2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おそ松さん on STAGE -SIX MENS SHOW TIME-」9

1 :名無しさん@公演中:2019/09/16(月) 01:27:56.96 ID:BBQJXfKy.net
舞台「おそ松さん on STAGE 〜SIX MEN’S SHOW TIME 2〜」について語るスレ

2018年2月23日(金)〜26日(月) 梅田芸術劇場 メインホール
2018年3月1日(木)〜11日(日) TOKYO DOME CITY HALL

おそ松:高崎翔太   【F6】:井澤勇貴
カラ松:柏木佑介   【F6】:和田雅成
チョロ松:植田圭輔  【F6】:小野健斗
一松:北村諒     【F6】:安里勇哉
十四松:小澤廉    【F6】:和合真一
トド松:赤澤遼太郎  【F6】:中山優貴

トト子:出口亜梨沙
イヤミ:窪寺昭
チビ太:Kimeru
ハタ坊:原勇弥

http://osomatsusan-stage.com
公式Twitter【@osomatsu_stage】

・作品スレです。特定キャストの濃い話や噂話等はそれぞれ該当スレへ
・役者sage禁止

次スレは>>980が立ててください

前スレ
「おそ松さん on STAGE -SIX MENS SHOW TIME-」8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1523449200/

901 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 13:20:53.80 ID:YvImytvD.net
3期1話でのイケメンのむつごがやらかして降板するギャグが
現実になってしまったな

902 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 14:27:18.01 ID:OK4cBrjZ.net
昔から中出ししまくってるみたいだから中絶させた女が他にも見つかったんでわ?
しかしロリコンなんだなー16歳JKの時からヤってたとか
16歳なんて完全な子供だよ

903 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 14:52:56.75 ID:mrTTyhTx.net
>>898
ジャニやAKB系列や吉本芸人だって誰か何か起こすと皆一緒くたに見る人はキッズ以外にもいるじゃん
それと同じだよ

904 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 16:06:10.29 ID:WJUkrBKW.net
キャストの高石あかりとかは若いからかなり嫌悪感だろうな今回の件

905 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 16:49:10.66 ID:aXQxPCfo.net
男女問わず普通にドン引き案件だよ
記事読んだ同僚が「どんだけいい女だったんだ〜www」とか「JK調教なんてAVの見過ぎっしょwww」とか茶化してて
身近にも頭おかしい男がいると知れて良かったような悪かったような

906 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 18:14:06.40 ID:vPl0Szim.net
>>904
手出されてないといいなと思った…

907 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 18:21:02.35 ID:NMDY7N+u.net
あかりちゃんはエイベ管理だから大丈夫
手出したら○される

908 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 18:37:27.50 ID:vPl0Szim.net
エイベックス怖いんだw
まあどこの事務所であっても手出ししちゃいけないけどね

909 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 18:39:29.76 ID:NMDY7N+u.net
松舞台自体がエイベ主催
エイベ管理の役者に手出したらそれこそ即降板

910 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 18:59:14.47 ID:WJUkrBKW.net
たろちゃんのツイ「知らないこともたくさんある」みたいな言葉は小澤の事か?

911 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 19:46:39.20 ID:/b5aMHuN.net
>>908
ていうかにゃーちゃん増田と付き合ってるんでしょ

912 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 21:14:03.08 ID:2XwNmNVi.net
>>902
ちょっと前まで女は16で結婚可能だったし、昔は15とかで結婚出産してた時代もあるから完全な子供とまでは言えない
今どき高校生で初体験とか普通だし
もちろん良い大人が遊び目的で手出して良いとは思わないけどね

913 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 21:27:44.77 ID:abagfD0U.net
今も女性は16で結婚できるよ

914 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 21:30:31.91 ID:2XwNmNVi.net
あれ、もう18に変わったって勘違いしてた

915 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 21:52:35.22 ID:YkL7va8L.net
キモ

916 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 22:14:19.14 ID:OK4cBrjZ.net
女は12、3歳で出産できるじゃんとか平気で言う男が居てキモいと思ってたけど小澤ってまさにそういう男だよな
もう全部がムリ松ステもエーステも

917 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 22:19:03.54 ID:weAeAoUw.net
>>912
16歳で結婚可能でも未成年のうちは親の許可が必要だし、昔はうんぬんも親の決めた相手と結婚していたのが多いんだから
体は大人でも16歳の判断能力や精神年齢を大人と同等には考えられないな

