2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージカルコンサートを語ろうPart3

1 :名無しさん@公演中:2019/10/12(Sat) 16:13:30 ID:rXziK9/7.net
ミュージカルコンサートについてまとめて語りましょう。

Part1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1480579405/

Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1520749354/

352 :名無しさん@公演中:2020/04/13(月) 00:37:01.77 ID:mTxFW7cU.net
>>346
これは何のコンサートの話なの?

353 :名無しさん@公演中:2020/04/13(月) 00:49:54.84 ID:tt9I+8jA.net
>>352
>>339

354 :名無しさん@公演中:2020/04/13(月) 01:22:45 ID:mTxFW7cU.net
>>353
サンクス
公式ではまだ発表されてないけどもうどこかで情報出てるのかな
日本人はいらないなあ…3人だけじゃないとreunionの特別感ないわー
しかも楽公演買ったつもりだったのに追加公演で更に千秋楽追加するとかやり方やらしいなあ

355 :名無しさん@公演中:2020/04/13(月) 23:06:40 ID:YwXV1++y.net
案の定追加分売れてないね
先行組はすでに行き渡ってるしどうせ中止になるって静観してるくちかな

356 :名無しさん@公演中:2020/04/15(水) 08:14:11 ID:J2cWcEJC.net
海外キャストだけって情報出てた。

357 :名無しさん@公演中:2020/04/15(水) 16:06:17 ID:Xst5xoJ1.net
出るだの出ないだのソースも無しにまあ

358 :名無しさん@公演中:2020/04/15(水) 21:15:29 ID:VmzFz3MK.net
楽日に公演追加って自分の経験では楽公演(夜)の前(昼)に追加ってケースしか知らなかったから
先行だけとはいえ発売後に楽公演自体を追加するとかあるんだ!?って思った
いい商売してるな

359 :名無しさん@公演中:2020/04/16(木) 15:35:20 ID:Aa6SVqKB.net
公演日の前に追加すれば初日が変わって
後に追加すれば楽が変わる
そんなの仕方ないしよくある事

360 :名無しさん@公演中:2020/04/16(木) 16:23:17.39 ID:dcT47vn7.net
もしかして差し当たりの運転資金欲しいだけなのかもよ
実際は出来ないと思ってて公演数増やしてたりして

361 :名無しさん@公演中:2020/04/17(金) 07:21:31 ID:vo93VJAm.net
まあそこまで疑い始めたら
今前売り開始するところはみんなそうだよね
本当なら既に売ってる分も一旦販売ストップにするべきところだろうし
払い戻しは遅れてます、問合せ窓口も閉じてます、でも販売は続けますなんて
普通の会社じゃ信用無くすよ

362 :名無しさん@公演中:2020/04/18(土) 05:15:58 ID:30vTbqP+.net
>>351
スレチだけど日程的に厳しそうなのに販売中の他公演、
どの道払い戻し可だから軽い気持ちで購入進めて行ったら
なぜか支払い方法がクレカはダメでコンビニ払いのみだった
それって正に当面の資金集めなのかな?

363 :名無しさん@公演中:2020/04/18(土) 10:15:10 ID:Xf7O2I7u.net
オペラ座の怪人25周年、48時間限定公開のYoutube、DVDも持ってるけどせっかくなので見た。この主役3人が揃った公演を日本でみれるなんて、企画してくれた方々に改めてお礼を言いたい気持ちになった。どうにか無事に開催されますように。

364 :名無しさん@公演中:2020/04/19(日) 17:49:51 ID:YRGmcJy0.net
今回配信観たからもういいや、って人も絶対いると思う

365 :名無しさん@公演中:2020/04/21(火) 07:56:55 ID:Z6t45u2r.net
金払って劇場まで行く層は
映画館での中継版やブルーレイ・DVDのソフト版でとっくに観てるでしょ
それでも生で楽しみたいから劇場に行く

366 :名無しさん@公演中:2020/04/21(火) 13:07:20 ID:vjoCo69X.net
>>365
ヲタしか劇場に行かないと思ってるの?

