
この人も元NHKの麿こと登坂アナ(同級生)のように今年結婚して欲しい!

46 :名無しさん@公演中:2019/04/29(月) 00:48:53.67 ID:/cayogec.net
5月末のソロコンサート、ミュージカル曲もやるって
何歌うのかな、楽しみだな

47 :名無しさん@公演中:2019/05/19(日) 13:41:09.32 ID:NRk9mds5.net
トニセン三人芝居、決まりましたな
楽しみだ

TWENTIETH TRIANGLE TOUR vol.2『カノトイハナサガモノラ』
https://www.20th-ttt.com

48 :名無しさん@公演中:2019/06/25(火) 03:06:46.02 ID:Lb2PGB7O.net
(´・ω・`)

49 :名無しさん@公演中:2019/09/11(水) 00:22:45.09 ID:B1DSxqqC.net
カノトイハナサガモノラ大千穐楽お疲れ様でした!

50 :名無しさん@公演中:2019/09/14(土) 20:10:06.33 ID:aZ+dXpa/.net
50GET!!!

51 :緊急速報!:2019/12/03(火) 02:57:40 ID:xoXKGyZZ.net
坂本昌行、舞台『トップ・ハット』で共演した元・トップタカラジェンヌの朝海ひかると
熱愛中!

52 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 03:14:18 ID:xoXKGyZZ.net
坂本昌行熱愛報道のソース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6344213

53 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 18:49:33 ID:/AfhfaQL.net
山本耕史と同じく坂本も共演者キラーだな

54 :名無しさん@公演中:2019/12/24(火) 13:42:57.66 ID:rTjOkN49.net
独り身アピして嘘ついてのうのうと生きてるのむかつくんだけど

55 :名無しさん@公演中:2019/12/24(火) 20:08:55 ID:WT2/20mv.net
55GET!!!

56 :名無しさん@公演中:2019/12/26(木) 11:55:43 ID:fIyBOook.net
>>54
芸能人だからしょうがない、残念だったね

57 :名無しさん@公演中:2020/01/18(土) 20:00:14 ID:FvN/6WW4.net
この二人今んとこ上手く行ってるんだろうか!?

58 :名無しさん@公演中:2020/01/24(金) 07:10:03 ID:aqAQfPYy.net
‪坂本昌行が12年ぶりにピーター・アレン演じる、ミュージカル「THE BOY FROM OZ」 https://natalie.mu/stage/news/364361‬

59 :名無しさん@公演中:2020/01/24(金) 07:12:48 ID:aqAQfPYy.net
坂本昌行主演、12年ぶりにメンバーが再集結する『THE BO...|SPICE|https://spice.eplus.jp/articles/264208

60 :名無しさん@公演中:2020/01/24(金) 07:13:21 ID:aqAQfPYy.net
再演何回め?
おめでとうございます

61 :名無しさん@公演中:2020/02/23(日) 18:04:19 ID:LK/HNr77.net
今晩19時から日テレで放送の『ザ!鉄腕!DASH』に坂本昌行出演!

62 :名無しさん@公演中:2020/02/23(日) 18:07:08 ID:LK/HNr77.net
TOKIOリーダー城島とV6リーダー坂本のアラフィフWリーダーコンビが炸裂!

63 :名無しさん@公演中:2020/02/24(月) 08:08:36.38 ID:h60DHU1G.net
彼女とやり取りしてたのかなDASHの休憩時間

64 :名無しさん@公演中:2020/03/17(火) 18:17:58 ID:8HcijpTM.net
15日(日)に30歳の若さで急死したアメリカ出身のフィギュアアイスダンス選手
クリス・リード氏は笑うと坂本にチョッち似てる。

65 :名無しさん@公演中:2020/03/19(木) 19:49:36 ID:ZElKSa5r.net
65GET!!!

66 :名無しさん@公演中:2020/03/27(金) 01:22:46 ID:ujkv2QkZ.net
無事に幕が上がりますように

67 :名無しさん@公演中:2020/03/29(日) 01:58:24 ID:0lPrAJIx.net
OZの海外組が来日出来なくなったので、OMSでお世話になったこうめいさんが参加されることに

68 :名無しさん@公演中:2020/04/03(金) 10:30:27 ID:gwiB/TyW.net
「THE BOY FROM OZ」公式サイト
https://www.theboyfromoz2020.jp/

トレーラー(電車内広告でも流れているらしい)
https://youtu.be/73UmZgQOF3M

69 :名無しさん@公演中:2020/04/08(水) 19:27:09 ID:EHjrSr7k.net
延期ではなく中止かぁ

総レス数 217
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200