2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージカル美少女戦士セーラームーン15

1 :名無しさん@公演中:2019/08/23(金) 14:39:47.31 ID:KuBzpdBB.net
『美少女戦士セーラームーンR』の放送中の1993年夏から始まった
セーラームーンミュージカル。通称:セラミュ、セラミュー。
新たな伝説を刻み続けるセラミュについて引き続き、語りましょう。


旧作・新作ファンともに仲良くね!荒らし・煽りはは放置の方向で…

>>980あたりで新スレ立てましょう

前スレ
ミュージカル美少女戦士セーラームーン14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1536082158/

321 :名無しさん@公演中:2019/11/12(火) 23:43:22.26 ID:ttOpqol6.net
元バンミュキャスト何人か来てたけど、ナオウラヌスといつも一緒にいる小さい人はマネージャーかなんか?

322 :名無しさん@公演中:2019/11/13(水) 07:39:30.98 ID:mfA83k0B.net
ネルケは無いわな

323 :名無しさん@公演中:2019/11/16(土) 15:46:15 ID:fgMKLlfF.net
「シュラフがHOTで寝てらんない」
もうこれでいいだろ?

324 :名無しさん@公演中:2019/11/16(土) 23:26:32.74 ID:UZWbBQWy.net
>>323
は?

325 :名無しさん@公演中:2019/11/17(日) 12:57:53 ID:n+uVM3j+.net
ネルケが悪いわな

326 :名無しさん@公演中:2019/11/17(日) 22:46:30 ID:k+A4VpA8.net
バンダイとネルケが提携すればいい話じゃないの?

327 :名無しさん@公演中:2019/11/19(火) 17:50:28 ID:PKzQH5iL.net
バンミュの古参の人のツイートで変なの見つけた。↓


バンミュのDVDは中古で買わないで下さい。在庫の変動次第で円盤化されていない作品のリリース企画のチャンスがきます。
ずっと販売してるという事は都度、契約更新して下さっているのです。
契約期間過ぎたら在庫は販売出来なくなります。


中古で買おうが自由だし今更DVD化なんてしねーだろ。終わってから何年経ってんだよw

328 :名無しさん@公演中:2019/11/19(火) 18:23:35 ID:sHBCLlL6.net
まだ新品があるからってことでしょ

329 :名無しさん@公演中:2019/11/19(火) 19:12:02.12 ID:2CpjZpbY.net
セラミュ上海組が中◯東◯航空使ってるの理解できねぇ

ネルケ集金出来ないからなのかね?
上海行くヲタ居ないの?
現地当日券出るみたいだけど上海のヲタどれだけ興味を持つのか気になるw

330 :名無しさん@公演中:2019/11/19(火) 20:06:53.08 ID:5TzVfQeN.net
>>327
晒すなってカス

331 :名無しさん@公演中:2019/11/19(火) 20:20:51.75 ID:2CpjZpbY.net
バンミュ時代のボイトレ菅◯さんって人連れて来れないのかな?!
プロ意識高すぎてすげーなって思う。
集金出来てないから無理かな??
是非来年のボイストレーナーとして来ていただきたい!!

愛莉は年齢的にジョビィキッズから違う事務所に行くのか気になる。

332 :名無しさん@公演中:2019/11/23(土) 20:30:12.45 ID:KOT+hjOT.net
>>329
知るかボケ

333 :名無しさん@公演中:2019/11/24(日) 12:30:41.15 ID:PW63e+Xm.net
乃木坂のセラミュじゃ、ここも盛り上がらんな。

334 :名無しさん@公演中:2019/11/24(日) 15:41:09.43 ID:3lQRMXyt.net
なんでバンダイ版の初期のやつってヴィーナスの髪の毛がウェーブなの?
ばかなの?
原作でもアニメでもストレートじゃん

335 :名無しさん@公演中:2019/11/24(日) 17:54:09 ID:MxXF2wDM.net
先日の小坂コンサートの特上席おまけCDの内容ってなんだったん?

336 :名無しさん@公演中:2019/11/24(日) 20:48:36 ID:e778ZR9n.net
>>334
そこまでディスするとか頭おかしすぎだろ

337 :名無しさん@公演中:2019/11/25(月) 09:21:52.18 ID:uc6UvALf.net
なんでネルケ版のたタイガーズアイの衣装が黒のハイレグパンツじゃなくて
ただの虎柄のズボンになってんの?
ばかなの?