367 :名無しさん@公演中:2020/04/21(火) 21:34:57.80 ID:Xcc10fe9.net
>>351
クレジットの決済は発券の有無とは関係なくてよ?

368 :名無しさん@公演中:2020/04/21(火) 22:12:35 ID:sYVPRB2j.net
>>367
関係あるでしょ
早く発券すればその分早く引き落とされるんだから

369 :名無しさん@公演中:2020/04/21(火) 22:26:18.36 ID:DDNT6PAy.net
大概ぴあとかえぶらとかは発券しようがしまいが取った日付で決済かかるでしょ

370 :名無しさん@公演中:2020/04/21(火) 23:04:06 ID:Z6t45u2r.net
もしかしてコンビニ決済を選択して
レジではクレカで支払うことをクレカ決済と思ってるのかなと思ったけど
それも今はせいぜい3日間くらいの猶予だよね
たぶんクレカ決済のことを根本的に勘違いしてるんだと思う

371 :名無しさん@公演中:2020/04/22(水) 00:16:15 ID:Q0FAPQx0.net
>>368
え、どこそれ?!

372 :名無しさん@公演中:2020/04/22(水) 00:19:31 ID:Q0FAPQx0.net
ちなみに都合が悪くなったり忘れたりで発券しなければ
お金は入らない事になるの?

373 :名無しさん@公演中:2020/04/24(金) 00:54:59 ID:nKViOu6I.net
発券しようがしまいが自動的に引き落とされるよ

374 :名無しさん@公演中:2020/04/24(金) 01:01:50 ID:NZw9Dh8D.net
延期告知の時点でさっさと払い戻し対応してよと思うけど発表よりちょっと先に期間を短く設定するのがうっかり忘れさせようとしてるみたいでやな感じ

375 :名無しさん@公演中:2020/05/05(火) 22:29:01 ID:TmsGJFkg.net
reunion、4/27の読売記事で「本シリーズでは初めてのオール外国人キャスト」って紹介してたけど
本当に日本人ゲスト追加なんてあるの?

376 :名無しさん@公演中:2020/05/31(日) 01:11:32 ID:nAu86DyU.net
恒例だったオーブの秋のミューコンは
今年は元々予定がなかったのか
それとも発表前にコロナでつぶれたかどちらなんだろう

377 :名無しさん@公演中:2020/06/09(火) 21:46:38.73 ID:SRvhC5+P.net
恒例なら後者の様な

378 :名無しさん@公演中:2020/07/01(水) 00:16:42 ID:F/vwHsIX.net
8月以降、そもそも入国可能かも怪しいけど、海外勢のミュージカルコンサートは開催できるんだろうか。

ブロードウェイは今年一杯公演なしが決まったらしけど、日本に出稼ぎ公演のチャンスがあれば来たいと思うアーティストもいるかな。

379 :名無しさん@公演中:2020/07/01(水) 02:15:07.06 ID:WZnhvktl.net
万が一開催するとしてもフィジカルディスタンスに対応しなきゃならないから販売済みの分は払い戻して新しい席割で再発売するのかなあ

380 :名無しさん@公演中:2020/07/01(水) 21:56:03.61 ID:0Wl6BD3Q.net
https://udo.jp/concert/AlfieBoeandFriends
アルフィー・ボー&フレンズ present Lights on Broadway
10/30(金)・31(土) 渋谷・東急シアターオーブ

<出演>
アルフィー・ボー(『レ・ミゼラブル 25周年記念コンサート』ジャン・バルジャン役)
アリス・ファーン(ウィキッド:エルファバ役)
ブラッドリー・ジェイデン(レ・ミゼラブル:現ジャベール役)
ジョシュ・ピターマン(オペラ座の怪人:現ファントム役)

381 :名無しさん@公演中:2020/07/19(日) 22:39:32 ID:6bsDp7hB.net
ボーと日本人ミュージカル俳優共演したことないから新妻さんゲスト出演してほしいね

