2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清水順二・村瀬文宣】30-DELUX 3【田中精】

1 :名無しさん@公演中:2019/12/03(火) 01:03:03.00 ID:brXNgOev5
30-DELUXについて語るスレ。

980踏んだら次スレ立てて欲しい

前スレ1
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/drama/1509304014/

前スレ2
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/drama/1528089558/

855 :名無しさん@公演中:2020/10/05(月) 18:07:42.41 ID:lKfYpiLM+
流石に今回ばかりはサーデラも悲しいでしょ
なんも言えない

856 :名無しさん@公演中:2020/10/05(月) 22:54:52.29 ID:xANjLqGEF
主宰もう黙っててくれ
エイリアン利用した商売はもうやめろ
最後まで媚び売りみっともない

857 :名無しさん@公演中:2020/10/05(月) 23:27:23.53 ID:M9fDh6Cfr
私は宇宙ファンですが、清水さんの言葉嬉しかったですよ。
清水さんのアンチ怖いです。
清水さんも可哀想ですし、ひねくれたことしか言えないアンチの人も可哀想。

858 :名無しさん@公演中:2020/10/05(月) 23:43:30.84 ID:bYF6cpky6
>>856
まったく同意
自分のところの若手が自分達なりに動き出してるのに無視どころか
今は彼らのためにも少なくともツイートなんかで味方アピールするべきではない
彼らが叩かれる原因を作ってしまうのかもしれないのだから
ほんとに彼らに寄り添い力になりたいなら直接伝えればよい
ファンにアピールする必要はないはず
時を待てよ時を
このタイミングの読めなさが売れない理由だよな

859 :名無しさん@公演中:2020/10/06(火) 08:48:35.82 ID:qXVbSorEq
まぁ、承認欲求の塊みたいな人ですから。
周りにちやほやされて、認められたくて、立ててもらいたいだけですよ。
ファンの方は喜ぶ人も多いから、あのツイートの反響は大きいけど、
昔の主宰との違いを知ってたり、本性を知ってる人からみたら、本当にJを利用し尽くして稼ごうとする気持ちしか見えない。
佐野さんもアツヒロさんも、あんなに蜜月アピールしていたのに、いまや、ほぼ触れもしない。
自分が稼ぐために鞍がえしてるにすぎない、とおもえます。

860 :名無しさん@公演中:2020/10/06(火) 22:21:42.00 ID:QbVnD3604
利用できるもの利用するのって普通じゃないの?
大なり小なり誰でもやってることだと思うけど。
演劇界でもやってる人けっこう多いし。

861 :名無しさん@公演中:2020/10/06(火) 23:21:41.26 ID:ILi7T6Ymp
>>695
瞳ってココなのに探すもなにもw

862 :名無しさん@公演中:2020/10/07(水) 00:05:03.05 ID:4JE1Z/x3I
ここの人って、主宰が何しても気に入らなくて叩くんだよね?
主宰が何も言わなければ、852みたいに、無関係装うのに必死、ジェイズで拾ってやれよと言い、
発言すれば、味方アピールするな、直接伝えろと言うし。
主宰がどうするのが正解なの?
初めてここ知った時は納得できる書き込み多いし、主宰叩かれるのも仕方ないと思ったけど、今はそう思えなくなった。
主宰、ここ見てるなら負けずに頑張ってくださいね。
少なくとも852には、無関係装ったりしてないのは伝わってるはずですよ(笑)

863 :名無しさん@公演中:2020/10/07(水) 01:08:26.34 ID:vR/raQjic
少なくとも今は残った宇宙3人についてはそっとしとくべき
残った彼らもショックを受けているタイミングだと思うのに
同じ事務所でもない人がなれ初めを語ったりしようとするのもよくわからない

864 :名無しさん@公演中:2020/10/07(水) 07:05:49.24 ID:CY+gXv9Us
主宰はこんなとこ見てないよwww

865 :名無しさん@公演中:2020/10/07(水) 08:26:58.05 ID:RrS42DVkP
ツイートのリプ酒洛行きますリプばっかで気持ち悪い。
酒洛が稼げないから宇宙解散まで利用してるようにしか見えません。
主宰はJの人間ではないから何も語るな。
自分のところの劇団員の面倒も見れないくせに他所に足突っ込んでる場合?

866 :名無しさん@公演中:2020/10/07(水) 13:37:30.33 ID:Mve3Z7Iax
自分も大手芸能事務所の気分を味わいたいんでしょ
今の自分にプライド無さすぎ
Jタレと繋がりたい女集めてパーティやっちゃってた山本と同じだね
こんなのに乗せられてるエイリアンとやらもどうかと思うわ
気の毒に思ってたけどあほくさくなってきた
本人達の何の応援にもならないことで好きに自己満で盛り上がっとけ

867 :名無しさん@公演中:2020/10/07(水) 16:28:23.41 ID:qx1V9RHxP
別に主宰が何しようが何言おうがどうでも良くない?
何をそんな目くじらたてることあんの?