338 :名無しさん@公演中:2019/11/25(月) 09:56:26.38 ID:E/uEEoj0.net
アレは普通にばかなんだと思う

339 :名無しさん@公演中:2019/11/25(月) 12:05:39 ID:o+NVjyBN.net
乃木坂46版セラミュ
無事に千秋楽を迎えることができました
2年にわたってクンツァイトを演じさせてもらえて本当に幸せでした!!
みなさんの記憶の中でクンツァイトといえば安藤千尋、そして四天王といえば乃木坂版!と何度も思い出して頂けたら嬉しいです!
カンパニーのみんな大好きだ!

タイガーズアイ=安藤千尋

これを機に変顔女優にはオファーは来ないだろうね。

340 :名無しさん@公演中:2019/11/25(月) 15:45:22 ID:bQ2yH0YP.net
>>339
彼女の思い上がりも甚だしい。

タイガーズアイの方がまだ印象に残ってるわ。

341 :名無しさん@公演中:2019/11/26(火) 17:42:15 ID:k/vGackh.net
>>339
千尋くらい実力がある女優には多くのオファーが来るだろうね

342 :名無しさん@公演中:2019/11/26(火) 17:42:40 ID:k/vGackh.net
>>340
それはあなたの見る目がないだけ

343 :名無しさん@公演中:2019/11/27(水) 20:16:50.10 ID:YR2SIFOa.net
>>339
微妙だなぁ・・

344 :名無しさん@公演中:2019/11/27(水) 21:05:04 ID:f/R3cD7B.net
タイガーズアイ四天王安藤千尋Twitter鈍ってるね。
今後ものうのうと芸能活動続けるのかしら??
フィッシュアイのJulietの今yumi何してるの??
トリオ関係者このスレ見てそうだよね。

345 :名無しさん@公演中:2019/11/27(水) 22:12:54.02 ID:TL6gE65O.net
https://i.imgur.com/Jr55b5V.jpg

346 :名無しさん@公演中:2019/11/28(木) 08:33:10.36 ID:rYYd5yg6.net
乃木坂のセラミュの上海公演、客席ガラッガラ過ぎて驚いたわ。
しかも、キャストが載せてる写真、わざわざ空席にボカシ入れたり、1F右左の客席の後ろの方、客入ってないのに、客が入ってるかのように偽装までしてるじゃん!ヤバくない?

347 :名無しさん@公演中:2019/11/28(木) 20:37:15.34 ID:ruI60VX4.net
上海では乃木坂は人気無いって事か?

348 :名無しさん@公演中:2019/11/28(木) 23:42:37.00 ID:c3ZksF+1.net
本当だw
客入ってるように見えるw
https://i.imgur.com/Z4ITh6W.jpg

349 :名無しさん@公演中:2019/11/29(金) 06:20:11.98 ID:Z6heumSv.net
しかもこれ大千穐楽?
それでこのスカスカ具合ならそれ以外はどうだったんだ…
中国人客も少ない、現地行くほどのファンも少ないって感じか
終わり良ければ全て良しと言うが乃木坂セラミュこんな終わり方じゃあ演者も後味悪いわな…

350 :名無しさん@公演中:2019/11/29(金) 07:12:33.95 ID:Zc4bn0yc.net
ガラガラ結構うらやましいww

351 :名無しさん@公演中:2019/11/29(金) 07:22:36 ID:qbKVas2R.net
国内で埋まらなかったら海外でも埋まらんだろ。
プチテトの時みたいに美絵子と四天王チェキとかでも特典付ければ上海行く人(安藤千尋ヲタとか)もっといたかもね。

来年のキャストのオーディションは始まったのかな??
変なアイドルヲタたくさん来るからプロ意識のある女優を採用してほしいなぁ。
アイドルは勘弁w

352 :名無しさん@公演中:2019/11/29(金) 07:32:34 ID:qbKVas2R.net
国内は行けるけど〜上海怖くて行けない〜♡
とかってツイでボヤいてた安藤千尋ヲタいたけど成人してるのに自分でツアー組んだりして行けないとか( ´_ゝ`)
アイドルにフラワースタンドプレゼントする金あるなら溜めて旅費に回せば良いのにただ認知されたい金積まない認知厨

353 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 13:16:10 ID:9V+DlV+v.net
すごい身体
https://i.imgur.com/U4Di8Zl.jpg

354 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 17:50:37.15 ID:0AXI2VFf.net
>>353
史奈?