382 :名無しさん@公演中:2020/07/24(金) 19:54:22 ID:vICcqf1f.net
やっぱり新妻さん喉戻ってないから今は完全にJ KIMに負けてる

383 :名無しさん@公演中:2020/07/29(水) 10:23:26 ID:B7b7fvj5.net
Reunion何の情報発信もないけどまあ無理だろうなあ
座席間隔どうすんのって事もあるし

384 :名無しさん@公演中:2020/07/29(水) 20:54:44.93 ID:5+rRpnKk.net
WEもBWも日本に出稼ぎに来ないと仕事出来ないね

385 :名無しさん@公演中:2020/07/29(水) 21:29:57.10 ID:B7b7fvj5.net
reunion、配信ライブに変更とかでお茶を濁されたら嫌だな

386 :名無しさん@公演中:2020/07/29(水) 21:47:41.67 ID:YOw/T+hn.net
>>383
チケット売り止めになってるっぽいから
中止か延期か少なくとも間引き再販の可能性が高そう

387 :名無しさん@公演中:2020/07/29(水) 22:28:22.38 ID:yKablu1C.net
入国制限が緩和されないとそもそも日本にこれないよね

388 :名無しさん@公演中:2020/07/29(水) 22:57:40.56 ID:OKGnvlXN.net
つい先日興行元に問い合わせたけど、VWEもMMSもまだ情報が来なくて分からないって言われたよ
もう1ヶ月〜だし半ば諦めてるけど来年に振替にする可能性もあるかもね

389 :名無しさん@公演中:2020/07/29(水) 23:31:56 ID:1qKUq2zQ.net
そっかVWEは来月末に延期したんだったっけ
まだ規制緩和の交渉すら始まってないし良くて再延期だよなあ

390 :名無しさん@公演中:2020/07/30(木) 00:44:57.71 ID:2pVnm3BZ.net
まだ年単位で席間引きしそうだけど来日コンサートのチケット競争率どうなるのかなあ
ミュージカル公演よりは取れそうな気もするけど想像できないや
1人1枚とか制限あればいいけど
まあそもそもいつになれば来日できるのかもわからんけども…

391 :名無しさん@公演中:2020/07/31(金) 19:04:41 ID:36JFjDRe.net
VoWE公演中止決定

392 :名無しさん@公演中:2020/08/02(日) 01:02:53.00 ID:MMQZCnBw.net
MMSはいつ中止発表するんだろう

393 :名無しさん@公演中:2020/08/02(日) 01:34:40 ID:oyJb6mos.net
払い戻し方法がめちゃアナログでびっくり

394 :名無しさん@公演中:2020/08/02(日) 01:56:40 ID:Rwx1Hb2X.net
ざっと見たけど払い戻し方法がアナログなのは
アナログな購入方法なケースじゃない?

395 :名無しさん@公演中:2020/08/02(日) 02:01:53 ID:oyJb6mos.net
>>394
いやMy Bunkamura経由で買ったケース

396 :名無しさん@公演中:2020/08/02(日) 02:14:56 ID:Rwx1Hb2X.net
>>395
あら本当だ
Bunkamura7月公演分まではカード経由だったのにどうしたんだろう…
けど現金書留の東宝ナビザーブよりはマシだ

397 :名無しさん@公演中:2020/08/02(日) 10:15:46 ID:+avujYa0.net
何もしなくてもクレジットキャンセルしてくれるのが楽だったけど
今回は発売から時間が経ち過ぎて出来ないんでしょう

398 :名無しさん@公演中:2020/08/02(日) 12:54:53.04 ID:pQJUBeb6.net
>>397
今回は買ってないからわからないけど他の公演でクレカ払いこの時
半年以上前に購入したものはシステム上クレカの口座に戻せないので振り込みますから口座番号を教えてほしいと連絡来たよ
コロナ中止は仕方ないんだけど半年以上先の公演を買わせる販売機方法もおかしいと思ったわ

