2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団美山 5ちゃんねる 13

1 :名無しさん@公演中:2019/11/18(月) 00:07:38.36 ID:G9IAS6sA.net


49 :名無しさん@公演中:2019/11/30(土) 10:39:23 ID:1IkXdxRC.net
>>43
なにも知らないたかし君

50 :名無しさん@公演中:2019/11/30(土) 12:06:31 ID:pwx8TwrU.net
【性生活】性欲のはけ口としての風俗店利用はあり? セックスレスなのに夫が風俗に… 「妻だけED」への妻の対処法は?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1572972155/

51 :名無しさん@公演中:2019/11/30(土) 13:06:30 ID:OXsGoO8i.net
きょうまこうた 戻る気ないよ。連絡取れてる人はいる。

52 :名無しさん@公演中:2019/11/30(土) 21:21:40.56 ID:895O0a61.net
新劇団はいつ頃立ち上げるの?
御贔屓はついていくのかね
そんなに甘くないと思うけど?

53 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 04:58:54.09 ID:iJk6ayNR.net
女の子のオナニーについて .
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1144590967/

54 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 14:25:03 ID:zL286gFA.net
帰って来たよ 明日から復帰

55 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 15:18:21.13 ID:J3c87L3E.net
京馬おかえり!

56 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 16:46:33 ID:rSuDYvLw.net
京馬くんおかえりなさい。
でもなぜエクちゃん( ᵕ ᵕ̩̩ )
ちょっと混乱だわ

57 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 17:08:35 ID:tyTR3+nt.net
なんでえくぼやめた?

58 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 20:20:44 ID:NNk3077n.net
こんな早く戻ってくるくらいの気持ちだったの

59 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 20:24:58 ID:NNk3077n.net
よっぽどの覚悟で出ていったのかと思ったよねもう見れないと思っていた

60 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 20:32:57 ID:td1aOZsn.net
女性にとって理想のチンコの長さ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1446932846/

61 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 21:07:10 ID:OYtMC1q7.net
馬鹿なの?

62 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 21:12:45 ID:AxfVg3NI.net
真実って何?
何故京馬だけ戻ってきたの?
代わりに何故えくちゃんが退団したの?

63 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 21:16:38 ID:eo3sMlL3.net
戻ってきて代わりにやめる人がいると、その人のせいでやめたって思われちゃうよね
一旦退団ってどういう事なんだろう

64 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 21:27:51 ID:dWo3Ijr8.net
真実誰か教えて

65 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 22:10:09 ID:lZXJJR5U.net
婚活女性、男性に「実家が賃貸なの?団地じゃないよね?」と聞かれ困惑 「実家が賃貸だと引きますか?」という相談に意見集まる ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572697969/
残念ながら、住んでいる場所や職業であからさまに他人を見下す人はいる。
婚活中にそういう相手に出くわすと、ちょっとした事故にあった気分になるだろう。
ガールズちゃんねるに10月下旬、「実家が賃貸だと引きますか?」というトピックが立った。

トピ主は5階建ての3LDKに家族と住んでいる女性。
婚活で知り合った男性に車で迎えに来てもらった際、

「賃貸に住んでいるの?」
「もしかして団地じゃないよね?この辺団地多いけど」

などと質問されたそう。賃貸だが団地ではないと答えると、
「マンション?アパート?」「賃貸って珍しいね、地元にはいない」と驚かれたという。(文:okei)
https://news.livedoor.com/article/detail/17322936/

66 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 22:24:45 ID:c8XfDN1J.net
真実は口上で話したらしい

67 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 22:49:26 ID:OYtMC1q7.net
その口上の内容を書け

68 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 22:50:18 ID:r91pv4N5.net
女性にとって理想のチンコの長さ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1446932846/

69 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 22:56:15 ID:BQyIYhYt.net
こうたは?

70 ::2019/12/01(日) 23:18:22 ID:J13LrsWO.net
のこのこ良く帰れたね笑います
最低💨

71 :名無しさん@公演中:2019/12/01(日) 23:25:02 ID:IZreHxBg.net
退団といってもえくぼは座長の嫁だから

72 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 02:38:38 ID:iQjLjUzV.net
【ビッチ】ヤリマン女の独白【肉便器】.
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521082310/

73 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 07:52:21.02 ID:mnucU/BZ.net
>>71
なんでこのタイミングで座長の嫁とやらは出て行ったの?