918 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 22:22:44.58 ID:+LQkEz9O.net
松ステの曲で十四松が出てるの全部やりなおして再発売して欲しい
早く新しい人見つけてきて

919 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 22:24:31.94 ID:NoIp9cz+.net
そういえば11月末に出たゲーセン用のキャラになっちゃったぬいぐるみは回収になるのかな

920 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 22:27:20.53 ID:393AzKSb.net
16で初体験が普通とかどこの底辺校だよ

921 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 22:30:29.47 ID:vPl0Szim.net
松ステの十四松を最推しにしてた子がとにかく可哀想

922 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 22:36:47.62 ID:OK4cBrjZ.net
>>921
自殺する子が出なけりゃいいが

923 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 22:59:01.14 ID:vPl0Szim.net
>>922
ファンなのか野次馬アンチなのかわからない書き込みするね

924 :名無しさん@公演中:2020/12/18(金) 22:59:24.18 ID:WsuvTRHN.net
>>916
エーステなんの関係もないのにミリしらの客要らね

925 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 00:02:22.96 ID:nNSlhp+9.net
小澤のしたことはクズすぎて憎いし二度と顔も見たくない
けどあの6人の六つ子がすきだった
小澤が抜けたら松ステももうみないとおもう
ほんとしんどい

926 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 00:11:24.91 ID:A8rsu9Qk.net
>>921
元々十四松推しで松ステから小澤廉追うようになったよ
記事見た後からドン引きで気持ち悪いという感情しかないけど芸能人としての小澤廉は嫌いになりきれなくて辛い
声優の方も推しでいつかあるだろうイベントを楽しみにしてたから尚更

早く小澤以外の十四松で記憶を上書きしたい…
このまま終わったらモヤモヤしたまま嫌な思い出として残りそう

927 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 00:25:29.10 ID:kl8GqGby.net
キモいんだよ逸脱するのは2次元までにしとけよ0.5次元多いんだよ

928 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 07:22:49.73 ID:3tgCZjnx.net
小澤に種付けされた女のほうがもっとキモイ気分を味わってるだろうよ
クズ男の種が体内に入ってたんだから一生の汚点だろ
潔癖の子なんか生きていけないわ

929 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 07:30:30.84 ID:g9hI7NIY.net
ニュースになると変なお客が増えるね

930 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 08:06:16.59 ID:g9hI7NIY.net
なんかオッサンっぽいよね

931 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 09:25:28.13 ID:Mb4dtUSd.net
こんな界隈の俳優なんて女の一人や二人いるだろ
DVするのが人間のクズってだけ

932 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 09:35:13.31 ID:smaiLB1u.net
>>931
それもDVっていうとそこそこよくある話になるけど実際は
サディストのド変態だからな

933 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 09:52:49.03 ID:xeO7mh5t.net
DVをよくある話にするのがそもそもおかしいことに気付こう
異常事態だよ

934 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 10:35:59.72 ID:0BxYhQ5h.net
取り乱しツイートしてからだんまりだね
記事の通りと認めたことはない、でも事務所とは誤解だったって意味がわからない

935 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 14:45:33.90 ID:BSZnsmpR.net
ドSとDVカスを履き違えてる屑大杉〜
AVの見過ぎだよ病気

936 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 16:14:55.50 ID:giHD2Byl.net
しかしあの六つ子のキャスティングは本当に奇跡的だった
あの十四松を小澤以外に演じきれる俳優がいるだろうか
たとえ見つかったとしてもこちらも何も無かったかのように楽しむことはできないし
かと言ってキャスト全員取っ替えなんて事になったらもう観ないな

937 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 16:35:38.21 ID:tBFZEQgm.net
難しいだろうけど十四松だけ変更でいいよ

938 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 19:18:04.83 ID:pVh5X6AS.net
いい歳した男がこの役って精神的にキツそうだなと思ってたから2.5であれこれやってたのも原因のひとつだったりしないのかな…
松なんて特に

939 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 19:36:19.74 ID:8Pa4gc7x.net
>>938
お金をもらっているプロならキャラをきちんと演じることが仕事でしょう
狂気を演じるうちに本当に精神おかしくなるパターンもあるけど
小澤の過去ツイ見ると松ステのずっと前から男尊女卑の人だよ

940 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 19:44:24.69 ID:SrtXzgJc.net
精神的にきついからって妊娠中の腹蹴るか?
これだからサイコパス仲間の思考回路は・・・

941 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 21:08:17.04 ID:0BxYhQ5h.net
>>939
どんな呟きだっけ?