868 :名無しさん@公演中:2020/10/07(水) 22:03:53.49 ID:ak5ADBv2S
主宰のなりすましアカウントって何?

869 :名無しさん@公演中:2020/10/07(水) 23:47:55.77 ID:ldEDBU6ex
https://twitter.com/derux_30?s=09
気になって見てみたけど、さすがに主宰になりすましてどうにかしようって感じのアカウントではなかったな。
アンチコロナの下ネタアカウント。
さすがに低俗だな、と思った。
でも、たまに劇団員がとか呟いたりする。
何のために主宰になりすましてるのか分からないや。

ただ、水さん・サカケンさんとのスリーショットの写真がプロフィールに使われてるから、迷惑だろうなぁ。

870 :名無しさん@公演中:2020/10/07(水) 23:50:17.49 ID:ldEDBU6ex
あ、でも、サーデラファンとかに直DMとかしていたとしたら、そりゃ事務所は法的に、とか言うか。

871 :名無しさん@公演中:2020/10/08(木) 11:54:00.90 ID:TRVT5NT0Y
>>869
アダルトDVD観るのが趣味って書いてあるから久しぶりにさとう愛理思い出した

872 :名無しさん@公演中:2020/10/15(木) 17:48:36.22 ID:Re6zhfk5B
未入金分って言ってるけと、12時から先着で再販してまだ予約出来るって何席未入金だったんだよ
めぐやあみ達が複数垢で大量申込してるのわかってて当選させてるからじゃないの

873 :名無しさん@公演中:2020/10/16(金) 08:43:05.83 ID:WijzgTeVu
主宰が、Twitterで、
のべつのことばかり呟いていたが、あれは、サーデラファンはどう思うのだろう?
明らかに、ジャニーズのファンばかりに向けているように見えるし、あからさまなんだよなー。
それと、
なりすましアカウントは今だ活動中。というか、あのアカウントのメリットがわからないけど。
で、あまり実害のないTwitterアカウントにはああやって対処するとか言って、
ここで何度かかかれてた、ゴージャスでのセクハラについては触れてこない。
まぁ、ここでのことに表だって触れられないのかもだけど、暗にセクハラは覚えがあるってことかね?

874 :名無しさん@公演中:2020/10/16(金) 18:49:30.06 ID:KtPq26vx5
ごめん、ちょっと自分に読解力なさすぎるんだと思うけど、なんで触れなかったらセクハラに覚えがあることになるの?

875 :名無しさん@公演中:2020/10/16(金) 22:32:28.31 ID:WijzgTeVu
む、確かにそうか。

いや、このセクハラ書き込みが嘘なのであれば、
ネット掲示板にある根拠のない嘘って言って、それこそ、法的措置を含む厳格な処置をとる、って言うと思ってたんだ。
あんな、そこまで実害の見られないなりすましTwitterなんかより。

876 :名無しさん@公演中:2020/10/17(土) 00:58:40.31 ID:IhAe9pCSn
>>875

874です、返信ありがとう。
なるほど、そういうことか。
偽アカウント実害なさそうだけど、ツイッターだと全然知らない人が勘違いする危険性があるって考えてるのかな。

877 :名無しさん@公演中:2020/10/19(月) 14:53:44.88 ID:5/SfWGsum
昨日のライブ配信見た人いる?どうだった?

878 :名無しさん@公演中:2020/10/19(月) 22:28:53.29 ID:eY7FWZV6S
>>877
見なかったの?見なよ!良かったよ!面白かったよ!
こういうのが見たかったんだ。ジャニーズもアミューズもいらない。
主宰はもちろんいらない。
やっぱりサーデラの若手劇団員が好きだから、サーデラで舞台作って欲しい。
主宰が王様の舞台はいらないです。
自分はすごく楽しかったし、またやって欲しい。
今まで辞めてしまった人達にもここまで頑張っていて欲しかった。
それを考えたら泣けた。
若手頑張れ!!若手が作る純粋サーデラの舞台をもっと見せてくれ!

879 :名無しさん@公演中:2020/10/19(月) 22:57:44.26 ID:eY7FWZV6S
もちろんカメラアングルとか撮影技術とか
そもそもそれぞれの完成度とかまだまだ完璧からは程遠いけど
若手が自分達だけで作ってくれたのが嬉しい。
主宰が宇宙に気を取られてて、若手無視してくれて良かったとすら思ったよ。
シェイクスやメトロも自分はすごく好きだった。

880 :名無しさん@公演中:2020/10/20(火) 10:07:45.92 ID:7aCccVX9o
主宰が居ないところはすごく興味あるな。
若手たちは頑張ってる姿が見えやすいし、シェイクスは確かに旧作よりも楽しかった。
主宰は若手無視だし、自分の出てる忍たまについてはほぼ触れず、居酒屋の宣伝ばっか。
そりゃ居酒屋も大事でしょ、自分の店なんだし。
でも、今まで舞台を見せてきたくせにそれなんだな、と。
そして、宇宙のことしか触れないのも、いい加減なトップだなと思うし。

