2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団菊太郎

1 :あみち:2019/07/18(木) 20:39:30.35 ID:rk6VUuvQ.net
立てました?

1101 :名無しさん@公演中:2022/05/11(水) 02:27:05.84 ID:TdJrtRME.net
>>1100
何言ってんの?www
200人ぐらいいたなんて見ただけで分かんの?
数えたの?www

1102 :名無しさん@公演中:2022/05/11(水) 07:40:54.28 ID:Tsuch4jf.net
だいたい見たらわかるでしょ

1103 :名無しさん@公演中:2022/05/11(水) 07:52:50.20 ID:Rl3+mv9+.net
ww

1104 :名無しさん@公演中:2022/05/11(水) 08:59:10 ID:UlmCeotT.net
見てわかるのすごいねwww
昼いってたけどそんな具体的な数字、
双子ちゃんが言うまで分かんなかったよwww

1105 :名無しさん@公演中:2022/05/11(水) 11:10:28.90 ID:3xYTMR/K.net
本人か、かおりがかいてんでしょ 小雪が涼太郎の彼女ってバレたから
どうせ、もうすぐ結果するんでしょ?光太郎も、広島のみのりの妹と結婚だし そんなに、子供増やしたいのかなぁ

1106 :名無しさん@公演中:2022/05/11(水) 12:13:21.88 ID:6EDnOxuf.net
案外5ちゃんのみんな見に行ってるんだね

1107 :名無しさん@公演中:2022/05/11(水) 12:32:39.28 ID:AKgeRmKD.net
だっさ

1108 :名無しさん@公演中:2022/05/11(水) 21:53:13 ID:Tkfw1mra.net
>>1105
爆笑 光太郎くんは、あんなバカ女
相手にしてないってばwww

1109 :名無しさん@公演中:2022/05/11(水) 22:03:23 ID:Tkfw1mra.net
>>1105
だから お前 毎回 出てくんなってwww
必死すぎるwww バカ本人さん

1110 :名無しさん@公演中:2022/05/11(水) 22:03:36 ID:Tkfw1mra.net
>>1105
だから お前 毎回 出てくんなってwww
必死すぎるwww バカ本人さん

1111 :名無しさん@公演中:2022/05/11(水) 23:22:22.89 ID:0zoYAVje.net
わっしょい

1112 :名無しさん@公演中:2022/05/12(木) 10:49:32.29 ID:Pl3NIhzu.net
本当に貴方達最低ね!下品極まりない!ファンの資格なし

1113 :名無しさん@公演中:2022/05/12(木) 13:46:25.80 ID:TJkgLWkr.net
小雪をなんでかおりはOKしたん?

1114 :名無しさん@公演中:2022/05/12(木) 19:14:49.92 ID:Pl3NIhzu.net
呼び捨て、ほんと最低なファンですね

1115 :名無しさん@公演中:2022/05/12(木) 20:35:00.14 ID:dB2BUZ4i.net
かおりさんはお金か?言う通りになるからでしょ

1116 :名無しさん@公演中:2022/05/13(金) 09:34:22 ID:oebEMD2E.net
>>1113
お前とちがってとても素直だからwww

1117 :名無しさん@公演中:2022/05/13(金) 10:50:41.10 ID:Xio1fOcB.net
どこが素敵プッ笑

1118 :名無しさん@公演中:2022/05/13(金) 14:47:17.58 ID:E/n9kL4no
開示請求されてます。悪口書いてる人気をつけて下さい。

1119 :名無しさん@公演中:2022/05/14(土) 01:19:46.68 ID:XhTIOI4g.net
ゲストにいったときどうしてあんなに下手なの?

1120 :名無しさん@公演中:2022/05/14(土) 03:02:45.27 ID:Mscj2qwC.net
かおり必死に小雪をblogにのせて新人アピールずっと涼太郎のそばにいたよ‼春の結婚ばかり伝えて涼太郎の発表してよ知ったってファンは金付けてくれるから

1121 :名無しさん@公演中:2022/05/14(土) 07:07:00.94 ID:DeR7xtOXs
17才で結婚できないでしょwブログチェックして悪口書いて。開示されたらあんた裁判でたたかえるの?匿名をいいことに悪口書く人、人を傷つけて何とも思わないんですか?

1122 :名無しさん@公演中:2022/05/14(土) 23:36:15.73 ID:TXviev+L.net
BBA暴れるの巻

1123 :名無しさん@公演中:2022/05/15(日) 14:15:48.22 ID:0V8zGh1dE
この人達なら家族でお金出しあって開示までいくでしょうね。今まて悪口書いた人全部名前出るの?

1124 :名無しさん@公演中:2022/05/16(月) 01:20:52.86 ID:HSdbxzGN.net
あの量で値段するかな!金あるなら招待とかにしたら食事会まで金集め

1125 :名無しさん@公演中:2022/05/16(月) 06:37:43.50 ID:lWLBFvRd.net
らいぶ座って300人ぐらい入るんだっけ
当日いきなり行っても後ろのほうしか席ないね・・・
ガラガラだった真冬が懐かしい

1126 :名無しさん@公演中:2022/05/16(月) 15:24:45.67 ID:UrLD2xLg.net
連日連夜お稽古してるけど、ここもアフターとかあるの?

