2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北翔海莉12

1 :名無しさん@公演中:2019/12/05(木) 17:48:19.40 ID:XJo0a3Oh.net
アンチはお引き取り願います。

前スレ
北翔海莉11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1561898360/

190 :名無しさん@公演中:2019/12/18(水) 22:28:34.06 ID:ay2Kzr7v.net
非会員に撮らせた入出や特典写真を
ラインで共有してます

191 :名無しさん@公演中:2019/12/19(木) 08:48:20.06 ID:qQ7mjl2F.net
>>89
ぼんって成仏してなかったんだ

192 :ぼん:2019/12/19(木) 11:48:30 ID:NBgQ2eZ4.net
幸せのお裾分けはお仲間内で。
私はそうしてます。

193 :名無しさん@公演中:2019/12/19(木) 11:55:30 ID:6c6uxkNG.net
ビルボードチケット
ぴあイープラス共に戻りあります

194 :名無しさん@公演中:2019/12/19(木) 12:27:43.14 ID:RLSEx7N8.net
お茶会や入り出についての僅かなつぶやきから、「生徒さんがご覧になったら眉をひそめるようなキモくてイタい妄想」「著作権・肖像権侵害の画像の垂れ流し」まで
「無自覚なニワカが多すぎる」と非難しておきながら
公共放送の垂れ流しにいいねする、「生徒さんのお考えやお人柄を本当の意味でご存知の」古参会員ぼんさん。

195 :名無しさん@公演中:2019/12/19(木) 13:00:29 ID:fMU1bU3O.net
ぼんさんに凸されたファンのほとんどが離れていってますね
優秀なご新規駆逐艦だわ

196 :名無しさん@公演中:2019/12/19(木) 13:08:11 ID:RLSEx7N8.net
ビルボード公式のフロアマップだとステージ近くの良席も「自由席」ですが
ステージ近くはもちろん、フロアのほとんどはファンクラブで押さえている
と思って当日望んだほうがガッカリしないで済みます。

197 :名無しさん@公演中:2019/12/19(木) 13:25:06 ID:cbfao97n.net
最近、何か勘違いをしている方が多いようですが
本当の意味で生徒さんを見守ってこられた方は、自分たちが支えてきたとか
自分たちの応援が力になったなどと
おこがましいことを口にしたりしません。

「〇百万円つぎ込んだのよ。引くに引けないわ。」

御園座の最安座席帯で愚痴ってないで会からチケット買ってください。

198 :名無しさん@公演中:2019/12/19(木) 15:33:36.53 ID:a3o5f3PI.net
すっかりママの顔ですね

199 :名無しさん@公演中:2019/12/19(木) 17:13:06.62 ID:RgHUMK6o.net
みっちゃんのお人柄を伝えてくれるご友人

ありがとうございます

200 :名無しさん@公演中:2019/12/19(木) 20:05:53.01 ID:7ZRD2mZd.net
ぼんに執着してる人は凸された本人なのかなw
心友さんの自慢は毎度ウザいわーw

201 :名無しさん@公演中:2019/12/19(木) 22:03:39.99 ID:EG9NQrRn.net
ただ、一度TLに載ってしまったツイート表示を消すことは出来ません。
人の振り見て我が振り直せですね。
ねー、ぼんさん。

202 :名無しさん@公演中:2019/12/19(木) 22:06:25.75 ID:EG9NQrRn.net
あらっ
ご新規をニワカ呼ばわりで罵倒してた投稿消してるw

203 :名無しさん@公演中:2019/12/19(木) 22:32:32 ID:6Ie5M1Js.net
ファンクラブ経由じゃなくても指定席買えるじゃん。
北翔海莉事務所の案内がいい加減すぎる。

204 :名無しさん@公演中:2019/12/20(金) 06:55:26.84 ID:PB6sIwkw.net
お寺でコンサート、お茶会と日程合わせてくれれば良いのにね

205 :名無しさん@公演中:2019/12/20(金) 08:10:23.21 ID:+I9RN2nE.net
シングルCDデビューしてほしい!