DDD見てみるか。

881 :名無しさん@公演中:2020/10/20(火) 23:57:15.56 ID:rbB0z/eEY
確かになんで忍たまのツイートしないのかな
自分が出演してる舞台に全く触れないのって宣伝とかに協力してない感じで失礼な感じ
居酒屋は自分の城が欲しかったんだろうけど本末転倒
宇宙のことも自分が育てたくらいのつもりなんじゃない?
舞台本番中にあの決断をするのはJ事務所もかなり苦渋の決断だったはず
自分だって無傷ではいられないし、あそこまで金掛けて育てたんだから
庇おうと思えばマスコミはいくらでも黙らせられるのにリークさせたってことは
もう庇いきれなかったんじゃないかな
ああなるまで本人にはずっと注意してたと思うよ
そういう事務所と本人達の事情も考えないでばかじゃないの
零細タレント事務所のジェイズなんかにはわからんのだろうね
これでジャニーズからは二度とタレント借りれないんじゃない

882 :名無しさん@公演中:2020/10/21(水) 08:38:59.33 ID:KsPDCYTCK
https://twitter.com/delux_30/status/1313286698931871744?s=19
確かにこれはやり過ぎたと思う。
実際に、多少の指示もあるようだけど、宇宙ファン自身からやめてくれって堂々と言われてるからね。
こういうことすれば、さらに宇宙ファンをサーデラに維持できるとでも思ってたんだろうけど、あまりに浅はかだったよなぁ。
まぁ、ジェイズのなかでも、法をおかす程でないにしても、何かしら本来ならスキャンダルなことは起きてるだろうけど、なぜに表にでないかって、注目度が天と地以上に離れてるからだろうね。
だからこそ、主宰はジャニーズにすがりたかったんだろうけど。

883 :名無しさん@公演中:2020/10/21(水) 08:39:53.97 ID:KsPDCYTCK
あ、指示ではなくて、支持だね。
あとスキャンダルについては推測です。でもないはずないと思う。あれだけ若い子を抱えてるわけだし。

884 :名無しさん@公演中:2020/10/21(水) 22:59:47.53 ID:NR3AAl+P3
村瀬がリプ返再開すると途端にリプ始めるくれくれ厨のおじょうとかいうデブ、なんとかならんかなー目障り
金も使わないでリプ返狙いってドブに捨てるみたいに金使うめ☆とかあみのがマシに見えるwww

885 :名無しさん@公演中:2020/10/22(木) 01:37:52.69 ID:rD67h8CuR
>>884
あなた相当村瀬を独占したいのね

886 :名無しさん@公演中:2020/10/22(木) 06:46:16.00 ID:FbelsoZWd
おじょうって、村瀬くんは私のこと覚えてるから
舞台から自分のこと見てくれるとか言ってる夢子さんでしょ
放っておきなよ
村瀬だってそんなのでも営業はしなきゃなんだから

887 :名無しさん@公演中:2020/10/22(木) 07:00:25.66 ID:9rBq38PFb
人のリプ欄なんてどうでもいいだろ
応援の仕方は人それぞれ
自分には害ないんだしほっとけばいいよ

888 :名無しさん@公演中:2020/10/22(木) 07:39:48.64 ID:xQp/vk3JE
村瀬の出てる劇団有名ではないけど客は入ってるみたいだね
営業しないと村瀬のただでさえ少ないファンが更に減るよ
俳優五年やってあの程度の数のファンしかいないのにサーデラでは人気ナンバーワン扱い
め☆やあみがそんなに金使ってる印象なかったわ

889 :名無しさん@公演中:2020/10/22(木) 09:42:00.63 ID:iRAMebuB+
配信のおかげでいい流れになってたのにな
確かに配信感想ツイで推しの応援もしないで
リプ返狙いのリプしかしない奴もいるけど。
トリートだって見に来れなくても差入れ出来るから
今のご時世にはいいのに、返事が貰えたり接触出来る時しか
現れないからなんだかなーって思われるのでは。

890 :名無しさん@公演中:2020/10/22(木) 09:44:33.10 ID:iRAMebuB+
村瀬、トリートの礼ツイートしてたけど
どうせまためぐくらいなんでしょ。
金使わないもんね、村瀬ファン

891 :名無しさん@公演中:2020/10/23(金) 06:15:18.09 ID:WmfeBDp/N
村瀬ツイッターに花載せてるね
右上の青と左下のピンク以外ボロいし安そう
黒はよく見えないからなんとも言えないけどさ
村瀬に金かける奴なんて今ほとんどいないでしょ

892 :名無しさん@公演中:2020/10/23(金) 09:15:25.40 ID:ZxHNVB41j
人が好意で送ってる花にたいしてよくそんな事言えるな
人間性を疑う
自分には花を送ってくれる人もいないから悔しいのか

893 :名無しさん@公演中:2020/10/23(金) 09:21:31.06 ID:amkKNjukp
青とか黒は染めるからけっこう高いよ
前みたいに

894 :名無しさん@公演中:2020/10/23(金) 09:21:54.10 ID:amkKNjukp
全然来ないよりいいんじゃない?