1127 :名無しさん@公演中:2022/05/16(月) 15:56:51.29 ID:JGlf0bxK.net
てこみるん

1128 :名無しさん@公演中:2022/05/17(火) 11:56:55.84 ID:eT0z9Kly.net
涼ちゃんの隣誰?

1129 :名無しさん@公演中:2022/05/17(火) 15:26:50.01 ID:BYXFLMLi.net
小雪は座長のことをお父さんと呼ぶ!はいアピールアピール

1130 :名無しさん@公演中:2022/05/17(火) 15:27:53.14 ID:pcwuSLhQ.net
>>1129
割とみんな呼んでるよ🥺

1131 :名無しさん@公演中:2022/05/17(火) 16:15:45.68 ID:8Xe1udnh.net
あーね

1132 :名無しさん@公演中:2022/05/17(火) 22:02:34.85 ID:AM2/VSdi.net
>>1128
どの写真?

1133 :名無しさん@公演中:2022/05/18(水) 01:07:25.76 ID:iqdZVAgF.net
じゃあ、涼ちゃん結婚したのね おめでとう

1134 :名無しさん@公演中:2022/05/18(水) 01:58:18.11 ID:Elc5S4sh.net
フィー

1135 :名無しさん@公演中:2022/05/18(水) 11:06:28.62 ID:Tqc4/hFj.net
今日特別公演で3000円だが、誰かの誕生日?

1136 :名無しさん@公演中:2022/05/18(水) 16:22:47.18 ID:p4bt/u0d.net
はっけい

1137 :名無しさん@公演中:2022/05/18(水) 19:15:31.25 ID:JyDFtSDbR
17才で結婚できかないて

1138 :名無しさん@公演中:2022/05/18(水) 19:20:35.64 ID:oTvzkBSl.net
他の劇団と合同公演で高かったようです
客は50人ぐらいしかいなかったよ
イケメンのいない劇団と合同だと地味な感じになりイマイチだな
写真なしを条件にお見送りもあった

1139 :名無しさん@公演中:2022/05/18(水) 22:04:46.77 ID:wjoiw7Q7.net
>>1138
逆に京橋ってお見送りない時もあるの?

1140 :名無しさん@公演中:2022/05/18(水) 23:11:58 ID:xarmCrHT.net
さあ、知らん

1141 :名無しさん@公演中:2022/05/19(木) 01:39:59.83 ID:UFU2ij1e.net
今日は休演、明日は双子の誕生日公演だって
月命日みたいですね

1142 :名無しさん@公演中:2022/05/19(木) 15:02:07.94 ID:jg2Pe4ER.net
わらえる

1143 :名無しさん@公演中:2022/05/19(木) 15:22:39.06 ID:MjMRBCP5.net
今月も、誕生日
1月bカゃなかった?緒ホ

1144 :名無しさb@公演:2022/05/19(木) 15:23:27.60 ID:rQuXfHaL.net
ダブルプレー

1145 :名無しさん@公演中:2022/05/19(木) 17:05:35.53 ID:putvIBkZ.net
誕生日公演席あるって!必死必死!回収日ですから

1146 :名無しさん@公演中:2022/05/20(金) 03:32:06.20 ID:snwj4gfF.net
高い車乗ってるから集金しないとね

1147 :名無しさん@公演中:2022/05/20(金) 10:33:19.58 ID:Dknc+oidi
そりゃ500席もあればね

1148 :名無しさん@公演中:2022/05/20(金) 16:11:19.10 ID:Io10Jv/9.net
劇団インスタは2つあるの?新しい方も月額かかるの?

1149 :名無しさん@公演中:2022/05/22(日) 05:55:13 ID:BojJJ+2a.net
ファンクラブだからお金は発生しそうだよね

1150 :名無しさん@公演中:2022/05/22(日) 12:28:57 ID:9wl4o0gv.net
また言うけどファンクラブの食事会 自分含めなんであんなドブスしかおらんの?あれだけの人数いてるなら1人くらい可愛い人いてもええやん 酷すぎやろ

1151 :名無しさん@公演中:2022/05/22(日) 12:57:53.23 ID:v9nXgKTK.net
975が整形して美人になればええやん
つか、おばちゃんばかりじゃなくて若いブスばかりなの?
そんなんでも金持っていれば大事なお客様

1152 :名無しさん@公演中:2022/05/22(日) 17:41:49.83 ID:oG8AqbQR.net
>>1150
先月の岡山の食事会も全員が全員そんな感じ(自分も含め)若いのは見事にマスク詐欺