206 :名無しさん@公演中:2019/12/21(土) 22:51:54.89 ID:R4B8+zwR.net
皆さん牡丹灯籠のDVD届いてます?

207 :名無しさん@公演中:2019/12/21(土) 23:47:47 ID:b8pTQTHB.net
一昨日届きました。東。

208 :名無しさん@公演中:2019/12/22(日) 10:07:02.81 ID:F/XgHiXA.net
18日届きました。西

209 :名無しさん@公演中:2019/12/22(日) 11:04:08 ID:okwo/Kyu.net
好きだった人を嫌いになるのは難しいなあ…

210 :名無しさん@公演中:2019/12/22(日) 19:06:37 ID:VGLgTXL6.net
プロの声楽家(生声)>>>内蔵スピーカーと言われた元男役(マイク付き)

211 :名無しさん@公演中:2019/12/22(日) 19:09:10 ID:VGLgTXL6.net
クラシックの響きに合った劇場で
みっちゃんのマイクの音量も申し訳程度でしたけどね

212 :名無しさん@公演中:2019/12/22(日) 19:10:56 ID:HhSuxtRS.net
>>210
マイクは確かに付いてたけど、音入ってた?
まあクラシックのホールでベルカントで歌われたら太刀打ち出来んでしょ
でもテノールの人はよく合わせてくれてて声がかき消されることなかったよ

213 :名無しさん@公演中:2019/12/22(日) 19:17:00 ID:VGLgTXL6.net
ヅカやグランドミュージカル()がいかに爆音量とエコーで成り立っているか
〇ぁ様の踊り明かそうがいかにヘロヘロか
〇う〇ちゃんの唇は語らずともがいかにキンキンか
〇帝の私のお父さんがいかにカスカスか思い知りました

214 :名無しさん@公演中:2019/12/22(日) 19:20:10 ID:VGLgTXL6.net
ハンナのエスコートぶりは男役20年+みっちゃん生来の気品でお流石でした

215 :名無しさん@公演中:2019/12/22(日) 19:29:36.98 ID:YscdBbPF.net
>>212
昨日の渋音量クライムエブリーマウンテンで
みっちゃんファン凸しなかった?w
今日は昨日より上げて貰ってたとおも

216 :名無しさん@公演中:2019/12/22(日) 19:33:47.98 ID:YscdBbPF.net
賛美歌の主旋律、みっちゃんが歌いやすい音域振り当ててもらったんだろうけど
みっちゃんの深みのある声が生きてましたね

これを機にボイトレも頑張ってね

217 :名無しさん@公演中:2019/12/22(日) 19:56:10.76 ID:VGLgTXL6.net
にきかい優秀賞
げいだい大学院
とうほう首席
げいだい首席
とんでもない方々と共演させていただいたのですね…。

218 :名無しさん@公演中:2019/12/22(日) 19:58:30.39 ID:T+eQG51F.net
身体を楽器のように使える声楽家と比べるのは
酷ですよ。
みっちゃんはミュージカル歌唱だし。
会話の時ハンドマイク渡されて話してたと思ったけど。マイク付いていてもほぼ生歌に近いように聞こえました。
みっちゃんの声質の良さが気持ちよかった。

219 :名無しさん@公演中:2019/12/22(日) 20:00:56.91 ID:YscdBbPF.net
ソプラノ様のドレス、どれもステキだったわ
昨日と違ってました

みっちゃん、背負い羽根背負えそうな肩紐ガッツリドレスは似合わないと思うんだけど

220 :名無しさん@公演中:2019/12/23(月) 09:05:20.36 ID:3j2WD/dV.net
本日の公演、ペンライト、サイリウム等使用NGです。

221 :名無しさん@公演中:2019/12/23(月) 12:35:28.71 ID:SKsFrJGf.net
琴ちゃんありがとう

222 :名無しさん@公演中:2019/12/23(月) 22:10:00.11 ID:96QqFnIl.net
今日のハプニング帳消しにするから
イブニングドレスの画像を

223 :名無しさん@公演中:2019/12/24(火) 03:15:49 ID:1C9QSqo/.net
歌詞を書き写して
何度も音読すると下級生に問いてたあなたは何処へ?