895 :名無しさん@公演中:2020/10/23(金) 09:36:09.50 ID:35FXyWmX6
アレンジもフラスタもどうやって注文するかだからね
左下は高そうだけど1万しないで注文出来るよ。
役者に合わせたカスタマイズしないで
多分サイトに載ってる写真を値段で選ぶだけだから。

896 :名無しさん@公演中:2020/10/23(金) 11:32:56.15 ID:WmfeBDp/N
>>893
へえじゃあ青と黒送った人は太客かな
無知でごめん
左の上か下名前消してあるからめぐだよね

897 :名無しさん@公演中:2020/10/23(金) 13:50:40.16 ID:BwlQfDuvj
めぐここあみめ☆が全通か
こいつらいるから、村瀬のファン増えない気がする

898 :名無しさん@公演中:2020/10/23(金) 20:13:32.56 ID:ydjU15bUG
あみは土日しか行けないってわざわざリプしてるから全通ではないね
誰が増えても減っても村瀬のファン増えないだろ
主宰に今から金払いの良い新規ファン付けるぐらい難しい

899 :名無しさん@公演中:2020/10/24(土) 08:05:39.91 ID:eRl10a71M
>>898
主宰に今から金払いの良い新規ファン付けるくらい難しい

すごい笑った(笑)名言だよ(笑)
これ以上難しいことはないね

900 :名無しさん@公演中:2020/10/25(日) 04:58:20.39 ID:9hqKULuhD
村瀬ここで言われたからかトリートもあげてる
11人からなのか1人が複数回あげてるかどっちだろ?観劇行かないから送る場合もある?
花は小さいオレンジのアレンジがめぐだった

901 :名無しさん@公演中:2020/10/25(日) 17:48:37.28 ID:4V6a0lIBJ
なんでみんなそんな人の花気にしてんの?www

902 :名無しさん@公演中:2020/10/25(日) 19:43:37.34 ID:gCkhrnPOh
前にも誰かが書いてたけど自分がもらえないから悔しいのかもねw

903 :名無しさん@公演中:2020/10/25(日) 21:03:12.93 ID:0EUir3YVd
千秋楽最前列ってデブ専だったのかな
おっさんに混じってココが座ってたのが違和感なくハマっててw
ああやって見るとココってただのオタクおっさんだねw

904 :名無しさん@公演中:2020/10/26(月) 04:29:42.73 ID:VIi58Y4Yi
>>903
オタクおっさんって何?笑
千秋楽行ったファン少ないみたいだから村瀬にバレバレじゃない?大丈夫?デブならあみじゃない?
瞳がココならS席全通に花にトリートに相変わらず凄いよね
村瀬がブロマイド売れ残りませんようにってツイートしてるのにめぐじゃなくてココが回収したんだね〜
去年のDエモ公演でもココがブロマイド回収したら突然容姿叩きが始まったの思い出したわ笑

905 :名無しさん@公演中:2020/10/26(月) 11:02:25.91 ID:e5DwI70CJ
>>904
村瀬にしてみりゃ、ツイートで言っとけばめぐかココが勝手に私信だと思って回収するの分かってるかろツイートしたんでしょ。

906 :名無しさん@公演中:2020/10/26(月) 20:26:47.97 ID:FgQ3OO9nW
めぐおばさん金ないんじゃない?
トリート誰が何を送ったか貼られてたけどめぐおばさん水だった
ココがデブだとかめぐよりココが金使った時に書かれるよねw
西村本命なんだからほっときゃいいのに

907 :名無しさん@公演中:2020/10/27(火) 00:02:44.76 ID:0707LzqLg
確かに花も今までのめぐなら考えられない安っぽさだし。
めぐが金無くなったから、村瀬金づるのココ呼び戻したのかな。
わざわざコロナ禍の最中に新しく垢作ってまで絡んでくるの変だと思ってたんだよね。
金づる呼び戻すとかするんだねー村瀬。
西村から戻ってもらうのにどんな条件出したのかな。
結局ジャニヲタ達新規が食い込もうとしても無駄ってことだねwww

楽にあんり来てたって聞いたけど、またココとつるんでたの?

908 :名無しさん@公演中:2020/10/27(火) 00:13:36.38 ID:zKbboBvRK
どいつもこいつもくだらない事でよくそんなあつくなれるな
誰が金あるとかないとかどうでもいいだろ
自分が応援したい人を応援したい方法で応援すればいいだろ
どんな育ち方したらそんな人間になるんだろうな不思議だわ

909 :名無しさん@公演中:2020/10/27(火) 01:19:27.14 ID:a1TsQSssE
>>908
それは主宰が金蔓は大事にしろって考え方だから劇団員もそうなるんじゃない?
実際金ないファンばっかりだったら俳優活動続けられない
村瀬が出た劇団は金蔓どれだけ持ってるか重要視する劇団みたいだしね

あれだけ繋がりアピールしてたna___はどこいったの?
去年舞台で衣装で着るくらい村瀬のオキニだったんでしょ?