399 :名無しさん@公演中:2020/08/02(日) 13:28:19 ID:+avujYa0.net
>>398
これは3月から8月に延期されてからの中止だからね
確かにミュージカルの先行販売とか半年前はたまにあるね

400 :名無しさん@公演中:2020/08/02(日) 13:36:34 ID:mkHr3yjR.net
時間経過でクレカに戻せないのはわかるが
振込先口座のメモを封筒に入れて郵送しろってのがめちゃアナログだな

401 :名無しさん@公演中:2020/08/02(日) 15:27:57 ID:mh8OQYKr.net
>>400
ぴあのシステムが理想かな
けど沢山扱ってるプレガと違ってBunkamuraにとっては前代未聞の異例だろうから、これを機に返金システムを作成するなりするんじゃないかね

402 :名無しさん@公演中:2020/08/02(日) 15:33:52 ID:mh8OQYKr.net
>>398
そうなんだ
ならば2週間前に販売したチケットだろうが現金書留の東宝が益々謎だ
3月からずっと自宅待機or返金作業に追われてたであろうに
カード返金どころか口座振込すら覚えないって…

403 :名無しさん@公演中:2020/08/02(日) 16:28:26.48 ID:mkHr3yjR.net
My Bunkamuraで買った人はインターネットのアカウントがあるんだからメールでいいじゃないの
手書きメモなんて解読できないとか記入ミスとか多発するだろうに
てか少しでも返金しないで済むようにそれを狙ってんのかしら

404 :名無しさん@公演中:2020/08/02(日) 16:44:30 ID:dr4SpSCS.net
Bunkamuraがというより主催者側の判断な気もする
Bunkamura、ホリプロ、キョードー、あと名称忘れたけどその他、それぞれ主催公演のチケットを、どれもMy Bunkamuraで買ったけど、キョードーとその他が主催の公演は郵送で口座振込、Bunkamuraとホリプロ主催のはカード取り消しだったよ
ただBunkamuraのカード取り消しはホリプロよりかなり遅いw

405 :名無しさん@公演中:2020/08/02(日) 16:52:41.01 ID:dr4SpSCS.net
あ、あと梅芸主催かな?のボディガードもMy Bunkamuraで買ったけどそれも郵送振込だった

406 :名無しさん@公演中:2020/08/02(日) 17:06:12.37 ID:QpC9Rq4D.net
私はBunkamuraはBunkamura主催しか買った事なかったけど、他主催の公演で言うと払い戻し方法は主催でなく販売元に依るなぁ
例えば東宝主催はプレガやカード会社購入分はそれぞれ(殆どカード返金たまに口座振込)だけど、東宝ナビザーブだけはいつも郵送→現金書留

407 :名無しさん@公演中:2020/08/07(金) 17:12:37 ID:cAGlV7c3.net
BROADWAY MUSICAL LIVE
一席空けずに販売してるけど大丈夫なのかな

408 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 19:45:06 ID:Fr5Y8FbM.net
reunionついにお知らせ来た
中止でも延期でもなく見送りって曖昧な表現だな

409 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 19:52:33 ID:nPrdgiuw.net
それな
払い戻ししか対応の選択肢がない時点で中止なのはわかるけど明記を避けねばならないほどセンシティブなファン達なのかと

410 :名無しさん@公演中:2020/08/14(金) 21:24:23 ID:DUuEPcDg.net
やっと発表来たねー
とっくに決まってたであろうに遅いよ

411 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 08:49:38.98 ID:cyFQEiFV.net
そもそも追加公演発表した時も微妙な時期だったよね

412 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 09:52:21 ID:eF4unySL.net
本当に
他公演の払い戻しの為の集金とかかな

413 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 11:02:12 ID:6VHOsQFX.net
別に遅くもないと思う
大体1か月ぐらい前に発表あるだろうと予想してた

414 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 14:47:22 ID:XYWajTqT.net
佐藤藍子さんのお出ましかしら