74 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 08:06:22 ID:TPfunbN1.net
【春から】ポルチオ性感◎気絶18回【女の喜び】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1565550116/

75 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 08:49:04.00 ID:PDaejnzq.net
座長の嫁は、ミカやないの?

76 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 11:06:33.23 ID:UTpoAu3F.net
本当に真実知ってる人たちは
ここには書き込みしないよ残念

77 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 12:35:31 ID:sGFpHjDJ.net
セックスのために女と付き合ってるって奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1144925590/

78 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 13:44:38 ID:MGeQ1hR7.net
座長の嫁はえくぼ
嫁としての仕事が落ち着いたら舞台復帰

79 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 15:02:21.70 ID:jluqGqCQ.net
内情は荒れてる糞な劇団ということは分かりました

80 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 15:13:12.18 ID:09/DzuMQ.net
京馬だけ帰ってこうたはどうなるんやろう
両方裏切って又劇団で活躍できるんやろか?
御贔屓も応援するんやろかなあ
複雑な劇団ですね

81 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 15:21:42 ID:Ps6Af7wG.net
>>78
嫁としての仕事、って後継ぎ?

82 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 18:43:43 ID:HJWrDOOL.net
友達とやっちゃた体験談4人目.
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1219622079/

83 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 20:57:38.51 ID:/oV6+496.net
産んだら戻ってくるんでしょ?

84 :名無しさん@公演中:2019/12/02(月) 22:21:20.66 ID:zGGTr32bb
63、間違ってないそれが真実
そして座長は役者、何も信じるな

85 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 04:56:55.67 ID:cqRny3AH.net
おまいら素股はどうですか? .
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1146200388/

86 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 13:44:36.13 ID:JypoUeRE.net
誰も本当の事言わない
こうたどうなるやろね
裏切られて悔しいんやろけど
泣きついて戻る?それとも新しい劇団立ち上げるのか?
でも座員はいないし四面楚歌

87 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 15:51:13.28 ID:ttiUornf.net
エクボが原因で出て行った
みんなエクボがいる以上戻らない
座長もエクボはいらない
悪の根源エクボ

88 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 19:08:50 ID:1Gfmt0CN.net
フルチンでレイプ動画鑑賞中、後ろ見たら姉がいた 5 .
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1205064718/

89 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 20:22:06.76 ID:yU995Y9p.net
座長もエクボはいらないってw
嫁じゃん
産んだら戻ってくるよ

90 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 23:17:52 ID:GNUknfRp.net
>>87
一つだけ違う部分が
たかしの嫁は笑窪、正しくはたかしと笑窪の2人が悪、京馬を納得させるため一旦は出したが折を見て引き戻す

91 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 23:40:31 ID:uEmMG9jh.net
よくあんなブスにチンポコ突っ込めたな

92 :名無しさん@公演中:2019/12/04(水) 01:22:55 ID:J3uUvc/G.net
笑窪妊娠?だから一旦退団?

93 :名無しさん@公演中:2019/12/04(水) 04:24:13 ID:NDEVPh2q.net
 お ま ん こ 舐 め た い
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1537542147/

94 :名無しさん@公演中:2019/12/04(水) 05:01:36 ID:nlo1uD2+.net
まあよくそれだけ嘘を真実のように言えるな。
嫁だの、妊娠だの。。

95 :名無しさん@公演中:2019/12/04(水) 05:41:31 ID:G6h+8zed.net
嫁で間違いないよ!いつまで隠すのかね。

96 :名無しさん@公演中:2019/12/04(水) 05:53:03 ID:fyRtSj4U.net
イきやすい女、敏感な女 【3突き目】.
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1350905271/

97 :名無しさん@公演中:2019/12/04(水) 14:52:38 ID:C+gEguvC.net
やっぱ嫁よねぇ、、
なんでこうたは帰って来ない?

98 :名無しさん@公演中:2019/12/04(水) 19:01:16.24 ID:K/nK+11W.net
【誰か】気持ちいい手マン・前戯【助けて】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1147822022/

99 :名無しさん@公演中:2019/12/04(水) 19:17:59.77 ID:1ZAMEath.net
嫁ではない 妊娠?だとしたら逆に未だ帰らない方の・・・

100 :名無しさん@公演中:2019/12/04(水) 20:54:07 ID:KBRASKoP.net
>>99
そう思わせるためにこのタイミングで一旦退団か?
嫁は真実よ!