910 :名無しさん@公演中:2020/10/27(火) 08:46:48.89 ID:Y6W7bKOIi
>>908
応援の仕方は自由だけど、前にもここで書かれたように
10万使う金蔓一人呼び戻しても席は1つしか埋まらない。
1万使うファンが10人なら10席埋まるよねってこと。
事務所の指示かもしれないけど、10人増やす努力や営業しないで
ココを呼び戻してブロマ回収私信して、派手にツイートさせてる村瀬のやり方がな。
そうやって教え込まれたんだから仕方ないけど、DDD配信良かっただけに
やっぱりこれからの若手も新しいことなんか出来ないんだなって残念に思った

911 :名無しさん@公演中:2020/10/27(火) 09:46:40.13 ID:hAhS9IDZR
難しい話だけど10万簡単に使ってくれるファンが戻らなかったら村瀬名義のチケットも物販も売れなかったと仮定するとこんな時代だし座席半分になってる状況で太客は必要だと思うよ
のべつの頃ココを全く見なかったから1回完全に降りて西村に行ったんじゃないかな。その期間があったのに1万使うファンを村瀬は10人増やせなかったからココが結局回収してるんだよね?
コロナで毎回金使ってためぐが金なくなったみたいに一人は太客いないと不安だろうし、コネクトライフ1回見たけど物販買って下さいチェキ増刷したいから枯らして下さいって主演自ら発言してたよ
他の舞台では分からないけど今回の舞台では太客いますアピールは有効そう
め✩.*˚もブロマイドとパンフツイートしてる
ココ西村下りてないよね?
AirPodsと時計プレゼントしたってツイートしてるから西村の舞台がない期間限定かな

912 :名無しさん@公演中:2020/10/27(火) 10:25:11.97 ID:9HXRzznSa
太客が必要なのは分かるんだけど、それが呼び水になってファンが増えない営業なんだよねあそこ。
金蔓が好きで金使うのは構わないんだけど、村瀬の見返り個人営業があるからそこに金払ってるじゃん。
推しの為じゃなくて自分の為だから、ファン増やすことには金使わないし。
いつまでもここで言ってても仕方ないけどねー。本人に言っても伝わらないからただの愚痴だよ。ごめんね!

913 :名無しさん@公演中:2020/10/27(火) 11:32:59.09 ID:a1TsQSssE
>>912
百貨店も飲食店も所謂太客のお得意様がいるからお得意様専用の売り場があったり店員がいるよね。太客が特別扱いされるのはどこの業界でも普通じゃない?村瀬の個人営業も相応の事だろうしあからさまにもっと太客しか構わないような舞台俳優は山ほどいる
比較するのは悪いけど太客でもめぐみたいに自分以外の村瀬ファンいらないってリアコ拗らせたりストーカーしてるなら営業妨害だけどココは同担拒否しないし純粋に村瀬が好きで応援したいから金使ってそうに見えたよ
本命が西村なのかどっちかは知らないけど

呼び水になってファンが増えない営業が理解できなかったから教えて欲しい
自分は趣味にそんなに金掛けられないから金掛けるファンはすごいと思う。金掛けなくてもイベントで話せるし酒洛なんてまさにタダで交流出来るし
長文ごめん

914 :名無しさん@公演中:2020/10/27(火) 20:32:53.63 ID:xNhrHaQ0E
瞳がココなら舞台に友達連れてきたみたいだし物販だけじゃなく貢献してるじゃん

915 :名無しさん@公演中:2020/10/28(水) 09:12:02.76 ID:tVwIEcvWu
ココ金持ちか何か知らないけどただのビッチでしょ
西村のところで特別扱いされてチェキの時バックハグって言うの? カップルみたいに密着度凄いらしいしココだけ時間も長いって聞いた
タワーのイベントの後一緒に帰ってたなんて話もあるし西村とそういう関係なら村瀬に貢ぐ意味ないんだからサーデラ帰って来ないでほしい
さっさと消えて

916 :名無しさん@公演中:2020/10/28(水) 11:37:28.31 ID:nWAXHCXpU
自分も913に同意だわ
結局金払いいいファンいないとやっていけない世界なんだから、金落としてる人が正義だよ
自分も村瀬じゃないけどサーデラの役者に金落としてきたつもりだったけど、もっと金払いいいファンできたら相手にされなくなったもんな
腹立ったから降りたけど、役者からしたら当たり前なんだろうなと今となっては思うよ
ココがビッチかどうかは知らないけど、別にビッチだろうが金使って貢献してるならいいんじゃないの?
消えてって言うなら915がココ以上に金落とさないとだよ

917 :名無しさん@公演中:2020/10/28(水) 16:01:47.96 ID:IicGBBhdH
金使う客が良席もらえたり、毎回チケット当選するってことかー
そりゃファン増えないねー
手紙書いたりリプしたり観劇感想ツイートなんてやっても無駄ってことだよね
金で格付けして有難いファンといらないどうでもいい客に分けてんだもんね