355 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 23:47:08 ID:Yh88KTOp.net
みつきだよ

356 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 01:34:47 ID:Ql5R9k4O.net
美絵子感想まとまらなくて今は書けないようなこと言ってる
ずるずるセラミュ引きずる気満々だな

357 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 02:05:54 ID:BlPI3l+Y.net
>>355
こんなにHなのに処女なんだね

358 :名無しさん@公演中:2019/12/04(水) 05:07:24 ID:rHu6Ax5F.net
>>353
随分絞ったな。素晴らしい

359 :名無しさん@公演中:2019/12/04(水) 08:25:37 ID:rFG1JDV9.net
>>355
みづきだよ

360 :名無しさん@公演中:2019/12/07(土) 14:17:13 ID:pbHFc08p.net
>>356
ブーメラン突き刺さってんぞ

361 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 16:21:42.92 ID:Pc2p3I6x.net
飛河 蘭 ひゅうが らん
安藤千尋結婚したってよwww

令和元年11月29日!良い肉の日
私、本日入籍致しました!
平成ジャンプしたけどギリギリの三十路婚です!
安藤千尋ヲタは推しが結婚したから担降りしたらしいね( ・∇・)

362 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 16:28:44.14 ID:Pc2p3I6x.net
https://i.imgur.com/vhRyCuC.jpg
https://i.imgur.com/M2tDRoK.jpg
https://i.imgur.com/ZZakbjL.jpg

ほたるムーンが書いてて冷めた

363 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 18:22:23.42 ID:Pc2p3I6x.net
ジェルネイル関連ヲチスレ40
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1574871573/

害悪ゆ◯ゆのネイル屋さん大丈夫?

364 :名無しさん@公演中:2019/12/13(金) 07:05:36 ID:zeZ594/I.net
乃木坂ヲタクってここで散々息巻いてた割に空席ガラガラで恥ずかしくないのかね

365 :名無しさん@公演中:2019/12/13(金) 10:45:42.92 ID:NDZoKIh4.net
>>364
これに懲りて、もう二度と乃木坂コラボはないでしょ。

366 :名無しさん@公演中:2019/12/15(日) 13:57:40.14 ID:aUiD2eVa.net
ネルケじゃどうにもこうにもw

367 :名無しさん@公演中:2019/12/15(日) 23:01:58 ID:SLkyCLE8.net
>>361
おめでとう!

368 :名無しさん@公演中:2019/12/16(月) 22:22:09 ID:GBVUq3i0.net
里桃のプレゼントにスタァライトのCDプレゼントしたのは空気yomeって思うw

369 :名無しさん@公演中:2019/12/18(水) 00:08:51.47 ID:NAtder8d.net
これは買うべき
https://books.rakuten.co.jp/rb/16133231/?scid=af_sp_etc&sc2id=af_101_0_0

370 :名無しさん@公演中:2019/12/19(木) 08:34:10 ID:1MggQfvF.net
>>368
誰が?

371 :名無しさん@公演中:2019/12/19(木) 21:09:08.26 ID:J1iJ5AeL.net
里桃はスタァライト関係無くない?
里桃困ってそう。
誰プレゼントしたんだろ

里桃にプレゼント一つ載せてくれなかったって文句言ってるのは聡美コスモスにガーガー言ってた人だよね。
めんどくさいヲタだなと思う。

372 :名無しさん@公演中:2019/12/19(木) 21:57:16.90 ID:RXGwQVg9.net
ここで文句いう方がめんどくさい

373 :名無しさん@公演中:2019/12/20(金) 08:43:08.71 ID:X+bgojOV.net
>>371
お前がめんどくせえわw

374 :名無しさん@公演中:2019/12/20(金) 17:35:37.47 ID:wpjKdG5D.net
>>371
セラミュ客ヲチスレあるからそこに書きなよ。

お前そっちでも同じ事で叩いてるよね‪w

375 :名無しさん@公演中:2019/12/20(金) 18:52:25.40 ID:aImI0Kb3.net
>>371
アチコチで叩きまくるって頭いっちゃってるんだなw

376 :名無しさん@公演中:2019/12/23(月) 00:10:58 ID:5y8P+tiA.net
>>375
ブーメラン突き刺さってんぞ

377 :名無しさん@公演中:2019/12/23(月) 12:26:09 ID:EZcUW9xd.net
ヲチスレ見つからないからurl貼って欲しい

378 :名無しさん@公演中:2019/12/23(月) 14:02:27 ID:WnnzSWsF.net
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1506514254

379 :名無しさん@公演中:2019/12/23(月) 18:21:54.59 ID:6Xun5S9e.net
>>377
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1566538787/

380 :名無しさん@公演中:2019/12/26(木) 19:10:06 ID:KyRtvtDb.net
>>371
ヤバwww

381 :名無しさん@公演中:2019/12/28(土) 20:12:23.59 ID:8n635hvd.net
かわいい
https://imgur.com/tQJv52g.jpg

382 :名無しさん@公演中:2019/12/30(月) 22:30:02.46 ID:7Bg7UgPE.net
新津ちせちゃん、レコ大受賞おめでとう!
乃木坂さんは残念でしたねw

383 :名無しさん@公演中:2019/12/30(月) 22:43:30.68 ID:nFoxnSE0.net
>>381
これは女でも勃起する

384 :名無しさん@公演中:2019/12/30(月) 23:18:04.84 ID:V+SXsu3/.net
>>382
打倒の選択

385 : :2020/01/01(水) 00:32:22.14 ID:a8BqSQAA.net
今年は本公演やるんかね?!