1153 :名無しさん@公演中:2022/05/22(日) 21:14:06.98 ID:/DxEhZKu.net
>>1150
可愛い子はファンクラブの食事会なんかに行かなくても食事できるからだよ

1154 :名無しさん@公演中:2022/05/23(月) 00:05:44.87 ID:5qtf/bpO.net
コロナがまだ完全に終結してないのに食事会?
リモートじゃなくて?
劇団員は素顔なの?
メイクしなければそこらへんの地味な人じゃん

1155 :名無しさん@公演中:2022/05/23(月) 11:17:49.09 ID:CSs+9jHL.net
道子さん。あの姿での応援なに?やっぱり

1156 :名無しさん@公演中:2022/05/23(月) 14:39:53.22 ID:UvrwCoC/.net
やっぱりって何?気になるよ

1157 :名無しさん@公演中:2022/05/23(月) 21:08:58.38 ID:CSs+9jHL.net
ウラバン草

1158 :名無しさん@公演中:2022/05/23(月) 22:13:44.70 ID:P6xblQ69.net
12だから

1159 :名無しさん@公演中:2022/05/23(月) 22:28:02.83 ID:AlPYf1Y8.net
慎太郎の昔からの岡山の大口はまだいるの??

1160 :名無しさん@公演中:2022/05/23(月) 22:40:10.06 ID:jGvd8N+h.net
www

1161 :名無しさん@公演中:2022/05/24(火) 13:30:04.90 ID:v2VgmhQ0.net
光太郎君の車は全てミチコ買ったんだから好き勝手でいいよねーだってかなりのお金使ってる

1162 :名無しさん@公演中:2022/05/24(火) 18:34:53.99 ID:UiApaZGw.net
ダーマローラー

1163 :名無しさん@公演中:2022/05/24(火) 20:03:10.83 ID:Pt80rQfj.net
>>1161
光太郎君だったら、みちこさんて書くべきでしょ?ファンならば、品格を持って下さい。友達ならいいけど貴方は違うでしょ?

1164 :名無しさん@公演中:2022/05/24(火) 21:42:48.96 ID:UGa36oBj.net
慎太郎はマクラーレン フェラーリ
光太郎はランボルギーニ

慎太郎ポルシェも買うみたいだわ
ファンから巻き上げたお金で

自分は会社の利益で買ってるって言ってるけどさ
スーパーカー3台
別荘2軒

そんな役者応援する価値無し

でも応援する人が居るのが信じれないなぁ

1165 :名無しさん@公演中:2022/05/25(水) 02:10:36 ID:6KqafFVz.net
ドロン嘘笑笑

1166 :名無しさん@公演中:2022/05/25(水) 02:48:14 ID:KlfhDqc7.net
慎太郎まだ彼女いないの?まだ元カノ引きずってる?笑

1167 :名無しさん@公演中:2022/05/25(水) 04:40:29.89 ID:iXJNG/4i.net
三兄弟の中だったら慎太郎の元カノが1番顔は可愛いんじゃない?笑

1168 :名無しさん@公演中:2022/05/25(水) 07:28:03.13 ID:IKC6wi1M.net
>>1167
合言葉は最高調 笑
なんかドラえもんにしか見えなかったけどそんな可愛かった? 笑
光太郎は隠すの上手いね

1169 :名無しさん@公演中:2022/05/25(水) 07:51:15.02 ID:nfglsWdkY
定期的に出てきて書きこむご本人様笑う

1170 :名無しさん@公演中:2022/05/25(水) 08:00:06.79 ID:BDaGDEYi.net


1171 :名無しさん@公演中:2022/05/25(水) 10:07:11.79 ID:fYLuLoeM.net
奇跡の双子でてっぺんだもん!すごすぎじゃん笑

1172 :名無しさん@公演中:2022/05/25(水) 12:31:01.66 ID:GJuMRaTr.net
了解

1173 :名無しさん@公演中:2022/05/25(水) 15:55:25.67 ID:P0r5lMh0.net
舞台見に行ってるだけなのに プライベートにまで口出すとか図々しい

1174 :名無しさん@公演中:2022/05/25(水) 18:00:48 ID:7mX3hX4/.net
べろ

1175 :名無しさん@公演中:2022/05/25(水) 21:46:39.28 ID:wJsvpGzUL
忘れられたくないから、インスタで匂わせして2ちゃんで付き合ってるあピ。誰ももうかまってないよ

1176 :名無しさん@公演中:2022/05/25(水) 21:44:24 ID:2b/7NpDe.net
会社って菊太郎劇団でしょ?頭悪いのに経営できるわけない。そんなに世の中甘くない。簡単に経営できないし
道子は道子でしょ。呼び捨てしようが、友達じゃないし、その上さんつけるほど価値なし

1177 :名無しさん@公演中:2022/05/25(水) 23:57:29.16 ID:/u7kSaTc.net
>>1176
さんです!貴方は他人の価値をつけれる程の人間なんですか?卑怯な名無しで人を傷つけるだけの人間性なのに。

1178 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1178
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200