942 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 22:42:29.82 ID:3tgCZjnx.net
>>935
小澤自体がAV好きそう
昔北海道で逮捕された監禁王子を思い出した
たしかあっちもJKに手出してたよね

943 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 23:41:39.01 ID:tBFZEQgm.net
十四松をキャス変して欲しい、もう見たくないってツイッターで愚痴ったら「役とリアルの区別がつかないの?作品と現実を混同する馬鹿」「今まで楽しませてもらった癖に急に酷く叩いて手のひら返しに引く」とか空リプされてた

この界隈が本当に嫌になってきた…

944 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 23:52:48.05 ID:KXpzleoM.net
それは空リプ連中がおかしい

945 :名無しさん@公演中:2020/12/19(土) 23:57:19.19 ID:dBcVv7wF.net
空リプとか陰湿で引くわ
人の心がないのかな

946 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 00:02:11.71 ID:EowvKF87.net
小澤ヲタがきもくてもう駄目だ
ほんと何でこんなの起用したんだよ松ステは見る目なさすぎ
かなり評判悪かったっぽいのに

947 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 00:46:49.30 ID:lInV64rb.net
空リプ連中は自分等が被害にあっても同じことを言ってほしいね

948 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 01:04:39.86 ID:guO+9Utn.net
>>941
https://twitter.com/na0601gi/status/1338823923819978752?s=21
(deleted an unsolicited ad)

949 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 01:19:32.06 ID:bqBiLzYp.net
なぜこ芸能界に入った時点でこの糞キモいツイートを消さないのか

950 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 01:30:52.62 ID:hu5zop9M.net
空リプした人は「私は冷静だから舞台とリアルの役者を別に考えてちゃんと線引きできてる。役者に熱中してるファンは一緒に考えちゃうんだろうな」みたいなことを言ってたけど、別にこっちだって役者のファンではなく舞台のファンなのに
本当に嫌な気分だった
やっぱりおかしいよね
どっちが盲目ファンだよ

951 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 01:34:05.78 ID:hu5zop9M.net
>>946
今はもう考えたくないけど小澤の十四松は評判は悪くはなかったと思う
自分もナイスキャスティングだと思ってた
でももう一刻も早くもっといい人を探して欲しい

952 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 01:42:44.53 ID:MjyANHXv.net
舞台や元の作品やキャラが好きな人はむしろキャス変してほしいって思って当然だと思うよ
二度とこんなやつに好きな作品に出てほしくない

953 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 03:27:34.11 ID:SAGpfYXM.net
思い起こすと客降りで通路席の人の頭バシバシ叩いてたのも意味深に思えてきて草
流石にこれは考えすぎだろうけどw

954 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 04:11:32.87 ID:jD8r0tAN.net
被害者若いのに何年も彼女だと匂わせたりしないし仕事理解して迷惑かけないように別れて一人で育てるつもりだったのにな

955 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 08:54:12.13 ID:8GGqt63N.net
2.5の0.5は役者でしょ
役者の人間性を見てしまうのは間違いじゃないしむしろ普通だと思う

956 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 09:04:46.08 ID:JkD5hKCq.net
単なるカノバレとは違うからなぁ
刑事事件になってもおかしくないレベルなのに
普通にその人が出てる作品を楽しめちゃうとかすごいな

957 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 09:12:14.58 ID:W1suS4BR.net
援護してる小澤オタってこんな事があっても好きでいる自分に酔っているだけでは?

958 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 10:09:07.92 ID:dF1LdRvG.net
俳優オタや声優オタはそんな人多いよ

959 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 11:23:40.86 ID:NSpndGqD.net
二次元ヲタでもそういうの沢山いる
原作者が児童ポルノ買って児童搾取したのに未だにるろ剣のファンやってる奴らとかね

960 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 11:34:47.38 ID:2JGaTNg6.net
>>959
それは自分に酔ってるのとは違うんじゃ…
原作者はクソだけど漫画やキャラクターは好きっていうだけで
役者と違って姿が見えない分完全に切り離すのは難しいところあるよ

961 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 12:02:29.78 ID:fmECw+IF.net
小説や漫画だと作者の人間性はむしろ完全に切り離してる人が多いよね
昔の文豪なんかも人としては最低なの多いし
.5は特にプラベも切り売りして同一視営業してるから切り離しにくい