415 :名無しさん@公演中:2020/08/15(土) 15:53:32 ID:SkaTBTOP.net
>>413
売り止めしてからが長かったのよ

416 :名無しさん@公演中:2020/08/20(木) 04:06:34 ID:jU7OjtYr.net
帝劇ミュージカルコンサート出演者の実力テストみたいでした
ミュージカルも今後はコンサート中心になるんでしょうね

417 :名無しさん@公演中:2020/08/23(日) 16:14:58 ID:iXs1anyX.net
歌唱力の他、コミュ力とかコメント力とかステージ上での華とか雰囲気づくりとか
色んなものが試されるね
特に同じ曲を歌う人達

418 :名無しさん@公演中:2020/09/17(木) 23:21:44.17 ID:BHrtOnFo.net
MMS 2021 The Reunion
2021年5月3日、4日、5日

419 :名無しさん@公演中:2020/09/17(木) 23:56:38.90 ID:ZzTRign0.net
アルフィー・ボー&フレンズにも少し触れてあげてください

420 :名無しさん@公演中:2020/10/02(金) 10:26:01.25 ID:ZXLTVURQ.net
【速報!】
10月24日・25日、東急シアターオーブにて、コンサート「NO STAGE NO LIFE!ミュージカルを止めるな!」上演決定!

https://stage.parco.jp/program/nostagenolife/

#石丸幹二 #桜井玲香 #サラ・オレイン #ジョン・健・ヌッツォ #鈴木玲奈 #田代万里生 #森崎ウィン #山本耕史 #渡辺謙 他

没後30年に合わせてバーンスタインの作品を中心としたコンサートだって

421 :名無しさん@公演中:2020/10/02(金) 15:39:20.86 ID:eSAAhwdS.net
ど下手の乃木坂がいる…

422 :名無しさん@公演中:2020/10/10(土) 21:52:41.69 ID:PJr86XwP.net
サラオレインのキャンディード、ヌッツォとはデュエットで庭を育てようなら是非みたい

423 :名無しさん@公演中:2020/10/20(火) 09:47:34.18 ID:CbNXxBRr.net
大丈夫じゃない?

誰も寝てはならぬが
サラ オレインだったら怒る

424 :名無しさん@公演中:2020/10/20(火) 11:57:48.17 ID:zFeWJlM3.net
セットリスト決定!
当日皆様にお楽しみいただく楽曲が決定いたしました。
第一部はバーンスタイン特集!
どなたがどの曲を歌うかは当日を楽しみにお待ちくださいませ。


『キャンディード』より「序曲」
『キャンディード』より「Oh Happy We」
『キャンディード』より「Glitter & Be Gay」
『ウェスト・サイド・ストーリー』より「Symphonic Dances」から「Prologue」
『ウェスト・サイド・ストーリー』より「Maria」
『ウェスト・サイド・ストーリー』より「One Hand, One Heart」
『ウェスト・サイド・ストーリー』より「Tonight」
『オン・ザ・タウン』より「New York, New York」
『キャンディード』より「Make Our Garden Grow」

休憩(25分)

『RENT』より「Seasons of love」
『ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ』より「The Origin of Love」
『レベッカ』より「永遠の瞬間」
『マリー・アントワネット』より「マリー・アントワネット」
『オケピ!』より「パーカッションの理想と現実」
『オペラ座の怪人』より「Think of me」
『トゥーランドット』より「Nessun Dorma」
『レ・ミゼラブル』より「On my own」
『ジキルとハイド』より「時は来た」
『ファインディング・ネヴァー・ランド』より「Neverland」
『ラ・マンチャの男』より「Man of la Mancha」
『雨に唄えば』より「雨に唄えば」

425 :名無しさん@公演中:2020/10/20(火) 12:40:11.83 ID:k2EFulQ5.net
ど下手の乃木坂が歌うと思うと…むり

426 :名無しさん@公演中:2020/10/23(金) 22:44:13.95 ID:9wKSTRdW.net
VoWE2021@オーチャードホール
3月5日(金)、6日(土)、7日(日)
JOJ以外の出演者は後日