918 :名無しさん@公演中:2020/10/28(水) 16:41:33.15 ID:dJcEohrsC
小さい劇団は普通どこでもそうでしょ。
なんでたいしてお金使わない人でも優遇してもらえると思うの?
お金以外で特別扱いしてもらえる何かが917にはあるの?
私が通ってる劇団もそうだよ。
私はそれに納得してお金使ってるから全然文句ないし私の周りもほとんどの子がそう。
それに納得いかなかった知り合いは、そういう特別扱いがないらしい2.5に行って楽しんでるよ。
文句言う人はそうすればいいのに。
なんでそんなに文句言いながらサーデラに執着してるのか分からない。
むしろそんなにはっきりお金使えば優遇してもらえるって分かってるなら、私ならTO目指してお金使うよ。
その方が簡単じゃん。

919 :名無しさん@公演中:2020/10/28(水) 18:43:03.58 ID:hDEeZu/B6
優遇しろとは言ってないが。
そう言ってるのと同じというならそれでいいわ。
それと金はけっこう使ってるよ。
使ってることひけらかしても仕方ないでしょ。
優遇されたいから金使ってるのではないもの。
推しの仕事とファンが増えて欲しいから金使ってるんだよ。

どんな応援の仕方しようが勝手って主張するヤツって
だいたい金使って優遇されるのが正義とかいうね。
金は使えないけど、手紙一生懸命書く人は優遇されたいのではなく
自分も大切なファンでありたいだけかもしれないよ。
なんでファンの在り方に正義だとか間違ってるとかあるの?
優遇=大切なのか?
金が正義の方には、優遇も推しが大切だと思う気持ちも金で買えて当たり前なんでしょうが。
小さい劇団なら当たり前、とか一括りにするのはちょっと暴論ではない?

920 :名無しさん@公演中:2020/10/28(水) 20:26:05.01 ID:yWTj+uFQS
今まで金使う太客だったからめぐの村瀬へのストーカー行為や同担に嫌がらせしても許されてきたんでしょ?
優遇なんてもんじゃないよね
他のファンへの攻撃なんて普通は出禁
それが出来ないくらいサーデラに取ったら太客は大事みたいだね

>>919
自分も大切なファンでありたいなら金落とせが主宰の考えだよ
手紙やリプの応援で劇団維持出来る?
居酒屋始めたから尚更金に必死なの見てたら分かる
ジャニヲタも使えるから使ってきただけで金出さないジャニヲタはいらないよ
現状事務所維持したり仕事もらうなら金使うしかないし金使うことが推しへの貢献だろうね

921 :名無しさん@公演中:2020/10/28(水) 20:55:24.63 ID:96MV+7f1b
919はどうして欲しいの?
919が金使って推しの仕事とファンが増えてるなら919の望み通りだし、増えてないとしても919が自己満足でやってることなんでしょ?
別に優遇されなくていいならそれでいいじゃん。
優遇していらないなら何が不満なの?
私の推してる人は、手紙だけの人もファンとしては大事だけど、金払いいいファンの方を優遇するってはっきり公言してるから、分かりやすくて私は好きなんだよね。
手紙や感想はありがたいし勉強にも励みにもなるから嬉しいけど、金落としてくれる人の方が生きてく上で助かるって。
920の言う通り、手紙やリプの応援じゃ生活できないから、金払いいい人が優遇されるのは当然だと思うし、そう考えてる方が楽だよ。
役者も人間なんだから食ってかないと。

922 :名無しさん@公演中:2020/10/29(木) 01:59:43.16 ID:cEntSBSdh
>>915
ココと西村って繋がってるんだ。そこまで分かりやすく贔屓してたらいっそ清々しいわ笑
そりゃ西村からしたら舞台に10万どころか30万以上使ってくれたり高いものプレゼントしてくれる超太客なファンは逃さないか。
それだけ特別扱いされてよく村瀬に気まぐれか戻ってきたね。
西村いなかったら村瀬に1回の舞台で何十万使うのあの子。
Dエモの時にココが自腹で村瀬名義で友達招待してるって話してるの聞いたし物販だけじゃないよね。ココがランダムブロマイド数百枚回収してめぐと大塚の繋がりのmisakiと寺田のファンに凄い叩かれまくってた去年の公演の時。

>>921
そうやってはっきり言ってくれる人の方がいいね。
コロナ禍でバイトもままならないかもしれないし金使ったら優遇するって自分の推しも言ってくれないかな。優遇されるなら節約して金使うのにな。

923 :名無しさん@公演中:2020/10/29(木) 15:36:02.65 ID:jovJOZLJg
ココ芸能活動してるだの書いてるけどどうせAVでしょw
デブだもんねw
西村とももうヤったんでしょw
売女が稼いだ金なんてキモイし村瀬もそういう目で見られるからやめて
早く消えて
死ねばいいのに

924 :名無しさん@公演中:2020/10/29(木) 19:16:13.05 ID:docoDnCkV
>>923

そんなの悔しいの?
かわいそうに

925 :名無しさん@公演中:2020/10/30(金) 08:52:39.86 ID:0pc0iPwFg
こんな所に証拠もないこと次々と書き込んで
本当にいい歳した大人が恥ずかしいよね
自分がしてる事冷静になって考えてみな恥ずかしくて死にたくなるだろうね