224 :名無しさん@公演中:2019/12/24(火) 08:16:54.81 ID:w+8jEexN.net
>>221
まさか今年のタカスペで桜華を聞くとは思わなかった
チェストー!からの主題歌キレのいい殺陣と胸アツだったわ

225 :名無しさん@公演中:2019/12/24(火) 08:48:02.67 ID:rt2n0Lj7.net
いつもコンマ0.001秒くらいでひねり出すのにな
初見だとほぼ気付かないレベルで
昨日のはアウト
今年〆のお仕事であれはない

226 :名無しさん@公演中:2019/12/24(火) 10:37:09.07 ID:CZhvrc5fh
歌詞が飛んだのかな?どの曲?

227 :名無しさん@公演中:2019/12/24(火) 10:39:19 ID:6yRhYKI4.net
そうですね
言い訳は聞きたくなかった
歌詞を1フレーズ飛ばして単に真っ白になってしまったように見えました

過密スケジュール
よく知ってる曲だから歌えるつもり
非ファン多数の場での経験不足

ロックバラードの聖典を
ミュージカル女優の至宝を
そのファンの前で歌うには相当の思い入れと覚悟が必要

228 :名無しさん@公演中:2019/12/24(火) 10:43:01 ID:6yRhYKI4.net
あなたの憧れのベテラン女優の心構え

「一つの仕事にかかると、他の仕事との掛け持ちは絶対にしない」

229 :名無しさん@公演中:2019/12/24(火) 10:47:55 ID:Tf/YMQI8.net
年末社畜で欠席組の私に
歌詞を忘れたという曲のタイトルだけでも教えてくださらんかのう…

230 :名無しさん@公演中:2019/12/24(火) 10:53:24 ID:6yRhYKI4.net
早世したカリスマのあの曲です
自分も世代でした
観客にもお好きだったかた大勢いらしてたんじゃ
出演者にも

231 :名無しさん@公演中:2019/12/24(火) 10:53:56 ID:6yRhYKI4.net
ツイにセットリストたくさん上がってますよ

232 :名無しさん@公演中:2019/12/24(火) 11:00:38 ID:Tf/YMQI8.net
お父上が陸上自衛官のカリスマ様の曲ですね
ありがとうございます

233 :名無しさん@公演中:2019/12/24(火) 17:25:33 ID:YEQ4Konl.net
来年のカレンダー撮り下し写真一枚もないんですね
開けてガッカリ

234 :名無しさん@公演中:2019/12/24(火) 21:33:27.17 ID:n5zMIIZm.net
「美弥るりか カレンダー 2020」で検索すると
うらやましくて泣きたくなりますね

みなさんメリークリスマス!

235 :名無しさん@公演中:2019/12/24(火) 21:43:33.69 ID:4TJALvuM.net
みっちゃんと扇治郎さんはメリークリスマスどころではなくなってしまいましたね

236 :名無しさん@公演中:2019/12/25(水) 01:22:55 ID:pY3VR4jP.net
寂しくなります 新世代も活躍されていますが
小さい頃からいつもいつまでも劇場に行けば会える人だと思っていたから

237 :名無しさん@公演中:2019/12/25(水) 17:53:24.90 ID:80Xg7jtQ.net
3年以内スレ…
トラウマが蘇るわね…

238 :名無しさん@公演中:2019/12/25(水) 18:06:34.35 ID:KMRnJdJf.net
もし初めての外部仕事の演出がトムでなくて相手役が新納さんじゃなかったら、海外μに普通にどんどん出てたんだろうか?