962 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 12:46:06.89 ID:lInV64rb.net
>>943
空リプの人の意見
キャラと役者は別物。役者が事件を起こしてもキャラとは違うんだから起用を続けるべき。凄惨な事件の加害者であっても今まで楽しませてくれたんだから手のひら返さずドン引きもしたらダメ
ってことになるけど
お花畑かなあ

963 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 13:31:37.71 ID:6JqL1eVV.net
>>943
別にこれ言われてる事自体は間違いではないし本当にその愚痴に対しての空リプなの?
どっちも一旦ネットから離れて落ち着いた方がいいと思う

964 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 13:55:24.34 ID:hLHArCnY.net
自分の周りのオタク語りとかどうでもいいからよそでやってよ

965 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 16:05:32.43 ID:6J6O9/wu.net
キャストの自〇と暴行スキャンダルがでたコンテンツなんて今後形変えてまで継続してく必要性をエイベは感じてるんだろうか

966 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 17:48:43.35 ID:jUXBAKAb.net
援護は誰からもされてなくね?

967 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 19:55:07.47 ID:dJ2JYxFz.net
ALはアヤマシを引き抜け😡

968 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 19:55:46.71 ID:dJ2JYxFz.net
誤爆すまん

969 :名無しさん@公演中:2020/12/20(日) 21:16:41.07 ID:EowvKF87.net
小澤四松「俺の愛のペニスっがーお前の子宮口をコンコンきもちくノックするぅ〜」
どぴゅぴゅぴゅドビュッシーしてーもー妊娠だけはスンナー
妊娠したら殴るよ?まじで

970 :名無しさん@公演中:2020/12/21(月) 03:11:23.58 ID:zmamYz11.net
>>969
こっちはお前がキモくてもう駄目なんだが?
おっさん何勘違いしてんの?客は帰れよ

971 :名無しさん@公演中:2020/12/21(月) 16:11:55.66 ID:Emc2wDL7.net
きもいのはJK調教とかしてたナンチャッテ俳優のオッサンだろ

972 :名無しさん@公演中:2020/12/21(月) 18:08:46.84 ID:3HJgGbxU.net
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり

973 :名無しさん@公演中:2020/12/21(月) 18:30:34.21 ID:rILmS4gN.net
キモいと指摘されてもしつこく蒸し返すあたり荒らしの極みって感じ

974 :名無しさん@公演中:2020/12/21(月) 19:31:22.78 ID:CrJC9TNJ.net
W一松が2人でやってる配信見たけど本人たちもコメントも一切松に触れてなくて普通に松の話出来るようになるのも時間かかりそうだった

975 :名無しさん@公演中:2020/12/22(火) 12:28:09.98 ID:vfzfc94E.net
狂人のふりしたら狂った説を言っている人は
アニメとはいえ十四松が自殺未遂した女性に優しくして
勇気づけてた設定忘れすぎでは?
真逆の事を役者がやったからドン引きしたのに

976 :名無しさん@公演中:2020/12/22(火) 12:29:47.11 ID:gdLC68yR.net
というかおそ松たちはニートなクズ人間ではあるけど人として駄目なことはやらないから好かれてるんだよね

977 :名無しさん@公演中:2020/12/22(火) 12:30:57.41 ID:gdLC68yR.net
いや書いてから気づいたけど駄目なこともやってるか

978 :名無しさん@公演中:2020/12/22(火) 12:36:37.40 ID:zvEtlMg9.net
その筆頭が小澤(笑)

979 :名無しさん@公演中:2020/12/22(火) 20:05:03.91 ID:12XSBqCF.net
クズキャラは好きだけどリアルクズは勘弁
これに尽きる

980 :名無しさん@公演中:2021/01/11(月) 13:13:59.24 ID:QqeVTa1C.net
結局どうなったの?逮捕された?

981 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 00:37:48.49 ID:wraSvXnf.net
本垢でも言ったけど
簡単に手のひら返しして廉くんのこと嫌いになれたらよかった
好きだった人があんなことしてたって思いたくない
それであんなにも酷いこと言われてるなんてもっと思いたくない
正直苦しすぎる、もうやめて...

982 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 00:38:49.60 ID:wraSvXnf.net
小澤廉氏に対して「また十四松役戻ってきて欲しい」とか「一成君の声またやって欲しい」とかそういうファンの声に対して信じられない!って怒り心頭な人多いけれど、多分価値観の違いだからそういう意見でるのはおかしくはないと思うんだよね

これは彼の件だけに限らないけど「私たちファンの前の彼とリアルの彼は別」と割り切る人か割り切れない人かの違いもある気がする...戻ってきて欲しいという声の人は前者で元々好きだったのに顔も見たくないという人は後者タイプ?アイドルに夢見る人ほど後者かな?