386 : :2020/01/01(水) 00:33:22.67 ID:a8BqSQAA.net
もう一回!

387 :名無しさん@公演中:2020/01/01(水) 17:39:09.12 ID:nhwJf+v/.net
>>385
やりませーん
やったとしても乃木坂か欅坂だね♪

388 :名無しさん@公演中:2020/01/03(金) 13:01:25.33 ID:Fr3Dfylh.net
え、かぐや姫のキャストも坂道で確定なの?シリーズ化するのに

389 :名無しさん@公演中:2020/01/03(金) 13:05:20.19 ID:WRll28rD.net
>>388
今年でセラミュは終わりだよね?
武内直子がオリジナルやりたいからって話じゃなかった?

390 :名無しさん@公演中:2020/01/03(金) 13:22:49 ID:Fr3Dfylh.net
>>389
終わるの?ネルケの発表は新シリーズ公演だったよね
蓋を開けてみたらかぐや姫の制作が間に合わなくて延期になって

391 :名無しさん@公演中:2020/01/03(金) 14:07:42 ID:WRll28rD.net
>>390

当初は2019年夏に新プロジェクトによる公演が実施される予定であったが、2020年夏に延期が発表され、同時に「かぐや姫の恋人」をストーリーとした舞台が公演予定であることが発表された。

⬆
これの事?シリーズ化するならアニメ映画Ssもやるのかな?
おさぶの事だから亜美ちゃんの初恋もやりそう…

392 :名無しさん@公演中:2020/01/03(金) 15:45:09.71 ID:5zO/ohK7.net
キャスト発表まだぁ?osabu〜
かぐや姫役にA◯Bとか勘弁w

393 :名無しさん@公演中:2020/01/03(金) 15:47:33.96 ID:9R31seI3.net
>>387
日向坂だよ

394 :名無しさん@公演中:2020/01/04(土) 02:44:19.37 ID:Fl/YLkHp.net
ネルケじゃなあ

395 :名無しさん@公演中:2020/01/08(水) 01:44:00 ID:u539Rv3F.net
まいやんセレニティBBA感ヤバかったから卒業妥当

396 :名無しさん@公演中:2020/01/08(水) 04:52:29.36 ID:I0HzWWs6.net
セレニティはBBAじゃないと合わないだろがよw

397 :名無しさん@公演中:2020/01/12(日) 15:02:49 ID:d2flcPiv.net
結局乃木坂頼みか

398 :名無しさん@公演中:2020/01/13(月) 03:04:04 ID:/4y2pzAs.net
綺麗
https://i.imgur.com/dJzpm5r.jpg

399 :名無しさん@公演中:2020/01/13(月) 11:17:24 ID:ZH8Oj2wH.net
レストランも1末で閉まるみたいだし、2020はメドベージェワくらいしかないのかな?

400 :名無しさん@公演中:2020/01/13(月) 12:07:32.90 ID:D18mC/eB.net
メドベージュワの詳細いつ出るんだ?
何月だっけ?ニートかフリーター以外は暇じゃないんだから何事も早く決めてほしいよな。

401 :名無しさん@公演中:2020/01/14(火) 19:20:03 ID:IDO+ReRd.net
乃木坂46 山下美月、1st写真集より本人熱望の“イチゴパンツカット”公開!