239 :名無しさん@公演中:2019/12/25(水) 18:29:47.91 ID:sTyHEQ3s.net
いいえ
某姫の当方所属決定ですべての歯車が狂いました

240 :名無しさん@公演中:2019/12/25(水) 20:21:04.64 ID:pati/iSW.net
カード

241 :名無しさん@公演中:2019/12/25(水) 20:28:49.71 ID:Z2FsLGC/.net
>>238
関係ないんじゃない
他のOGみてても退団ご祝儀以降仕事とって来れるかどうかは事務所の力次第
個人事務所な時点でルートがこうなのはほぼ決まってたかと

242 :名無しさん@公演中:2019/12/25(水) 20:43:58.88 ID:Tg9j+6RV.net
歌だけで海外μから引っ張りだこになるほど甘くないって何度も言ったのに
夢見続けてたあの人元気かな
宝塚だから歌だけでチヤホヤされてたこと
そろそろ現実分かってるといいけど

243 :名無しさん@公演中:2019/12/25(水) 22:13:36.62 ID:pY3VR4jP.net
歌えて踊れる人は貴重ですよ
例の姫も決定打とは無縁のまま

244 :名無しさん@公演中:2019/12/25(水) 22:38:43.41 ID:Z2FsLGC/.net
東宝やアミューズ、ホリプロが海外から買い付けてくるミュージカルは当たり前だけど自社のタレントのためが前提だよ
だからミュージカルでバリバリやって行きたい人は大手か舞台に強い事務所に入るわけで
それしなかった時点で本人もそこまで望んでなかったんでしょうし今更だよ

245 :名無しさん@公演中:2019/12/25(水) 22:51:42.49 ID:sTyHEQ3s.net
>>244
退団前から海外著名演出家がみちこのためにと演目見繕ってくれるくらいだから
退団後もミュージカルの仕事にゃ事欠かないと
みちこ本人ならずとも思うでしょ
実際、某姫当方所属以前の歌うまトップOGはもれなく
ミュージカルで活躍してるんだから

246 :名無しさん@公演中:2019/12/25(水) 22:53:37.05 ID:sTyHEQ3s.net
>>242
みちこには歌だけでなくダンスも芝居も
日本人離れしたスタイルもありますが?

247 :名無しさん@公演中:2019/12/25(水) 23:01:06.90 ID:sTyHEQ3s.net
>宝塚だから歌だけでチヤホヤされてたこと

いつみちこが宝塚でチヤホヤされたんですか?w
早期抜擢による虐め
役付きに実力が追いついたと思ったら組替え先でも風当たり
主演バウチケ難お断り2000枚でも
馬鹿凡の100トップの邪魔とみなされ
そのスター性から宙での存在価値まで全否定
たらい回しにされること3年
やっと星に辿り着いても
横入り扱いのお客さんトップ

248 :名無しさん@公演中:2019/12/25(水) 23:09:37.53 ID:sTyHEQ3s.net
外部のほうがよっぽどチヤホヤしてくれるわw
先日のクラシックコンサートでは、男装姿とそのスマートな立ち居振る舞いを賞賛され
先日のロックコンサートでは、イケメンボーカリストに姫扱いでエスコートされ
旦那さんの所属先には、旦那の公演中は表には出ず裏のことをすべてやる出来た嫁と人柄を評価してもらってます

249 :名無しさん@公演中:2019/12/25(水) 23:16:29.63 ID:pY3VR4jP.net
実現していれば失敗もあるでしょうがそうではないから理想化された幻のみちこさんと比較され続けることになる
頭越しの方々が軒並みコケた原因はそれでしょう

250 :名無しさん@公演中:2019/12/25(水) 23:22:05.08 ID:h7ekKg6n.net
いつかディズニーのフレンドライクミーを披露する日が来て欲しい

251 :名無しさん@公演中:2019/12/26(木) 10:57:03 ID:xzZ5Iuhw.net
東葛人図鑑降板のお知らせ

252 :名無しさん@公演中:2019/12/26(木) 11:49:31.04 ID:6uiY7HyD.net
動画はいつまで見れるのかしら

ハムレット海の上兼用のお礼状届きました。東

253 :名無しさん@公演中:2019/12/26(木) 12:45:58.24 ID:xzZ5Iuhw.net
>>252
番組は続くみたいだからいつまでも見れるでしょ
見れなくなるのはネスレの動画

254 :名無しさん@公演中:2019/12/26(木) 16:35:04 ID:xzZ5Iuhw.net
1月2日午後9時からBS朝日でマリーアントワネットフランス公演のドキュメント番組
ちらっとでも映るかしら?