101 :名無しさん@公演中:2019/12/04(水) 21:30:08 ID:WlLEbu+C.net
こうたどうなるんやろなあ
一人になったね 裏切られてかわいそう

102 :名無しさん@公演中:2019/12/04(水) 22:13:22.44 ID:pruzqepi.net
>>101
どこかの劇団にはいれば
引く手あまたでしょう
たかしは年齢的にももう終わった

103 :名無しさん@公演中:2019/12/04(水) 22:24:09.74 ID:NJRl8/H4.net
姉を邪魔にせず三人仲良くするんだよ。

104 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 00:23:43.55 ID:JSy/OJ68.net
100番!!

105 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 01:35:05.96 ID:xN1EBjSd.net
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。

106 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 08:35:28 ID:QxZxrd7v.net
こうたも戻ってきたね

107 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 12:40:40 ID:kF1REcm9.net
簡単なセフレの作り方
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1386473097/

108 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 13:03:33 ID:EOdokYQ5.net
>>106
戻ってないし

109 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 18:46:34 ID:FrkJ0Bd6.net
ゴム無し外だし派なやつ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1148380181/

110 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 23:05:16 ID:s0hBqKc3.net
この劇団どうなってるんやろね
出たり入ったりややこしい劇団やわ
もう日本一じゃないよね
やっぱり若丸と花吹雪たつみ演劇かな 良太郎さんもいいし

111 :名無しさん@公演中:2019/12/06(金) 05:13:45 ID:F9c3ehYT.net
ヒステリック女との付き合い方part2.
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1195827299/

112 :名無しさん@公演中:2019/12/06(金) 08:51:27.78 ID:Yvf2lsWRj
良太郎なんか何がええのwwwwwwwwwwww

113 :名無しさん@公演中:2019/12/07(土) 06:15:42 ID:RcoroJUZ.net
>>110
もともと日本一じゃないし

114 :名無しさん@公演中:2019/12/07(土) 08:20:08.03 ID:96gWQ0k4.net
荒れ過ぎてて本当の事がわからない真実を教えて下さい

115 :名無しさん@公演中:2019/12/07(土) 10:33:39 ID:5TH2iUAP.net
女の子を妊娠させちゃった時の言い訳とその後.
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1289431734/

116 :名無しさん@公演中:2019/12/07(土) 12:10:29.07 ID:GzrD6QB27
こうたと今日入籍しました
劇団には戻りません!

117 :名無しさん@公演中:2019/12/07(土) 13:26:35.02 ID:tJaov40N.net
>>114
当事者しか知り得ないだろ

118 :名無しさん@公演中:2019/12/07(土) 14:14:19 ID:3sYkH3ps.net
知ってどうする?部外者が

119 :名無しさん@公演中:2019/12/07(土) 16:40:30.35 ID:n37mxLe5.net
フェラはさせるが、クンニはしない男はどう?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1176099616/

120 :名無しさん@公演中:2019/12/07(土) 18:48:52 ID:MlTVqwRs.net


121 :名無しさん@公演中:2019/12/07(土) 22:31:52 ID:osS9XEp2.net
黙って舞台上だけ見てろ

122 :名無しさん@公演中:2019/12/07(土) 23:56:41.64 ID:g7K3qeZs.net
オナニー依存症なんだよ .
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1555065862/

123 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 01:10:09.35 ID:dc2fQWjX.net
目を覚まして
京馬も笑窪もこうたも花子も居ない
美山は美山じゃない
もう今まで通りにみれない
突然大切な人を亡くしたと同じ

124 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 04:07:31 ID:KC5eyVuq.net
>>123
京馬は戻ってきてゆ

125 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 09:37:32 ID:Hfukc0bU.net
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心

126 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 10:09:19 ID:f07yXwI9.net
きようま良く帰れたもんだねバカ
まぁ役者しか取り得が無い人間!