926 :名無しさん@公演中:2020/10/30(金) 18:44:38.74 ID:9pDEY9HYF
簡単に消えてとか死ねばいいとかあんな内容書き込める人が、自分が恥ずかしいことしてるって気付けるとは思えないけどね。
普段から口にしてるんだろうなぁ。

927 :名無しさん@公演中:2020/10/31(土) 10:19:11.38 ID:xnODo0f2L
ココの自演擁護うざいw
体で稼いだ汚い金で金使ってますアピールもみっともない
昔から金使ってますアピール激しいしAVか風俗で稼いだ汚い金でしょ
そんな金で応援されても村瀬も軽蔑してるよ

928 :名無しさん@公演中:2020/10/31(土) 10:27:27.43 ID:xnODo0f2L
村瀬も劇団員もサーデラのファンも汚いもの見る目でココ見てるの気付いて
いつも胸強調した服着てる売女デブって思われてるよ
さっさと西村のとこ帰ってイチャイチャしててw
西村は売女でも受け入れてくれて良かったねw

929 :名無しさん@公演中:2020/10/31(土) 11:05:48.76 ID:KxVlQqioH
www
西村は知らないけど村瀬はココと繋がってるよ落ち着いて

930 :名無しさん@公演中:2020/10/31(土) 13:08:09.74 ID:+owSyTCyx
もし村瀬がココと繋がってたらめぐに殺されるんじゃない?
でもめぐやあんりも村瀬と繋がってたか。
めぐに売り込み擦り寄り凄かったしやり取りしてたらしいね。あんりもさとう愛理経由で何年も前から繋がってるし。

931 :名無しさん@公演中:2020/10/31(土) 13:34:55.17 ID:V8YtiuIwq
繋がってないだろ
根拠も無いこと書き込まない方がいいぞ本当に訴えられるぞ

932 :名無しさん@公演中:2020/10/31(土) 14:32:58.75 ID:/Q3d2aLUX
まともに抽選しないで金使うヤツに良席配るから観客が増えないのでは?
抽選してないよね、いつも同じ客の顔ぶれだし。
客増えなかったら劇団潰れるか役者引退だけどね。
役者も人間で食えなかったら困るんでしょ?

933 :名無しさん@公演中:2020/10/31(土) 14:59:25.65 ID:+owSyTCyx
>>932
話戻るけど金使うファンに良席は当たり前じゃない?お得意様なんだから。
良席欲しかったら新規もどんどん金落とせば良席当たるようになるんだろうし。

934 :名無しさん@公演中:2020/10/31(土) 21:49:15.79 ID:CGK0uVMso
金払いいいファンはAVとか風俗って言う人ってそれ以外お金の稼ぎ方知らないんだね。ココ擁護とかじゃなく素直な感想。
確かに金払いいいファンの方が運営としてはありがたいもん。大事にするよ。どんな仕事でも大口の客は大事にされる。

935 :名無しさん@公演中:2020/11/01(日) 04:01:35.57 ID:yU1QZ5xUt
ココが繋がってるかもココの職業も知らないけど、AVも風俗も犯罪ではないんだから、汚い金っていうのは違くないか?
ココを貶めたいんだろうけどその業界全体を貶めるような発言は品が無いと思うよ。
928はココを汚い目で見てるのかもしれないけど、サーデラファン全員がそうじゃないことに928こそ気付いてね。

936 :名無しさん@公演中:2020/11/01(日) 04:02:57.71 ID:yU1QZ5xUt
928必死すぎてだんだん可哀想になってきた。
なんか辛いことでもあったんだろうね。
美味しいものでも食べて元気出してね。

937 :名無しさん@公演中:2020/11/01(日) 05:03:51.78 ID:5Tv0H40bB
サーデラにまともなファンいるんだ驚いた笑
消えてってよくめぐが言ってるよね
だいたいココをデブって言うのめぐぐらいだし、ココがデブなら他のサーデラファンどうするの笑
ココはコロナになる前から配信で凄い稼いでてあと社長令嬢だったか実家が金持ちって話
村瀬のファン減らそうともしないし村瀬が大好きなんだなって老婆心で見てたわ
金の落とし方は異常だけどこんな時代に10万以上は確実に使ってくれるファンは村瀬も西村も有難いから大事にするよ仕方ない

938 :名無しさん@公演中:2020/11/01(日) 20:01:05.76 ID:OBDfTPIDw
人の個人情報とかどうでもいいわ
仲良くできないのはまだ分かるけど攻撃するとかはおかしいよな。いい歳して恥ずかしい

939 :名無しさん@公演中:2020/11/02(月) 07:04:25.88 ID:KmcNxCjGQ
めぐに嫌がらせされて村瀬ファンやめた人何人もいるよね。
さとう愛理とあんりとココを特に目の敵にしてるツイート誤爆してたし。
村瀬の人気のピークはとっくに過ぎてるだろうけど五年活動して大きな舞台も出たのにファン少ない。