427 :名無しさん@公演中:2020/10/24(土) 08:43:40.12 ID:/3jCfp7F.net
何回も日程変更して、払い戻しもさせたから
もう買わないぞ

3月など、猛威を振るっている中、来日できるはずがない
また延期に決まってる

428 :名無しさん@公演中:2020/10/28(水) 21:31:35.87 ID:Rr6PcG5Y.net
超豪華という触れ込みのオーブのニューイヤーコンがちっとも豪華に感じないんだが

429 :名無しさん@公演中:2020/11/11(水) 21:57:40.38 ID:r4R18Rl2.net
来月のオーブのコンサートもショボい
1回50%でも埋まらないと思う

430 :名無しさん@公演中:2020/11/11(水) 23:03:02.28 ID:T7Dt+BsC.net
#OrbTALK LIVE in CONCERT
森公美子 小池徹平 大野拓朗 木下晴香

ニューイヤー・ミュージカル・コンサート 2021
〜Feel This Moment〜
平原綾香 小柳ゆき 中川晃教 佐藤隆紀(LE VELVETS) マイケル・K・リー

どちらもLIVE配信予定だから気軽に見られるね
小柳ゆきは上手かった頃なら期待出来たけどもう声出なくなっちゃってるからなー

431 :名無しさん@公演中:2020/11/12(木) 15:14:58.56 ID:6DaYeyou.net
>>430
なぜその人選になったんだろうね。他のミュージカル界隈の人はみんな忙しいの?

432 :名無しさん@公演中:2020/11/12(木) 19:58:45.19 ID:C9bywB/h.net
そのメンツだと配信観たい人も大していないと思う
まぁオーブ寝かせたくよりはと企画したんだろうけど急ごしらえで空いている人だとそんな感じになっちゃうって事なんでは?

433 :名無しさん@公演中:2020/11/14(土) 22:46:41.50 ID:Wi2T3n0F.net
マイケル・リーだけ興味あるな

434 :名無しさん@公演中:2020/11/30(月) 08:10:58.42 ID:RvPCWEJT.net
VoWE 2021
3/5〜7
John Owen Jones、Ben Forster、Celinde Shoenmaker、Bradley Jaden他

MMS THE GREATEST HITS FROM ABBA 2
3/19〜20
Kerry Ellis、新妻聖子、クリスタル・ケイ、サラ・オレイン

435 :名無しさん@公演中:2020/11/30(月) 08:51:04.48 ID:wQPyhi0V.net
>>434
Kerryさん、VoWEからは外れたの?
感染状況次第だが、何とか両方に出られないものか…

436 :名無しさん@公演中:2020/12/04(金) 00:00:40.71 ID:r9yi3mkg.net
英国のワクチン認可と規制緩和がいい方に転ぶことを切に願う

437 :名無しさん@公演中:2020/12/28(月) 20:00:11.68 ID:jegJTFKj.net
https://lalalaclub.com/vol-10/
ららら♪クラシックコンサート Vol.10 ミュージカル特集 &#12316;ミュージカル界の巨匠たち&#12316;
会場 東京文化会館 大ホール
日時 2021年5月4日(火・祝)16:00開演(15:00開場)予定
5月5日(水・祝)12:00開演(11:00開場)予定

出演
新妻聖子 中川晃教 ソニン 上原理生 咲妃みゆ
管弦楽: 読売日本交響楽団   指揮: 角田鋼亮
司会: 高橋克典  金子奈緒

バーンスタイン、ロイド・ウェバー、シェーンベルク、クンツェ&リーヴァイの楽曲が中心だそう

438 :名無しさん@公演中:2021/01/10(日) 13:51:10.00 ID:R+2Yl0yA.net
マイケルリー一声目からレベチと思ったわ
そしてアッキーはコラボダメだね
なんか僅かにテンポズレてるって言うかユニゾンが気持ち悪い