今回公開された”初めて”は、撮影前から「ぜひやりたい!」と山下が熱望していたという”イチゴパンツカット”。もちろん、イチゴパンツをはくのも初めて
ベッドに寝そべる山下のニットから覗くかわいらしいイチゴパンツと、口元には甘酸っぱいフランス産の木イチゴ。
ほぼすっぴんにメンズサイズのニットを着てリラックスする姿は等身大のナチュラルな魅力にあふれている。
「ただかわいいだけでは私らしくない」と、あえてお茶目なイチゴパンツを選ぶ、サービス精神たっぷりの山下らしいカットとなっている。
https://tokyopopline.com/archives/124625

402 :名無しさん@公演中:2020/01/14(火) 22:08:13 ID:ZkH9VDOG.net
レストラン続くやん…

でも、今日発表ということはギリギリやったんやね。

403 :名無しさん@公演中:2020/01/14(火) 23:13:05 ID:YzlO0B4P.net
ウラネプのパーカーを選んでる高木ナオの写メをなんでファンが載せてんの?相互フォローだし…

404 :名無しさん@公演中:2020/01/15(水) 06:24:57.08 ID:WhevG0Gu.net
バンミュキャストもTwitterやってる方まあまあいるけどネルミュキャストよりファンとの距離感保ててると思うけどな。
ほたるがイベント開くらしいけど行く人いんの??

ミュの発表早く出してほしい何月だ?

405 :名無しさん@公演中:2020/01/15(水) 14:51:36.22 ID:cI6VTe9p.net
スタァライト出たんだから声豚が行くだろ

406 :名無しさん@公演中:2020/01/16(木) 03:14:32.90 ID:80HyFCIp.net
>>404
ミュの発表は美月らしいわよ

407 :名無しさん@公演中:2020/01/16(木) 23:52:35.62 ID:PN4UqfKO.net
美月の勢いが止まらない
https://i.imgur.com/uhS02sv.jpg
https://i.imgur.com/H1fgr3x.jpg

408 :名無しさん@公演中:2020/01/20(月) 18:50:55.32 ID:0O5G2hJT.net
1/21 20:00〜
乃木坂46 山下美月 1st写真集 発売記念SP!
https://www.showroom-live.com/46_yamashitamizuki

409 :名無しさん@公演中:2020/01/22(水) 13:31:58 ID:Ib2/Rtvc.net
ここはいつから乃木坂スレになった?

410 :名無しさん@公演中:2020/01/22(水) 13:34:19 ID:khSWEYe4.net
今から12年前の6月18日には実写版やミュージカルの神風怪盗ジャンヌでジャンヌ役を演じる予定だった
神戸みゆきがなくなられてしまったんだな
神風怪盗ジャンヌもミュージカルがあればよかったな

411 :名無しさん@公演中:2020/01/22(水) 18:27:40.28 ID:QQZaPrnN.net
>>409
乃木坂駅の板で相手されなくて流れてきたアンチでしょ

412 :名無しさん@公演中:2020/01/22(水) 20:56:38.19 ID:V0h1aboc.net
>>410
レミゼでアップアップしてたのにそんな余裕は無かったんジャマイカ

413 :名無しさん@公演中:2020/01/22(水) 22:56:37 ID:R1twrFfp.net
>>412
あえて釣られるけど、病気で降板したのにあっぷあっぷしてたとかよく知ってるな

414 :名無しさん@公演中:2020/01/23(木) 07:07:40 ID:/rsM47fw.net
みゆきがジャンヌどうこうはバンダイ時代から居る基地外だから触るな

415 :名無しさん@公演中:2020/01/23(木) 12:39:16 ID:hMV/zqLZ.net
>>410
そのネタ書くのお前だけ。
神戸がジャンヌやるなんて話出たことあんの?

416 :名無しさん@公演中:2020/01/28(火) 14:55:07 ID:dlRswybu.net
楓はこの先芸能活動する気なさそうw
オーディション受けてるのかね??
プライベートな事ばかりw

417 :名無しさん@公演中:2020/01/28(火) 23:18:21 ID:x/kas6K7.net
プライベート
https://i.imgur.com/lhWXg5e.jpg

418 :名無しさん@公演中:2020/02/01(土) 23:59:02 ID:G+ajNGFp.net
テレビのニュースでウイルスについて流れてるのにキャストは呑気にSNS更新しててネルミュキャストは危機感無いなーと思う。
今年のミュで万が一前代未聞の何かがあった時公式とネルケ(演者)はどうするんだか。
舞台決まったのに感染して客に迷惑かけた場合返金の事とか考えてなさそう。

419 :名無しさん@公演中:2020/02/02(日) 10:17:02.95 ID:EQOFEdys.net
過去のキャストにそこまで求めるなよ
めんどくさw

420 :名無しさん@公演中:2020/02/02(日) 21:30:43 ID:rdJ/RUvi.net
>>418
今から色々考え過ぎw
まだキャストも日程も発表されてないのに。

そしてネルミュキャストに難癖つけて、ディスりたい気満々だね。

421 :名無しさん@公演中:2020/02/04(火) 20:50:11 ID:OpbFIYvw.net
愛莉が民放と映画の声優やるってよ!!
声優部の小山さんは?!

総レス数 1014
861 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200