940 :名無しさん@公演中:2020/11/02(月) 13:45:21.44 ID:DWbuXtN4Y
ココ擁護で盛り上がってますなー笑
必死なのはココ擁護に見えるけど笑
全部ココなんじゃね?
前科あるし、ココってそういう病気だよね

あ、どうぞ!これにもなんか文句つけて!楽しみにしてる笑

941 :名無しさん@公演中:2020/11/02(月) 14:45:27.08 ID:xJQ5SzMWw
…ほんとにかわいそう…
940に良いことありますように

942 :名無しさん@公演中:2020/11/02(月) 15:09:18.14 ID:DAKneL6Mo
そんな事しか楽しみないのかなかわいそう

943 :名無しさん@公演中:2020/11/02(月) 22:13:49.65 ID:iU9zp6/TG
ココへの粘着が怖すぎる
そりゃ村瀬のファンも減るよ…
ココ刺されたりしなきゃいいけど

944 :名無しさん@公演中:2020/11/03(火) 19:42:31.03 ID:72KpZEojI
お気の毒に
他に何か楽しいことを見つけられるといいね

945 :名無しさん@公演中:2020/11/03(火) 20:56:38.06 ID:zemIULc02
わざわざ人のリプ見てあれこれ文句書いて
本当にかわいそうな人生だな

946 :名無しさん@公演中:2020/11/04(水) 08:16:17.78 ID:A3gn5JHNj
自分がこんなに粘着されてたらとっくにファンやめてる
そんな営業する村瀬のことまで嫌いになりそう
DDDが今のサーデラの収益頼りかな?
主宰居酒屋潰れるのを回避するために必死感すごいよね

947 :名無しさん@公演中:2020/11/07(土) 21:46:05.38 ID:n9WrkqR0Z
喋り下手に決定的に足りないものは?喋り上手になる最強方法!
https://www.youtube.com/watch?v=tBnJfdzBHaU
「なんで誰でも知ってる話を、面白く話せるんですか?」
https://www.youtube.com/watch?v=56zI1D3yBMo
大したことない話を「面白い」に変える3つの方法
https://www.youtube.com/watch?v=nmSqPI4Ny-c&t=186s
「笑いを取るコツ、笑わせる話し方と方法とは?」
https://www.youtube.com/watch?v=7xOT6jUuuJY
スピーチにもう悩まない!相手を不愉快にさせない大人の話し方
https://www.youtube.com/watch?v=Nw5EYKXIceI
プロが教える『面白い話し方・つまらない話し方』
https://www.youtube.com/watch?v=LFqMh9-9Qr8&t=1021s
苦手意識をぶっとばせ!目上の人の前で100%の力を発揮する方法
https://www.youtube.com/watch?v=VbNE6SmNdE4&t=330s
コミュニケーション能力がない人の特徴 会話上手になれる話し方のコツ
https://www.youtube.com/watch?v=9UO9ejfSoCQ&t=1382s

948 :名無しさん@公演中:2020/11/08(日) 00:06:30.56 ID:jpB7RQXx/
後輩たちの配信をビギナーズラックと言い切るのすごいな

949 :名無しさん@公演中:2020/11/08(日) 03:36:58.14 ID:2e8TU0XKa
>>948
本人は良いこと言ってるつもりなのがまた痛いよね
自分は主宰より田中の方が嫌いだわ

950 :名無しさん@公演中:2020/11/08(日) 09:39:04.52 ID:U8/OFnCvp
そういえば誰もYOUTUBEのチャンネルのこと言わねーなw
それだけ誰も興味ないってことか。

泉の態度が偉そー過ぎて見る気失せたけど
今でも見てる人いるの?

951 :名無しさん@公演中:2020/11/08(日) 13:11:21.30 ID:XxqgbgNIQ
YouTubeって、鬼滅のやつ?
原作好きだから、クオリティ低いコスプレショーなんか見たくない。

952 :名無しさん@公演中:2020/11/09(月) 00:55:17.73 ID:m5mitAbeX
>>950
殺陣格好よかったけどね
編集が下手すぎ

953 :名無しさん@公演中:2020/11/09(月) 02:34:14.73 ID:ZraXwhnUi
>>952
殺陣が売りの集団だから、殺陣がかっこいいのはもちろん知ってる。
ただね、鬼滅となんの関係もないのに人気に乗っかってる感じが、原作好きからしたら不愉快だったんだよね。

954 :名無しさん@公演中:2020/11/09(月) 08:40:14.04 ID:sE9fOYXBe
登録者684人って終わってるね
コスプレイヤーは身長高いイケメンがやらないと意味ないよ
サーデラの俳優の顔でコスプレイヤーは無理

955 :名無しさん@公演中:2020/11/09(月) 10:44:08.85 ID:oo0EbnMCu
954の言う通りだよ、サーデラの俳優の顔でコスプレは無理。
特に自分は田中さんの魘夢の写真がほんとに気持ち悪くて無理だった。
あれでかっこいいと思ってるのかな。
おっさんの下手くそなコスプレ見てらんない。

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200