439 :名無しさん@公演中:2021/01/10(日) 15:13:43.03 ID:hx6iP7v9.net
マイケルリーのゲッセマネ良かったね
クリスタルケイはスケジュール空いてなかったのかな?
小柳ゆき歌どうこう前に場違い感が
(まあlistenも結構酷かったけど)
一応ミュージカルコンサートなんだしクリスタルケイならオーブでピピンやったし中止になったけどヘアスプレーもキャスティングされてたしでミューコンの趣旨に合ってたのに

440 :名無しさん@公演中:2021/01/10(日) 15:19:33.16 ID:hx6iP7v9.net
そういや3月のVoWEはなんか無理そうだよね
英国ヤバいからキャストが入国出来なさそう

441 :名無しさん@公演中:2021/01/10(日) 15:37:35.73 ID:uUrP6lBO.net
オーブコンサート配信見たけどめちゃめちゃ良すぎて会場行きたくなった…リーさんとシュガーさん生で聴きたい
でも都内在住だけど渋谷に出るのはさすがに怖い…

442 :名無しさん@公演中:2021/01/10(日) 20:03:11.17 ID:QkN7Bg3b.net
>>439
最近は持ち歌のあなたのキスを数えましょうもヘロヘロだものね
干されてた頃にミュージカル進出しないかなと思ってたわ

443 :名無しさん@公演中:2021/02/12(金) 11:23:00.06 ID:w5hqDO2i.net
MMS THE GREATEST HITS FROM ABBA 2
ケリー・エリスの代役に屋比久知奈

444 :名無しさん@公演中:2021/02/28(日) 08:03:14.76 ID:QkY+tfW0.net
読売朝刊にMMS他コンサートの特集&新妻さんインタビュー記事
The Reunionはラミンバル&ハドリージャベでレミゼ曲、シエラも加わってのLND
らららクラシックでは新妻さんがサイゴンとGOLDから、咲妃さんとのデュエットもありとのこと

445 :名無しさん@公演中:2021/03/02(火) 20:00:00.54 ID:Ttp50Ytz.net
記事読んだけど5月に来日できると思ってる人
演者も観客もどんだけいるのかしら

446 :名無しさん@公演中:2021/03/07(日) 08:13:05.27 ID:QEGlCo7g.net
ヴォイス・オブ・ウエストエンドはもう年内開催は見送って来年仕切り直しなのね
次は問題なく見られるといいな

https://youtu.be/DJ_KeVr6Zcs
ブラッドリー、JOJ、ベン、ジョン・クォーク、ルイーズ、アール参加のOur Time

447 :名無しさん@公演中:2021/03/15(月) 21:21:29.67 ID:RTdWq/Lh.net
オーブのグレイテストなんちゃらがっかり
コンサートで聞きたい人達じゃないわ

448 :名無しさん@公演中:2021/03/15(月) 22:04:36.44 ID:KpK9olR1.net
良くあのメンツでやろうと思ったね
芳雄も城田も海宝も新妻も平原もいないとか意外だわ
ああ言うのって取り敢えず日程決めて後から出れる人探すのかな
May JやSpiって凄く動員があるとかなのか?

449 :名無しさん@公演中:2021/03/15(月) 22:06:19.93 ID:BAmvvnYG.net
安蘭、浦井、May J.、spiは確かに
ニューイヤーコンくらい頑張って欲しかった

450 :名無しさん@公演中:2021/03/16(火) 11:46:20.13 ID:ym96sPob.net
今後ゲストは増えそう
乃木坂とか

451 :名無しさん@公演中:2021/03/21(日) 11:29:14.78 ID:a36CDLQz.net
MMSは正直ホリプロが外れてからの方がキャストや企画が好みだったりする
これでTHE GREATEST MUSICAL CONCERTがレギュラー化したら言うことなかったんだけどそんな上手い話はなかった

総レス数 994
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200