127 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 11:30:49 ID:MHrLrDds.net
勃起したチンポが下向き下反りpart11
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1485429879/

128 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 11:55:15 ID:xQOwyvZp.net
京馬は両方裏切った形だね
これからはいままでみたいに応援できなくなるね
日本一だと思っていたけど⤵違うみたいだね
こうたこれからどうなるの?

129 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 14:58:19 ID:F5pvbJZG.net
こうたが一番まともな客付いていたでしょ
あとはカス客
こうたおらんようなったらカスの集まりやんWW W
きょうまが一番クズやて

130 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 16:02:44.36 ID:MRY2mpfb4
京馬さんが戻られた、本当良かった!こうたさんもどうか戻ってほしい。

131 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 16:35:14.47 ID:AXnQTPVxz
えくぼちゃんが 自分が原因だから 責任とって退団する。っていってた〜って話してるの聞いたけど、、よくわからないけど、劇団内の事で、客を巻き込むのやめてほしい。ほんとに悲しい?

132 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 17:22:02.38 ID:xQOwyvZp.net
新劇団楽しみにしとこう

133 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 19:16:01 ID:dc2fQWjX.net
京馬クズすぎ
たかしが一番糞

134 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 19:32:34 ID:Fk7At74o.net
たかし 最高の屑
きょうま クソ


こうた 新劇団立ち上げればそちらに行くよwwwwww

135 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 20:12:33.30 ID:WoBCJWMg.net
女の子を妊娠させちゃった時の言い訳とその後
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1289431734/

136 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 21:19:18.83 ID:TJkjR1Dmt
たかし座長は、えくぼしか見てなくて
こうた達の心の変化にも気が付かず、
原因は分からないが、相当な覚悟で
出ていったと思う
えくぼが辞めたからって戻るかな...
いつか何処かでこうたの舞踊が観れる
と信じてる。

137 :名無しさん@公演中:2019/12/08(日) 21:28:16.05 ID:UXkVwCBU.net
こんな状況でも
雌を抱き続ける糞座長

愛想つかして
ほら
みんないなくなった 笑

やっぱ あの女が元凶

はやく消せ

138 :名無しさん@公演中:2019/12/09(月) 00:42:16 ID:ATpx2HLP.net
>>133
理由は?

139 :名無しさん@公演中:2019/12/09(月) 05:12:04 ID:hNqKV0C0.net
女いる?クリトリスはなぜあんなに感じる?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1183054252/

140 :名無しさん@公演中:2019/12/09(月) 07:49:57 ID:blv+iAYu.net
きようまには呆れるなにも無かったかのように平気な顔をして舞台に立つてクズ
最低人間吐き気がする!

141 :名無しさん@公演中:2019/12/09(月) 09:35:47.21 ID:2YtvYKb0.net
>>137
誰のこと?

142 :名無しさん@公演中:2019/12/09(月) 14:35:55.34 ID:i4iaTQett
こうたは結婚のためにやめたんだよ

143 :名無しさん@公演中:2019/12/09(月) 18:16:24 ID:hN5Dbomr.net
ゴム無し外だし派なやつ .
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1148380181/

144 :名無しさん@公演中:2019/12/10(火) 09:57:45.34 ID:j4Z5j5l5I
30過ぎて目の前の利益や人気のことしか見えてないたかしより、
若くてこのまま行くと起こりうることがしっかり見えてるこうたの方が頭いいね

145 :名無しさん@公演中:2019/12/10(火) 13:34:22 ID:uC4IjP0H.net
>>137
あの女?って誰?

146 :名無しさん@公演中:2019/12/10(火) 19:40:26.38 ID:v4yjdX3I.net
【浣腸】アナルプレイについて語ろう【プラグ】.
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1515467234/

147 :名無しさん@公演中:2019/12/11(水) 06:57:43.17 ID:0EkGsoEq.net
あの女ってmの事?桃太郎にも平気で顔出してるけどTwitter進んでないじゃん 

148 :名無しさん@公演中:2019/12/11(水) 11:49:52.84 ID:mTmM7qFp.net
しかし、リンゴってブスは劇団関係者?
いつも態度でかい あの糞落語家の嫁も 笑笑

149 :名無しさん@公演中:2019/12/11(水) 13:26:22.87 ID:vXNjTGZA.net
>>147
たかしファンのあの子ね。匂わせるだけでなんの影響力もない

総レス数 1129
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200