983 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 00:40:12.67 ID:wraSvXnf.net
綺麗売りする人ほどその正体が綺麗じゃなければ叩かれやすい、言い方悪いけどファンって勝手に夢見るから、理想とかけ離れていたら勝手にキレる
でも夢を見させるのがお仕事でもあるからその夢を見せるお仕事最後までできなかった彼に対して擁護はしないけどね、プライベート管理できないのはアウト

あとちょっと違和感あるのが、彼自身に対して嫌悪感抱いたり怒りわくのは普通のことだと思うけど、あんな人が十四松役やっていたなんて(怒)というのはちょっとわからないかな...リアルがどうであれ役は役って考え方かな...だから多分私も前者思考なのだと思う

十四松役のクオリティが高かったのは事実なんだし過去の栄光まで全否定するのは手のひら返しがエグくてちょっとドン引くかな...確かにリアルではクズ同然の行為だったけどそこは別で考えないのかな...考えて欲しいんだけどな...役は役だから
でも彼のせいで松とばっちりなのでそっち方面で許す気はない

984 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 09:52:35.59 ID:MR6BNZeQ.net
自分語りはいいけど次スレ立ててね
もう無くてもいい気もするけど

985 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 12:36:52.40 ID:5hMOW62x.net
コピペにマジレス草

986 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 12:41:19.16 ID:OT/2jmYO.net
マジレスどこ?

987 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 13:31:03.63 ID:epHBmRDt.net
983じゃないの

988 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 16:52:06.16 ID:xQZ9mjBf.net
全くなんの動きもなくなっちゃったなぁ
小澤の話が漏れ聞こえることもなく
ホントに大人しく引退でもしてるんだろうか

989 :名無しさん@公演中:2021/01/30(土) 22:32:36.79 ID:bqIEN67d.net
湯澤とかそこらへんと舞台やればいい

990 :名無しさん@公演中:2021/03/18(木) 19:08:26.73 ID:bV6It0D/.net
5人そのままで十四変えてまた舞台してくれんかな
いままでのより良いもので上書きして欲しい

991 :名無しさん@公演中:2021/04/26(月) 00:53:18.39 ID:UChn+dWy.net
生きざま展のグッズ通販始まってるのに松ステ公式はRTすらしないな

992 :名無しさん@公演中:2021/04/26(月) 14:10:20.37 ID:hgCTrBFG.net
松ステ担当まだいるのかな?

993 :名無しさん@公演中:2021/05/23(日) 12:09:25.35 ID:dn+UV6fc.net
原さんずっとTwitter等の更新も無いから気にかけてるんだけど
やっぱり窪寺さんのことがショックで休養中とかなのかな…

994 :名無しさん@公演中:2021/05/23(日) 20:51:59.33 ID:5XUKPAhk.net
Amazonで円盤安売りしてるな
売れないのかね

995 :名無しさん@公演中:2021/06/11(金) 07:43:32.20 ID:NTP/Stnc.net
『おそ松さん』新作アニメ制作決定 第1弾を2022年、第2弾を23年に劇場で期間限定公開
https://www.oricon.co.jp/news/2195673/full/

舞台も動きがあるといいね

996 :名無しさん@公演中:2021/06/11(金) 10:08:10.70 ID:HSiugvU4.net
あっても全員キャス変とかありえる
そうなったら自分は卒業だなぁ
14とイヤミはキャス変仕方ないけど

997 :名無しさん@公演中:2021/06/11(金) 10:47:59.24 ID:FFUJqRpR.net
和田くん松ステフォロー外してる?
私が見落としてたらごめん

998 :名無しさん@公演中:2021/06/11(金) 10:58:20.13 ID:DbBhDiS6.net
演出家とキャストでなんかあったみたいな感じだから。。。

999 :名無しさん@公演中:2021/06/11(金) 11:21:14.79 ID:WG/NQ5b8.net
重ね重ね残念だな
いい舞台だったのにこんな結末になるとは

1000 :名無しさん@公演中:2021/06/11(金) 11:26:25.22 ID:hrkr/k9V.net
F6の演者さん同士は特に仲良かった印象だし同じメンバーのステージをまた観たかった
本当に残念…

1001 :名無しさん@公演中:2021/06/11(金) 23:13:33.88 ID:yE+F8szf.net
F6はツアー中止になったままだから見たかったな

総レス数 1002
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200