255 :名無しさん@公演中:2019/12/26(木) 17:20:46.72 ID:DsfcnAUg.net
関西の朝日系列のニュースのなかではチラみちこしたみたい
期待して予約します

bareの特集は
12/28土25:00〜26:00
BS朝日
演出家さんと主演さんの出演

256 :名無しさん@公演中:2019/12/28(土) 08:25:59.74 ID:GlQMOM9g.net
大手裏山
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191228-12280039-sph-ent

257 :名無しさん@公演中:2019/12/28(土) 08:31:48.27 ID:YQnjGRGp.net
馬鹿だよね
劇団が驚く位の仕事依頼があったんだから
それなりの事務所からの引き合いもあったでしょうに
エルライ全国ツアーなんてどこのレジェンドレベルよ

258 :名無しさん@公演中:2019/12/28(土) 10:19:08.67 ID:ffEGnrDX.net
本人は理解ある旦那様を得て、好きな和物たっぷり出来て満足していそうで良かったですね、
と思うけれど。けれど。

ミュージカル向きの資質をあれだけ持っているのに、なぜ本人は分からない〜
最近ミュージカルの歌を歌い出したから少しは
変わってきたのかしら。
あと幸せ太りならぬポッチャリになっているように感じます。
痩せていた時はあまり気にならなかった大柄感出てきましたよ。
そう感じたの私だけかな。

259 :名無しさん@公演中:2019/12/28(土) 10:24:17.81 ID:HHp/KHNs.net
自分の価値に1番気づいてないのが本人のような気がしますね
旦那様支えに徹するのはもったいなすぎる

260 :名無しさん@公演中:2019/12/28(土) 12:47:22 ID:3RS2zxSF.net
古風な人柄で、そこもいいと思ってたけど
結婚がゴールだったんだね
まぁ本人がそれで幸せで恰幅よくなっていくならいいや
立派なかあちゃんになってほしい、見たまんま

261 :名無しさん@公演中:2019/12/28(土) 13:09:36 ID:MCNVgYPX.net
男の子だったら子育てで痩せるから大丈夫
女の子でも活発だったら以下略
健康で幸せでいてくれれば良いとご贔屓全てに先立たれた母が

262 :名無しさん@公演中:2019/12/28(土) 13:18:28 ID:GlQMOM9g.net
子育て中に家族の残り物食べて太るおかんもいるわよw

263 :名無しさん@公演中:2019/12/28(土) 13:49:26.58 ID:mtzoUCgQ.net
>>248
今バラエティーで引っ張りだこの紫吹淳のお付きで身の回りの世話してたのがそーゆー所でいきてるのね

264 :名無しさん@公演中:2019/12/28(土) 14:17:45.24 ID:WR5qwv1P.net
リカさんのお付きやってたの?

初舞台時…風輝マヤさん
雪組回り時…ケロさん?

265 :名無しさん@公演中:2019/12/28(土) 14:55:40.35 ID:W47itd0w.net
かっっわいかったー!今もかわいいけど

266 :名無しさん@公演中:2019/12/28(土) 23:07:46 ID:WppEU3RL.net
大量お断り…

267 :名無しさん@公演中:2019/12/30(月) 09:31:48.18 ID:PYbVOwfW.net
リカさんとこの敏腕スタッフだった人が
東代表をされてた時期もあったんですよ

あのままだったら…
数奇な人事を辿らなければ…
本当に残念。

268 :名無しさん@公演中:2019/12/30(月) 09:42:13.14 ID:LgLtnnd6.net
皆さんラジコは解約してしまいましたか?
12/24の浜村さんのラジオ、天外さんがみっちゃんのことを良く出来た嫁と褒めてくださり
浜村さんは先日の披露宴から扇治郎さんとの馴れ初めを少し話してくださってます

ttp://radiko.jp/#!/ts/MBS/20191224080000

10:05頃〜ゲストコーナーです

269 :名無しさん@公演中:2019/12/30(月) 12:03:33 ID:wexbTGlk.net
ゴールデンステップスハイビジョン放送でした
取り直しておいてよかった
2005年からハイビジョンかしら?
パッションブルー再現フィナーレ
まりこノルぶんわたあやかの5人残りタンゴ名場面
あさきりゆひコムに20代前半のみっちゃんも入っていて…
まさかその後10年以上に渡って下済みと辛酸をなめつくされるとは…

270 :名無しさん@公演中:2019/12/30(月) 22:13:37.12 ID:Q9wUJj9P8
>>268
ラジオ聴けました
ありがとうございます

271 :名無しさん@公演中:2019/12/30(月) 21:58:46.39 ID:LgLtnnd6.net
>まりこノルぶんわたあやか

わたるさんじゃなくてリカさんだったと思う

272 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 00:51:46.21 ID:/8RQ8FGv.net
>>257
その話いつものビッグマウスだよ
誇張が激しいのは悪い癖だと思うわ

273 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 01:00:26.90 ID:CFM9AHuh.net
>>272
退団後初主演で世界のトムとニックが1ヶ月もつきっきり
あながちビッグマウスでも無かろうて

274 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 01:19:10.24 ID:2Yes5ySm.net
たんに舞台稽古にきてだだけ

275 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 03:02:12.54 ID:D+yoEFsm.net
大袈裟に言いすぎるせいでジョボさを実感してしまう

276 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 06:50:00.83 ID:HdcGSshL.net
>>274
パジャマの稽古の様子も知らないのw
乗り込みsageは誰ヲタよ?w

277 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 07:07:02.52 ID:HdcGSshL.net
ジョボw
みちこファンをババア扱いしてるアンタこそ老眼

278 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 08:39:24 ID:JBj33XCP.net
まー個人スレが12まで続いてるのはすごいとおもうよ

279 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 08:57:45.76 ID:rYY3ByWM.net
退団後も山あり谷ありだからね

280 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 10:33:06.21 ID:ZAGRF/1b.net
ネラーのヲタが多いのは何も凄くないよ…

281 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 11:09:13.17 ID:43JRtVep.net
はいはい
ツイプロとインスタフォロワー数が人気の総てです。

282 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 11:29:28.42 ID:PoZf+c3G.net
みりおちゃんの代表に戻って貰えば?
旨みがないと引き受けてくれない?
今よりは仕事出来る方だと思う

283 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 12:09:44 ID:43JRtVep.net
あのガサツさはママのお眼鏡にかなわなかったのだと思う。

284 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 12:27:15.26 ID:2Ps5bbTm.net
今年も今ごろは実家の障子やお仏壇のお掃除してるのかしら。
と思ったけどもう独身じゃないものね。

285 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 12:32:44.45 ID:43JRtVep.net
大阪の新居で水入らずじゃないですか?今日は舞台稽古もないだろうし

286 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 12:58:33.16 ID:oekAfTtW.net
南座へは扇治郎さんのご実家から通うだろうから
今頃お嫁さんのお務めしてるんじゃないですか?

287 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 14:43:19 ID:YuHi239x.net
疲労炎ではママの存在抹殺されてた
パパとは相変わらずだけどどうなってるんだろうね

288 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 15:33:38.53 ID:C7p3yFJp.net
>>287
披露宴いらしてなかったんですか?
関東のある公演ではお見かけしましたよ

みっちゃんの大切なお母さまいつまでもお元気でいてほしいです

289 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 17:48:02.72 ID:FowLv2+i.net
お母さんに全ての罪をかぶせたのが
酷いと思ってしまってみっちゃんへの気持ちが離れそう

290 :名無しさん@公演中:2019/12/31(火) 17:55:48.23 ID:KtFLNSK9.net
>>288
あなたの前後はアラシだと思う
披露宴参加した人やみちこファンはあなたの前後のようなことは書き込まない

総レス数 1029
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200